5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでしょうオフIN新潟開催

1 :すし村クン:04/03/03 04:44 ID:553PNfyL
水曜どうでしょうオフ会を春休み中に開催したいと思います。
予定としては企画ものとしてバトルオブスィーツ新潟編を企画中!
広い新潟県を甘いものだけで食べつくせ!
どうでしょうファン以外でも甘党も大募集!!


2 :エージェント・774:04/03/03 04:49 ID:Qee9B5aU
2ゲトズサー

3 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :04/03/03 07:27 ID:QlTPTbAf
ウリが3GET

4 :明夜 ◆pwCxbpmBn. :04/03/03 16:29 ID:lRqV268i
激甘党・投手(エース)の明夜に朗報キターヽ(´ー`)ノ

5 :渡鴉 ◆zqhoOVTikQ :04/03/03 17:56 ID:7jU3fO25
ぽっぽ焼き食べたい
長岡でジャンボパフェ食べたい


6 :五郎:04/03/03 20:34 ID:rWAJDptb
すいません元ネタわかりませんが甘党なんでまぜてください。
ささやかな夢はデコレーションケーキ一個食いです。

7 :すし村クン:04/03/04 13:31 ID:xchueEnL
レスありがとうございます。
 
開催(予定)日は3月28日がよろしいかなと思います。
水曜どうでしょうは開催地新潟はもちろん、各地でリターンズが絶賛放映中です。
http://www.htb.co.jp/suidou/
今回企画した対決列島〜キングオブスィーツですが
ディレクター藤村君とローカルタレントチームが大食い&早食いで対決するテーマです。
まず、参加者には相当の実費を覚悟していただきます。(自分で食べる分&交通費)
出発は新潟駅。あとはディレクターサイド以外の方はその場発表です。
車での移動ですので、輪を乱すような方(途中退場、棄権等)の参加はお断りさせてください。
当日はカメラで撮影します。後に公開したい予定です。
条件を簡単に挙げましたが、甘党の方大歓迎と書きましたが、
どうでしょうオフ趣旨の都合上、まったく知らない方は
もしかすると戸惑いを感じてしまう恐れもあると思われます。
それでもまだ日もありますのでリターンズをご覧になってから
参加表明されることをお勧めします。(エントリーは後ほど)
ディレクターサイドのスタッフは数人募集中です。
もちろん新潟県外の方でも構いませんよ。



8 :エージェント・774:04/03/04 13:56 ID:tK7SJ8g5
【(σ゚Д゚)σゲッツ!!】北日本銀行がネットでゲット大作戦【(σ゚Д゚)σゲッツ!!】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1078375736/l50

1 名前:ハロゲンヒーターφ ★ 04/03/04 13:48 ID:???
キャンペーンお申込みの方全員に「携帯着信メロディ」3曲をプレゼント!
また、対象取引ご契約の方には抽選で旅行券10万円などが当たります!!

http://www.kitagin.co.jp/kojin/topics/campaign_040301.html

9 :五郎:04/03/04 23:02 ID:lrgUdLG9
なるほどわかりました。
すごく興味アリますが参加は見送らせていただきますね。キングオブザへたれには無理ぽ。。
陰ながら応援させていただきます。

10 :Mr,フリッツこと魔王:04/03/06 16:40 ID:IbYD4Waz
クソスレたてた>>1ことすし村クンを相手取るに10ずんだ餅

晒しage

11 :フリッツ:04/03/06 17:02 ID:IbYD4Waz
甘党の参加者よりも甘いものが大好きなMr,のように食べるごとにどんどん元気が無くなっていくのが(゚∀゚)イイ!!

12 :フリッツ:04/03/06 17:16 ID:IbYD4Waz
>>9
オマエのようなやつはサイコロ1を100回見てから(ry

13 :フリッツ:04/03/06 17:30 ID:IbYD4Waz
>>1

ずいぶん食いつきの悪い釣りスレですね?

応援ageしとく
詳細>>7

14 :酔いどれ天使 ◆WZZVoejeEA :04/03/11 21:22 ID:uAltvWxQ
す…し…む…ら…くん?

15 :エージェント・774:04/03/23 02:19 ID:OZhs++y2
>>5 80lがアイスです。頭痛くなりますた。


16 :エージェント・774:04/03/23 02:20 ID:OZhs++y2
てか即死寸前じゃん、このスレ。

17 :酔いどれ天使 ◆WZZVoejeEA :04/03/26 17:55 ID:OpS+Nae+
無意味に晒しage

18 :酔いどれ天使 ◆WZZVoejeEA :04/03/31 18:34 ID:0NOUHPdf
保守

19 :酔いどれ天使 ◆WZZVoejeEA :04/04/13 14:31 ID:XOPee41n
ふふふ

20 :エージェント・774:04/05/04 15:57 ID:Ri+jjxck
今、初めて見たのだけれど、
すでに、開催日終了後。

もう、終わっちゃったのね。

俺も、甘党なので、興味を持ったけれど、
参加するかは・・・

お勧めのお店の名前と、食べ物をあげて、
それぞれが、自力で探して、UPするってのはどう?

まあ、だいたい雑誌に載ってるけれどね。

21 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/04 16:12 ID:HuYDWuNR
おすすめは
    長岡「もか」の
         おばけパフェ



とか言ってみる。

22 :20:04/05/04 20:39 ID:Ri+jjxck
>>21
情報サンクス!!

この土曜日にでも探しに行ってきます。



おすすめは、
   新潟「パテスリーランプリール」の
        クリームブリュレ



23 :エージェント・774:04/05/04 21:20 ID:nPYN3PHD
>>22
おばけパフェ、1人じゃ食べきれないよ・・・たぶん

24 :20:04/05/04 22:12 ID:Ri+jjxck
大食いにはちょっと自信があるけれど、
それ以上??

3人分くらいなら大丈夫だと思うけれど、
5人分くらいだとダメかも・・・

25 :なるっぷ ◆2chOffygbs :04/05/05 09:36 ID:GrExzASX
>>24
アイスの量、約3.5g

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)