5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンク(ヤフーBB)に集団賠償訴訟を!

1 :エージェント・774:04/03/02 11:30 ID:L+Ltg3ku
ソフトバンク(ヤフーBB)の顧客個人情報漏洩に集団賠償訴訟を!
http://www.geocities.jp/hikokusoftbankbb/index.html

2 :よねちん。:04/03/02 11:31 ID:j5KUUomo
2.

3 :(;゚∀゚):04/03/02 12:34 ID:39AIb3X0
おおwいいねwそれw

4 :エージェント・774:04/03/02 15:39 ID:ihEFvTpv
ソフトバンク(ヤフーBB)に金券を1000円に引き上げる集団賠償訴訟を!

5 :エージェント・774:04/03/02 16:43 ID:iUvM9x2i
解約OFFも兼ねるべし。

6 :エージェント・774:04/03/03 16:26 ID:zkM5FXhK
ホームページの宣伝のためのスレにしか見えないな

糞スレ



----------------------終了---------------------------------

7 :エージェント・774:04/03/03 20:41 ID:R1Jajrnj
>>6
YBBユーザじゃない喪前は消えろ

8 :エージェント・774:04/03/06 02:42 ID:a4gbQDYo
ユザーは心配だな

9 :エージェント・774:04/03/06 04:21 ID:kXqOOV00
ジオ使って訴えてるところがバカでイイネ

10 :エージェント・774:04/03/11 23:50 ID:jq2YRckb
>>1
ヤフーの管理するgeocitiesで相談すると、内容をのぞかれる。
ヤフー社員に道徳などない。
他の会社の管理のサイトでやれ、バカ!

ひょっとしたら、ヤフーの「罠」か?

11 :エージェント・774:04/03/15 07:44 ID:+807W+3V
社長の言葉から、経営者としては優秀だが
人として何と魅力の乏しい人かと感じる。
政治家の言い訳と大差がない。
集団訴訟の話しを耳にしているが、これには
是非、勝訴を収めて頂きたいと思う。
日本の司法ではどう見ても企業が有利であり
消費者は泣き寝入りというふざけた状況がまかり通っている。
BBの件も然り。
陪審員制を地方裁判でも導入し、もっと消費者に強い司法の場を作れば、今回の事件でも社長からあたたかみのある言葉が聞けたかもしれない。
そう考えると、今回の唾棄すべき社長の悪態も、法人有利の司法体制から生まれた奇形児であり、ある意味、被害者であるのかもしれない。
今回の事件を通じて、BBへの憤りはもちろんの事だが、それ以上に、一般市民の近寄りがたい日本の司法のあり方に深い不快感を覚える。

12 :エージェント・774:04/03/21 23:10 ID:Lh92td9X
>>11
孫が経営者として優秀なんて絶対言うな。
欲望だけは百人前あるが、倫理も論理もあったもんじゃない。

13 :エージェント・774:04/03/28 01:53 ID:KMFLXgKr
訴訟の準備が着々と進んでいるんだろうな。

14 :エージェント・774:04/03/28 21:02 ID:o0xftsZO
お前ら必死だな

15 :エージェント・774:04/03/29 12:49 ID:FpW+6ftc
>>14
お前らが必死

16 :ソフトバンクBBに集団訴訟を!:04/04/07 04:33 ID:V2inp1ml

ソフトバンクBBに集団訴訟を!
http://www.geocities.jp/hikokusoftbankbb/

訴訟への意向
http://www.geocities.jp/hikokusoftbankbb/omoi.html


17 :エージェント・774:04/04/07 21:36 ID:C4mTd7DY
>>15
噛み付き必死だな(藁

18 :エージェント・774:04/04/07 22:46 ID:fa1uFv8P
>>16のリンク先はヤフーが管理しています。

罠の可能性が高い。

19 :エージェント・774:04/04/08 23:58 ID:MjsZ94d0
うったえてもいみねー

20 :エージェント・774:04/04/09 01:03 ID:IDnMi3QH
>>19
うったえてみてから言え。

21 :エージェント・774:04/04/09 19:15 ID:Nermfzu0
ソフト パンク

22 :エージェント・774:04/04/16 14:00 ID:BM+hEgsx
集団賠償訴訟をすれば絶対勝てる。

23 :エージェント・774:04/04/20 18:59 ID:eMpDtZmU
森内閣のIT担当大臣+経企庁長官として「IT基本法」を策定した堺屋太一。
IT基本法によってNTTの通信回線網が開放され、日本のブロードバンド料金
は世界最安になったことは皆さんご存知の通りです。

その堺屋太一の未来予測小説「平成三十年」に注目です。
http://f37.aaacafe.ne.jp/~sakaiya/index.html

24 :エージェント・774:04/05/20 03:23 ID:QZ6vbz3R
集団賠償訴訟が始まりました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)