5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いっそのこと韓国と仲良くなることをするオフ

1 :エージェント・774:04/01/19 08:54 ID:KAiHLKPo
竹島だのナンダで騒がれていますが
こっちは大人です。争いごとはイクナイ!!
そこで、こっちから何か相手側に対して好意的なことをしませんか?

嫌韓の人は計略をめぐらせながらの参加でもいいと思います。
こっちがこう出たら、相手はどう出てくるかな?みたいな。

実際に韓国に出向くのは費用がかかるし、危険だし、無謀なので
何かを郵送するか、もしくはネット上で。

2 :エージェント・774:04/01/19 08:58 ID:6EkmaMOI

=========糸冬====================了========================。

3 :エージェント・774:04/01/19 10:28 ID:/fnahkpR
独島が韓国領である事を日本政府が事実上認めました( ´∀`)
http://newsflash.nifty.com/news/tp/tp__kyodo_20040116tp014.htm

この調子で尖閣諸島も中国に盗られる事でしょう(*^_^*)
なんせ日本は「侵略されても何もしない国」という事が公になったので楽勝です(・∀・)
北方領土も戻ってきませんね(^_^)v

4 :エージェント・774:04/01/19 12:19 ID:XEx1NJ13
在日・韓両米軍の共同軍事演習場にしたら良いポ

これなら中○もロ○アも北朝○も何も言えなくなるし!

靖国も日本の観光名所としてアメリカのテレビにでも紹介してもらって外国からの
来賓来た時にCNNの実況放送付きで晩餐会でもすればモーマンタイでしょ

5 :エージェント・774:04/01/19 14:54 ID:jC2113fy
仲良くするためには、まず日本が武力を持って
対等な立場で接する事ができるようになってからでしょうね。
アメリカや中国にへこへこしてる、今の政府では無理でしょう。

6 :エージェント・774:04/01/19 14:58 ID:pg8Wr9Vb
>>1
おもしろいな。こっちは大人ですよーみたいな?

7 :エージェント・774:04/01/22 08:50 ID:+Eb8o9g9
韓国大使館の前で焼肉食うとかダメ?

8 :エージェント・774:04/01/22 09:43 ID:AI5YuLgV
バ韓国人犯罪  
遊ぶ金ほしさに、車上あらし+殺人 張斗龍(69)  
ナイフで男性の左胸を刺しておいて「殺す気はなかった」だとさ 
時限式の発火装置を置いたと言う事で・張勝典(36) 


9 :エージェント・774:04/01/22 23:21 ID:1QgkSYFl
仲良くする、しないとは関係ないが 卒業旅行で韓国行ってきます。 フェリー日帰りで焼き肉食いに。

10 :エージェント・774:04/01/25 20:47 ID:ukGw8sMo
>>9
いってらっさい。気をつけて。

11 :エージェント・774:04/01/31 05:07 ID:sjIp/5gw
福岡に住んでる人だったら飛行機で行っても金そんなにかかんないけどね

昼休みに韓国に焼肉食い行くか〜 
とかいう会話が普通に交わされる地に住んでるので
このスレの意味がいまひとつよく分からない…


12 :エージェント・774:04/02/01 14:44 ID:PLhWr+NV
>>5
日本の軍事力は世界屈指(武器にかぎる)


13 :エージェント・774:04/02/01 15:44 ID:AR62w5qs
>>11
詳細キボンヌ。大体いくらくらいでできるの?

14 :11:04/02/02 01:11 ID:XlGHhJQO
>>13
福岡空港からだったら往復で23000〜27000円くらい。
ツアーだと日帰りで10000なんてのもあるよ。
人が集まるなら団体で行った方がお得だと思う。

高速船だと2日間で13000円〜ってのもある。
飛行機より船旅の方が安いみたい。

なんか的外れな答え返してたらスマソ

15 :エージェント・774:04/02/04 22:50 ID:Y4C4Cy9A
>>14
今日の昼飯どうする?−韓国で焼肉食うか!?
ではないんだね。

16 :エージェント・774:04/02/05 01:38 ID:Q7neYeVb
韓国人にもオフに、参加してもらわなきゃね。韓国人と日本人で、アルコールでも飲もうよ

17 :エージェント・774:04/02/05 01:59 ID:jivpyeUs
1 エージェント・774 New! 04/01/19 08:54 ID:KAiHLKPo
どっかの平原に大きな絵描きませんか?
皆が驚くくらいの大きさで…
今のところナスカとかで考えています。


2 エージェント・774 New! 04/01/19 08:58 ID:6EkmaMOI

=========糸冬====================了========================。


18 :エージェント・774:04/02/05 02:00 ID:jivpyeUs
ごめんなさい誤爆しました

19 :エージェント・774:04/02/05 13:15 ID:Q7neYeVb
韓国を絶賛する歌作って、みんなで、歌いながら町を歩くなんてどう?

20 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :04/02/05 13:22 ID:Gyd31/8p
僕でよければ協力します

21 :エージェント・774:04/02/09 21:45 ID:HBsT6UvI
もちろん韓国語でな

22 :エージェント・774:04/02/10 02:00 ID:GfssiTAw
私も参加する!絶対いい!韓国を絶賛する歌つくろうよ!

23 :エージェント・774:04/02/10 04:24 ID:CGCZ5UqW
このスレやばい。日本人いない。

24 :エージェント・774:04/02/10 05:27 ID:s/kdz3Il
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.朝鮮人とは交渉しないこと。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.朝鮮人を相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.朝鮮人を仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.朝鮮人と結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.朝鮮人を雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.朝鮮人の国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.朝鮮人を優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.朝鮮人の話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.朝鮮人を招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.朝鮮人に金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.朝鮮人の傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.朝鮮人の匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.朝鮮製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.朝鮮人の行動には警戒すること。
                   | 15.朝鮮人の犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.朝鮮人の偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
                   | 17.朝鮮人のエラに刺されないこと。
                   \_______________


25 :エージェント・774:04/02/10 05:51 ID:fVMmIkT4
みんなで韓国に整形OFFすればいいじゃん

26 :エージェント・774:04/02/10 14:28 ID:eDSBTWp9
チョンは人間じゃない

27 :エージェント・774:04/02/16 03:21 ID:npaacmpA
韓国の素晴らしさをアピールするような歌を作ろう

28 :エージェント・774:04/02/16 22:24 ID:npaacmpA
在日朝鮮の人達と交流するパーティとかしたいな

29 :エージェント・774:04/02/16 23:25 ID:YBkzbkNj
あえて2chの流れに逆らうってか?
悪くはないが、スレ建てたところでどうにもならんだろ。

30 :エージェント・774:04/02/17 01:44 ID:hl0ibPE0
2ちゃんねらーが、どれだけ朝鮮人を愛してるか世間にアピールしようよ

31 :エージェント・774:04/02/20 01:32 ID:vo2mdK7e
韓国の男性ってかっこいい人が多いよね

32 :エージェント・774:04/02/20 18:41 ID:9Vsp2tPR
韓国の流行文化って全てが日本の30年遅れだよな

33 :エージェント・774:04/02/20 20:33 ID:M5Ade6IM
意外に荒れてねぇな。

34 :エージェント・774:04/02/21 09:53 ID:y5Aw7XrU
2ちゃんて嫌韓多そうに見えるけど
実際のとこホントに多いの?
一部の嫌韓が必死こいて沢山カキコミしてるだけ?

35 :エージェント・774:04/02/21 10:46 ID:KIKudK81
>>31
韓国人って女の子も、きれいな子多いよね

36 :エージェント・774:04/02/21 10:49 ID:KIKudK81
>>34
私は韓国も韓国人も大好きだよ。特に韓国ドラマや韓国映画はすごく好き!

37 :エージェント・774:04/02/21 13:28 ID:I7OWR4TG
なんかハジケる案ないかな〜

>>1さん、W杯ん時にみんなでオーロラビジョンの前に集まって
韓国を応援しまくるってのはどうよ?

38 :エージェント・774:04/02/21 14:44 ID:KIKudK81
いいかも〜。
在日朝鮮人の人達とも仲良くなりたいんだけど、何かいい方法ないかなあ〜

39 :エージェント・774:04/02/21 21:00 ID:x/ONezi2
今回のW杯日本だめそうだし。人集まれば日本メディアも取り上げる、そうすりゃ韓国でも報道されるだろう

40 :エージェント・774:04/02/21 21:04 ID:4fg8Ycwd
>>34
おれもほんとはそんなに多くないと思う。
2chの中にだってどこにもまんべんなくいるわけじゃないし。
それに連中だって単に人を不愉快にさせたいだけで、
実生活では別にふつうの人なのでは。

41 :エージェント・774:04/02/22 00:41 ID:8dFO22p4
謝罪だ賠償だと言ってなけりゃ韓国人は基本的に好き
自己中や非常識じゃなけりゃ韓国人は基本的に好き

だから非常識で謝罪賠償とうるさい韓国人は大嫌いです

42 :エージェント・774:04/02/22 03:28 ID:9GjCHK5r
>>41
そんなふうに賠償のこととか言ってる韓国人て、ごくわずかな人達だと思うよ。ただ、マスコミがそこだけを取りあげるから、なんだか韓国人全員がそんなこと言ってるように思われてしまうんだと思う

43 :エージェント・774:04/02/22 03:37 ID:9GjCHK5r
あと、非常識な人は日本人にだって大勢いる。何故、韓国人というだけで嫌う人がいるのか理解できないです

44 :エージェント・774:04/02/22 23:17 ID:nBLPmvPT
てかもし韓国人が嫌韓の言ってるような人たちばっかりだったら、とっくの昔に国として
機能してないよ。
あ、すでに国として機能してないよ。ってゆーよーな突っ込みはナシねw

45 :エージェント・774:04/02/23 02:29 ID:it/ExQKy
>>42
お前は今の韓国の日本に対しての姿勢を見ても同じこと言えるのか?
半分馬鹿にしたような対応、日本の物は俺の物状態な国を好きになる理由がない

むしろ韓国人のいいところを聞きたい。悪いとこならいくらでも思いつくがいいところは思いつかん

46 :エージェント・774:04/02/23 02:53 ID:vbDT+Gkm
>>44
渡韓経験が豊富で、韓国人を肌で知る根本敬氏(特殊漫画大統領)
が面白いことを言ってます
「韓国人は全員が『エースで四番』を主張する国民性。儒教という
“たが”がなかったなら、とっくの昔に国としては崩壊してる(w」

offに関係ない話なのでsage

47 :エージェント・774:04/02/23 11:17 ID:VPM9WHUV
何だこのスレ・・・

48 :エージェント・774:04/02/24 21:03 ID:1LNmYCFr
W杯予選をおうえんすっか
日本だめぽ

49 :エージェント・774:04/02/25 02:39 ID:F4Jo5Woe
よ〜し!みんなで韓国を応援しよう!

50 :エージェント・774:04/02/25 15:37 ID:FE0UWzmv
>>45
だって、アメリカの犬だよ?
馬鹿にするなって方が無理ぽ


51 :エージェント・774:04/02/25 17:45 ID:UlnsbYxE
おまいら冬のソナタ見れ。
韓国に対する気持ちが変わるはずだ


52 :エージェント・774:04/02/26 20:35 ID:JRN/204W
自分の友人韓国に、国際結婚でいってしまいました.韓国のほうが千葉よりは美人が多いな・・・

53 :エージェント・774:04/02/27 09:43 ID:qi0f/v+V
「韓国に美人が多い」
てのは確信犯的にゆってるんかなあ?

あれは、整形だぞ

54 :エージェント・774:04/02/28 00:38 ID:v/7rEJhd
はて、町中のみんなが整形できるほど、韓国人は金持ちにも見えないが?
美人の感覚は、人によるからな。自分としては、中国地方の人のほうが、関東地方より美人に見える。
それと同じ感覚で、韓国人はきれいだと思う。

55 :エージェント・774:04/02/28 01:23 ID:sZ4hWf8W
うん。確かに韓国人女性は美人が多いよね。ユンソナもBoAもかわいいし♪

56 :エージェント・774:04/02/28 18:13 ID:bUprYsm/
>>55
何万人の中の1人や2人をつまみだして
全体評価するのはイクナイ

57 :エージェント・774:04/02/28 20:52 ID:9HyWucwK

overorganization ってやつですな

この言葉を解ってないねらーが多い
だからこの企画はいい機会だ

スレ主は放置してるみたいだが

58 :husianasann:04/02/29 16:49 ID:DDNh/x83

------------------------------山折りして下さい--------------------------------

59 :husianasann:04/02/29 16:54 ID:DDNh/x83

――――――――――韓国人による日本の田舎で永住していただき税金をたんまり貢いでいただくOFF――――――――――――

整形の可能性を含む人でも美人ならいいかと思っている俺はヘタレですか?

60 :19:04/02/29 17:21 ID:6SrhV/sz
http://pppweb.hp.infoseek.co.jp/
パソコンを2時間以上つけている人必見!!
お小遣いをためる方法!!

61 : :04/03/01 03:34 ID:yeAmHCb4

この手の企画は統一協会が良くやっているけど・・・。
大丈夫なのかなぁ・・・。



62 :エージェント・774:04/03/01 09:11 ID:Ai9/ZfZ+
それなら、日本人を、韓国にどんどん結婚させて、韓国を日本人で埋め、日本の属国にしてしまおう。

63 :エージェント・774:04/03/02 17:06 ID:KTUMbVGc
>>1 スレタイが悪いな
主旨は賛成だが
目的が決まってないと、勢いがつかん

こないだの韓国からのF5爆撃だって
あれはKの国と2ちゃんねるが韓国を中傷しまくってるのが
向こうでニュースで報道されたから、爆撃されわけだし

折れは2ちゃんねらー全員が差別厨だって思われるのが嫌なわけよ
ってなわけで>>1の行動は評価したいんだが
どーも勢いないな、目的付きの新スレを立てちまおっか

といってみるtest

64 :husianasann:04/03/02 22:08 ID:u+qgR+f3
韓国は日本国民の別荘で良いですか?
朝鮮半島と九州あたりを埋め立てで繋げればいいんだYO

65 :husianasann:04/03/06 15:07 ID:CxcNdfhG
かっこいい&美人な韓国人=若いのに整形できるほど金持ち→日本にきても強盗殺人をしない(可能性が低い)→戦争中での洗脳期間が短い?=日本人は嫌いでない→人生の先輩は絶対です。

結論
若者であり、過去の事をほじくり返さないで自分の意見を持った人で、それなりの金持ちであり日本人を嫌っていない年下の人なら来日大歓迎。

66 :エージェント・774:04/03/20 02:03 ID:LXXi1Khu
韓国大好き!ドラマや映画、K-POPもすごくいいし、食べ物もおいしい!韓国人の友達もたくさんいるよ

67 :エージェント・774:04/03/20 08:40 ID:XrQd+6gV
韓国人、北朝鮮人、中国人

みんな嫌い。なくなっちまえば世界は平和になる。
とまで考える私にしては絶対しません。
糞スレ

68 :よねちん。:04/03/20 14:48 ID:HcghqBuk
大久保あたりのコリアンタウンでなんかしよーよ。

69 :ハバネロ様マンセー:04/03/21 01:28 ID:hPOnp4i4
日本育ちのまともな在日とならいい。ソニンみたいなね。

ちなみに朝鮮民族特有の精神疾患、火病の原因は韓国の特殊な食習慣、
キムチの食べすぎからだろう。カプサイシンの過剰摂取すりゃ誰だって
朝鮮人じゃなくたって気性が荒くなるだろう?暴君ハバネロ5袋以上
食えばちょっとしたことで切れやすくなるのは俺が人柱になって実証したよ

70 :エージェント・774:04/05/31 18:29 ID:KDlSKadk
●注意!2chでは在日朝鮮人が工作をしています

フィギュアスレで反日朝鮮人の工作活動!

反日朝鮮人が日本の選手を貶めるスレを立て、レスをしていることが判明!
日本人が普通使わない「敵対感」という言葉を使い、
在日朝鮮人だということがバレますたwwww

http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1071311178/434-/
--------------------------------------------------------------
大量の工作員出現とその活動の記録
(まず下記スレの>>632を読んでから>>564以降を読んでみよう)。↓

【韓国】「対馬島も われらの領土」日の丸を燃やし気勢上げる人々(写真)[05/20]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1085061852/564-633


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)