5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダサイ服装で109へ買い物オフ

1 :エージェント・774:03/12/09 14:58 ID:NyF9dRoP
12月9日放送の「笑っていいとも」
のあるコーナーで109の店員が数名出演
「来て欲しくない客は?」という質問に対し
「太った客」「外見がださい客」「家族で来る客」
と視聴者に対し不愉快極まりない発言をした模様。


幹事は>>2

2 :エージェント・774:03/12/09 14:59 ID:Irwb8r7S
頑張れ

3 :エージェント・774:03/12/09 14:59 ID:ZL43ypGX
俺様が漢字だ

4 :エージェント・774:03/12/09 15:09 ID:FG5kb7pg
モナーのプリントTシャツでGO!

5 :エージェント・774:03/12/09 15:09 ID:bnJiMRAM
ちゃんとな何か買うようにしたほうがいいだろうな。100円でもいいから。

6 :エージェント・774:03/12/09 15:13 ID:583N0pUI
冬に寒いけど・・・ 店に入ったら短パン、しわ付きTシャツ、頭にバンダナ、白いハイソックス
で入店してもいいですか?w もちろんアニメキャラのプリント済みの紙袋持参で
後、何つけてけばいい?w





7 :エージェント・774:03/12/09 15:22 ID:NyF9dRoP
親子連れ&じいちゃんばぁちゃんも歓迎

8 :エージェント・774:03/12/09 15:37 ID:wm5+lB22
ねらってダサイ服装にしなくてもそのままでOK

9 :エージェント・774:03/12/09 15:38 ID:O+gTkO6X
不愉快だと感じるのは、君がそういう人だから

10 :エージェント・774:03/12/09 15:44 ID:GxdryHeT
おまいらかっこよ杉age

11 :エージェント・774:03/12/09 20:11 ID:jKMOpbRB
_| ̄|● <109店員にダサいデブは来ないで欲しいといわれるとは・・・ショック

12 :エージェント・774:03/12/09 22:31 ID:uHBHl+h4
ジャージで行けばいいんだ
俺の出身高校のジャージは特にダサい

13 :エージェント・774:03/12/10 01:33 ID:11ALT82e
十九才♀のあたしでも参加できる?

14 :エージェント・774:03/12/10 10:49 ID:3y8feztZ
>>173

312 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:03/12/09 14:07 ID:TRUVrkNu
109に苦情電話したぞ

要点をまとめると
・苦情電話がかなりきてる
・暴言を言ったのは東急社員ではない
・現在、フジTVに連絡してビデオを取り寄せてる
・ビデオを見てから店舗と店員を確認してから対応を考える

15 :赤卵 ◇LxPcWI6nzk:03/12/19 01:55 ID:h/qmSV5s
エーマジ童貞キモーイのプリントTシャツ着て行っていいですか

16 :エージェント・774:04/01/07 00:37 ID:M7ovm8uN
もちろん裾はズボンの中に入れろよ

17 :sage:04/01/10 01:08 ID:pb+wjPUd
この企画、すっごく応援したいです!!
109店員は正直嫌い。ちゃんとアドバイスしてくれない。適当なこと言ってる。
やたらプライドばっかり高いんだよね。もう買わないよあそこで・・・

18 :エージェント・774:04/01/10 01:18 ID:LilcsXGk
ジャージ
キャラクターTシャツ
よれよれのカッターシャツ
長い髪を後ろで結ぶ(1ヶ月前から風呂禁止)
眼鏡



19 :エージェント・774:04/01/10 01:19 ID:ONnBX65Y
重複気味
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1070331657/l50

20 :エージェント・774:04/01/16 16:42 ID:Eon1hVu4
いいじゃない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)