5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛★正しいと信じるオフ会★PC初心者板住人用

1 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/11/29 09:48 ID:yom2ZFZt
ここでいいのかよくわかりませんが立ててみます



2 :せれん ◆CIELxeuarE :03/11/29 10:00 ID:82f9ZyYG
しかも大規模オフにw

3 :せれん ◆CIELxeuarE :03/11/29 10:03 ID:82f9ZyYG
大規模オフに立てるなら大きな・・・例えば湘南OFFとか
それくらい大きいのでないと・・・しかもPC初心者だけであつまるかな?
お菓子屋さん達が来てくれると思うけど
で、場所と日時を書かないと
どうかお願いします>>1

4 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/11/29 10:09 ID:yom2ZFZt
私もどうしようかと思ったのですが
とりあえず立てました

場所とか日時はこれから話し合って決めたい
と思っていますよ
個人的には関東から〜九州まで行けます
日時は12/20ぐらいまで、もしくは来年の頭ぐらい
あたりと考えます
極力、皆さんに合わせます

5 :エージェント・774:03/11/29 14:26 ID:V+rT3jyZ
スレタイも立てた板も、笑い死ぬかと思いました。

6 :せれん ◆CIELxeuarE :03/11/29 16:21 ID:SscwBd7W
>>5ここの原住民の方ですか?

7 :462 ◆wqo/qPu2G2 :03/11/29 18:35 ID:0Z11r4cY
|
|62;) やっと追いついたYOゼィゼィハァハァ 
|ノ
|

8 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/11/29 19:10 ID:+sLrKKyi
私のイメージ(理想)では人数が最低でも100人ぐらいで
多ければ多いほどうれしいです
集合場所は広めの公園あたりで、各自飲み物とオニギリ持参で
アルコールは禁止もしくは控えめの方向でいきたいですね
そんな感じですが、皆さんのご意見をお待ちします

9 :エージェント・774:03/11/29 21:20 ID:lv/DU1e1
>>6
いえ、すいません。レプリカンとの中の人です。
>>8
ピクニック、という感じですね。
とてもファンタジックなヴィジョンですが、
100人集まるのかな?
その発想は好きですが。


10 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/11/29 22:24 ID:AjROYxyQ
私は行った事が無いものでどんな感じなのかよくわかりません
ネラーが牛どんやでオフやるとか聞いた事があります
そんなものなんでしょうかね

11 :せれん ◆CIELxeuarE :03/11/30 01:04 ID:KbBOcfRe
で、このスレはどうしたものだろうか?
レプリカントと462と自分だけ・・・・
PCQAの人来てないみたいだしw

12 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/11/30 09:02 ID:Z5ZY5XPm
そうなんですよ
スタートからこけてしまい
どうしたものか
話し合いにさえなりませんね

13 :エージェント・774:03/11/30 22:05 ID:imOkB/aO
PCQAの住人ですが、コンセプトが不明。

14 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/11/30 22:08 ID:FulBaEdb
>>13
それは住人の親睦を深める為です
それ以外は考えていません

15 :エージェント・774:03/11/30 22:10 ID:imOkB/aO
>>14
であれば賛成だが、
日頃のPCQA見てると100人規模はムリーポだね。。。

16 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/11/30 22:12 ID:FulBaEdb
>>15
私がよそにお願いしてどうにか
なりませんかね

17 :エージェント・774:03/11/30 22:14 ID:imOkB/aO
>>16
よそに??というのはどちらへ?
頼むならPCQA住人に頼むしかない(笑)
Ω氏か?

18 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/11/30 22:51 ID:Exg8LJ+m
それもそうですね
それではどうしましょうか
このスレIDでるからカキコ
控えているのでしょうか
煮つまりました

19 :エージェント・774:03/11/30 23:08 ID:l6dWXTPP
ま のんびりいきましょう

20 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/11/30 23:13 ID:Exg8LJ+m
私はできれば年内にやりたいのですよ


21 :S:03/11/30 23:21 ID:kylxCthv
結果を焦りすぎることもないだろうに・・・・
しかしこの寒い時期にピクニックとはw

22 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/11/30 23:27 ID:Exg8LJ+m
寒くてダメですかね
それでは適当な屋内ではどう?

23 :エージェント・774:03/11/30 23:30 ID:imOkB/aO
>>22
つまるところ、忘年会ですかw

24 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/11/30 23:35 ID:Exg8LJ+m
>>23
これはあくまでオフ会と考えています
デパートのロビーあたりではどうでしょうか

25 :レプリカンと ◆I1T5KHxkOU :03/12/01 00:05 ID:SUWvZ5eK
>>24
いや、そりゃつまみだされるかと思いますよ。

26 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/01 00:49 ID:CGWDfJOJ
>>25
そうなんですかね
では、ホテルのロビーではどう?

27 :エージェント・774:03/12/01 01:13 ID:LFjeJM9g
客でないなら私有地は控えた方がいいでしょう。


28 :エージェント・774:03/12/01 03:05 ID:i3686bNl
>>20
なんで年内にやりたいの?

29 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/01 09:16 ID:T0uKQfB/
>>28
先送りだといつになるか全くわからなく
なるので年内にやりたいと思っています

では東京でやりましょうか

30 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/02 00:20 ID:/KpA12on
結局皆さんあまり乗り気ではないのでしょうか
楽しいと思うのですがダメですかね

31 :エージェント・774:03/12/02 00:28 ID:/cf4XvC5
見知らぬ人たちがなんの目的もなく集まって飲み食いするだけじゃ
はっきりいってそう楽しくないと思う。

32 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/02 00:51 ID:/KpA12on
では何か目的をつくりましょうか
輪になってオクラホマミキサーなど踊るって事ではどう

33 :エージェント・774:03/12/02 01:03 ID:Nuh1bUoL
今のところだと「愛新覚羅タソに興味があるヤシが集うオフ」になりそうだよ。

34 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/02 01:12 ID:/KpA12on
いいえ
あくまで親睦を深める為のオフ会に私はしたいのですよ
私は面白くもなんともない人間なのでそれは却下させて頂きます

35 :エージェント・774:03/12/02 01:25 ID:Nuh1bUoL
キッパリ!

36 :エージェント・774:03/12/02 03:58 ID:zQgWg8J4
>>34
だったらそれなりに考えなきゃ。
大抵の親睦を深める為のオフ会は飲み屋で行われるわけだが…

37 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/02 08:46 ID:Bmyy8PqZ
それならただの飲み会になってしまうのでは
ないでしょうか
私はオフ会ってどういうものかあまりわからない
のですがなるべく日中にやりたいです

38 :S(中身違います):03/12/02 08:54 ID:dGr5et8C
相変わらずだなw
オフ会・・・こっちで会ってるものに関して言えば
ボーリング、カラオケ、飲み会のコンポで来るぞ
愛新的にはどうしたい?
やっぱ趣味が違う奴らが手軽に親睦を深めるためには
飲み会を開くのが一番だろ?主催者が飲めないにしてもw
オフと飲み会の区別みたいなのがあるみたいだが
オフ→ネットの連中が騒ぐ
飲み会→知り合いで騒ぐ
だろ?大して違いはないんじゃないか?
それよりも親睦を深めるためには
回数こなす方がいいと思う。
で、そのうちに自分のやりたいことを
すればいいじゃないのか?


39 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/02 09:56 ID:jLO3cOyI
ではお酒飲み大会にしましょうか
場所は上野公園あたりでいかがでしょうか
以前アキハバラから歩いていったら上野に
ついたのでだいたい場所はわかります

40 :S(中身違います):03/12/02 10:18 ID:dGr5et8C
自分的に依存はナッシングだけど
問題はPCQAの連中をどうやって連れてくるかだw

41 :エージェント・774:03/12/02 12:19 ID:/cf4XvC5
今月やるんでしょ?
この寒空に公園で飲みか。。。さすがだなw

42 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/02 17:13 ID:xS019kQb
>>40
そこが一番のネックでしょうね
どうしていいのかわかりませんよ

43 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/03 09:04 ID:5IYpqtxX
この話、全然盛り上がらない悪寒


44 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/12/03 09:44 ID:wciBFi89
(・3・) エェー てか本気だったのかYO

本気でやりたいなら 幹事がきちんと仕切らなきゃダメだNE

45 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/03 10:58 ID:El+V7Mb3
私はスレ立てた者ですが
自分が幹事とは思っていないのですよ
今から話あってそのあたりも決めたいです


46 :エージェント・774:03/12/03 21:31 ID:bZiWgbAw
そういうのは先に決めるべきでは?w


47 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/03 22:17 ID:JqOpSJ6H
私の独断で決めるわけには
行かないと思っています

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/03 23:46 ID:JqOpSJ6H
もう寝ますので
また明日話会いましょう
であ!

50 :エージェント・774:03/12/04 09:40 ID:/tbDL0FK
上げ!

51 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/04 20:09 ID:DMZtWzIB
結局のところ皆さんオフには
あまり乗り気では無いのでしょうかね?

52 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/05 00:53 ID:2JO5rYf8
無人と化した悪寒!

53 :エージェント・774:03/12/05 00:56 ID:JOFL9Dxf
いや、いますよ。


ここに。

54 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/05 01:01 ID:2JO5rYf8
ありがと>>53

それで、どうでしょうかね?


55 :エージェント・774:03/12/05 01:18 ID:JOFL9Dxf
…落胆させて悪いですが、ラス甘からです。
なんか総質からあんまり人来ないねー。

56 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/05 09:28 ID:HuCPYrRN
>>55
それが一番の問題点ですね
私の頭ではどうしていいのか
対策がわかりませんn

57 :ω・`):03/12/05 11:43 ID:h8/3ycyF


|  |_∧
|_|ω・`) カシイタカラ・・・
|文|o ノ
| ̄|u'


58 :エージェント・774:03/12/05 14:41 ID:2dqGFAkL
実現する事は決して無いのに企画だけいつまでも延々と続けてみるテスト

59 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/06 01:00 ID:n1Qbqwzc
>>57
おいでですね

>>58
決して無いとはいえないのですよ
最悪の場合一人オフ会などやってみたいです

60 :エージェント・774:03/12/06 12:03 ID:wHE7IBqj
期待上げ

61 :エージェント・774:03/12/06 23:33 ID:eh3WrM0l
>>59一人OFF・・・・・・・そのレポート激しく読みたい
期待してるんだけどねぇ・・・・人が集まらないのが難点かな?
今季は回答オンリーの方が多いみたいだから・・・

62 :エージェント・774:03/12/07 00:00 ID:yolDoxRI
だから漏れは前から参加してる、と・・・・

63 :エージェント・774:03/12/07 00:01 ID:2hQfec/W
最少催行人員2名ならOKでは??w

64 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/07 00:11 ID:KmnBo7PS
それで、どうしましょうかね?
ご意見などありましたらどうぞ

65 : ( ^u^):03/12/07 00:50 ID:aen2siAW
前にも言ったように愛新餅ならいいYO

66 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/07 00:54 ID:4KJtS4NA
>>65
私餅は不可だと宣言します
なにしろ無職なものですから・・
自腹でお願いしますよ

67 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/07 11:18 ID:x58GHjnk
餅といえば今年は
餅が高いそうですよ

68 :エージェント・774:03/12/07 11:49 ID:+SYYwUha
そのこころは?

69 :462 ◆wqo/qPu2G2 :03/12/07 14:46 ID:3gvf0mtI
|
|62 ) 冷夏でモチ米が不作だったんだYO
|ノ
|

70 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/07 17:28 ID:Xjm55JW/
貧乏人はお正月にお餅も
食べれないご時世になりました
>>69
お久しぶりです
お見かけしないので
心配してましたよ

71 :462 ◆wqo/qPu2G2 :03/12/07 20:42 ID:QtptiTwp
|
|62 ) >>70 愛新タンのご活躍は凝視してるYO
|ノ       462は自分の巣でぬくぬくしてるYO
|

72 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/07 22:21 ID:QwffilrO
>>71
それってどこですか?
リアルお家?
仲良くおはなしスレは止まっていますが・・なぜ?

73 :エージェント・774:03/12/08 00:29 ID:5SX096Xb
上げ!

74 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/08 01:39 ID:O2gJtlLe
>>72の上から三番目
下から一番目の質問は
取り消します


75 :エージェント・774:03/12/08 01:45 ID:dRG6ytLx
>1

ここは「大人数を動員する企画」や「ネタOFF」の為の板。

大勢でネコ耳つけて歩いたり、大勢で黒服にサングラスで歩いたり、
大仏のかぶりもの(ry
もしくは、ホールを借りて上映会やらコンサートやら。


もうスレ立ててしまったものはしょうがないけど、次スレを立てるのであれば

会うだけ、もしくは飲食だけが目的であれば突発OFF板に、
二度、三度と同じ趣旨で開催するのであれば定期OFF板に
スレを立てるようにして下さい。




76 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/08 01:49 ID:O2gJtlLe
>>75
私はそういう企画物も好きです
だからここでいいのではないでしようか
だめ?

77 :エージェント・774:03/12/08 03:38 ID:dRG6ytLx
>76
好き、嫌いの問題じゃなく。


この板にスレッドを立ててしまったからには、コスプレや鬼ごっこなどのネタ行動をするか、
会場を借りるなどして数十万規模の予算を動かすか、
大人数(最低でも20程度)を動員するなどしないと 板違い=削除対象になってしまいます。

これらの条件のうち、どれか一つをスレッドタイトルや>>1に書かなかった場合、
削除対象とみなされてしまう事があります。


78 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/08 09:06 ID:stgxJsqF
では削除依頼だしてもう一度立て直した
方がいいんでしょうか

私は100人以上で内容は皆さんと話しあって
決めたいと考えていました
私が勝手に決める事はできません

79 :エージェント・774:03/12/08 10:09 ID:1Bbn8XPh
自分で勝手に立てといて、私は幹事やらない勝手に決められないどうしましょうって…

80 :エージェント・774:03/12/08 19:45 ID:s0m28uov
おや、おこられてますね。
しかしこれに懲りないのが愛新覚羅さんですよ。

81 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/08 19:56 ID:+zAzzO3k
あい
懲りませんよ
よくご存知ですね

きっといつの日か大規模オフ会つかめる
と信じていますよ

82 :( ^u^):03/12/09 16:39 ID:0a4p8YvD
     ∧__∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   目(^u^ )<  愛新たんが私餅を宣言すればきっと賑わうと思いますっ☆ 
   | (    )  \_______________________
 | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\
 |        |   |


83 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/09 19:37 ID:H3xCQ/kt
約束

私が全ての参加者に¥I進呈します
だからやりましょう

84 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/10 18:56 ID:IRQnMIai
それで
どうでしょうかね
ご意見お待ちします

85 :エージェント・774:03/12/11 22:29 ID:gRwSa0sa
10円じゃ100でも1000円か
3000円出すなら大勢来ると思うよ
3000*35=105000か・・・・
まだまだだね♪
でも飲み会の会費って3000くらいだしなー

86 :エージェント・774:03/12/12 06:00 ID:QiJVmYlF
あげ

87 :エージェント・774:03/12/12 06:01 ID:QiJVmYlF
いや、あいしんの金がどうたら言って困らせるのはやめようよ。
そういう風に出されたお金なんか欲しいとも思わないし。

88 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/12 17:59 ID:PdRiqJwS

【日時】
【場所】
【内容】
【予算】
【その他】

これならどうですか、
何なりとご希望などお書き下さい


89 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/12 22:35 ID:LIKt+mb/
では私がみずから・・

【日時】 来年そうそう
【場所】 関東、もしくは関西どちらでも
【内容】 最低100人集めてなんでもござれ
【予算】 その人しだい、もしくは割り勘
【その他】照れ屋さん歓迎します

こんな感じでしょうか

90 :エージェント・774:03/12/13 20:26 ID:3MaYWBwp
最低100っていってるけど
PC初心者にどの位の人がいるか分からないし
それだけの人の予定が簡単に一致するとも思わない
結果焦り過ぎじゃねぇ?
金銭面もその書き方どうかと思うよ


91 :エージェント・774:03/12/14 06:24 ID:9XIS7F/i
あげ!!
ラスクスレが見当たらないんだけど?誘導してくらさい

92 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/14 08:22 ID:U31q11xW
>>91
どうやら削除されたようです
今みて驚きました
あまりにもお菓子の話からずれてしまって
いたのが原因でしょうか・・


93 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/14 08:44 ID:U31q11xW
>>91
新スレ立ちました!

「ラスク」と「甘納豆」について語ってくださいね/3


http://food3.2ch.net/test/read.cgi/candy/1071358999/


94 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/15 08:41 ID:slFzHeTe
少し話がずれてしまいましたが
引き続きオフ会のご意見募集します

【日時】
【場所】
【内容】
【予算】
【その他】

95 :エージェント・774:03/12/15 18:46 ID:2Uk18FNi

【日時】 忙しいから色々と・・・
【場所】 近いところなら
【内容】 カラオケorボーリング→食事会?
【予算】 5000〜10000くらい?
【その他】 早めに言わないと休み取れません

96 :エージェント・774:03/12/17 01:53 ID:92m432UG
>>89
照れ屋歓迎良いね
愛新覚羅が参加する場所にみんな参加するんじゃない?

97 :エージェント・774:03/12/17 10:57 ID:RS0Bi0g1
愛新覚羅さんには何度もお世話になっているけど、高校生だからなぁ(俺が)
それに、見知らぬ人と っていうのがなぁ。


98 :( ^u^):03/12/17 16:28 ID:nFjH3R2v
【日時】 365日・24H 何時でもOK気の向くままに。
【場所】 ファミマの裏の愛新覚羅邸
【内容】 愛新の手料理フルコース。
【予算】 愛新邸までの交通費のみ。
【その他】 胃薬と病院の予約は怠りなく。

99 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/17 23:59 ID:3Ns+RJ5s
ころっとココの事を忘れていましたよ

>>95
わかりました
早めに連絡します
>>96
場所は皆さんと話あって決めたいですよ
>>97
高でも中でもお爺ちゃんでもかまいません
見知らぬ人とやるのが味噌だったりします
でも、何かお世話しましたっけ?わかりません
>>98
毒入り肉まんなど召し上がって下さい

100 :エージェント・774:03/12/20 16:44 ID:mdMOriFj
私もオフ会に行きたいんだけども、
青森県からも行く人っているだべか?
私みたいな人見知りが、オフ会に行ってもだいじょうぶだべか?

101 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/21 00:44 ID:Hk0zxKNq
問題ありませんよ
遠路はるばるお願いします
私も東京でやると決まったら
名古屋から新幹線で行くつもりです
それに皆さん恥ずかしがりやさんが
多いような気がします>>100


102 :エージェント・774:03/12/21 21:39 ID:/frF7q2W
毎年やるオフ会には、男性と女性はどのくらいの比率で来るの?
また、参加する方達の年齢層はどれくらいなのかな?
あと、何人くらい参加するのかな?
ところで、オフ会はいつ頃やるんですか?

103 :天草四郎 ◆h4ONJivhRc :03/12/21 21:48 ID:9YTPDbpV
じゃぁ

天 草 四 郎 V S 愛 新 覚 羅 バ ト ル O F F

でどうよ?

104 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/21 22:16 ID:ecW0wJQJ
>>102
私も去年の事はしらないのですが
多分初めてなんじゃないでしようか
年齢層は不明ですが書き込みから感じるのは
大人の方が多いと思います
人数は多ければ多いほど良いと私は考えているのですよ
期日は来年の一月中旬ぐらいまでを目標にしてますが
間に合わないなら、そこから一ヶ月ぐらい開けて二月の末
ぐらいから先がいいです

105 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/21 22:20 ID:ecW0wJQJ
>>102
書き忘れましたが男女比は
推定で9対1ぐらいなのでは?
>>103
私は興味ある物ならいつまでも見ている癖が
あるのでにらめっこは得意とする所です
あい

106 :天草四郎 ◆h4ONJivhRc :03/12/21 22:50 ID:9YTPDbpV
ずっと思っていたんですけど、
愛新さんがネカマって本当ですか?

107 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/22 09:24 ID:KrQLSxAZ
>>106
すみません
ネカマの意味がわかりません
よかったら教えて下さい

108 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/22 10:04 ID:KrQLSxAZ
>>106
ネカマわかりました
ネット上のオカマって意味だと理解しました
それでしたらオフ開催するとはっきりしますので
ぜひ、やりましょう

109 :エージェント・774:03/12/24 13:39 ID:+IYJJd4h
初心者板ってどこにあるの?
ココ?教えて!
私初心者なの!

110 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/24 15:40 ID:bKPrbb3E
>>109
それは「案内」のとこの「PC初心者」にありますよ
私はここの総質にしかいかないので他のスレに
関してはあまりわかりません

111 :エージェント・774:03/12/24 16:47 ID:uIKv5LTz
ありがとうございます!
行ってみますね

112 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/24 19:05 ID:S/Q3uTsv
>>111
あい

113 :エージェント・774:03/12/27 12:05 ID:K4qFr6aJ
愛新覚羅、もうお前の好きな場所をいうしか、すすめるほうほうないぞ。

114 :エージェント・774:03/12/27 22:12 ID:cncGM5sq
ところでオフ会って、いつやるんや?

115 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/27 22:19 ID:Y6dHOWnB
>>113
関東でやりましょう
東京ですね、うん
横浜でもいいかな、うんうん
>>114
私の個人的な希望は年明けて一月二十日ぐらいまで
その次は二月の末ぐらいから先と考えています
でも極力皆さんに合わせるつもりですよ
あい

116 :エージェント・774:03/12/28 08:53 ID:rzlJbMCI
東京のハチ公前に4日の13時でとりあえず何人集まるか集計とってみろ

地方だから自分はいけないが

117 :エージェント・774:03/12/28 21:25 ID:+BvRWQ/H
>>116
無責任なヤシだなw

118 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/28 23:30 ID:QhTwDL9p
皆さん自分の住まいからどれぐらの距離だと
参加できるのでしょうか?

「1」 30分以内

「2」 市内ぐらい

「3」 県内ぐらい

「4」 隣三県ぐらい

「5」 どこでも

「6」 あまり寒くないとこ

私的には「5」と「6」です



119 :エージェント・774:03/12/29 23:05 ID:at2IjFmE
漏れ的にも「5」と「6」じゃのう。

120 :エージェント・774:04/01/03 08:55 ID:tSymkDHI
>>118
5と、何か面白そうなイベントがあること。
愛新が全員に10円あげるっていうイベントが一つあって
それで少しは行く気になってるが、まだ弱い。
もっとなにか面白そうなのがないと。
ただ飲むだけの普通のOFFは行き飽きてるんで。遠くに行くんだし特別でないと。

121 :エージェント・774:04/01/03 09:06 ID:GpjpkzrY
初心者のフリした 愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro と
それに釣られたバカどもが書き込むスレはここですか?(禿藁

122 :エージェント・774:04/01/03 11:57 ID:IJwDQUUO
ん?きみは誰?

123 :せれん ◆CIELxeuarE :04/01/03 14:56 ID:DX9V2y7U
呼んだ?

124 :愛新覚羅:04/01/03 23:37 ID:m5ZNgZ1+
呼んだ?
であ!

125 :エージェント・774:04/01/04 07:56 ID:gjcmXwOA
>>121=>>123ということ

126 :エージェント・774:04/01/04 14:52 ID:vig/i9m6
>>120>>123>>124


127 :エージェント・774:04/01/04 21:02 ID:Ii4hFkt2
>>120=>>121=>>123=>>124

128 :エージェント・774:04/01/04 21:14 ID:2JRyKxQ7
>>1>>127=愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro



129 :せれん ◆CIELxeuarE :04/01/04 23:44 ID:zus6FB7y
・・・・・で?

130 :462 ◆wqo/qPu2G2 :04/01/05 12:32 ID:6ES89sBN
|
|62 ) ・・・それからそれから?
|ノ
|

131 :香織:04/01/05 16:45 ID:JhKfpM2O
どうなったの?

132 :エージェント・774:04/01/05 20:07 ID:/ys9TBsN
↑誰ですか?

133 :エージェント・774:04/01/05 20:31 ID:RfNhqIc3
愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro が自作自演(バレバレ)してるスレはここですか?(プゲラ

134 :エージェント・774:04/01/05 20:38 ID:/ys9TBsN
そういえばID出る板は好きじゃないみたいな事言ってたナァ

135 :エージェント・774:04/01/05 20:49 ID:+hInESzr
>>130
東京以外だったら来る気ないの?
>>118

136 :エージェント・774:04/01/07 20:31 ID:m3dEjN/v
いつの間にか荒れ気味になっていました

>>120
普通ではないオフ会とは
どんなのでしょうか?
私はあまり詳しくないので
よく解らないのです
>>135
私的には関東から九州まで行けるのですが
やはり人口が一番多い東京あたりで
やるのが参加者集まるのでは
ないかと考えてました

137 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/07 20:32 ID:m3dEjN/v
>>136は私です
名前入れ忘れましたよ
あい


138 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/07 22:32 ID:1u1KL+mm
結局どうしたらいいんでしょうかね

139 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/07 22:33 ID:ksyulwQA
皆さん、前向きではないんでしょうか?

140 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/07 22:33 ID:1u1KL+mm
燃えてるのは私だけ?

141 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/07 22:34 ID:1U768MOS
でも、がんばりますよ
あい

142 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/07 22:35 ID:lHsgBfIm
ご意見おまちします

143 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/07 22:37 ID:1u1KL+mm
お願いします

144 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/07 22:38 ID:/trGtBWq
あい

145 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/07 22:49 ID:qUr1zh2/
何度も言いますが
私は関東でも関西でも
どこでもいいです
でも、寒いとこは
好きではないですね

146 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/07 22:50 ID:7pB41VP5
それとなるべく早めにやりたいです
一月の終わりぐらいまでが希望です

147 :エージェント・774:04/01/07 22:51 ID:IG8Wpf4c
愛新タン、どうしてそんなにIDが変わるの?

148 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/07 23:01 ID:/qncO0V2
>>147
それは・・

149 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/07 23:04 ID:l1nHqGob
なんでですかね

150 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/07 23:05 ID:fqMvXLHb
???です
あい

151 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/07 23:07 ID:Etd0WcPT
私の中の方が頑張って
いるようです
嘘ですよ

152 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/07 23:23 ID:Etd0WcPT
少し話がずれましたが
引き続きオフ会の件で
進めたいと思います

ご参加お願いします

153 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/07 23:24 ID:pQ4fdCWc
私はもう寝るので
これ以降の書き込みへの
レスは明日になります
それでは、そういう事でよろしくです
あい

154 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/08 08:26 ID:sK71uy3E
私が来ました
実はこのスレの事
一週間程忘れていました
すみません

155 :( ^u^):04/01/08 15:38 ID:964O60Hq
ぉゃぉゃ。>>98で毒入り肉まんを頂いてから寝込んでしまいましたよ。
なにも進展はないようなので安心しましたですよ。

>>154
安心してください。私もころっとココの事を忘れていましたよ。
ぇぇ。忘れてた間に決定してたら泣くに泣けませんから。

156 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/08 17:02 ID:Tp7tRK7d
>>155
何かBグルのあの方みたいでぁゃι

157 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/08 17:03 ID:Tp7tRK7d
ぃが抜けてました

ぁゃιぃ

158 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/09 11:29 ID:sNM1X4l0
       ぁ

       ゃ

       ι

       ぃ


159 :( ^u^):04/01/09 15:02 ID:vggKbhJ9
久方ぶりにお遇いできたと言うのに、
ぁゃιぃだなんて悲しいですよ
確かに別所で愛新タソと面識がありますが、
Bグルのあの方とは違うと思います。

その方は愛新タソのお友達ですかね?

160 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/10 13:07 ID:FZbLhlcJ
   
    ぁ

       ゃ

         ι

           ぃ


 どこの子でしょうかね?

161 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/10 13:12 ID:FZbLhlcJ
 ま、どこの方でもいいんですけど
 あの方とは特に話した事は
 ありません
 あの人は短い言葉しか発しないので
 会話は成り立たないのではと考えてます
 あい



162 :462 ◆wqo/qPu2G2 :04/01/11 03:03 ID:kJ+AY6+z
|
|62 ) ・・・ぁゃιぃ?
|ノ
|

163 :エージェント・774:04/01/11 17:31 ID:KqbPCgkr
>>161
もうどうでもいいから俺の家でOFFしようぜ。お前と。それがてっとり早いな。

164 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/12 09:44 ID:ldThMuSY
ちっとも話が進まないので
悲しくなってきましたよ
あい


165 :エージェント・774:04/01/12 13:49 ID:kFLsj40Z
>>164
とりあえずお前の携帯番号か顔晒せ。話はそれからだ。

166 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/13 10:33 ID:XO4tHZeV
>>165
それはオフ会で見せると考えてます

167 :( ^u^):04/01/13 16:38 ID:IiXD0s2y
ぁゃιぃを連発されるのでショックで寝込んでしまいましたよ。
(462)たんまでそんなことを仰るので余計です。
「あの方」と言うのがお二人の何なのかは知りませんが
私はそんなのではありませんよ。

そんなことよりも、早めに詳細を決められた方が宜しいと思われます。
ぇぇ。皆さんコロッと忘れてるかもしれませんので。

168 :エージェント・774:04/01/13 17:38 ID:maKxZND1
さっさと決めろ

169 :エージェント・774:04/01/13 17:55 ID:VtQ184MM
4月はどうだろうか。

170 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/13 18:02 ID:2ua/+kv5
>>169
もう少し早めにしましょう

171 :エージェント・774:04/01/14 22:46 ID:zJkKmPuA
>>170
愛新って無職なのにどうやってマネーを獲得してるの?

172 :エージェント・774:04/01/14 22:53 ID:bL6WVJIk
http://www.skipup.com/~1019/

173 :エージェント・774:04/01/14 23:18 ID:/vh8wGum
>>171
マネーの虎

174 :牙城 ◆aN0LSUXvvA :04/01/15 00:32 ID:gmqMHWe/
とりあえず、PC初心者が集まるオフなんですね??

175 :エージェント・774:04/01/15 01:35 ID:7rRjJqXy
>>174
とりあえず新参が来る確率は低い。

176 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/15 08:14 ID:OBo56Djq
>>174
とりあえず参加お願いします

177 :エージェント・774:04/01/15 22:06 ID:xNRYlQLE
愛新覚羅さん、ぁゃιすぎる。何者?

178 :エージェント・774:04/01/15 22:25 ID:7rRjJqXy
>>177
怪しくなんかないぞ。普通の奴だ。

179 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/15 22:29 ID:HzTwtRtu
>>177
私はただの無職です
でも引きこもりでは
ありません

180 :462 ◆wqo/qPu2G2 :04/01/15 22:44 ID:FwyMjN2m
|
|62 ) >>179 ヽ(462 )ノ エェー ヽ(462 )ノ エェー ヽ(462 )ノ エェー
|ノ
|

181 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/15 22:45 ID:HzTwtRtu
クリームパン食べたらぉぃιぃでした

182 :462 ◆wqo/qPu2G2 :04/01/15 23:09 ID:FwyMjN2m
|
|62 ) >>181 ヽ(462 )ノ エェー ヽ(462 )ノ エェー ヽ(462 )ノ エェー
|ノ
|

183 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/16 00:53 ID:nDD0XiDx
>>182
クリームパン・・・駄目ですかね・・・・?

184 :エージェント・774:04/01/16 12:54 ID:zIryB64r
あ・げ!

185 :エージェント・774:04/01/16 18:10 ID:8PRdxm46
>>183
もうお前が日程と場所いきなり決めてみれって。
意外にそういうのが当日人来るのかもしれない。
関西でよろな。

186 :エージェント・774:04/01/16 20:51 ID:IXi7I2xw
>>179
無職でどうやってマネーを稼いでるの?
もしかして金持ちのボンボンですか?

187 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/16 21:00 ID:29OnUnK0
>>186
去年の三月までお勤めしてました
退職金で車とPC買ったら破産しました
それからは塩と水で生きてます
働く予定はありません
ボンボンでもありません
そんなとこです
でも労働組合から餞別で10万円
振り込まれて嬉しかったです
あい

188 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/16 21:14 ID:29OnUnK0
>>185
関西はあまりわからないのですよ
難波と豊中市ぐらいしか行った事ありません

私が決めて東京もしくは関西まで
出向いて誰もお見えにならなかったら
どうなるのでしょうか?
ダメージ大きすぎるとおもいませんか?

189 :牙城 ◆aN0LSUXvvA :04/01/17 01:21 ID:AFcN++ld
やるなら関東希望。
千葉か東京。

190 :エージェント・774:04/01/17 01:59 ID:jfaSZ1vp
大分の別府

191 :エージェント・774:04/01/17 08:13 ID:emN821Rj
京都、金閣寺の中

192 :エージェント・774:04/01/17 11:55 ID:5CqeMW23
奈良、東大寺の鹿と共に・・・

193 :エージェント・774:04/01/17 17:40 ID:4iXsMAOD
沖縄、いにしえの琉球王朝の遺跡を訪ねて…。

194 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/17 17:53 ID:Pw5/tw2l
>>189
私もそのあたりがいいのでは
などとおもっています

195 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/17 18:01 ID:Pw5/tw2l
>>190
別府温泉いった事あります
色がついた所がありましたよ
後、その時は湯布院も行って
楽しかったです
別府は寂れ具合が渋かったですね
あい

196 :エージェント・774:04/01/17 20:41 ID:bCksg6H8
>>195
愛新たんといしょにサクースしたいよ。

197 :エージェント・774:04/01/17 21:37 ID:FoBSjnSA
はぁはぁ

198 :エージェント・774:04/01/17 21:40 ID:C7ivQlee
サックス?楽器ですか?

199 :エージェント・774:04/01/18 21:04 ID:432nSUqP
>>198
そうかもね♥

200 :いり:04/01/18 22:34 ID:jgJpQ0uI
もふもふ

201 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/19 00:35 ID:D6GLkNE5
>>191
>>192
その辺りはせっかくのご意見ですが
対象外とさせていただきます
>>193
私的にはそれもいいのですが
何かと交通費がかさむので
参加する人が限られてしまうのでは
と思います
あい

202 :エージェント・774:04/01/19 22:08 ID:p1xILb6V
>>201
愛新たん、これは笑えるよw

2ちゃんねるの皆様のご協力で平慶彦の福男の不正発覚→めでたく福男返上となりました。
ご協力ありがとうございました。
       ,.. -- 、
     r'´:::: --;::`i
      ト 、 ,r  `;,r:、      去年はこけたけど
     !゙'ノ、''`  i _/       今年は一位 マジオススメ
_ril    l `__   ,l´!     
l_!!! ,、 ,..-ヽー'',,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、
| ! !_!|i::::::::::`´ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ
.! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\
 !、_,イ:::ヽ::::::::::::::::::::::├┤:::/::|        \:::ヽ、_
 ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ
  ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、
  ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー'
   ヽ_ ノ   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::!


福男不正の決定的瞬間
http://www.yomiuri.co.jp/img/1-A-20040110133705489L.jpg


ところでオフ会はまだなの?

203 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/20 08:44 ID:flb/VURH
>>202
平消防士でしたかね
映像は何度かみましたが
いつの間にかモザイク入りに
なってました
これってネラーが影響して
返上だったんでしょうか

オフはできれば今月中が希望ですが
話が進まないので困ってます

204 :エージェント・774:04/01/21 00:26 ID:hMqPlRLz
今月中は無理でしょう。

205 :エージェント・774:04/01/21 04:51 ID:lV7B6xaB
あいしんがやる気あるようなこと言っても実際行動力に欠けてるからな・・

206 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/21 15:10 ID:TnkLG02Q
>>204
無理ですかね
それでは来月の
十日ぐらいまで
でもいいです

207 :エージェント・774:04/01/22 21:19 ID:6zR9p4UV
愛新たん雪だぞっ!! 喜んで飛び回る?それとも炬燵で丸くなる?

208 :462 ◆wqo/qPu2G2 :04/01/22 22:23 ID:FBclPb4K

 | 私は今日もシエスタです あい
 |  私は寒がりなので部屋で
 |   ジーッとしてるのが好きです
 \
    ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
          日
   ∧∧.ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  ( 愛*ノ         ヽ
   ̄ ̄~~~~~~~~~~~~~~~~~~

209 :エージェント・774:04/01/22 22:25 ID:ToWQXGPe
>>208
誰や、おまえ?

210 :エージェント・774:04/01/22 22:34 ID:UOmERR+L
いいAAですね。流石スキル餅です。>>208

211 :エージェント・774:04/01/23 00:03 ID:FcsYA+jU
>>208=>>210

212 :462 ◆wqo/qPu2G2 :04/01/23 00:44 ID:Z3nxFvMG
(4( ´,_ゝ`) プッ >>211 プププププッ


213 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/24 01:01 ID:bzW17TXD
>>208
かわゆいですよ
>>210
わたしも餅になりたいものです
きっと何時の日か餅になれると
餅餅っと考えています

214 :エージェント・774:04/01/24 16:39 ID:nXA/Br4n
( ´,_ゝ`)

215 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/01/27 19:47 ID:81EJlj8Z
誰からも提案が無くて
困ってしまいました
あい

216 :エージェント・774:04/01/29 11:55 ID:SafLJLV2
マターリやりましょ ヒヒヒ

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :エージェント・774:04/02/01 22:16 ID:VsNrrOMh
名古屋って暴走族とかっているんか?

219 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/02/02 18:54 ID:0gkJQYne
普通に走ってます
夜中にブンブンとやってきます
遠州なんとかってグループを
近くでみた事があります
大きな旗振ってましたね
あい

220 :エージェント・774:04/02/02 19:48 ID:U5dhSgoP
愛新覚羅タンは名古屋の人ですか?そうですか。

221 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/02/02 21:24 ID:wNejrnoZ
>>220
ええ、実はそうなんですよ
ごみごみした街ですけど
私は好きですね

222 :エージェント・774:04/02/02 22:13 ID:U5dhSgoP
>>221
じゃあオフ会は名古屋でいいじゃん
関東と関西の間だし、漏れ愛知県民だし
まあ行かないけど

223 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/02/04 09:43 ID:wcLcZZ79
私はより多数の人とやりたいのですよ
その可能性があるのは関東だと思います

224 :エージェント・774:04/02/04 12:20 ID:4T0jU9py
どこでやっても多数の人は集まらないかと

225 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/02/04 17:33 ID:OWZwPciv
そこを何とかするのが味噌です
あい

226 :エージェント・774:04/02/04 20:47 ID:S/vq7KXk
青森県でよろうよ。

227 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/02/04 21:29 ID:sp91v7tz
恐山には一度行きたいと思ってます


228 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/02/07 10:57 ID:yR2K95uh
何か見通し全然ですね
内緒のお話ある方は
こちらにメールお願いします

aisindesu_love_deluxe@mail.goo.ne.jp

229 :エージェント・774:04/02/07 17:01 ID:buAz44KF
アド晒してる〜
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

230 :エージェント・774:04/02/09 07:28 ID:IQ1Pczd4
>>229
フリーメールのすてあどでお前は・・・バカか、PC初心者板でもいってこい

231 :エージェント・774:04/02/09 10:36 ID:6+6b6Pp2
あはは

232 :エージェント・774:04/02/09 10:53 ID:6/JImk0n
( ´,_ゝ`)プッ 晒しage

233 :エージェント・774:04/02/09 23:38 ID:R5CIUSby
229たんはたぶん違う意味の((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル だな…

234 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/02/10 11:14 ID:GYWsY/4f
違う意味ってどんな意味なんですか

235 :エージェント・774:04/02/13 04:07 ID:uDn1M5o3
誹謗中傷メールはきましたか?

236 :愛新覚羅 ◇Svpw0SH.Ro :04/02/13 09:53 ID:YmUd5qnJ
送ったのオマエかバカヤロウ

237 :462 ◆wqo/qPu2G2 :04/02/13 12:13 ID:NxdcBSra
              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

238 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/02/14 08:25 ID:uwB85jgh
>>235
中傷も励ましも全然来ませんでした
どうやら皆さんスルーだったようです

239 :エージェント・774:04/02/19 01:02 ID:fVZ1OZMi
タイトルがあやしいので誰も寄り付かないんじゃないか

240 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/02/19 01:29 ID:WVHGu8qi
本当は「正しいと信じる夢がある人のオフ会」にしようかと思いました

241 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/02/23 23:00 ID:xrR2jKXE
この話何ともならない予感!!!

242 :アルテミス:04/02/23 23:24 ID:SP0VlM+a
・・・・このスレまだ合ったのかw

243 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/02 00:32 ID:iF3pp9to
どなたかいませんかね

244 :エージェント・774:04/03/02 00:56 ID:l7xVOlZo
    |
    |  ('A`)ノ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

245 :Saya ◆ACU.S.S.po :04/03/02 01:20 ID:T4jYPOxT
俺は他の連中に会いたいぞ
とっとと勝手に日にち決めろと何回言わせるんだ?
このスカタンが


246 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/02 08:12 ID:CLRYnPcV

   (-l_-,,)
    nnノ)



247 :エージェント・774:04/03/02 08:29 ID:l7xVOlZo
(-l_-,,)ヽ(゚∀゚ )アヒャヒャ

248 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/02 09:45 ID:h+tL8IKW
>>245
私も会ってお話などしてみたいですよ
楽しくなると信じています
あい

249 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/02 09:59 ID:h+tL8IKW
>>245
それとですね
私はスカタンではないつもり
なのでよろしくです

250 :700:04/03/02 13:58 ID:Ou0tRg9j
(=゚ω゚)ノいよう
オラも参加したい。

251 :エージェント・774:04/03/02 20:16 ID:/bjMVkog
いったいオフ会いつやるねん?

252 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/02 20:38 ID:hIR7gZ+M
>>250
ぜひお願いします
>>251
その辺りをお話したいのです

253 :700:04/03/02 21:00 ID:Ou0tRg9j
オラが決め手いい?
3月28日の日曜日に梅田駅で。
集まったら、みんなでお好み焼きを食いに行こう。


254 :エージェント・774:04/03/03 14:02 ID:in0OCzAg
ヤダ

255 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/03 14:06 ID:K1LFqxw/

>>253
大阪ですか
何度か行った事あります
悪くは無いとおもいますよ
お好みとごあんでいきますかね

256 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/03 14:17 ID:K1LFqxw/
ではこれでケテーイ!!!
としましょうか?


3月28日の日曜日に梅田駅

でも一日前の土曜日がいいのでは?

257 :700:04/03/03 14:21 ID:nUMhN6D+
>>256
そうですね。土曜日の方がちょっと遠くから来る人も
次の日が休みになりますしね。
では、それでヶテーイ!!
ワクワク

258 :700:04/03/03 14:34 ID:nUMhN6D+
時間はどうしましょう?
夕方くらいに集合ってのがベスト
ですかね?

259 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/03 15:06 ID:K1LFqxw/
そうですね
三時〜六時ぐらいの間でしょうか


260 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/03 15:07 ID:K1LFqxw/
私はお昼ねするので
また後で来ますね
であ!

261 :700:04/03/03 15:44 ID:nUMhN6D+
であ!

262 :700:04/03/03 18:14 ID:nUMhN6D+
愛新さんだけでも参加するなら
私も参加します。
あい

263 :エージェント・774:04/03/03 20:45 ID:kyY44glb
ワシャ関西の人間やけど、
オフやるなら東京のほうがごっつ人が集まるんとちゃいますか?
愛新さん、どないでっしゃろ?

264 :エージェント・774:04/03/03 23:01 ID:vsPP9Wl/
大阪育ちだけど今東京だ
無念

265 :700:04/03/03 23:03 ID:nUMhN6D+
>>264
俺なんか東北から行くんだぞ!!
まぁ大阪行ってみたいからいいんだけどな。

266 :エージェント・774:04/03/03 23:06 ID:vsPP9Wl/
(;´Д`) それはまた・・・大阪を楽しんでくらさい

267 :700:04/03/03 23:11 ID:nUMhN6D+
>>266
楽しみましょうヾ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )ノ゙アヒャヒャャ

268 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/03 23:33 ID:co37lNYV
遅くなりました
お出かけしてましたよ

>>262
私は必ず参加するつもりですよ
でもなるべく大人数でやりたいです
>>263
私も東京が本命と考えていましたが
誰からも提案がないので700のオラさんの
ご意見で今の所行こうと思ってます
あい

269 :エジンソ ◆Xbk3BKFfD2 :04/03/03 23:38 ID:vsPP9Wl/
武道館で開催の時には駆けつけたいと思います

270 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/03 23:48 ID:U5HWI7Kp
>>264
やっぱ関東がいいのでしょうか
悩みますね
>>265
遠路ご苦労様です
今は東北新幹線も
あるので楽ですかね

271 :エジンソ ◆Xbk3BKFfD2 :04/03/03 23:52 ID:vsPP9Wl/
今回は大阪。
次回があれば関東でいいのでは?

272 :700:04/03/03 23:54 ID:nUMhN6D+
>>270
オラは貧乏なので野菜売った金で汽車を利用して行きます。
>>271
おっ、いいですね。ライブみたいに三大都市でやりますか。
大阪、名古屋、東京。

273 :700:04/03/03 23:57 ID:nUMhN6D+
>>270
悩んじゃだめですよ。偉そうなこと言って申し訳ないですが、
これまで散々延期されてきたので、ここらで開催しとかないと
どんどん遅くなって実現しなくなる可能性が高くなります。

274 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/04 00:16 ID:QQEE/CPg
>>272
野菜〜〜がいいですね
大阪まで遠いのでしょうか
この話は去年からあるのですが
誰も乗り気では無いみたいで
全然進行していませんでした
でも、ここに来て盛り上がり
嬉しいですよ
あい

275 :エジンソ ◆Xbk3BKFfD2 :04/03/04 00:18 ID:lSg7q1ai
俺は行かないけど参加者は2名?

276 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/04 00:21 ID:QQEE/CPg
>>275
目標は100人です

277 :700:04/03/04 00:23 ID:KZ0kP3Ku
オラは例え二人でも行きます。仙台から参戦です。

278 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/04 00:45 ID:1UjJn6R9
>>277
遠いですえ
かなり野菜売らないと
いけませんね
でも、なぜ大阪なんでしょうか
いえ、いいんですけどね

もう寝ますのでこれ以降のカキコには
明日のお返事になります
あしからずです
であ!

279 :700:04/03/04 01:30 ID:KZ0kP3Ku
すごい私的な理由なんですが、東京に行っても
観光したい所がないんで。大阪だと、京都、奈良が近いんで
帰りに神社巡りができるのです!!!八坂神社と清水寺と
東大寺と嵐山がみたいのです。五重の塔もみたいのです。
これぞ私的参拝って奴ですね。

280 :エジンソ ◆Xbk3BKFfD2 :04/03/04 01:50 ID:k8m4wft3
距離がすごいな
何日滞在の予定で?

281 :あずさ ◆azu3/KNN2s :04/03/04 07:38 ID:2gHInGiR
スレタイ、あやしい宗教かと思ってしまいましたが、


282 :あずさ ◆azu3/KNN2s :04/03/04 08:14 ID:2gHInGiR
愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro さんにお会いしてみたくなりました
関東Offも希望します

283 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/04 08:58 ID:/gu7NyYM
神社仏閣がお好きなんですね
私も京都の八坂神社は好きです>>279



284 :700:04/03/04 14:37 ID:KZ0kP3Ku
>>280
4日間くらいの滞在を予定しております。
気に入ったら延長します

>>283
(=゚ω゚)ノいよう
大阪に決定してから関東希望する人が増えましたね。
愛新さんの心が激しく揺れ動いてる悪寒!!

285 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/04 17:21 ID:lzqpI1K5
関東/関西、心迷いますが
テスト的な意味も込めて
大阪でやってみましょうか
でもやっぱ東京?

286 :( ^u^) :04/03/04 17:44 ID:x3t88SCF
悩むようでしたら第一弾は食べ物が(゚д゚)ウマーな大阪。
第二弾で関東、第三弾が愛新タソの家、第四弾をインドにすればどうでつか?
>>83の約束も忘れないでね。

287 :エージェント・774:04/03/04 17:51 ID:qjoO+1Sb
¥Iって何円くらいでつか?

288 :エジンソ ◆Xbk3BKFfD2 :04/03/04 18:21 ID:UQIf8oy1
第3弾すごいな。

とりあえず決定した大阪でやってみて
第二回開くかどうか考えるで良いのでは?

289 :エージェント・774:04/03/04 19:12 ID:pVpOoC9R
>>256
さんせい!
700が誰かわからんけど(・∀・)イイ!

290 :エージェント・774:04/03/04 19:21 ID:pVpOoC9R
>>258
>>259
そかそか。
>>265
それはご苦労様です。梅田っていう地名は知ってたんだね。
>>288
うむ

291 :エージェント・774:04/03/04 19:23 ID:pVpOoC9R
自分も梅田なら行けるんで行きます。

292 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/04 19:24 ID:b7zqbmec
それでは三月末に大阪でよろしいでしょうか

>>286
第三弾は無理

293 :エージェント・774:04/03/04 19:29 ID:pVpOoC9R
漏れはいいですよ

294 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/04 19:30 ID:b7zqbmec
一度現時点で何名参加予定なのか
出席を取ってみたいです

295 :エージェント・774:04/03/04 19:43 ID:mdvtv7dM
    |
    |  ('A`)ノ 
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

296 :700:04/03/04 20:10 ID:KZ0kP3Ku
    |
    | (・∀・)ノ 
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄


297 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/04 20:50 ID:pYbJWDTG


298 :動いたっきり老人:04/03/05 00:27 ID:4t4anhg1
参加したいです。

299 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/05 00:46 ID:RlMR1QPY
私はもう寝ますので
また明日進めたいと
考えます
であ!

>>298
歓迎しますよ
あい

300 :エージェント・774:04/03/05 02:42 ID:G8bGsjlw
    |
    |  ('A`)ノノ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄

301 :700:04/03/05 04:22 ID:HsA3TKZ4
おぉ、結構いますね。この調子だとうまくいけば
10人くらい集まりそうですね。ワクワク
どんな年齢層の人が来るんでしょうかね〜?
初心者板だからホント上から下までいろんな年代の人が来るかもですね。
ちなみにオラは20代です。他の人も申告してください。

302 :エージェント・774:04/03/05 04:50 ID:MI6Y0BUs
>>301
通りすがりの物ですが、トリップを付けてはどうですか?


303 :エージェント・774:04/03/05 07:45 ID:NQ8vtVsn
16歳・・・

304 :エージェント・774:04/03/05 08:59 ID:G8bGsjlw
オラは23。
>>302
別にそれほどたいそうなスレ内容でもないかと。騙る意味がひとつも見当たらないし。
本人しだいですがそれほど心配されることはないということで。

305 :エージェント・774:04/03/05 16:54 ID:1HY+/2zB
ただいま4スレ目を消費中!!

過激恋愛板にて同じ郵便番号のご近所さん2ちゃねらーを探して
連絡をとるお遊びを開催中!

貴方も参加してみませんか!?

ご近所さん2ちゃねらーのデータ在庫数にはビックリです!

同じ郵便番号の人と連絡して過激に語ろう!4組目
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1078109081/l50

306 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/05 22:26 ID:kZC6sUyl
今の所、四名ですかね
16歳でも80歳でも
全然問題無いと思いますよ
あい

307 :エージェント・774:04/03/06 19:57 ID:eFq1JyAt
楽しみだね。ヲチ厨防止の為、話が大体まとまったら場所や時間の詳細は
あいしんにメールを参加希望者送って返信で確認するのが望ましい。
>>228のアドレスでもいいがgooは実際に7時間ぐらいメールが遅れて届くことが何度もあったので
OFFの連絡用などにはあまり向かないからエキサイトかヤフー、ホトメ等にしてもらえたらいいんだけど。

308 :エージェント・774:04/03/06 20:01 ID:eFq1JyAt
遠くから写真を撮られたりするのが嫌だったから提案したけどあいしんには関係ない話かも知れないな。漏れは嫌だがお任せするか。

309 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/06 21:07 ID:01WL/KDh
私はもっと簡単に考えていました
ここで決めてそれを質問スレあたりに何度か貼り付ける
それで済むと思っていましたけど、もっと警戒しなければ
ならないのでしょうか?

メールの件はどうしましょう、私はあちらこちらと作って
これ以上は管理できないのであまり増やしたくない気持ちですが
必要とあればやります。確かにgooは遅延が多いですね

もう少し他の方のご意見待ちたい気持ちです
実行の十日前ぐらいには、はっきりとさせましょうね
遠距離の方は切符の購入などは現時点ではお控えください
 
                                 (愛)

310 :Saya ◆ACU.S.S.po :04/03/06 21:37 ID:XlolzDH/
ふん・・・大阪か・・・


311 :エージェント・774:04/03/07 02:46 ID:wBbINjNG
メアドは緊急のことがなければ別にGOOでも乗り越えれるだろうな
ただ愛新タソは前まで質問スレの荒らしとして扱われてたので怒りか面白半分でかはわからないがOFF場所を公開して晒される可能性がないとも言い切れないね

312 :462 ◆wqo/qPu2G2 :04/03/07 23:43 ID:ImAKBQhB
|
|2 ) ・・・ソッコリソッコリ、ヲチしたいYO
|ノ
|

313 :307:04/03/08 05:58 ID:J3PfaKRo
自分で言い出しておいてなんだけど・・・他のOFFスレの影響受けすぎたのかも知れない
気軽に行こうってことであいしんの最初考えてた通りのでも全然いいと思うようになりますた。好きなようにしてね。

314 :307:04/03/08 06:10 ID:J3PfaKRo
メルアドも>>311氏と同じ意見で。慎重になりすぎた。(・・;)

315 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/08 11:00 ID:V6joF7y/
私はそのあたりがよくわからないのです
他のオフの場合はどうなんでしょうか
それが一般的ならそうしたいと思います
公開すると滅茶苦茶になる事必至なら
そうしなくてはいけませんね
でもPC初板の皆さんですが私が感じるには
皆さん大人(年齢はともかく)が多い様ですけどね
ネットで性善説を信じてはいけないって話もありますが・・

なんだかまとまらない話ですみません
結局どうしていいのか自分では判断つきかねます
誰かオフ経験者おいでだったらそのあたり教えて下さい

                                (愛)


316 :エージェント・774:04/03/09 12:47 ID:VkgrYQw8
オフ経験者って言ってもその状況があてはまるとは思わないし自分で色々他のスレを見て周って思ったようにしたら?

317 :エージェント・774:04/03/10 09:40 ID:WisFUkJw
大規模オフじゃないから勘違いするなよ

318 :エージェント・774:04/03/14 13:04 ID:2qga+jh/
今の予定はお好み焼きだけ?

319 :エジンソ ◆Xbk3BKFfD2 :04/03/14 20:21 ID:IJX135oM
あと観光くらい

320 :エージェント・774:04/03/15 03:14 ID:igIxRFzM
大阪やったらたこ焼きやで!

321 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/15 21:07 ID:j9pNibHs
大阪の件は申し訳ありませんが
二、三日ぐらい保留としといて下さい
私の都合がちょっと怪しい・・?です
はっきりしたら直ぐにお伝えします

322 :エージェント・774:04/03/16 00:29 ID:24hR7gep
今回も不発だにゃ

323 :エージェント・774:04/03/16 03:54 ID:d3/wZatL
ま た く ち だ け か!!!

324 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/17 00:28 ID:MWSgMFg9
もうちょっと
待ってて
下さいね


325 :エジンソ ◆Xbk3BKFfD2 :04/03/17 00:41 ID:IfbA5aJA
>>322,323
いざとなったら俺が愛新抜きの一人オフ会をその辺の店でやってやるので問題ない

326 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/17 10:19 ID:LrdRjYvr
真に申し訳ありませんが、私は大阪のオフには行けません
でも、私抜きで開催するのは問題ありませんよ
次回は必ず参加しますのでご期待下さい


327 :エージェント・774:04/03/17 11:01 ID:nERHUN7D
>>326
今までアンタに好感持ってたけど、最悪だよあんた。
楽しみにしてたのにさぁ。
結局開催する気ないんでしょ?壮大な釣りだったわけなん?
マジで気分悪いわ。もう開催することないんだろうね。

328 :エージェント・774:04/03/17 11:33 ID:EGPPo+HY
このスレ見てて俺も時間の無駄だったな
こういうことがあるならもう何が決定とかわからないから

329 :エージェント・774:04/03/17 11:45 ID:EGPPo+HY
つーか本当は予定が理由じゃないんだろ。関東以外では行く気がなかったんだから
そう言えばいいじゃない
予定がっていう理由は不自然なんだよ
まだ日の単位で決まってないからいくらでも調整できるはず
3日以上拘束される予定が入ったとかホラ吹くつもりかな
それなら月末じゃなくて5日後ぐらいにでも開催しようとしたらできるはず
拘束が始まる日を明確にしてその日より前に開催すればいいじゃん
嘘はいかんな

330 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/17 22:24 ID:+kfltHM0
何とゆいますか・・・
全ては私の見通しの甘さが招いた事です
お詫びのしようがありません
あい

331 :愛新覚羅 ◇Svpw0SH.Ro:04/03/17 22:48 ID:EnxHI2rV
何とゆいますか・・・
全ては注目を浴びる為のネタだったのです
>>292で決まりかけ、焦ってしまい
なんとか話を曖昧にできないものかと
>>309>>315で逸らしてみようとしたのですが
本筋から外す事ができず、刻一刻と日にちが迫ってしまいました
不参加の伏線を張るために>>321を告知したのですが
やっぱり不自然だったようですね

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

こう見えて仕方がない

332 :◆mAc.mm2Ils :04/03/18 00:58 ID:hGUF2Ir5
>>330
見通しがどうだってんだよ
いつからいつまで予定が詰まったのかまず言ってみろよ
そしたらいくらでも「関東以外の大阪」ででもできるじゃないの
もちろん理由つきで言わないと予定狂わされた700氏達への誠意が見られないがな
ROMしてやっとこさ考えた書き込みがそれか?
今度はまた無理のある嘘ついたから必死に時間おいて考えるんだろうけどな
普通は日程を変えてくれませんか?と言うところを>326で「次は」という風に持っていくところがあからさまだよな
釣りじゃないならちゃんと言えるよな?何日から何日までどういう嘘の予定で身動きとれないのかな?
700氏が気の毒だ
最初に日本全国どこでもと釣っておいて結局最初から関東か、それかどこにも来る気すらないんだろ
何が愛正しいと信じるオフだよ>>331の言うように不自然なのバレバレだったし
注目欲にまみれたドス汚ねー糞スレじゃねぇか
漏れとしてはスレ主が削除依頼出して来たらいいが

333 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/18 07:53 ID:9DFC7Tr9
何とゆいますか・・・

334 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/18 08:27 ID:ecoedkLV
遺憾の意を表明します
あい

335 :700:04/03/19 01:36 ID:zz9ZuDEJ
正直ショックです。宿とか確保しておいたんで。
でも、観光してくるから別にいいんですけどね。
愛新さんも、都合が悪いなら仕方ないですが、
ゆ氏の言うように説明責任を果たすべきだと
オラは思いますよ。

336 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/19 09:56 ID:jT9CxqkR
ゴメンne

337 :エジンソ ◆Xbk3BKFfD2 :04/03/19 11:20 ID:THnSFeYy
本日の晩飯を一人愛新オフ会にしときます

338 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/19 11:28 ID:3Fij3I+j
ゴメンpo

339 :エージェント・774:04/03/19 15:04 ID:H995w7Jf
700氏、残念だけどこいつの書き込みを見ればわかる通り最初から釣りだったんだよ
こいつが新幹線のチケットを買うわけがないやつだと冷静によく考えれば予想できたのに釣られた浅はかさに
他の人達も落ち込んでると思われ

340 :エジンソ ◆Xbk3BKFfD2 :04/03/19 21:08 ID:VKKHWdKH
一人愛新オフ会が終わりました。

341 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/19 21:24 ID:I2+fegzW
ゴメンyo

342 :エージェント・774:04/03/20 03:32 ID:fruY8naM
人を釣ろうとしてるレスってこいつは気づかれないと思ってるみたいだけど気づかれてるよ
応答が不自然だもん
まー謝ってるフリしてこれkらもう少し釣りをやるんだろうから虚しくやっててください

343 :エージェント・774:04/03/21 07:25 ID:vLgd9cC6
呆れてレスする気が起らないスレとはここのことだなと思いつつその思いをカキコ。

344 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/23 23:25 ID:pgSQRdXz
不実な結果を出してしまい
申し訳ありません
あい

345 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/27 09:27 ID:fyacZcWL
明日の夜に、少し説明します

346 :エージェント・774:04/03/27 20:55 ID:wkoe4Eky
>>345
なんのや?

347 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/03/28 20:22 ID:g/8RqP0t
■今夜で一旦おしまい■
私は明日より遠い場所に暮らします
戻りは五月のGW明けぐらいです
今回の大阪オフを取りやめざるを
えなかったのは、そのあたりの事情です

楽しみにしていた方には
何かとすみませんでしたよ
いつの日かオフ会実現しましたら
正式にお詫びします
■しばしさよなら〜!!!■

これ以降の私のカキコは戻ってからになります
それではそうゆう事でご理解くださる様、お願いします
であ!


348 :エージェント・774:04/03/28 21:14 ID:7NKB4Hxq
>>347
また精神病院に入院することになったんですか?
今回は早く退院できるといいですね♪

349 :エージェント・774:04/03/29 00:51 ID:k7uBauiP
>>347
明日からならその前日には余裕で来れたよね
2chも楽しそうにしてたし
さいなら

350 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :04/04/30 16:41 ID:ugLUrftM
私が、しめやかに戻ってきました
さて、これからの展開をどうすべきかですが
しばらく考えてみる事にします
みなさん懲りない面々でしょうからね
あい

351 :エージェント・774:04/05/01 14:26 ID:F6rkCj4o
>>350
懲りない面々だぁ?
おまえだろ

352 :エジンソ ◆Xbk3BKFfD2 :04/05/02 15:18 ID:R3Nslj/T
>>350
いや懲りろよ

353 :エージェント・774:04/05/18 08:17 ID:Fmc7TiB0

ハン家

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)