5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる全板OFF

1 :エージェント・774:03/09/05 23:03 ID:KCQTo10N
最大の掲示板サイト2ちゃんねるの全ての板合同でOFFをしませんか?
大規模なOFFをぜひやりましょう!

場所は聖地さいたま!スーパーアリーナを貸しきってOFFしましょう!

635 :エージェント・774:03/09/25 04:23 ID:6LavhfvL
ふと思った。
2ch全板参加雑誌が存在する。
「2ちゃんねるぷらす」

2ちゃんねるぷらすの編集方針を参考に全板参加の方法を検討すると
・面白い企画が出来そうな板は、住人の意向は無視して強制企画。
・住人に一人でも協力者がいれば、その板に関してはその人に全権委任。
 たとえその人の板観が偏っていて他板住人から誤解を受けまくりになっても。

そして何より重要な
・叩き上等。批判無視。誹謗中傷甘受。

最後に関しては、スタッフを叩くスレで大規模板が埋め尽くされ
板が完全に崩壊することも覚悟したうえで、反対意見も完全に無視して進める。


これくらいやれば、会場はともかく「全板」の方は実現できるかと。

636 :エージェント・774:03/09/25 06:56 ID:gXu0ZhlT
>>635
去年あった全板トーナメントを思い出した。

637 :エージェント・774:03/09/25 12:44 ID:Cex265et
まぁ全ての板が良心的じゃないんだから。
犯罪専用板みたいなのもあるわけだしさ。
それを排除する理由は無いわけだぞ、全板ってことは。

そこら辺もちゃんと考えておくべきだろう。
犯罪は駄目だから、来させないって言っても来るぞ。

頑張ってこの対策を完璧にすることだな。それができなければ、止めるべきだな。
起こっては遅いから。

638 :エージェント・774:03/09/25 13:24 ID:OtM/JI49
ちゅーか1が全板に書き込めば全板関係者になるんじゃないの?
「全板関係者」さんを囲むOFFとか

639 :エージェント・774:03/09/25 15:25 ID:bnNdfW0w
まだ全板にこだわってんの?

640 : ◆SLlic4ReNU :03/09/25 16:32 ID:HanIgmqv
>>635
そこまでして開催する気は皆無です。やれりゃいいってもんじゃないし・・・

>>634
無理しているわけではありませんですよ



291 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)