5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【底辺】星友祭を盛り上げよう!【大学】

1 :エージェント・774:03/09/03 21:49 ID:74fRECMV
11月1〜3日に学歴板でFランク大学として有名な明星(めいせい)大学の
学園祭が行われます。
高校の文化祭並にしょぼいし、紙の花はあるし・・・なので
冷やかしに来て下さい。
なお、このスレ立て人は明星大学の学生なので
私を見つけた場合は「星友祭マンセーニダ」と騒いで下さい。
私は「ねらーキタ━━━━ヽ(´ι _`  )ノ━━━━!!!!」と騒ぎます。
2ちゃんではFランクとかラーメンとかって馬鹿にされてるけど
なかなかおもしろい大学ですよ。
逝き方は京王線、多摩動物公園駅下車13分または
多摩都市モノレール、中央大学・明星大学駅下車0分です。
みなさん来て下さい

2 :( ´`ω´)つ 2取ネ申(トリップ探し中):03/09/03 21:52 ID:MUoNnqpE
2げっと!!

私は神!私は神!私は神!私は神!私は神!私は神!私は神!私は神!

>>3-10 必 死 だ な (プ

3 :チャルメラ大生:03/09/03 22:02 ID:Ftp+fiB9
ここだ。ここだ。お祭り会場はここだ。
盛り上げましょー!

4 :1だがなんとコテをつけよう。:03/09/03 22:09 ID:74fRECMV
>>2
あぁ、必死さ。
こうでもしないとお客がこないのだよ(w
と、ネタにマジレスしてみるテスト。

>>3
盛り上げましょー
打倒、星実委!


5 :エージェント・774:03/09/03 23:48 ID:HhvRTeT7
ワショーイ

6 :阿波野:03/09/04 00:05 ID:Asi7kSj8
記念カキコ

7 :1だがなんとコテをつけよう。:03/09/05 01:42 ID:iG6sjbpu
おめーらチャルメラ大学オフに興味をもってください。

8 :少年A:03/09/05 01:46 ID:naJ12boy
隣の大学から8get

9 :少年A:03/09/05 01:47 ID:naJ12boy
IDがちょっとかっこよかった

10 :エージェント・774:03/09/05 01:54 ID:FspG2DSX
何をやっても結局誰も来ないと思われ(w


11 :10:03/09/05 12:48 ID:vlGEAkv5
この通り誰もこない。

12 :エージェント・774:03/09/05 13:15 ID:RvdHGWtl
おいおい、まだ2カ月も先じゃん。


13 :H・O・A・M ◆9x6yG.9pik :03/09/06 01:09 ID:QWyOMcl/
フッ…。

14 :エージェント・774:03/09/06 21:10 ID:gsi+ao2h
誰か来てほしいね。
それでおもわず

プッ

15 :エージェント・774:03/09/08 02:19 ID:C5EhhfrO
講演会だれかこ〜い!

16 : ウホッ:03/09/13 23:35 ID:WADwj4va
ふーん。明星大ってそんなに、偏差値低いとこなんだ。
高校と中学が府中にあって毎週、競馬場の帰りに部活
帰りかなんかの子たちを見てるけど、賢そうなのばっ
かりだったように思うけどなぁ。  

17 :エージェント・774:03/09/19 12:22 ID:3ZWXX9wi
明星高上がりは変なのが多いらしい…

18 :エージェント・774:03/09/19 12:31 ID:WhRiJlJw
Fランクなのかここ?学歴板の奴らは日当駒船以下は
まとめてFくらいのいいかげんな扱いだから厳密にはEくらいだと思うんだが

19 :エージェント・774:03/09/21 19:08 ID:XX/5wd8v
誰もこないな〜。

20 :松田新平 ◆XZJo/VMdco :03/09/21 19:21 ID:6+/7ojY+

誰も来ないスレ盛り上げよう友の会会員松田です。

とりあえず明星(めいせい?みょうじょう?)の特徴を教えてくださいませんか、スレタテ人さま。

21 :松田新平:03/10/08 00:59 ID:xPuI82rt
おうい

22 :松田:03/10/22 21:24 ID:xjrF4WLu
キョロキョロ

23 :エージェント・774:03/10/22 21:40 ID:mfhj2BiU
>>18
「馬鹿」と「もっと馬鹿」の違いくらいどうでもいいことだからじゃないの?

24 :エージェント・774:03/10/25 11:43 ID:7z83F0t8
実行委員会が一週間きって必死こいてるみたいです。

25 :エージェント・774:03/10/28 18:22 ID:tcLc3oBU
星友祭にともなう休みはいつからいつまでだったっけ?

26 :松田:03/11/04 19:26 ID:PguRfoUj
知らん

27 :エージェント・774:04/02/06 20:01 ID:S44EwSkK
明星ですが、何か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)