5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池袋】東武東上線オフ3【寄居】

1 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/06/23 17:29 ID:wS3Ouqkf
・東武東上線沿線住人同士でオフしましょう。
・オフ初心者も経験者も仲良く・気軽に・爽やかにヽ(´ー`)ノ
・荒らし、煽りはスルーが基本です。荒らしを相手にする人も荒らしなのでスルーの方向で。
・雑談はsage進行でしましょう。(mail欄に半角英数で sage と入れればオッケー!)

前スレ
【池袋】 東武東上線オフ 【寄居】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1073639064/
【池袋】 東武東上線オフ 2 【寄居】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1079386050/l50


2 :坂田 ◆anzuEooX62 :04/06/23 17:31 ID:tUmhvb3m
2

3 :坂田 ◆anzuEooX62 :04/06/23 17:40 ID:tUmhvb3m
毎日上福岡暇

section-9@melu.jp

4 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/06/23 17:56 ID:esZbV2KD
新スレおめでとうございます

5 :しこな:04/06/23 18:26 ID:bRGyi6Hn
とりあえず5GET。

6 :名前はまだない:04/06/23 18:49 ID:4i8fuMM6
一回ここのオフに参加して見たいよハァハァ

7 :トシ ◆1726S9GFRU :04/06/23 19:00 ID:3D/oSD8d
新スレですね〜。
未だにこっちは出た事ないからいつか出たいです。

8 :たかじ:04/06/23 19:56 ID:kaUn6L35
新スレですね またオフ会やってくださいね

9 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/23 20:16 ID:vHoZCmxg
ふじみ野に良くいます
志木で良く麻雀してます

10 :名無しさん:04/06/23 20:43 ID:KdUxVBuU
金かけない麻雀でないと参加できないへたれな私○| ̄|_

11 : ◆2GeTrrxwnA :04/06/23 22:25 ID:9UuAlZSq
今週、夜勤・・・いつかはOFFりたい。

12 :朱家 ◆OA7d//cOG6 :04/06/24 00:49 ID:8K3S5knt
>>1新スレ乙です。

ってか、トシさん東上線でオフやったやんΣ(´▽`;)
ふじみ野だったかどこかで。確か。

13 :名無しさん:04/06/24 11:49 ID:8Mu7PGYC
今暇な人っているかしら?

14 :ワウ(・∀・)ワウ ◆p1KaMWAHx2 :04/06/24 12:05 ID:O/WzHLxn
>>13
暇っちゃ暇です(つд⊂)

15 :名無しさん:04/06/24 12:16 ID:8Mu7PGYC
休みだけどなーんもすることないので
夕方くらいまで暇つぶししてくれませんか(;´∀`)

16 :名無しさん:04/06/24 12:30 ID:d4XkhOIn
4時までなら。場所に寄るが

17 :ワウ(・∀・)ワウ ◆p1KaMWAHx2 :04/06/24 12:32 ID:O/WzHLxn
メシでも食いますか〜?
場所はどの辺でしょう(つд⊂)

18 :名無しさん:04/06/24 12:38 ID:8Mu7PGYC
成増あたりがベストなんですけどもーー 
みなさんどこがいいですか?

19 :ハローハリネズミ:04/06/24 12:42 ID:Hr7qnygl
行きたい

20 :ワウ(・∀・)ワウ ◆p1KaMWAHx2 :04/06/24 12:43 ID:O/WzHLxn
当方東松山!
ですが暇なので成増でもいいですよ(つд⊂)

21 :える。:04/06/24 12:47 ID:8Mu7PGYC
HNつけますね

成増でなんかしましょっかー
具体的に何かしたいことありますかね・・
なければダベりんぐで(・∀・)イイ?

>>20
松山から成増だと4,50分かかりますよね。
待ち合わせ1時半とか2時くらいにしますか?



22 :坂田:04/06/24 12:48 ID:a4lgVDTi
東武東上線でひま
誰か飯しませんか

section-9@melu.jp

23 :ハローハリネズミ:04/06/24 12:49 ID:Hr7qnygl
成増参加したい

24 :える。:04/06/24 12:49 ID:8Mu7PGYC
立て続けスマソ。

成増で超突発ですが オフりましょー
一応当方、夕方6時くらいまで希望ですが
もし他に都合のいい人が集まるようでしたら
それ以降も引き続きオフとゆー感じでよろしいでしょか?

25 :ワウ(・∀・)ワウ ◆p1KaMWAHx2 :04/06/24 12:50 ID:O/WzHLxn
2時ころにしましょう(´v`;)
成増初めてなんでどこ行けばいいですかね?

26 :ハローハリネズミ:04/06/24 12:51 ID:Hr7qnygl
とりあえず13時過ぎに成増着く予定

27 :える。:04/06/24 12:53 ID:8Mu7PGYC
んー 待ち合わせは改札の前とかでいいのかな?
改札1つしかないから・・
それか改札でて左出たところとかにしましょうか?

>>はりねずみさん
13時過ぎ 了解ですー

メアド一応だしときます → texas@める

28 :貞男:04/06/24 12:54 ID:Zg2D8GI5
>>24
暇なので行きます。

29 :える。:04/06/24 12:55 ID:8Mu7PGYC
とりあえず ワウワウさんが2時頃到着予定だそうなので
遅くても2時集合ってかんじでいいかな?
私も1時半〜2時の間に行くようにします。


30 :坂田:04/06/24 12:57 ID:a4lgVDTi
ヲチしつつマックいきます

31 :ワウ(・∀・)ワウ ◆p1KaMWAHx2 :04/06/24 13:05 ID:O/WzHLxn
ではとりあえず成増いきます。
今から出ると多分2時すぎますが(つд⊂)

先に集まった皆さんでどっか入っててくだちい(´v`;)

32 :える。:04/06/24 13:08 ID:8Mu7PGYC
了解です!何人くらい集まりますかね〜

5人くらいかな?

とりあえず、着いたら板にカキコしまする。

33 :しょー:04/06/24 13:09 ID:d4XkhOIn
じゃあ漏れヲチしよう。

34 :える。:04/06/24 13:11 ID:8Mu7PGYC
ヲチといわず参加してくだちぃ( ´∀`)

35 :坂田:04/06/24 13:13 ID:a4lgVDTi
ヲチ組はsection-9@melu.jpまで

36 :しょー:04/06/24 13:20 ID:d4XkhOIn
5時からバイトなんで2時間くらいなら考えるかも<参加

37 :わうわうIN携帯:04/06/24 13:34 ID:tj5qyq51
一本乗り損ねた (´д`) 二時半ごろにナリマス…

38 :える@携帯:04/06/24 13:40 ID:6BCxVn8f
乗りそこね了解です(笑)
こちらあと5分ほどで到着予定です。
もう成増に着いてる人は何人くらいいますか?

39 :ハローハリネズミ:04/06/24 13:49 ID:6fCNcZ4U
後15分ぐらいで着きます
目印とかありますか?

40 :える@携帯:04/06/24 13:52 ID:6BCxVn8f
着きましたが…みなさんどこにいらっしゃるのかな(;´∀`)
改札左出たとこでタバコ吸ってます
黄緑のぼうしかぶってます、ジーパンでつ。

41 :える@携帯:04/06/24 13:56 ID:6BCxVn8f
目の前で武富士のおばちゃんがティッシュ配ってます(´∀`)ノ□

42 :坂田:04/06/24 13:59 ID:a4lgVDTi
駅の本屋で2ちゃんぷらす読んでます

43 :える@携帯:04/06/24 14:02 ID:6BCxVn8f
駅の本屋って超近くやん(;´Д`)

あぢぃぃ…

44 :しょー:04/06/24 14:05 ID:YtRfrWpf
んで何人くらいきそうな予感で?
今から電車のるわけですが

45 :坂田:04/06/24 14:07 ID:a4lgVDTi
外暑すぎです死にます

46 :坂田:04/06/24 14:08 ID:a4lgVDTi
ヲチ組はエレベーター集合でお願いします

47 :わうわうIN携帯:04/06/24 14:12 ID:tj5qyq51
川越通過〜(´д`)

48 :しょー:04/06/24 14:12 ID:YtRfrWpf
普通に参加すべきかヲチか悩んでます(;´Д`)

49 :える@携帯:04/06/24 14:13 ID:6BCxVn8f
今坂田さんとねずみさんと合流ですー
暑くて死ぬのでジョナサンいきます!
着いたら板でもメールでも連絡くださーい 

texas@melu.jp

50 :しょー:04/06/24 14:16 ID:YtRfrWpf
今つくんでやっぱ仲間に入れてくだちぃ(*ノノ

ジョナサンに直接いけばいいのでせうか

51 :ハローハリネズミ:04/06/24 14:17 ID:6fCNcZ4U
募集あげーーー

52 :える@携帯:04/06/24 14:18 ID:6BCxVn8f
微妙に混んでるようで待たされてますー
ジョナに直接きてくだちぃ!

53 :わうわうIN携帯:04/06/24 14:20 ID:tj5qyq51
志木通過〜(´д`)

54 :しょー:04/06/24 14:21 ID:YtRfrWpf
ではタバコ一本吸ったらいきまつ
白のシャツで髪の毛つんつんが漏れでつ
ふつつかものですがよろしくオナガイシマス

55 :える:04/06/24 14:22 ID:6BCxVn8f
禁煙席age


タバコ吸いたい(´Д`)y-~

56 :える:04/06/24 14:26 ID:6BCxVn8f
4人になりますた!

57 :わうわうINトレイン:04/06/24 14:27 ID:tj5qyq51
和光通過〜(´д`)

58 :わうわうINトレイン:04/06/24 14:29 ID:tj5qyq51
成増通過〜(´д`)

いや到着。
ジョナ向かいます

59 :える:04/06/24 14:29 ID:6BCxVn8f
>>ワウワウさん

成増のジョナわかりますかねー

60 :わうわう:04/06/24 14:32 ID:tj5qyq51
正直わかりません('A` )
とりあえず思い切って駅の外に飛び出してみました

61 :える:04/06/24 14:32 ID:6BCxVn8f
喫煙席age

62 :貞男:04/06/24 14:35 ID:Zg2D8GI5
俺はシカトされてるっぽいね。

63 :える:04/06/24 14:36 ID:6BCxVn8f
改札左にでて 階段おりて西友の前過ぎて 目の前のビルの中にありよーってこんな説明でわかるかな(´Д`)

64 :しょー:04/06/24 14:39 ID:YtRfrWpf
ビールage

65 :える:04/06/24 14:42 ID:6BCxVn8f
参加希望の方、来てくださるだけでおっけぇですよ(´∀`)

66 :わうわう:04/06/24 14:43 ID:tj5qyq51
ビールage

67 :ハローハリネズミ:04/06/24 14:43 ID:6fCNcZ4U
成増10人集まってます

68 :える@携帯:04/06/24 18:32 ID:6BCxVn8f
白木屋age


もー限界(´Д`)

69 :ハローハリネズミ:04/06/24 18:36 ID:6fCNcZ4U
帰りに寄りますよ!

70 :しょー:04/06/24 18:37 ID:YtRfrWpf
幹事がぐだぐだなんで参加者募集でつ。

いや切実。成増いるんで暇な人きてくだされ

71 :水無猿水無猿 ◆Saru/dddpc :04/06/24 18:38 ID:EHZ7v54T
白木屋っ?
酒っ?

72 :わうわう:04/06/24 18:39 ID:tj5qyq51
ぉゎってる(´д`)

73 :える@携帯:04/06/24 18:40 ID:6BCxVn8f
幹事 ぐだぐだです すいません
昼間から飲むとは思わなかったんだもん と言い訳(´-`)

最悪とか言わないで(ノД`)

74 :える@携帯:04/06/24 18:42 ID:6BCxVn8f
おわってるとかやめてっ(`Д´)

とりあえず飲んでます、はい(´ω`)

75 :わうわう:04/06/24 18:43 ID:tj5qyq51
あ〜あ、て感じです
(´д`)

76 :水無猿 ◆Saru/dddpc :04/06/24 18:46 ID:EHZ7v54T
ちょびっとだけ顔出してみよぅかなぁ…どのへん?

77 :える@携帯:04/06/24 18:47 ID:6BCxVn8f
あ〜あ とかゆーな(`Д´)

ダメ幹事とかゆわれまくってるよ…コレ…

スイマセン‥

78 :名無しさん:04/06/24 18:48 ID:BmQVQbYD
何人くらい?

79 :える:04/06/24 18:55 ID:6BCxVn8f
参加希望者 メールくれたほうがはやいかも?

section-9@melu.jp

ストローと棒間違えるのはいかがなものかと(゚∀゚)

80 :水無猿 ◆Saru/dddpc :04/06/24 19:00 ID:EHZ7v54T
送ったぁ(`・ω・´)

81 :ハローハリネズミ:04/06/24 19:03 ID:6fCNcZ4U
きゃーしかとよー

82 :あみの:04/06/24 19:04 ID:BmQVQbYD
送りました


83 :しょー:04/06/24 19:06 ID:YtRfrWpf
名無しさんはどうですか?

84 :える@携帯:04/06/24 19:11 ID:6BCxVn8f
>>ねずみー 

帰りって何時だょっ!

携帯の電池キレるんでなんかありましたらsection-9@めるまでよろしくです

85 :水無猿 ◆Saru/dddpc :04/06/24 19:12 ID:EHZ7v54T
>>81
あれ?一緒だと思ってた

86 :水無猿 ◆Saru/dddpc :04/06/24 19:14 ID:EHZ7v54T
>>81
あれ?一緒だと思ってた。

87 :あみの:04/06/24 19:28 ID:LKWll/C4
急行に乗り換えました

88 :水無猿 ◆Saru/dddpc :04/06/24 19:38 ID:EHZ7v54T
やべぇ。間違ってカップルに声かけちゃったよ。
変な顔された…

どこぉ?ヽ(`Д´)ノ

89 :水無猿:04/06/24 20:02 ID:osNYxo86
和民に行くも合流出来ず。
帰ります…

90 :わうわう:04/06/24 22:41 ID:tj5qyq51
最後は終わってた(´д`)

明日は川越リベンジ?


91 :えるBA。:04/06/24 23:18 ID:8Mu7PGYC
おばさんはギブです!

終わってるとかいうな!
もうだるだる幹事必死だよ・・・。
というわけでみんなおつかれさまです(´・ω・`)


「ダメ幹事」「おばさん」と罵られまくりましたが
個人的には非常に楽しめました。
他の皆様も楽しんでもらえてれば幸いです・・・。

初対面とは思えなくらいふつーにおしゃべりんぐできましたし。

まさか昼から酒飲むはめになるとは思ってもいませんでしたが
楽しければおっけーっつうことで結果オーライで!

また機会がありましたら是非(`ω´)

92 :坂田 ◆anzuEooX62 :04/06/24 23:20 ID:I21LUlhX
正直




























新鮮


93 :えるBA。:04/06/24 23:23 ID:8Mu7PGYC
新鮮とか言ってもらえるだけでもおばさんは嬉しいです、はい(ノд`)
またあそんでください、ほんと・・

94 :坂田 ◆anzuEooX62 :04/06/24 23:25 ID:I21LUlhX
いつでもあそbヴぞうふふ
てあよぱらいすぎた

95 :えるBA。:04/06/24 23:29 ID:8Mu7PGYC
ちゃんとおうち着けましたか??( ´∀`)
かなり最後はパッピーになってましたからねぇ、あなた!
オンドゥル語 発しすぎですから!

おもろかったので全然アリ。

96 :あみの:04/06/24 23:31 ID:BmQVQbYD
楽しかった亜qwsdr5ftg6yh7うじこlp@;:「」
そんなこといったら俺がいちばんおっさくぁwせdrfgtひゅじこlp;

おやすみなさい。

97 :えるBA。:04/06/24 23:32 ID:8Mu7PGYC
つられて壊れすぎでうあひぺはうえあ@p@あげじゃ!
ダメ幹事でごめんなさいです。

おつかれです、おやすみなさい!

98 :坂田 ◆anzuEooX62 :04/06/24 23:32 ID:I21LUlhX
たちしょんしたけど問題ない
亜qwせdrftgyふじこlp;@:

99 :えるBA。:04/06/24 23:38 ID:8Mu7PGYC
そこまでしてんのかょ!ほんとだるだるじゃないかおまぃは・・・。

軽くレポ?

待ち合わせ→3人合流→とりあえず暑いのでドリンクバーのあるジョナサンに
→その後2人合流、内4人は昼間からビールあおり始める
→ジョナ出たところで1人抜け 残りで居酒屋
→適当に飲んで なぜか薬局へ?
→駅前のクレープをノリで食う
→ビルディの飲みホで再び飲む

夕方までの予定がなんだかんだ結局10時半までやってました。

糞幹事でご迷惑おかけしてほんとすみませんでした。
また遊んでくれるとおばさんは非常に喜びます、どうぞよろしくです。


100 :しょー@サイヤ眉:04/06/24 23:39 ID:d4XkhOIn
もうみんなだめぽ(;´Д`)

101 :あみの:04/06/24 23:43 ID:BmQVQbYD
今、おぎやはぎがくぁw背drftgひゅじこlp;@:「」

酒素敵

102 :えるBA。:04/06/24 23:43 ID:8Mu7PGYC
おまぃもだめぽ!(;´д`)

ワゥワゥさんが無事到着してるかな?
残りはみんな帰宅できたようですね!

103 :えるBA。:04/06/24 23:44 ID:8Mu7PGYC
あみのさん なにげがっつり飲んでましたね!(゚∀゚)グビグビ



104 :坂田 ◆anzuEooX62 :04/06/24 23:47 ID:I21LUlhX
3人合流じゃなくておれ拉致ですよね

105 :えるBA。:04/06/24 23:49 ID:8Mu7PGYC
拉致?いやいやいや ごうりゅうです  ごうりゅう

106 :坂田 ◆anzuEooX62 :04/06/24 23:54 ID:I21LUlhX
どっちでもいいけどねみーよばか

107 :あみの:04/06/24 23:55 ID:BmQVQbYD
もっと早く合流できてればよかったな
なんて思いマスタ
これはこれで飲めたし、楽しかったですよ

108 :えるBA。:04/06/24 23:59 ID:8Mu7PGYC
>>106
ぐっすり寝たらぇぇ!(`ω´)

>>107
そう言っていただけると幸いでございます・・
今度は最初からご参加くださいなっ!

109 :坂田 ◆anzuEooX62 :04/06/25 00:02 ID:bEkrtG2K
その顔文字にてるし
毎日ひまなのでまたよろしく うふふ

110 :えるBA。:04/06/25 00:12 ID:tScsD2S2
これに似てるってあんま嬉しくないね!(`ω´)ブヒッ!

毎日暇なのね うふふ
ちゃんと次も来いYO!



111 :ワウ(・∀・)ワウ ◆p1KaMWAHx2 :04/06/25 09:50 ID:8u11zuK9
松山〜川越くらいでお昼・・・と思ったら

雨。

ぉゎってる( ⌒_ゝ⌒)

奇特な人いたら・・

vox_tonelab@yahoo.co.jp

112 :名無しさん:04/06/25 10:05 ID:uT3zEEWr
ワウワウちゃんってオナゴ(*´д`*)??

113 :えるBA。:04/06/25 10:22 ID:tScsD2S2
( ⌒_ゝ⌒) ←ワウにそっくりだよ( ´∀`)b

雨ってますなぁ・・学校行くのほんとたるー・・

114 :坂田 ◆anzuEooX62 :04/06/25 11:56 ID:bEkrtG2K
上福岡で暇オエッ

section-9@melu.jp

115 :たかし ◆PqILk459aA :04/06/25 12:01 ID:Eka5/3gO
みなさん暇そうですね

116 :える携帯:04/06/25 12:09 ID:vNVS/W1j
>>坂田クン

さっき上福岡通り過ぎたばっかだわぁ…今鶴ケ島○| ̄|_

117 :坂田 ◆anzuEooX62 :04/06/25 12:18 ID:bEkrtG2K
ほんとだめじゃん

118 :える携帯:04/06/25 12:21 ID:vNVS/W1j
ダメダメゆーなっ(`皿´)
中途半端に1時間暇になった(||´Д`)ヤッパダメポ

119 :坂田 ◆anzuEooX62 :04/06/25 12:51 ID:bEkrtG2K
かみふくおかこい

120 :ワウ(・∀・)ワウ ◆p1KaMWAHx2 :04/06/25 12:54 ID:8u11zuK9
>>112殿
(*´д`*)

>>坂田
二日酔いですか

>>える携帯
まつやまこい

121 :坂田 ◆anzuEooX62 :04/06/25 13:02 ID:bEkrtG2K
さすがに愛媛はとおいな

122 :える携帯:04/06/25 13:03 ID:vNVS/W1j
高坂にいるのでした!
時間があんまないよーぅ(´Д`)

明日明後日ならド暇だよ(゚∀゚)

123 :まつやましみん:04/06/25 13:05 ID:ATZQ5Eoh
久々にスレ覗いてみたら・・・
盛り上がってるなぁ

124 :たかし ◆PqILk459aA :04/06/25 15:07 ID:Eka5/3gO
盛り上がってまいりました

125 :しょー@サイヤ眉:04/06/25 15:08 ID:YM2WG3FB
今日こそは真面目にバイト行こう(;´Д`)
昨日のメンバーはなんでみんなこう元気なんだと小一時間(ry

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)