5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテハン】秋田メンヘラOFF その2【マターリ】

1 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/06/23 10:36 ID:2gRAvSkf
秋田のメンヘラーの為のOFFスレです。
馴れ合いもOK、楽しんで下さい。

それではご歓談を〜。

2 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/06/23 10:37 ID:2gRAvSkf
メンヘラによる。メンヘラのための、メンヘラオフ。

ただいま計画中のオフ
7月---秋田市近郊でマターリオフ
夏----海岸で花火オフ
他----BBQや呑み会など。


注)煽り・叩き・荒らしはスルーで。
注)住人もメンヘラです。言葉には気をつけましょう。

前スレ
【コテハン】秋田メンヘラーの為のOFF【マターリ】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1083137426/

3 :セイレーン ◆dlwfwLd1GU :04/06/23 11:13 ID:R4Uvhkke
過去ログ読ませて頂きました。
勇気を出してオフに参加しようかと思いましたが、談笑の場ではなく
ただのストレスの発散の場では無いでしょうか?
私は、初めてオフに参加した場で、酔っているからとはいえ、いきなり
膝枕されたり、よそ行きの服にメンマ入りゲロを吐かれたりするのは
耐えられません。
おまけに、飲酒運転が社会的にも制裁が厳しくなっているさなか、飲酒
運転で、高速に乗って秋田市から湯沢市まで運転したのを自慢げに書き込み
したり、それで事故でも起きたら、オフの参加者も逮捕されます。
ある固定ハンドルネームの方は、暴力的な発言で、秋田の精神科スレから
追い出しも食らってるのも、怖い人というイメージしか持てません。

4 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/06/23 11:32 ID:6cEUOD1i
>>セイレーンさん
ストレス発散もかねております。
確かに怖いのかもしれませんが、みんないい人たちですよ。

めんまいりげろ・・・
メンマに頭突っ込んでそのまま膝枕でしたわよ。

5 :つばき ◆JE8BnO0L9c :04/06/23 11:38 ID:3saa5f1J
>>大和さん
新スレ立てモツです。

最近弾薬してましたら、いきなり起死捻慮(だっけ?)が襲ってきて、
相棒に今すぐリハセンに連れて行けーーーー!って暴れました。
時間も早朝だったので、暴れるまま。。
精神の病で緊急に掛け込んでもいいような病院ってどこでしょうか?




6 :拒バカ@仕事中 ◆BAKA.szzcE :04/06/23 11:41 ID:pyhy9Otf
>>3
たしかに飲酒運転とかメンマとか色々問題はあったらしいやね。
笑って済ませられる行為では無いよな。
んでも、様は同じことを繰り返さなければいいだけの話。

これらの問題はオフのやり方次第でどうにでもなるんでない?と言ってみるテスト

飲酒したらかならず代行使うとか、ユーラント八橋みたいな温泉に宿泊するとか
飲みすぎて( ゚Д゚)マズーな人がいたら周りがフォローするとか、何かしろルールを決めればいいだけの話。
第一回目のオフだったろうし、皆が浮かれてたんだと思われ。

まぁ、参加してないオイラが言うのも変だけど(; ̄ー ̄A


オイラに対して苦情等があるならメールでどぞ

7 :拒バカ@仕事中 ◆BAKA.szzcE :04/06/23 11:45 ID:pyhy9Otf
しまった・・・またカキコしてしまった_| ̄|○

今度こそスレから消える罠(´・ω:;.:...

8 :セイレーン ◆dlwfwLd1GU :04/06/23 11:47 ID:g8wgxzyG
女性から見て、怖いと思う理由が、セクハラをした固定ハンドルの方を
他の男性固定ハンドルの方が、うらやましいと発言している事です。
結局、甘い言葉で誘っても、セクハラした男性を注意するでもなく、
羨望するような男性が、少なくても2名も居る場には怖くて行けません。

9 :つばき ◆JE8BnO0L9c :04/06/23 12:01 ID:3saa5f1J
>>セイレーンさん
男性恐怖症?
だったらセイレーンさんも参加して女子の参加人数を増やしましょうよ!
・・ってセイレーンさんて女子?

10 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/06/23 12:15 ID:6cEUOD1i
拒バカさんもいらっしゃいよw

11 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/06/23 12:18 ID:vK2/m0WX
2回目の公式OFFの前に、一度、女性だけで喫茶店で
またーりOFFなんてなさったらどうですか?

12 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/06/23 12:55 ID:6cEUOD1i
>つばきさん
大学病院も市立もオッケーですよ。
あとりはせんにいけめんいるかしら?

13 :大和@携帯 ◆yt9MZSRjoA :04/06/23 13:00 ID:tiQLvRV7
仕事ないけど会社w

>>セイレーンさん
談笑もストレス解消の一つだと思います。
バカ騒ぎだけじゃなく、マジメな話題もありますよ。あとセクハラだとか、色々言ってますが、あのカキコだけで場の雰囲気ってわかります?
けっしてマーチは誰かれかまわず膝枕したワケでないです。たしかに酒に呑まれたけど、それを悪気なく受け入れたのも美人さんです。
「うらやましい」って書いたのも冗談のウチですよ。
本気で相手が嫌がってるならまわりが止めます。

美人さんも、あまりその話題を引っ張らないで、誤解されてるマーチを弁解するぐらいの気持ちを持ちましょう。

14 :大和@携帯 ◆yt9MZSRjoA :04/06/23 13:09 ID:tiQLvRV7
もちろん私の飲酒運転は言い訳出来ませんよ。
以後、気を付けます。
このセクハラだの飲酒運転だのは前スレから荒らしの格好の餌にされてますから、これ以上の反応は控えさせていただきます。

>>つばきさん
俺も最近、断薬したい気分。ヤケクソ気味なんかなぁ。
効いてる感じを再確認したいのかも。。。

15 :つばき ◆JE8BnO0L9c :04/06/23 13:55 ID:3saa5f1J
>>マーチさん
いいですねぇ。
>>美人さん
二十四時間ok?
>>大和さん
ヤケクソ・・そういや、今日仕事場に来たら私のフォルダだけなくなってて・・。
それこそヤケクソ!!いやがらせ??

16 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/06/23 14:10 ID:6cEUOD1i
>つばきさん
大変そうですね。
がんがってくださいませ。


17 :四楽  ◆twQPtdTaUY :04/06/23 14:13 ID:tD8+rrB1
>拒バカさん
度々のスレに対するフォローありがとうございます。
これからのOFFは度を超したはしゃぎかたを抑えるように専念します。

>ツバキさん
断薬は慎重にタイミングを見測らないとつらい思いをしなきゃならないので気を付けて。
私の断薬のしかたはまねしない方がいいよ。

18 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/06/23 16:17 ID:6cEUOD1i
つばきさん、いつでもオッケーですよ。ちゃんと当直医いますから。

19 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/06/23 17:26 ID:6cEUOD1i
>>13

あの時はマーチがかわいかったから。
ついつい。
四楽さんも楽しそうだったんで。
セクハラではありませんよ。

そういう母性本能をくすぐられたという感じかな。

20 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/06/23 17:52 ID:Qmp5RdUL
たらいま〜。
前スレ埋めてきました。

では、こちらで語りますか。

>>つばきさん
俺のお気に入りの「PC」のフォルダだけなくなってるのはなぜ?
ねぼけて削除したのかなぁ…わからない。また小人さんですか?w


さて、親に頼まれた書類を作ってしまうかな。

21 :名無しさん:04/06/23 18:39 ID:vK2/m0WX
あらら、みなさま擁護ありがとうございます。

そろそろ第二回公式OFFのお話でもぼちぼちしましょうか?
あ、その前に女性オンリーまったりOFFか。

秋田美人さん、幹事おねがいできますか?

22 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/06/23 18:40 ID:vK2/m0WX
コテハン忘れてた・・・。

23 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/06/23 18:56 ID:6cEUOD1i
あらら、まーちろるくん。
私はホームページ作りましたことよ。
疲れた。

24 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/06/23 19:15 ID:vK2/m0WX
あらら、秋田美人さん、おひさしゅう。
ホームページ御作りにならましたの?
お疲れ様ですわ。

25 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/06/23 19:49 ID:6cEUOD1i
http://yuri-kamisaka.hp.infoseek.co.jp/
よろしくお願いいたしますわ。

26 :名無しさん:04/06/23 20:03 ID:6J4B4AhB
ヘ(゚∀゚ヘ) アヒャ

27 :みゆき ◆Sgk9Jf1SWA :04/06/23 20:28 ID:XbK5u+ko
あれま、両親と男鹿に遊びに行っている間に新スレが…
男鹿水族館の前通って来ましたが、駐車場(?)まだまだ工事中でした。
すけしろさんが白熊の着ぐるみで練習してるかと思ったのにw

美空ひばりの『悲しい酒』で泣く私はイタタな人ですか?

28 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/06/23 21:02 ID:6cEUOD1i
ヘ(゚∀゚ヘ) アヒャアヒャアヒャアヒャアヒャアヒャ

29 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/06/23 21:12 ID:6cEUOD1i
>みゆきさん
私は金魚のひんぱすちゃんがお亡くなりになってなきましたわ。

30 :みゆき ◆Sgk9Jf1SWA :04/06/23 21:40 ID:XbK5u+ko
>秋田美人さん
生き物が死んでしまうのって悲しいですよね。
産まれたての仔猫が冷たく硬くなっているのに
泣きながら必死で息を戻さないかと暖めて、さすっていた事思い出しました。

31 :みゆき ◆Sgk9Jf1SWA :04/06/23 21:42 ID:XbK5u+ko
>秋田美人さん
忘れてました、HP覗いてみましたよ〜。

32 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/06/23 21:44 ID:6cEUOD1i
どう?
シンプルすぎましたかしら?

33 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/06/23 21:45 ID:6cEUOD1i
どう?
シンプルすぎましたかしら?

猫ちゃんかわいそうですね。
親がいなければ飼うんだけど・・・

34 :みゆき ◆Sgk9Jf1SWA :04/06/23 22:20 ID:XbK5u+ko
>秋田美人さん
いや、ゴテゴテしてなくて良かったですよ〜。
どうも開いたとたん音楽鳴りっぱなしとかのHPとか苦手でw

35 :セイレーン ◆dlwfwLd1GU :04/06/24 07:28 ID:+3WSeFmv
秋田美人さん、HP完成おめでとうございます。前レスで、卑猥な投稿
を繰り返していた、神坂悠里さんとは同じなのですか?

631 :神坂悠理 ◆kdWl4hyHUo :04/05/24 09:30 ID:ibdEAthI
>>にゃあさん
はじめまして。あなたの官能小説拝読させていただきましたが、とても感情移入できるほどの文章力ではありませんでした。
がっかりです。
私はこれでも小説家なのですが、あまりにもお粗末過ぎた文章でしたのでここに感想を述べさせていただきます。



36 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/06/24 07:47 ID:N4XxGDW6
おはよーございまーす。
私は眠剤を二つ使い分けてるんだけど…最近、好みが変わってきたなぁ。
いつも飲み忘れるから耐性ってワケじゃないけど効いてる時間も変わってきたっぽい。
ま…いっかw

>>みゆきさん
俺も嫌いー。だから鳴らない様にしてるw
男鹿かぁ…最近は行ってないなぁ…。

37 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/06/24 11:33 ID:/UhgYz1L
音は鳴らしたくないなぁ。
めんどくさいしー
あまり重くすると嫌われちゃうかも。


38 :みゆき ◆Sgk9Jf1SWA :04/06/24 12:15 ID:UhdHY4hw
皆さんも音楽流れるやつ苦手みたいですね。
落ち着いて見られないから、どうしても見たい場合は音消すけれど
大半は音楽流れた時点で閉じたりしてますw

39 :セイレーン ◆dlwfwLd1GU :04/06/24 19:15 ID:Y/Nal+Rn
秋田美人さんこんばんは。他スレで見たのですが、風俗嬢だったのですね。
普通の女性と思って、卑猥な書き込みをしていた事に驚いたのですが、風俗嬢
であれば、当然ですね。
職業に貴賎はありません。自信を持って風俗嬢をがんばってください。
このスレの男性が、セクハラ容認なのも、そうゆう事なんですね。

あいなのたからばこ
http://cgi.cnf.co.jp/guru/aina

40 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/06/24 21:43 ID:g976PWbf
ただいま〜。

開店休業状態の会社です。
軒並みに友達の車を入れて修理中。
ついでに自分の車も修理w

明日は他の社員は自宅待機。
社長は出勤。俺は自分の作業。っと。

7月のオフ…天気イイといいですな。

41 :みゆき ◆Sgk9Jf1SWA :04/06/24 22:00 ID:UhdHY4hw
お疲れ様です、今日は何かもや〜っとした天気でしたね。
週末の予報もあまり天気良くないみたいだし…

嫌な時期突入ですね。

42 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/06/24 23:26 ID:g976PWbf
まったりタイム。
今日は早寝が出来そう。
明日もゆっくり出来そうです。

>>みゆきさん
こっちは3時頃からダラダラと汗が出る天気になりました。
天気予報はよくないですね。
天気に気持ちが左右されちゃうのも多いでしょうから、なんとか気分転換とかしたいですね。

43 :◆0mZfg1L2ao :04/06/24 23:47 ID:QMRDnXqk
地元のお祭りで使う小物を作成中です。
シコシコ・・・
種類も数も多いのでここ最近毎日やっています。
こういうの、断れないんですよね。
好きだからいいんですが!

>大和さん
デジカメから銀塩っていうのはめずらしくないですか?私は逆です。
デジカメは便利だし手軽だし、最近はデジカメばかり使っています。
でも、ここぞというときは、銀塩です。
そうして、銀塩の良さを、再確認です。
パチは、そうですね、一応予算を決めて行くものの、
ついついアッチクなってしまい、意味無いんです。
今度の土・日どちらか行く予定です。一ヶ月くらいぶり。

44 :◆0mZfg1L2ao :04/06/24 23:53 ID:QMRDnXqk
>みゆきさん
秋田市(ですか?)方面はどんよりしていたみたいですね。
こちら(県南です)は結構さらっとさわやかでした。
梅雨もいやですが、夏もいやですね。
それでも秋田県は涼しいほうなんでしょうが・・・
どうせ暑いのなら、セキセイインコが野生化して欲しいです。

45 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/06/25 00:07 ID:h/F6aU4y
さてと、寝る準備…寝る準備。

>>鳶さん
普通は逆なんでしょうね。
デジカメで撮る楽しさを知って、銀塩デビューでし。
デジカメってシャッターラグがあるし、ちと使いずらいし、もっぱら銀塩です。
デジカメはホコリかぶり。結婚式に持って行っても親戚や友人に渡しておいて
自分はEOS2台にLレンズ付けて持って走り回ってますよw

パチは…この前、負けたので「サイフに余裕ある時に行く」と決めましたw
パッタリ止めていたのに最近は行く機会が多くなってます。自分の使える範囲でやらなきゃなぁ…。

46 :みゆき ◆Sgk9Jf1SWA :04/06/25 04:22 ID:hoH2RQUN
早起き過ぎちゃった…
おっと
>鳶さん
秋田市に住んでいる県南出身者です。
よろしくです。

47 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/06/25 06:50 ID:dEP+4Gvz
OFFメンバーはもちろん、名無しやROMさんもおはようございます。
秋田は朝はまだ肌寒いです。

>鳶さん
おっ、こんにちわ〜。
セキセイインコいいですねぇ。昔飼っておりました。
かごからだして遊ばせてると、頭の上で戯れたり、
部屋中を自由自在に飛び回ったり、人の音をまねてしゃべったり。
ある冬の朝には、目を半開きのまま冷たくなっておりました。
11年の長生きでした。肉体は失ってしまいましたが、心の中には
まだピー太くんは心の中で永久に生き続けております。

つーかほんと肌寒い。

48 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/06/25 08:07 ID:h/F6aU4y
おはよございまーす。
まったりと起床。

>>マーチ
そのインコ、すごい慣れてたねぇ。
11年の長生きなら家族にも愛されてたからなんだろね。


49 :◆0mZfg1L2ao :04/06/25 10:07 ID:O4w107S6
おはようございます。
県南は、くもりです。
くもりや雨は嫌いじゃないです。なんか落ち着くから。

>みゆきさん
はじめまして!ごあいさつもせず、ごめんなさい!
ずっとROMっていたので、はじめましてなのを忘れていました。

ほかの皆さんにも言っていない気がする・・・
あらためまして、はじめまして!
皆さんどうぞよろしくお願いいたします。

50 :◆0mZfg1L2ao :04/06/25 10:07 ID:O4w107S6
>大和さん
そうそう、デジカメはシャッターラグが嫌ですよね。
私も、結婚式では、式場カメラマン?っていうくらいに撮ります。
料理やお酒、花なんかも撮っちゃいます。
人物も物も、プロの方があまり撮らなそうなとこ。
撮ったものを贈って、喜ばれると、こちらも嬉しいですね。
あと運動会も絶対銀塩です。デジカメだと画面から消えちゃう(笑)

>マーチロルさん
セキセイインコはかわいいですね。
私も昔ずっと飼っていました。何匹飼っただろう。
また飼いたいけど、今は猫がいるので。
黄色×青色=緑色が生まれるんですよ。絵の具みたいですよね。
それにしても、11年はすごい!
大事に育てられていたんでしょうね。

この前、大森山動物園に行ったら、
ちょうどウズラのひなが生まれていて、ちっちゃくてかわいかった!
親が小さいから、子も小さいんですよね。
最近近所で生まれたチャボ(鶏の中では小さい品種)のひなより
ずっとずっとちっちゃかったです。
飼いたくなりました・・・・・

51 :◆0mZfg1L2ao :04/06/25 10:10 ID:O4w107S6
今日の夜は、近くのお母さんたちと飲みです。
あまり行きたくない・・・
ひとりで飲んでるほうがいい・・・

52 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/06/25 10:10 ID:kQnnIt5r
私は鶉を飼っていました。3匹いましたが手に負えない暴れん坊がいました・・・
また飼いたいな。あと鶏も飼ってました・・・鳥関係は好きです。

53 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/06/25 10:15 ID:kQnnIt5r
http://yuri-kamisaka.hp.infoseek.co.jp/
よろしくね〜

54 :◆0mZfg1L2ao :04/06/25 10:18 ID:O4w107S6
>秋田美人さん
はじめまして!
鶉(←読めなくて辞書引きました。笑)飼ってらしたんですね。いいな〜
かわいいですよね。まるまるとしていて。卵も食べたい。
私も鳥好きです。
ネイチャー番組で鳥だと、ついつい見入ってしまいます。
最近は、繁殖期になるとオス2匹がタッグを組んでダンスをし、
メス1匹を誘う、という鳥(名前失念)を見ました。
最初「わぁーきれいな鳥!絵みたい!」って言ったら、
その画面は本当に「絵」でした・・・子供に笑われました。

55 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/06/25 10:34 ID:kQnnIt5r
私は鶉を飼っていた。
3羽いたが、その中に暴れん坊将軍がいた。
かわいかった。
あと鶏も2羽飼っていた。
鳥関係もかわいいよね。

56 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/06/25 10:35 ID:kQnnIt5r
あれれ?
にじゅうかきこだったわぁ。

57 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/06/25 14:33 ID:kQnnIt5r
今はカブトムシを育てているw

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)