5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛者と異性愛者でオフat関東

1 :nya:04/06/22 01:15 ID:9rP0PSuX
実は同じ主旨のオフスレがあるんですけど、あちらは関西みたいなので。。
関東限定にしてみました。

ゲイ、ビアン、バイその他セクシャルマイノリティと、ノンケ(異性愛者)で
談話するオフです。
お互いがお互いのことを分からないので、ちょっと突っ込んだ質問も
OKのオフにしたいと思います。


2 :名無しさん:04/06/22 01:16 ID:9rP0PSuX
....やっぱ重複かなぁ・・・

3 :名無しさん:04/06/22 01:16 ID:LpsbppEy
えーんえーん

4 :nya:04/06/22 01:23 ID:9rP0PSuX
自分はゲイなんですが、ノンケの人で、分からないことが沢山あるんですよねえ。
でも、それを普段ノンケに聞くわけにもいかないし・・・て感じでちょっと気になってるんです。

5 :名無しさん:04/06/22 01:40 ID:wXaaJrAV
どんなことなんざんしょ?

自分はノンケ♀なんですが
以前ゲイの友達と2丁目で呑んでたら
ママさんにレズと間違われました
素質があんのか?もしや

6 :nya:04/06/22 02:12 ID:uEomXt/I
単に二丁目に来たからレズだと思われたのだと思われます。
自分が知りたいのは、とにかく男性について全般わからないのと、
どう見えるのかですねえ。

7 :名無しさん:04/06/22 02:25 ID:wXaaJrAV
>>6
いや、そこ他にも女性客結構居たんですわ

男性ねぇ、分からないですねえw知りたいねえ
どう見えるのかは逢ってみないとね

8 :nya:04/06/22 02:33 ID:9rP0PSuX
>>7
どう見えるてのは、説明不足でしたが、セクマイに関してどう思うかとか、そういうことです。


9 :名無しさん:04/06/22 02:39 ID:wXaaJrAV
>>8
う゛
セクマイってのが普通に分からんです
すんません

10 :nya:04/06/22 03:00 ID:9rP0PSuX
>>9
セクシャルマイノリティ=ゲイ、バイ、性同一性障害(トランスジェンダー)など、
通常の男女の性嗜好や恋愛対象とは違う人の総称です。

性同一性障害の人には、ゲイもレズもバイも居るので、ノンケて言うのは避けたりしてます。

11 :名無しさん:04/06/22 04:35 ID:xd4afHYB
自分ノンケ♀。
オフやるなら行きたいなぁ。

12 :nya:04/06/22 05:32 ID:uEomXt/I
>>11
まだ詳細も日にちも決まってないんですけど、必ず開催したいです。
場所はcocolo cafeか新宿の居酒屋て考えてます。

13 :名無しさん:04/06/22 14:45 ID:SkcUyOC3
age

14 :名無しさん:04/06/22 23:31 ID:Imc4fUpE
>>8
俺はノンケの♂だが・・・別に同性愛者がいることは普通だと思う。
ただ、自分がそういう状況ではないので理解は出来ないが・・・

とりあえず俺もオフ行きたい気がする。
場所と日程によっては参加したいな・・・ただ、都内に住んでないので微妙だが・・・・

15 :名無しさん:04/06/23 01:54 ID:HZRgav73
>>12
がんばって
でも言っちゃ悪いけど、
こういうのって、最初の勢いばっかりで
企画倒れになるのがほとんどだから・・・
このスレも>>1が責任持って伸ばしていってほしいな

自分は、偶然このスレ見つけただけのゲイだけどね・・・
都内在住、ノンケ(ストレート)の男も女も友達いる
抵抗無い人なら、一緒にゲイバーにも行くし
そういう奴らだと一緒だと、
男女間の恋愛も同性間の恋愛も同じように話せるよ

ちなみに>>1さんは年いくつ?
またいつか来るかも
生暖かく応援してます・・・w

16 :nya:04/06/23 06:25 ID:vYQ6j4cR
>>14
来てくださいー!
日程としては、7月末は別オフの予定が。。。なので、7月の中ごろか、
8月になります。場所は、新宿なんですけど、集まる人によっては変えた方がいいかも
しれませんね。どこらへんにお住まいですか?

因みに、自分は理解してもらわなくても大丈夫なほうですので気軽に
ご参加くださいー

>>15
有難うございます!
>>13でageてるの実は自分なんですけどw、ageても大丈夫でしょうかねえ?
知り合いの方にスレのこと話したんですが、「セクマイの方が参加しにくいんじゃないの?」と
言われて、あ・・・そうかも・・・て思ってしまいました。
自分は>>15さんみたいにノンケの友達は居なくて、割とおとなしい方なので、
オフという形でみなさんと交流できたらなぁと思っています。

続く




17 :nya ◆fpkA8ANJhg :04/06/23 06:58 ID:vYQ6j4cR
簡単な自己紹介を。

24歳 東京在住 ゲイ
趣味は音楽と映画をノンジャンルで観る。あと温泉。
最近は美術館行くのも好き。琳派展を心待ちにしています。

・・・・なんか朝から考える気力ないんでここら辺で。



18 :nya@小田急:04/06/23 18:47 ID:ZEMEwQ+M
ある程度集まるまでageで…

19 :名無しさん:04/06/23 20:14 ID:pnu7D2P/
いいんですか?

20 :nya ◆fpkA8ANJhg :04/06/23 20:18 ID:vYQ6j4cR
どうだろう・・・ageなくても気づくかなぁ?

21 :nya ◆fpkA8ANJhg :04/06/24 18:35 ID:Gy2pylJP
とりあえず、割と気軽に行きたい主旨のオフです。

22 :nya ◆fpkA8ANJhg :04/06/24 19:17 ID:Gy2pylJP
バイト先が閉店しちゃって大ショック。。。

オフの開催が決まりました。

【涼しく♪】第7回?セクシャルマイノリティオフ【マターリ】

開催日:7月24日 19:00〜21:00
場所:新宿2丁目「cocolo cafe」(決定ではないです。)
参加できる人:ゲイ、バイ、ビアン、GID、IS、※Aセクシャルの方

※Aセクシャルの方は、Aセクシャルのゲイ、ビアン、GID、ISの方に
限らせていただきます。
なお、只今セクマイ&ヘテロのオフを企画中です。
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1087834559/

参加者:クロちゃん、Dさんとその知り合い(バイだそうです)、まいち

参加希望の方はnyomupooh@hotmail.comまで.
しめきりは22日までですが、ギリギリの参加も考慮します。

ではよろしくー

23 :nya ◆fpkA8ANJhg :04/06/24 19:19 ID:Gy2pylJP
思い切り間違えました。。。。。↑はノンケの方はさんかできません。。。

24 :名無しさん:04/06/24 19:29 ID:n98jp66+
667 名前: 水先案名無い人 投稿日: 04/06/24 19:10 ID:FyBel/q8
【食い放題】乱交バーベキュー【ヤリ放題】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1087829699/l50
26〜27日にかけて、バーベキューパーティー+青姦乱交します。
当方は食材と酒を買ってからなので、昼過ぎには現地に居ると思います。
随時参加OK、食材・酒の持ち込みも大歓迎です。
大いに食って飲んで盛り上がって夜に備えましょう。

ちなみに当方業者なのでバイブなどのおもちゃも多数あり
(希望者にはコンドームもお配りします)
簡易テントもあるので、少々の雨なら決行!です。

場所は岩殿山駐車場、舗装されていない方
Google検索「岩殿山駐車場」
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%B2%A9%E6%AE%BF%E5%B1%B1%E9%A7%90%E8%BB%8A%E5%A0%B4
興味のない方がもし場所が判っても放置プレイして置いてください。

先日の告知の時とはスレが違います。
これが最新(6/24)の告知です。

25 :名無しさん:04/06/24 20:02 ID:RjTQa+Uj
何故メンヘル板…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)