5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心霊スポットで心霊写真を撮るオフ

1 :名無しさん:04/06/21 22:59 ID:5mkhDd0c
夜中に心霊スポットへ行って写真とりまくりましょう。

2 :名無しさん:04/06/21 23:01 ID:ij92CnWm
女の幽霊と 心中したい

3 :人肉地蔵:04/06/21 23:07 ID:5mkhDd0c
心中とか言わないでください。

4 :「ブち殺してやるぜ!」って殺気を放つ路上の野獣(゜◇゜=):04/06/21 23:08 ID:r+9Vn0XQ
夜中の病院でおととい死んだはずのおじいさんがカラカラと点滴を引きながら歩いてたのを見ました
それ以来幽霊が恐くてたまりません

5 :人肉地蔵:04/06/21 23:09 ID:5mkhDd0c
ちゃんと幽霊とかみたこと無いです。

6 :名無しさん:04/06/21 23:09 ID:ij92CnWm
>>3
あっ  人肉だ  早計

7 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/06/22 22:22 ID:FTZ8rMxq
ほほう

8 :U ゚ _・゚):04/06/22 22:23 ID:j7QB1q3j
うわー考えただけで怖いよー

9 :名無しさん:04/06/22 22:33 ID:qfyhuLKX
いってらっしゃいませ
レポお願いします


10 :名無しさん:04/06/23 00:11 ID:X2ajbcPL
オカルト板には少し前から逝っていて
今日はたまたまこのスレを発見してしまったので
向こうでオフに関係ありそうなスレを拝見させて頂いたんですが
ちょっとどうやら今は オフを開けるような状態ではなさそうですね

通りすがりの独り言ですが、
自分は密かに隠れオカルトファンだったので
スレが荒れているのは正直悲しかったです

結構あそこの板はドキドキしつつも楽しく(?)
拝見させて頂いております

これからの季節、オカルトなしでは夏は迎えられません
これからも怖いお話を楽しみにしております
どうか皆さん、仲良くされてください

11 : ◆e8Ruinist. :04/06/23 00:26 ID:QkBexcCx
このスレにオバQ写真を貼る予定だったのですが違うスレに誤爆しちゃったです。

http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1079411912/564

12 :名無しさん:04/06/23 03:16 ID:YUCd6rgA
東北でやるなら行きたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)