5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンズ】 町 田 O F F 【カリヨン】

1 :憲仁 ◆j1wFXZVcz6 :04/06/21 22:29 ID:oF31Wfb8
町田でマターリするオフです。

注意書き、その他は>>2-10あたり

2 :名無しさん:04/06/21 22:29 ID:9JP1RQpe
2

3 :憲仁 ◆j1wFXZVcz6 :04/06/21 22:37 ID:oF31Wfb8
●開催場所

町田ターミナルプラザ前(ハンズ前広場)
地図:http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.32.20.613&el=139.26.55.784&CE.x=272&CE.y=230

※主にマターリするときなどに使われます。屋根つき。

カリヨン広場
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.32.28.526&el=139.26.56.905&CE.x=257&CE.y=233
「カリヨン」って何?
毎正時にリンゴンリンゴン鳴るデカい割に存在感の希薄な時計。

※主に飲み会などの待ち合わせに使われます。交番が目の前。

υ注意書き Ver0.1β
・荒らし煽り粘着は徹底放置。
・ペット系スレではありません。
・過度の実況と思われるカキコはスレッド削除の元になるので注意汁!!
・雑談化もスレッド削除の元になりますので、するなら避難所でしてください。
・基本的に馴れ合いです。相手を思いやる気持ちを持ちましょう。

4 :メガネスキー ◆IFMegane8U :04/06/21 22:41 ID:NBLVa1Iu
うむ、消されても消されても立ち上がる町田の底力を見よ!

てことで、スレ立て乙です(w
あ、削除人さんは消そうとする前に削除議論読んでくだちい。

5 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/06/21 22:46 ID:sfuz3QEs
スレ立て乙です!

6 :名無しさん:04/06/21 22:59 ID:owCuiScF
カリヨンに集まる奴とハンズに集まる奴って仲悪いの?
たった200メートルくらいしか離れてないし
第一町田に集まる人数って精々がんばりまくっても30人弱だろ?

町田スレは統一するべき。
できないなら町BBSにでも行けば?


7 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/06/21 23:02 ID:owOlIuX4
>>6
てか… JRが近いか… 小田急が近いか…
みたいなカンジなのでは?

意外とね… 距離あるのよ…
人も多いし… ねっ…☆

8 :憲仁 ◆j1wFXZVcz6 :04/06/21 23:18 ID:oF31Wfb8
続きはこっちでw
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1087820320/
以後こちらへの議論は放置の方向でー

9 :名無しさん:04/06/22 01:24 ID:X2GLIz3J
>>3
町田ターミナルプラザ前(ハンズ前広場) の地図間違ってるよ。。。
あれだとJR町田駅前、町田ターミナルプラザ前はこっちね。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.32.17.682&el=139.27.11.113&la=1&sc=2&CE.x=199&CE.y=381

10 :稚児:04/06/22 12:37 ID:tOXMidWT
>1 乙よ乙

ンデモッテ・・・

【台風の】暑い!!からひなたぼっこでもするべオフ【贈り物】

日時: 6月22日(火)13時位から

場所: 町田 東急ハンズ前広場で集合。
    気が向いたら境川の河原か芹が谷公園

費用: 無料だと思うよ。
    日焼けをしたい人はダイソーで日焼けクリーム買うべ

参加者: 稚児 しいばぁ

備考: 天気もいいし、夕方過ぎたら久しぶりに花火でもやるかい?

(注 随時参加可能です。

11 :アロハ和尚:04/06/22 12:46 ID:afHUXCX4
おーえんです。

12 :名無しさん:04/06/22 12:52 ID:D0dUwIxR
稚児って無職?

13 :鯖●児:04/06/22 12:53 ID:+SChhM21
花火したい感じ

14 :名無しさん:04/06/22 12:57 ID:z1Ocha3Y
>>12
社長

15 :稚児:04/06/22 13:15 ID:tOXMidWT
【台風の】暑い!!からひなたぼっこでもするべオフ【贈り物】

日時: 6月22日(火)13時位から

場所: 町田 東急ハンズ前広場で集合。
    気が向いたら境川の河原か芹が谷公園

費用: 無料だと思うよ。
    日焼けをしたい人はダイソーで日焼けクリーム買うべ

参加者: 稚児 しいばぁ 鯖●児 エビフライ
少し遅れる カタ 鉄火

備考: 天気もいいし、夕方過ぎたら久しぶりに花火でもやるかい?

(注 随時参加可能です。参加したい方は参加者欄に名前を足したください。

16 :シュトロハイム@お仕事してるよ ◆9gNbStZGJw :04/06/22 13:45 ID:uNUR5bJB
【台風の】暑い!!からひなたぼっこでもするべオフ【贈り物】

日時: 6月22日(火)13時位から

場所: 町田 東急ハンズ前広場で集合。
    気が向いたら境川の河原か芹が谷公園

費用: 無料だと思うよ。
    日焼けをしたい人はダイソーで日焼けクリーム買うべ

参加者: 稚児 しいばぁ 鯖●児 エビフライ
少し遅れる カタ 鉄火
仕事終わったら行くよ シュトロハイム 

備考: 天気もいいし、夕方過ぎたら久しぶりに花火でもやるかい?

(注 随時参加可能です。参加したい方は参加者欄に名前を足したください。

17 :メガネスキー ◆IFMegane8U :04/06/22 13:57 ID:zTO+dB+j
参加者: 稚児 しいばぁ 鯖●児 エビフライ
少し遅れる カタ 鉄火
仕事終わったら行くよ シュトロハイム メガネスキー

18 :メガネスキー ◆IFMegane8U :04/06/22 14:08 ID:zTO+dB+j
仕事終わったら行くよ シュトロハイム メガネスキー サガ
代理カキコsage

19 :稚児:04/06/22 14:22 ID:tOXMidWT
暇だから作ってみたw

町田突発オフ隔離所part2
http://jbbs.shitaraba.com/sports/15527/

20 : ◆Z3kuuki.4Q :04/06/22 14:31 ID:8GVnEGcQ
>>稚魚さん
日焼けは?w
行けるとしたら夕方以降かな…。

21 :稚児:04/06/22 14:38 ID:tOXMidWT
>>19
携帯用ね
町田突発オフ隔離所part2

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/sports/15527/

22 :稚児:04/06/22 15:02 ID:tOXMidWT
かぶせるようにもうひとつ・・・

【夏を】 花 火 や ら な い か オフ【先取り】

日時: 6月22日(火)18時位から

場所: 町田 東急ハンズ前広場で集合。
       集まり次第境川の河原へ・・・

費用: 1000円ぐらいでいけるでしょ?
    酒を飲みたい人は個人で・・・
    ビールとか河原で飲むとおいしいよ。

参加者: 稚児 しいばぁ 鯖●児 エビフライ
少し遅れる カタ 鉄火
仕事終わったら行くよ シュトロハイム 

備考:花火やるやらないにかかわらず久しぶりにあそこの河原にいかない?

(注 随時参加可能です。参加したい方は参加者欄に名前を足したください。




23 : ◆j1wFXZVcz6 :04/06/22 15:32 ID:aaEkmMOb
あつい…
ねてた…
いまいくー('∀`)

24 :名無しさん:04/06/22 15:50 ID:jmG2ZjZV
えーっと、じゃあこれから準備して行きます。
人数確認したらアイス投下しますねー。
暑いからみんなでアイス食べようよ!(。・ρ・)ジュル

25 :稚児:04/06/22 15:51 ID:tOXMidWT
>>24
はやっw
ありがとうw待ってるよ〜
アイス食いて〜

26 :稚児:04/06/22 15:56 ID:tOXMidWT
すいませんwあと20分ぐらいで戻ります。


27 :名無しさん:04/06/22 16:36 ID:aaEkmMOb
参加者三名
ヲチ一人
まだまだ募集age

28 :名無しさん:04/06/22 16:59 ID:nt0fOxu5
で、いまはどこにいるんすか?

29 :名無しさん:04/06/22 17:09 ID:aaEkmMOb
旧ベンチの真ん中で将棋やってまふ。
十円が目印。
現在四人。

30 : ◆Z3kuuki.4Q :04/06/22 17:39 ID:8GVnEGcQ
そろそろ行くやかん。
悩ましげな太陽がニクイですヽ(´ー`)ノ

31 :1人連れ(男):04/06/22 17:42 ID:8HRg9L3h
俺も将棋したいなぁ・・・

32 :シュトロハイム@仕事終わり:04/06/22 18:16 ID:lXeHcwBH
これから行きまつ。1時間後とかかな。
移動したら、報告よろー

33 :名無しさん:04/06/22 18:17 ID:fTrLYYwe
参加者、六名。
まだまだ募集age

34 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/06/22 18:38 ID:Tj3QppD5
おっつけ行きます。

35 :メガネスキー ◆IFMegane8U :04/06/22 18:43 ID:dej0wp9W
行かない理由がない(w

36 :コーチャ:04/06/22 18:54 ID:uiAY0FAZ
い…行こうかな…

37 :シュトロハイム:04/06/22 19:24 ID:lXeHcwBH
ハンズ前到着〜。しかし、どこにいるか、わかりません。
目印は何でしょ?

38 :ちご:04/06/22 19:39 ID:fTrLYYwe
参加者八名、これからドンキで買い出しののち境川の河原に移動します。

39 :鯖●児:04/06/22 23:42 ID:nrDqQ0+w
さきほど解散しました。
気持ちよく飲めて楽しく花火できたのでよかったです。

40 :ε(*@ρ@)っアッ…:04/06/23 00:06 ID:EYaduAKQ
ε(*@ρ@)っアッ…また、花火逃した…

【後の祭】夜風に吹かれマターリ線香花火OFF【ショボーン】
誰かやりませんか…?


41 :ε(;*´∀`)っアッ…:04/06/23 00:15 ID:EYaduAKQ
ε(;*´∀`)っアッ…いるわけないっと…

諦めてサッサと寝ろよ!!


…オレ(T_T)

42 :名無しさん:04/06/23 01:06 ID:iRHesE1m
線香花火いいなぁー(´∀` )

って今からじゃ誰もいないか

43 :ちご:04/06/23 12:27 ID:2bDTDpGg
昨日は参加者各位、総勢11名のかたオツカレチャセ
久しぶりのビール、非常に美味でした。
暑かった夕方のアイスおいしゅうございました。
先に帰ってしまう無責任な幹事ですが
また遊んでやって下さい。


追記、
今日もやるよw

44 :シュトロハイム@お仕事ちう ◆9gNbStZGJw :04/06/23 13:33 ID:SvSJUR8N
今日も行こうかなw

45 :メガネスキー ◆IFMegane8U :04/06/23 14:46 ID:5KoCPcRk
また河原で飲りながら花火りましょう(w

46 :名無しさん:04/06/23 14:53 ID:Qung7Rvl
  _、_
( ,_ノ` )__* 今日も花火やるかい?
 ミ  \/  *
/   |
   │
  ヾ \
├    丿


47 :稚児:04/06/23 15:05 ID:Qung7Rvl
【夏休み】 花 火 や ら な い か オフPart2【気分♪】

日時: 6月23日(水)18時位から

場所: 町田 東急ハンズ前広場で集合。
       集まり次第境川の河原へ・・・

費用: 花火は一人300円ぐらいでいけるでしょ?
    酒を飲みたい人は個人で・・・
    ビールとか河原で飲むとおいしいよ。

参加者: 稚児 しいばぁ 鯖●児 エビフライ
少し遅れる カタ 鉄火
仕事終わったら行くよ シュトロハイム ネガネスキィ サガ

備考:花火やるやらないにかかわらず昨日ぶりにあそこの河原にいかない?

(注 随時参加可能です。参加したい方は参加者欄に名前を足したください。



48 :コンソメ太郎:04/06/23 15:24 ID:MhXb62Ur
【夏休み】 花 火 や ら な い か オフPart2【気分♪】

日時: 6月23日(水)18時位から

場所: 町田 東急ハンズ前広場で集合。
       集まり次第境川の河原へ・・・

費用: 花火は一人300円ぐらいでいけるでしょ?
    酒を飲みたい人は個人で・・・
    ビールとか河原で飲むとおいしいよ。

参加者: 稚児 しいばぁ 鯖●児 エビフライ
少し遅れる カタ 鉄火
仕事終わったら行くよ シュトロハイム ネガネスキィ サガ
行けたら逝くよ コンソメ太郎

備考:花火やるやらないにかかわらず昨日ぶりにあそこの河原にいかない?

(注 随時参加可能です。参加したい方は参加者欄に名前を足したください。



49 :あいすほっけ:04/06/23 16:08 ID:O7Ni7Ike
途中で離脱するけどとりあえず寄ってみる

50 :鯖児:04/06/23 16:35 ID:74/6BFlp
>ちごさん
まだぁ〜?(AA略)

51 :稚児:04/06/23 17:12 ID:Qung7Rvl
あっw
わりぃw今行く〜

52 :シュトロハイム@お仕事ちう ◆9gNbStZGJw :04/06/23 17:13 ID:SvSJUR8N
ちごさんに、本持っていくよ。フフ

53 :ほっけスペシャル:04/06/23 17:23 ID:O7Ni7Ike
到着してたりしてなかったり

54 :ちご:04/06/23 17:30 ID:2bDTDpGg
集合場所着いたぁ
ホッケさん二人です。
まだまだ募集してるよ。

55 :ちご:04/06/23 18:17 ID:2bDTDpGg
参加者、4名。集合しています。
くぅ〜風が強くなってきた。


》少佐
ハァハァな画像も添えてね♪

56 :テキーラ改め景織子:04/06/23 18:25 ID:4+agE5Xe
ハンズ前に来たんだけど、みんな逝っちゃったの?

57 :名無しさん:04/06/23 19:15 ID:74/6BFlp
6人集まってるよ。 腹減った人逹はメシ行ったよ。 まだまだ募集中

58 :名無しさん:04/06/23 19:19 ID:FPO2etoj
>>57
男5人で今いるんだけど、合流していい?
境川のところでしょ?
分かるからさ。

59 :名無しさん:04/06/23 19:26 ID:W1jo4DAI
今日も行きたいけど、もう帰ってきちゃったよ。。 (((´・ω・`)カックン…
さっきまで町田いたのに。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
何時までやる予定ですか?
時間によっては行くかも・・。

60 :ちご:04/06/23 19:40 ID:2bDTDpGg
まだハンズ前にいるよぅ。
移動するときはカキコミするんでヨロシク〜
あっ酒飲みたかったら各位でね。


61 :名無しさん:04/06/23 19:44 ID:W1jo4DAI
じゃあ30分後くらいになるけど、行くので(=´ー`)ノ ヨロシク


62 :名無しさん:04/06/23 19:46 ID:74/6BFlp
買い出しして境川に移動します〜
10時頃まではするんじゃないのかな?
これからは基本的に現地ですよん。

63 :名無しさん:04/06/23 20:16 ID:74/6BFlp
境川到着です。現在9名 遅刻者で場所わからない人いる〜?

64 :ε(;*´∀`)っアッ…:04/06/23 21:46 ID:EYaduAKQ
ε(;*´∀`)っアッ…今日も花火逃した…

【んな早く!】さびしく深夜の線香花火OFF【行けるか馬鹿】
(集合時間)22:30〜
(集合場所)ハンズ前
(持ち物)各自自分で調達、線香花火等

参加者:靴ズレして歩けないあっさん

幹事:三番目の参加者

65 :ε(;*´∀`)っアッ…:04/06/23 22:15 ID:EYaduAKQ
ε(;*´∀`)っアッ…着いたぁ。
アーチの南って方に靴脱いで座ってるよ馬鹿!

66 :ε(;*´∀`)っアッ…:04/06/23 22:20 ID:EYaduAKQ
ε(;*´∀`)っアッ…ホントニダレモクル気配ナイ…

あっさんには一人で線香花火をする勇気はない(>_<)

67 :ε(;*´∀`)っアッ…:04/06/23 22:23 ID:EYaduAKQ
ε(;*´∀`)っアッ…くが救援にきてくれたので、境川に移動します

68 :名無しさん:04/06/23 22:28 ID:vSdipbhF
誰か今から暇な人いませんか??
今から暇つぶしに町田に行くんすケド。。


69 :ε(;*´∀`)っアッ…:04/06/23 22:37 ID:EYaduAKQ
ε(;*´∀`)っアッ…説明されたけど場所がわからないので、ハンズ前に戻ります(>_<)

70 : ◆oxKOCHAjrE :04/06/23 22:41 ID:L83y0IcK
ウニご飯とか食べてくれる方が居るなら
これから参りますょ。

71 :ε(;*´∀`)っアッ…:04/06/23 22:56 ID:EYaduAKQ
ε(;*´∀`)っアッ…>>68さん、今ハンズ前にいるよ

72 :名無しさん:04/06/23 23:08 ID:vSdipbhF
68です。
ε(;*´∀`)っアッ…さん何しますか??
あっ!俺は22歳っすよ〜



73 :ε(;*´∀`)っアッ…:04/06/23 23:10 ID:EYaduAKQ
ε(;*´∀`)っアッ…今解散しちゃった(>_<)


74 :まりか:04/06/23 23:53 ID:81HKYbPg
ウワーン
こんなスレ知らなかったよぉ泣

75 :YTR:04/06/24 00:16 ID:0aj8Az1h
良かったら今から誰か・・・って遅い??
自分は22歳っす!

76 :ε(;*´∀`)っアッ…:04/06/24 00:28 ID:OC0mZUtQ
ε(;*´∀`)っアッ…ゴメンネ、ミンナカエルッテイウカライッショニカエチャタヨ
靴ズレデ足ガメチャンコイタイ(ToT)

77 :名無しさん:04/06/24 01:09 ID:5OCR3B8O
オレ、参加したいんだけど、どう?いけてる?
http://profiles.yahoo.co.jp/nyoshida1977

78 :名無しさん:04/06/24 01:59 ID:J3arFjhG
>>77
誤爆デスカ?

ここのOFFは逝けてるかどうかなんて関係ないよ。

79 :メガネスキー ◆IFMegane8U :04/06/24 11:14 ID:fa/3eWtS
なんかね、カリヨンスレで募集しても反応がないのでこちらでも…

【転石】ボウリングるOFF【苔を生ぜず】
参集日時:6/25(金) 19:30 場所は最近スレ同様存在感の薄いカリヨン
主旨:転がる玉に自分の人生を重ねつつしみじみとボウリング
戦場:ラポール千寿閣んトコ。町田ボウリングセンターだっけ?
備考:金曜だし、民間企業は給料日だし、激しく混むとオモワレ。
   なので豚丼弁当とかケンタとか食いながらのっそり待つべし。
   ボウリング後に河原でオールとかも有り得るんジャネ?、と言ってみるテスツ

80 :メガネスキー ◆IFMegane8U :04/06/24 11:24 ID:fa/3eWtS
あ、>>79の反応はカリヨンにおながいします。
現行カリヨンスレの消費にご協力を…。

81 :名無しさん:04/06/24 13:44 ID:I0pSSudA
町田に安い眼鏡屋ありますか?あったら今日寄るやもしれませぬ

82 :メガネスキー ◆IFMegane8U :04/06/24 14:02 ID:fa/3eWtS
カリヨン広場の近くに「Hatch」、
ハンズ1階に「Coolens」があります。
あとはジョルナのユニクロのある階にもあるかと。

83 :名無しさん:04/06/24 18:41 ID:I0pSSudA
メガネさんトンクスです。そしてほっけさんはただいまマック中

84 :名無しさん:04/06/24 18:54 ID:Qb79bPan
ボーリング募集age

85 :ほっけ:04/06/24 19:18 ID:I0pSSudA
現在カタさんと二人。まだまだ募集ちう

86 :お蝶婦人:04/06/24 19:27 ID:AGn2UeV8
【やっぱさぁ】ボーっとするオフ【まあいいやw】
目的:ボーっとします。
日時: 今から
場所:ハンズ前のベンチ
費用:無料
参加者:メガネスキィ、型、ホッケ、鯖児、お蝶婦人

※ 随時、参加者募集です。
お気軽にご参加下さい。

87 :メガネスキー ◆IFMegane8U :04/06/24 21:53 ID:EMDmew8l
現場解散。ジョナ離脱(ただし短期決戦のよかーん)

88 : ◆gxVWKhfm9s :04/06/24 22:10 ID:zHkNSBp8
!


89 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/06/25 02:40 ID:Ji2LcgzQ
>>87
全然… 短期じゃねーよwww

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)