5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野とか高円寺で呑もうよ!!

1 :クマのぬいぐるみ:04/06/21 19:57 ID:nBGxlqZd
ヾ(*´(.エ)`*)ノ <1

2 :名無しさん:04/06/21 19:58 ID:poon/vQ1
兄「おい、もっと開けよ。よく見えないだろ」
妹「これ以上はダメ。恥ずかしいもん」
兄「小学生のころはよく見せ合いっこしたろ」
妹「あのころはまだ子供だったから・・・。私もう中学生なんだよ」
兄「親父には見せたんだろ、オレにはダメだっていうのかよ!」
妹「だってパパは・・・」
兄「じれったいな。オレが開いてやるよ!」
妹「ダメ、お兄ちゃん、ああ・・・」
兄「すげぇ、小学生のときとは全然ちがう」
妹「やめて、そんなに開いたら全部見えちゃうよ・・・」
兄「なんか複雑になってる」
妹「あたりまえでしょ、中学生になって科目も増えてるんだから」


〜妹の通信簿を無理矢理見ようとする兄。


3 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/06/21 19:58 ID:M/34VHLV
ここが新スレになったとさ

4 :クマのぬいぐるみ:04/06/21 19:59 ID:nBGxlqZd
ヾ(*´(.エ)`*)ノ <2もゲットしとけばよかった

5 :機動紳士マンダム ◆MandomlygY :04/06/21 20:12 ID:bGqrU5Ed
うむ

6 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/21 21:26 ID:BpiAqCFL
>>1
GJ!

7 :名無しさん:04/06/21 21:27 ID:OZxkfHyi
ハトよめの?
>5

8 :名無しさん:04/06/21 21:35 ID:kkolpRV+
なんだこのスレタイ

9 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/21 21:37 ID:BpiAqCFL
スレタイは何でもいい、大きく育ってくれれば。。。(日本ハム

10 :しゅう:04/06/21 21:49 ID:mL82OZVG
新スレやたーヽ( ´ー`)ノ

11 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/21 22:29 ID:IzyOX9+J
おめでたい。

12 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/06/21 22:50 ID:/lk3tTBd
2げっと

13 :ノーブランドさん ◆rij080k9IE :04/06/22 00:52 ID:AeioWN3h
1000

14 :牛乳浣腸.anl:04/06/22 01:01 ID:5zop4mJl
のぶのIDが神がかってる!
あえいおうん

15 :名無しさん:04/06/22 02:27 ID:tnM4rpwJ
中野ならウチ使って良いよ

16 :クマのぬいぐるみ:04/06/22 09:49 ID:ItOR2SUX
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < 使わせて頂きますー

17 :あっき〜:04/06/22 11:08 ID:shmvdVsR
>>1さん
新スレ乙です!


18 :名無しさん:04/06/22 14:37 ID:0DRz1sOA
今日はビールがうまそうだage

19 :肉球(`・ω・´) ◆kNVgdX1uLQ :04/06/22 15:26 ID:2WWhkDHE
暑杉
そして激ヒマ

20 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/22 15:33 ID:zt2lxLCA
さぁ、新スレ一発目の募集は今日しかない!
オレは参加できそうにないので、どなたか募集かけてくだされぇ〜

21 :名無しさん:04/06/22 17:08 ID:yqocfvxc
募集期待age

22 :クマのぬいぐるみ:04/06/22 17:13 ID:ItOR2SUX
|´(.エ)`*)

23 :名無しさん:04/06/22 18:01 ID:p3GBJYy7
飲みたいあげ

24 :名無しさん:04/06/22 18:17 ID:AHMATFAX
期待あげ

25 :ちひろ ◆3uLmh1vtss :04/06/22 18:28 ID:KgOBUM9E
行きたいな〜

26 :クマのぬいぐるみ:04/06/22 18:49 ID:ItOR2SUX
|´(.エ)`*) < 誰も幹事やらないのかなぁ?

27 :肉球(`・ω・´) ◆kNVgdX1uLQ :04/06/22 18:53 ID:h5lp0rB8
>>25 ちひろって俺の知ってるお方????

28 :名無しさん:04/06/22 19:43 ID:HN5xFzrx
行きたいけど、幹事は無理。

29 :名無しさん:04/06/22 19:49 ID:tnM4rpwJ
今からみんなウチにおいでよ、激暇

30 :名無しさん:04/06/22 19:54 ID:HN5xFzrx
じゃあ、あげとこう。

31 :名無しさん:04/06/22 20:08 ID:tnM4rpwJ
だーれもいないねぇ

32 :クマのぬいぐるみ:04/06/22 20:13 ID:ItOR2SUX
|´(.エ)`*) < なぜ今日に限って、しゅうさんがいないんだろう?

33 :名無しさん:04/06/22 20:18 ID:tnM4rpwJ
高円寺南までカモン!

34 :名無しさん:04/06/22 20:29 ID:LhpeJBih
高円寺駅にいるよ

35 :名無しさん:04/06/22 20:38 ID:tnM4rpwJ
akabana@melu.jp

暇ならメールくり

36 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/06/22 21:01 ID:rUuj60Wa
中野で10時過ぎから飲みたいかも。

37 :機動紳士マンダム ◆MandomlygY :04/06/22 21:03 ID:Gn9O44Ue
飲みたいけど疲労が激しいのでやめときます

38 :クマのぬいぐるみ:04/06/22 21:04 ID:ItOR2SUX
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < それでも大車輪ですか?この軟弱モノー

39 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/06/22 21:08 ID:c7p/hVvq
正直うちもありえないほど疲労が激しいわ

40 :クマのぬいぐるみ:04/06/22 21:10 ID:ItOR2SUX
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < ロンドンハーツ見たらいいよ

41 :機動紳士マンダム ◆MandomlygY :04/06/22 21:12 ID:Gn9O44Ue
肉体労働には辛い季節です

42 :肉球(´-ω-`) ◆kNVgdX1uLQ :04/06/22 23:01 ID:/aFk31S6
ヒマなんです

43 :きょうじんくん:04/06/22 23:05 ID:LoHiGrNz
>1
新スレごくろうさまでした。

ハラ減った〜。けどまだ仕事中なのです。サン○スで弁当&缶ビールの悪寒。

44 :しゅう:04/06/23 09:47 ID:ae5jz/1e
>32
昨日は友人と阿佐ヶ谷で飲んでましたー。
呼んでくれてありがとうございます

45 :クマのぬいぐるみ:04/06/23 09:52 ID:1TjF3te4
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < ざむねん!

46 :ちひろ ◆3uLmh1vtss :04/06/23 12:11 ID:NIHS8C5K
>27
肉球様

私は新参者です。
機会があればオフに参加させていただきますので
宜しくお願いいたします。

47 :名無しさん:04/06/23 12:49 ID:0YXRq7IV
どこの板から来たの?
トリプつけてるからちょっと気になった

48 :ちひろ ◆3uLmh1vtss :04/06/23 13:48 ID:NIHS8C5K
>47

いや別にどこの板とかはありません。
興味のあるスレに書き込みしただけですよ。
ヨロシクです。

49 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/06/23 14:12 ID:ByOPzq4V
どうやら人違いのようです
申し訳ありません

50 :名無しさん:04/06/23 14:51 ID:YilYl2+M
飲みたいageage

51 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/23 14:52 ID:yH/PLCt6
飲みたいなら募集すれば良いさぁ〜

52 :名無しさん:04/06/23 14:54 ID:YilYl2+M
誰か幹事を・・・
早い時間がいいな
初参加オケーですか?

53 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/23 14:58 ID:yH/PLCt6
初参加でも大丈夫ですよん♪
時間と場所決めてメル晒せば君も幹事だ!
がんばれぇ〜

54 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/06/23 15:35 ID:ByOPzq4V
頑張れ〜(`・ω・´)シャキキーン

55 :名無しさん:04/06/23 15:42 ID:v7kO0WRj
無理です・・
また別の機会にします

56 :名無しさん:04/06/23 17:20 ID:SJw9bX+h
仕事終わった!
飲み会期待あげ

57 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/23 17:29 ID:yH/PLCt6
51 名前: shinさん ◆ZiWxxTkRpI 投稿日: 04/06/23 14:52 ID:yH/PLCt6
飲みたいなら募集すれば良いさぁ〜

53 名前: shinさん ◆ZiWxxTkRpI [応援あげ!] 投稿日: 04/06/23 14:58 ID:yH/PLCt6
初参加でも大丈夫ですよん♪
時間と場所決めてメル晒せば君も幹事だ!
がんばれぇ〜

58 :(〃・Д・)つ旦~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/23 17:47 ID:lbAqaSwL
中野在住じゃないわしが幹事とかやったら変かな。
いや今日は無理だけど

59 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/23 17:52 ID:yH/PLCt6
無問題っしょ♪
飲みたい時に募集してけれぇ〜

60 :名無しさん:04/06/23 18:01 ID:99fMm7aC
今日募集したらきてくれる人いますか?

61 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/23 18:10 ID:yH/PLCt6
スレの流れみてると、何人かは集まるのでは?

62 :きょうじんくん:04/06/23 21:46 ID:ZXAJwFOX
もうじき仕事あがれる。けど今日はやってなさそうね。

63 :クマのぬいぐるみ:04/06/24 10:58 ID:BfphSxNE
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < イマイチ盛り上がってないのは、スレタイに原因があるのだろうか・・・

64 :(゚Σ゚*):04/06/24 13:12 ID:AKgekzrl
ピ(゚Σ゚*)

65 :ゆりえ:04/06/24 13:31 ID:HUlG3Fi5
>63
気にすんなyo

固定ウザイとか馴れ合いうんざりとかやたら文句ばっか書かれるわりに
固定が募集しないと誰も幹事やらない→オフ無 なわけだ罠

66 :牛乳浣腸.anl:04/06/24 14:04 ID:82KFQLVr
>>65
そう言う書き方は、初めて参加したいなーと思ってる人に失礼ですよ。

参加したいって言ってる人が煽り叩きやってる分けじゃ無いでしょうに。

いかん暑くてマジレスしちった。
荒れたらごめんなさい、皆の衆。
精一杯のフォローしたつもりなんだが。

67 :クマのぬいぐるみ:04/06/24 14:11 ID:BfphSxNE
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < >>65 ですよね、ですよね、ですよねー

68 :クマのぬいぐるみ:04/06/24 14:12 ID:BfphSxNE
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < >>66 下品な名前の人がいいこと言ったー

69 :牛乳浣腸.anl:04/06/24 14:20 ID:82KFQLVr
>>くま
今読み返したら
うわー、オレって痛いなー。
って思った。
ゆりえさんごめんねー。
最近精神状態よくないなー。

70 :ゆりえ:04/06/24 14:26 ID:HUlG3Fi5
牛乳さんと闘うつもりはないけど私そういう意味で書いてないので・・・

前スレずっとROMってたら腹たって仕方なかった。
幹事やってるのって結局いつも決まった固定さんでしょ。
名無しさんが募集かけたのってごく数えるほどしかない。
それでshinさんとかが助け舟出して常連メンバーがが多数参加すると、
また煽られる・・・の悪循環だと思ったので。

以上。スレが荒れたら悲しいのでこれ以上書きません。文句は直接言って。

71 :名無しさん:04/06/24 14:51 ID:zDDiSn8s
中野コテにもまともな奴いるかと思ったら結局これか・・・
逆ギレしてないで前スレもう一度読み返してこいよ。

72 :名無しさん:04/06/24 18:52 ID:HXE2RVTR
ども、1度だけ参加させて頂いたことのある者です。

おそらく、あまりにも突発過ぎてタイミングが合わない傾向があるように思います。
突発板の趣旨といえばそういうことなんですが、
飲みたい気はあるのに、1時間後とかギリギリだとさすがに難しいですもんね。

開催日の幅や少し余裕を持った予定だと参加しやすいと思います。

明日あたりやりませんか?
未経験なので少しだけアドバイスもらえれば、幹事やりますよ。

初参加の人とか、集まりませんかね?

73 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/24 18:59 ID:YrWTi6Nu
確かにタイミングな気はしますな。
今までの傾向として、18時以降に参加表明する人が多いと思います。
募集かけるなら、18時から19時くらいまで粘ると人も増えると思いますよん♪

74 :名無しさん:04/06/24 20:03 ID:7muJ+2zQ
誰かのみませんか?

75 :名無しさん:04/06/24 21:32 ID:HXE2RVTR
残念!2ちゃの障害でカキコできなかった。。今からじゃきついね。

76 :72 一回参加:04/06/24 22:44 ID:HXE2RVTR
ではためしてみませう。

明日の金曜です!混むのが怖い!

【名無しも】突発なかのOFF【歓迎】
【日時】6月25日(金曜日)20:30〜
【集合】中野駅北口サンモール前 20:25分ぐらい集合
【場所】魚民中野北口店
【最初】72 (仮幹事)
【遅刻】
【微妙】

【連絡先】lmadあっとmelu.jp

幹事の至らぬあたりは常連さんのフォローを期待。

77 :ファイヤースターター:04/06/25 00:42 ID:8oVA+VNQ
はじめまして、 いろんな意見が飛びかっててなんかイイなぁと思いでてきました。ビビっときました! 今度OFF会に参加させてもらえませんか、よろしくお願いします。

78 :牛乳浣腸.anl:04/06/25 01:03 ID:R9h5KCXg
もう!明日呑んじゃいますか!


とか無責任に言ってみた。
行けたら行きマスー

79 :名無しさん ◆e3774CiNZA :04/06/25 01:25 ID:N+2C6cz/
やっぱ、コテじゃないと薄いのか。。実感。さておき。

>77
はじめまして!意見が飛び交うことはヨイこと!そのとーり!
明日やりますよ。どーぞいらしてください!

>78
ども、牛乳さん。民俗学の研究は進んでますか?
呑みましょおー、明日。

80 :名無しさん:04/06/25 04:17 ID:79eSjgP+
呑み、行きたいです!!


81 :(゚Σ゚*):04/06/25 05:41 ID:RIbhvy6J
みんな大人なんだから仲良くね(゚Σ゚*)!!!!

82 :72の名無しさん:04/06/25 12:31 ID:N+2C6cz/
>80の名無しさん
どうぞ。今日来ますか?

来れる場合は、スレ上で表明するか、メルください。
詳細は以下参照

>81
ですね! (゚Σ゚*)さんもいらしてください。

名無しさんが参加しづらいとの意見があったので、
一回だけ参加した名無しが試しに開催する中野オフ。
日時は本日!既に超突発!実はハナキンだし色々心配!

さておき、さらっと一度呑みませう!

【名無しも】突発なかのOFF【常連も】
【日時】6月25日(金曜日)20:30〜
【集合】中野駅北口サンモール前 20:25分ぐらい集合
【場所】魚民中野北口店
【最初】72 (仮幹事)
【遅刻】
【微妙】

【連絡先】lmadあっとmelu.jp

83 :牛乳浣腸.anl:04/06/25 13:13 ID:R9h5KCXg
多分行くます!

84 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/25 13:27 ID:8uT5WIJL
大人って仲良くしてないね

85 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/25 13:28 ID:SIRlHb5K
頑張っておくれぇ〜

【名無しも】突発なかのOFF【常連も】
【日時】6月25日(金曜日)20:30〜
【集合】中野駅北口サンモール前 20:25分ぐらい集合
【場所】魚民中野北口店
【最初】72 (仮幹事)
【遅刻】
【微妙】牛乳浣腸.anl

【連絡先】lmadあっとmelu.jp

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)