5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現役?】アウトロー全員集合!!【引退?】

1 :現役:04/06/20 20:18 ID:b8s4kUYc
現役・引退問わずアウトロー同士集まりましょう!!
団体所属の方は証明出来る物を持ってきてもらえると嬉しい

2 :名無しさん:04/06/20 20:21 ID:XAF4Zu9x
2get!!

3 :名無しさん:04/06/20 20:22 ID:5ie9z5uk
現役幹部とか来るなら行ってみたいな

4 :名無しさん:04/06/20 20:26 ID:EoPPDAh8
関東圏だったら稲川会系の幹部いるけど、紹介してみようか?
俺は引退しちまったけど、奴は現役。
まぁ、見た目は至って普通の奴なんだが、やる事はヤバい

5 :名無しさん:04/06/20 20:28 ID:5ie9z5uk
俺、埼玉だからマジ紹介して欲しい!!!
やっぱ、半端者で終わりたくないからなぁ

6 :名無しさん:04/06/20 20:31 ID:EoPPDAh8
オフ参加くらいはしてくれると思うけど、構成員になれるかは別な話
まぁ、下働き→準構成員→構成員ってのが筋みたいだから・・・
ちなみに、俺の知り合いは構成員になるまで住み込みで6ヶ月

7 :名無しさん:04/06/20 20:33 ID:5ie9z5uk
やっぱ簡単じゃないんだな
今は族やってて訳の分からない組の預かりになってるんだけど、全然名前売れてない組だからな
やっぱ山口・稲川あたりに入りたい

8 :名無しさん:04/06/20 20:36 ID:EoPPDAh8
誰かオフ開催してくれないのか?

9 :名無しさん:04/06/20 22:01 ID:MO84MdcZ
3・4次団体の幹部じゃ話にならんぞ

10 :名無しさん:04/06/20 22:32 ID:iO6alxKt
まぁ、一般構成員よりはマシだろ?
問題は何次団体とか役職じゃなくて、安定したシノギを持ってるかどうかだな
っていう俺は2次団体の若中、シノギはテキヤ

11 :名無しさん:04/06/20 22:35 ID:eAYW1w1h
ここはネクザばかりいるスレですね(・∀・;)(ノ∀`)。

12 :名無しさん:04/06/20 22:44 ID:iO6alxKt
そういうんだったら、オフに出てみろYO!!

13 :名無しさん:04/06/20 22:46 ID:iO6alxKt
まぁ、俺の知ってる輩は固定板でも出没してるみたいだから
キモ系固定の「麦」みたいに「俺ってやくざだから怒らせるなよ」とかいうのは
やめた方がいいぞ

リアルヤクザが固定板の幹事してたりするし(w

14 :名無しさん:04/06/20 22:47 ID:5ie9z5uk
>13 そのオフ教えて!!

15 :名無しさん:04/06/20 22:49 ID:iO6alxKt
本人が「やくざで御座い」とスレ上で表明してない以上、ここに書きこみするのはなぁ・・・
まぁ、参加者はみんな知ってるみたいだから、固定板で聞いて回ってみたら?

16 :名無しさん:04/06/20 22:50 ID:5ie9z5uk
じゃ、せめてヒントを…

17 :名無しさん:04/06/20 22:51 ID:iO6alxKt
ヒントねぇ・・・

・関東圏のオフ
・幹事の人柄は評判がいい

こんなもんかな?

18 :名無しさん:04/06/20 22:53 ID:5ie9z5uk
全然分からないし…
そこら辺で聞き込みしてみるか

それにしても人柄がいいって

19 :名無しさん:04/06/20 22:54 ID:iO6alxKt
人柄が良くて、参加者は堅気ばかりで幹事がアウトローって知ってるのに
サシオフとかしたりしてるみたい。
俺なんか絶対サシオフしてもらえないけどな

20 :名無しさん:04/06/20 22:57 ID:yzJwnqHL
美人局
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1087474511/

21 :U ゚ _・゚):04/06/20 22:58 ID:Y4p7M1CA
いろんな方がいるもんだなー

22 :音速の名無しさん:04/06/20 23:03 ID:9Gd5pzl0
2ちゃんねるぷらすにも載ってたしね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)