5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】西区・港区で遊ぼう【大阪】

1 :ブラック ◆/mycdNfRlc :04/06/20 15:53 ID:xhzbWOW2
こんなスレ立ちました。

西区・港区住人遊びましょう〜!

2 :名無しさん:04/06/20 16:25 ID:a74kmd4/
ちんこ

3 :ブラック ◆/mycdNfRlc :04/06/20 16:46 ID:xhzbWOW2
3ちんこ

4 :ゴレンジャイ☆レッド☆ ◆red/n/1A7U :04/06/20 22:29 ID:y0B2RSvP
やほーい。是非遊びましょう。

西区、港区以外の人でも遊びに来ていいんですか?

5 :マサ4 ◆5GdQsnKE/w :04/06/21 00:09 ID:P7+K+8hV
漏れも違うけどキタやミナミにいくより近いので
遊びたいでつ。

6 :ブラック ◆/mycdNfRlc :04/06/21 00:32 ID:mbEj4Fg5
お〜人集まってきた、かな。
ageage

7 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/21 00:40 ID:TfbKDE+v
俺は生まれも育ちもずっと西区だぞ、


8 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/21 00:50 ID:KjCpp4ZI

♪〜 西区とか港区とか〜最初に言い出したのは誰かしら〜 ♪〜

9 :ゴレンジャイ☆レッド☆ ◆red/n/1A7U :04/06/21 08:29 ID:3n+GN+FE
幹事さん光臨キボンヌ。むしろ>>1氏にお願いしたい。


10 :ブラック ◆/mycdNfRlc :04/06/21 14:25 ID:FkmrLbJg
もうすぐ九条駅のマクド行きます。
いや、これはオフの募集じゃないですが。

11 :ブラック ◆/mycdNfRlc :04/06/21 14:27 ID:FkmrLbJg
オフはもうちょっと人が集まってからしませう!
ということでageまくり。

12 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/22 01:45 ID:CSTHFh2U
家の近所には、風風亭というラーメン屋がある


13 :ゴレンジャイ☆レッド☆ ◆red/n/1A7U :04/06/22 08:23 ID:l5qUK1vQ
美味しいケーキが食べたいです。

14 :ブラック ◆/mycdNfRlc :04/06/22 22:41 ID:cAScCvuC
俺はーとにかく美味しかったらいいです。
あ、安価で。

15 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/23 02:23 ID:IFQ+4CyT
早く交通科学館の話題を始めてくだちい!!

16 :名無しさん:04/06/25 01:27 ID:HPHHG2NL
ageage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)