5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べ放題オフ3

1 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/06/20 08:08 ID:vzABh+f9
おなかいっぱいたべます

2 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/06/20 08:09 ID:vzABh+f9
前スレ

食放題2【飲茶?デザート?エトセトラ?】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1068151795/

3 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/06/20 08:19 ID:vzABh+f9

みんなで食べ放題を楽しみたい人は、自由にお使いくださいです

わたしもみんなで食べ放題な気持ちになったら募集しよう思います


4 :名無しさん:04/06/20 08:21 ID:r0NgAmbP


5 :アリエル ◆1JHeakWfe. :04/06/20 08:34 ID:aClEOTTG
もいっかい!

【すること】桜木町のホテルでバイキング
参考↓
ttp://www.walkerplus.com/cgi-bin/search/bin/search.cgi?DISHES=9999&AREA1=YO-04&AREA1=YO-01&submit=%8C%9F%8D%F5&WALKER=yokohama&GENRE=gourmet&DIRECTION=next&NEXT_POS=1
【予算】2400円(和洋中の週替りメニュー+ワイン・ソフトドリンク飲み放題)
【日時】6月20日(日)11時半
【集合場所】JR桜木町駅
【連絡先】strawberry-heart@jobmail.to
【最小実行人数】1名
【最大実行人数】特になし
【現在の参加表明者】名無しの誰かさん

男性とのサシオフはさすがにちょっと困るけど、例え幹事一人だけでも決行するよ〜。
締め切りは10時ごろとさせていただきます。

6 :オルカ ◆6a2IGTGYFY :04/06/20 08:36 ID:UnSiM7ON
初めて1000とったぁ!すげえうれしい(>_<)☆
こりゃ食べ放題行かなきゃだね

7 :ViVi:04/06/20 08:40 ID:yAO1Yyw+
食べ放題いいですね☆

8 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/06/20 09:15 ID:vzABh+f9
>>4 ありがとうございます

>>5 はるかかなたよりおうえん&クーポン券を紹介です
 http://r.gnavi.co.jp/g624500/
 http://www.breezbay.co.jp/restaurant/arpege.html

>>6 おめでとうございます そして行かなきゃですよねw

>>7 いいですよねぇ〜


 |*´∀`) 現在募集中のオフは>>5ですよ

 |彡サッ

9 :名無しさん:04/06/20 09:33 ID:r4DNGzqp
桜木町はちと遠いなぁ

10 :アリエル ◆1JHeakWfe. :04/06/20 09:57 ID:aClEOTTG
ViViさんからメールいただきました!

あとは名無しさんから返事が来れば決行確定なんですが・・・。
うぅーん・・・。


11 :アリエル ◆1JHeakWfe. :04/06/20 10:55 ID:aClEOTTG
私を含め4人のメンバーが集まりましたので、決行です!

行ってきますです☆

12 :名無しさん:04/06/20 13:32 ID:72WmpSuo
今日16:30からムフタール・ドゥ・パリのケーキバイキングに行きませんか?
現在2名です
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1078591288/

13 :名無しさん:04/06/20 13:45 ID:+YdotQxC
>>12
ムフタール・ドゥ・パリ ってなんですか?
場所はどこですか?

14 :名無しさん:04/06/20 13:53 ID:RUKmry+7
私も詳細希望です。
よろしくお願いします

15 :名無しさん:04/06/20 14:10 ID:72WmpSuo
ムフタール・ドゥ・パリは土・日・祝日にケーキがメインのバイキングをやっている店です
場所は丸の内線西新宿駅の近く
値段は1659円で60分間制限らしいです

詳しくはこっちで見てみてください
http://www.mouffetard-shinjuku.tokyo.walkerplus.com/

16 :名無しさん:04/06/20 14:12 ID:r4DNGzqp
ttp://www.mouffetard-shinjuku.tokyo.walkerplus.com/

ムフタール・ドゥ・パリはこれです。評判は結構いいみたいです

17 :名無しさん:04/06/20 14:13 ID:72WmpSuo
参加希望者は下のスレでお願いします
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1078591288/
いつの間にかあと1名になっちゃったみたいです

18 :くろ ◆CLONO/KS9E :04/06/20 14:17 ID:72WmpSuo
14さんの参加希望までで締め切りになったみたいです
参加者の方はよろしくお願いします

19 :フクロウ ◆7rprTf4zRk :04/06/20 14:17 ID:IyBptGCR
>>13>>14
西新宿にあるケーキバイキングの店です。
…と、すみません、こっち探してる間に募集人数に達してしまったので
締め切らせてもらいますです…。またよろしくお願いします

20 :アリエル ◆1JHeakWfe. :04/06/20 20:37 ID:aClEOTTG
こんばんは☆ ただいま帰りました。
では、オフレポします!

桜木町駅前改札12時に幹事をはじめ、ViViさん、神楽坂さん、某名無しさんの
合計4名が無事集まりました。

早速ブリーズベイホテルの最上階に移動!
立地条件のわりには、カップルが少なく、マターリとした雰囲気でした。
しかし休日ということもあって、4人いっぺんに座れるテーブル席がなく
バーカウンターで、横一列に並んで座りました(´ヘ`;)
ちょいと微妙だけど、ネタとしてはよかったのではないかなぁ、と。

肝心の料理ですが、種類は少なめでやや不満が残るものの、
お目当てのローストビーフやマグロのでっかい兜焼きはかなりグ〜でした♪
また、デザートの種類が比較的豊富で、甘いもの好きには嬉しいかぎり。
飲み放題のワインは、赤白ともあっさりして飲みやすい!あんまり酔っ払いませんでしたね。

その後横浜に移動、2時間ほどカラオケをして解散いたしました!

21 :ViVi:04/06/21 07:29 ID:fWTr3LbV
アリエルさんはじめ今日参加された皆様お疲れでした!
席はゆっくりできなかったのはちょっと残念だったけど、バーカウンターでのランチバイキング
っていうのもネタ的にはよかったのかな?ローストビーフとマグロの兜焼き、フルーツはなかなか
美味しかったです。ワインも冷やして飲むとGooD!
また食べ放題その他でオフしたいですね。ありがとうございました!

22 :タカ:04/06/23 00:39 ID:/7p+Qpwh
渋谷のアジアンダイニングのカレーバイキングか、
シェーキーズ希望。
渋谷ならラケルも興味あり。今日は微妙ですがメアドtabehoudai3@メル。

23 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/06/23 04:53 ID:c/3Gj1HA
ラケルって食べ放題やってましたっけ?

24 :名無しさん:04/06/23 09:26 ID:arB9qqUa
>23
やってないけどオムライス?が有名でデカかったような。。

25 :名無しさん:04/06/23 15:14 ID:LT1UU+Xf
>>24
ラケルのオムライスは小さいよ
大きくて有名なのはポムの樹じゃないかな

26 :名無しさん:04/06/24 06:50 ID:I04Mz/cL
>>25
ポムだとト●とか言う幹事いるし。
シェーキーズも同様。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)