5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝4時】夏至オフ@東京【スタート】

1 :名無しさん:04/06/18 05:31 ID:wcjzbOt7
6月21日(月)は1年で1番日が長い日です。
そんな朝をお台場の海岸で向かえ、6時とか7時ぐらいに
てきとーに解散する。そんなオフです。

〜やる事〜
・幹事とかなしで、ただ集まります。
しゃべっててもイイし、顰蹙にならない程度にサッカーボールやプラバット&ボールを
持っていって遊んでもいいと思います。

〜集合方法〜
・海岸は広いので、どーしようかなって思います。
一応、海岸はL字型になっているので極力角に集まって
誰かがうまい棒とか晒していればokだと思います。
幹事とかやりたいって人がいたら名乗り出て下さい。

〜アクセス方法〜
・性格に言うとAM3:50分杉くらいに夜が明けます。
なので電車はありません。ここら辺の店でオールして下さい。
カフェラボエム
ttp://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0501/M0013004580.html
電話で問い合わせたところ、この店以外に3軒ぐらい
朝までやってる店があるそぅです。
近くにはコンビにあるし、海岸でマターリしててもイイし。
車で来る人は、海沿いに停めてまず大丈夫だと思います。

では、台風やば杉なヨカーンもありますが何卒よろです。

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/18 05:32 ID:rjoYLBiV
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん ◆DMVtSSFzcg :04/06/18 05:32 ID:wcjzbOt7
現地の事で質問があった時の為に
捨てトリップを作っておきます。

みなさん、よろです。

4 :トシ ◆1726S9GFRU :04/06/18 05:55 ID:YH1NIoyf
何もないしちょっと行きたい。
でも体調次第・・・。

5 :名無しさん:04/06/19 01:06 ID:bs4OIwm+
なるほど。面白そぅ

6 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆NNOmgNNOmg :04/06/19 01:44 ID:6FHNolrx
全国同時多発とか

7 :名無しさん:04/06/19 23:10 ID:0pFQvCru
全国同時多発テロじゃなくてオフだ。
天気予報見ると天気は厳しそうだが上げとくわ。

8 :名無しさん:04/06/20 22:40 ID:pkdLmt5D
いくかな、車で
電車組みの人たちは気をつけてね

9 :名無しさん:04/06/20 22:43 ID:cjEr7muh
2ちゃんねら専用 メル友募集 掲示板!

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/8154/1061819320/r62

10 :名無しさん:04/06/21 01:43 ID:G+zeittC
よーし。準備は整った。後で行くぞ

It's time to go.

11 :名無しさん:04/06/21 01:50 ID:Jqp3Nqyg
あ〜、もっと早く知っていればスーツで参加したんだけど・・・

12 :トシ ◆1726S9GFRU :04/06/21 02:31 ID:w370jL0V
体調がよければたぶん参加してたはず・・・。
応援〜!

13 :名無しさん:04/06/21 02:50 ID:nAcxYcQK
>>12
無理でしか、乙です

漏れは行きます。来る人は、後で会いましょう

しらじらと夜が明けてきます。夜明けはちょうど1時間後
ぐらいです。お日様に感謝します

では後で

14 :名無しさん:04/06/21 03:12 ID:I5Y7y7jl
今から行っても間に合わげ。

15 :名無しさん:04/06/21 03:50 ID:hxdcHEX3
到着しますた
雨がきびすぃかも

16 :名無しさん:04/06/21 03:54 ID:/xcRnPfK
ん?今日か

17 :名無しさん:04/06/21 04:01 ID:hxdcHEX3
違うの?そぅか、、、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)