5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突発&スレ立てるまでも無いオフin札幌12

1 :shin ◆shin/I/qRQ :04/06/17 00:03 ID:Q6vyeVLH
普段他のオフの日が都合悪くて中々参加できない、
明日飲みて〜んだよ! と言う時の為のスレです。

今日やろう!と言う時は早めに呼びかける事。
明日、週末って時は皆で場所等を決め、迅速に行動する事。

幹事さんは集合場所等当日の詳しい事はスレに書かないでください。
ヲチ防止等色々な意味を含んでます。

前スレ
突発&スレ立てるまでも無いオフin札幌11
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1080489738/

2 :名無しさん:04/06/17 00:05 ID:DNL+6Cor
ぬるぽ

3 :名無しさん:04/06/17 00:14 ID:2vFhW825
なんだか>>2は「ガッ!!」とか書いて欲しそうだな。

4 :名無しさん:04/06/17 00:14 ID:GMwZOB/c
>>2
ガッ

5 :名無しさん:04/06/17 00:17 ID:GMwZOB/c
>>1
いつもありがd

6 :名無しさん:04/06/17 00:17 ID:DNL+6Cor
一発多いんだよハァハァ

7 :名無しさん:04/06/17 00:25 ID:2vFhW825
>>6
それでは、駄目押しでもう一発。

ガッ!

8 :名無しさん:04/06/17 14:56 ID:4UuDRbHH
>>1 乙。

9 :前スレ989:04/06/17 16:29 ID:amDduzQh
ハラへり・・・・・・

10 :名無しさん:04/06/17 16:32 ID:1LCQhqPM
新スレage

11 :前スレ993:04/06/17 16:36 ID:wTjO4DIL
>>9タン
1000オメ

どうしようかな・・・迷い中でつ・・・

12 :名無しさん:04/06/17 16:49 ID:B3pPd7Xg
グランドホテルのバーにてマッタリ飲みっていいな〜
ないかな〜

13 :名無しさん:04/06/17 16:53 ID:f9hl7Ic7
前スレ埋まっちゃったので再度募集!!

今日の夕or夜にごはん食べに行きませんか??
おいしいもの食べてマターリお話でも(´∀`)
当方女性です。同じく女性のかたお待ちしてます〜メールはこちらにドゾー

omochakinoko@vcne.jp

14 :前スレ988:04/06/17 16:54 ID:OgMz0jY8
グランドホテルの夜のデザートバイキング
今日はやっぱり無理でつ〜。ごめんよう・゚・(つД`)・゚・。

でも明日はやる!一人でも行く!
19:00くらいから予定してます。んな訳でメルよろ。

15 :13:04/06/17 17:10 ID:f9hl7Ic7
ごはん仲間降臨希望age

16 :名無しさん:04/06/17 17:30 ID:GMwZOB/c
>>13
あぁぁぁぁ、残念。
明日休みだし行きたかったけど、これからライブだぁ_| ̄|○

17 :名無しさん:04/06/17 18:15 ID:HTTwbkQa
>>13
男はダメなんだよね。
俺は俺で募集しとくか。

今晩メシ付き合ってくれる人挙手願います。ノシ
メールは↓こちら↓

    dinner@melu.jp

18 :前スレ925:04/06/17 18:28 ID:dN7nx56O
前スレ925の旅行者です。毎回長文すいません。
ひとりで札幌競馬場ついたら地方競馬やってたけど、レース終わってますた。
でもせっかくなので、警備員のおじぃさんに「忘れもんしますた!」っつって
なかに入れてもらって、写真撮って雰囲気味わってきました。
レース終了後の競馬場ってのも、緑が映えて綺麗でつね。

で、今は公園でおひとりと待ち合わせまして、なにしよーか? ってなってます。
たぶんもうおひとかたこれから合流されるかと。
豊平川で突発BBQか? とかなってますが、もしやるとして参加されるかたいらっしゃいます?w
炭やら網やらはすでにあるそうで、後はライトと食材買えばOKらしいでつ。
いかがなものでしょう?

19 :17:04/06/17 18:34 ID:HTTwbkQa
>>18
ちょっと行きたいです。
詳細ヨロ〜。
上記のアドレスに頂いてもいいです。

20 :名無しさん:04/06/17 18:37 ID:6va0mkXy
925タン……地元の俺より札幌満喫してまつね……
('A`)ハゲウラ

21 :前スレ925:04/06/17 18:40 ID:dN7nx56O
>>19
えっとまだ詳細決まってないですけど、何か決まり次第メェルさせていただきます〜!
>>20
そんな・・・w よかったらきてください、ぜひ〜。

22 :13:04/06/17 18:48 ID:f9hl7Ic7
>>16タソ
残念!ライブ楽しんできてくださいな

>>17タソ
(´・ω・`)ゴメソネ…


んでもって夜ごはんオフは需要ないみたいなんで、また次回再チャレンジします(´∀`)ノシ サイナラー

23 :甘味オフ幹事 ◆JEWAc4JiEQ :04/06/17 19:17 ID:TbPyaZXz
今日の暑さに殺られた甘味オフ幹事です、こんばんわ。

20日の18:30から札幌エクセルホテル東急において、
ケーキバイキングオフをやらかします。
現在は私を含めて8名が参加表明しておりますが、
今回は予約の都合上10名までですので、残り2名の枠しかありません。
参加希望の方は遅くとも前日までにはメェルでおながいします。
kanji_JEWAc4JiEQ@excite.co.jp
本当に申し訳ないのですが今回は先着順とさせて頂きます。ごめんよ。

尚、次回からは定期的に甘味オフを開催致しますので、
今回は参加出来なくても次回があるので大丈夫です。
で、その際には定期オフ板にスレ立て致します。要チェック。


今回は個室ですのでヲチは出来ませんよ( ̄ー ̄)

24 :甘味オフ幹事 ◆JEWAc4JiEQ :04/06/17 19:19 ID:TbPyaZXz
で、書き忘れた私が出戻りした分けですがorz

同じく20日の16:00頃に、ススキノのフルーツケーキファクトリーなる店に
おいて、軽いウォーミングアップを致します。
これに関しては突発的に参加しても良いですし、メェルを発射してもどちらで
も良いです。


苺のタルトが絶品でつよ ノシ

25 :甘味オフ幹事 ◆JEWAc4JiEQ :04/06/17 19:35 ID:TbPyaZXz
私と突発的に焼き鳥を 食 べ な い か ?
どうしても焼き鳥が食べたいのです。

奇特な参加者がおられましたらメェルどぞ。
kanji_JEWAc4JiEQ@excite.co.jp
会場は清田区内の某焼き鳥屋さんですので、清田区近辺の方ならお迎えに上
がりますよ。どうせ私は飲まないですから。

尚、21時頃まで受付中です。

26 :甘味オフ幹事 ◆JEWAc4JiEQ :04/06/17 19:39 ID:TbPyaZXz
重大な事を書き忘れておりましたorz

当方、男です。

連続で誠に申し訳ない。。。

27 :名無しさん:04/06/17 19:43 ID:7jtWUKEf
>>25
今日ですか・・
TVチャンピオンのスイーツが美味しそうで、到底行けそうに無い・・・


土曜日あたりで誰かパフェのオフやってくれないかな(他力本願
雪印パーラーで中サイズの巨大パフェ見つけてきました。
こんなの食べに行くのは如何?

28 :名無しさん:04/06/17 19:59 ID:xRGcJ8Re
>25
行きたいが遠いモナ
せめて豊平平岸美園辺りなら・・


29 :甘味オフ幹事 ◆JEWAc4JiEQ :04/06/17 20:05 ID:TbPyaZXz
>>27
ええ、今日なんですよ。無性に焼き鳥が食べたくて困っております。
それと、土曜日は仕事ですので幹事出来ません。ごめんよ。。。

>>28
ほんと、我が侭で申し訳ない。。。

30 :前スレ925:04/06/18 01:42 ID:33B8rvyw
ただいま宿に帰還しました、前スレ925のトラベラーです。
結局突発BBQを決行しまして、
川のほとりのサイクリングロードみたいなとこでやりますた。
>>17さんとかも合流していただけて、トータル5人で火を囲んだ感じです。
さすがにランタンとかが無いときついんで買わせていただきましたが、
それ除くとおなか一杯たべて1300円くらいですたyp。
川のせせらぎ聞きながらの野外食、またーりと仕事やら趣味やらの話を語りながら貪り食う肉、肉、肉。
またまた楽しいひとときを過ごすことができますた。

この旅行、本気で一生記憶に残るレヴェルで楽しませていただいてます。
予定では明日夜に札幌を出ようと思っていますが、名残惜しいくらいでつ。。。
良くしてくれたみなさんに本当に感謝感謝です。ってかまだ終わってないかw
明日は明日、またまたーりと札幌を味わいまつ!

31 :前スレ988:04/06/18 08:59 ID:r9riQ0FF
本日グランドホテルの夜のデザートバイキングで甘味オフやります!
料金は1,600円(税サ込)。待ち合わせは19:00で。

参考までに15日昼のメニューをもう一度
甘味
・ロールケーキ(チョコ、抹茶、フルーツ) ・ミルフィーユ ・イチゴシフォン ・アンズタルト ・パウンドケーキ(イチゴトッピング)
・イチゴパイ(ミルフィーユ風) ・クレープ ・オペラ ・ショートケーキ(イチゴなし、削りチョコトッピング) ・イチゴタルト
・ガトーショコラ ・オレンジケーキ ・ホワイトチョコムース ・チョコバナナケーキ ・和菓子(大福、きんつば、ぜんざいなど) ・イチゴババロア
・クレームブリュレ ・フルーツカスタードグラタン ・アイス(バニラ、チョコ、抹茶、メロンなど) ・ソフトクリーム ・フルーツ

軽食
 ・チャーハン ・スパゲティ ・チーズ入りドーナツ ・フレンチトースト ・トマト&チーズ
ドリンク
 ・ウーロン茶 ・オレンジジュース ・ホット,アイスのコーヒー紅茶

夜にはピザ・鶏足の素揚げ・ポテトフライ・グラタン等が出たとの情報も。
かなりしっかりした食事っぽいみたいなので、甘味が駄目な人でもOKかと。

できれば17時くらいまでにメル下さいませ。

32 :名無しさん:04/06/18 13:05 ID:JLx+74Uh
いきたいけどサシオフになるのは困るなぁ

33 :名無しさん:04/06/18 14:09 ID:VM2A3ZCd
むしろサシオフで。。。






行かないけど

34 :名無しさん:04/06/18 15:09 ID:IqHLr/ex
>>23
そこのケーキバイキングは一人いくらなんですか?

35 :前スレ925:04/06/18 15:39 ID:eKYe+cah
前スレ925です。
今日は朝から仕事がお休みになったというおひとかたと合流しまして、
山の上に連れてっていただきました。
で、風景見たり自然と戯れたりしながらぼーっとお話してました。
今は丸山界隈ってところにあるキルトっていうお店で真っ昼間っからビール飲んでまたーりしてます。

これからまた移動してみまつ〜。ちなみに今暇な方とかいらっしゃいますか?w
メェルは前スレにさらしてありますので、お暇なかたはぜひw

>>31
えーとトラベラーの参加はありでつか?w
今夜の出発予定やらほかの人との兼ね合いが合えばいきたいかも、とか思いました。
軽食でもよければ。。。

36 :31:04/06/18 15:52 ID:iZihj22E
>前スレ925さん
ありでつ。全然OKですよん。
つーか今夜の出発なのに時間大丈夫ですか?


37 :31:04/06/18 17:31 ID:6oWKGIxq
人集まらなくて流れますた(つД`)

昨日無理にでもやっとくべきだったのか_| ̄|○


38 :名無しさん:04/06/18 17:45 ID:U23NS7K3
>>37
さしでがましい発言かもしれないけど
高すぎたかもしれない(金額が
あと当日募集開始、当日実行だと集まりにくいかと

もう少し安くて、余裕もって募集してたら俺は行ったかもしれない

39 :名無しさん:04/06/18 17:55 ID:6khYRZhq
>>31
メール発射してみたのですが、遅いかなぁ。
もう見てないかなぁ。
二人参加キボンです!
期待age!

40 :名無しさん:04/06/18 19:05 ID:W0eeUJWW
1600円って高いかなぁ。
デザート中心とはいえ、軽食ありの夜バイキングでこの価格は
全然妥当なラインじゃ…?

まぁ私は行けないのですが。もうスタートしてるのかな。

41 :甘味オフ幹事 ◆JEWAc4JiEQ :04/06/18 19:42 ID:o0dDxLyN
>>34
\1300との事です。詳細は下記URLを参照してみて下さい。
http://www.tie-sapporo.jp/excel/restaurant/larbre/index.html


kanji_JEWAc4JiEQ@excite.co.jp

42 :名無しさん:04/06/18 19:46 ID:BVpT7os8
>>41
うわ〜、うまそう

43 :名無しさん:04/06/18 19:54 ID:PN2Ct+eR
>>35が憎たらしいくらい札幌を満喫しているな

44 :甘味オフ幹事 ◆JEWAc4JiEQ :04/06/18 19:58 ID:o0dDxLyN
20日の甘味オフの件ですが、ラスト1名様となりました。

45 :名無しさん:04/06/18 20:53 ID:GaqfZA/D
前スレ925様。
お疲れ様です。私はトラベルの特攻レギュラーです。
925様が立つ前に必ず見送りに行く予定です。
最後に『トウモロコシ見たら思い出せよな』と言ってみたいカラです。
お土産もご用意しております。
今は何をしてますか?
漏れは星を見ています。

46 :甘味オフ幹事 ◆JEWAc4JiEQ :04/06/18 21:45 ID:o0dDxLyN
20日の甘味オフの件ですが、只今を持ちまして受付終了とさせて頂きます。

47 :名無しさん:04/06/18 21:46 ID:HKQurqPy
甘いもののオフばっかりじゃなくて
ラーメンオフとかはないものか
甘いものあまり好きじゃないんだよねぇ
スープカレーオフがあるのは知ってるけど、あれもあまり好きじゃない。

ただのわがままだけどな

48 :名無しさん:04/06/18 21:50 ID:rnu2613T
>>46
今回は×でつが、次回開催時は是非参加させていただきまつ(´∀`)

49 :名無しさん:04/06/18 21:53 ID:wqaiXVjn
豊平川で、自分の飲み食いしたい物を
一種類だけ大量に持ち込む
マッタリ、ヲチありのオフは?

50 :名無しさん:04/06/18 22:02 ID:e8KmTDrr
>>47
幹事はやりたくないわけか。

>>49
( `_ゝ´)ヲチはいらない。

51 :49:04/06/18 22:05 ID:wqaiXVjn
>50
優しいヲチからの差し入れが有れば
良いと思わんか?

52 :49:04/06/18 22:10 ID:wqaiXVjn
連カキすまん
場所と開始時間だけ晒して
後は出入り自由って感じでドウかと?
幹事だって、先抜け有りで
モラル有りの最後は残った参加者に・・
って考えた。

53 :名無しさん:04/06/18 22:16 ID:e8KmTDrr
無断撮影→無断公開の危険性。

54 :甘味オフ幹事 ◆JEWAc4JiEQ :04/06/18 22:17 ID:o0dDxLyN
>>48
はい、次回のご参加をお待ちしておりますよ ノシ

55 :名無しさん:04/06/18 22:18 ID:vKKMnb81
>>49
世の中、善人だけではない。
無断撮影で、オフ禁止のコテだっている。

56 :49:04/06/18 22:23 ID:wqaiXVjn
>53 >55
そうか。
俺が甘かった
でも、殺伐もつまらんな
マッターリと仲良く出来んものか
以下49解除します

57 :名無しさん:04/06/19 00:25 ID:fC1VLogs
>>51
そもそも差し入れしている時点でヲチじゃなくなる

58 :名無しさん:04/06/19 00:28 ID:V6HQc/M/
ただいもー。
これから即興ノリでモアイでも作ろうと思う。
ピンと来た人はgraphica07@infoseek.jpまでご連絡を。

59 :53:04/06/19 04:35 ID:PHzOeg7r
>>53だが、ヲチを除けば貧民系オフは賛成だ

60 :前スレ419:04/06/19 08:30 ID:QuBGD7Mr
おはようございます。女オフの告知です。
22日 火曜日 20:00スタート
集合は19:50です。
場所はススキノ 予算は飲み放題+食事で2500円まで。
楽しくマターリ、ワイワイと飲みましょ〜

メルに何時から参加できるか、ハンドル、連絡先を書いて
こちらまで
sapporo-gilsoff@melu.jp
締め切りは21日20:00までとします。

61 :前スレ419:04/06/19 13:41 ID:QuBGD7Mr
ごめんなさい。タイプミスです。
(さきほど取得しましたが、上のアドレスは間違いです)
正確にはこちら。
sapporo-girlsoff@melu.jp
一文字抜けていた・・・
もし朝から今までの時間で送ってくださった方がいましたら申し訳ないです
もういちどお願いします。



62 :前スレ925:04/06/19 15:01 ID:qMjvNp9p
前スレ925のトラベラーでつ。
昨日は出発が深夜にも関わらず、お見送りにまで来ていただけて感激ですた。

当方、実はオフ会っていうものを開くことはおろか参加したこともない人間だったんで、
初日にはいろいろとご迷惑をお掛けしたところがありました。
改めてごめんなさいです。また機会がありましたらぜひよろしくです。

しかし、札幌は街も人も本当に凄く良いところですた。ありがとうございました〜!

63 :名無しさん:04/06/19 15:20 ID:p5yTiFkm
>>トラベラー925
ひと夏の思い出をありがd。トラベラー、おまいカコ(・∀・)イイ!
オフ参加したおまいらも、最高でつ。

いつでも戻ってコイヨー |・∀・|ノ

64 :名無しさん:04/06/19 15:31 ID:pWpVRvYC
>>トラベラー
こちらこそありがとうだよ。
すげい楽しい時間を過ごせたよ。
>>63も言ってるけど、おまい(・∀・)イイ!! よ!
短い時間だったけどほんと最高だった!

時々札幌を思い出して(・∀・)ニヤニヤしてくれ!
いつでも札幌はおまいを歓迎するぜい!
函館も満喫しろよー

65 :前スレ914:04/06/19 16:14 ID:QuBGD7Mr
現在2名からいただいてまつ(・∀・)
この調子でどんどんメールくださいなー!
お店によっては2000円くらいで飲めるかもしれないYO!
楽しみ〜〜
そして、今気づいたんですが
前スレ419じゃなくて914だよう。ウワアアン
朝イチで寝ぼけてたんだろうかorz
>>トラベラーさん
楽しめたみたいで良かったでつね。
今度またいらしたときにはご一緒したいです。


66 :名無しさん:04/06/19 16:52 ID:alH5cYd4
>>58がモノアイを作るに見えた。

67 :喪男オフ幹事 ◆JEWAc4JiEQ :04/06/19 17:47 ID:YL2yCgBz
こんばんは、甘味オフ幹事です。

突発ですが、今夜の19:00よりススキノにて
もてない男性板、略して喪板のオフがあります。勿論、参加者は喪男です。
が、よんどころのない事情によって・・・風邪とかで・・・参加者が
なまら激減しております。で、急遽人員を募集中ですよ。

参加資格は「もてない男」である事だけです。
勿論ヲチさせませんのでダンゴムシな我々にも無問題。
暇な喪男はメール汁!!
むしろ 喪 男 な ら 暇 だ ろ ?

参加希望の方はメールでおながいします。詳細(店名とか)を返信致しますから。
amato@sushi.co.jp
19:00を過ぎても多少なら大丈夫ですよ。では ノシ

68 :喪オフ幹事@携帯:04/06/19 20:13 ID:1r4IBSZL
現在、白石区内に潜伏中。参加おながいします


69 :名無しさん:04/06/19 20:17 ID:V6HQc/M/
>>トラベラー
はーい!
俺にも言わせて。
おまい(・∀・)イイ!! よ!
けどね、俺らも(・∀・)イイ!! よ!
また、来たときはチームトラベルで集まるぜ!!

70 :名無しさん:04/06/19 20:36 ID:Scat22Mt
>>67
なんでもっと早く言わないんだよ!
もう帰ってきちまったじゃねーか!

71 :('A`):04/06/20 02:47 ID:AzA2ss8u
>>67
なんでもっと早く言わないんだよ!
今頃気付いちまったじゃねーか!

72 :喪男オフ幹事 ◆JEWAc4JiEQ :04/06/20 03:29 ID:f/to2PzX
何で私はこんなに責められているんだろう・・・_| ̄|○


73 :前スレ914:04/06/20 09:50 ID:nwAC4kS8
おはよーございます。
札幌女性オフ募集にメルいただいた方ありがとうございます
詳細は明日メルします。
今のトコ自分入れて4名でつ。まだまだ募集してますので
お気軽に
sapporo-girlsoff@melu.jp
までください。一応締め切りは明日20:00としてますが
当日でも若干なら増やせますので、あくまでも目安でつ。


74 :ワッキネン ◆MORIKwaazo :04/06/20 11:14 ID:UE1X91kC
今週の土曜日(26日)に第2回クイズオフを開催します。
形式は、ヘキサゴンです。

開催予定時間としましては、
13時10分頃に現地集合で、5〜10分程度説明の後、
大会スタートします。
終了時間は、遅くても17時には、終わります。

尚、トップ賞品は、現在検討中です。

また、ヘキサゴンとは言っても、8人までなら対応いたします。

参加したい人は、
moriwakkinen@mac.com
まで、メルください。
一応、締め切りは、金曜日(19日)の正午までとします。


75 :甘味オフ幹事 ◆JEWAc4JiEQ :04/06/20 13:46 ID:/6vGGsbo
さて、本日の15時から4プラ近くのフルーツケーキファクトリーにて
「甘味オフin札幌に参加する為の軽いウォーミングアップ」
が開催されます。現在、名乗り出ているツワモノは私を含めて3名。
お待ちしておりますよ。






また突発過ぎて怒られるんだろうか・・・((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

76 :名無しさん:04/06/20 14:05 ID:9Km6qKkI
>>74
既に締め切りましたか?

77 :名無しさん:04/06/20 14:05 ID:9Km6qKkI
>>75
逝きたいけど金が(ry

78 :甘味幹事携帯:04/06/20 15:01 ID:qiL1E5Nr
二階おりますので…

79 :甘味幹事携帯:04/06/20 15:07 ID:qiL1E5Nr
書き忘れ。
目印は携帯ストラップが変な男です。
階段を上がってすぐの席でつ。

80 :ワッキネン ◆MORIKwaazo :04/06/20 20:41 ID:Vyi5mrNK
スマソ。
>>74の募集レス、宿泊勤務明けでカキコしたものだから、
おおぼけをかましました。
締め切りは、金曜日(25日)の正午まで
の間違いでした。訂正します。
と言うことで、クイズオフに参加したい人は
moriwakkinen@mac.com
までメル下さい。
25日の正午まで募集します。



81 :甘味幹事携帯:04/06/20 21:31 ID:qiL1E5Nr
中島公園にて、うまい棒オフをやらかしてます。
現在は9名の参加者が…。

82 :名無しさん:04/06/20 21:52 ID:LqK2C3gx
>>81
公園のどのあたり?
もう終わっちゃったかな。

83 :甘味幹事携帯:04/06/20 22:01 ID:qiL1E5Nr
交番裏に待機しておりますよ。
飲み物を用意して参加汁!!!

84 :名無しさん:04/06/20 22:33 ID:QdXRqfdV
オマイラ楽しそうですね

85 :名無しさん:04/06/20 23:48 ID:XKUdK84p
甘事さん、精力的ダネー(・∀・)

86 :名無しさん:04/06/20 23:55 ID:vatDA3Q5
甘味オフ&うまい棒オフin中島公園参加者の皆様乙でしたー。
なんかあちこちに金属付いてるヤシです。只今帰宅しました。

ケーキ腹一杯ウマーできて幸せですた(´∀`)

そして、210本のうまい棒の山はなかなか壮観で。
公園の中で不審集団と化していたので、通報されなくて良かったですw


幹事タン、次回は枝豆オフよろしく〜(・∀・)ノシ

87 :名無しさん:04/06/21 00:25 ID:MPKvOZBF
よし!これから自宅で映画オフ!
誰か参加する人希望!

88 :ゆうゆう ◆garnetGnNk :04/06/21 00:46 ID:35iK5gfy
甘味オフの幹事様&参加者の皆様お疲れ様でした。
無事帰宅しました。

何故か走りまくって疲れて、少し筋肉痛気味です(笑)
二次会のうまい棒オフは不良の集まりのごとくちょっと(?)不審者でしたね。
なかなかバカやって面白かったです。

幹事の喪男卒業記念に乾杯!
それではおやすみなさい。

89 :山田(as井上):04/06/21 01:24 ID:x1REm0vm
甘味&うまい棒OFFの参加者さんお疲れさまでした〜。
無事帰宅して某試験の自己採点してました(笑・出来は上々です!)

いやー久しぶりに弾けて楽しい夜でした。
お土産のうまい棒は今日の記念に保存しておきますw


90 :名無しさん:04/06/21 02:37 ID:FLMdf1Fp
>>87
何観てるんだい?

91 :87:04/06/21 03:43 ID:MPKvOZBF
>>90
あー、優しい人もいるもんですね。
当たり前に誰も集まらないから、なんとなく興味があった映画を見てたよ。
名前は恥ずかしくて言えないやw

92 :名無しさん:04/06/21 04:24 ID:5Ovrfi8q
甘味幹事&参加者、乙!!
【陸の孤島】に住んでいます、某名無しでつ。密航者ディス(0w0)!!!

甘味からうまい棒への流れは、流石だな2ちゃんねらー。
しかし残ったうまい棒は、意外と量が多かったぜ・・・_| ̄|○クイキレルノカ

>>87=91
映画はよかったディスカ?今度は一緒に見ような(・∀・)

93 :甘味オフ幹事 ◆JEWAc4JiEQ :04/06/21 05:12 ID:lj3BnvZA
先程、無事に帰宅した甘味オフ幹事です。

15:00にフルーツケーキファクトリーにて準備運動と称した自虐行為に参加
する参加者を待つ事小1時間。その間、サクランボ空間に一人で待機してお
りました。喪には少々きつめのふいんき(←何故か変換できない)でした。
で、結局は苺のタルトを3つ程叩き込んで待ち合わせ場所に集合。
私の予想よりも女性軍が多く、男女比が5:5となりました。喪男の幹事とし
ては負ける訳にも行かなかったので大変でした。
そして18:30から地獄絵図も真っ青な甘味オフが・・・。
途中、参加者の方々から「タン塩が食べたい」「都昆布が食べたい」「焼
肉が食べたい」「醤油が欲しい」等の無茶な要求を聞き流して食べまくり、
当初の予定だった「パティシエをやっつける」のが逆に「やっつけられ」
まして、幹事である私はおよそ20個以上(カウント忘れた)を食べて満腹
でダウソ。他の方々はライチとかライチとかライチ等のフルーツに逃げてお
りました。
その後、「中島公園で二次会だ」と言う流れになり、昨日に誕生日を迎え
た方のお祝いを兼ねてコンビニで「うまい棒×210本」等を含めた食材を購
入して中島公園の交番裏に陣取りマターリと「突発うまい棒オフ」をやらかして
ました。途中で猫の突発参加者も加わり、猫と愉快な追いかけっこ等も。
終了後、危なく山岡家に連行されそうなのをぐっと凌いで私と同じ清田区民
の方と逃げ出し、そのまま何故かドライブへ。
北広島市→恵庭市→千歳市→支笏湖→清田区と言った、妙なドライブコース
でマターリしてました。で、今日も元気に仕事な幹事ですが何か?

>>参加者各位宛て
皆様、誠に乙でございます。無事に吐く事無く帰宅出来たでしょうか?
最後に残ったうまい棒を回収した方に強制的に愛車のダッシュボードやら
私の胸ポケットやらに押し込められて、現在は正にうまい棒紳士ですよ。

次回は【甘党主催】枝豆オフinギリギリ札幌【番外編】を考えておきます。
その際には宜しくどうぞ。

94 :名無しさん:04/06/21 05:16 ID:BV1PLH/q
枝豆って??

95 :甘味オフ幹事 ◆JEWAc4JiEQ :04/06/21 05:27 ID:lj3BnvZA
>>94
「ひたすら無口に枝豆を食べるオフ」です。
で、残った枝豆で「ずんだ餅を作って食べるオフ」になります。

謎でしょう?私も全く判りませんよ。

96 :94:04/06/21 05:32 ID:LBb0F9GA
甘味オフのウチワネタなのね。。
でもそういうノリがあるからオフって面白いよね!
日時により参加したいなぁ。

97 :甘味オフ幹事 ◆JEWAc4JiEQ :04/06/21 05:46 ID:lj3BnvZA
>>96
私は参加したくないオフなのですが、参加したいツワモノは是非どぞ。
私の素案では来月の10日か11日を予定しております。
詳細が決まり次第、このスレにてお知らせ致しますね。

そうそう、会場は清田区です。

98 :名無しさん:04/06/21 06:25 ID:mJZZhaZL
もうそろそろ夏だし肝試しOFFって需要あるかな?
あるなら開きたい  (`・ω・´)

99 :名無しさん:04/06/21 06:27 ID:i9H36YsK
ある!
中山峠連れてってくれ。

100 :たかヽ(´△`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/06/21 07:20 ID:zRk1q3uM
100

101 :名無しさん:04/06/21 08:18 ID:5ufWHbr/
甘味オフの幹事さん体力あるねー。仕事ガンバって下さいっす。
参加者の皆さんもお疲れ様したー。昨日はすんごい面白かったしおいしかったっす。
解散後ソロで【ギトギト】油オフin山岡家【床滑る】をやったんですよ。
まずはありえないぐらい油多めでとちょっと遠慮がちに注文して
ラーメンを運んできた兄ちゃんが「油足りますか?」
と聞いてきたんで「足りないっす。」と言ったら
ウホッって顔して「はい油でーす」とお茶碗に油だけ入ったの2膳も持ってきてくれたのです。
額から油見たいなのをたらしながら40分位かけて油を飲み干しました。
もうしばらく山さんには行かないかもしれません。


102 :名無しさん:04/06/21 11:58 ID:1BRZgLp2
今日これからデパートの化粧品カウンター巡りを一緒にしてくれる
おにゃのこいませんか?情報交換したいなぁ。

103 :甘味オフ幹事 ◆JEWAc4JiEQ :04/06/21 12:45 ID:e2Qomrfe
眠くてトランス状態で仕事をこなしている幹事が来ましたよ。
もう年だわ・・・orz

>>86さん
乙です。
未だにお腹にケーキが溜まっているので、お昼ご飯が拷問でしたよ。マジで。
枝豆オフの件、真剣に考えております。美味しい枝豆を入手すべく、各方面
に連絡するつもりです。
ずんだ餅期待age

>>88さん
当方、両足が痛いであります!!
年甲斐も無く走り回ったバチが当たりますた。。。
今度、二人でマターリとブランコオフでも(謎
っつーか、いきなり卒業と言われても。喪板から離れられない体ですので。

>>89さん
いや、普通に保存しないで食べた方が良いのではないかと。
暫くの間、我が家の夕食はうまい棒ですが何か?
しかし、あの後に良く自己採点なんか出来ましたね。私なんか氏んでましたよ。
いやー、睡眠時間が1時間なのは効きますわ。

>>101
何気に恐ろしい事をやらかしている様で何よりです。
私は逃げ出して正解ですた。コップ2杯の脂なんかを胃に流し込んだら、お腹
でテロが起きますよ。
しかし、今度は山岡家仲間と言う事で脂オフでもやらないか?

104 :突発 ◆UGXOv.X4kw :04/06/21 12:54 ID:GcCvv1bW
突発すぎるとは思うんですが…
本日、18〜19時位から一緒に飯でも食べてくれる仲間を募集。
場所はススキノ辺り。あまり金のかからない所で食べましょう。

当方、♂22歳、会社員。今日は休みで暇です(´・ω・`)
同じく暇な方、
haw-jmeo@melu.jp
までメール下さいな

105 :名無しさん:04/06/21 13:26 ID:MPKvOZBF
当方も同じく暇ですが、
残念ながら外食するお金すら持ち合わせておりません。


106 :突発 ◆UGXOv.X4kw :04/06/21 13:58 ID:GcCvv1bW
>>105さん
そうですかぁ。
もし、サシとかになったら御馳走しようかとも思ったんですが、嫌ですか?

107 :名無しさん:04/06/21 14:14 ID:MPKvOZBF
>>105
マジですか!!
それなら喜んで行きますよ(^^

108 :名無しさん:04/06/21 14:18 ID:1BRZgLp2
>>105
いいなーいいなー。




ワタシアンマリタベナイカラァ・・・

109 :突発 ◆UGXOv.X4kw :04/06/21 14:25 ID:GcCvv1bW
>>105さん
是非!

>>108さん
是非!食べなくても軽くつまめる物を囲んで語りましょう!

110 :108:04/06/21 14:47 ID:1BRZgLp2
なんだか>>105=>>107タソが知り合いなようなヨカーン
犬猫病院??違ったらスマソ

111 :92:04/06/21 15:06 ID:5Ovrfi8q
甘味タンにレスつけてもらえなくて(´・ω・`)ショボーン
>>102 タンの役に立つ情報がなくて(´・ω・`)ショボーン
>>104 突発タンのオフにもいけなくて(´・ω・`)ショボーン

でも甘味幹事さん、市外連れまわしてマジスマソ_| ̄|○
では、今日もオフ楽しんできてくらはい (・ω・)ノシ

112 :92:04/06/21 15:08 ID:5Ovrfi8q
連投失礼。
「楽しんできてね」は突発タンのオフ参加者さんにですた..............il|||l orz

113 :突発 ◆UGXOv.X4kw :04/06/21 15:15 ID:GcCvv1bW
>>92さん
いつか機会があったら、その時はお願いしますね!

114 :甘味幹事携帯:04/06/21 15:29 ID:sku7RACc
>>92
いや、レスする必要が無いとオモターヨ。スマンね、ヨサク容疑者で勘弁(謎
今度、突発焼き鳥オフしよーぜ(・∀・)

私は化粧をしないので参考にならないしなぁ。スマソ。

それと突発タン、頑張ってマターリしてくらさい。

115 :前スレ914:04/06/21 18:45 ID:GmLQh+DE
最後にもういっしょ募集アゲ〜
明日22日 20:00〜22:00
ススキノにて
第二回札幌女性限定オフを開催します。現在5名です。
とても安く飲んだり食べたりできる店を思案中ですので
もし暇なかたがいらっしゃいましたらどしどし
どうぞ!!sapporo-girlsoff@melu.jp


116 :前スレ914:04/06/21 19:16 ID:GmLQh+DE
先ほど、今までメルいただいた方には詳細送りました。
宜しくお願いします。

117 :名無しさん:04/06/21 19:17 ID:dqUa6gw1
>>115
喧嘩893

118 :98:04/06/21 20:09 ID:mJZZhaZL
>>99

お返事アリガタウ じゃあ今度改めて募集シタイ

・・・サシオフになったら2人でキャーキャー言いながら・・・・ウホ!(AA略

119 :突発 ◆UGXOv.X4kw :04/06/21 20:10 ID:GcCvv1bW
今、105さんと焼肉パーティしてます。
これから何しようかと言う事で、特に思いつかないので、更に募集しようと思います。
誰か参加したい方、
haw-jmeo@melu.jp
メール下さい!

120 :RYO:04/06/21 21:58 ID:FFhiJw3c
遅まきながら、ケーキ&うまい棒の山を食べた方々、乙でした。
小さかった割には重いケーキもあり、なかなか数がいけなかった_| ̄|○
次回はショッパイものもあるところで開催希望です。

あと、変な薬を飲んだ方々へ
調子はどうです?なんだか強制排出されてしまってるのですが・・・

枝豆オフ、時期が合えば露地物持って行きますよ。幹事さんよろしく!

121 :ワッキネン ◆MORIKwaazo :04/06/21 22:06 ID:dvz02Hyz
>>74>>80で募集掛けていますが、
流れ気味なので、改めて募集を。

【○】第二回クイズオフ【×】
形式:ヘキサゴン
日時:6月26日(土)
集合時間:13時10分
終了予定時間:17時00分
参加費:特に設けてはいませんが、失格になった人は1000円掛かります。
開催場所:メールで告知

▽二次会等々は考えていませんが、軽く打ち上げをやるかも。

参加したい人は
moriwakkinen@mac.com
までメル下さい。

122 :ワッキネン ◆MORIKwaazo :04/06/21 22:07 ID:dvz02Hyz
>>121の締め切りは25日の金曜日、正午までと致します。

123 :名無しさん:04/06/21 22:36 ID:VhhGYeb7
>>98さん
肝試しOFFやるなら私も参加したいです。
夏の風物詩で楽しみたい(・∀・)


124 :丸い果物の名を与えられまつた:04/06/21 22:38 ID:fyQtLj/v
昨日はアク禁にあってしまい書き込みできませんでした。
甘味参加者の一人です。参加者のみなさんおつかりさまですー。

誰もウマー棒写真をうぷしてないようなので、僭越ながらうぷさせていただきやす。
http://ranobe.com/up/updata/up4064.jpg
携帯サイズなためわかりにくいとは思いますが・・・ orz

枝豆オフも都合が合えば是非参加させていただきたいです!
とても楽すぃオフ会でつた・・・(*゚∀゚*)

125 :102:04/06/21 22:47 ID:1BRZgLp2
明日以降も、化粧品カウンターめぐり一緒にしてくれる方ボシュウします。
もし気になる方、いらっしゃいましたらカキコおねがいします(・∀・)

126 :名無しさん:04/06/21 23:00 ID:XM2/fZ2e
甘味オフいきたかったわぁ
バイトめ

127 :名無しさん:04/06/22 01:02 ID:8claF33d
やぁトム、心霊オフかい?

128 :名無しさん:04/06/22 01:38 ID:XblYTiqW
>>98
いいねぇ・・・肝試しオフあったら参加したいです(・∀・)ノシ

129 :名無しさん:04/06/22 02:23 ID:1cvgMNkC
>>104
今帰ってきたよ(^^
しかし風が強いねー。部屋の中が砂だらけだよ。。。
今日はゴチでした。またよろしくね。

130 :名無しさん:04/06/22 02:43 ID:8XRELEGN
甘味行けば良かった〜!

ずんだが主食でも生きていけるくらい好き&ずんだ作り経験有
なので、是非是非参加したいです。

131 :突発 ◆UGXOv.X4kw :04/06/22 03:38 ID:KBN+o4Sx
>>105さん
車出して貰って本当にありがとうございました!運転お疲れ様です。

今回、サシで焼肉を食べて(19時)、
その後、知人のOLさんを交えてカラオケ(21時半)、
市内を徘徊(0時)、
解散(1時)…
と言った感じです。

あいにく、夕方に大雨が降ったり、強風だったりで、
参加者出来ない方が結構いたのが悔やまれます。

今度から気をつけます(´・ω・`)

132 :名無しさん:04/06/22 08:49 ID:RPQjpiTi
>>125
どの道、近々百貨店の化粧品コーナーに行く必要があるので、挙手してみる。

メル下さい。

133 :98:04/06/22 09:17 ID:kIVivj4q
予備調査
肝試し・・・ いくならやっぱ週末がイイノカネ?
場所はどこが今一番いいんだろう?

小樽・・・苫小牧・・・支笏湖・・・夕張・・・ 全部ここ2−3年で取り壊されたシナー (´・ω・`)
やっぱ誰もこない(警察もw)とこがイイヨネ?

134 :名無しさん:04/06/22 09:25 ID:t6MANLbC
>>133
何箇所かめぐる事になるだろうね。
肝試し好きな人は市内はもう大体行ったって言う人が多いんじゃないかな、
とりあえず市内以外希望。小樽いいかも。
もちろん開催は深夜だから未成年参加不可でしょ?

135 : ◆JEWAc4JiEQ :04/06/22 10:01 ID:sef3SWMv
肝試し参加キボン ノシ
この際、度胸試しでも可。

里塚霊園散策とか。

136 :98:04/06/22 10:05 ID:kIVivj4q
>>133

未成年じゃなく18歳以上なら可能かな?

>>135

参加希望フエテキテウレシイ (・∀・) 俺のクルマ1台でタリルカナ?

137 :黄色ライダー:04/06/22 10:36 ID:ZQj1Vr0v
>>98
久々に食べ物系以外のオフがでてきて参加できそうなヨカーン
漏れはバイクで参戦しまつ。


138 : ◆JEWAc4JiEQ :04/06/22 10:45 ID:sef3SWMv
>>98
今週末じゃナカータラ参加可能ディス。
私も車は出せますよ。
狭いですけど…

139 :マルッ:04/06/22 11:07 ID:WbCh52cP
>98
漏れも今週末でなかったら挙手!
参加して〜!登別もシビレるよ。
車出せるよ。小さいけど…

140 :甘味オフ幹事 ◆JEWAc4JiEQ :04/06/22 12:39 ID:lpHifgxG
>>120さん
>次回はショッパイものもあるところで開催希望です。
各自で都昆布やお漬物を用意汁!!
とは言え、ちょっと考えておきます。色々と。逝きたい店もたくさんありますし。
枝豆オフなんですが、一人当たりの摂取量が皆目判らないので困ってます。
とりあえず、ラーメン丼に山盛りでしょうか。

>>124さん
ライチタンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
丸い物ばかりを食べているからアク禁になr(ry
写真うp、乙ディス!!ちょっと不気味ディス!!
枝豆オフは日曜日の昼間にやらかそうかと。詳細は後日に。

>>126さん
次回をお楽しみにしてくらさい。次回は枝豆オフなんですけど・・・。

>>130さん
ずんだ神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
是非、枝豆オフでは手伝ってくらさい ノシ

141 :102:04/06/22 13:04 ID:cEEmkMtA
>>132タンありがとうございます。メェル発射しますた。

詳細はまだ全く決まっていませんが、前々スレのコスメオフみたいな感じで
化粧品見る→お茶を飲みつつまたーり
という感じで考えております。まだまだ参加者募集中です。
メールまってます( ´∀`)つvinegar@melu.jp

142 :名無しさん:04/06/22 19:20 ID:Vlh7fKpc
甘味盛り上がってるねぇ
このまま続けるんなら、専用スレ立てちゃえば?


143 :名無しさん:04/06/22 21:06 ID:SNrYsX/j
>>121
前回もだったんだけど、日程が合わなくて…
クイズは興味あるし、他にもメンバー集められるんだけど。

144 :名無しさん:04/06/22 22:57 ID:RPQjpiTi
誰かこれからカラオケ来ない?
薄野近郊。♀でつ

145 :名無しさん:04/06/22 23:06 ID:rZy8h4qK
>>144
行きたかった・・・あちゃ〜。

146 :名無しさん:04/06/22 23:11 ID:qku1C4Lf
>>144
行きて〜
マタサスッテクレ
(また、誘ってくれ)w

147 :名無しさん:04/06/22 23:28 ID:qtpE6HGT
>>144
♂でも良いなら逝きますが。

148 :名無しさん:04/06/22 23:31 ID:xMEpHVGy
女オフの幹事さん、参加者の皆さん、お疲れ様でした。
幹事さんと一緒に一次会で帰った人です。
一人2000円にしては料理もお酒も良い感じでしたねー。
幹事さんに感謝です!
やっぱり女同士っていいですねー(・∀・)
楽しかったです。
次回は花火ですねー
是非また遊びましょう〜


149 :名無しさん:04/06/22 23:47 ID:FwcnELUj
女オフお疲れさまでした!飲み放題ということで遠慮なく飲ませて貰いました!女だけっていうのも楽しいよね。花火楽しみだぁ〜

150 :名無しさん:04/06/23 01:10 ID:Ey9ia/PB
>>147
メル下さい。マターリ飲みも有り

maniaclove_pink@yahoo.co.jp

151 :名無しさん:04/06/23 01:58 ID:zIQH5xi6
女性オフ幹事さん&参加者の皆様、乙カレー様です(*´∀`)
二次会まで特攻しました、赤い水玉のドク…です(わかりづらい)

幹事さんのお店選びがすごく良かったし
参加者の皆様も女性同士というおかげか、ナイスハッスルで
とても楽しく過ごさせて頂きました。らぶ、杏仁豆腐。gj、幹事。

二次会も終電までマターリさせて頂きました。
90年代JP、最高。青春を思い出しました……(ノ∀`)ナツカスィ

是非また参加させて下さい。花火とか(・∀・)イイ!!

152 :女オフ幹事@早起きしますた:04/06/23 07:44 ID:H8SSqIRa
おはようございます(・∀・)
昨日は妹と用事があり、一次会で離脱した幹事です。
つたない文章ですがオフレポ
待ち合わせは19時50分 時間通りにまずは5名の女子が集合。
軽く自己紹介ののち、ベトナム系カフェへ。
この店、店の雰囲気はイイのだが、いかんせん照明が暗いっ!!
キャバクラ並みwに暗く、メニューはろうそくに近づけて見なきゃ見えんYO
30分遅れて1名合流!6名で丸テーブルを囲んで、よくいく板など
2ちゃん語を時折混ぜながらお酒は進む。みなさん結構いける口ですた。
飲み放題6品付2000円という破格だったので、質より量てな
勢いでのみまくりました。幹事は酔っ払ってしまい最後のほう無口で
トローン。(´∀`)腑抜けでスマソ・・・
店から出るときに記念に横たわった大仏と鯉をカシャ〜☆
連絡先を交換して、第3回の開催を約束して解散となりました。
好評いただいたので次回は7月の早い時期に花火+飲み会開催しまつよぅ!
メル晒しますからどんどんカモーン!!


153 : ◆JEWAc4JiEQ :04/06/23 08:25 ID:F1bWFV3y
肝試しオフ後、線香花火オフでもやらないか?
何なら、ヘビ花火オフでも可。

ただ、今週末は飲み会があるので
3日の夜じゃないと参加出来ないでつけど…。
時間によってはマターリと喫茶店オフもアリ。

154 :98:04/06/23 10:40 ID:ngva3ONZ
なんか参加希望者も車だしてくれそうな人も増えてウレシイ!(・∀・)
じゃあ具体的に場所と時間を決めてみよう!ウヒ!

>>153タソ 
個人的には「チーム別にロケット花火を打ち合うOFF」希望(マテ

155 : ◆JEWAc4JiEQ :04/06/23 12:23 ID:F1bWFV3y
>>98タン
出来れば3日をキボン。場所はお任せします。

ところで、花火研究委員会副委員長の私に
ロケット花火を使わせたら右に出る者は
そうそう居ませんよ(現在勝ち越し中)

156 :マルッ:04/06/23 12:40 ID:7p1JtG4l
>98
漏れも3日でも良いぞ〜!
ただ遠方だから集合時間が遅い方がいいな〜
仕事終り直で参加するっす!
ロケッツ花火合戦面白そうだな。
ロケッツダーツもありでないかい?

157 :名無しさん:04/06/23 12:45 ID:AUMDzE35
3日バイト入ってる…

158 :名無しさん:04/06/23 17:09 ID:Natchf1M
誰か浴衣オフしてみないかい。
男も女も浴衣で花火大会っつう。

159 : ◆JEWAc4JiEQ :04/06/23 17:14 ID:F1bWFV3y
甚平派の私が来ましたよ。

ま、浴衣が無いので参加出来ませんけど。
楽しんで来てくらさい ノシ

160 :名無しさん:04/06/23 18:39 ID:Ey9ia/PB
>>141
スマソ。
メル送信していなかったょ。
本日中に改めてメル作成しますね。
昨夜は乙でした。

>>148-149 >>151-152
レポ乙です。
結局、サシ3次会やりました。

>>158
浴衣(・∀・)イイネ!!

161 : ◆JEWAc4JiEQ :04/06/23 19:27 ID:RCdc/Br/
あなたはだんだん焼き鳥が食べたくなる・・・

そんな訳で、今週の25日(金)に焼き鳥を食べませんか?
場所はまたしても清田区内の某焼き鳥屋さんです。毎度毎度清田区でスマソ。
そして、清田区内の方は無料送迎乗用車の特典も。
当日の18時までにメールくらさい。誰も来なくても結局は行くのですが。

amato@sushi.co.jp

162 :甘味オフ幹事 ◆JEWAc4JiEQ :04/06/23 19:30 ID:RCdc/Br/
>>142タン
次回からは定期の方に立てたいと考えておりまつ。
宜しければ参加どぞ。

163 :名無しさん:04/06/23 19:48 ID:1TGWyh3k
もう立てちゃえば?

164 :名無しさん:04/06/23 20:15 ID:p2f92xbz
ロケッツ花火か、いいねぇ。
ヘビ花火って俺うんこ花火って呼んでるんだけど俺だけ?
ロケッツ花火ぶつけ合いも面白そうだけど打ち上げ花火のぶつけ合いも面白い。
服が燃えちゃったけどねぇ…ぬるぽ

165 :名無しさん:04/06/23 20:22 ID:NTuhCWSu
>>164
ガッ(AA略)

166 :名無しさん:04/06/23 20:26 ID:gtQUPiVu
>>164
服が燃えても泣かない。
ヤケドしても訴えない。
ゴーグルかメガネ着用。
接射禁止。

こんな感じかなぁルール

167 :甘味オフ幹事 ◆JEWAc4JiEQ :04/06/23 20:31 ID:RCdc/Br/
>>163タン
がんがって立てました。どぞ宜しく。

【甘党主催】枝豆オフin幹事自宅【清田区でゴメン】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1087989224/


>>ロケット花火オフ
広い場所も必要ですよ。周りに燃えるモノがあったら大変な事になります。
例えば、松の木ですとか。いや、マジで燃えるんだって!!冬でも燃えるんだって!!
ちょっと興奮してしまいましたが、ロケット花火よりも16連発とかの方が
危険性は低いと思いますよ。飛距離が少ないので。当たっても痛くないですし。



尚、ヘビ花火を縦に重ねて横から火を放つと、燃えカスがウェハース状になります。
いや、これもマジで!!実際にやったんだから!!


またまた興奮して申し訳ない。

168 :名無しさん:04/06/23 22:13 ID:7fkNA6Wa
>>167タン

煽りとかじゃなく、もっと無難なスレタイのほうがよかったんじゃないかな?
なんだか個人スレみたいで、新規さんが検索しにくいし、入りにくいとおもう。
例【アマー】札幌甘味オフ【ウマー】
札幌と甘味っていうのはどこかにいれないと、主旨が伝わりにくい。

169 :甘味オフ幹事 ◆JEWAc4JiEQ :04/06/23 22:29 ID:RCdc/Br/
>>168タン
いえ、スレタイは【甘党主催】甘味オフ等色々【札幌でやらないか?】 で、
【甘党主催】枝豆オフin幹事自宅【清田区でゴメン】は今回のタイトルです。

紛らわしくてゴメンよ。。。

170 :名無しさん:04/06/24 00:36 ID:XZSS9eK0
えー、>>152でつ。
マターリ飲み+花火オフ開催しまつ(´∀`)ノ
日程は7月3日土曜でつ
>>98タンのオフとかぶるかもしれないでつが、申し訳ない・・・
花火やれる場所あんまり知らないんでこれから考えます。
今日スーパーいったら2000円の花火パックがあって
うわーやりてぇー ってヒシヒシ。
週末だとこれない人ごめんよう・・・
夏はまだまだあるから、平日にも人が集まれば今度やりたいでつ。

>>160
乙でつ。サシ飲みもいいですなぁ〜今度語りませう。


171 :名無しさん:04/06/24 00:55 ID:+fgC3jxL
女オフの幹事ってことは、女性限定で飲み+花火の企画?

172 :ロケッツさん:04/06/24 01:13 ID:3bfq4q0Y
ぬぅ…女オフだったら無理だ。俺は男…。
るぉけっつ花火やりたかったなぁ。。もうだめ
ぽ。


駄目だこりゃ

173 :名無しさん:04/06/24 01:20 ID:+fgC3jxL
まだ女性限定と決まったワケではないというか
幹事の返事待ちをしましょうや。
あと





ガッ

174 :名無しさん:04/06/24 01:23 ID:380tX87S
ぬるぽ


175 :名無しさん:04/06/24 01:25 ID:NIdhaWot
ガッ

176 :名無しさん:04/06/24 02:52 ID:yugvglEm
>>161
激しく参加したい清田区民ですが金曜の夜は仕事…OTL
土曜日にもや り ま せ ん か ?


177 :甘味 ◆JEWAc4JiEQ :04/06/24 08:34 ID:vY+61Ano
>>176タン
おはようございます。
土曜日は個人的な他の飲み会が・・・orz
金曜日は何時位に終業ですか?
多少、遅くなっても良いなら時間を合わせたいと思います。


178 :名無しさん:04/06/24 09:14 ID:8K3S5knt
俺は喧嘩893〜♪
いつでも相手になるぜ〜♪

ぬるぽ

179 :名無しさん:04/06/24 09:24 ID:fk5A4Fm4
>>178


ガッ

180 :名無しさん:04/06/24 10:26 ID:1rjrerpb
俺の金曜いきたいけど、無理だぁ。

181 :名無しさん:04/06/24 10:45 ID:aWesUCBD
焼き鳥行きたい!!
金曜は大丈夫なんだけど、なんせ職場が南区だからなー。
たどり着くまで1時間・・・清田区は遠いよママン・・・。

182 : ◆JEWAc4JiEQ :04/06/24 11:09 ID:vY+61Ano
もしかして清田区から私が出れば解決ですか?
豊平区辺りの焼き鳥屋さん情報を求む。
その前に焼き鳥屋さんじゃなくても良い様な・・・


清田区から参加する方は私が回収致しますよ。

183 :名無しさん:04/06/24 12:13 ID:QcZcJBzv
ノシ
砂肝とスズメがあるならチョト行きたい鴨。でも漏れも豊平は場所よく知らないなぁ。

184 :28:04/06/24 12:14 ID:WJ4BUfmu
>182 豊平区
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

185 :名無しさん:04/06/24 12:23 ID:G+f7V90P
浴衣オフあるなら何があっても行きますよ
浴衣はいっぱいあるけど着る機会がない

186 :焼き鳥好き ◆JEWAc4JiEQ :04/06/24 12:40 ID:qFvR3iPl
手軽に大吉を狙っておりますが何か?

確か豊平署の近くに大吉があった様に思えます。
それと平岸街道沿いにも。大吉マンセー!!

187 :甘味 ◆JEWAc4JiEQ :04/06/24 13:00 ID:qFvR3iPl
面倒で解りにくいのでコテを「甘味」に統一しますた。

で、実は明日なんですよね。今、気が付きました。
早急に場所と時間を決めなければなりませんね。

私は20時以降じゃないと仕事の都合で無理です。

188 :名無しさん:04/06/24 14:16 ID:ClEuVUHZ
真面目に企画してみるかな浴衣オフ。
幹事経験も無く、思い立って言い出したので、
思い立って浴衣着てお出かけてみたい人いませんか。
中島辺りでまったり花火して、ビアガーデンで
少し飲んで解散って感じでどうでしょ。

189 :176:04/06/24 14:32 ID:yugvglEm
>甘味タン
お気遣いありがとうございまつ。
金曜は仕事が終わるの23時半頃なのです…。
まして会場が豊平区になってはちょとむりぽ(´Α`)
またの機会を楽しみにしております。

190 :甘味幹事代行:04/06/24 18:36 ID:A4LbdlJZ
甘味幹事タンから、焼鳥オフに関しての書き込み代行を依頼されますたので。

以下、甘味幹事タンからのメッセージ

 皆様、申し訳ありません・・・。
 私、今日〜明後日まで残業が確定しました。突発残業オフですよ。
 そんな訳で明日の私は死んだものだと思ってください。

 焼き鳥オフに名乗り出て頂いた方々、ごめんなさーい!!

以上です。幹事タン、乙…

191 :名無しさん:04/06/24 18:42 ID:dE70g4Hy
くじけーないぃ

192 :名無しさん:04/06/24 19:35 ID:uQ9UPk//
今からスープカレーをすすきのあたりで食べませんか?
南郷通りあたりでも可
誰か一緒に来てくれる人いるかな

193 :名無しさん:04/06/24 19:48 ID:uN6kqiEU
あー、スープカレーか!
くそぉ、行きたいなー。

194 :名無しさん:04/06/24 19:58 ID:uQ9UPk//
>193
いきませんか?メール待ってます。
gr0115@melu.jp

195 :名無しさん:04/06/24 21:22 ID:axvhqxzC
>>121
メール発射しました。
当日はよろしくです。

196 :甘味 ◆JEWAc4JiEQ :04/06/24 21:23 ID:M7/Whqr9
帰宅して着替えもしないでパソコンに前に座った私が来ましたよ。

本来であれば私が直接カキコしなければならなかったのですが、何せ携帯で
繋げ様としたら人大杉で弾かれまして、急遽代行にお頼みした次第です。
ほんと、焼き鳥オフに名乗り出て頂いた皆様、誠に申し訳無いです。。。
隙を見て「これなら確実だと思われ」と言う日に、再び募集したいと考えて
おります。その日までに豊平区内の焼き鳥屋さんを探しておきます。
私は暫くの間、会社の連中と突発残業オフで盛り上がっております。


>>190タン
代行ありがd!!忙しいのにすまないねぇ・・・。

197 :名無しさん:04/06/24 21:32 ID:ASoBmznN
ひとりで飲み食いできん香具師ばっかだな
ぬるぬ〜る・ぬ〜るぽ

198 :名無しさん:04/06/24 21:48 ID:ASoBmznN
ヌルポ・オブ・ザ・リビングデッド

199 :名無しさん:04/06/24 22:24 ID:ASoBmznN
ね〜、誰かガッてしてよ〜
ついでに200もとらしてあげるからさ〜

200 :名無しさん:04/06/24 22:36 ID:cQS+JeYz
192さんはスープカレーを食べられたんだろうか…。
行きたかったな。もっと早く気付いていればorz

201 :名無しさん:04/06/24 22:41 ID:ASoBmznN
>>200
おい、200取ってンじゃねーよ
これは俺にガッしてくれる人のためにとっといたんだ
少しは流れよんでよね

202 :名無しさん:04/06/24 22:45 ID:Sklk8Dsj
お店に行ったら「CLOSED」ですたYO!

orz

203 :名無しさん:04/06/24 22:46 ID:Sklk8Dsj
あ、202は192です。
チョウ(´・ω・`)

204 :甘味 ◆JEWAc4JiEQ :04/06/24 22:57 ID:M7/Whqr9
>>202タン
次回に期待しましょう。ガン( ゚д゚)ガレ!

205 :名無しさん:04/06/24 22:58 ID:M7/Whqr9
コテを外すのを忘れてますた・・・

orz

206 :名無しさん:04/06/25 00:50 ID:T8kdVlbw
>>188
ビールが飲めないですけど、参加しますよ。

近日中に浴衣人口が多そうなイベント

豊平川花火大会
7/16(金)
7/23(金)
7/30(金)
19:45〜19:45(多分)

8/5〜8/7 すすきの祭り
8/14〜8/20 さっぽろ夏祭り北海盆踊り大会

があるよ。一応。

>>197-198 ガッ

207 :あみのさん:04/06/25 00:54 ID:ttMSgSBG
Barで飲むオフって需要ありますか?
日時は未定だけど、需要あるならやろうかなと。

208 :名無しさん:04/06/25 00:57 ID:DCCDTTSB
>>207
ある!ありまくりー

209 :名無しさん:04/06/25 01:07 ID:8UJYA2er
参院選の投票日に、朝7時の開場前から集まって、投票箱の中を見せてもらう
(カラであることを確認する役目をさせてもらえる)オフしませんか?

漏れは札幌市北区・北九条小学校でつ。
結構2chらー密度が高いと思われる投票所だw

210 :あみのさん:04/06/25 01:11 ID:ttMSgSBG
>>208
はやw、しかもIDがなんかかっこいい。
やるとしたら週末で、結構急に募集すると思いますけど、
そんときは是非ご一緒しましょう。
最近決まった店しか行かないので、いい店会ったらついでに教えて下さいな。


211 :170:04/06/25 07:22 ID:37D5fBBk
花火オフの詳細です。
日時 7月3日(土)20:00〜
最少催行人員 4名
内容 マターリ飲み(2000円程度)+花火代
飲みはススキノ
雨天の場合は飲み+カラオケかダーツ。
参加資格 今回は女性限定ではありません、明るく楽しめる人カモン。
     ナンパ行為は禁止。何かあった場合は自己責任でお願いします。


参加表明書き込みのち、メルください(´∀`)ノ
人数によってお店を考えるので、一応締め切りは
7月1日までとさせてください。
summer-enjoy@melu.jp





212 :名無しさん:04/06/25 08:34 ID:WIXnkM5B
>>188
やるなら行きたいでふ・・

213 :名無しさん:04/06/25 08:44 ID:HOhYqkzk
飲みたい!飲みたい!

214 :名無しさん:04/06/25 09:18 ID:HSROCJZQ
>>211
ナンパ行為の中には
メールアドレスを聞くことも入っていますか?

215 :名無しさん:04/06/25 09:29 ID:MpEBa/rJ
最近ナンパ行為に関してうるさいね。何かあった??
正直この手の集まりで、ナンパ行為が行なわれるのは仕方無いと思うのだが。

漏れはどっちかというとカップル参加を禁止してほしーよ。

216 :名無しさん:04/06/25 11:51 ID:kOhaVoYC
>211
肝オフが無いようなら参加したい!
とりあえずなんかしたい気分なんで。


217 :名無しさん:04/06/25 12:12 ID:zj9CYukc
>>207
需要ありです!

>>209
興味ありです!

218 :名無しさん:04/06/25 12:18 ID:gQapZMOA
>>170

参加キボヌ メールには何書いて送ればよろしゅうゴザイマショ?(‘∀‘)ノ

219 :名無しさん:04/06/25 14:07 ID:Z8+Cw4Uy
飲み放題のはしごとかしたいなー
というかただ単に延々と飲みたい。

220 :188:04/06/25 14:41 ID:8HsHw7LI
レスくれた人ありがとう。
206さんの一覧を参考にしてみようかと思います。
何も無い土日でもいいんですが、
やはり着るからにはお祭りな雰囲気の中で歩きたいですね。
でも毎年豊平花火大会は異常な混雑ぶりで、
落ち合うのも困難だと思われます。
なのでススキノ祭りにしようかなと思っているのですが、
8月なんですね。まだまだですね・・・

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)