5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速メッセOFF

1 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/06/15 00:22 ID:HPRMSdUG
参加者キボンヌ!

時間・場所・することなど意見出せ


2 ::04/06/15 00:26 ID:i/bwCuYX
2げっとーーー

3 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/06/15 00:26 ID:HPRMSdUG
自演で>>1乙

4 :名無し超特急 ◆rH/RF2knco :04/06/15 00:26 ID:HdmALDNS
そりゃもう京都!京都!
しかし京都の何処にするかね?

5 :ネット右翼 ◆I/OnetUYO2 :04/06/15 00:26 ID:Q3eoHLgy


6 :名無しさん:04/06/15 00:27 ID:F2WhBhAB
うはwww

7 :OTL:04/06/15 00:27 ID:wx7bHg2H
>>2
おねえさま(;´Д`)ハァハァ

8 :マルメン ◆Linux/Xfs6 :04/06/15 00:27 ID:C8XKNx9+
(;´Д`) オレは行けるかわかりませんよマジで

9 :某糞コテハン ◆AqSQUBSJwA :04/06/15 00:30 ID:xEGUG2Jz
期待age

10 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/06/15 00:40 ID:HPRMSdUG
聖様ぁぁあっあっおっううっ!

11 :ν速2等空士 ◆7xYySD1Wbg :04/06/15 00:42 ID:bwho/nqM
ν速にスレ建てないと?

12 ::04/06/15 12:56 ID:IH6f2awE
で 結局どうなったの?
感想わくわくして待ってるよぅ

13 :ネット右翼 ◆I/OnetUYO2 :04/06/15 13:14 ID:Q3eoHLgy
決めなきゃいけない事

・幹事
・日時
・場所

14 :ν速2等空士 ◆7xYySD1Wbg :04/06/15 22:00 ID:bwho/nqM
結局京都に決定なのか?

15 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/06/16 00:51 ID:vN1HsjMD
京都の人が幹事な。


16 :マルメン ◆Linux/Xfs6 :04/06/17 18:01 ID:rHK4Pm83
( ^,_J^)オレ不参加

17 :名無しさん:04/06/17 18:59 ID:NrqUSHB2
・幹事>>1
・日時:再来週の土曜日
・場所:新宿

18 :たぬき ◆f8w8WQUWUs :04/06/17 19:00 ID:juKJqGqf
京都は遠くてむりポ

19 :たく:04/06/17 22:51 ID:P77HMVsE
九州は圏外だから無理

20 :名無しさん:04/06/17 22:51 ID:NrqUSHB2
リオ、可愛いよリオ

21 :巴あキ:04/06/17 23:00 ID:h/deNPLj
関東ならなぁ…

22 :しゃきーん:04/06/17 23:03 ID:6zgw+xfk
京都ならたぶんいけると思う

23 :いか:04/06/18 00:31 ID:tgnXu/Wc
京都なら行けるかも

24 :ゾタン:04/06/18 23:33 ID:SEI/3vkO
24ぼっき

25 :名無しさん:04/06/18 23:34 ID:Jd6C0y4u
リオたん(*´д`*)ハァハァ

26 :名無しさん:04/06/19 00:49 ID:PjV8jK2L
夏休みに関東でカラオケ→飲みOFFやるとして来れる人挙手
ちなみの幹事はν速2等空士◆DpR5lNSyRaFがやってくれるそうです

27 :ν速2等空士からの伝言:04/06/19 00:53 ID:PjV8jK2L
これで来る人数を把握出来るかな。
ログイン名とトリップ推奨で挙手しる

28 :ν速2等空士 ◆7xYySD1Wbg :04/06/19 00:57 ID:WYz1ymbf
test

29 :ν速2等空士 ◆7xYySD1Wbg :04/06/19 01:06 ID:WYz1ymbf
えー、アクセス規制が解除されてる今のうちにカキコしておきます。

自分が幹事をやる場合は7月27日までとなります。
これは自分が入隊する日付と絡んでますので動かせません。

>>26
>>27さんは自分がアクセス規制にまだひっかかっていたと
勘違いしたため代理で書き込んでもらったので真実です。

学生のカラオケのみの参加も大歓迎です。

ログイン名とトリップを付けて挙手をお願いします。
まずは参加人数を把握したいので。

それによって開催するかしないか決まってきます。

また私はOFF会の幹事など未経験のため至らない点なども
あると思います。

それを了承した上で挙手をお願いします。

30 :ν速2等空士 ◆7xYySD1Wbg :04/06/19 01:09 ID:WYz1ymbf
それとあくまでもν速のメッセをやってない人には
全くわけのわからないOFFになってしまうのでメッセやってる人推奨です。

31 :名無しさん:04/06/19 01:12 ID:fiQhqYZZ
ハナから内輪でしかやる気がないならせめてサゲ進行plz

32 :ν速2等空士 ◆7xYySD1Wbg :04/06/19 01:18 ID:WYz1ymbf
>>31
済みません、チェックを入れ忘れてました。

以後気をつけます。

33 :OTL ◆wjd7R.7O.A :04/06/19 01:23 ID:rCCJCIiL
飲み会のみ参加キボンです

34 :巴あキ ◇WBGRU5th:04/06/19 01:24 ID:y76K8ckA
関東、渋谷、品川、池袋、東京の四駅から30~60分以内で有れば参加致します。

35 :巴あキ ◆r0EUMWw8js :04/06/19 01:25 ID:y76K8ckA
一応トリップ付け直してカキコ

36 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/06/19 01:26 ID:u4TgTaIy
飛び入りもアリでイインジャネーノ?
まぁその当たりは幹事さまに任せます。


37 :ν速2等空士 ◆7xYySD1Wbg :04/06/19 01:27 ID:WYz1ymbf
飲み会のみ参加キボン もしくはカラオケのみの方は
それを書いていただけるとありがたいです。

38 :巴あキ ◆YkBejE6tDA :04/06/19 01:29 ID:y76K8ckA
トリップ変更…。
年齢的に飲み会出られないかも

39 :ν速2等空士 ◆7xYySD1Wbg :04/06/19 01:29 ID:WYz1ymbf
>>33
了解しました。

>>35
両方来ますか?


40 :ν速2等空士 ◆7xYySD1Wbg :04/06/19 01:31 ID:WYz1ymbf
>>36
>>31でsage推奨と本板住人から言われているので
以降sage進行でお願いします。

41 :たぬき ◆f8w8WQUWUs :04/06/19 01:36 ID:Xh5sDRw4
時間と日にちが決定しないと何ともいえませんが、
とりあえず都合が付けば行くつもりです

42 :ν速2等空士 ◆7xYySD1Wbg :04/06/19 01:40 ID:WYz1ymbf
shinya_world563@hotmail.com

暫定幹事のν速2等空士です。
参加希望の方はお早めにご登録を。

43 :ν速2等空士 ◆7xYySD1Wbg :04/06/19 01:57 ID:WYz1ymbf
>>36
飛び入り出来るほどもう自分の方が登録出来ないので
出来れば飛び入りは無しで。

あと自分がそこまで大人数にされると上記の通り
幹事の経験など無いので開催に自信がありません。

あと参加希望ですか?

>>41
了解しました(現時点で自分含め合計4人かな?)



44 :湘南☆電脳乗波人 ◆A/6QLOrCfg :04/06/19 02:08 ID:ugvbacud
新スレ記念&トリップテストカキコ

45 :ν速2等空士 ◆7xYySD1Wbg :04/06/19 02:11 ID:WYz1ymbf
現時点での参加希望者 随時更新していきます

ν速2等空士 ◆7xYySD1Wbg 暫定幹事(飲み一次会まで)

OTL ◆wjd7R.7O.Aさん 飲み会のみ
巴あキ ◆YkBejE6tDA 両方(酒は飲まない)
たぬき ◆f8w8WQUWUs 不明


46 :ν速2等空士 ◆7xYySD1Wbg :04/06/19 02:24 ID:WYz1ymbf
恐らく下見する時間等を考えたら7月中旬になると思います。

あと「この日はダメだ」というのがあれば
早めに言って頂ければ考慮します。

恐らく土日どちらかかと思います。

どちらかかは参加希望者と打ち合わせながら決めていきます。

47 :ν速2等空士 ◆7xYySD1Wbg :04/06/19 02:34 ID:WYz1ymbf
あと当日のOFF会の際に自己紹介の場を設けたいと思いますが
みなさんどうでしょうか?

OFF会が終わった後も輪が広がっていくことを期待して
いるのですが恥ずかしくて嫌だという方には強制はいたしません。

あと私は暫定幹事という立場なので
最初に自己紹介をして後の人がやりやすいように運びます。

48 :ν速2等空士 ◆7xYySD1Wbg :04/06/19 03:23 ID:WYz1ymbf
>>33
OTL ◆wjd7R.7O.Aさん
私を登録なさってますか?
騙り防止のために確認のメールを送らせて頂いてます。
私のリストの中にお名前が無かったみたいなので。

>>42の私のアドレスにて登録なさってくださいませんか?

49 :ν速2等空士 ◆7xYySD1Wbg :04/06/19 03:57 ID:WYz1ymbf
注意 参加希望者は定期的にこのスレのチェックをお願いします。
    また宣伝等もメッセ参加者以外には控えてください。
    言うまでも無く遊ぶお金は自己負担です。

50 :ν速2等空士 ◆7xYySD1Wbg :04/06/19 04:12 ID:WYz1ymbf
幹事を降りることを考えるかもしれない自体

その1 悪質な荒らしが出た場合
その2 私自身の体調不良等

その2の場合は真に申し訳ありませんがご容赦下さい。
また誰かが幹事役を引き継いでOFF決行は構いません。

51 :ν速2等空士 ◆7xYySD1Wbg :04/06/19 04:21 ID:WYz1ymbf
来るのは遠慮して欲しい方

その1 場の調和を乱すような方(意図的に)
その2 酒癖の悪い方(飲み会限定)

当たり前のようなことを思いついたら書いていくので
反論のある方は堂々とどうぞ。

答えられる範囲内なら答えます。

52 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/06/19 04:41 ID:u4TgTaIy
50レスもらってのまとめ

幹事  空士
場所  京都
日にち 7月27日
時間  未定

カラオケや飲み屋でコップを通じて交流を深める。

当然僕は参加ですよ。

他に決めることあるかな。


空士、幹事がんばってな。
風邪引くなよ かおもじ

53 :ν速2等空士 ◆7xYySD1Wbg :04/06/19 05:24 ID:WYz1ymbf
>>52
冗談きつ過ぎです(汗)

当方茨城県民で東京開催とのことなので
幹事を受け入れました。

京都で幹事はマジで無理です。

54 :京都:04/06/19 13:32 ID:xBkN5djh
関西は関西で別にやろうよ
ぼちぼち話し合っていきましょーい

55 :マルメン ◆Linux/Xfs6 :04/06/19 15:58 ID:3iDiBO/c
( ^,_J^) そこでオレが登場ですよ

56 :名無し超特急 ◆rH/RF2knco :04/06/19 23:01 ID:VsDmHSnX
姉者ぁ…

57 :RGZ-91B ◆YCtKVc4Nn. :04/06/20 16:13 ID:QToBKnU3
スレ見つけかきこ。

58 :名無しさん:04/06/21 01:08 ID:/hMhyCOg
ありさかわいいよありさ

59 :名無しさん:04/06/21 17:12 ID:++TXRLtM
集合場所は、新宿東口アルタ前のベンチでいいよ

60 :名無しさん:04/06/21 20:39 ID:JEltIO2o
京都参加してもいいって人挙手

61 ::04/06/21 22:27 ID:M9HwKYeg


62 :RGZ-91B ◆YCtKVc4Nn. :04/06/22 19:27 ID:RQ6sqEd/
>>60
いつですか?

63 :大小:04/06/22 19:30 ID:Pb+ijRBv
参加してーぞ
中央線沿線希望

64 :仮トリプ→ ◆kyoto5aqPc :04/06/23 03:14 ID:DGXA4IwM
東京と同時多発オフにしますか

65 :名無し超特急 ◆rH/RF2knco :04/06/23 19:09 ID:B1yt8po7
して日時はどーなってまふか?
曜日によっては可能だけど…

66 :ネット右翼 ◆I/OnetUYO2 :04/06/23 19:13 ID:z7UW9gf2
各地域で幹事決まったら幹事が強引に日時決めたうえで募集する形じゃないと話が前に進まないよ( ´∀`)

67 :マルメン ◆Linux/Xfs6 :04/06/23 19:20 ID:6tQqnCU9
京都に全員集合オフで

68 :トリプテスト ◆KYOTOolVMk :04/06/24 04:10 ID:/M07ujEl
で、京都組はいつごろがいいわけ?

おれは毎日が夏休みですが

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)