5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡】静岡中部オフ【藤枝】

1 :名無しさん:04/06/12 20:28 ID:WLqYSSjU
やってみないか。

2 :名無しさん:04/06/12 20:40 ID:WLqYSSjU
せっかく立てたのに

3 :名無しさん:04/06/12 20:42 ID:VXBofFAO
おー藤枝在住だびっくり

4 :名無しさん:04/06/12 20:43 ID:VXBofFAO
でも地元過ぎて参加怖いな…
幹事さん詳細は?

5 :岩崎誠二:04/06/12 20:59 ID:WLqYSSjU
みなさんに任せます。
候補は次のとおりです。
1 瀬戸川を下るOFF
2 安倍川を下るOFF
3 まだ思いつかん。

6 :岩崎誠二:04/06/12 21:01 ID:WLqYSSjU
追加
3 井川ダムを見に行くOFF

7 :岩崎誠二:04/06/12 21:07 ID:WLqYSSjU
4 蓮華寺池でのOFF

8 :人(>_< )←毎日が1ニョッキ:04/06/12 21:09 ID:ISxkUQsv
富士とかは中部でいいのかぇ?

9 :名無しさん:04/06/12 21:12 ID:VXBofFAO
何で水のあるとこばっかり(w

10 :名無しさん:04/06/12 21:12 ID:wyWdCobi
あーいいなー
藤枝出身、東京在住です。
日程があえば参加したいなー

11 :岩崎誠二:04/06/12 21:19 ID:WLqYSSjU
>>8東部です
来れればぜひ参加を。

12 :岩崎誠二:04/06/12 21:21 ID:WLqYSSjU
去年は大道芸やってたんですけどねぇ。

13 :岩崎誠二:04/06/12 21:28 ID:WLqYSSjU
今更だが、中部から伊豆以外にエリアを拡大しようと思う。
その中からいろいろ決めよう。

14 :名無しさん:04/06/12 21:30 ID:xL15w0hf
話の腰を折って悪いが重複だ。

【昼でも】静岡中部突発OFFA【夜でも】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1062702406/l50

15 :名無しさん:04/06/14 01:12 ID:ZsTjPLzI
>>14
誘導厨うぜぇ
そのスレほとんど死んでるから、こっちで仕切りなおすのもイイかもよ

16 :名無しさん:04/06/14 06:57 ID:3XNQJaVx
ダサオタでもいいなら、参加希望

17 :名無しさん:04/06/14 11:59 ID:eSRBkrzM
夏が近づいてることもあるし、花火オフやBBQオフという手もあるな。

18 :名無しさん:04/06/14 20:36 ID:oEVFGylt
間違えたil||li _| ̄|○ il||li

19 :名無しさん:04/06/14 21:43 ID:wn/Do4Fv
仕切り直しage

20 :名無しさん:04/06/16 10:35 ID:RPOIbevu
西部だけど なんとなく街に近いようで近いわけでもない位置の
オフスレヽ(`Д´)ノ応援ボッキアゲスパイラル

21 :名無しさん:04/06/16 18:07 ID:BMVlyOuS
どこだよw

22 :名無しさん:04/06/18 11:41 ID:ZdCRsiS+
金谷とか大井川あたりにたまに遊びいく人間としては このスレうれしいですよー

23 :名無しさん:04/06/19 22:11 ID:a5jB++f2
花火大会っていったら直近でも7月末だよ?

それまでこのスレもつのか?w

24 :名無しさん:04/06/20 12:44 ID:m33sN8VZ
島田在住ッス。
なんか6月のうちに一回集まってみたいですね。

25 :名無しさん:04/06/21 20:27 ID:tG1aI3hS
>>24
自分も島田。企画によって逝ってみたい…

26 :名無しさん:04/06/22 12:39 ID:iZ/gmGeF
重複スレDAT落ちにつき、本スレage

27 :24:04/06/22 19:55 ID:pysMlLcS
お!島田市の方発見!
行きましょうよー。・・・って、ちゃんと実現するのかな?

いっちょ、サシででも。(笑

28 :名無しさん:04/06/24 02:08 ID:hwob8+zH
静岡市民age

29 :名無しさん:04/06/24 09:32 ID:SqhQceky
じゃあ26日に藤枝駅前の魚民で。

30 :名無しさん:04/06/24 14:27 ID:HtnzoCG4
age

31 :名無しさん:04/06/24 14:31 ID:HtnzoCG4
もうイチドあげ

32 :名無しさん:04/06/24 18:56 ID:jLbIIoN1
>>29
激しく参加したい…
とりあえず、集合時刻と幹事氏の目印を教えれ。


33 :名無しさん:04/06/24 22:48 ID:3vo59GZH
自分も土曜は仕事もないし、参加したいですー。

34 :藤枝市民:04/06/24 23:26 ID:XYKVOZiN
参考までに。
藤枝の魚民は人通り&車通りの多い道路沿いにある。
なので、店の前でうまい某持って…などの待ち合わせは余りお勧めしない。


35 :20:04/06/25 00:42 ID:1DOQWljn
26日西部から ヲチいこうかなぁ これを機に 中部も盛りあがつてほしいでつ。ってことで 応援だけどsage 
面白そうだったら 蓮花寺池 車とめて 寝る覚悟で飲もうかな  ;'.ゞ(>ε< )ぶっ!!

36 :名無しさん:04/06/25 09:57 ID:hS6awiDK
>>35
参加希望ならわざわざsageなくても…w

37 :20:04/06/25 10:33 ID:lv6Il715
いやぁ なんか 連続で ageてあったからねぇ 笑 きがひけちゃって |д゚)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)