5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【健全に】今更だけど…王様ゲームOFF【罰ゲーム】

1 :王様:04/06/11 18:02 ID:/lzeOXYH
王様ゲームというものをやったことがないのです
どうしてもやってみたいのです
健全に王様ゲームだけを行い、速やかに解散しましょう

2 :◆KILLvVXrNE :04/06/11 18:04 ID:ullLThjn
エロがねー王様ゲームなんてつまんねーだろ

3 :王様:04/06/11 18:12 ID:Cx7CqtIC
代行に立ててもらったのでID違いますが1です

エロい事がしたいんじゃないんです
王様ゲームがしたいんです

4 :おうさま:04/06/11 18:15 ID:ItS1dSj2
おうさまのいうことは絶対


解散!

5 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/11 18:20 ID:J7+Te3Eq
懐かしいね

6 :王様:04/06/11 18:35 ID:Cx7CqtIC
懐かしいなんて言ってみたいorz

7 :王様:04/06/11 18:47 ID:Cx7CqtIC
9番と12番がオフ

8 :名無しさん:04/06/11 21:11 ID:oJ9BwRP2
あぶなく8



9 :名無しさん:04/06/11 21:15 ID:YwYvpxef
ハイ。私とオフしたい人はぁ?

10 :名無しさん:04/06/12 09:10 ID:STU/XyGw
おれじゃない。

11 :大臣:04/06/12 11:05 ID:VuCX4OqR
↓絶対行けよ!

12 :名無しさん:04/06/12 11:36 ID:eGYTlgLv
ん?

13 :王様:04/06/14 20:16 ID:AwOqbbKX
王様ゲームやったことないのオレだけか??
そんなわけないだろう
やったことないけどやってみたいけどやる機会も勇気もないけどやっぱりやってみたい
そんなやついねーのか?

14 :名無しさん:04/06/14 20:21 ID:puY4/9tW
がんばって募集しとこーよ

15 :王様:04/06/14 20:31 ID:AwOqbbKX
がんばれって言われた
正直感動しています

オレがんばるよ

来週やります

16 :名無しさん:04/06/14 20:58 ID:puY4/9tW
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


がんばれー

17 :王様:04/06/14 22:22 ID:AwOqbbKX
キテないしorz

18 :あたむぺっと( ゚∀゚)ノシ ◆APETj004AA :04/06/14 22:43 ID:TbStKq10
いつか立てようと思ってましたよ。
俄然ヤル気

19 :奥様:04/06/14 22:48 ID:L8RqQTfZ
22が23のアナルのしわの数を数える

20 :名無しさん:04/06/15 09:20 ID:Yrir8VvY
20!

21 :王様:04/06/15 11:10 ID:XMZTW+5z
オフ中に参加者全員が一斉に一つずつレス番指定で命令をこのスレに書き込み
全員の書き込みが終わった時点で王様を抽選
王様になった人が書き込んでた命令が実行される
というのはどうか?

22 :王様:04/06/15 11:41 ID:XMZTW+5z
ボクはまだダメじゃないよ

23 :王様:04/06/15 15:21 ID:JA2TcNfu
増税するぞコラ

24 :名無しさん:04/06/15 16:13 ID:91PXW4JJ
>>21
面倒。
普通にくじでいいと思うよ。

25 :王様:04/06/15 21:11 ID:JA2TcNfu
うん、面倒だね
本当にそう思うよ

26 :王様:04/06/15 21:12 ID:JA2TcNfu
だからさ、やろうよ、ね?

27 :名無しさん:04/06/15 21:22 ID:FsiBSSbf
よっしゃ〜

28 :名無しさん:04/06/15 23:39 ID:91PXW4JJ
やろう!

29 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/06/16 00:01 ID:9FN8n2st
王様ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆
でも王様ゲームって大人数過ぎだとつまんないよね。
6〜8くらいかな

30 :あたむぺっと( ゚∀゚)ノシ ◆APETj004AA :04/06/16 00:08 ID:P5/98F0u
やろうやろう!!

31 ::04/06/16 00:29 ID:XQSPUaU9
おぉ


応援カキコしてほーちだったけどいい感じね


参加してー

32 :名無しさん:04/06/16 02:06 ID:v3eUYajl
王様、詳細決めてくださいよ。

33 :王様:04/06/16 13:32 ID:PO38QKzm
来週やります
都内で

34 :そr茶:04/06/16 13:33 ID:T3jpG65O
参加きぼん

35 :王様:04/06/16 13:35 ID:PO38QKzm
今更だけど説明

・王様ゲームをやるためのオフです
・王様ゲーム以外は何もしません
・王様の命令は絶対です
・周りの目なんか気にするな

36 :王様:04/06/16 13:38 ID:PO38QKzm
【テンプレ】

第1回王様ゲームオフ
開催地…都内
開催日…来週
参加者…王様

追加してみてね

37 :王様:04/06/16 16:03 ID:PO38QKzm
みんな王様になろうよ

38 :王様:04/06/16 16:59 ID:PO38QKzm
明日から彼女と2泊3日の伊豆旅行です

39 :名無しさん:04/06/16 17:34 ID:i9C7DKux
質問!

王様ゲームには
その彼女も参加しますか?

40 :名無しさん:04/06/16 19:59 ID:qimYqXo7
王様が見てる眼の前で彼女が39にア〜ンさせる。

41 :王様:04/06/16 20:23 ID:PO38QKzm
彼女はネラーではないので連れていけないorz

リアルで王様ゲームなんてできないから2ちゃんでやろうとして;おdj;gんふじこmdぁ

42 :名無しさん:04/06/16 20:33 ID:qimYqXo7
連れてこなきゃおもしろくねーべさ
彼女に己のありのままをさらそうぜ


43 :名無しさん:04/06/17 14:03 ID:HnPD6NAd
>>42
無茶言うな。

44 :名無しさん:04/06/17 19:10 ID:3Nr5PMWQ
43が彼女に無茶するなと説教する

45 :あたむぺっと( ゚∀゚)ノシ ◆APETj004AA :04/06/18 00:58 ID:80XhZzto
46が王様とペッティング

46 :名無しさん:04/06/18 03:15 ID:VUQt1dtN
一年半くらい前の王様ゲームオフに参加したけど
幹事がしっかり盛り上げないと難しいと思うよ

47 :王様:04/06/20 18:23 ID:RNXlg+xU
伊豆は楽しかったです

48 :王様:04/06/20 19:40 ID:q/5TB48G
そうか、みんな王様ゲームなんて飽きたんだね…
やったことないのは全国でオレだけなんだね…

49 :王様:04/06/21 08:22 ID:K+EO9eHO
さて今週いよいよ開催です

50 :(=゜◇゜):04/06/21 10:09 ID:r+9Vn0XQ
んじゃあ5が2とベッドで10分間フリータイム

51 :名無しさん:04/06/21 22:15 ID:cZWTVZ/K
>>50
プロレスごっこの予感

52 :ミニスカさん:04/06/21 22:46 ID:bE92sqTV
10分あれば3回戦半ぐらいいける。余裕

53 :(=゜◇゜):04/06/21 22:48 ID:r+9Vn0XQ
10分じゃ何もできないから王様ゲームしようよ
プロレスごっこだってなんだっていいじゃん
やろうよう

54 :王様:04/06/22 08:07 ID:wC+YVFal
夢を見るのは現実が怖いから

55 :(=゜◇゜):04/06/22 23:46 ID:EAKRkeMH
んじゃあオフ板らしく
3が4を叩いてください

56 :王様:04/06/23 11:26 ID:ZB7TxtjZ
今日オレの部屋でオレらしくオレなりに開催

オレらしさってなんだろう?

57 :名無しさん:04/06/23 11:44 ID:QjCS8NcN
いつどこで開催?

58 :フクベエ:04/06/23 12:20 ID:jOquXu60
いいね 王様ゲームやったことないからやってみたい

59 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/23 12:30 ID:njRxUnfb
参加します。いつですか?

60 :王様:04/06/23 13:48 ID:ZB7TxtjZ
おお!
賛同者がいるぢゃないか!!
近う寄れ

61 :王様:04/06/23 13:49 ID:ZB7TxtjZ
いつどこでやりたいのだ?
君達の意見を聞こうじゃないか

62 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/23 18:07 ID:njRxUnfb
ぶくろでおねがいします。
平日夜。

63 :王様:04/06/23 18:39 ID:ZB7TxtjZ
>>62
アゲてこうじゃないか
参加したいヤシもっと集まれ

64 :王様:04/06/24 11:16 ID:Ttrq2A36
全く盛り上がらないのは女子の匂いがしないからなのか?
ネカマのみなさん助けて下さい

65 :フクベエ:04/06/24 11:18 ID:B5hdxCJP
新宿がよいなあ

66 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/24 12:08 ID:RmwW/Qkw
来週水曜日、池袋、カラオケボックス
でお願いします。
女1男10でロシアン王様ゲームでもOKです。

67 :鼓太郎 ◆yjcotahYDA :04/06/24 12:11 ID:8BrVbqlo
この前地元ォフで王様ゲェムもどきをやりましたが、かなり盛り上がりましたょ♪
ちなみに♂5♀2でした。
よって応援ァゲ。

68 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/24 12:57 ID:RmwW/Qkw
鼓太郎さんとこんなところでもお会いしちゃいましたね。
(〃▽〃)キャー♪

69 ::04/06/24 18:41 ID:O1gwRL5g
参加しまっすぅー

70 :一刀両断:04/06/25 00:09 ID:7VTrCEk4
エロの香りがプンプンしてるぜ

糞!!

71 :柊 空也 ◆6KUUYAOpIs :04/06/25 00:24 ID:6khgyyny
王様ゲーム最大の醍醐味は、男性同士でサインを決めて
自分の番号を伝えることで、いかに出来レースを行うかだと思うヨ

でも、下手をすると男性王様の命令が全部
「王様(自分)がァ〜、○番(女の子)とォ〜」
になってしまうという諸刃の剣。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)