5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊本】熊本で突発OFFやらないか Part3【熊本】

1 ::04/06/11 02:11 ID:hdXoNyN2
前回の続きで・・・
【発案】発案者のコテハンを・・・
【企画】OFF会の種類を・・・
【場所】どこでするかを・・・
【日時】日にちと時間を・・・
【目印】うまい棒とか・・・
【内容】内容をくわしく・・・
【規則】基本的ルールとかを・・・
【備考】いろいろと・・・
てな感じでどんどんOFF会を考えてください・・・


2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/06/11 02:11 ID:+anQeDeG
2

3 :みつい:04/06/11 10:49 ID:wRtNCsni
【発案】みつい
【企画】懐かしい遊びをするオフ
【日時】6/26(土)13時〜17時くらいまで
【場所】北署横の公園
【集合場所】パルコ噴水前
【目印】うまい棒・・・
【内容】缶ケリなど懐かしい遊びをやる
    おやつタイムあり
【規則】動きやすい格好で
    おやつは500円まで
    ★周囲に迷惑をかける行為はしない★
【備考】参加希望者の方はmeiwa9-mail-okotowari@docomo.ne.jpまでメールください。

4 :みつい:04/06/11 11:06 ID:wRtNCsni
【参加予定】★=メール済み
・みつい(カタチだけ幹事)
・仁さん(副幹事?)★
・ホイホイさん★
・にるふさん★
・まごみさん
・華子さん(お仕事次第)
・前スレ974さん
・前スレ977さん


5 :名無しさん:04/06/11 12:53 ID:hdXoNyN2
>>3
おやつの500円は税込み価格ですか???


6 :みつい:04/06/11 19:27 ID:wRtNCsni
あーそうですねー。
525円がいいですかね。

7 ::04/06/11 22:46 ID:hdXoNyN2
これで最低4人はけっていですね〜
あとは天気次第ですな・・・

8 :名無しさん:04/06/12 02:08 ID:TKMTQaZx
前スレ928のnejiです…。俺忘れられてるやん。

9 :みつい:04/06/12 06:44 ID:KaO+Tq+y
【参加予定】★=メール済み
・みつい★
・仁さん★ ・ホイホイさん★
・にるふさん★
・まごみさん★
・華子さん
・nejiさん
・前スレ974さん
・前スレ977さん


nejiさん、申し訳ないです…メール待ってます。

10 :みつい:04/06/12 06:46 ID:KaO+Tq+y
あ、改行し忘れてるわ(´д`;)

11 :名無しさん:04/06/12 10:08 ID:yuW1CUqx
昨日下見しようと行ったけどとうとう場所が分からなかった_| ̄|○
詳しい位置を地図か何かで教えて頂けませんかね?
途中からしか行けそうにないんで…

12 :名無しさん:04/06/12 10:31 ID:NVWFGiKv
白川公園
ttp://www.rs-kumamoto.com/map/m_3goe.html#北署

13 ::04/06/12 11:15 ID:3gx3Gh/A
>>11
どちらの方面からですか???
でもたしか集合場所はパルコ前でしたよ???

14 ::04/06/12 12:06 ID:3gx3Gh/A
>>12
早速のうpありがとうございます

15 :まごみ:04/06/12 15:38 ID:WMwbR+T7
|電柱|д・)チラッ

当日ゎみなさんどんな格好でこられるんですか??(*'兪*)

16 :まごみ:04/06/12 15:39 ID:WMwbR+T7
|電柱|д・)チラッ

当日ゎみなさんどんな格好でこられるんですか??(*'兪*)

17 :まごみ:04/06/12 15:42 ID:WMwbR+T7
二回も書いちゃった
こめんなさぃm(__*)m

18 ::04/06/12 16:43 ID:3gx3Gh/A
>>16
今更ながらみんなスミスなかっこで来るというのは・・・駄目???

19 :みつい:04/06/12 17:59 ID:KaO+Tq+y
まごみさん>自分はジーンズとかラフな格好かな。
動きやすければ何でいいよ。でも、あんま露出せんでね…
トカイイツツミタカッタリスル(´Д`*)

仁さん>ものすごく暑そうw


20 ::04/06/12 18:12 ID:3gx3Gh/A
>>19
(´д`;)駄目ですか・・・(´д`;)
まぁ動きやすい格好ならOKかと・・・
例えばジャージとか、まぁ横が警察なんで怪しまれない程度ですかな・・・。

21 :みつい:04/06/12 18:20 ID:KaO+Tq+y
さりげなくスミス系ならOKかと。
私ははブーツ、バック、スカート、帽子を黒にするかな。

22 ::04/06/13 04:36 ID:yk8Ws5J3
>>21
??????????
失礼ながらみついさんってオナゴでしたのか???
拙者てっきりヲノコかと思っとりますたm(_ _)m

23 :みつい:04/06/13 10:20 ID:nZk0o9lw
女子かもしれません。男子かもしれません(。∀゜)

ところで当日、集合したら百均でしゃぼん玉とか遊び道具を買いに行きませんか?
小道具があると盛り上がる&雨の場合でもどこかで遊べますので。

24 :みつい:04/06/13 10:32 ID:nZk0o9lw
【参加予定】★=メール済み
・みつい★
・仁さん★
・ホイホイさん★
・にるふさん★
・まごみさん★
・華子さん
・nejiさん★

前スレで参加表明なさった方、連絡待ってます。

ご新規さんも募集中!
遅れて来る方も一応参加表明メールください。


25 :名無しさん:04/06/13 11:39 ID:yk8Ws5J3
>>23
構いませんよ(・〇・)ノ

26 :みつい:04/06/13 16:37 ID:nZk0o9lw
>25
サンクス(熊本進出)

さてさて、事前に何して遊ぶかある程度決めときましょうかね。

まず私から…
・だるまさんがころんだ
・マジカルバナナ
・しゃぼん玉
・いっせーのせ

サッカーボールまたはバレーボールなんかあるといいかなとか思ったり。

とりあえず、みんなも思いついたの書いてください。

27 ::04/06/13 17:11 ID:yk8Ws5J3
>>26
缶けり
広範囲使っての街中鬼ごっこ
けいどろ
俺がしたいのはこの辺りかな〜???

28 :ほいほい:04/06/13 17:29 ID:MOJj+JkQ
けいどろ(・∀・)イイネ!!

29 ::04/06/13 22:28 ID:yk8Ws5J3
ってゆうか缶けりオフじゃあなかったんですか???

30 :ホイホイ:04/06/13 23:35 ID:MOJj+JkQ
懐かしい遊びをするオフと書いてありまつ

31 :みつい:04/06/13 23:41 ID:nZk0o9lw
仁さん>懐かしい遊びをするオフなのでなんでもアリという感じです。
缶ケリは企画どおりやりますよん。

ケイドロって地域によって微妙にルール違くないですか?正式なルールってあるんでしょうか?

32 :名無しさん:04/06/13 23:51 ID:yk8Ws5J3
>>31
缶けりはオフ企画時から楽しみにしていたんで安心しました
ルールはこれから参加者で決めていけばいいと思います。
とりあえずどんなルールが参加者の皆さんの所ではありましたか???

33 ::04/06/13 23:56 ID:yk8Ws5J3
何か探したらルールは色々あるみたいですな・・・
とりあえず↓
http://www.geocities.co.jp/Playtown/2980/game.html#缶蹴り
がありますた。

34 :みつい:04/06/14 00:02 ID:UnTyXUXK
うちの地元は警察に何人か泥棒が捕まってて、それを助けて脱出させるというルールだった気がします。
以前オフでやったケードロは、警察が宝を陣地に隠しといて泥棒が探して見つけるというルールでした。


35 :みつい:04/06/14 00:17 ID:UnTyXUXK
【参加予定】
・みつい★
・仁さん★
・ホイホイさん★
・にるふさん★
・まごみさん★
・華子さん
・nejiさん★
・クロさん★

36 ::04/06/14 00:21 ID:fCoOqs+I
地域などによってかなりのばらつきがありそうなんで
簡単なルールで考えていきませんか???

37 :みつい:04/06/14 01:12 ID:UnTyXUXK
メインの缶ケリは>>33のルールでOKですよね。


38 :名無しさん:04/06/14 02:22 ID:fCoOqs+I
>>37
初めて会う人達なので鬼は2人で
ルールの獅子舞はとりあえず無しにしませんか?

39 ::04/06/15 00:14 ID:MpViS3+d
とりあえず保守age

40 :みつい:04/06/15 16:25 ID:zrn+sAuj
スイマセン!忙しくてスレ見れなかったです。
確かに獅子舞はやめといた方がいいですね。
てか、名前と顔覚えられるかどうか。。。


41 :みつい:04/06/15 20:03 ID:zrn+sAuj
かなり突発ですが、明日、光の森で映画セカチュー観に行きます。
で、行く人いないかなぁと思いまして。
ただし、一人で観たいので席はバラバラにするんですけど。
観終わったら、茶をしながら語らないっすか?
ちなみに、私はセカチュー観るの2度目です。


42 ::04/06/15 20:49 ID:MpViS3+d
>>41
ごめんオイラはパスです。
明日は仕事というかとり合えず
用があるからいけない。
またそのうちm(_ _)m


43 :みつい:04/06/15 23:20 ID:zrn+sAuj
>>42
お仕事がんばってください!

なんだか、他に誰も観てないような予感〜。


44 :名無しさん:04/06/16 02:24 ID:SiNGH37b
>>43
そうねなんか2人しか書き込みしてないからなぁ・・・
本当にオフやれるのかが心配・・・

45 :みつい:04/06/16 21:28 ID:Gy+eRMf8
光の森=なんとなくお台場っぽい

大げさに熊本をアピールしてみました。。。



46 :名無しさん:04/06/16 23:25 ID:fOTXAg7q
明日ひまなひといる?

47 :まごみ:04/06/17 11:03 ID:ZF/LKe12
暇でーす(≧▽≦)ニカニカ

48 :名無しさん:04/06/17 11:36 ID:/bFRtD+g
めしでもくいにいかないか?

49 ::04/06/17 14:40 ID:Vly4TEy1
オイラも暇

50 :まごみ:04/06/18 03:59 ID:/iBnoG6U
明日(今日?)暇な方いますか?
市内観光して下さい(*≧m≦)ぷぷぷ(爆)

田舎者のまごみを‥('A`;)

51 :名無しさん:04/06/18 04:01 ID:VwAfBVTM
たまたま見たら書き込みがw
>>まごみタソ
暇だよー。
市内観光ってなにをしていいかわからないけどw


52 :まごみ:04/06/18 15:48 ID:/iBnoG6U
Σ( ̄□ ̄;)

市内に遊び行こうと思ってたのに‥

寝てました(;´д`A
名無しさんごめんなさぃ

でも,週末ゎ市内に用事あるんで行きますYO

53 :名無しさん:04/06/18 16:53 ID:VwAfBVTM
ねてたのか。。。w
おつw

54 :まごみ:04/06/18 18:55 ID:/iBnoG6U
名無しさんゎ何歳なんですか?

明日ゎ予定でゎ12時に遊び行きます☆
3時くらいに友達と遊ぶのでそれまでの間ご飯でも食べませんか?

皆さん(≧▽≦)ニカニカ

55 :名無しさん:04/06/18 19:57 ID:VwAfBVTM
17さいですよー。
飯ですかー。OKですー

56 ::04/06/18 22:01 ID:GDLzzYaV
まごみさん名無しさん
明日は昼から雨みたいですよ
濡れないように傘をお持ち下さいな

57 :名無しさん:04/06/19 00:21 ID:1+XAz/Py
結局連絡取れたの?

58 :まごみ:04/06/19 01:48 ID:uB1DqhrX
今日の朝会えますか!?名無しさん(笑)

起きてたらレス下さいゞ(>д<*)

59 :まごみ:04/06/19 01:51 ID:uB1DqhrX
雨降るんですか!?
あたし傘持ってないゃ(*≧m≦)ぷぷぷ

雨の日ゎ外でないんで。
まぁどうにかします☆ありがとぅございます(≧▽≦)ニカニカ☆
仁さん

60 ::04/06/19 01:59 ID:D4WQiOCu
>>59
朝ならオイラ暇よ

61 :名無しさん:04/06/19 02:13 ID:eoo+CBK1

朝でもいいよー。どうせ暇だしねw

62 :名無しさん:04/06/19 02:14 ID:1+XAz/Py
便乗。行く人いるんなら。

63 ::04/06/19 02:15 ID:D4WQiOCu
>>61
いやいや朝会えますかって書いてたから…


64 ::04/06/19 02:17 ID:D4WQiOCu
そういや最近みついさん見ないな仕事が忙しいのかなと・・・。

65 :まごみ:04/06/19 02:21 ID:uB1DqhrX
やったー☆
人いっぱぃ(笑)

一緒に朝ごはんでも食べましょう(≧▽≦)ニカニカ☆

でも私市内詳しくないし電車も乗りなれない田舎者ですがョロシクです(爆)

66 :61:04/06/19 02:23 ID:eoo+CBK1
>>63
ん?

67 ::04/06/19 02:28 ID:D4WQiOCu
>>66
>>58をみてくれ・・・。
市電も乗れないってどっち方面から来るの???

68 :名無しさん:04/06/19 02:30 ID:eoo+CBK1
なんかよくわかんないけどまぁいいやw


69 :名無しさん:04/06/19 02:32 ID:D4WQiOCu
>>68
今日の朝会えますか?
って書いてあったからさ・・・

70 :名無しさん:04/06/19 02:38 ID:eoo+CBK1
>>69
ゴメ。
何が言いたいのかまったくわかんない汗

71 :名無しさん:04/06/19 02:39 ID:D4WQiOCu
で詳細がぜんぜん決まってないんですが集合場所とかはいかがいたしますかい???
でもってまごみタソはいずこへ・・・

72 :名無しさん:04/06/19 02:39 ID:D4WQiOCu
>>70
まぁいいや

73 :まごみ:04/06/19 02:54 ID:uB1DqhrX
本渡市民です(;´д`A

なので乗れなくても生きていけるとこに住んでます(*≧m≦)ぷぷぷ
詳細ゎまだ決めてません

パルコあたりかな??

74 ::04/06/19 02:58 ID:D4WQiOCu
寝過ごしたらスマソ・・・。
基本的にどこらを周りたいの???


75 :名無しさん:04/06/19 03:02 ID:eoo+CBK1
本渡って。。。
地元おんなじだww

76 ::04/06/19 03:04 ID:D4WQiOCu
名無しは何か足持ってる???
オイラはバイクしかない・・・

77 :名無しさん:04/06/19 03:06 ID:eoo+CBK1
同じくバイクのみ汗

78 :名無しさん:04/06/19 03:07 ID:D4WQiOCu
>>77
ゲソ付???

79 :名無しさん:04/06/19 03:09 ID:eoo+CBK1
原付でつ

80 ::04/06/19 03:11 ID:D4WQiOCu
なら場合によっちゃオイラがメット2つ持っていかないと
いかんのか・・・

81 :名無しさん:04/06/19 03:20 ID:eoo+CBK1
てか本渡なら市内まで2時間半くらいかかるね。
んー朝ごはんという時間につくには相当はやいじかんにでなきゃですねw

82 ::04/06/19 03:27 ID:D4WQiOCu
オイラもう風呂入って寝る明日起きてから
書き込み見て決める

83 :まごみ:04/06/19 04:14 ID:uB1DqhrX
皆さん寝たかな?

まごみゎオールで頑張ります(*`_ゝ´)フォーッ

明日9時くらいにパルコ前でいいですか??

(*'v'*)

久しぶりのォフなんで緊張してます(*≧m≦)ぷぷぷ

皆さんョロシクです

84 :名無しさん:04/06/19 04:25 ID:1+XAz/Py
どうやって連絡取るんだろ?
起きてたら joint9999@melu.jp メルよろ。

85 ::04/06/19 04:42 ID:D4WQiOCu
このスレは携帯でも見れる

86 :名無しさん:04/06/19 04:46 ID:eoo+CBK1
9時半くらいになっちゃうかも;;いいですかね?

87 :名無しさん:04/06/19 04:47 ID:1+XAz/Py
今のとこ何人くらい集まるのかな?


88 :名無しさん:04/06/19 04:50 ID:D4WQiOCu
すまんがオイラはその時間病院いかないとあかんくなったんで
すんませんが泣く泣く今回はパスさせてもらいます

89 :名無しさん:04/06/19 05:06 ID:eoo+CBK1
一応3人ってとこじゃない?

90 :名無しさん:04/06/19 05:07 ID:eoo+CBK1
あぁ。。。2連続でsageわすれた汗
スマソ

91 :名無しさん:04/06/19 05:27 ID:1+XAz/Py
まごみさんとメールした結果10時にパルコ前ってことになりました。
やばい。眠い・・。寝過ごす可能性が・・。今寝ると確実に起きれないorz

92 :名無しさん:04/06/19 05:28 ID:eoo+CBK1
>>91
了解です。一応自分からもメール送信しときます。

93 :名無しさん:04/06/19 06:35 ID:1+XAz/Py
眠気覚ましに犬の散歩行ってきた。
>>92一応直アド送っときました。

94 :まごみ:04/06/19 06:45 ID:uB1DqhrX
ぉはょうございます(≧▽≦)ニカニカ☆

私ゎ多分9時半くらいにゎパルコにいます☆



95 :まごみ:04/06/19 09:15 ID:uB1DqhrX
間に合うかな(;´д`A

96 :まごみ:04/06/19 09:36 ID:uB1DqhrX
(;´д`A皆さんどこでしょう

モジ(((*´ε` *)(* ´З`*)))モジ

97 :名無しさん:04/06/19 09:42 ID:eoo+CBK1
おきた!!!;;;
いまからだっしゅでいきます

98 :名無しさん:04/06/19 09:44 ID:KvEzL8fu
今日は雨降らないようだな
朝飯食った後は何かする予定あるのですかい?
思いっきり寝坊したんで・・・

99 :名無しさん:04/06/19 09:47 ID:3HIfICHE
今二人でパルコ前にて待ってます。

100 :まごみ:04/06/19 09:48 ID:uB1DqhrX
名無しさんと合流☆


朝ごはん食べた後何するかゎまだ決めてません(*≧m≦)ぷぷぷ



101 :名無しさん:04/06/19 10:01 ID:KvEzL8fu
とりあえず今から片道25kmの高低差激しい険しい道程を根性チャリで爆走しそっちに向かってみます。

・・・原付じゃないよ?人力だよ?

102 :名無しさん:04/06/19 12:51 ID:QpbTJ3L3
off組は今どこですかー?

103 :名無しさん:04/06/19 12:54 ID:9ilLDmU0
それらしき集団を探しているが…見つからない。

104 :名無しさん:04/06/19 13:05 ID:QpbTJ3L3
では
パルコ前にて一人でoff組を待ち続けるoff
を強行させていただきます。
ボルビックのペットとうまい棒を携えております

105 :名無しさん:04/06/19 13:07 ID:jiTSjcZc
今カラオケにいるんですがきませぬか?

106 :みつい:04/06/19 13:08 ID:SPl++Luq
うわー、いつのまにかスレ進んでる!
みなさん楽しんできてください。
自分は今、車の学校です。オフの前日が卒検・・・


107 :名無しさん:04/06/19 13:11 ID:QpbTJ3L3
>>105
どこなのか
場所も明記してくださいヽ(´Д`;)ノ

108 :名無しさん:04/06/19 13:16 ID:jiTSjcZc
グランプリというカラオケ屋でつ
場所は鶴屋と新館の間だをまっすぐいって『コムサストアの通り』ラーメン屋があるので左にまがればそこにありまつ

109 :名無しさん:04/06/19 13:23 ID:9ilLDmU0
グランプリ前に着いたはいいが金がないので入れない罠

110 :名無しさん:04/06/19 13:25 ID:QpbTJ3L3
わからない。
ラーメン屋って憎き天外天のことでいいんですか?

111 :名無しさん:04/06/19 13:26 ID:jiTSjcZc
一時間ひゃくえんでつよ んーグランプリ前の名無しさん案内してもらってもよろしいでしょうか?

112 :名無しさん:04/06/19 13:32 ID:QpbTJ3L3
到着しますた

113 ::04/06/19 17:17 ID:D4WQiOCu
>>106
みついさんガンガッテください(・д・)ノ

114 :名無しさん:04/06/19 19:16 ID:D4WQiOCu
オフレポないんかい???

115 :名無しさん:04/06/19 21:06 ID:jHIKEbWz
明日オフしませぬか?

突発ならではですか、特に何をするかを決めてはないです。
暇な人いるか?

116 :名無しさん:04/06/19 21:19 ID:nqxHkLy8
ヒマだよ。
コロッケでも食う?

117 :名無しさん:04/06/19 22:26 ID:D4WQiOCu
暇だが金ない

118 :みつい:04/06/20 00:32 ID:ZLEZ4+/y
>>113
ガンガりますっヽ(゚∀゚)ノ
>>116
なぜコロッケ?
デパ地下なのか、コロちゃんなのか、モノマネなのか気になるところ。

懐オフ、2名入りましたー!!!
青さん&咲さん、よろしくです。

て事で懐オフは26日ですよー。
あげます。

119 :名無しさん:04/06/20 00:38 ID:607yO/3R
どんな年齢の人が来るんでしょうか?
興味あるけどトシが合わないとなぁっておもってるんですが・・・

120 ::04/06/20 02:24 ID:etwBP23I
オイラは23です・・・今度のオフじゃ高齢かも・・・(汗

121 :みつい:04/06/20 08:09 ID:ZLEZ4+/y
>>119
10代から20代の方が多いみたいです。
ちなみに私は22です。
年令とか関係ないんで参加してみてください!


122 :119:04/06/20 11:14 ID:hCqeRDhY
試験期間真っ只中ですけど頑張って参加したいとおもいます!
工房17 男   参加致します。
服買いすぎで金あんまり無いんですけどだいじょうぶですかね?

123 :まごみ:04/06/20 17:13 ID:hVBeKNEL
今から遊べる人いますか?(≧▽≦)ニカニカ☆

124 :名無しさん:04/06/20 18:15 ID:kDZ0jioX
>まごみ
遊ぼうよ!何歳?


125 :名無しさん:04/06/20 18:19 ID:FtuqECXA
>>124
なんか必死だな

126 :ほいほい:04/06/20 18:23 ID:wEEVPwbB
>>119
σ(゚∀゚ ∬は22歳です〜。みついさんと同じ!
新社会人ですよ〜。土曜日は楽しみましょう!

127 :まごみ:04/06/20 18:39 ID:hVBeKNEL
17だょ(≧▽≦)ニカニカ☆

128 :名無しさん:04/06/20 18:47 ID:kDZ0jioX
>>127
今どこいるの?

129 :まごみ:04/06/20 18:50 ID:hVBeKNEL
九学のとこだょ☆

130 :名無しさん:04/06/20 18:53 ID:kDZ0jioX
>>129
じゃあパルコに八時にきてね☆

131 :まごみ:04/06/20 18:56 ID:hVBeKNEL
8時?!
友達も一人いるけどいいかな??ゞ(>д<*)

132 :名無しさん:04/06/20 19:04 ID:kDZ0jioX
>>131
いいよ!どんな服着てる?

133 :まごみ:04/06/20 19:16 ID:hVBeKNEL
カーキ色のリュックはおってるょ☆

今から?8時集合だょね??
てゅか、金欠ですけどいいですかゞ(>д<*)?

134 :名無しさん:04/06/20 19:28 ID:kDZ0jioX
>>133
ここにメールして!

135 :名無しさん:04/06/20 19:44 ID:kDZ0jioX
>>133
もう一回して↑

136 :名無しさん:04/06/20 19:56 ID:Ag+Q7+Wc
はう。今見たら8時集合かorz
行けないけど楽しんできてくださいね〜。
台風接近中だけど大丈夫なんだろうかw

137 :名無しさん:04/06/20 20:06 ID:kDZ0jioX
>>136
大丈夫。連絡ナッシングですから・・・

138 :まごみ:04/06/20 20:07 ID:hVBeKNEL
今どこにいますか??

139 :まごみ:04/06/20 20:12 ID:hVBeKNEL
何度もメールしてますょ!!返事こないけど‥

140 :まごみ:04/06/20 20:28 ID:hVBeKNEL
緑と紫のインナーに白いカーディガン着てるんでわかったら声かけて下さいゞ(>д<*)

141 :119:04/06/20 21:33 ID:NFW2104A
>>みついさん
いまメール送りました。届きました?
アド「ピンクフロイド」ですw

142 ::04/06/20 21:41 ID:etwBP23I
>>126
新卒者だけど誕生日過ぎたから23(泣


143 :みつい:04/06/20 23:56 ID:ZLEZ4+/y
>>119
メール届きました〜。
「ピンクフロイド」ってアレですよね、、、チャーイニーズデストローイ♪の。
捨てハンでいいんで、名前考えといてくださいね。


144 :みつい:04/06/21 00:15 ID:W4x8qETa
★懐オフ参加者★
・みつい
・仁さん
・ほいほいさん
・にるふさん
・まごみさん
・nejiさん
・クロさん
・青さん
・咲さん
・119さん

10名集まりました!すごい!
まだ、しばらく募集続けます。詳しくは>>3を御覧ください。

145 :バンビーナ(119):04/06/21 19:44 ID:H9RZQz3S
じゃ今度のオフまで「バンビーナ」でいきます!
あ、あと前日の夜パーティーなんで遅れるかもしんないです・・・・

146 ::04/06/21 21:46 ID:Knf1CYTw
>>145
布袋さん好きっすかなんとなく話が合いそうな気が・・・
>>144
だいぶ人数集まってきましたな〜。

147 :みつい:04/06/22 17:10 ID:HoE0fsQ1
あまり人数多いと名前覚えられなくて大変になりそうなんで、そろそろ締め切らさせていただきます。
参加希望の方は明日までにメールください。

148 :名無しさん:04/06/22 21:15 ID:xtcaSRjT
人数多いと簡易でナンバー決めたりした方がいいのでは?

149 :みつい:04/06/23 12:06 ID:Hm3WkG0S
>148
番号ですか。増えるようだったら考えときますね。
今のところは大丈夫かと。
わからんときは服の特徴とかで呼べばいいかな。


150 :neji:04/06/23 21:07 ID:aEW8/vGC
増えましたねぇ…。

151 :みつい:04/06/24 09:33 ID:SDqLtD5V
募集締め切らせていただきました。
名無しの大学生さん、参加メールありがとうございます。
てか、天気大丈夫かな。
>150
増えましたねぇ。幹事のくせに人見知りするんでチト不安w

152 ::04/06/24 23:05 ID:XS+gmRkR
雨降りそうっすね雨の場合はどうなるんでしょう???

153 :みつい:04/06/24 23:36 ID:SDqLtD5V
雨の場合はトランプでもやります?
せっかく人集まったんだし、なにかやりたいですよね。

154 ::04/06/24 23:44 ID:XS+gmRkR
かまわないっすよ〜(・з・)ノ

155 ::04/06/25 00:19 ID:MmOe6nEn
雨ならハリポタ見に行くオフってのは???

156 :みつい:04/06/25 00:26 ID:XzarMUvU
ハリポタ見たことないんですが楽しめますか?
仁さん>さきほどメール送りました。

157 ::04/06/25 04:33 ID:MmOe6nEn
今夜1がTVでありますよ。
楽しめるかは人それぞれですが、
タイムリーなネタなんでイイかとは思います・・・。

158 :名無しさん:04/06/25 04:37 ID:plSrTvD3
結構な人数あつまるのにハリポタってか映画はちょっと…と思います(・ω・)

159 ::04/06/25 04:44 ID:MmOe6nEn
いやいや雨降ったら人数集まらないかとおもってさ。
何かいい意見ある??

160 :neji:04/06/25 05:03 ID:O3mbWCnX
どっか体育館借りてスポーツしませぬか?

161 :名無しさん:04/06/25 11:55 ID:MmOe6nEn
>>160
そんなに道具が要らないのがいいです

162 :みつい:04/06/25 13:02 ID:XzarMUvU
明日は企画どおり、13時にパルコ前にしようと思うんですが、よろしいですか?
雨が降ってたら、その場で考えようと思います。

163 ::04/06/25 13:24 ID:MmOe6nEn
>>162
了解です

164 :名無しさん:04/06/25 13:25 ID:MmOe6nEn
ときに皆さん交通の足は何なんで来るのでしょうか??

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)