5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知/豊田】おいでんまつりでまたーりと見物OFF

1 :りゅう ◆PNFDLOCdao :04/06/10 22:02 ID:qTYlINAW
豊田おいでんまつりでみんなでまたーりと見物しませんか?

【提案】
平成16年7月25日(土曜日) 18:00頃〜21:00頃迄
場所:名鉄豊田市駅一帯 
(集合場所:松坂屋豊田店(T-FACE)B館正面入口(名鉄側))
年齢・性別:制限なし。だけど、終了が21:00くらいなんで
      特に遠方参加者&18歳未満は親の事前承認必要。

ま、こんな感じで開催したいと。
副幹事募集しまつ。 できたら女性の立場からも考えてほしいので
女性1名+僕のサポート役で男性1名希望。


2 :りゅう ◆PNFDLOCdao :04/06/10 22:04 ID:qTYlINAW
おっと24日が土曜日だった・・・。

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/11 16:59 ID:SrHXyhAf
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:04/06/13 10:38 ID:gjUmL4lv
ヤルキー学習塾の特権をもってして
このスレは終了ニダ。

5 :名無しさん:04/06/13 21:23 ID:tr5/2tgt
おいでん、みりん、おどろうまい

6 :りゅう ◆PNFDLOCdao :04/06/14 22:45 ID:8oCXgO+Z
>>4
意味わからんし・・・。

ちょくちょく除きにくるんで、何か開催案あったらレスお願い!

7 :名無しさん:04/06/15 16:15 ID:7wJxQhY9
やっぱり祭だから女性は浴衣だったりするわけで
あんな人大杉の中歩き回るのって大変だよね

ゆっくり眺めれる穴場とかがあるといい感じ


8 :名無しさん:04/06/16 13:45 ID:L4nHS+AE
岡崎に住んでるのに一回も行ったことないし
この機会に行こうかのう・・・
まだ1ヶ月も先か

9 :名無しさん:04/06/16 21:26 ID:axgodUYC
>>8
同じく岡崎に住んでるけど
1回もいったことないぞ

10 :名無しさん:04/06/18 00:05 ID:a8M2CG3u
>>1氏は何か案でもあるのかな?
ただ待ってるだけでは何も案は出ませぬぞ

11 :名無しさん:04/06/18 10:51 ID:aV3VyvE4
今は無きアート座あたりで

12 :名無しさん:04/06/18 23:17 ID:r3W+sbRC
挙母劇場?

13 :名無しさん:04/06/19 00:35 ID:VctEhas6
おいでんで踊ろうって勢いだったらよかったのにな(´ー`)y─┛~~


14 :名無しさん:04/06/19 03:59 ID:d2Yo0k9w
去年から豊田に住んでるけどどんな祭りか知らないなぁ
詳細キボン

15 :名無しさん:04/06/19 10:14 ID:5ceKjdXj
ttp://www.citytoyota-kankou-jp.org/oiden/

16 :りゅう ◆PNFDLOCdao :04/06/19 18:59 ID:xDE+MOnh
あいにく、浴衣がありませぬ・・・。
とりあえず、屋台で飯でも食らって、まったりとだべれたらなと思っ
ております。特に、踊りに乱入しそうな明るい方がいいですね^^

>>11
アート座あたり一番混雑しそうでつ・・・。



17 :名無しさん:04/06/19 22:32 ID:dux0SZ2T
乱入か
俺には無理だな・・・

18 :名無しさん:04/06/20 09:44 ID:8d5piJUe
今なら女性のみにユニクロのやすもの浴衣プレゼント!

で、釣られる♀はいないか…

19 :名無しさん:04/06/20 12:24 ID:2qRM0WT6
乱入しそうな明るさならいいけど実際乱入したらマターリでなくなってしまうなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)