5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでポルノ映画を見に行きましょう!第11幕

1 :UBE ◆UBE//M/xFU :04/06/09 17:49 ID:/orxjwWH
前スレ
""""""みんなでポルノ映画を観にいこう””””””
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1075011451/l50
""""みんなでポルノ映画を観にいこう第2幕””””
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1075913164/l50
""""みんなでポルノ映画を観にいこう第3幕””””
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1076516090/
""""みんなでポルノ映画を観にいこう第4幕””””
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1077720098/l50
""""みんなでポルノ映画を観にいこう第5幕””””
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1078458926/l50
vみんなでポルノ映画を観にいこう第5幕v
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1079064283/l50
""""みんなでポルノ映画を観にいこう第7幕””””
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1079494284/l50
みんなでポルノ映画を観に行きましょう。第8幕
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1080306934/l50
みんなでポルノ映画を観に行きましょう。第9幕
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1081245992/l50
みんなでポルノ映画を見に行きましょう!第10幕
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082961196/

2 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/06/09 17:50 ID:61Orexos
乙。


3 :名無しさん:04/06/09 17:51 ID:+ywsCnpE
2ゲトー

4 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/06/09 17:52 ID:61Orexos
もう11か
よくこんなのが続くな。


5 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/09 17:56 ID:jggq9hly
変な奴らが多いって事ですよ


まぁそんな中でも俺はまともなんですが

6 :背負い投げ:04/06/09 18:08 ID:OO5DX2iF
乙!


頑張ってね
ヘタレとかそういうの関係ないから
皆の期待裏切らないでよね
分かってるよねもちろん

まともな人がこのスレにいるわけない( ´,_ゝ`)

7 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/06/09 18:24 ID:61Orexos
目を見て話そう!たぶん第9回くららで映画を観ようオフ

【日時】6月13日(日曜日)14:30集合 (幹事は遅刻するかも。それか現れないかも)
【集合場所】モスバーガー神楽坂下店(神楽坂の入り口)
        KATSUO穂先筍マリネのせを食べますよ
【備考】6/9(水)〜15(火)
    義母と息子 不倫総なめ  
    寝乱れ義母 夫の帰る前に…
【参加予定者】背負い投げ、配給、アタシ、JAZZ研、キモヲタ君、圏外、ポルノ大学 名誉教授
         >>873、ぽんぽん
【ヲチ】WOOOOOOOOU、目薬苦手

8 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/06/09 20:24 ID:WVDuwJjp
子羊うべさん乙です

凄いねしかし
くらら何回行ってるんだって話ですよ

9 :背負い投げ:04/06/10 10:21 ID:SYG5jEvm
ウベのやろう…どうやら逃げたみたいだ
捕まえないとな

10 : ◆WOOOOOOOOU :04/06/10 16:20 ID:nCOMQnV5
あ、ヲチいけないかもしれないですほさきまりね

11 : ◆WOOOOOOOOU :04/06/10 16:20 ID:nCOMQnV5
>9
ついでにシアワセも捕まえられるといいね
小学生捕まえちゃだめだよ

12 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/06/10 16:28 ID:Sk/9w1/Y
えろの英才教育っていうとこんな感じで毎日毎日

1時限目 ヤオイズム概論 カイコ
2時限目 実践菊穴開発 奈々氏
3時限目 賢いDVDソフトの選び方 m薬n手
4時限目 ショタと日本文化 やおいなげ
5時限目 特別講義 スケさん
6時限目 えろの世界の歩き方 WO(ry
7時限目 自作自演のやり方 配給

13 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/10 16:28 ID:TVHyAlFZ
まぁ当然の結果です

14 :UBE ◆UBE//M/xFU :04/06/10 17:28 ID:IzvK0Ron
2時限目の  実  践  が気になる。

15 :背負い投げ:04/06/10 17:38 ID:SYG5jEvm
実戦は…あなたですよ


小学生よりもお客の中学生を捕まえそうな勢いです
やべーマジかわいい

16 :アタシσ(´∀`* ◆6A.ooAtacI :04/06/10 18:09 ID:A3edvajK
>>15 背負い投げさん
漏れは3歳以下のほうが・・・(ry

17 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/06/10 18:11 ID:Sk/9w1/Y
目を見て話そう!たぶん第9回くららで映画を観ようオフ

【日時】6月13日(日曜日)14:30集合 (幹事は遅刻するかも。それか現れないかも)
【集合場所】モスバーガー神楽坂下店(神楽坂の入り口)
        KATSUO穂先筍マリネのせを食べますよ
【備考】6/9(水)〜15(火)
    義母と息子 不倫総なめ  
    寝乱れ義母 夫の帰る前に…
【参加予定者】背負い投げ、配給、アタシ、JAZZ研、キモヲタ君、圏外、ポルノ大学 名誉教授
         >>873、ぽんぽん
【ヲチ】WOOOOOOOOU、目薬苦手


18 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/10 18:47 ID:TVHyAlFZ
アタシには光陽の写真は見せちゃいけないことを悟りました

19 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/10 19:07 ID:tfK4H35n
募集あげ
光陽くんはほっておいても清く正しくエロく育つと思うので安心です

20 : ◆WOOOOOOOOU :04/06/10 19:13 ID:nCOMQnV5
>光陽
まえだこうようっていましたよね

21 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/06/10 19:15 ID:Sk/9w1/Y
ぶん第9回くららで映画を観ようオフ

【日時】6月13日(日曜日)14:30集合
【集合場所】モスバーガー神楽坂下店(神楽坂の入り口)
        KATSUO穂先筍マリネのせを食べますよ
【備考】6/9(水)〜15(火)
    義母と息子 不倫総なめ  
    寝乱れ義母 夫の帰る前に…
【参加予定者】背負い投げ、配給、アタシ、JAZZ研、キモヲタ君、圏外、ポルノ大学 名誉教授
         >>873、ぽんぽん
【ヲチ】WOOOOOOOOU、目薬苦手(もしかすると遅刻するかも、それか現れないかも)

【幹事】目薬苦手 megusurinigate@melu.jp


22 : ◆WOOOOOOOOU :04/06/10 20:11 ID:8EylZjEg
たが抜けてタヌキという落ちで

23 :背負い投げ:04/06/10 20:54 ID:SYG5jEvm
大丈夫、来させるから。
幹事来なかったらくららのトイレに捨ててある
使い終わったコンドーさんを大量に自宅にばらまきに行くから
そんなことされたらイヤだよね目薬さん

24 :背負い投げ:04/06/10 20:56 ID:SYG5jEvm
あと奈々氏さん日曜日お子さん連れてきて下さいね!ね、アタシさん!

25 : ◆WOOOOOOOOU :04/06/10 21:40 ID:8EylZjEg
異常なまでにスクリーンに興味持ちそうです。背負いなんて赤ちゃんにやられちゃえばイーデス

26 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/06/10 21:54 ID:FDjFwUuW
赤ちゃん大好き!
やわこくてちっさいの大好き!

奈々氏さん赤ちゃん高い他界しても良いですか?

27 :名無しさん:04/06/10 22:00 ID:T2CdXsdc
やっぱりここは男性限定なんですよね?

28 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/06/10 22:01 ID:FDjFwUuW
そんなことないですよ!
女の子もいっぱいいますよ!脳内に

29 :名無しさん:04/06/10 22:02 ID:T2CdXsdc
脳内かあ。残念。

30 : ◆WOOOOOOOOU :04/06/10 22:12 ID:8EylZjEg
他界させちゃダメですよ!この子は親譲りの素質をエリート教育で開花させて停滞した日本のポルノシーンのメシアになるんですから

31 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/06/10 22:14 ID:FDjFwUuW
まぁ限定って事はないと思いますけどね

32 :背負い投げ:04/06/10 22:26 ID:SYG5jEvm
ポルノシーンのメシア…
奈々氏さんウベさん、お子さんのポルノ教育頑張って下さい。

このオフ、ちゃんと女子もいますよー。
私はホ〇ですけどね

33 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/06/10 22:28 ID:FDjFwUuW
ポルノの救世主か…
そっかぁそれじゃあ諦めるか…

34 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/06/10 22:30 ID:FDjFwUuW
アタシお釜ですけどね☆
背負い投げさんにアプローチしてんのに振り向いてくれないんですよ
ちぇっ

35 :映画評論家 ◆jYRANTS/.w :04/06/10 22:48 ID:Bto2VwV9
しっかし、くらら固定は大したもんだ(何が?)

36 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/06/10 22:53 ID:Sk/9w1/Y
今まで男だけって事あったのかな?


37 :背負い投げ:04/06/10 22:55 ID:SYG5jEvm
自分にはユウト君っていう小学生の大事な人がいるから…圏外さん、ごめんね

映画評論家さんも日曜来るといいよ!

38 :名無しさん:04/06/10 23:06 ID:T2CdXsdc
>>36
そうなんだ?
なんだか想像していたのと違うなあ。
もっと、なんかこう他人をよせつけないっていうか、
そんな感じがしていたからねえ。

39 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/10 23:13 ID:tfK4H35n
きっと背負い投げのせいだな

40 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/06/10 23:15 ID:Sk/9w1/Y
>>38
みんな気軽に来ているよ
どちらかと言うと女性の方が乗り気だしw

ためしに来てみたらどうですか?
映画観るのがどうしてもイヤならヲチ組になればいいしね


41 ::04/06/10 23:21 ID:tXL3tRqv
男だけも無かった気がするし、
常連だけって言うのもなかった気がする。
そもそもここのオフでオフ常連になった人が何人か居るし
普通に初心者向けですよ、内容についてこられさえすれば。

42 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/06/10 23:26 ID:FDjFwUuW
それが初心者に引かれる所ですよね>内容

私も初心者で、相当尻込みしていますからご安心を
みんなきっとそうですよ

43 :背負い投げ:04/06/10 23:28 ID:SYG5jEvm
うんうんそうだよ
皆優しく迎えるよ!


配給しんで

44 ::04/06/10 23:29 ID:tXL3tRqv
ウフフさりげなくキッツイですね圏外さん☆
嬉しはずかしくららデビューヲチしに行きたかったですよー。

でも需要有ると思うんだけどな
知人とは行きたくないし、さりとて一人で行きたくもない。

45 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/06/10 23:32 ID:FDjFwUuW
配給さんの自演も一端を担ってると思います!
先生だけのせいにしないでくだちい!


でも小学生はどうかと思います!

46 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/06/10 23:37 ID:FDjFwUuW
え。どっかキツかったかしら。
カイコさんにまた会いたいです!あの豊満な乳にまたぎゅっとしたいです!
畜生胸ありすぎだよ!


うん。需要はあると思うんですがね
名乗り出るのに清水の舞台から舞い降りていくような勇気がいるんだと思います

47 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/10 23:37 ID:tfK4H35n
圏外さんも説教しようと思います。説教する人数が多すぎて逆に説教される気もしますがキニシナイ!

48 :背負い投げ:04/06/10 23:50 ID:SYG5jEvm
やれるもんならやってみろやコラ

49 :名無しさん:04/06/11 00:05 ID:6XFDXQfk
うううう…
激しく緊張しております。
女性としてカウントされないような容姿のもちぬしですが、
もし、機会があったらチャレンジしてみたいなあと思っておりますので
その際はよろしくお願い致します。

50 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/06/11 00:08 ID:KJZytgRF
13日は大安ですよ!
うってつけですよ!
誰か!天麩羅は?!

自分携帯だからコピペれないんだごめんなさい誰かお願いします

51 ::04/06/11 00:11 ID:RkcVAOL9
ん第9回くららで映画を観ようオフ

【日時】6月13日(日曜日)14:30集合
【集合場所】モスバーガー神楽坂下店(神楽坂の入り口)
        KATSUO穂先筍マリネのせを食べますよ
【備考】6/9(水)〜15(火)
    義母と息子 不倫総なめ  
    寝乱れ義母 夫の帰る前に…
【参加予定者】背負い投げ、配給、アタシ、JAZZ研、キモヲタ君、圏外、ポルノ大学 名誉教授
         >>873、ぽんぽん
【ヲチ】WOOOOOOOOU、目薬苦手(もしかすると遅刻するかも、それか現れないかも)

【幹事】目薬苦手 megusurinigate@melu.jp

52 :背負い投げ:04/06/11 00:12 ID:BS/tEJdi
>>49
容姿なんて関係ないですよ!!
女性なら優しく歓迎しちゃいます
いつでもどぞー!


53 :38=49:04/06/11 00:13 ID:6XFDXQfk
日付変わったの気が付かなかったです。
ID変わってますが同じ人間です。

大安ですか…いいですねえ…

なのですが、普通に仕事なので無理なのでした。残念。

54 ::04/06/11 00:14 ID:RkcVAOL9
>>50
合点でごわす。

女性には優しく、男性には見知らぬ世界を。
これがくららのコンセプトでございます。
これでたったの600〜900円。リーズナブルでございます

55 :アタシσ(´∀`* ◆6A.ooAtacI :04/06/11 00:15 ID:yy8ZpxPW
>>奈々氏さん
ぜひ赤ちゃんをプニプニさせてください。。。
指1本でしか触りませんから(謎

>>49
漏れも今回初くららですよ〜。。。
緊張しないでリラックスプリーウ。

56 :38=49:04/06/11 00:22 ID:6XFDXQfk
>>54

安!!そんな値段なんだあ。
レンタルビデオ並みなんですね。

…で、内容はどんな感じですか?

57 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/06/11 00:22 ID:KJZytgRF
カイコさん天麩羅ありがd!

そういえば明後日なんですね開催日

58 :映画評論家 ◆jYRANTS/.w :04/06/11 00:26 ID:IFIecdPs
>>56 内容はないよう。

59 ::04/06/11 00:36 ID:RkcVAOL9
一本につき三人くらいの絡みを入れて
なおかつまともな話にする
という映画監督の理不尽への挑戦が見物です。
まあAVよりは話がまともな物もある、ということで。
はずれはえらいはずれ。

60 :映画評論家 ◆jYRANTS/.w :04/06/11 00:43 ID:IFIecdPs
蚕さんは
くららに住んでいるらしいです。

61 ::04/06/11 00:46 ID:RkcVAOL9
ええ、お陰で三食のおかずに苦労しなくて済みますわ!


って先生中国から帰ったらもう強制的にトイレに閉じこめますよ

62 :映画評論家 ◆jYRANTS/.w :04/06/11 00:53 ID:IFIecdPs
「の近くに」がヌケてたよ!
ヌケちゃうなんて、いやらしいですね、蚕さん。

63 ::04/06/11 01:03 ID:RkcVAOL9
ああはいはいそうですね
とっとと寝てくださいこの時差ボケオヤジめ!

64 :38=49:04/06/11 01:11 ID:6XFDXQfk
>>58,59
そんなものなんですね。
AVよりはましなのかぁ。

…AV、ほとんど見たことないよ…刺激、強すぎかなあ?

65 ::04/06/11 01:18 ID:RkcVAOL9
そうでもないですよ。
手動でぴょろって入ってくるぼかしとか愉快ですよ。
今回の演目が面白いかどうかは一寸謎ですが。

66 :背負い投げ:04/06/11 01:20 ID:BS/tEJdi
ボカシ入ってるから無修正ゲイビデオよりは見れるよ
私もあんま直視できないし。
そういう時はまわりでも見てると楽しいよ
おいちゃん達がね…えへへへ
今回はキモヲタさんを直視するよ!ウフウフ

67 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/06/11 06:29 ID:8tTW9kEz
比較対照が無修正ゲイビデオかよ!


68 : ◆WOOOOOOOOU :04/06/11 09:40 ID:NzufNI9R
第9回くららで映画を観ようオフ

【日時】6月13日(日曜日)14:30集合
【集合場所】モスバーガー神楽坂下店(神楽坂の入り口)
        KATSUO穂先筍マリネのせを食べますよ
【備考】6/9(水)〜15(火)
    義母と息子 不倫総なめ  
    寝乱れ義母 夫の帰る前に…
【参加予定者】背負い投げ、配給、アタシ、JAZZ研、キモヲタ君、圏外、ポルノ大学 名誉教授
         >>873、ぽんぽん
【ヲチ】WOOOOOOOOU(無理っぽい)、目薬苦手(もしかすると遅刻するかも、それか現れないかも)

【幹事】目薬苦手 megusurinigate@melu.jp


現れないかもしれない幹事に注目。会ってみたい人が結構いるので
いきたいんだけど、今日の昼になってみないと予定がわからん

69 :UBE ◆UBE//M/xFU :04/06/11 13:16 ID:B8TBm/tT
第9回くららで映画を観ようオフ

【日時】6月13日(日曜日)14:30集合
【集合場所】モスバーガー神楽坂下店(神楽坂の入り口)
        KATSUO穂先筍マリネのせを食べますよ
【備考】6/9(水)〜15(火)
    義母と息子 不倫総なめ  
    寝乱れ義母 夫の帰る前に…
【参加予定者】背負い投げ、配給、アタシ、JAZZ研、キモヲタ君、圏外、ポルノ大学 名誉教授
         >>873、ぽんぽん
【ヲチ】WOOOOOOOOU(無理っぽい)、目薬苦手(もしかすると遅刻するかも、それか現れないかも)、UBE(すぐ帰る)

【幹事】目薬苦手 megusurinigate@melu.jp


現れないかもしれない幹事に注目。会ってみたい人が結構いるので
いきたいんだけど、今日の昼になってみないと予定がわからん

70 : ◆WOOOOOOOOU :04/06/11 14:37 ID:NzufNI9R
そこまでコピペらなくてもと思うんです

71 :背負い投げ:04/06/11 14:39 ID:BS/tEJdi
>>1は引きずってでもくららのトイレまで皆でご案内しますよ


72 :背負い投げ:04/06/11 14:40 ID:BS/tEJdi
ハハハ
子羊だから動揺してるみたいですよ
見逃してあげましょう

73 :UBE ◆UBE//M/xFU :04/06/11 14:44 ID:B8TBm/tT
>>70
(‘∀‘)タハハ
WOUさんには挨拶していきます!

74 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/11 15:15 ID:q5CO6Upp
帰れる ハズがない

75 :背負い投げ:04/06/11 15:31 ID:BS/tEJdi
クロロホルム誰か持ってる?

76 : ◆WOOOOOOOOU :04/06/11 16:31 ID:NzufNI9R


って持ってるわけがないでしょ
まぁ男子なら一度は買おうと思ったことがあるだろうけどさ

77 :背負い投げ:04/06/11 17:31 ID:BS/tEJdi
男子だけとは限らないですよウフフ

78 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/11 18:46 ID:J7+Te3Eq
お前はありそうだよな



脳内だけだろうけど

79 :背負い投げ:04/06/11 18:59 ID:BS/tEJdi
脳内では数えきれないですよウフフ

80 : ◆WOOOOOOOOU :04/06/11 19:01 ID:NzufNI9R
背負い投げは脳内クロロホルムでてそうだよね
奈々氏さんは脳内バイアグラ

81 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/06/11 19:18 ID:KJZytgRF
うべさん私にも会いに来てください!

82 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/11 19:36 ID:q5CO6Upp
うべさん私にも会いに来てください!

83 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/06/11 19:51 ID:8tTW9kEz
うべさん私には会いにこないでください!


84 :背負い投げ:04/06/11 19:53 ID:BS/tEJdi
ユウトくん私に甘えてきてください!

85 ::04/06/11 20:03 ID:LjKQ6sXG
クロロホルムはー
顔にしたたり落ちるくらいの布を押しつければ効くらしいけど
顔ただれるからイクナイ
と聞いたよママン

86 :子羊君:04/06/11 20:23 ID:L2KLOvBR
大雨が降っても決行ですか?

87 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/06/11 20:33 ID:8tTW9kEz
雨漏りはしないと思いますよ!


88 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/06/11 20:36 ID:KJZytgRF
配給さんくららで正座してください!
自演についてじっくり説教です

雨天決行らしいですけど、日曜日は晴れるらしいですよ

89 :ちー ◆AMBER/phFg :04/06/11 22:20 ID:OEDDwGZt
日曜日、参加できたらしようと思ってます、よろしくです。
ポルノ映画なんて初めて見るんでちょいドキドキだったり。。


90 :m薬n手 ◆ob801NYAOI :04/06/11 22:31 ID:8tTW9kEz
第9回くららで映画を観ようオフ

【日時】6月13日(日曜日)14:30集合
【集合場所】モスバーガー神楽坂下店(神楽坂の入り口)
        KATSUO穂先筍マリネのせを食べますよ
【備考】6/9(水)〜15(火)
    義母と息子 不倫総なめ  
    寝乱れ義母 夫の帰る前に…
【参加予定者】背負い投げ、配給、アタシ、JAZZ研、キモヲタ君、圏外、ポルノ大学 名誉教授
         >>873、ぽんぽん、ちー
【ヲチ】WOOOOOOOOU(無理っぽい)、目薬苦手(もしかすると遅刻するかも、それか現れないかも)、UBE(すぐ帰る)

【幹事】目薬苦手 megusurinigate@melu.jp


91 :背負い投げ:04/06/12 14:32 ID:vmj6pMo7
前日sage(・∀・)

92 :圏外@パソコンから:04/06/12 15:12 ID:QntCVRDX
っていうか未だに解らないよモスの場所
誰か一緒に行ってくれない物か。

93 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/06/12 15:39 ID:pG4KUlPI
>>92
俺その日午前中堀切菖蒲園にいるよ
どっかで待ち合わせでもするか?


94 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/06/12 16:23 ID:Z0dSep+p
堀切菖蒲園か
じゃあ北千住辺りでおながいできますか?

すみません毎度毎度…

95 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/06/12 16:37 ID:pG4KUlPI
うぃ
あとでメールする


96 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/12 17:02 ID:Jhbpg6dn
あげていきましょう。いよいよ明日!参加者募集中です!男はあらゆる意味でちやほやされますW

97 :クレイジーガルフィー@Hiro ◆vhlNB4Hiro :04/06/12 17:08 ID:g9dZDstw
今日は明日に備えて飲みに逝くのは辞めるか・・・・・・
あと遊んでもオールは控えます。

98 :UBE ◆UBE//M/xFU :04/06/12 17:18 ID:s4oRxPFF
いやむしろALL明けにそのまま直行して眠っているところを・・・

明日はもちろんスーツですよねw

99 :クレイジーガルフィー@Hiro ◆vhlNB4Hiro :04/06/12 17:28 ID:g9dZDstw
寝てる間ではワシのプライドが許しませんw
スーツですか〜紫のお気に入りのがあるのですが
クララの中は凄い蒸し暑そうなので
普通の格好で行きますw


100 :UBE ◆UBE//M/xFU :04/06/12 17:35 ID:s4oRxPFF
ですよね。明日は蒸し暑そう・・・
というか紫のスーツって普段どういう仕事されてるんですかΣ(´Д`)

キモオタさんの第一印象=893の人(ゲフンゲフン

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)