5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東急田園都市オフ

1 :中央林間:04/06/09 00:50 ID:eVd5kOZ1
やる?

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/09 00:50 ID:i/aVlyUA
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :中央林間:04/06/09 00:55 ID:eVd5kOZ1
9日長津田サイゼリア22時半開始。
ダラダラ話すよダラダラ。

4 :クマのぬいぐるみ:04/06/09 00:56 ID:hoYGX1fF
ヾ(*´(.エ)`*)ノ <>>2 だからあんたは3getじゃないの?

5 :中央林間:04/06/09 10:32 ID:eVd5kOZ1
ダラダラ話そうダラダラ。

6 :前すれの4:04/06/09 18:35 ID:iEdnNWEb
あ、新スレだー

ってしかも、今日じゃん!
せっかくなので、参加するー
ヽ(´ー`)ノ




7 :名無しさん:04/06/09 18:37 ID:1vPMl85A
せめて青葉台希望です・・・・

8 :非小僧:04/06/09 20:40 ID:cLG0xMvh
ダラダラ参加希望ダラダラ

9 :非小僧:04/06/09 22:03 ID:cLG0xMvh
ダラダラほんとやんの?ダラダラ
ダラダラもうつくよダラダラ

10 :非小僧:04/06/09 22:08 ID:cLG0xMvh
ダラダラ誰もこない悪寒ダラダラ

11 :前スレ4:04/06/09 22:14 ID:T+rQdNjC
結局、やるの?

12 :名無しさん:04/06/09 22:21 ID:N5itJy4P
あざみ野かたまプラでやりましょうよ!

13 :名無しさん:04/06/09 22:58 ID:wAtIDKIB
…宮崎台はダメですか…

14 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/06/09 23:00 ID:vuz9ZhG/
今日の朝日の朝刊に美しが丘5丁目にあるレストランの記事が載ってたよ
美しが丘なんてたまプラかあざみ野利用者じゃないとわからないだろうけどヽ(´ー`)ノ

15 :憂鬱TOM:04/06/09 23:03 ID:SEsabEZ9
コイズゥミは二子玉川においで

16 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/06/09 23:08 ID:vuz9ZhG/
ニコタマかぁ。バスが出てるからまぁそれなりに行きやすいけど。

でもニコタマってオフするような場所あるの?
正直、高島屋とハンズとGAPとマックしか知らない。

17 :名無しさん:04/06/09 23:10 ID:N5itJy4P
宮崎台でもいいですよ!
茶しましょう!

小泉さん、梶ケ谷行きに乗ってください

18 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/06/09 23:12 ID:vuz9ZhG/
宮崎台くらいだと乗り継ぎがうまくいかなかったら自転車の方が早く行けます

19 :名無しさん:04/06/09 23:19 ID:N5itJy4P
皆さん、宮崎台に来て来て〜

20 :名無しさん:04/06/09 23:27 ID:wAtIDKIB
宮崎台、
引っ越してきてもう1年以上たつのに、全然このへんのことわからないんです。
誰か案内してくださ〜い!

21 :名無しさん:04/06/09 23:28 ID:N5itJy4P
よし、私も降りたことないけど
探検しようよ!

22 :名無しさん:04/06/09 23:57 ID:wA+srCEZ
>>14
見てみたけど無かったよ

23 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/06/10 00:04 ID:yf2WaCRB
>>22
確認してきたら、31面の「神奈川」って地域欄だから東京版だと載ってないかも

24 :名無しさん:04/06/10 00:27 ID:dAFqd4d5
>>23
ごめん
見落としてた
花の記事かと思った

25 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/06/10 00:30 ID:yf2WaCRB
確かに一見花の記事にしか見えない。
っていうか花が無かったら載ってない記事だしw

雑談なので退散ピュー

26 :非小僧:04/06/10 00:31 ID:XZQ63Zvm
>>11
ダラダラ誰も来ませんでしたダラダラ

27 :あいーんさん p1025-ipad29hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/10 02:35 ID:pFUVrFnk
宮崎台在住ですよ。
なんかあったら僕に聞きなさい。
smoky116899@hotmail.com


28 :名無しさん:04/06/10 15:06 ID:BzRMqPxr
今晩、青葉台で晩飯オフ!

blackjack-144@ezweb.ne.jp
↑まで

29 :あいーんさん p1025-ipad29hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/10 16:57 ID:pFUVrFnk
実は宮崎台には初代という名前の雑誌に載ったことあるラーメン屋があります

そこは飯時には並ばなきゃ入れないほど人気なんですが
僕はラーメンじゃなくてチャーシュー丼しか食いません
チャーシュー丼がうまいんですよ

30 :hayashi ◆bgbhJVnutc :04/06/10 18:16 ID:BzRMqPxr
晩飯オフまだ募集中。

blackjack-144@ezweb.ne.jp

31 :名無しさん:04/06/11 07:00 ID:+0V1e3tn
青葉台のめしや丼で朝飯off希望

32 :名無しさん:04/06/12 16:27 ID:0oZnHtOM
今晩、どなたか呑みいきませんー?

たとえば、溝の口とか!

33 :名無しさん:04/06/12 16:40 ID:nOUDJoBt
溝の口いいな。
家から近いし。


34 :非小僧:04/06/12 16:41 ID:hU9S9Xcp
>>32
いいねぇ「たまい」で焼きとりなんて最高ですな

次回期待します

35 :名無しさん:04/06/12 16:46 ID:PvzAW5jH
いいな、溝の口。

36 :32:04/06/12 16:55 ID:0oZnHtOM
じゃ、呑みいきましょー!


37 :33:04/06/12 17:03 ID:nOUDJoBt
オフとか行った事ないんで
気まずいっス。

38 :32:04/06/12 17:13 ID:0oZnHtOM
そ、そーですか…

残念だ…

39 :33:04/06/12 17:19 ID:nOUDJoBt
すいませんヘタレなもんで。
次回には必ず参加します
・・・授業が忙しくなければですけど。


40 :32:04/06/12 17:28 ID:0oZnHtOM
じゃ、またドコかでー


41 :名無しさん:04/06/12 17:48 ID:uTgMeVXD
駒沢大学でキボン

42 :32:04/06/12 18:08 ID:0oZnHtOM
諦めて家呑み開始〜



43 :33:04/06/12 18:11 ID:nOUDJoBt
32さん申し訳ない。
かわりといってはなんですが、お酒・Bar板で共に飲みませんか?

44 :32:04/06/12 18:39 ID:0oZnHtOM
33さん
えーと、どーすればよいのでしょう?
あんまりわかってなくて…


45 :33:04/06/12 18:43 ID:nOUDJoBt
お酒・Bar板のどこかのスレで、書き込みしながら飲みませんか?
ということです。
まあチャットみたいな感じで。


46 :32:04/06/12 18:58 ID:0oZnHtOM
なるほど

47 :名無しさん:04/06/13 22:04 ID:Tg9IWOoh
駒大のガストかサイゼでまったりファミレスオフしたい

48 :名無しさん:04/06/13 22:06 ID:0Q7XpBYL
いまからならいけるよ

49 :名無しさん:04/06/13 22:09 ID:Tg9IWOoh
今からはちょっとキツイです。今度

50 :名無しさん:04/06/16 11:13 ID:2s4XBDYR
ほしゅ あ〜んど あげ

51 :名無しさん:04/06/17 06:42 ID:fSZj188q
湯けむりの里にいかないか?

52 :名無しさん:04/06/17 16:42 ID:+19NSF2A
ゆけむりの里ってどこですか?

あと、駒大って急行も止まらんのになんで?

53 :名無しさん:04/06/17 17:23 ID:pHV/mc6F
なんでってなんで?
場所なんかは募集する人の自由だと思うけど
駒大は前スレから割と需要あったし

54 :名無しさん:04/06/17 17:54 ID:zOBOb428
ゆけむりの里は、あざみ野の奥地の、すすき野ってとこにある。
↓こんなとこ。
ttp://yukemurinosato.com/susukino/
あざみ野から送迎バス出てるよ。

55 :名無しさん:04/06/19 10:18 ID:aood2fla
今日は土曜日!休日だ!とゆうことで暇なので
青葉台あたりで飯オフしませんか?

56 :名無しさん:04/06/19 11:28 ID:o5veTrsM
夕方まで暇なので、溝の口か二子玉でまったりできる人いますか?


57 :非小僧:04/06/19 13:33 ID:WL6N6SnC
>>55
夜だったら可ですよ

58 :55:04/06/19 14:37 ID:aood2fla
>>非小僧さん
トンクスです。五時頃にメアド晒します。

59 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/19 14:39 ID:cgt971dm
宮崎台の自分のマンションにてあいーんさんが暇してますよ

60 :青葉台住人A:04/06/19 14:40 ID:O2piCoUT
ん〜、風邪引いて予定全部キャンセルしたけど
やっぱ外出たい。

だれかヒマ人いないかねぇ。
というかいるみたいだし〜

melu晒しときやしたが。

61 :そば茶 ◆sobacha./I :04/06/19 14:41 ID:7JckkWnW
>>55さん
青葉台で飯食いたいです。
今からでも、夜でも。

62 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/19 14:44 ID:cgt971dm
http://map.msn.co.jp/mapmarking.armx?smode=1&zm=12&la=139.35.53.3&lg=35.34.44.4&mode=1&x=210&y=157

このマンションで暇してるので暇でなおかつ近い人は遊びにくるといいよ

63 :そば茶 ◆sobacha./I :04/06/19 14:57 ID:7JckkWnW
>>60
メル投げてみました。

64 :非小僧:04/06/19 15:03 ID:gFViHrSN
あいや〜仕事おわってソッチに行けるの20時ちかくなんですよ
夜にまた見ますね

65 :名無しさん:04/06/19 15:06 ID:jmzcf4I0
>>62
暇なんで発泡酒持参でいってもいいかな?

66 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/19 15:08 ID:cgt971dm
>>65
とにかく俺も暇です。
電話してみるといいかもしれませんね。
0803oo349ハチハチ

67 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/19 15:09 ID:cgt971dm
smoky116899@hotmail.com
それとメッセとか晒してみた

68 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/19 15:11 ID:cgt971dm
誰かうちでピザでも取って暇つぶしましょうよ
すかいらーくのデリバリーとかもあるよ

69 :名無しさん:04/06/19 15:14 ID:RVt1u2ys
宮崎台…。すごい近い。


70 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/19 15:15 ID:cgt971dm
>>69
じゃあ来るしかないですねー
かわいい猫が待ってますよ
・・すぐ隠れるけど。

71 :名無しさん:04/06/19 15:17 ID:RVt1u2ys
可愛い猫は見たいけどねぇ♪

72 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/19 15:19 ID:cgt971dm
ぶっちゃけピザ食いたいんですけど
Mサイズ一人で食うのって腹いっぱいになっちゃうんですよ
だから2人でLサイズ食うとかMサイズとサイドメニュー頼むとかで
工夫して食いたいという感じです

73 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/19 15:23 ID:cgt971dm
ていうかマジで暇で腹も減ったんです
でも外出るのめんどいていうか暑いです

74 :名無しさん:04/06/19 15:24 ID:O2piCoUT
>>60そば茶さん

meluいただきやした。ありがとさんです。

やるとしたら夕飯でっかねぇ?

75 :60:04/06/19 15:25 ID:O2piCoUT
あ、>>74=>>60でっす

76 :55改めhayashi:04/06/19 15:30 ID:aood2fla
青葉台飯、俺も参加させてください。
blackjack-144@ezweb.ne.jp

77 :そば茶 ◆sobacha./I :04/06/19 15:54 ID:7JckkWnW
>>林さん
とりあえずメルしてみました。
どうでしょう?

78 :非小僧:04/06/19 16:46 ID:gFViHrSN
夜8時からヒマぽ。
taka111@melu.jp

79 :そば茶 ◆sobacha./I :04/06/19 18:24 ID:CM1aJWyd
飯食って解散しましたー
アッサリでごめんなさい。


80 :名無しさん:04/06/19 18:36 ID:fXHgeIFq
藤が丘のスーパー銭湯いかない?

81 :非小僧:04/06/19 19:45 ID:gFViHrSN
>>80
何時から?
やる気なら参加しまつ

taka111@melu.jp

82 :名無しさん:04/06/19 19:54 ID:GX0dmQxc
中目黒+代官山スレで募集中です

83 :名無しさん:04/06/20 14:24 ID:rzWADHV+
暑い!
あいーんさん今から涼みにいっても良い?
クーラーあるよね?

84 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/20 15:02 ID:dBA/pwPk
ぜひきてください
今日もひましてます

85 :名無しさん:04/06/21 13:43 ID:CvJ9esXr
あいーさん今日はヒマじゃないのかな?

86 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/21 14:01 ID:9uqWbTwX
誰も着てくれないのでいじけてるんです

87 :名無しさん:04/06/21 14:51 ID:CvJ9esXr
>>86
そんじゃー行ってみるかな?
雨降ってるんで車で行こうとおもうんだけど
とめられそうなところある?

88 :名無しさん:04/06/21 15:59 ID:CvJ9esXr
>>86
あれヒマじゃなくなったのかな?

89 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/21 18:03 ID:9uqWbTwX
あっごめんなさい
平日の昼間は暇じゃないんです
でももう暇になりましたよ
車はマンションの地下に止められますよ
でも車種によってはめちゃめちゃ入りにくいですよ

90 : ◆milliQ/9Ls :04/06/21 22:13 ID:hyTSN4+W
暇ができたらメロンでももってあいーんさん宅を襲撃しようかしら。

91 :88:04/06/21 22:32 ID:xBpGRqId
>>90
いっしょにあいーさん宅に伺いますか?
車で拾っていきますよ!

92 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/22 07:33 ID:UlakeK3J
えーと基本的にはいつでも家に居るんですけど
たまに出かけたりしてます
今日の夜はいないです
来たいときに連絡取れるようにメッセでもメールでもどっちでもいいので投げてみるといいです

smoky116899@hotmail.com
部屋綺麗にしてるので汚い格好はカンベンしてくださいねっ☆

93 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/22 07:33 ID:UlakeK3J
ヤバい 俺の 書き込み キモイ

94 :88:04/06/22 17:14 ID:JhHdniPt
近いうちにいくぜい!

95 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/22 17:18 ID:UlakeK3J
どうぞどうぞ
かわいい猫が待ってます
すぐ隠れるけど。

96 :名無しさん:04/06/24 23:55 ID:Hkd7aL9J
毎日
田園調布駅強盗:韓国人武装すり団の1人逮捕
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040625k0000m040098000c.html

読売
田園調布駅で強盗、客ら8人軽傷…逃走の1人逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040624i111.htm
24日午後零時10分ごろ、東京都大田区田園調布3の東急電鉄田園調布駅の構内で、
韓国武装スリ団と見られる男たち4、5人が、男性客や駅員らに刃物で切りつけ、催涙スプレーを噴射して逃走した。
(中略) 逮捕されたのは、自称韓国籍の孫昌模(ソン・チャンモ)容疑者(40)。

産経
警官発砲し韓国人1人逮捕 田園調布駅の武装すり集団事件
http://www.sankei.co.jp/news/040624/sha114.htm

朝日
本社カメラマン、逃走中の刃物男と遭遇 田園調布駅事件
http://www.asahi.com/national/update/0624/027.html

97 :市が尾の人:04/06/25 03:10 ID:khL536xG
( ´O)η ファ〜 明日は暇でつ。
こんなスレあったのね。シラナカッタ。
あい〜ん氏同様、漏れも一人暮らし。
しかも間違って一戸建て。金無いよー。(´Д⊂グスン
みんなで冷やかしにきてくらはい。

98 :名無しさん:04/06/25 04:40 ID:MNEonoO/
わお。
俺も市が尾です。
明日俺も日中開いてるんで行ってみたいです。
また昼にでものぞいて見ます。

99 :あいーんさん p2170-ipad11hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/25 07:10 ID:MYNOmSEk
間違って一戸建てっていうところがかなりツボった

100 :市が尾の人:04/06/25 13:13 ID:khL536xG
今起きますた。おはようです。
雨、いやですね。

捨てアドのせれば何かあるのかな?o(^-^)oワクワク

101 :市が尾の人:04/06/25 13:21 ID:khL536xG
一応捨てアド晒しておきます。
今日は洗車しようと思ってたけど、こんな天気で鬱。
昼飯何にしようか思案中でつ。

niroton9706094@infoseek.jp

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)