5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく喋りまくるオフ

1 :おしゃべり王子:04/06/08 21:34 ID:tTWwYbAK
聞き上手なんてクソくらえ!俺にしゃべらせろ!
とにかく喋るのが好きな香具師、集合でつ。

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/08 21:35 ID:zUAXNP2z
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん:04/06/08 21:36 ID:JO/uB7AH
しゃべくり漫才でもやろうか>>1

4 :おしゃべり王子:04/06/08 21:38 ID:tTWwYbAK
>>3
漫才でもOK!
ネタ見せしちゃえ!


5 :じゃあキョロちゃんの番ね>(゜◇゜=):04/06/08 21:53 ID:QTYb8ygp
オフ板1無口ですこんばんは

6 :(゜◇゜=):04/06/08 23:03 ID:6lVLvWi2
静かな固定大好きだ!

7 :音速のバラ美さん:04/06/09 00:39 ID:qpPydOAg
まずは長文から

8 :音速のバラ美さん ◆NORI/diftw :04/06/10 12:31 ID:7Ll7h9s9
終わったな

9 :(゜◇゜=):04/06/11 00:46 ID:DmoIM3nC
俺だけかしゃべらない固定は・・・・

10 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/11 00:48 ID:YBmB4PNo
しずかなこはんのもりのかげからおとことおんなのこえがするいやんばかんそこはだめよ

11 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/11 00:48 ID:YBmB4PNo
このーきなんのきぼっき

12 :(゜◇゜=):04/06/16 09:04 ID:Ehgp8e0q
しゃべらない固定ですが・・・・誰かいませんか?

13 :(゜◇゜=):04/06/19 14:29 ID:5DQ3WCzN
誰かしゃべってくださいよニヤニヤ

14 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/06/19 14:59 ID:DK1eB4w0
誰か今日品川プリンスホテルで会社の納涼会に代わりに参加指定下さい。

ただでボーリングとお酒が飲めてOLもたくさんいます。でも何で夜勤明けで納涼会に行かなきゃいけないのか不思議です。

だから品川プリンスホテルに誰か行っていいですよ

15 :(゜◇゜=):04/06/19 15:04 ID:5DQ3WCzN
どういくのさw
行って○○の代理ですって言うんですかとw

16 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/06/19 15:19 ID:DK1eB4w0
何も喋らなくていいです、白のワイシャツに黒のパンツでいけば大丈夫です。

私服参加で受付が午後6時から
品川プリンスホテルボーリングセンター(エグゼクティブタワー内)

〒108−8611東京都港区高輪4−10−30
(品川プリンスホテル内)
рO3−3440−1116


ボーリング場内は禁煙となっています。喫煙は所定の場所でお願いします。

17 :(゜◇゜=):04/06/19 15:22 ID:5DQ3WCzN
俺一発で偽者とバレるようなかんじです
社会人っぽくないんですが大丈夫なんでしょうか

18 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/06/19 15:29 ID:DK1eB4w0
夜勤明けでダルい感じでいけばオッケーです。

お偉いさんは数名だけであとの100人は社員だけだから関係ないです、納涼会だりぃと言っておけば社員ぽっいので堂々と。

19 :(゜◇゜=):04/06/19 15:32 ID:5DQ3WCzN
>>納涼会だりぃと言っておけば社員ぽっいので堂々と。

ここが激しくおもしろいw
無口を生かせて人のためになるなら行ってこようかなー

20 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/06/19 15:36 ID:DK1eB4w0
というか真面目に警備員に捕まります。
というか知らない会社の納涼会に行くほどだるいものはないと思うけど…

21 :(゜◇゜=):04/06/19 15:38 ID:5DQ3WCzN
いやいや行かないから行かないからw
マジレス禁止ですよ
スレ上だけでも演じようよ

22 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/06/19 15:43 ID:DK1eB4w0
女性はオペレーターなので普通の事務系のOLよりは綺麗です。

男は夜勤担当はお金持っています。それ意外は無視していいです特に新入社員の挨拶なんて誰一人聞いていません。
本当に痛いです。

23 :(゜◇゜=):04/06/19 15:44 ID:5DQ3WCzN
美人OLに会いにいってきます!!!!!!!
楽しみだなぁ

24 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/06/19 15:49 ID:DK1eB4w0
期待しています。ぜひオフレポ書いて下さい。

彩り緑なので選びので悩むかもしれないですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)