5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】京阪電鉄沿線住民のためのオフ3【大阪】

1 :名無しさん:04/06/08 09:59 ID:i6uJShi5
恒例、おけいはんオフ。
守口〜〜枚方〜〜くずは〜〜八幡市
初心者から常連まで、おけいはんでマ〜タリしましょう。

過去スレ
【京阪】おけいはんオフってないね?【枚方とか】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1040797945/

【京都】京阪電鉄沿線住民のためのオフ【大阪】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1053592915/

【京都】京阪電鉄沿線住民のためのオフ2【大阪】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1060084947/l50


2 :名無しさん:04/06/08 10:27 ID:hlpGwuD0
2get

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/08 13:19 ID:N8VedXiz
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :4:04/06/08 19:04 ID:eVidVxyh
444444

5 :5:04/06/09 04:04 ID:78n0kpqw
5!


6 :桃茶:04/06/10 00:37 ID:zLl5YJfC
前スレが 終わりそうでしたので ご誘導頂きました通り
改めて こちらに書かせていただきます。


ーメキシカン料理を食らうオフー
お店:  エルモスターチョ
最寄駅: 京阪本線牧野駅
営業時間:16:00〜24:00
定休日: 火曜日
募集人数:5〜8人
*平日は女性のドリンク割引のようなサービスがありました(記憶によりでスミマセン
女装もサービス対象に含まれる為、女装して参加してくれる男子を特に募集
*幹事が10%offのチラシを持って参ります。

ご希望の日時を お書き添えのお忘れ無きよう お願い致します。
募集人数に達した時点で 幹事がお店に予約を入れさせて頂きます。

野郎ドモ 女装して タバスコかけまくって メキシカンを喰らいやがりなさい。

直、勝手を申しますが、幹事の仕事が 土日祝日関係ございませんので
お店オープン直後の入店は 不可能であります。申し訳ありません。。
牧野駅に 19時くらいには着けそうですので 集合時間は 19時で設定でも
よろしいでしょうか?
平日の ドリンクサービスご所望の男子は 要女装デスョ。
といふか 参加して下さる男子は 全員女装して頂きたいなぁ・・・
などと期待しております。頼むょ。マヂデ。

7 :◆AMrjBaJFd. :04/06/10 00:42 ID:8ib/EkT5
女装はオケなんですが
財布と相談しないといけない

8 :桃茶:04/06/10 01:27 ID:zLl5YJfC
>>7
女装おkなんですかYOΣ('A`;)

ぇとですね。3人で利用させて頂いた事しかないのですが
2kちょとくらいだったやうな。。
タコスの盛り合わせプレートが お得ぽくて 1皿でナマ(だったと思う)タコス生地が
4枚付くので 4名でわけわけできまふ。 3種類プレートがありまして
一番お高いけれど 1800円の一番いろいろ具が盛り合わせてあるものが
オススメでありますかね。
あとは スープやら サラダやら 全て数人で食す量でありますので
どれも1500円前後であったと記憶しております。
夢タソ用の ノンアルコールジュースも ちゃんとあったぽであります。

タコス サラダ スープ 他お肉とか1品 くらいで満足できると思うのですが
どぅでしょぅ?サブゥーサマ よくご利用との事なので ご意見頂けましたら
有難いでございます。

9 :◆AMrjBaJFd. :04/06/10 09:56 ID:8ib/EkT5
予算はいくらぐらいかなぁ…
飯喰いににあまりいかないから
値段だけだとわかんないですーヽ(´∀`)ノ

10 :センチュリ:04/06/10 10:13 ID:c5+ZSn6O
なんか面白そうな事してますねw

気が向いたら参加しまつ。

11 :桃茶@胃酸過多:04/06/10 11:21 ID:6cm/D7eP
あいまいで スミマセンデス。。
予算を明確にするには きっちり人数を決めるべきですょね。
初心者へっぽこ幹事デスので 収集がつかなくなると テンパるヤカン・・
でありますので 6人でどぅでしょぅか?
それで宜しかったら お店にお尋ねしてみよぅかと思いまする。
皆様の 懐のイタクナイ金額でできる範囲は どれくらぃなのかと。
1500円前後で尋ねて良いでしょぅか?それでも 高いヴァカヤロウ と
おっしゃる方がいらっしゃいましたら もぅ少し低めでお尋ねしてみます。
といふか そういう予算に応じて何か対応してくれるか わからなぃですが
聞くのは 無料でございますからね。やってみるディスょ(>x<)
日時についてのご希望は まだ出ていないよぅですので
そちらは如何致しましょう?別に 急ぎ開催したいわけでもございませんし
皆様が ご都合のつく日時を 上げてみて下さいまし。
万年金欠の 私も そんなに早急に開催を望むわけではないのディスが('A` ;)
きちんと段取りを決める為にも マターリ準備でもいいかと思ったり。
その辺りも ご意見あれば お願い致します。

なんだか 要求ばかりで 申し訳ございません√|O

12 :&rlo;(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/06/10 11:25 ID:jb1BSM0k
>>11
なんか文章の書き方が、以前会った方に似ている・・・・
別人だろうけど'`,、(ノ∀`)'`,、

応援hage

13 :◆AMrjBaJFd. :04/06/10 11:42 ID:8ib/EkT5
おまえは帰れ
自己中男はオフにきちゃだめだぜ


14 :&rlo;(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/06/10 11:47 ID:jb1BSM0k
そんなぁ、この間も一緒にUFOキャッチャー楽しんだ仲じゃないかーε===ヾ(´∀`)ノ

15 :苺紅茶:04/06/10 12:04 ID:sCgN+3Mw
>>夢タソ
スルー汁。おK??

16 :桃茶@胃酸過多:04/06/10 12:08 ID:6cm/D7eP
>>13 >>15
夢タソ 苺タソ ぉぁょござまーす(・∀・)ノシ

17 :苺紅茶:04/06/10 12:33 ID:sCgN+3Mw
>>桃タソ
別スレではお疲れ様様(´・ω・`)

まぁメキシオフ楽しもうね!!

>>夢タソ
女装汁!!化粧はするから…(・∀・)ニヤ

18 :名無しさん:04/06/10 13:10 ID:jlLxJxkY
馴れ合い非常にウザイ
メッセでやんな

19 :名無しさん:04/06/10 13:14 ID:c3KCyQem
>>1
スレ立ておつかれ

前のオフは無事おわったっぽいのに、オフ板常連が来て悪い流れになってきたな

20 :名無しさん:04/06/10 15:59 ID:x1QAt3sk
>>19
>982 名前:(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw [sage] 投稿日:04/06/08 10:01 ID:i6uJShi5
>あと20ってことで、勝手にスレ立ててしまいました。
>ごめんなしあ!!

>【京都】京阪電鉄沿線住民のためのオフ3【大阪】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1086656394/l50

立てたのも同じ区騒いでるコテだ罠w
コテ叩きはもういいよ

21 :名無しさん:04/06/10 18:25 ID:74NiHTtI
>>6
様子見もかねて牧野周辺を自転車でふらふら
エルモスターチョって店見つかんなかった(つд`)

22 :名無しさん:04/06/10 19:01 ID:RPqhoIxy
>>21
http://www.google.co.jp/search?num=50&lr=lang_ja&ie=sjis&oe=sjis&q=エルモスターチョ
↑ぐぐった結果。当然ですが携帯からは見れません。ネットを活用しよ

23 :桃茶:04/06/10 22:16 ID:zLl5YJfC
>>21
エルモスターチョは 牧野駅から 線路沿いに
樟葉方面へ向っていけばあります。
会話しつつ お店に向ったので 正確にかかる時間は
お答えしかねmすが 5〜10分以内には 到着できます。
お店の外観からメキシカンな感じで 黄色い柔らかい灯りで
表を照らしています。立て看板(よく 小さくて小洒落たお店が出しているような)
があって 平日女性ドリンクサービス等について書いてあったりします。
案外距離があるかもしれませんので 線路沿いに進んでみて下さい。

開催の希望日が まだ出ていないようですが 今月中ではなく
来月以降と考えた方が 宜しいですか?

24 :サブゥー:04/06/10 23:30 ID:AEPsXxEK
>>桃茶サン
いや、今月でいいんじゃないですか?突発だし(ワラ)値段は1500円ぐらいで
いけそうやけどね?飲み物(酒類)は各自って感じでどうですか?
テンプレ作ってみましょう!

【日時;未定(今月中)】
【場所;京阪牧野駅下車エルモスタチョ】
【集合;京阪牧野駅】
【参加者】
 幹事;桃茶
    サブゥー

さぁ、日時希望は?俺だいたいOKです。夜なら合わせます。

25 :名無しさん:04/06/11 00:02 ID:OSDwyDYQ
>>22サン >>23サン ありがとうございますー
実は書き込む前すでにぐぐっていたものの、
検索結果は店の内装ばっかりで地図が見つけれず_| ̄|●
地名とかもいい加減覚えないとなぁ。。

23サンの教えてくれた行き方で探してみます(`・ω・´)

26 :桃茶:04/06/11 00:11 ID:XsZNew7a
>>24
サブゥーサン サポート感謝でありますー(>x<)
ぉ。そういえば 水曜日でしたら 私の休業日でありますので
早い時間からの開催も 可能ですよ。
それ以外の 木〜月であれば 19時くらいを希望です。個人的に。。
皆様が 水曜以外の曜日をご希望でありましたら 19時くらいに集合。
というのは決めてしまいましょう。
サブゥーサンの 当初のご希望に添えそうなのは 水曜日でありますー。
では 皆様お待ち申し上げております。
サブゥーサマ 未熟者デスが 宜しくお願い致しますデスペコリ(o_ _)o))


27 :桃茶:04/06/11 00:17 ID:XsZNew7a
>>25
お店がオープンして 灯りが映えるくらいの時刻がいいかもしれませんネ。
でも 薄暗い時間でしょうから どうか お気をつけて。。
明日行かれるのでしたら お天気持ってくれるといいですね(・ω・)

そして 参加したぃなぁ と思って頂けましたら 幸いでございます。
樟葉方向ですので 線路が右手で お店は左側ですょーヽ(´▽`)/

28 :名無しさん:04/06/11 05:26 ID:RRM5RspM
>>26-27
読みづらい&文章長い

29 :名無しさん:04/06/11 10:59 ID:TzVpf2+p
痛々しいのが現われたなあ
さらにオフ板常連ばかりで最悪な京阪スレに戻るのか

30 :名無しさん:04/06/11 11:11 ID:mQtXJmls
だったら読むな、来るな。


31 :名無しさん:04/06/11 11:16 ID:TzVpf2+p
痛々しいなぁ
前スレの素敵なノリはどこへやら

32 :名無しさん:04/06/11 14:08 ID:kEMM3j8E
>>30
煽り荒しはスルー汁

33 :サブゥー:04/06/11 18:36 ID:vX0fcgWw
>>桃茶サン
19:00〜でOKでつよ。水曜は仕事なもんで・・・
こちらこそヨロシクです。(^^)
明日(土曜)とかはあまりにも突発すぎ?ワラ

メキシカン喰うぞ!ゴルァァァ
【日時;未定】
【場所;京阪牧野駅下車エルモスタチョ】
【集合;19:00に京阪牧野駅】
【参加者】
 幹事;桃茶
    サブゥー

反応薄いな・・・まちBBSでもあたってみます・・・


34 :桃茶:04/06/11 22:01 ID:XsZNew7a
>.>33
サブゥーサン レスありがとござますです。
ぃゃぁ 明日会社で ぶちょが餃子を食べたいと言うので
今まである程度まで 食材をみじん切りにしまくっておりました(;´Д`)
一度 持っていった時 しゃちょや 営業さんの分まで ぶちょが
持ち帰りまして しゃちょが 食べ損ねたとか言っていたから
とせかされ えらく重たい荷物に 腕がもげそうになりつつずぶ塗れで帰宅。。
と。。 前置きが長くなりましたが。

参加者 一名追加致しますです。
ご本人からの書き込みはまだございませんが 参加の意志を聞いております。
苺紅茶サマ  前回お茶会をして 仲良くなりました方であります。
他にも お誘いかけてみますです。

明日は 上記の通り ちょぃと早く帰れそうにもいので 無理であります(つд`)
すみません。。
また 参加ご希望の方から ご連絡頂いたりしました場合には
書き込みに参りますネ。

35 :桃茶:04/06/11 22:04 ID:XsZNew7a
スミマセン。。 また誤変換を・・
失礼致しました√|O

36 :名無しさん:04/06/11 23:18 ID:fm0mkr7i
>>34
ここはおめーの日記じゃねーんだよ。

37 :名無しさん:04/06/11 23:30 ID:RkoZIIXC
>>36
おまいの日記でもなかろう。

38 ::04/06/12 00:52 ID:ffHl0JHt
桃タソが書いてくれてますが、メキシカンオフ参加します(・∀・)ノ
よろしく

39 :サブゥー:04/06/12 07:35 ID:92A9PO6Z
>>桃茶サン、苺サン
了解しました。晒しメアドあれば教えて下さい。メルします。

【牧野】メキシカン喰うぞ!ゴルァァァ【辛い?】
【日時;未定】
【場所;京阪牧野駅下車エルモスタチョ】
【集合;19:00に京阪牧野駅】
【参加者】
 幹事;桃茶
    苺
    サブゥー

希望日時誰か無いかい?

40 :桃茶@会社で餃子職人:04/06/12 12:41 ID:i398+9Li
>>39
サブゥーサン
レスありがとござますです。
ちょぃと ごたごたしておりますので 後ほど
捨てアド取得して 晒しますデス。お待ち下さいませー。

41 :桃茶@携帯:04/06/12 13:06 ID:ZDa1ckbl
参加希望者様 1名追加であります。
nanaoサマ

希望日時について 意見も賜りました。
6/17 or 6/24の木曜日どちらかで。
という事であります。
どちらでも宜しいそうですので他の方の お答え待ちですネ。
私も どちらでも参加できます。

42 :桃茶@会社で餃子職人:04/06/12 14:14 ID:i398+9Li
>>39
サブゥーサン 捨てアド取得しましたデス。
晒しておきます(・∀・)つ que_alegria_verte@やふー
どぞ よろしくお願い致します。

43 :名無しさん:04/06/12 14:14 ID:7k3exBfi
http://www.google.com/search?q=http%3A%2F%2Fp44.aaacafe.ne.jp%2F%7Efeel%2F&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnI=I%27m+Feeling+Lucky&lr=


44 :サブゥー:04/06/12 18:24 ID:92A9PO6Z
>>桃茶サン
捨てアドサンキュです。後でメルします。メッセでもいいか・・・
希望日時でましたね!せっかくだから早いほうがイイネ、
てな訳で・・・

【牧野】メキシカン喰うぞ!ゴルァァァ【辛い?】
【日時;6月17日(木)】
【場所;京阪牧野駅下車エルモスターチョ】
【集合;19:00に京阪牧野駅】
【参加者】
 幹事;桃茶
     苺
     nanao
     サブゥー

お、もうすぐ締め切りですな・・・ワラ

45 ::04/06/12 22:31 ID:AWbzqQJ9
>>44
サブゥーサン スミマセン。
只今帰宅致しましたデス(;´Д`)
今から ごはんですので メル返信は しばしお待ち下さいまし(>x<)

46 ::04/06/12 23:31 ID:AWbzqQJ9
>>サブゥーサン
メル送っておきましたデス。
ご確認下さいませ(・∀・)ノシ

47 :サブゥー:04/06/13 09:51 ID:xQ/l2X/r
>>桃サン
メル確認しました。

【牧野】メキシカン喰うぞ!ゴルァァァ【辛い?】
【日時;6月17日(木)】
【場所;京阪牧野駅下車エルモスターチョ】
【集合;19:00に京阪牧野駅】
【参加者】
 幹事;桃茶→ que_alegria_verte@yahoo.co.jp
     苺
     nanao
     サブゥー

参加希望者は幹事さんまでメル下さい!




48 :桃茶@会社:04/06/13 10:01 ID:cIrzttg0
>>47
サブゥーサン お世話かけますデス。。
留守になったので 書き込もうかと思ったら
既に書いていて下さったとは。。
助かりますデス・゚・(ノД`) ・゚・
特に忙しくならなければ 定期的にメルチェックしますので
参加ご希望の方 お待ちしております。

49 :名無しさん:04/06/13 23:16 ID:jMfjbAvN
なんだこの知り合い同士のオフは。
こんなオフ絶対嫌だ・・・


↓↓↓ ここからさらに痛々しいスレ ↓↓↓

50 :名無しさん:04/06/13 23:35 ID:JYA1Y2y9
[ななしさん] が入室しました
[49]が入室しました
[ななしさん] おはようビームっ!!(★_★)ノシ
[49] おはようビームっ!!(@u@ .:;)ノシ
[ななしさん なによその変な顔文字は。ふざけてるの?
[49] なんだと

51 :名無しさん:04/06/14 00:56 ID:VDNlAOWH
>>49
「絶対嫌なオフ」のスレに貼り付いて、ご丁寧にレスまで返してるお前はもっと痛々しい。

52 :名無しさん:04/06/14 01:10 ID:Xk5d/wVB
明日(今日ですね)14日の
PM2:00頃〜1、2時間程ですが、
枚方〜京橋のどこかで、お茶しませんか?

53 :名無しさん:04/06/14 01:46 ID:uYWwc7iX
>>52
のんびりお茶したいですー

54 :名無しさん:04/06/14 01:49 ID:pwG0Yh7R
>>53
場所はどの辺りがいいですか〜?

55 :名無しさん:04/06/14 01:56 ID:uYWwc7iX
>>54
京阪沿線ならどこでも〜
でも駅降りてから、があんま遠いとつらい(´・ω・`)
お店は詳しくないし>>54さんにおまかせ、でいいかな?

56 :名無しさん:04/06/14 02:15 ID:kT1laH2r
>>55
英國屋に行きたいな、と思ったりしてるんですが、
枚方と京橋ならどっちがいいですかー?

57 :桃茶:04/06/14 07:26 ID:ZvaNgyFY
メキシカンオフの参加希望を締め切らせて頂きます。
本日予約を入れますので 急遽ご都合が悪くなられた方は
捨てアド que_alegria_verte@yahoo.co.jp 等にご連絡下さい。
尚、予約の時間は19:30〜 取る予定でございます。
 サブゥーサマ、苺サマ、nanaoサマ 宜しくお願い致します。

予約取れましたら 追って書き込み致します。
飛び入り参加ご希望の方は 水曜日までに意志表明下さいませ。

58 :名無しさん:04/06/14 08:58 ID:uYWwc7iX
>>56
枚方でお願いしますー


59 :名無しさん:04/06/14 09:13 ID:PGLIDteF
>>58
では、PM2:00に枚方の近鉄百貨店前にしましょかー?
それとも噴水のトコロがいいかな?
というか、その辺あんまりわかってないので、
わかりやすい場所あったら指定してください!

60 :名無しさん:04/06/14 09:36 ID:uYWwc7iX
>>59
それじゃあ噴水のトコにしましょー
メアドは sa-7755@melu.jp でっす

61 :桃茶:04/06/14 20:53 ID:ZvaNgyFY
メキシカンオフ 予約は 一応参加ご希望者様への
確認が取れてからに致します。
確認できておりません方がいらっしゃいますので
保留状態であります。
レスできる方は レスお願い致します。

62 :書けませんよ。。。&rlo;止停:&lro;:04/06/17 18:06 ID:l0bTHqpZ
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

63 :名無しさん:04/06/17 19:45 ID:KgK0yLHq
再開。

64 :名無しさん:04/06/18 23:57 ID:XbwjxDC3
誰かラーメン喰いませんか?

65 :名無しさん:04/06/19 00:17 ID:Vl3tIN5Q
いいよ

66 :名無しさん:04/06/19 00:40 ID:Vl3tIN5Q
スルーかよ!

67 :名無しさん:04/06/19 14:57 ID:hpwKY8tE
>>66
スマソ。寝てもーてた。

68 :名無しさん:04/06/19 23:48 ID:QkMqxkve
メキシカンオフって開催されたんですか?
オフレポきぼん

69 :名無しさん:04/06/21 11:06 ID:DbwI2q6h
>>68
知り合いだけのオフだから、こっそり行われたみたい。
馴れ合いすぎるのもあれだな、メキシカンオフの奴らは消えろよ

70 :名無しさん:04/06/21 13:34 ID:wwhjYRwA
マジ?
こっそりって・・・・
じゃあスレ使うなよ

71 :名無しさん:04/06/21 13:36 ID:DbwI2q6h
言えてるね。

最初から知り合いだけのオフだったんだろ。
まぁ、どうせ他のスレでも叩かれてるやつだ。

72 :61:04/06/21 14:29 ID:3NgdGtvG
>>68-71
報告が遅れまして 申し訳御座いません。
仕事の状況等で 少々多忙でありましたので。

勘違いされるのは ご勝手ですが参加者が 
知り合いだけ というのは違います。
諸事情により 参加不可能という方が増えまして
2名のみとなってしまいましたので ご都合の悪くなられた方の
ご予定等の調整を行いまして 後日行う事に致しました。
参加予定であった方々には 改めてご連絡する手はずにしております。

名無しで 煽るばかりの方は ご自分で企画なさって
楽しんではいかがですか?
「こんなオフなんかに出るより 自分の企画に参加しろ」
くらいの事を 「名乗って」なさって下さい。

73 :名無しさん:04/06/21 14:31 ID:T3EbNAkl
なんかこの人イタイ

74 :名無しさん:04/06/21 14:44 ID:u5wuAQuq
煽りはもちろん悪いのだが、煽りにマジレスもまたイタイものだ

煽りはスルー、これ最強(・∀・)

75 :名無しさん:04/06/21 14:55 ID:T3EbNAkl
見てたら排他的なオフっぽかったよね
この幹事だめぽ

76 :名無しさん:04/06/21 15:48 ID:GYZxUYFd
>>75
お前誰だよ

77 :名無しさん:04/06/21 15:53 ID:T3EbNAkl
出ようかなと思って流れを見守っていた人。

78 :名無しさん:04/06/21 15:56 ID:N0onqohS
やさしい人がいるスレはここでつか?

79 :名無しさん:04/06/21 15:56 ID:x8QfCiT5
前のウズシオとかよことかがいた時のほうがまだマシな流れやったな

80 :名無しさん:04/06/21 15:57 ID:T3EbNAkl
79
そうでしたっけ?
結果的には最悪のスレとか言われてなかったっけ?
西日本で一番だめなオフスレだとか聞いた事があります

81 :名無しさん:04/06/21 16:06 ID:atpXWj+l
>>79
それは有り得ない。

82 :名無しさん:04/06/21 17:19 ID:Lo2fGjCa
延期になったのか
じゃあ改めて募集?
それとも参加表明してた人だけに連絡するの?

83 :名無しさん:04/06/21 17:37 ID:T3EbNAkl
もうやめましょうよ
そのオフは荒れる元になるだけですし

84 :ヽ( ・∀・)ノ○ウンコー ◆FkunkojOVw :04/06/21 19:37 ID:BV1PLH/q
おまいら埋めた死体を掘り返すような事はもうやめろよ。
皆イテーよ。漏れもだろうが。
次へ進めよヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

85 :名無しさん:04/06/21 20:21 ID:XL8sOe3B
>>79
>前のウズシオとかよことかがいた時のほうがまだマシな流れやったな

もういないの?いっぺん逢いたかった・・・
楽しそうでしたけどねぇ

86 :名無しさん:04/06/21 20:26 ID:M0lrv4Mm
楽しそうでも、裏では黒い話がたくさんあり、
現にあのオフの参加者はほとんどオフ板から追放された。

少し前にあった守口での飲み会みたいに適度になれ合う程度がいいんだよ

87 :名無しさん:04/06/21 20:58 ID:P+fWXhrO
>>85
セクハラとかいっぱいあったんだろ。

会いたいなら直接家に行ってこいや、マンカス

88 :名無しさん:04/06/21 22:03 ID:hyTSN4+W
>>85
たのしかったねぇ・・・懐かしい。

89 :名無しさん:04/06/22 00:48 ID:P1Z6BY8T
お腹がすいています(つД`)

90 :名無しさん:04/06/22 12:09 ID:w0iI99XV
別に一グループが占有!って訳でもないし
同時多発で好きな椰子が好きなオフに参加すればいいんでないの?

楽しかった報告は良いけれど
別オフ批判はどうよ?参加しなきゃいいだけじゃないか?

そもそも開催すらされない現状だけどなw

91 :名無しさん:04/06/22 12:21 ID:UZE3h2ht
オフ告知されてから、いきなり知り合いばっかりの書き込みが増えたって感じでしたね。

メキシカンオフうざい

92 :名無しさん:04/06/22 12:22 ID:UZE3h2ht
ほら、IDだってUZEって言ってるじゃねぇか。

93 :名無しさん:04/06/22 17:24 ID:c1MgReNN
まぁまぁおまえら
http://up.nm78.com/data/up031500.jpg
これでも見て落ち着け。

94 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :04/06/22 17:26 ID:f19GRvI0
凸( ´ー‘)y−〜〜 <もうこのスレも終了ですねw プ

95 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :04/06/23 07:22 ID:FVqybM6x
終了といえば、
前スレでオフした「漏れたちの焼き鳥屋」(楠葉)が、
つぶれて寿司屋に変わってました。

>>72
過去ログ見ましたが、メキシカンってエルモスターチョですか!
自宅からチャリ圏ですw
4年ぐらい前に行った時には、高校時代の同級生が働いてました。
もし宜しければ、日程決まったら再募集して下さいね!

>>94
相変わらずやねw

96 :名無しさん:04/06/23 12:04 ID:Mr/Fpe76
>>95
乳揉み犯が今ごろ出てきてなんですか?

97 :名無しさん:04/06/23 21:25 ID:HYfz2PiS
>>96
うはwwwww痛いとこついたwwww

98 :名無しさん:04/06/23 21:34 ID:SpRK7DlW
笑い事じゃないぞ。
未だに出没している精神が痛い。

99 :名無しさん:04/06/23 21:42 ID:05f2Bs9P
コテ叩き、コテ煽りはもう良いよ…。

100 :名無しさん:04/06/23 21:53 ID:1fnX9MOs
>>99
だからスルー汁

101 :TERA:04/06/23 23:42 ID:1c1p1jX+
なんか面白いもの食べに行きたいな。

102 :名無しさん:04/06/23 23:49 ID:OPxctWYd
タコぽん食いにいかね?

103 :名無しさん:04/06/24 01:00 ID:KcU+CTQ4
枚方駅前の屋台て何時頃までやってるんですかね?


104 :名無しさん:04/06/24 02:04 ID:R7JNPRH6
>>102
タコぽんってなんですか?

105 :名無しさん:04/06/24 06:48 ID:I9Fd3in8
>>99-100 よこorウズシオ
『よこ』はオフで女の乳揉んでるんだぞ。
それで、コテ叩きはもういいよ。スルー汁。か?
はぁ?
ちゃうやろ!!!

どう考えてもおかしいやろ。
何考えてるんやおまいら。


    俺 に も 乳 揉 ま せ ろ !!!




25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)