5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男生爆撃OFF

1 :Mr.名無しさん:04/06/08 01:59 ID:q82z7xVj
関連スレ
【塹壕】毒男が後ろから撃たれない Part1【雑談】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1086605760/l50

さあ、生で爆撃をくらおうじゃないか!
詳しいことは>>2以降

2 :名無しさん:04/06/08 02:00 ID:q82z7xVj
○このスレのデフォルト
 ・女の子とは話すが、「いい奴」で終わる
 ・女っ気があるようにも見える
 ・恋愛相談に乗るのが得意
 ・高校などで女っ気がない
 ・でもモテない
 ・人には「強気に行け!」とアドバイスするが、自分は強気になれない

3 :名無しさん:04/06/08 02:00 ID:u1wjLLqd
んじゃ、2。

4 :名無しさん:04/06/08 02:00 ID:GoyVF8+F
>>2
喪板でやれよ

5 :名無しさん:04/06/08 02:01 ID:GoyVF8+F
>>2
板違い

6 :あたるさん:04/06/08 02:01 ID:lsog7Dlm
俺のことか!!

7 :名無しさん:04/06/08 02:03 ID:Vs1xwsCV
おつかれ>>1

8 :名無しさん:04/06/08 02:04 ID:QWQ3R7qA
>>1
乙!

9 :名無しさん:04/06/08 02:04 ID:O0OLf3hG
乙〜
あげまくりだなw

10 :名無しさん:04/06/08 02:06 ID:QWQ3R7qA
>>9
すまん…mail覧がクリアされてた…

11 :名無しさん:04/06/08 02:07 ID:O0OLf3hG
>>10
漏れもよくやる(;´Д`)
ここでいいんだよな?

12 :名無しさん:04/06/08 02:09 ID:q82z7xVj
OK、設定完了。地下深く沈もうかw

13 :名無しさん:04/06/08 02:10 ID:Vs1xwsCV
あいよ

14 :名無しさん:04/06/08 02:11 ID:t+NJQF2H
御意

15 :名無しさん:04/06/08 02:12 ID:O0OLf3hG
もぐらを思い出した。。

16 :名無しさん:04/06/08 02:12 ID:QWQ3R7qA
沈む為に他スレageまくるか(ぉぃ

17 :名無しさん:04/06/08 02:13 ID:Vs1xwsCV
>>15
いい奴だったな・・・

18 :名無しさん:04/06/08 02:13 ID:q82z7xVj
>>15
あれは泣いた(つд`)

19 :名無しさん:04/06/08 02:14 ID:O0OLf3hG
>>17
んだ。(つД`)

20 :名無しさん:04/06/08 02:27 ID:GESqKRyj
おまい等待ってるぞ

ノシ

21 :名無しさん:04/06/08 11:32 ID:KPuuyygs
お前ら、やるんならガッチリやろうぜ!

22 :名無しさん:04/06/08 11:41 ID:AXCz10V4
>>21
おはよう

23 :名無しさん:04/06/08 14:51 ID:76plr4xg
ここは夜組用やね…

24 :名無しさん:04/06/08 17:17 ID:18OOCK/9
毒女は参加しちゃだめなんだよね?

25 :名無しさん:04/06/08 17:38 ID:/K9TIp2C
>>24
OKだよ

26 :名無しさん:04/06/08 17:51 ID:0E/N2VSU
オラも参加したひ!

27 :24:04/06/08 17:59 ID:18OOCK/9
参加してもいいのか〜ありがとう。
じゃぁ、参加できそうな日程(と場所)だったらお邪魔します。

28 :名無しさん:04/06/08 18:07 ID:PvqmP/Uk
お、動き出した

29 :名無しさん:04/06/08 18:47 ID:sgap/Cg0
結局場所はどこでやるんだっけ?

30 :名無しさん:04/06/08 19:11 ID:AXCz10V4
>>29
まだ決まってないみたいね

31 :名無しさん:04/06/08 19:19 ID:W2CiqSyw
みんなはどのへんに住んでるの?俺は東京です

32 :名無しさん:04/06/08 19:47 ID:q82z7xVj
漏れ東海

33 :rag32 ◆9B1SdVk2N2 :04/06/08 19:57 ID:j4Y2N0zJ
毒男的には「電車男」じゃなくて、「輪ゴム」「もぐら」を胸に抱いてOFFに参加したいものだ。
で、OFFの二次会辺りで同じ店に「女性三人組」とかいて、「お前声かけろ!」とかいいつつ、
結局声かけられないとか…orz

34 :名無しさん:04/06/08 20:33 ID:/K9TIp2C
ゆずがこのままダメだったら残念OFFだな

35 :名無しさん:04/06/08 20:34 ID:GESqKRyj
>>34
みんな泣いちゃうね。(´;ω;`)ウッ…

36 :名無しさん:04/06/08 20:36 ID:GESqKRyj
すまんAGEた・・・。
逝ってくる。

37 :名無しさん:04/06/08 20:36 ID:sgap/Cg0
ゆず来たよ本スレ 結構大丈夫っぽ

38 :名無しさん:04/06/08 20:38 ID:AXCz10V4
【塹壕】毒男が後ろから撃たれない Part1【雑談】
でみんなが住んでる場所が書かれたレスをまとめてみた。

東京×5
岐阜×1
兵庫×1
仙台×1
埼玉×1
和歌山×1
千葉×1
宮城×1
北海道×1
青森×1
名古屋×1
四国×1
三重×1

てな感じで。

39 :名無しさん:04/06/08 20:42 ID:wMxu/MMG
>>38


最東北海道、
最西四国か

40 :名無しさん:04/06/08 20:45 ID:wm2d6YqZ
>>38
宮城と仙台があるのは何故・・・・・・

41 :38:04/06/08 20:47 ID:AXCz10V4
>>40
あ、627に仙台、787に宮城とレスがあったのでそのまま書いちゃった。
スマソ

42 :名無しさん:04/06/08 20:48 ID:q82z7xVj
>>38
ついでに名古屋と三重は漏れ(岐阜)の意見ダターヨ

43 :名無しさん:04/06/08 20:50 ID:AXCz10V4
>>42
途中でどのレスが住んでる所か希望かわからなくなったから、まとめて書いてみた。
もう一度、このスレで集計した方がいいかね?

44 :名無しさん:04/06/08 20:56 ID:q82z7xVj
じゃあもう一回集計するかー。

まず岐阜一名。

45 :名無しさん:04/06/08 20:57 ID:AXCz10V4
埼玉です

46 :名無しさん:04/06/08 20:59 ID:sgap/Cg0
神奈川でっす

47 :名無しさん:04/06/08 20:59 ID:wMxu/MMG
近畿のおまけ和歌山一名。

48 :名無しさん:04/06/08 21:01 ID:wm2d6YqZ
石狩 道内は広いから支庁で書いた

49 :名無しさん:04/06/08 21:04 ID:KPuuyygs
>>38の集計に入ってないけど...

神奈川 追加です

50 :名無しさん:04/06/08 21:05 ID:d7YTeMd+
愛知です

51 :名無しさん:04/06/08 21:06 ID:Ap8R8SKh
東京〜

52 :名無しさん:04/06/08 21:10 ID:wgMpfNVM
下積みROM中の大阪人もいますが。

53 :名無しさん:04/06/08 21:11 ID:sgap/Cg0
>>49
すんません。前スレで言いそびれてました…

54 :名無しさん:04/06/08 21:16 ID:t+NJQF2H
あぁ九州毒男児はいないのでつか・・・残念。

55 :名無しさん:04/06/08 21:18 ID:G1XWM4BX
愛知県でする

56 :名無しさん:04/06/08 21:18 ID:W2CiqSyw
東京です

57 :名無しさん:04/06/08 21:19 ID:WbugA2bG
神奈川・・・4人目でいいのかな?

58 :名無しさん:04/06/08 21:22 ID:wMxu/MMG
かぶりそうだな。
こっちは所在地を捨てハンにでもする?

多いところは速い順で1,2、とかつけて

59 :名無しさん:04/06/08 21:23 ID:bdKml2x5
千葉

60 :名無しさん:04/06/08 21:25 ID:W2CiqSyw
捨てハンつけようか

61 :東京3:04/06/08 21:37 ID:H8mUIuug
みたいにか。

62 :和歌山:04/06/08 21:38 ID:wMxu/MMG
そうそう


63 :神奈川1:04/06/08 21:42 ID:sgap/Cg0
で良いのかな?

64 :岐阜:04/06/08 21:42 ID:q82z7xVj
これで行こう

65 :57=神奈川4:04/06/08 21:45 ID:WbugA2bG
これでいいかな?

66 :愛知1:04/06/08 21:50 ID:d7YTeMd+
はいよ〜

67 :石狩1:04/06/08 22:01 ID:wm2d6YqZ
選挙区みたいだな

68 :埼玉2:04/06/08 22:11 ID:KX7P+Wnl
サイタマー

69 :和歌山2:04/06/08 22:52 ID:L2AUkhHu
2でええんかな?

70 :和歌山1:04/06/08 23:39 ID:wMxu/MMG
>>69
 こんな偏狭の地にもう一人いたのかっw

71 :神奈川5:04/06/08 23:52 ID:Vo1Albi+
アパームは神奈川5区から参上しまつ (´・ω・`)

72 :東京2:04/06/08 23:54 ID:W2CiqSyw
東京2区の者ですが神奈川多いな〜

73 :神奈川5:04/06/09 00:07 ID:cT7Fq/61

キミどこに住んでんの?

「 横 浜 」 って言いたいからだよ(;´Д`)

74 :埼玉1:04/06/09 00:08 ID:lMm0TYH1
勢いないねぇ。
一昨日の人たちはいずこに…?

75 :岐阜:04/06/09 00:17 ID:Nx885eiV
一昨日の>>1ですが?

76 :埼玉1:04/06/09 00:20 ID:lMm0TYH1
>>75
おーっ、いたいた!
遅くなりましたが、スレ立て乙です。

77 :岐阜:04/06/09 00:21 ID:Nx885eiV
>>76
なんでかは知らないけど二つ立てましたw
さて、皆はまだかな…

78 :神奈川5:04/06/09 00:22 ID:cT7Fq/61
まず場所を決めることからですかね (´・ω・`)

79 :岐阜:04/06/09 00:29 ID:Nx885eiV
今のところ

石狩:1
埼玉:2
神奈川:5
千葉:2
東京:3
愛知:2
岐阜:1
和歌山:1
大阪:1
九州:1

かな

80 :神奈川5:04/06/09 00:30 ID:cT7Fq/61
列島縦断だなw
ヤパーリ東京か大阪、あるいわその両方ってところですかね

81 :和歌山1:04/06/09 00:34 ID:PWp+0i3t
和歌山2人だよー。

おそらく本スレ雑スレともすごいことになってるから
今日ここ人少ないと思われ

82 :神奈川5:04/06/09 00:35 ID:cT7Fq/61
ですな。マターリいきませう。

83 :旭川1:04/06/09 00:36 ID:WtxXVpJA
1人です。
やっぱり遠くになるのかな(´・ω・`)

84 :岐阜:04/06/09 00:37 ID:Nx885eiV
>>81
ごめん、数え間違えた。

場所は関東・・・かな。人数多いし。
今日は関西勢が少ないだけかもしれないけど。

85 :和歌山1:04/06/09 00:58 ID:PWp+0i3t
昨日も関西勢は少なかったような

86 :岐阜:04/06/09 01:03 ID:Nx885eiV
やっぱ関東か…新幹線乗らなきゃならんか(;´Д`)

87 :名無しさん:04/06/09 01:06 ID:R8suRZub
俺も東京。とりあえず東京か大阪くらいだろうな、できるのは

88 :神奈川5:04/06/09 01:10 ID:cT7Fq/61
地方の方、もつかれです (´・ω・`)

89 :名無しさん:04/06/09 01:37 ID:JIyvFHsC
真中とって愛知辺りだろw
首都移転でも日本の真中とか行ってる品

90 :東京4になるのかな?:04/06/09 01:46 ID:vIN/B2L1
昨日の話では樹海も希望地に入ってた・・・。

91 :埼玉3:04/06/09 02:07 ID:FvHZRb3q
ヨロシクっす

92 :岐阜:04/06/09 02:12 ID:Nx885eiV
関東勢多い…やはり新幹線乗らないとダメ?
>>89の言うように愛知、というのは…ダメデスカソウデスカ

93 :東京5:04/06/09 02:15 ID:J0CTd+ME
毒男の聖地。
「めしどこか たのむ」って、目黒辺りだっけ?
そこにするか?

94 :千葉2:04/06/09 03:36 ID:gnb+/v6y
ノシ
でも、犬スレでの千葉は漏れだったり。

95 :千葉2:04/06/09 03:41 ID:gnb+/v6y
犬スレじゃなかった。
雑談スレだった・・・_| ̄|○

96 :和歌山1:04/06/09 08:58 ID:OCilCiwm
東京か…往復だけでン万…むむむ

97 :大阪1:04/06/09 14:07 ID:I80WuO70
変則勤務なんで日程あわないと関東はダメだな。。。
車はあるから酒入らないなら関西組同乗で経費削減する手もあるが
そういうわけにもいかんだろうしなぁ。。。

柴犬あたりにいた関西人流れて来てねぇかな。。。

98 :和歌山1:04/06/09 16:38 ID:RmTXRimf
和歌山2人と大阪1は同乗ですか

兵庫がいた気がするんだが、気のせいか…

99 :神奈川6:04/06/09 22:24 ID:EJvsBW7q
ノ 追加できます?

100 :神奈川5:04/06/09 22:49 ID:u9s2xchw
まだ大丈夫じゃね?

101 :東京5:04/06/10 02:29 ID:74pN3m6g
あるいは
銀座・松坂屋で「ベノア」を飲みに行くか?<OFF

102 :名無しさん:04/06/10 04:23 ID:m+CD23z8
('A`)

103 :兵庫1:04/06/10 04:50 ID:L0WwfBqb
>>98
いますよ!
久々にネット繋げたもんで…

104 :和歌山1:04/06/10 08:18 ID:52S06PUL
>>103
 あ、いたいた。

 …動いてねーなー、このスレw

105 :神奈川5:04/06/10 22:21 ID:2NU9H87M
>>101
毒男がゾロゾロきたらツーホーされちまうよw

106 :岐阜:04/06/10 22:29 ID:NQh5S8sD
やっぱここはぞろぞろと樹海か?w

107 :神奈川5:04/06/10 22:37 ID:2NU9H87M
樹海に飲み屋あんのかよ。。w
それともドラム(ダッタカ?)みたいにバーベQか?(;´Д`)

108 :名無しさん:04/06/10 23:43 ID:NQh5S8sD
バーベQ(・∀・)イイ!
他には…一店舗貸切毒男限定飲み会?
通報されそうw

109 :岐阜:04/06/10 23:44 ID:NQh5S8sD
名前入れ忘れた_| ̄|○

110 :神奈川5:04/06/10 23:55 ID:2NU9H87M
>>108
ぎゃは
ツーホーだけで済めばいいが。。(;´Д`)

店主
「・・あ、もしもしケーサツですか?妖しい連中に店を占拠され
 てまして・・ええ、しきりに壷とか塹壕とか・・はいすぐ
 きてください」

111 :愛知2:04/06/11 05:02 ID:LSAz1U1a
ノシ やっぱ大都市方面(東京・大阪)いかないとだめぽかな・゚・(ノД`)


112 :和歌山1:04/06/11 09:18 ID:Q6+Eakos
位置的なものを考えたら愛知だけど、
人数を考えたらやっぱ東京になるんだろうなあ

113 :埼玉1:04/06/11 16:44 ID:qXKPZMCf
>>101
それは二次会、三次会がイイかも。
>>108
ツーホーされないように、たまには頑張ってみないか?オレモナー

114 :神奈川4:04/06/11 20:45 ID:1FMf5Fy2
地域ごとにどこでやるとか・・・。
中には俺みたいに金の無い奴もいるだろうし('A`)

115 :岐阜:04/06/11 20:58 ID:ajfu8Yli
とりあえず東と西で別れることになりそう…
関東勢多いな

116 :岐阜:04/06/11 22:08 ID:ajfu8Yli
あなぐらの211のようにドラムに会いに行くか?

117 :埼玉4:04/06/11 22:29 ID:hNpPGTNr
埼玉(戸田)に一匹追加で。
金欠病の方もいるようですから、まず近隣および同県でのオフ開催してみては?


118 :名無しさん:04/06/11 22:51 ID:ixDVN70j
>>116
ヤメレ

119 :名無しさん:04/06/11 22:53 ID:ajfu8Yli
>>117
毒男同時多発OFF…おk、面白そうだ

>>118
冗談だって

120 :大阪1:04/06/11 23:08 ID:/2XSYSJy
現時点ではとりあえず出欠とってる段階かと。
それで地方ごとで面子集まれそうなら同時多発OFFもいんでない?
ベノアティー飲んで見たい気もするが。

OFFに歴代の爆撃機襲来したらと考えると恐ろしくて寝るに眠れる

121 :神奈川5:04/06/11 23:41 ID:s6ssFsJg
>>120
それもおもろいかもな。
でも他所様のオフも気になる。。(;´Д`)

122 :岐阜:04/06/11 23:46 ID:ajfu8Yli
>>121
じゃあOFFの後にここで爆撃報告でどうだろう

123 :埼玉3:04/06/12 00:08 ID:ugqVRjvV
>>122
OFFで生爆撃じゃないの?

124 :岐阜:04/06/12 00:10 ID:jLaXINQG
>>123
いや、それぞれで受けた生爆撃をここで報告したらどうかな、と

125 :神奈川5:04/06/12 00:42 ID:0d1xy02c
それが(・∀・)イイね

126 :神奈川1:04/06/12 02:29 ID:ryV2hqWy
とりあえず神奈川、埼玉、東京は上手くすれば一カ所でしょ?
どう区分しましょうかね?

127 :大阪2兼兵庫2:04/06/12 02:30 ID:hxcBckJO
大阪より兵庫に住んでるもんでどちらでも対応可能。

128 :神奈川5:04/06/12 02:42 ID:0d1xy02c
>>126
そうだね。関東はそれでokかと。
中部&関西はヤパーリ大阪かな? 四国や九州のメンツはどうしましょ

129 :石狩1:04/06/12 03:10 ID:tWTdmGSP
ところで東北地方って誰かいたっけ?

130 :名無しさん:04/06/12 03:11 ID:Rvsq66iO
漏れ青森

131 :神奈川5:04/06/12 03:24 ID:0d1xy02c
うわさの青森・・・w
俺も青森がよかったな〜(;´Д`)

132 :神奈川1:04/06/12 04:17 ID:ryV2hqWy
関東連合(wは新宿あたりかね?

133 :神奈川4:04/06/12 07:47 ID:q5z29Eu5
>>132
新宿でべノアティー?w

134 :東京5:04/06/12 08:31 ID:Beyq3x72
ベノアティーなら、銀座でしょ!

135 :神奈川1:04/06/12 08:32 ID:ryV2hqWy
>>133
じゃあ、関東連合(仮称)はベノア→飲み屋とかそんな感じにしますか?w

136 :埼玉4:04/06/12 09:46 ID:G+a5U1N/
都内ならアキバに安い飲み放題あるけど、あえてアキバは避けましょう。
いい店知ってますよ、沖縄料理だけど。

137 :埼玉1:04/06/12 12:28 ID:y9RvuOoH
>>136
飲みはアキバ以外ということは賛成〜。
沖縄料理ってどんなの?食べたことないんだけど…。

138 :札幌1:04/06/12 14:28 ID:nobf0j/H
>>129
札幌圏なら店は何とかする。
昼間なら激安でいいや。
夕方からなら相談だな。



139 :東京5:04/06/12 17:18 ID:Beyq3x72
>>136
そうですね。
秋葉原のメイド喫茶なんて(ry
今後のためにも少しお洒落なお店&バーにでも…

140 :神奈川4:04/06/12 18:36 ID:q5z29Eu5
>>139
>今後のために
同意。でも、あえて毒男らしい安いところでもおkかと

メイド喫茶は色々とトラウマだったりw

141 :埼玉4:04/06/12 19:39 ID:G+a5U1N/
>>137
沖縄料理は、豚の角煮とか苦瓜(ゴーヤ)の炒め物とか。
薄味なのにしっかりした味で美味しいですよ。好みはわかれますけど。

http://member.nifty.ne.jp/okinawashop/nangoku/recipe1.html
↑を見ればどんなのかわかると思います。

142 :埼玉2:04/06/12 23:49 ID:MeQAk6Zf
手を上げてはみたものの・・・
平日しか休みに取れない漏れは参加無理そうだな orz

143 :神奈川5:04/06/13 00:01 ID:0o20hxCd
>>142
夜、仕事がおわったら来るべし(・∀・)

144 :埼玉3:04/06/13 01:04 ID:Q/Ad47Cz
ビール大好き人間だからか、ゴーやチャンプルはほろ苦くて大好き!!

>>142
その日だけ定時上がりとか無理?

145 :岐阜:04/06/13 02:11 ID:8ul2IT2z
関東勢ばかりかよヽ(`Д´)ノバーヤバーヤ
新幹線乗って行ってやろうか…

146 :埼玉4:04/06/13 02:49 ID:KN5jfMWq
>>142
平日の夜(7時くらいから)開催ならどうです?

147 :東京4:04/06/13 03:05 ID:5XWJLhXf
夜の方が俺もありがたい。

148 :名無しさん:04/06/13 04:02 ID:ZDNb79WF
新兵ですが参加してもよいでしょうか?ちなみに神奈川です


149 :神奈川6:04/06/13 07:28 ID:4VO1hBiD
>>148
カモン
神奈川7を授ける

150 :埼玉1:04/06/13 09:56 ID:yA12Me62
>>141
見てみました。なかなか沖縄料理って美味しそうですね。

151 :名無しさん:04/06/13 10:26 ID:UBIZo7Jv
富山の人は居ませんか、そうですか。

152 :兵庫:04/06/13 19:06 ID:fXoRIVaB
兵庫のちょっと大阪寄りです ノシ
兵庫は二人目?関東の人が多いですな。

153 :兵庫:04/06/13 19:08 ID:fXoRIVaB
あげちゃったごめんm(_ _)m

154 :神奈川7:04/06/13 20:00 ID:ZDNb79WF
>>149
ヤター
ありがとうございます。

155 :神奈川5:04/06/13 20:07 ID:cn03YDEZ
神奈川多いな。。神奈川だけでできそうだ(;´Д`)

156 :埼玉4:04/06/13 21:11 ID:KN5jfMWq
東京5人、神奈川7人、埼玉4人ですか…
おかしいな、11人以上いるよ(w

157 :毒男を釣って楽しむ極悪非道達:04/06/13 21:32 ID:9LelDh/G
あいーんという男固定は存在する
そして>>563の顔文字から判断するに
>>1はデーモンという女固定
17歳だが可愛くもないし中卒の頭いかれた女

要するにきも軍団ヲチされたんだよ
終わったら馴れ合い仲間と楽しくカラオケさ


エッチな女の子と話すオフ2より

798 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:04/06/13 20:43 ID:???
エッチな女の子と遊ぶオフ2
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1087094840/

あぼーんされたな
削除人あしべに頼んだかでーもんちゃん

オフ板■裏事情part8■OFF板
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1087028303/

因みに釣り師のスレ
でーもんはう○こしないよ.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。.
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084351330/


158 :石狩1:04/06/13 22:56 ID:LzFpFb0s
ところで生爆撃機の分布はどのようになっているのだろう?

159 :神奈川5:04/06/13 23:20 ID:cn03YDEZ
不明ですよね。参加希望ならその旨、幹事に伝えてもらえれば良いかと。

160 :岐阜:04/06/14 00:30 ID:OAZoxG2s
幹事…は誰がやるんだ?

161 :埼玉4:04/06/14 00:35 ID:b6d0txcQ
>>158
ドラムと211が青森でしょ、確か。

>>160
一桁人数ならやったけど、二桁人数だと自信ないよ…。

162 :埼玉1:04/06/14 11:28 ID:5FraLQ8q
>>161
実際は、日程が合わない人とかいて1桁になると思われ。

163 :和歌山1:04/06/15 08:53 ID:j+0GLfPj
関東以東が多いな。
関東以東で2つ、
関西で1つってことになるかな?


164 :名無しさん:04/06/15 08:58 ID:pY1eWKx8
コテも参加オッケー?

165 :名無しさん:04/06/15 09:08 ID:sLzF20yn
maybe

166 :名無しさん:04/06/15 10:21 ID:Yr+qHFrR
perhaps

167 :石狩1:04/06/15 15:17 ID:BRXaxf6d
>>164
というか、コテが参加してくれないと『生爆撃』にならないと思いますが。

168 :名無しさん:04/06/15 15:40 ID:pY1eWKx8
じゃあ、参加してみたいっす。

169 :和歌山1:04/06/15 15:57 ID:A6OWGz8r
コテがいてこそ。

ってそういや関西のコテっていったら…ゴ京氏のみ?

170 :名無しさん:04/06/15 16:22 ID:aAppjJ/C
青森オフあんの?
漏れ青森なんだけど

171 :名無しさん:04/06/15 16:24 ID:nf93Fe2k
隔離コテこないかな

172 :名無しさん:04/06/15 16:36 ID:rFTNKBDt
>>170
ドラム、たなぼたと連絡とってプチOFF。

173 :名無しさん:04/06/15 16:37 ID:rFTNKBDt
すまん、吊ってくる。

174 :名無しさん:04/06/15 16:40 ID:woRWBRhJ
ってか>>170は本スレでドラムに
会いたいって言ってる人じゃない?

>>173
イ`

175 :兵庫3?:04/06/15 16:42 ID:+GlhPveU
兵庫3人目になるのかな?
日程合えば参加したいでつ・・・

176 :山梨1:04/06/15 16:45 ID:rFTNKBDt
東京都内開催だったら参加できます。

177 :東京6:04/06/15 16:48 ID:d8XLaKTH
都内ならokかな。

178 :名無しさん:04/06/15 18:08 ID:pY1eWKx8
6月にやるなら行けるかも

179 :埼玉4:04/06/15 19:29 ID:uMAcFS88
なんか参加希望者が増えてる…
えっと、関東エリア暫定幹事と言うことになりそうな埼玉4より、お願いが。

コテの人もそうでない人もここでは
「都道府県+数字」というハンドルをつけていただけたらと。
人数把握したいので、お願いします。
あと、今の時点での希望日があれば、ここに書き込んでおいてください。

180 :石狩1:04/06/15 23:29 ID:BRXaxf6d
6/19〜6/25までなら東京周辺でも可能です。

181 :神奈川5:04/06/16 00:00 ID:gIlHeKHj
埼玉4氏、もつかれです (´・ω・`)
やっぱり週末がいいですかね。


182 :埼玉1:04/06/16 00:19 ID:y+CWy3cT
>>179
乙です。できれば土日を希望。

183 :あ〜る774号:04/06/16 00:48 ID:rVbacAzD
関東エリア担当幹事やりますわ。
えっと、俺が今週の19、20は都合悪いからそれ以降でもいいのかな?
石狩1氏の都合を考慮すると、25日の金曜だけど。

あと、捨てアド晒しますので、
毒鬱ハイフン埼玉4めるJP(dokuutu-saitama4@melu.jp)
までメールください。


184 :埼玉4:04/06/16 00:51 ID:rVbacAzD
すまん、名前間違えた…orz

185 :神奈川4:04/06/16 07:41 ID:US63U5PS
25日・・・

サークルの試合が次の日_| ̄|○
ほぼ絶望です・・・

186 :埼玉4:04/06/16 08:15 ID:rVbacAzD
おはようございます

>神奈川4氏
とりあえず、今の時点で出ている希望から参考としてだしただけなんで。>25金
今の時点で出ている希望日は
週末(神奈川5氏)、土日(埼玉1氏)、7月末までの土日(神奈川7氏、メールにて)
6/19〜6/25(石狩1氏、東京参加可能日)

>参加希望の方
こっちでも、晒したアドにでも構いませんので、希望日を出しておいてください。


187 :神奈川7:04/06/16 08:42 ID:EnfhVpja
>>埼玉4さん
幹事乙です。

コテさんは参加するにしても、コテ名乗らずに最初から「都道府県+数字」のほうがいいですよね
もしくは参加地域(関東1、関西2・・)とか

埼玉2さんには申し訳ないですが、平日開催は集まりが悪くなりそうな気が・・・仕事終わってから
来て頂く感じで、やはり無難に土日の夕〜夜開催がいいのではないかと思います。
そんなわけで以下に各自追加していく形でどうでしょう?

----------------------------------------------------------------------
毒男生爆撃OFF  〜関東エリア〜
----------------------------------------------------------------------
      6/19 20 26 27 7/3 4 10 11 17 18 19   備考(希望・都合のいい時間帯など)
埼玉1    ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○   土日
埼玉4    × × ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○
神奈川4       × 
神奈川5  ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○   週末
神奈川7  ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○   2次会あったらカラオケ希望
石狩1    ○ ○ × × × × × × × × ×   6/19〜25で参加可能

○参加可  ×参加不可
わかる範囲&予想で入力してあります。間違いがあれば修正願います。
幹事さん、メールでの参加希望連絡があれば追加修正をお願いします。

これってめんどっちぃですかね?


188 :青森1:04/06/16 10:16 ID:3DkPxFJM
青森1でいいのかな?

189 :埼玉4:04/06/16 12:37 ID:rVbacAzD
188レスまでの時点での人口分布:都道府県(支庁)+数字名が確認できたもののみ
北から
北海道3(石狩1、旭川1、札幌1)、青森1、埼玉4、東京5、千葉2、神奈川7、山梨1
愛知2、大阪1、兵庫3、和歌山2、九州1

漏れがあるかもしれませんので各自確認、追加してくだると助かります。

埼玉1氏より
「6/20、27、7/10に大事な用件があり、この3日(18時以前)に加え、それらの日の前日及び6/21は参加そうにない」
旨メールいただきました

190 :静岡1:04/06/16 13:39 ID:TViFL9f+
関東の方でお願いします。

191 :埼玉3:04/06/16 14:49 ID:vgiI9nkG
石狩1さんは6月までかぁ。
自分は6月いっぱいは無理そうなのです。
なかなか日時合間戦ね

192 :山梨1:04/06/16 17:53 ID:ZyV26qLW
6/19 20 26 27 7/3 4 10 11 17 18 19   備考(希望・都合のいい時間帯など)
埼玉1    × × × × × ○ ○ △ × ×   金土

7月17日は19時以降なら大丈夫です。
こんな感じでいいのかな?
お願いします。

193 :山梨1:04/06/16 17:55 ID:ZyV26qLW
6/19 20 26 27 7/3 4 10 11 17 18 19   備考(希望・都合のいい時間帯など)
× × × ×  × ○ ○ ○ △ × ×   金土

ずれた。しかもおかしい。
修正版です。

194 :山梨1:04/06/16 17:58 ID:ZyV26qLW
さらにずれてるよ。
すいません。
まとめると、
○ 7/4,10,11
△ 7/17(19時以降ならOK)
× それ以外
場所にも寄りますが、都内でしたら金曜20時くらいから参加できます。
そんな感じです。
はじめからこう書けばよかった。

195 :名無しさん:04/06/16 18:35 ID:EnfhVpja
>>山梨1
>>192で 埼玉1ってなってますけど、山梨1でいいんですよね?
ずれてるところは、まとめる時に修正するのであまり気にしなくていいです。はい

196 :神奈川7:04/06/16 18:36 ID:EnfhVpja
すいません195は神奈川7です。

197 :神奈川4:04/06/16 19:51 ID:US63U5PS
>>186
了解しました。今のところ、と言うことで晒しておきます


6/19 20 26 27 7/3 4 10 11 17 18 19 
×   × × × △  ○ △ ○ △ ○ ○

△は夜ならおそらく大丈夫かと・・・というところです。
また予定が入るかもしれないので今のところ、ですが・・・
まあ、これだけ忙しくても女っ気なんてまるでないんですがね_| ̄|○

198 :神奈川4:04/06/16 19:51 ID:US63U5PS
sage忘れましたよ・・・吊ってきます_| ̄|○

199 :神奈川6:04/06/16 21:49 ID:HuXDxS/o
>>197
ID面白いね。

俺は土日の夜ならいつでも平気です。。。orz

200 :石狩1:04/06/16 22:54 ID:wVORNU+E
>>191
ただ単に、そのとき埼玉に滞在しているというだけですね。
その後再び関東へ行くのは7月の終わりかな・・・・・・。

201 :和歌山1:04/06/17 00:01 ID:XFr1+fKn
関東勢は動き始めたか……


202 :岐阜:04/06/17 00:06 ID:9eOWWrsq
関西も負けては…と、漏れはどっちも遠いよヽ(`Д´)ノ

203 :名無しさん:04/06/17 00:15 ID:f4FQsjl6
現在の第2経済圏は中部なのだからしっかり汁

204 :東京5:04/06/17 00:22 ID:5dKlg4dj
      6/19 20 26 27 7/3 4 10 11 17 18 19   備考(希望・都合のいい時間帯など)
東京5    ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○   土日の夕方


205 :大阪1:04/06/17 00:44 ID:7YHE11rt
やっぱ関東は数も多ければ動きも早いなぁ。
つーかやはり非同期散発形式になったな。
全国統一毒男OFFが消えたのは俺の発言のせいか?

などと前置きしつつ主題だが関西組はどうするよ?
今の頭数から行くと府県別はできそうにないしやはし関西統一か?

206 :名無しさん:04/06/17 02:40 ID:Pen9Z8TJ
      6/19 20 26 27 7/3 4 10 11 17 18 19   備考(希望・都合のいい時間帯など)
東京4    ○ × ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○   合わせます

書き込もうとしたら、サーバダウンしてた・・・。

207 :和歌山2:04/06/17 03:57 ID:d6h17SKX
関西統一するとしたら今のところ大阪1和歌山2兵庫3岐阜1の七人かな?
全国統一は難しそうだし関西は関西で一度まとめてみますか

208 :兵庫3:04/06/17 17:12 ID:LjIyLMoc
そうですね。関西(付近)勢だけで集りますかー。
今月だと26日。
来月だと土曜日は今ならまだ予定空いてます。
病院の予約いれちゃうかもしれないのではやめなら大丈夫だと思います。

209 :埼玉4:04/06/17 23:50 ID:6wrsG+uk
柴犬氏、武藤氏、電々氏、こっちにこないかなぁ…(独り言。

>関東エリアの皆さん
えっと、とりあえず暫定で7月3日土曜の夜、もしくは7月末の土曜ということにしたいのですが、
よろしいでしょうか?
場所は池袋か新宿、時間は7時集合で2時間くらいと考えています。(2次会別)

とりあえず来週中くらいを目処に参加希望者の意見を聞きたいので、ここかメールで連絡お願いします。

210 :神奈川5:04/06/18 01:48 ID:/o0lu/9Y
>>埼玉4氏
ok、よろすこです(・∀・)

211 :神奈川4:04/06/18 10:02 ID:vmHoD2zm
>>埼玉4氏
了解です。我まま言ってすまんです

212 :埼玉3:04/06/18 16:19 ID:/lPv2GEF
良いです。よろしく!!

213 :和歌山1:04/06/19 00:18 ID:81B2oHXv
26厳しいっす……

214 :東京1:04/06/19 00:26 ID:XdS9gdPM
>>埼玉4氏
私も参加いたします

215 :東京7:04/06/19 00:27 ID:XdS9gdPM
>>214
訂正 東京1--->東京7ぐらいかな

216 :東京8:04/06/19 00:38 ID:UCasjRvB
>>埼玉4さん

はじめまして。

いきなりですが東京地区追加一名参加良いでしょうか?

217 :神奈川5:04/06/19 00:57 ID:0HMSUcy1
>>216
当日まで時間あるしまだ大丈夫かもね。
埼玉4氏にメールしてみれば?

218 :名無しさん:04/06/19 02:11 ID:f6gZHjjK
すいません東京地区に追加一名大丈夫でしょうか?
とりあえず埼玉4氏にメル発射してみます ノシ

219 :東京4:04/06/19 02:17 ID:s+EyOh2H
>>209埼玉4さん
OKです、よろしくお願いします。

220 :神奈川7:04/06/19 08:29 ID:vTzL4N9I
○×のスケジュール書いてくれた方すみません。役に立たなかった_| ̄|○

>>埼玉4
両日ともOKです

221 :埼玉4:04/06/19 11:49 ID:SkxsWX0i
おはようございます、関東エリア幹事の埼玉4です

メールくださった方には先ほど返事しましたが、今のところ
7月3日土曜の夜、もしくは7月末の土曜のどちらが良いかの希望を確認している段階です。
参加希望者の皆さんはどっちがいいかお知らせください。



222 :暫定神奈川8?:04/06/19 16:49 ID:f6gZHjjK
埼玉4氏
素早い返信感謝です。
希望日発射しました。

223 :千葉2:04/06/19 18:20 ID:zrw4ahq1
一応3日の方が良いですけど、
日曜も仕事の可能性が出てきたので
ノーカウントでお願いします。

224 :神奈川6:04/06/20 10:09 ID:3AJ5ZItR
参加しようと思っていたのですが
毒鬱そのものに興味が無くなってきたので抜けさせていただきます。

申し訳ありませんでした。

225 :東京4:04/06/21 02:33 ID:YgMR7cd0
埼玉4氏、おつかれさまです。
3日の方が助かります。

226 :名無しさん:04/06/21 12:44 ID:tRBuNw76
ところでここら辺で参加条件を確認しておきたいわけだが。
行ったあとに空気嫁食らうのは痛すぎるし・・・・・・。

227 :埼玉4:04/06/21 20:50 ID:l8AO587B
こんばんわ、関東エリア幹事の埼玉4です
台風の影響ですごいことになってますね。

さて、オフ日程ですが7月3日希望が多いので、
3日の夜7時、池袋西口交番前集合に決定します。
都合が合わない方は申し訳ありません。
参加受付はメールのみで、6月30日23時59分締め切りです。
幹事の目印等はメールにてお知らせします。

それと、参加条件を気にしてる方もいるようですが、
基本的には「コテ、非コテ、毒男暦、外見、性別等一切不問」ですが、
『飲酒オフの為、二十歳未満の参加は不可とします』
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
もし、仮に当日でも未成年だと発覚した時点で
問答無用で叩き出しますので、そのつもりで。

228 :埼玉4:04/06/21 20:52 ID:l8AO587B
予算のことを忘れていました
予算は5000円(2次会は別)で考えています。

229 :暫定神奈川8?:04/06/22 02:11 ID:gmUVAJE7
>>埼玉4氏
お疲れ様です。了解しました(・∀・)>


230 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/22 17:53 ID:y48/84Vo
おうえんあげ

231 :神奈川5:04/06/22 23:20 ID:FRqoyVsz
埼玉4氏
もつかれさまです(・∀・)
メール発射しますた。

232 :埼玉4:04/06/24 12:10 ID:I8i/yjlW
>>231
メール確認しました。
参加希望メールがある程度まとまってから返信しますので、もう少々お待ちください。


233 :神奈川4:04/06/24 19:03 ID:3nm/4BhZ
参加しようと思いましたがすみません、未成年でした。
欠席します

234 :和歌山2:04/06/24 23:56 ID:gSsvHeUj
関西勢、一向にまとまりそうにないので、不肖ながら私が幹事(仮)務めさせていただきます。
関西付近で参加意思のある方は捨てアド晒しておくので都合のつく日時をメールにてお知らせください

235 :兵庫3:04/06/24 23:59 ID:Sgc5ZbHh
>>和歌山2さん
今日はもう寝てしまうので、今週中にはメール遅らせてもらいますー
幹事押し付けてしまってもうしわけありませんが、よろしくおねがいします

236 :東京4:04/06/25 15:07 ID:dU8eJNlI
埼玉4氏
おつかれさまです、メールの方お送りしました。
よろしくお願いします。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)