5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18超えたし、AV借りに行こうぜオフ

1 :名無しさん:04/06/08 00:17 ID:OPLqvnqF
念願の18になったはいいけれど
まだ何か気恥ずかしくてAV借りにいけてない
そんな駄目な奴らが集って皆でAV借りに行くオフです。

2 :「もっそい」び〜ぐるさん(´〜`*) ◆CEEEEEESKY :04/06/08 00:18 ID:C4lzyrGb
σ´▽`)σ2ゲッツ

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/08 00:21 ID:zCtu4G1f
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :и●Б:04/06/08 01:12 ID:9R7vYxBR
ロムハウスいく

5 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/08 01:26 ID:4+bpkQyX
慣れてないときついでつよ。
箱手に取っただけでイきそうになるでつまつでつ

6 :名無しさん:04/06/08 01:28 ID:s9xK0Dg9
初々しいオフでつね

7 :新宿ロリータ ◆37564KeC0k :04/06/08 01:35 ID:WN+o0XOT
やべぇ、借りに行こうぜ
できれば店員が男の時がいいな

8 :マジスネオ ◆fM.RL24kDc :04/06/09 01:11 ID:epwMH1b7
>>1です。トリップつけました。

>>4
中野ですね?あそこはでっかいから良いと思います。まずはそこを目標に。

>>5
一応いまだ借りれてない奴らが借りるオフなんですが、経験者の先生方?がいてくれると心強いかもしれません。

>>7
基本です。でもロムなら心配いらなそう

9 :末藏 ◆sueJuqinig :04/06/09 09:50 ID:y1B0UCQd
女の店員でも慣れているからいいんでないの?

10 :и●Б:04/06/10 01:40 ID:ijGsuKOB
AVとAVの間にアニメをはさんで借りようとおもいます。

11 :マジスネオ ◆fM.RL24kDc :04/06/11 00:44 ID:RC9Wa5Hf
パチ金アニメ、、まあいいのでわ

一度に何人ぐらいがいいだろう?

12 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/06/11 00:47 ID:GsP5rUkm
何が何でも参加します。

13 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/06/11 00:48 ID:GsP5rUkm
どんな種類のAV借りにイクんだろう。

14 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/06/13 19:26 ID:cbB+wEpt
誰か一緒にAV借りて見ないかい?

15 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/06/15 18:43 ID:Q8z3anCh
反応が無いと寂しいわ・・・

16 :U ゚ _・゚):04/06/15 18:55 ID:3/Frx3og
昔ね、エロビデオ借りれる歳になってね
そりゃーもう、はしゃぎまくって原付に乗ってね
借りに行ったらね
事故にあっちゃってねー
だから何が言いたいかと言うとね
慌てないでね
と言いたいだけなんですよ
エロビデオは逃げないからね

17 :名無しさん:04/06/15 19:03 ID:2z6VbOL2
なんかこう…健全なスレだな…うん。

18 :名無しさん:04/06/15 19:24 ID:B1WXTOue
中学のころから普通に借りてた俺はどーなるんだよ!

19 :野良猫:04/06/15 19:26 ID:0kE5DHtj
はしゃぎながら借りに行きたい

20 :すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/06/15 19:30 ID:LwTfDdSJ
最近はAVも家にいながらネットで見れるからね、凄い時代だね

21 :マジスネオ ◆fM.RL24kDc :04/06/16 01:17 ID:85Nwbp3w
具体的日時出すのはまだまだ早いかな?
何人か分からんし

>>16さんへ
15,6の時は早く18になりたいって思ってました。
でもいざ借りに行こうとすると萎えるんです。
俺ナにやってんだろ、とか思って。んで帰ると借りた方がいいのかな、なんて思うんです。
だから大勢でワイワイ馬鹿っぽく借りることが出来れば
幸せなAVの借り方だと思うんです。



22 :U ゚ _・゚):04/06/16 01:53 ID:n0Icu0ta
大変感動致しました。
きっとお借りするエロビデオも報われると思います。
いいエロビデオに出会える事を心から願っております。

23 :U ゚ _・゚):04/06/19 18:38 ID:A/uN5Ave
マジスネオさんがいないくなった・・・・どこーーどこなのーーー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)