5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粘着まじしつけえからいい加減氏ね

1 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/06/07 15:08 ID:lSehp6he
( `_っ')y━・~~このスレもどうせ見るだろうから氏ね

2 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/06/07 15:09 ID:zAOw0gwq
およそ2

3 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/06/07 15:09 ID:lSehp6he
( `_っ')y━・~~俺のいるスレ全部にコピペ貼ってマジキショイわ

4 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/06/07 15:10 ID:lSehp6he
( `_っ')y━・~~>>2 2げっとおめでとうございまーす

5 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/07 15:10 ID:FarZIPfj
人気者ですね

6 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/06/07 15:11 ID:lSehp6he
( `_っ')y━・~~>>5 逆ですよ。

7 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/06/07 15:12 ID:lSehp6he
( `_っ')y━・~~まず気に食わないのが人生板の人肉@と俺を一緒にしてること。うぜえ。

8 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/06/07 15:15 ID:lSehp6he
( `_っ')y━・~~名無し粘着野郎も何が目的でコピペしてしてんのかわけわかんねえ。そうとうな暇人だよ

9 :ポチョ:04/06/07 15:18 ID:H1n6XSuL
おれも相当ヒマ
今日限定ですが

10 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/06/07 15:20 ID:lSehp6he
( `_っ')y━・~~>>9 ひまなら突発でオフったらいいですよ

11 :(ハオ´_ゝ`):04/06/07 15:23 ID:GOol95W4
顔文字が2年前から流行です

12 :ポチョ:04/06/07 15:23 ID:H1n6XSuL
ヲフるだけ時間はないので雑談パピコしてます レスありがd

13 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/06/07 15:25 ID:lSehp6he
( `_っ')y━・~~とりあえず人生相談板行ってきた

14 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/07 15:25 ID:4SfWHTDk
参加希望

15 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/06/07 15:26 ID:lSehp6he
( `_っ')y━・~~>>11 そうですか。 >>12 そういう時も多々ありますね。 >>14 がんばってください。

16 :ポチョ:04/06/07 15:27 ID:H1n6XSuL
じゃあおれも参加

17 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/06/07 15:28 ID:lSehp6he
( `_っ')y━・~~参加希望者はとりあえず粘着の犯人の情報収集をすること。

18 :人肉ファンクラブ:04/06/07 15:30 ID:h7o/PD8H
>>17
肉屋じゃねーのか?

19 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/06/07 15:31 ID:lSehp6he
( `_っ')y━・~~肉屋情報も募集しています。

20 :ムック:04/06/07 15:32 ID:p15ZJZ2k
さて
このスレタイでオレはどういう動きを見せるか、だ

21 :ななしや:04/06/07 15:33 ID:qbjKHKFG
そういえば地蔵さんとまともにはなしたことがないから参加希望

22 :ポチョ:04/06/07 15:34 ID:H1n6XSuL
焼肉屋情報なら多少は。

23 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/06/07 15:36 ID:lSehp6he
( `_っ')y━・~~>>20どんな動きしますか? >>21そうでしたっけ? >>22焼肉屋だったら六歌仙がいいです。

24 :ムック:04/06/07 15:37 ID:p15ZJZ2k
まぁ静観が正解だな

25 :ポチョ:04/06/07 15:40 ID:H1n6XSuL
ムックさんと地蔵さんは別人物すか ショック_| ̄|○

26 :トシ ◆1726S9GFRU :04/06/07 15:42 ID:GOTLaD+5
粘着マジ嫌いです

27 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/06/07 15:44 ID:lSehp6he
( `_っ')y━・~~>>24もっと行動にでましょう。 >>25違うです。なんか嫌です。 >>26粘着嫌い同盟です。

28 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/06/07 15:44 ID:lSehp6he
( `_っ')y━・~~てか粘着好きな奴なんていねーか

29 :名無しさん:04/06/07 15:47 ID:UV2MZZGR
粘着テープでぐーるぐるー、東京湾にドッボーンキター(゜∀゜)ーー!!!!!

30 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/06/07 15:48 ID:lSehp6he
( `_っ')y━・~~>>29東京湾に沈みたいんですかそうですか。

31 :新宿ロリータ ◆37564KeC0k :04/06/07 16:04 ID:awD2i/JL
名無し粘着ウザいは同感です

32 :ぅ ± ――。:04/06/07 16:05 ID:NQySwhTF
(・×・)同感です

33 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/06/07 16:12 ID:lSehp6he
( `_っ')y━・~~>>31-32 貴方達とは仲良くなれそうです。

34 :名無しさん:04/06/07 16:13 ID:Lycyk+2S
ここは、どんなオフですか?


35 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/06/07 16:15 ID:lSehp6he
( `_っ')y━・~~粘着を追い詰めちゃうオフです。

36 :名無しさん:04/06/07 16:15 ID:Lycyk+2S
それは楽しそうなオフですが。
板でどうやっておいつめるのですか。。。


37 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/06/07 16:17 ID:lSehp6he
( `_っ')y━・~~名無し粘着で困っている人のためのオフ

38 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/06/07 16:18 ID:lSehp6he
( `_っ')y━・~~名無し粘着をしているって人が見つかればその情報も。

39 :名無しさん:04/06/07 16:22 ID:EJWu0dqy
お前の場合は自業自得だと思うんだが

40 :( ´(・)`)y━~~:04/06/07 16:24 ID:lnrzg3Gp
          ,:'..                    ':,
          ,':.        ,:=・=:、    ,:=・=:、   ',         
         ;;::   \|/                 ;;.         
         ;;::   /|\     `ー====-       ;'. y─┛~~ 

41 :名無しさん:04/06/07 16:35 ID:Lycyk+2S
ところで、人肉さんは粘着ごときで、なんでそんなに必死なんですか?


42 :ポチョ:04/06/07 16:46 ID:dhcF5DVW
有名になるのも考え物だなぁ
地蔵さんガンガッテ!

43 :名無しさん:04/06/07 16:47 ID:UV2MZZGR
人肉とランチしたい

44 :名無しさん:04/06/07 16:53 ID:UV2MZZGR
人肉を粘着から守るオフでもやろうか、折れ三浦りさ子みたいな人好きだなー。

45 :名無しさん:04/06/07 17:00 ID:UV2MZZGR
今晩ヒマ?SAiRAiliggt@めるJPまで連絡くれたら肉でも食いに行こうぜ。

46 :名無しさん:04/06/07 17:08 ID:UwrhAXmb
905: 06/07 17:04 VP6ldWhk
オフ板のキチガイ2名が今夜18時30分からリアルで喧嘩する事になりそうです
まわりも煽ってばかりなんで誰か止めてください
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1085456099/

47 :名無しさん:04/06/07 17:37 ID:UV2MZZGR
ツマンネ

48 :名無しさん:04/06/07 17:37 ID:UV2MZZGR
折れってしょうもない男やな…………………………。

49 :人肉地蔵:04/06/07 17:38 ID:F5OJnZVP
誰だかしらない固定が殺りあうとかつまんないな

50 :名無しさん:04/06/07 17:39 ID:UV2MZZGR
m(__)m ○| ̄|_

51 :じゃあ貼ってやるよ プゲラ:04/06/07 18:33 ID:r8ESCz5v
<人肉地蔵の特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、
内   面   的   ・   実    質    的    に    負    け   て   い   る    )
●「常識、常識」と口うるさいが、実は人肉の常識はピントがズレまくっている(人肉の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、
性   格   が    う   っ   と    う   し    い   (   根   暗   )  
●一人では何もできない
(   群  れ   で   し   か  行  動  で  き   な  い  ヘ  タ  レ   )
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(他人の悪口、裏表が激しい)
●実は他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
(    同   じ    こ   と   を    何   度   も    言  う   、     知   障   )    
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●  執  念  深  く   、  粘  着  で  し  つ  こ  い  (  「  一  生  恨  み  ま  す  」  タ  イ  プ  )
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める、しかも冷酷)
●女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え



52 :名無しさん:04/06/08 19:13 ID:GVtoXcHR
どうやら肉屋本人が降臨したようです。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)