5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山】岡山でも温泉OFFだ!!【温泉】

1 :1:04/06/07 07:32 ID:9KWeR8uv
おまいら、温泉でマターリしないか?

行き先の候補地
○美作町の「湯郷鷺温泉」
○湯原町の「砂湯」

2 :クマのぬいぐるみ:04/06/07 08:06 ID:i3VbMdaI
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < 参加キボンヌ

3 :名無しさん:04/06/07 08:11 ID:uCS1Pxxr
3

4 :NEVADA/&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/07 09:09 ID:0YJu8K25
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!


5 :名無しさん:04/06/07 09:48 ID:JJyDZs5N
興味アリ。
予定が合えば参加。

6 :NEVADA/&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/07 09:53 ID:0YJu8K25
    ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  イイィィィヤッッホオオオウウウゥゥ!!
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      |  (入__,,ノ   ミ   イイィィィヤッッホオオオウウウゥゥ!!
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─――、
 | /    )  )       /\       _  ヽ
 ∪    (  \    (⌒0 /\     ヽ (_ノ
       \,,_)    `ヽノ   /  、   )O
                    (  </ /
                     > ( 〈
                    (,,__(,,_ノ


7 :1:04/06/07 19:03 ID:Jio+N/47
漏れ的には6月26日に湯原がいいと思うんだけど、どう?

ただ、湯原の「砂湯」の場合、露天風呂だから、天気次第では場所を変更しなければいけないのが問題。
このの3つの屋内施設だとどれがいいと思う?
http://www.yubara.com/html/hairi03.html

天気のこともあるので、(言いだしっぺが言うのはアレですが)「砂湯には行きたい人だけ行く」のがいいと思いまつ。

8 :名無しさん:04/06/09 00:06 ID:6tjcDbe3
足温泉がいいなぁ。
真賀温泉はぬるいから。


9 :1:04/06/09 20:03 ID:WZICass7

以下の案でどう?。
【日時】6月26日13時
【行き先】 湯原町 足温泉温泉館 希望者のみ砂湯
【会費】足温泉の入浴料420円
【持参物】うまい棒(参加者の目印です)・タオルなど
【集合】 現地集合 http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.8.23.085&el=133.43.14.658&la=1&fi=1&sc=5
【応募】雛形の項目を明記し、ご応募下さい。

○参加申し込み用雛形○
【名前】 捨てHN(or最初の書き込み番号)でもかまわないのでよろしくです。
【移動手段】車で来られる方は、車種と色を。近くにお住まいの方で自転車or徒歩で来られる方はその旨お願いします。
【連絡先】 転送用のメアドorフリーメール推奨。
【備考】 相乗りの方がいらっしゃったらこちらへ。

参加表明〜当日連絡用のメアドはこちらですc?a?h?d?j?k?r?y???o.??.??
申し訳ありませんが、@だけ半角に直して送信お願いします。(ヴァイラス対策です)

10 :8:04/06/10 12:28 ID:2uHceN2G
諸事情で参加が無理っぽい・・_| ̄|○
参加される方オレの分も温まってきてくれ・・・

11 ::04/06/10 12:47 ID:DsSDXtdg
>>9
当日、仕事の都合が大丈夫なら参加します。
連絡用メアドが激しくおかしいんだけど??

12 :1:04/06/10 18:18 ID:KyufIqfZ
>>11
メアドはこちらです。
crashed_joker@yahoo.co.jp
申し訳ありませんが、@だけ半角に直して送信お願いします。(ヴァイラス対策です)


ちなみに、まだ案の段階だったりする・・・(一応26日は暇)

13 :名無しさん:04/06/10 22:10 ID:xN266AaN
6月26日は露天風呂の日だから、人大杉の予感。。
あと、どうでもいいことだけど、ここは突発板だから
一週間以内のオフ予定でないと板違いだよ。1さん

14 :1:04/06/10 23:28 ID:vTuDBirW
>>13さん
やっぱ26日は「ふろ」の日だから人大杉ですか・・・。

>>5さん、>>8さん、>>13さん
なら、13日or19日or20日はどうでしょう?
それ以外は>>9の案の通りで。

できれば、一人OFFの可能性がある日は避けたいし・・・。

15 :名無しさん:04/06/11 11:16 ID:jVNcvhyD
前から疑問に思ってたけど、なんでみんな「突発」板にスレを立てるのかな?
例えば、友人と温泉に行く予定がドタキャンされて、それで急遽募るのなら分かるけど
これからみんなで予定を考えるなら、定期オフ板でやったほうがいいのに
定期と突発では板も鯖の性質も違うし、突発では携帯で見るからAAを控えたり
携帯で参加表明を書き込むからテンプレは意味がなかったり…

普通に温泉行くなら夏くらいには人が集まるような気もするけど
温泉も、いろんなところに行けばいいし。一度じゃなくて

16 ::04/06/11 17:45 ID:9COn0EVw
>>14
漏れは直前まで週末の予定がわからなかったりすることがあるので、
できれば0.3人くらいの感じで数えておいてほしいです。
日程はいつでも、いければ参加と言うことでよろしくです。

17 :1:04/06/12 18:14 ID:PU4g46jd
>>13-16
13日と19日は都合つかなくなりました。

やっぱり>>9の案の通り実行しようと思います。

18 ::04/06/12 20:47 ID:jK3a0xam
やっぱ26日ですか…。
他の日ならなんとかなるかと思ったんだけど残念だ。


19 :1:04/06/13 17:35 ID:H59VpIXd
今日足(たる)温泉と砂湯の下見行ってきましたんでageときます。

足温泉は石鹸などは持参or買う必要があります。
あと、砂湯は洗面器・桶などを持っていった方がかけ湯はしやすいです。

20 :1:04/06/16 17:51 ID:Z+TUecXN
記入漏れの指摘があったのでちょっと補足します。

砂湯は一応混浴です。タオルは可ですのでご安心を。
(といっても女性がこのスレを見てるとは思ってないけどね)


ちなみに、指摘したのは野郎です・・・。orz

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)