5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近よく見る店長語うざいオフ

1 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/06 22:31 ID:XbUTk4gu
「いいと思うよ」とか ^^ とか ^^; とか ^−^; とか ^−^
使ってるやつうぜぇんだよ!使っていいのは店長のみ!



2 :名無しさん:04/06/06 22:31 ID:sVyRE5JI
 

3 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/06/06 22:32 ID:g5OrywxT
別に良いと思うょ^−^

4 :ぅ±:04/06/06 22:36 ID:Oyo5tG0O
(・×・)違う人から派生した語でもあるらしいです。

5 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/06/06 22:37 ID:g5OrywxT
「〜だよ(語尾上がり)」ってのは
ちぅタンが初めて使ったんだと思ってましたょ(,,゚Д゚)y─┛~~~~

6 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/06 22:39 ID:XbUTk4gu
最近乱用されすぎなのです^^
乱用の例^^;

245 名前:乱用者A ◆Raphael/YA 投稿日:04/06/01 17:54 ID:nPaTO/4F
9日は18時くらいらしいよ^^

14日に六本木でもあるらしいよ^^
14日、30人連れてきてって言われたよ^^;

7 :ぅ±:04/06/06 22:41 ID:Oyo5tG0O
(・×・) ^^は違うけど いいとおもう とかするといいよ っていうのは野良猫ちゃんが話すときにけっこー前から言ってたらしい本人談
皆に定着したのかと思った

8 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/06 22:47 ID:XbUTk4gu
>>7
野良猫ちゃんは岐阜出身だから問題なし

9 :ぅ±:04/06/06 22:48 ID:Oyo5tG0O
(・×・)じゃ 岐阜県民は可なんですね

10 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/06 22:51 ID:XbUTk4gu
>>9
半分正解で半分はずれ

11 :ぅ±:04/06/06 22:53 ID:Oyo5tG0O
(・×・)なんとなくわかりました ゥフフ がんばってください

12 :名無しさん:04/06/06 23:18 ID:FmFZzNvT
最近落ち着いたんじゃないか
使うやつもいるけど

13 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/06/07 01:42 ID:jyZ48/sf
おもいっきり移ってます。
スミマセン。ゴメンナサイ。

14 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/06/07 12:30 ID:eDp0Gkwx
みんなで(坊 ̄ー ̄主)y-~~を流行らせようぜ!!

15 :にか ◆ReitaaOxxw :04/06/07 13:38 ID:P1XxhKpf
^^と^^;は違うよ!

>14
流行らないよね(ニ´∀`カ)y−~~~

16 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/06/07 13:40 ID:eDp0Gkwx
>>15
^−^;

17 :にか ◆ReitaaOxxw :04/06/07 13:48 ID:P1XxhKpf
うん嘘流行るよね流行るねにゃんにゃん(ニ´∀`カ)y−~~~

18 :ぅ±:04/06/07 14:17 ID:NQySwhTF
(ゥ・×・サ)y-^^^

19 :名無しさん:04/06/07 14:19 ID:eQiQATGv
乱用してるやつはうざい

20 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/06/07 14:20 ID:eDp0Gkwx
名無しでしか文句書けない奴もウザイよ^−^

21 :ポチョ:04/06/07 14:25 ID:H1n6XSuL
(・ゥ・)サ-・~~~
暇だ。ウサさんコレヤルー

22 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/07 14:58 ID:4SfWHTDk
第1回かちかち参加者が店長祭りをきっかけに使ったと思われる^−^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)