5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バシ】板橋【バシ】

1 :名無しさん:04/06/05 22:39 ID:cymCAR+I
板橋近辺で飲めや歌えや遊べやのオッフ

2 :名無しさん:04/06/05 22:47 ID:XDqSMlgH
2かよ

3 :名無しさん:04/06/06 01:23 ID:D6msX+Qo
3ゲト

4 :名無しさん:04/06/06 10:49 ID:GxSG65jc
やろうよ!

5 :名無しさん:04/06/06 11:13 ID:PJdaVD+u
三田線、赤羽線

6 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/06/06 12:23 ID:5jmgHW6M
なんだってえええええええ!!!

7 :名無しさん:04/06/06 13:08 ID:ihi037e6
雨がやんだら開始

8 :名無しさん:04/06/06 13:38 ID:pdwdY3iA
しもいたばしなかいたばしかみいたばし

9 :名無しさん:04/06/06 13:40 ID:ihi037e6
第一回はどこでやろうかね?

10 :名無しさん:04/06/06 13:52 ID:PJdaVD+u
最強線で

11 :名無しさん:04/06/06 13:55 ID:ihi037e6
んじゃそれで

12 :名無しさん:04/06/06 13:55 ID:IWAafCoa
板橋本町age

13 :名無しさん:04/06/06 13:56 ID:ihi037e6
んじゃそれで

14 :名無しさん:04/06/06 13:57 ID:ihi037e6
間をとって新板橋で

15 :名無しさん:04/06/06 13:58 ID:IWAafCoa
熊野町で。

16 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/06/07 11:42 ID:3OXqyqvc
本蓮沼age

17 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/06/07 12:17 ID:TETVqHfa
最果ての西高島平なんてどう??

18 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/06/07 13:05 ID:3OXqyqvc
なんでもいいよw暇っ子sage

19 :h:04/06/07 16:16 ID:2otm56B6
なんでもいいのかよ!

20 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/06/07 16:17 ID:Dkf/WQ5t
なんでもいいよんw

21 :ポテコ ◆C3Q5iicqEU :04/06/07 16:42 ID:0YNYJYaT
本蓮沼萌え☆松屋と庄屋しかねえけど

22 : ◆hane/l9dxs :04/06/07 16:44 ID:iHcwxEln
板橋か・・・

23 :名無しさん:04/06/07 17:24 ID:UV2MZZGR
板橋なんかに住んでて死にたくならないの?

24 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/06/07 18:39 ID:Dkf/WQ5t
殺伐とした環境なりに良さがある。新宿や池袋みたくガヤガヤしててもちつく。

25 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/06/07 18:40 ID:Dkf/WQ5t
訂正OTL がやがやしてなくて。。。。


26 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/06/07 18:40 ID:Dkf/WQ5t
>>21
牛丼太郎

27 :名無しさん:04/06/08 03:00 ID:jk4wV0vh
定期のほうのはどうなっちゃったんだろう… < 板橋スレ

28 :車山:04/06/08 22:07 ID:TeQ58PwE
バシバシ

29 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/06/09 03:50 ID:SyoZpjB8
>>27
ずいぶんまえからないさ。。なんかやりたいねえぇ

30 :27:04/06/09 20:02 ID:1JZFle5f
>>29
んじゃ高島平で(笑
板橋のメンバー、みんな元気かな…?

31 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/06/10 07:44 ID:ik2bCU3Y
>>30
高島平は・・・ん〜何があった??

32 :27:04/06/11 22:28 ID:L5gEZRQE
>>31
別に何も?
公園のコンクリ山でよければ

33 :ミ(・(ハ)・)シ三橋 :04/06/15 18:21 ID:cH+KfPX5
いくいくいたばし

34 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/06/17 12:10 ID:xgFqvOqK
DAT禁止!!!!!

35 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/06/17 12:10 ID:xgFqvOqK
そんなわけで新宿いってきます。。。

36 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/06/18 05:42 ID:z3KDIX6R
この廃れブリはどうかとおおもう

37 :27:04/06/19 23:10 ID:9xTo002N
自分の中じゃ、ここと重複だから…
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1064330934/

38 :名無しさん:04/06/20 00:21 ID:DbFvvxB/
板橋近辺でやるよ
来週当たり集まれ板橋っ子

39 :名無しさん:04/06/20 00:23 ID:DbFvvxB/
飲みたいのかカラオケ行きたいのか散歩したいのか何がしたいのか
希望があれば書いておくがいい
なければ普通に飲みだ
それでいいのか板橋っ子

40 :名無しさん:04/06/20 02:52 ID:1Mba51OS
こんばんわー。
成増♂ですけど参加しても?

41 :名無しさん:04/06/20 19:22 ID:ep84MOCm
だれでもオケー

42 :ミ(・(ハ)・)シ三橋 ◆ra1/2fjNoE :04/06/22 22:45 ID:3qwqBMuw
うつくしま板橋

43 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/22 22:56 ID:GjhYSwSj
とりあえず本蓮沼最強伝説。
志村3丁目もなかなか。

44 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/06/22 22:57 ID:lz8Tnqtc
黙れ牛丼太郎なの〜

45 :ビスカヤ:04/06/22 23:00 ID:mcTRcJn4
昔よく本蓮沼のひばり5号店でパチンコ打った。

46 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/22 23:16 ID:GjhYSwSj
>>44
何ぃ。本蓮沼馬鹿にするとゆるさんぞぉ!!!

>>45
今、松屋側のひばり改装中だから打ちにいけねぇ!!!
もっともアタシはスロットなわけですが…

47 :名無しさん:04/06/22 23:33 ID:F6zZg4SS
本蓮沼も志村三丁目も聞いたこともない・・・

何かあるわけ?

48 :石頭:04/06/22 23:35 ID:Lj5s7YaD
三田線最強

49 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/22 23:39 ID:GjhYSwSj
>>47
あたしの家があります。ただ、それだけ。

50 :ビスカヤ:04/06/22 23:44 ID:mcTRcJn4
志村三丁目は何故かトイザラスがあります。

51 :石頭:04/06/22 23:46 ID:Lj5s7YaD
とりあえず17号沿いは空気わるい

52 :ビスカヤ:04/06/22 23:49 ID:mcTRcJn4
本蓮沼は昔は17号線沿いに大人のおもちゃ屋があった。

53 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/22 23:49 ID:GjhYSwSj
志村3丁目駅前にはパチ屋が3件あります。

17号沿いとか、最高です。
空気悪いけど。
すいませんね、17号にほどよく近いですよ

54 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/22 23:50 ID:GjhYSwSj
あ、4件だっけか。

ええ、マジっすか。きっとあたし、その頃住んでない…

55 :石頭:04/06/22 23:51 ID:Lj5s7YaD
言ったら板橋区役所ですよ
大山最強

とりあえずポテコはリアルファイト参加で

56 :ビスカヤ:04/06/22 23:52 ID:mcTRcJn4
エースとスリースターとパラッツォだね。
パラッツォは行ったことない。

57 :名無しさん:04/06/23 08:51 ID:xZfF4V8V
よし、ここでときわ台だ!

58 :ビスカヤ:04/06/23 14:56 ID:Nv7zw5J6
常盤台といえばラーメンかな。

59 :名無しさん:04/06/23 18:51 ID:1dz8htNG
最強は志村坂上ですよw
いつも酵母菌臭いからね

60 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/23 19:42 ID:bK2x1wgo
なんだ、けっこう板橋人いるじゃないか。OFFとかするがよいよ。板橋駅で。
新板橋(三田線)下板橋(東上線)から来ると集まりやすいだろう

誰か幹事やんなよぅ


61 :名無しさん:04/06/23 22:57 ID:3zjcdHbI
幹事やらせていただきたいが、初めてだからやりかたが(w・・・・
ここにメアドかいて、参加者の都合聞いてなるべく大勢が来れる日を設定して、その日をまたここにかいて
その後もメールくれた人との人数で、飲み屋なり探せばいいのかな?
三田線と東上線がいそうだから、やっぱり板橋本町と大山?

62 :名無しさん:04/06/23 23:01 ID:xG7AsnWJ
突発だし適当に自分であそびたい日にやるのもいいと思うし、
ちゃんと日にち決めてある程度ひとを集めてやるのもいいと思うし、

好きなようにm9(・∀・)

63 :名無しさん:04/06/23 23:03 ID:xZfF4V8V
>>61
あんた十分幹事やれるよ。てーか是非やってくれ。

64 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/06/23 23:10 ID:wS3Ouqkf
そしたら、板橋のさくら水産だね


65 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/23 23:29 ID:Om5QrpNK
具体的な話が出たら参加表明いたします。

>>61さん。
>>62の通りでいいと思います!だって突発板ですし♪

66 :名無しさん:04/06/23 23:50 ID:3zjcdHbI
幹事が参加できないとみんな不安だろうから、俺の都合でいいかな?
ならばできれば平日がいいのですが・・・
今月の28日か29日だと突発すぎかな?とりあえず大丈夫そうな人はメールしてください。
あまりにも人が集まらなかったら、また募集します。
あと飲みのほうがいいのかな、となると未成年はすいませんがご遠慮願います。
あ〜やば、ちゃんとできるかな幹事(w
goodyear40@hotmail.com
ここにオフのことだとわかるように、お願いします。

67 :名無しさん:04/06/23 23:55 ID:3zjcdHbI
あ、すいません今日はもう寝るから、返事は明日以降でご勘弁を

68 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/06/24 07:05 ID:h48qdcDN
うおおおおお!まさかのまさか。。オフが行われてしまう悪寒。。。!!!
考え中。ポテコ氏本蓮沼人なのか。。OTL くぁwせdrftgyふじこlp;@!

69 :石頭:04/06/24 23:03 ID:PceFIHIU
参加します

70 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/25 00:37 ID:NQ3Kn7zo
ポテコ氏本蓮沼だよ。
成増→上板橋→赤塚→本蓮沼と今まで引っ越してきた
>>66のOFFに関しては時間によって参加するかもしないかも♪

募集ageしといてやるよぃ♪


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)