5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏は】プールでひたすら泳ぐオフ【水着で】

1 :泳ギコ:04/06/04 07:48 ID:msHp6GxP
暑いですね。

長水路もある東京近郊のお勧め水泳場
東京体育館 土日もほぼ使え、千駄ヶ谷からすぐのアクセス
http://www.tef.or.jp/tmg/
辰巳国際水泳場 さすが国際の名に恥じない作り。夏場は土日に大会などで使用されてしまうので平日がお勧め
http://www.tef.or.jp/tatumi-s/index.html

関連スレ:【関東】カナヅチプールオフ【水泳】
ttp://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1060693548/
   〜 〜〜       。。
 ゚。゚o 。 ∩   ∧∧  。゚   ゚
   ゚o⊂、⌒ (,,゚Д゚)⊃ 〜 〜〜
 〜〜^^^^〜〜 ∪〜 ^^^〜〜^^^
↑そのスレの98さんによるキャラクター

2 :ブラボ-!*hyouchan:04/06/04 07:51 ID:dIKgSUU8
ブラボ-!*hyouchanは 
ぷよぷよでカナヅチをなおしたい

3 :坂田 ◆anzuEooX62 :04/06/04 08:20 ID:Rrrfw/0F
3

4 :名無しさん:04/06/04 09:16 ID:h3nSsqx8
4ゲト

5 :名無しさん:04/06/04 09:32 ID:WrxmXfVu
5get

6 :名無しさん:04/06/05 21:24 ID:fUVfdbnj
とりあえず保守します。

しばらくしたらプールで集まりたいですね、って、そんな人居るのかなw

7 :名無しさん:04/06/08 03:03 ID:jk4wV0vh
たまーに赤塚に黙々と泳ぎに行きます。1人で

8 :名無しさん:04/06/09 09:31 ID:1cv9wEz8
実家そばの小学校に深夜忍び込み、そこのプールで全裸で泳いだことある。
暇だったから、プールサイドにうんこの置き土産もしといたが。

9 :名無しくん:04/06/09 09:34 ID:1rat7mil
最近泳いでないから泳ぎたいかも。
ちなみに東京体育館でも辰巳でも泳いだことあります。

10 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/06/09 12:03 ID:Ywo69YhB
最低3000は泳ぎましょう

11 :名無しさん:04/06/09 22:59 ID:j/njoGT9
泳ぎは下手だけど、スライダーやりたいな。

12 :名無しさん:04/06/09 23:16 ID:3MlBmb56
泳げませんがなにか

13 :名無しさん:04/06/11 00:29 ID:xolUKCms
日曜日雨っぽいけど折角なので午後に東京体育館まで泳ぎに行こうかと思うんだけど行く人っているかな。
あんまりオフとか考えないでただ泳ぐきっかけっていうか位で。

14 :名無しさん:04/06/14 00:10 ID:zIj02S2G
>>11
 スライダーやりたいねえ
 それと飛び込み台とかやりたいな。
 体操やってた頃はよくあれでパフォーマンスとかしてたんだけど、もう3年近くやってないから出来るか・・・

15 :(=゜◇゜):04/06/14 00:22 ID:c54glvUd
わしゃ海男じゃけん
泳ぎたかとです
ばってん海が近くになかとですたい
海ば連れてってくんさい

16 :名無しさん:04/06/14 02:15 ID:Rvkc10qO
泳ぎたいが、毛深いのでさすがにオフには無理だろうな。

17 :ビエリ:04/06/17 13:11 ID:gE9UMwQ9
辰巳国際はいいね。高速巡回プールだからタイムも良かったなぁ選手時代

18 :(=゜◇゜):04/06/19 14:30 ID:5DQ3WCzN
プールだプールだ(・∀・)
泳ごうよみんな!

19 ::04/06/20 06:14 ID:iacqiJwo
およぐぐぐぐぐぐ


20 :(=゜◇゜):04/06/20 08:34 ID:b1b3WOPF
そうだよ泳ごうよ!
みんな!
プールとか海とかいこうよ!

21 :(=゜◇゜):04/06/20 15:42 ID:b1b3WOPF
鵠沼の汚い海でサーフィンしてーじゃねーかバカ!
先輩早く乗せてってくださいよう

22 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/21 08:20 ID:NBavvUSM
水着買うから、バイト休みん時にでも泳ぎたいです
水曜日か木曜日だれか行かない?

23 :*hyouchan:04/06/21 08:25 ID:VZ8OI/Er
>>20

そーだそーだそーしよう!

24 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/21 09:03 ID:NBavvUSM
まじプールではしゃぎたいッスヽ(´ー`)ノ

25 :(=゜◇゜):04/06/21 10:07 ID:r+9Vn0XQ
プールいきたいよねー
泳ぎたい!

26 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/21 13:08 ID:NBavvUSM
ピンクの水着買ったさ!!土日、海かプール行きたいでつ。

27 :とんでん:04/06/21 19:13 ID:LbvlbSVr
>>22
もう買ったよ、水着!

28 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/21 20:08 ID:+zFhU+vP
人数集まらないとねw
サシはキツイでつ。同性ならぃぃけど

29 :(=゜◇゜):04/06/21 22:47 ID:r+9Vn0XQ
今週かよ
まだ寒いんじゃないかと思われますが

30 :名無しさん:04/06/22 08:09 ID:wC+YVFal
先週なら伊豆の海に行ってきました
平日ということもあり私達を含めて7人しかいませんでした

31 :名無しさん:04/06/24 00:55 ID:Xt72GDeB
やっぱ梅雨が明けてからだろうか。
でも30度を超えるとプールに飛び込みたくなります。

32 :名無しさん:04/06/25 02:38 ID:NvqCI5mZ
自分も泳ぎたいので保守
でも海水アレルギーなのでプールで

33 :*hyouchan:04/06/25 03:12 ID:/PaVGALu
くろーーーる

くろーーーる

誰か教えて!

34 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/25 06:46 ID:X7zTkZ7i
クロール教えますよ、基礎編ならヽ(´ー`)ノ
私も長年クロールやってないんで、頼りにならんと思いますが・・・

オフは7月の中旬ですかね?

35 :ゆーにぃ:04/06/25 09:23 ID:YN71V2lC
教えれるよ!元選手だったから☆


36 :縦スジ食い込み:04/06/25 09:40 ID:rcOMsjEe
なぞりに行きます

37 :縦スジ食い込み:04/06/25 09:42 ID:rcOMsjEe
混んでるプールなら痴漢しちゃう。

38 :縦スジ食い込み:04/06/25 09:45 ID:rcOMsjEe
勃起したイチモツをお尻の縦線に沿って押し当てちゃう。

39 :縦スジ食い込み:04/06/25 09:48 ID:rcOMsjEe
平泳ぎしている女の子の股間のワレメが気になっちゃう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)