5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】今どこ今暇おふ(><)☆31【大阪】

1 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/03 10:59 ID:MU3XUqsV
暇な人が募集をして、
暇な人が募集に乗っかるOFFまうす☆

2 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/03 10:59 ID:MU3XUqsV
前スレ
【関西】今どこ今暇おふ30【大阪】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082911557/

3 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/03 11:00 ID:MU3XUqsV
3 ロバーツ

4 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/06/03 13:28 ID:EKe0WXcI
ヨン(゚з゚)ホムホム

5 :裏声 ◆UragoeneVc :04/06/03 13:37 ID:t3zStxzx

            ミミミ
   5━━━━⊂(@μ@;⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!



6 :◆AMrjBaJFd. :04/06/03 15:43 ID:SD+jZU76
2getto


7 :名無しさん:04/06/05 10:36 ID:+5m3JPLj
華麗に7

8 :名無しさん:04/06/06 15:59 ID:WXC6SDVU
age

9 :名無しさん:04/06/06 19:37 ID:9Q6T/yVO
梅田で暇な人おらん?

10 :名無しさん:04/06/06 19:41 ID:TZtPszuV
梅田で暇です

11 :名無しさん:04/06/06 20:14 ID:nH7MWpsZ
京橋にせーへん?アカン?

12 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/06 20:32 ID:9Q6T/yVO
誰か遊ばん?もうすぐビッグマン

13 :名無しさん:04/06/06 21:23 ID:m5ZShxWy
>>12
パト、1000頂いて悪かったな。
次スレは立った?

14 :あわちゃん様のペット:04/06/06 21:40 ID:TZtPszuV
そんなんどーでもいいやんと、あわちゃん様が申しております

15 :名無しさん:04/06/06 21:44 ID:uMHjosNp
難波でヒマしてます。オールでカラオケしませんか?

16 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/06 21:44 ID:9Q6T/yVO
>>13
まだ。ああいう1000鶏はだめですよ。



誰かメシ行こう。

17 :名無しさん:04/06/06 22:15 ID:0U4KY4+W
明日高槻でオフしない?

18 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/06 22:44 ID:xki4Af5D
パティ、どこなの?

19 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/06 22:45 ID:xki4Af5D
了解まうす。

20 :名無しさん:04/06/06 23:49 ID:nH7MWpsZ
>>17
イイネェ!何時にどこ?

21 :名無しさん:04/06/07 00:56 ID:dgedMukU
乞食オフ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1086536799/l50


22 :名無しさん:04/06/07 07:13 ID:hJQrn5Ag
昼十二時頃にJR高槻駅前の時計広場はどうだ?

23 :名無しさん:04/06/07 07:30 ID:o81hUNQj
>>22
し、仕事です・・・

24 :名無しさん:04/06/07 09:27 ID:hJQrn5Ag
今日一日暇してる人は上の時間に高槻駅前にきてください

25 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/07 10:23 ID:x+r6mv99
おおえんあげ、しちゃったかも!

26 :名無しさん:04/06/07 11:56 ID:hJQrn5Ag
誰かこないかな〜

27 :名無しさん:04/06/07 12:42 ID:pTwWQrHX
八丁畷付近に住んでるんだけど今から行ってもいる?

28 :名無しさん:04/06/07 12:46 ID:hJQrn5Ag
私はもうおいとましました

29 :ウォーター天使 ◆976Angelo. :04/06/07 15:13 ID:N1d+WqRD
  i::/:::;':::::::::::::::;:::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::';::::';::',
        .i::!:::::!::::::::|::::::i:::::/|:::i::::::::::::::::::::::::::::::::::;':::::::::::::::::::i:::::i:::i
        . |::!:::::i:::::::::i::;;r|''/'''i'7';:::::::::::::i:::::::::;;i,__/|:::::::::::::::::::i::::::!::|
       i:::!:::::';:::::ト、:::;;l,--、|i .';:::::;::::/::::;:::://`ト、::::::i::::::::!::::::!::i
        i::::'、::::`ーi r'";;;;;;;;Oiヽ.ヾハ/レ'レ',,.-、、/!::`ソ:::::::ノ::::::;':;' 
,,.、     ,'::::::i\::::::|l l:;;;;;;;;;;;;;;l       r';;;;;;;Oヾレ'!::/::::::/:;'
i, `ヽ、 /ノ|:::'、 \、 ゝo;;;;;;;ノ       |;;;;;;;;;;;;;;! i .|"::::::;r'::::i
. `ヽ、 \  .レviヽ、,,!  ``'''''"   ,.     ゝo:::::ノ ノ/:::::;:イ::::::;'  
    \ \  |:::ノ|:'、        r---,   ```" _,r'-''" /::::::!
    .ゝ-=ーく ̄`',r\     |  ./       /‐-‐'"::ト、::| < 新スレおめでとう? 
    / -─-、 `7 '、`"レ-、,  `ー'     _,,.r'"ハ::::/レ' `ヽ
    ! -─-、`)   '、   |`''ー---‐ァi''"`"`_,,..-'r‐-、
    `、 ,r-、ノ 、  ト--‐'"i`''ー-ii''" | ̄ ̄    |: :', `ヽ、
      `、     ', i'ー-、    r'⌒`ヽ,   __,,..-': :,!   `、
      \_.   <  ヽノ. |フ   !: : : : : :!   `''ーァ: : i    .',
      /、,\.  ,,.r'"  ヽ、  i、 : : : ノ`!    ,!: : ;'  `、,,..',
      'ーァ ``''''''"     /`!  i``'''"  `、 _,,ノ: : /   ヽ、`\
      /       ,,.r''"  '、,,,__|  `、,'   `、: : : /`、    \ j
      ``T''ー--‐''"     '、: :|   '、


30 :こけし ◆sujIKoKESI :04/06/07 19:52 ID:r372LPW2
|;´π`) あたまずれとるよハァハァ

31 :名無しさん:04/06/07 20:03 ID:zUE70blr
誰か北摂でー

32 :   :04/06/07 22:42 ID:d0O8BQ3v
>>31
それはこっち↓
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1085173160/

33 :Jet helmet(Lv大スポ同好会) ◆FTKk/JET/g :04/06/08 09:23 ID:WoTu/jsa
   彡川三三三ミ         ←JET
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______      
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 

34 :名無しさん:04/06/08 12:43 ID:tTdQU0B5
梅田で暇してます
だれかお茶しませんか?

35 :名無しさん:04/06/08 12:57 ID:5qLd1VX5
誰か京橋でからおけいきません?

36 :名無しさん:04/06/08 12:58 ID:hjRiygy1
今から梅田いきます 三番街の噴水広場に暇な人きてください

37 :名無しさん:04/06/08 13:48 ID:0RBVbLEz
夕方なら行けるけどもういないよね。

38 :名無しさん:04/06/08 15:28 ID:hjRiygy1
今ならいるけどもう換える

39 :ぷてま:04/06/08 15:38 ID:7qNUMg6n
HEPいます。

40 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 18:44 ID:DpwSbu+o
うまだにいまうす

41 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 18:45 ID:DpwSbu+o
ゴハーンおごてくれにゃ☆

ぺかぺか」

42 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 18:50 ID:DpwSbu+o
誰かぼくちんこをみつけてにゃ

いっしゃにおふしまうす

おなねこげんていにゃ☆

ちんこはやしたくさいいきものはこないでにゃ

43 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 18:51 ID:DpwSbu+o
ぼしゅうあげ

44 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 18:52 ID:DpwSbu+o
げんざい へっぷのちかくにいまうす

おひまなおなねこはお金もってごはんしにいくにゃ

もちろんかんわりにゃ

ききき

45 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 18:55 ID:DpwSbu+o
誰か助けて!
苦しいの!

誰か話し相手になって!

46 :Jet helmet(Lv大スポ同好会) ◆FTKk/JET/g :04/06/08 21:53 ID:fBMdJ+9Z
北斗繰筋自在脚

47 :名無しさん:04/06/08 22:07 ID:nNiemhwd
yぁきそばちゃん どこいったの?

48 :ぐっ ◆gussan4fHo :04/06/08 23:58 ID:voGZb+oB
ここにいるよ →・

49 :名無しさん:04/06/09 00:23 ID:YalFBVZQ
もっとカレンちゃんと遊んであげた方がいいと思うのw

頑張ってね、応援してるしw

50 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/09 10:42 ID:360h390P
うまだいまうす

51 :めろんぱん:04/06/09 13:11 ID:kI8Yx0J+
天王寺で相手してくれる人いませんか?寝坊して学校行くには中途半端な時間になっちゃったので…

52 :名無しさん:04/06/09 13:36 ID:GYLmHaEa
梅田なら遊べたけど。

53 :名無しさん:04/06/09 18:53 ID:fiVjMZra
だれか梅田で御飯でも食べにいきませんか?


54 :名無しさん:04/06/09 19:06 ID:/97J6t5q
三十分くらいに梅田につくんやけど。
かるく酒飲む人いる?
着いたらスレチェックするし、書き込みしておいて。

55 :名無しさん:04/06/09 19:25 ID:/97J6t5q
到着したけど、誰も居ないね
帰ります

56 :ぐれなでん:04/06/09 20:38 ID:e/WLcvkY
いまから梅田でカラオケ行ける人募集

57 :名無しさん:04/06/09 20:40 ID:RF3IJWKn
>>56
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084804700/l50

58 :ぐれなでん:04/06/09 20:43 ID:e/WLcvkY
いま梅田なんでマジで募集します!暇で死にそうなんでよろしく

59 :名無しさん:04/06/09 20:45 ID:RF3IJWKn
>>58
【関西】突発カラオケOFF Part4【集まれ】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084804700/l50

60 :あべべ ◆Fxcuo.c8J2 :04/06/10 09:12 ID:3O0ioIxu
初めましてあべべでーす!

61 :名無しさん:04/06/10 14:27 ID:DafJIwWS
ビックマンで待ってたら誰かくるかな?

62 :こけし ◆sujIKoKESI :04/06/10 15:53 ID:b6YFKS2c
|´π`) なんかもうすんごいのんくるで

63 :名無しさん:04/06/10 23:24 ID:eP5k4FVM
>>62
お前は来るな。氏ね。

64 :Jet helmet(Lv大スポ同好会) ◆FTKk/JET/g :04/06/10 23:33 ID:NApqCGQI
>63
名無しでそんなこというのきもい

65 :こけし ◆sujIKoKESI :04/06/11 01:19 ID:gxiJq0YM
|´π`) いきまくりやっちゅうねんこんちくしょうめもうおこったおきにいりのきょくきいたんねん!

66 :名無しさん:04/06/11 01:31 ID:TpclMQ9H
今日暇な人いませんか?いたらご飯でも行きましょー。
20の大学生です。

67 :名無しさん:04/06/11 01:37 ID:Kid701Ri
暇しとるよー

68 :名無しさん:04/06/11 02:04 ID:TpclMQ9H
>>67
どっかご飯行きませんか?
よかったらメールくださいね!
something@melu.jp

69 :某新地キャバ嬢:04/06/11 05:06 ID:jirUVJfU
老若男女イケメンキモオタべピンブサコ問わず何人でも!2,3時間あたしの暇つぶしにつきあえご
るあ!カラオケ大会したい。。。平日空いてる人いる?

70 :名無しさん:04/06/11 05:39 ID:o1ROxGb0
>>69
キモヲタでつが何か?
アニソンと洋楽とかなり偏った邦楽しか歌いませんが?

71 :名無しさん:04/06/11 06:17 ID:LpSLJdDV
>>69
平日あいてるよ。
けどとても歌下手ですがそれでもいいですか?

72 :名無しさん:04/06/11 06:43 ID:RRM5RspM
>>71
江坂でおながいします。

73 :名無しさん:04/06/11 16:11 ID:KbtLgobz
江坂てどこですか。

74 :名無しさん:04/06/11 18:00 ID:vwLWERCN
江坂だと逝きやすいなあ

75 :名無しさん:04/06/11 18:40 ID:peTQUnMz
今から江坂いきます。
シゴトだけど

76 :サブゥー:04/06/11 18:47 ID:vX0fcgWw
突然スイマセン、おまいら牧野のエルモスターチョでオフ会しませんか?

メキシカン喰うぞ!ゴルァァァ
【日時;未定】
【場所;京阪牧野駅下車エルモスタチョ】
【集合;19:00に京阪牧野駅】
【費用;¥1500(酒代各自)】
【参加者】
 幹事;桃茶
    サブゥー

コッチが本スレなんで、こっちに希望日をかいてね!
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1086656394/l50
お騒がせしました( ´_ゝ`)


77 :名無しさん:04/06/11 18:56 ID:cAlDR6j3
>>69某新地キャバ嬢
俺も行く。ただし君がEOSの子じゃなければw

78 :名無しさん:04/06/12 02:11 ID:fSrxBUWo
>>72
では、江坂にしましょう。
気づいている人がいたら書き込んでください。

79 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/12 07:57 ID:LUeGxeAw
>>69 :某新地キャバ嬢
暇があるなら淀川河川敷でゴムボート膨らますの手伝ってくだちい
っていうかまだゴムボート持ってないので買ってくだちい

80 :名無しさん:04/06/12 14:19 ID:c9cFH26k
今日梅田か難波で買い物and飲み行きませんか。
kogekoge@melu.

81 :名無しさん:04/06/12 15:03 ID:c9cFH26k
ageるの忘れてた・・

82 :名無しさん:04/06/12 15:13 ID:HydcEFeE
梅田で暇な方おられたらお茶しませんか?

83 :ちぃさん:04/06/12 16:53 ID:0VbCEEDH
もう遅いかもしれませんが
>>80
飲みで、人集まりそなら行きたいw

84 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/12 16:59 ID:13eNtArQ
誰かミスタードーナッツに行きませんか?ポン・デ・リング食べてみたいです
18時くらいに梅田に行きます

85 :名無しさん:04/06/12 17:26 ID:4SiDckkf
>>80
>>83

お!飲み会なら俺も混ぜてくれ!

86 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/12 17:27 ID:13eNtArQ
今雨降ってるから、18時過ぎにズレそうな見込み

87 :80:04/06/12 17:30 ID:Zho6BdlQ
今3人ですね、なんばで何処か行きますか?
希望の時間とかどうぞー。出来ればmeluの方によろしくおねがいします。
連絡きてから1時間半後にしか無理なので・・

88 :80:04/06/12 17:40 ID:Zho6BdlQ
よく考えたら今から行くと時間がまずいですな・・。
今日はやめておきます。申し訳ないです・・

89 :名無しさん:04/06/12 17:44 ID:4SiDckkf
>>88
(´・ω・`) ショボーン

90 :ぐつ:04/06/12 17:47 ID:72PEIGhL
難波行きます。
連絡はgussan.kyoto-nara@ezweb.ne.jp

91 :ちぃさん:04/06/12 17:50 ID:0VbCEEDH
そいじゃあ難波飲み組集まりますか?w


92 :名無しさん:04/06/12 17:57 ID:4SiDckkf
>>91
4人以上集まるのなら行きたいかも。

93 :ちぃさん:04/06/12 18:08 ID:0VbCEEDH
じゃあ4人集まった時点で開催ということで。あらためて参加表明ヨロ☆

94 :名無しさん:04/06/12 18:17 ID:HydcEFeE
改めて梅田で飲みにいけるかた募集です。難波は地理的に参加できません。

95 :名無しさん:04/06/12 18:26 ID:4SiDckkf
>>94
オールですか?

96 :94:04/06/12 18:30 ID:HydcEFeE
今の所オールは考えていません。

97 :名無しさん:04/06/12 21:27 ID:SSqzkANI
誰か見てますか?

98 :名無しさん:04/06/12 21:29 ID:/OI61fTV
見てます暇です

99 :97:04/06/12 21:31 ID:SSqzkANI
しかも多少腹ヘリ。

100 :名無しさん:04/06/12 21:33 ID:/OI61fTV
難波組と連絡つかないのでご飯ならつきあいます

101 :97:04/06/12 21:35 ID:SSqzkANI
ぢゃあ、食いますか?
食って食って食いますか?

102 :名無しさん:04/06/12 21:37 ID:/OI61fTV
食いまくりぢゃなくていいけど2000くらいで
どこでまてばいいですか?

103 :97:04/06/12 21:42 ID:SSqzkANI
どこにいるんですか?

104 :名無しさん:04/06/12 21:43 ID:/OI61fTV
今近鉄難波付近なんでなんばウォーク10の出口でいい?

105 :97:04/06/12 21:45 ID:SSqzkANI
うお!難波ですか・・・。ちと遠いネ。
1時間くらいかかる予感・・・(涙)
待てますか??
ダメなら言ってね。

106 :名無しさん:04/06/12 21:46 ID:/OI61fTV
あーすいません
やっぱわかりやすそうな場所指定してください

107 :名無しさん:04/06/12 21:49 ID:/OI61fTV
一時間かかりますかー
まてなくもないんでいちおー待ってます
梅田でいいならいきますが

108 :97:04/06/12 21:50 ID:SSqzkANI
ええと、難波あんまり詳しくないんで
指定されたところに行きますが・・。
当方お車になる予定ですので、道路沿いがうれちいかも?!

109 :97:04/06/12 21:51 ID:SSqzkANI
ぢゃあ、梅田にしましょかー?

110 :名無しさん:04/06/12 21:56 ID:/OI61fTV
maigo55@melu.jp
捨てアドとったんでなんか送ってください


111 :ぐっ ◆gussan4fHo :04/06/13 01:11 ID:Bz5om3M8
>>110
なんでもいいのですか

112 :名無しさん:04/06/13 18:14 ID:ipUzHYyH
お腹すいた人いますか?
さらに焼き鳥か餃子が食べたい人。

113 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/13 21:24 ID:/YSmNDEP
おなかすいたー。現在梅田。

114 :名無しさん:04/06/13 22:16 ID:nm2kLebm
明日(14日)梅田でpm2:00〜 お茶したい人いる?
お昼ってむりかな?

115 :名無しさん:04/06/13 23:38 ID:1c0pTpx6
114さんが女の子なら良いよー

116 :名無しさん:04/06/13 23:43 ID:i95b0Zm5
キタ!

117 :きちぃ:04/06/14 00:32 ID:A53Ba0YH
ゴムボート買ってくれるなら行きまつ

118 :114:04/06/14 00:57 ID:czFMPxqr
>>115さんは女性ですか?
私は一応女です。。。30をトウに過ぎてはおりますが。
明日11時には家を出ますので、それまでにできたらお返事下さいー。
美味しいケーキと紅茶でまったりしません?

119 :115:04/06/14 01:52 ID:W1b97u2C
>>114さん
俺、25の男です
それでもよければメール下さい。どっちみち梅田に用事があったので。
個人的には西梅田のロンドンティールームでアイスロイヤルミルクティーが飲みたいです。


120 :名無しさん:04/06/14 08:41 ID:JbIU7SwE
どなたか梅田でモーニングしませんか。
何人でもいいです、トースト食べたい。

himappo@melu.jp までメルください。ひまっぽ。

121 :名無しさん:04/06/14 09:03 ID:3E+X1DPy
25にもなってこんな床で女探すなよ
キショ
悪い事は言わんから行かないほうがいいかと
何されるか判らないよ
だってここはオフ板。レイパーや犯罪者のすくつ

122 :名無しさん:04/06/14 09:09 ID:GwkIMnC5
>>121
オマエモナー

123 :名無しさん:04/06/14 09:17 ID:JbIU7SwE
面子つかまったんで募集終わりー。
行ってきます。

124 :名無しさん:04/06/14 23:44 ID:phx+F8BN
梅田コビックマンの横にある紀伊国屋付近にいます

offしたいんだけど

近くにいる人はきてください

125 :名無しさん:04/06/15 08:28 ID:L4LsgX3R
名無しで久々に来てみたけど、餃子オフ覚えてる人いるかな

126 :名無しさん:04/06/15 09:32 ID:UmmONK6x
本日、難波で夕食ご一緒しませんか?
4時まで募集してます。

127 :名無しさん:04/06/15 11:32 ID:7O0Eu+jd
餃子オフなんてあったんですか!
いいなーーー。

餃子大好き

128 :名無しさん:04/06/15 13:50 ID:VHHi7IZ4
>>125
餃々 ( チャオチャオ )? 味奉行?

129 :名無しさん:04/06/15 17:05 ID:+SX/4/SB
六時くらいに梅田でヒマな人、ご飯食べにいかない?

130 :名無しさん:04/06/15 17:32 ID:7O0Eu+jd
明日なら行けたのになー

131 :名無しさん:04/06/15 17:38 ID:7O0Eu+jd
あげ

132 :名無しさん:04/06/15 17:51 ID:/ZxDwA28
>>129
何を食べるんですか?
ちょっぴり行きたいかも。

133 :129:04/06/15 17:53 ID:+SX/4/SB
何でもいいですよ!

134 :名無しさん:04/06/15 17:57 ID:/ZxDwA28
なにかオススメなものとかないんですか?
家に帰ればご飯あるので…

135 :129:04/06/15 17:58 ID:+SX/4/SB
う〜ん、ちょっとないですねぇ。申し訳ないです

136 :名無しさん:04/06/15 18:01 ID:/ZxDwA28
あと、私は男ですが女性のほうがよかったりしません?(笑
よければビール飲みたいんでどこかいきましょう

137 :135:04/06/15 18:12 ID:+SX/4/SB
申し訳ないんですが、違うオフの方に誘われたのでそちらに行きます

138 :130:04/06/15 18:17 ID:/ZxDwA28
帰っちゃいましたか。
ちょっぴり帰るのは早いので少しの間募集。
プロントかなにかでサクッとビール飲む人いらっしゃいませんか?

139 :名無しさん:04/06/15 18:37 ID:/ZxDwA28
かえりまふ

140 :名無しさん:04/06/17 18:15 ID:61jVBo6C
あげる。

141 :ぐっ ◆gussan4fHo :04/06/17 22:25 ID:BAkb5PiG
もらいます

142 :名無しさん:04/06/18 08:01 ID:3mAXGIAH
餃子オフの件、覚えてる人はもうここには来てないみたいだ

あ〜昨日どっちの料理ショー見たから余計に餃子食べたい

チャオチャオって神戸や大阪に店舗増やしてるけどおいしいの?
若干値段が高そうなのはネックだけど


143 :あわ様:04/06/18 20:52 ID:fSHqseVq
こんにちは

144 :あわ:04/06/18 21:10 ID:fSHqseVq
いま天満ってとこにいるんだけど

145 :あわ:04/06/18 21:15 ID:fSHqseVq
で? とかいわれたら・・・

146 :名無しさん:04/06/18 21:20 ID:FJiDYJTl
>>142
安くておいしいぞw

147 :あわちゃん様 ◆lPU9Dyk.CU :04/06/18 21:29 ID:fSHqseVq
とにかく僕は
水泳をしました
そして今コーヒーを飲んでます。

女のくだらない話を聞きながら、くだらない話が聞きたいと思ってカキコしたくせに
やっぱり聞いたらほんとうにくだらなくって
ちょっとうんざりした気持ちで

くだらないね〜っていいたい!



148 :あわ:04/06/18 21:45 ID:fSHqseVq
あ、そうだ!串揚げ食べよ!

149 :名無しさん:04/06/18 22:05 ID:tdDPLW31
誰か飲みにいきませんか?
オールいけます。
梅田くらいでお願い!

150 :名無しさん:04/06/19 02:13 ID:52p+XbrP
沈んでるんであげとけ

151 :名無しさん:04/06/19 09:52 ID:BLnXiqZH
だれか一緒にパチンコいかね?

出玉共有でw


152 :ぐっ ◆gussan4fHo :04/06/19 10:00 ID:pL3JiePg
スーパー出玉

153 :ヤスユキ:04/06/19 14:29 ID:5Gx3vuMl
今日、心も体も暇な女性の方いませんか?18〜35で

154 :ヤスユキ:04/06/19 14:30 ID:5Gx3vuMl
今日、心も体も暇な女性の方いませんか?18〜35で

155 :名無しさん:04/06/19 14:39 ID:Jd8ToRrq
何だかヤフーチャットの池沼の臭いがしますね

156 :名無しさん:04/06/19 15:09 ID:jf74ea3A
>>154
何歳なのか気になる・・。

157 :名無しさん:04/06/19 16:55 ID:G3RY9Mmk
梅田でお茶でもしませんか。いましたらレスしてください。

158 :名無しさん:04/06/19 17:22 ID:lSJ3ZOAP
〉157

暇してます。

159 :名無しさん:04/06/19 17:27 ID:Vk0akTUx
俺も暇です

160 :158:04/06/19 17:31 ID:lSJ3ZOAP
18時までビクマソの2階にいます。

161 :名無しさん:04/06/19 17:45 ID:G3RY9Mmk
探してみます。目印ありますか?

162 :158:04/06/19 17:49 ID:lSJ3ZOAP
目印はグレーのズボンに黒Tシャツに紺の上着です。

163 :158:04/06/19 17:59 ID:lSJ3ZOAP
あと5分ほどで移動します。

164 :名無しさん:04/06/19 18:01 ID:jf74ea3A
出会えたの?
と心配してみる・・。

行きたかったorz

165 :158:04/06/19 18:07 ID:lSJ3ZOAP
合流できなかったので、そろそろ移動します。

166 :ぐっ:04/06/19 20:46 ID:eh2OXR+A
今夜ハリーポッターのオールナイト行ける方募集
gussan.kyoto-nara@ezweb.ne.jp

167 :ぐっ:04/06/19 21:47 ID:eh2OXR+A
梅田ブルクで
開始が2210、0020、0100で上映時間は2時間半です
電話は08057149205です

168 :ぐっ:04/06/19 22:38 ID:eh2OXR+A
ブルクの0010開始のに行きます
行きたい方、映画は見ないけどそれまでの時間暇な方は連絡ください

169 :ぐっ:04/06/19 23:00 ID:eh2OXR+A
すみません
時間は0100の間違いです

170 :名無しさん:04/06/20 00:46 ID:VOup1ohX
東京から遊びにきました
梅田駅そばのみすじ通りの東口商店街で馴れ合い中
誰かのみ行きませんか??何でもいいです
初大阪で明日には帰ります。誰か遊びませんか?????
susumu2004@める

171 :170:04/06/20 00:51 ID:VOup1ohX
男4人です

172 :名無しさん:04/06/20 01:09 ID:+jvgvCqB
いいなぁ
でも時間的に参加する交通手段がない・・orz
とりあえずオフ成功祈願だけしときますw

173 :170:04/06/20 01:13 ID:VOup1ohX
ありがとうございます
何時でもいいので誰かメールください

174 :ぐっ:04/06/20 03:57 ID:wYrdNFLS
映画終りました。
東京の方達、遊びませんか?

175 :ぐっ:04/06/20 18:26 ID:wYrdNFLS
誰も居ない

176 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!闇師範代 ◆DEVILZvnaw :04/06/21 00:18 ID:EEx+ybFh
かっちv

177 :Jet helmet(Lv大スポ同好会) ◆FTKk/JET/g :04/06/21 01:18 ID:jy0iIwTG
まっけv

178 :名無しさん:04/06/21 14:47 ID:NCEHqsmm
難波で暇してます。お茶でもどうですか?
ffmm@melu.jp




179 :名無しさん:04/06/21 17:33 ID:2Omhs4c7
梅田で暇してます

180 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/21 18:11 ID:wk8ppURf
メッセンジャーのビデオ返しに、梅田に行きます。

181 :名無しさん:04/06/21 19:04 ID:YsVp8m9o
晩ご飯でも行ってくれる方いらっしゃいませんか?

182 :名無しさん:04/06/21 19:13 ID:azgoeRP8
めっちゃ暇やなぁ飲みたいのう。

183 :名無しさん:04/06/21 19:23 ID:YsVp8m9o
男でよろしければおつきあい致しますよ。

184 :名無しさん:04/06/21 19:41 ID:2hBtt0cs
6/22(火)18:30開演 LIVE SQUARE 2nd LINE

福島にあるライブハウスです。
チケット一人分あまってます
だれかいくひといませんか?

hekichi2922@yahoo.co.jp

185 :ハードコア・ハム太郎 ◆SQ999C9w.6 :04/06/21 20:03 ID:LE55Np5X
>>184
ダレがでますか?値段いくら?セカンドラインたしか高かったよねぇ・・・

186 :名無しさん:04/06/22 04:04 ID:xpS5uSTJ
25日に就活で大阪に行く事になったんで
だれか美味い店に連れて行ってくれる人いませんか?
関西は勝手がわからんので全部おまかせする事になっちゃうんだけど
それでも案内してくれるという粋狂な方いたらよろしく。
ああ、ちなみに20代♂です。性別問いません。
前回一人スーツで餃子スタジアムに入って泣きそうになりました。

cefzon100@melu.jp

187 :名無しさん:04/06/22 07:20 ID:xt3HimeV
185>

出演はGashのライブです。そのほかはぐぐってみて
料金はチケットあまってるんで、一人分は無料です。
ドリンクだいは別だよ。


188 :名無しさん:04/06/22 14:47 ID:hdsQiED0
暇してるんで、まったりと今晩、お茶しませんか?
晩御飯でもいいですよー

189 :名無しさん:04/06/22 14:48 ID:hdsQiED0
ちなみに難波でよろしくお願いします。

190 :ますのさしみ:04/06/22 14:52 ID:OF/0uFlM
>>188
何時ですか?
七時くらいなら行きたいです。

191 :名無しさん:04/06/22 14:58 ID:hdsQiED0
7時でいいですよ。お茶ですか?晩御飯ですか?どっちがよいですか?

192 :ますのさしみ:04/06/22 16:07 ID:SFsZrkny
>>191
時間的に晩御飯の方がいいですね。
待ち合わせ場所はどこしましょ

193 :188:04/06/22 16:12 ID:hdsQiED0
ますのさん的にはどこが一番わかりやすいですか?

194 :裏声 ◆UragoeneVc :04/06/22 16:12 ID:hXfaTTip
>>191さん
ますのさしみさん

難波「カツヤ」のとんかつカレー食べたい・・・・
それでよければ、ご一緒してもいいですか?


195 :ますのさしみ:04/06/22 16:18 ID:SFsZrkny
場所は高島屋とかロケットがわかりやすいけれど人が多そうですね。

>>裏声さん
御飯行くならカツヤ行きたいと思ってたとこですよ!



196 :188:04/06/22 16:19 ID:hdsQiED0
あぁ〜、昨日、晩御飯カレーだった・・・
ちなみに昼ごはん、カレーうどん。
マジ、勘弁ですw

197 :188:04/06/22 16:22 ID:hdsQiED0
今回パスです

198 :裏声 ◆UragoeneVc :04/06/22 16:22 ID:hXfaTTip
>>195
ヽ(´∀`)ノ 参加しまうすw

>188さんも「カツヤ」でよろしければ、

千日前線と四つ橋筋交差点の「牛角」前あたりは、どうですか?
OCAT正面入口でもいいですが・・・・
ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E135.29.59.2N34.39.49.1&ZM=11


199 :裏声 ◆UragoeneVc :04/06/22 16:24 ID:hXfaTTip
>>196
…_| ̄|○
後からの言い出しっぺなんで遠慮します;;
別にミナミスレで募集かけます。

>>188さん、どうぞこのまま行って下さい。すんません。

200 :ますのさしみ:04/06/22 16:27 ID:SFsZrkny
>>188さん
カレー三昧は厳しいと思うので違うものにしましょうか?


201 :188:04/06/22 16:29 ID:hdsQiED0
裏声さん、かまいませんよ。
ますのさんもカレー食べたいみたいだし、またの機会でいきましょうよ!
来週あたりよろしくです。

202 :188:04/06/22 16:32 ID:hdsQiED0
ますのさん、全然気にせんといてください。
またの機会でお願いします。

203 :名無しさん:04/06/22 16:35 ID:f3UsCGYn
カラオケしたくなってきたんですけど

204 :ますのさしみ:04/06/22 16:35 ID:SFsZrkny
しかし先に約束しましたので>>188さんの食べたいものを
優先するのが筋だと思うので
時間よろしければお願いします。


205 :裏声 ◆UragoeneVc :04/06/22 16:41 ID:hXfaTTip
>>204 ごもっともです。今日は違う物にしましょう。

流れ乱してすみません、カレーを別の日にします;;
って事で加わらせて貰ってもいいですか?


206 :ますのさしみ:04/06/22 16:51 ID:SFsZrkny
>>188さん
本当にすみません。
私は失言王です。
気を悪くされたなら申し訳もありません…


207 :188:04/06/22 16:59 ID:Iw/BIwPj
裏声さん、ますのさん、気にしないでください。
7時だと家で食べた方がいいような・・・気がしたんで・・・。
またの機会に3人でいきましょうよ。てか、おごってください。
今日は2人でやって下さい。自分勝手で申し訳ないです。
オフ初なんで、びびってしまいました。また今度で。

208 :ますのさしみ:04/06/22 17:04 ID:SFsZrkny
いきなり恐い人でごめんなさい…
楽しみにしてますからまた募集かけてください。
私もかけるつもりです。


209 :裏声 ◆UragoeneVc :04/06/22 17:07 ID:hXfaTTip
>>207
ホッ・・・
書き込みなかったらどうしようかと思った(汗;

>>188さん、解りました。また是非機会があればご一緒しましょう。
驚かせたようでごめんなさい。
・・・・って事で、気を取り直して、ますのさしみさん、
何時にどこにしましょうか?

210 :188:04/06/22 17:08 ID:Iw/BIwPj
はい、お願いします。で、オフは続行ですか?
せっかくなのにマジごめんなさい。

211 :裏声 ◆UragoeneVc :04/06/22 17:21 ID:hXfaTTip

>>210
こちらこそです;; また是非に!!

え〜、続行致します。

★「カツヤ」に行き無心にカレーをむさぼるOFF★

本日:6月22日(火) 19時待ち合わせ
待ち合わせ場所:OCAT(JR難波駅)1F正面入口前
お店:カツヤ ・3年熟成ルーのとんかつカレー。¥880〜
ttp://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kinki/Osaka/guide/0203/P011980.html

老若男女誰でも来い来い♪
スレへの表明か、メールで uragoe@melu.jp


・・・・はい、仕切り厨です。すみません;;


212 :ますのさしみ:04/06/22 17:39 ID:SFsZrkny
では参加させていただきます。


213 :裏声 ◆UragoeneVc :04/06/22 17:54 ID:UqBfP5x5
オフ詳細→>>211
到着....._| ̄|○w
こんな日に限って仕事終わるの早い;

>>212 ますのさしみさん
はい、よろしくです♪

現在、参加者3名(メール応募含)

214 :名無しさん:04/06/22 18:04 ID:3abFUceD
裏声さんのとは 別で ごはんいきませんか。 梅田あたりで。

215 :名無しさん:04/06/22 18:30 ID:JNjXAspd
明日なら行けたのに
(´・ω・`)

216 :名無しさん:04/06/22 18:30 ID:dbUnvYf9
ああいう奴がいるからオフは参加しづらい

217 :名無しさん:04/06/22 18:35 ID:Odq3bBZL
>>215
私も
((o(・ω・)人(・ω・)o)) ナ・カ・マ♪

218 :裏声 ◆UragoeneVc :04/06/22 19:02 ID:qR2FKWKo
集まりましたので
移動します♪

219 :裏声 ◆UragoeneVc :04/06/22 21:41 ID:Sz+P7EsV
解散しました〜♪
楽しくワイワイおしゃべりしながらウマーでした!
参加して頂いた皆さん、お疲れ様でした〜♪

220 :名無しさん:04/06/22 22:13 ID:nLRU9kkV
Officeで1人ヨダレ垂れ流しながら読んでます。

221 :ますのさしみ:04/06/22 22:24 ID:SFsZrkny
乙でした。
やっぱりおいしかったです。

>>188さん、カレーお嫌いでなければ
カレー続きでない時にぜひご一緒しましょう。

222 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/22 23:55 ID:eFimvPHl
222 ロバーツ

223 :レロレーロ伯爵 ◆35gvGIY18E :04/06/23 00:34 ID:xdo3vu+A
この人達がクソスレをオフ板にたてて
ただの連絡用のスレにつかおうとたくらんでいまっす!
どうか・・・どうか・・・定期オフ板に平安を・・・

http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1087911516/l50

224 :m.k ◆wy5bwztoJM :04/06/23 02:33 ID:iyu+ZUwU
222ロバーツやで

225 :masahiko:04/06/23 16:31 ID:ApB7S5+x
昨日は乙でした。
カレー、うますぎでしたよ〜!!

226 :ぐっ:04/06/23 18:13 ID:b3PWl12P
21時頃飲める方募集
gussan.kyoto-nara@ezweb.ne.jp

227 :ぐっ:04/06/23 21:20 ID:b3PWl12P
今から難波行きます

228 :名無しさん:04/06/23 21:51 ID:DNkLY1i7
>>227
飲む人見つかったの?。

229 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!闇師範代 ◆DEVILZvnaw :04/06/24 02:14 ID:pmraBupI
お初天神のこーひーやいまうす☆

コーヒーうまいにゃ

230 :名無しさん:04/06/24 03:57 ID:TUmGm/iH
元祖1ですが何か?

231 :名無しさん:04/06/24 09:20 ID:fBNUOq8m
ケーキお腹いっぱい食べたいんですけど、来週の29日火曜か1日木曜
にいいとこあれば、連れて行ってほしいんですけどどうですか?

232 :名無しさん:04/06/24 10:37 ID:EZulP5HX
>231
お腹いっぱい=食べ放題?
いいとこかわかんないけど、スイパラ行きたいなー(´∀`*)

233 :ますのさしみ:04/06/24 12:42 ID:IG5KiU97
スゥイーツパラダイス行きたいです。

234 :231:04/06/24 13:43 ID:fBNUOq8m
食べ放題いいですねー〜
スゥイーツパラダイスって食べ放題?いきた〜い!!
232さん、ますのさん、火曜か木曜いけるようでしたら連れて行ってくれませんか?

235 :232:04/06/24 18:48 ID:EZulP5HX
(*´∀`)b行きましょう。
ご希望はお昼間ですか?火曜でしたら一日暇なのでお付き合いします!
ちなみに夜は9時半までみたい。(LO8時)

236 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/24 19:40 ID:gCzSOQ2x
スイパラ開催されるなら行きたいです。

237 :231:04/06/24 21:40 ID:EEo2StFS
>>232
ありがとうございます。
できたら、2時あたりからがよいです。参加希望の方はどうなんでしょうか?

とと?さん・ますのさしみさん
ぜひ、参加してください。

238 :裏声 ◆UragoeneVc :04/06/25 01:27 ID:bXWWazTs
平日のお昼か……_| ̄|○ イケナイ

応援地図♪w
ttp://61.194.9.54/u/uragoe/0_41

クーポン有
ttp://www.sp90-umeda.kansai.walkerplus.com/


239 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/25 02:43 ID:NMUjllPP
>>237
時間大丈夫です、
あとお店ですが梅田と心斎橋にスイーツパラダイスありますよ、

240 :やきにく@団長 ◆MEAT69Za.s :04/06/25 02:46 ID:PUSz/Kxn
平日の昼なら新阪急ホテル地下一階のモンスレーがいいよ。
平日限定のバイキングだけどスイパラより全然質は高いし値段も安い。
その上知名度が低いから並ばないですむ。
ケーキの種類は少ないけどオススメだ。
15時〜950円。

241 :名無しさん:04/06/25 04:14 ID:621ZC7z4
スイーツパラダイスならこっちのオフもあるで↓
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1087934908/

242 :hikohiko:04/06/25 10:39 ID:AjF00a42
今、難波で暇してるんで3時半までランチかお茶しませんか?
hikohiko@melu.jpにメールください。

243 :名無しさん:04/06/25 13:35 ID:UnO0n2pi
今日飲む人いないかなぁ・・・?

244 :名無しさん:04/06/25 13:36 ID:UnO0n2pi
あげ忘れ (´Д`;)

245 :ますのさしみ:04/06/25 13:38 ID:Me9ByIrX
二時…
次の火曜なら行けたです。
またの機会に。

246 :(≦∇≧ ):04/06/25 15:08 ID:EHqYIIJO
age

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)