5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合好きが集まるオフ

1 :守人 ◆c9IAlTLm4s :04/06/03 02:53 ID:HIqFrLwe
確か別のスレでやおい好きが集まるオフがあったんでこういう趣旨があってもいいんじゃないかと思い、立ててみました

ジャンルは問いません、アニメ・ゲーム・小説なんでもOK!!。

いろいろな百合作品について語り合いましょう。

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/03 02:54 ID:J3pnL6CO
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :守人 ◆c9IAlTLm4s :04/06/03 02:55 ID:HIqFrLwe
とりあえず土曜か日曜にやりたいと思ってます。

4 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/06/03 03:01 ID:dqKUim3u
( `_っ')y━・~~釣りの百合じゃないのか

5 :百合:04/06/03 03:10 ID:8/sQIyKm
呼びましたか?



百合

6 :上腕、:04/06/03 03:11 ID:WVEljVBp
これでまた1つ、
アキバ系おたくオフが増えた訳ですねw
応援です!!!

今週末ですかぁ〜、ん〜・・・
どうだろねえぇ〜〜〜

7 :末藏 ◆sueJuqinig :04/06/03 21:46 ID:vU3myECz
いまどこで、なかなか見つけられない百合さんをおちするOFFですか

8 :名無しさん:04/06/03 21:48 ID:v3igxTSh
新百合??


9 :ちる:04/06/03 22:14 ID:mmRgOQCf
百合というとマリみてしか分かんないョ! …でも興味はあるですョヽ(゚∀゚ )ノ 

10 :名無しさん:04/06/03 22:15 ID:EK/zOq4B
ユリと思わせといて、実はヒャクゴウとかw

11 :黒船 ◆Kz47byod0. :04/06/04 00:03 ID:CGBPdn+q
俺も釣りの百合オフとオモタ

12 :守人 ◆c9IAlTLm4s :04/06/09 01:22 ID:6KoCjNqf
すみません、サーバーの調子が悪くて書き込めませんでした。

みなさん、もしやるとしたらいつがいいですか。
自分としては6・26日にしたいんですが。


13 :百合:04/06/13 20:38 ID:Vhf24LND
シスターって事ですか?

14 :名無しさん:04/06/20 10:29 ID:FU0BuBFl
>>守人さん
スレの立て逃げは辞めて下さい。
続ける続けないは自由かもしれませんが
他のオフに参加する前にまづは一言ここに書くべきでは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)