5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛媛】いまどこいまひま2【みかん族って呼ぶな】

1 :名無しさん:04/06/01 00:20 ID:WUHvaCG7
前スレ
【愛媛】いまどこいまひま【みかん族って呼ぶな】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1070817133/


2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/01 00:29 ID:YE8rLw/I
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん:04/06/01 00:37 ID:0vT4orQ0
さん

4 :名無しさん:04/06/01 08:09 ID:TLBsL3RH
>1乙カレー
(´∀`)ノ●

5 :名無しさん:04/06/01 08:34 ID:OsQIfPT3
おー、ちゃんとたってる。

6 :名無しさん:04/06/01 11:30 ID:57vAKNUb
6 記念パピコ


7 :名無しさん:04/06/01 17:36 ID:ze7YV96P
>>1

ラルキ−のテンプレ張っておいたほうがいいのでは。

仕事めんどい。
大人の事情が多すぎ。

8 :950:04/06/01 18:11 ID:WUHvaCG7
カレー2
日 時 :6月5日(土)(雨天決行)
場 所 :ラルキー(花園町)
内 容 :カレーを食べる
ttp://www4.mjnet.co.jp/e-komachi/g_list.asp?grjya=43

時間を昼の一時か夜の8時にするか迷ってます
夜のほうがいいですかね?

9 :名無しさん:04/06/02 20:35 ID:rLm2F5FW
今週土曜日は仕事なので…夜なら酸化できるかも。
あーでも微妙な時間かな。

10 :950:04/06/02 22:17 ID:FVWQQFhv
こっちにも貼っておきます。時間はこれで決定とします
テンプレになにか穴がある場合はどんどん指摘お願いします。

カレー2
日 時 :6月5日(土) 19時(雨天決行)
場 所 :ラルキー(花園町)
内 容 :カレーを食べる
ttp://www4.mjnet.co.jp/e-komachi/g_list.asp?grjya=43
目印はラルキーの前で、ペットボトル逆さもちの人です。
19時15分までラルキー前で待機しています。それ以降に来た方は直接店内に入ってください。


11 :名無しさん:04/06/03 13:54 ID:nmOca3Ba
次スレのときさ、「ペットボトル逆さもちが今のところ待ち合わせの目印になってます」
っていれてほしぃな。

いや、なんとなく続いてほしいなって思ったからw

ところでここみてる東予の女子っているのかすぃら?レデース突発東予オフってムリポかしら?





ヌルポ

12 :名無しさん:04/06/03 14:10 ID:bqkYxMxf
ガッ

確かにテンプレってないよね。
まぁ、だらーっとやってるスレだから、適当に。
東予の人自体見かけないぞ、その上女だらけの、か。
確率低そうだが、誰かいるんだろうか。

13 :11:04/06/03 19:38 ID:oI2TNok6
ノシ 東予の女子(いや、女子って年齢ちゃうけど)でつ。

そのうちなにげに突発集合かけてみるさ。

ありがと ガッしてくれて(w

14 :名無しさん:04/06/03 20:29 ID:niY/K5PP
ノシ
アテクシも東予です。

15 :名無しさん:04/06/03 20:35 ID:ulklUfMD
ノシ
漏れも東予だが誰か定期のオフに逝く香具師居るのか?

16 :名無しさん:04/06/04 11:08 ID:+txenz+S
ノシ
自分も東予。
時間と金に余裕があれば参加。

17 :名無しさん:04/06/04 14:02 ID:fc8ztoXP
意外と東予にも居るな。
東・中・南予で同時多発オフとかやってみたらどうかな?

18 :名無しさん:04/06/04 14:22 ID:qqsgeRaK
>>15
定期に行くヤツがいるかどうかは定期で聞けよ。

それより、前スレ埋めてからにしろ。

19 :名無しさん:04/06/04 15:43 ID:h4bDH6ck
突発とか定期とか言わず、行きたいオフ行きゃええやん。

20 :名無しさん:04/06/04 16:09 ID:fc8ztoXP
>>18
前スレにテンプレ貼ってるんだから別にいいんじゃね?
定期は見てないのかもよ。俺もそうだし。

21 :950:04/06/04 17:24 ID:jAdkXhAj
あ、あの 明日のラルキーのほうもおねがいします(´Д`;)

22 :名無しさん:04/06/04 18:33 ID:eTQq/i4r
1000!!


23 :名無しさん:04/06/04 19:32 ID:H+knbs1K
>22
誤爆しちゃったのね。

24 :名無しさん:04/06/04 19:33 ID:fc8ztoXP
明日は仕事だし、松山は遠いから無理ぽ

25 :名無しさん:04/06/04 19:43 ID:eTQq/i4r
スミマセヌ

勇み足しちゃたよ

26 :名無しさん:04/06/04 20:49 ID:eTQq/i4r
前スレ1000取れなかった…
明日ヨロシクオネガイシマス。

27 :名無しさん:04/06/04 23:17 ID:eTQq/i4r
スイマセン、参加表明したもの明日のラルキー行けません。
えと先程事故に遭いケガしました。
足首をやられました。激痛です。
しかもミュール無くしました。泣けてきた。

ううう、しらふだったのに…むしゃくしゃしてやった。こんなヒドイケガをするとは思わなかった。今は反省している。


28 :名無しさん:04/06/05 10:33 ID:wprHs7T/
>27
お大事に。
また、機会があると思うから
今は、ご無理なく。

早く治りますように。

29 :名無しさん:04/06/05 11:40 ID:nA0w9Wga
元気出せ27。
今度オマイのミュールを探しに行くオフ開催してくれ。

30 :27:04/06/05 12:03 ID:hlIi61Uu
。o゚(ノД`)゚o。
アリガト。


やっぱり骨折してたみたい。
松葉杖が友達さ!!
皆様ラルキー楽しんできてくださいな。

31 :名無しさん。:04/06/05 12:38 ID:2KDIhdGj
マジで!?そっかー、足の骨折は不便だな。
今日は松葉杖君とのオフを楽しんで。

復帰したら、
祝復帰>>27のワガママをなんでも聞くオフ でもするか。 

32 :950:04/06/05 12:47 ID:yexSJHxN
>>27
骨折((;゚Д゚)ガクガクブルブル
お大事にね!復活したらまた来てね!

33 :名無しさん:04/06/05 18:27 ID:n1QzAXgq
もうすぐ時間なのでageます。

参加しようと思うのだが普通に遅刻しそう。
なにか目印はないですか?


34 :950:04/06/05 18:31 ID:Mux/xHtL
50分には立ってると思います。
一応店内でもペットボトル逆さ立ちさせときますので それを目印にしてください

35 :950:04/06/05 18:53 ID:Mux/xHtL
着きました。
待ってます

36 :950:04/06/05 19:18 ID:Mux/xHtL
えっともう入りました
ペットボトル逆さに立てときます

37 :950:04/06/05 20:49 ID:Mux/xHtL
店から出ましたー

38 :名無しさん:04/06/05 22:34 ID:hGPNrmPI
おつかれ、そして、みなさんご心配をおかけしました。
でも、怪我したのはあたしじゃないから。

39 :950:04/06/05 23:34 ID:yexSJHxN
おつかれさまー
今日は3辛でギブしますた(´Д`;)

40 :名無しさん:04/06/05 23:49 ID:ILH7Yh/R
おつかれさまです。初めて参加させていただいた者です。
3辛でも辛すぎる・・・。むしろ痛い・・・。
今日はありがとうございました。

41 :名無しさん:04/06/06 23:48 ID:R2gkmVF9
5辛は辛かった。

てか>>40 5辛を手伝せる予定だったのに、、、結局1人で食べたやんか。
まぁいいや。、またおいで。

42 :名無しさん:04/06/07 20:13 ID:h7f9Ux8X
カレーオフ何人でしたの?2人?

43 :名無しさん:04/06/07 20:22 ID:p/nOLvOq
5人かなぁ。

普通に私はカレーを食しに行ったので
1辛でした。

44 :名無しさん:04/06/07 22:59 ID:hYSD9JSG
おいしく食べられる限界の4辛にしました。

45 :名無しさん:04/06/08 10:36 ID:TLKUT6lp
クラブ行く人いる?

46 :名無しさん:04/06/08 21:16 ID:svHlOMz/
クラブいったことないよ

47 :名無しさん:04/06/08 21:51 ID:cDE9kjWd
店による。
行くならドコ?

48 :オメコのオメコ:04/06/08 21:52 ID:aLbwzyeI
逝くならオメコ穴

49 :名無しさん:04/06/09 21:15 ID:2FLsN6/L
>>46
いつやるの?とりあえず募集シテミ。

50 :名無しさん:04/06/10 22:36 ID:7/fGQ5nY
>>45
クラブ↑ クラブ↓ どっち?
だれか行く人いる?

51 :名無しさん:04/06/11 09:02 ID:bD0013wv
ハガクレか

52 :名無しさん:04/06/12 13:01 ID:9Yw6C6bs
ヒマー。

今日夕方ぐらい松山でヒマな人いますか?

53 :名無しさん:04/06/12 14:49 ID:7PmSCk9k
夕方かぁ。 
19時過ぎくらいからなら大丈夫なんだけど。

54 :名無しさん:04/06/12 17:11 ID:ztS6JtWW
10時くらいまでならつきあえるよ

55 :52:04/06/12 17:57 ID:9Yw6C6bs
>>53
19時ですか。
大丈夫ですよ。

>>54
22時ぐらいまでいいので遊んでください。

で、何をするかなんですよね。

56 :53:04/06/12 19:08 ID:7PmSCk9k
とりあえず>>52が 集合時間と場所を決めたのでいいよ。
何するかも決めてイイし。どうせヒマーなんだから。

早く決めないと時間だけが過ぎるし。


57 :52:04/06/12 19:22 ID:9Yw6C6bs
>>53

了解です。

最近ストレス溜まってるので飲みがしたいのですが。

【飲み放題】 飲みますか? 【の方がいいですか?】

日 時 : 本 日 20:30 
待ち合わせ場所 : ハーゲンダッツ前
予 算 : 場合による。3,500から4000ぐらいと思っていただければ。
目 印 : ペットボトル逆さもち

居酒屋候補 :
 ・ あぶりや
 ・ 串や
 ・ はかたや 等

そのときの人数、店の混雑具合で変わります。

でお願いします。

58 :54:04/06/12 19:38 ID:ztS6JtWW
うん じゃあ行くよ
途中で抜けるからなるべく飲み放題じゃないほうがいいかも

59 :52:04/06/12 19:51 ID:9Yw6C6bs
>>54

お願いします。
途中抜けもOKです。
飲み放題は無くてもかまわないですね。
各自飲むということで。

問題は20:30頃行って店の方は大丈夫かどうかですね。
それが問題です。

そろそろ家をでてハーゲンダッツに向かいます。

60 :53:04/06/12 20:01 ID:7PmSCk9k
今は飲みの気分じゃないし、
手持ちのお金もそれほど持ってないので、飲みはパスで。ごめんね。

61 :54:04/06/12 20:10 ID:ztS6JtWW
じゃあサシかぁ
まあマターリしようかー

62 :52:04/06/12 20:20 ID:PPjDMnf4
到着。

>>53
いいですよ。またの機会にでも。

63 :54:04/06/12 20:29 ID:mRP8095d
ちょっとおくれそう

64 :名無しさん:04/06/12 21:04 ID:h8hHljKE
合流できたのかな?


退院したら参加するよ(´ι_`)


65 :名無しさん:04/06/13 05:00 ID:E+FJR4h6
松山揚げ

66 :52:04/06/13 10:00 ID:YA5xd7P3
昨日は、どうもでした。

簡単すぎるオフレポでも

20:30 ・・・誰もこねぇ・・釣りかと思う
20:45 ・・・一人合流
21:00 ・・・もう一人合流
        居酒屋(名前失念)みんなお金がなくお酒+1品程度頼む
22:00 ・・・店員が空いた皿をことごとく片付けるので
        店にいづらくなり店を出る。
23:00 ・・・一人が用事があるのでそこで解散

私は、それから一人で飲んでました。

そんな感じです。


67 :名無しさん:04/06/13 18:12 ID:gF2EPUO3
>>66
漏れは逝ってないけど、オフレポ乙〜
22時ぐらいから暇だったから行けばよかったよ。。

68 :名無しさん:04/06/13 20:14 ID:pIv17q7E
ありゃ、昨日飲んでたのか。
気がつかなかったのがやや悔しい。

69 :名無しさん:04/06/14 09:42 ID:gRMwJbA2
突発だからな。そう言うこともあるさ。

70 :名無しさん:04/06/17 16:26 ID:NtFbM1K4
突発、楽しかったらしいな。
かなり悔しい。

つーか、下がりすぎ。

71 :名無しさん:04/06/17 21:44 ID:0JG+osnA
ダラ−とやってるからねー。
さがってもしゃーない。 誰かあげて。

72 :名無しさん:04/06/18 01:35 ID:3WPKhkP0
一応住人がいるから誰かは保守するだろ。

73 :名無しさん:04/06/19 12:25 ID:ecepKhGL
さて、落ち込んでる人を励ますオフでもします?

74 :名無しさん:04/06/19 12:57 ID:a3Bu63nI
・゚(´Д⊂

75 :名無しさん:04/06/19 15:25 ID:ecepKhGL
おー、いらっしゃい74、励ましますよ。

76 :名無しさん:04/06/19 16:57 ID:Tku+u+zg
落ちこんでる人を励ますオフ!?
じゃ励ますかい!?

…でも雨降ってるねー。やるの?


77 :74:04/06/19 18:07 ID:a3Bu63nI
ごめんなさい 励ましてくれるのはうれしいのですが、
用事があるのでやったとしても参加は11時過ぎになっちゃいます・・・

78 :75:04/06/19 20:53 ID:d1ECTRGp
うん、自分も今日は微妙だ。
雨降るし。

79 :名無しさん:04/06/21 09:35 ID:6FpNumbB
先日借りて帰った腕輪を返すにはどうすればいいでしょう?

80 :名無しさん:04/06/21 17:14 ID:UfAnzby0
よくわからんが、瓶に詰めて海に流すとかどうよ?
ヘリウム入り風船に付けて空に飛ばしてみるとかな。


愛媛の台風はこんなものかぁ!!!!

81 :名無しさん:04/06/22 20:09 ID:L1uZ4k9K
こんなものでしょう

82 :名無しさん:04/06/23 21:44 ID:9Km5TaUq
>>79
腕輪は返せたのかい!?…age

83 :名無しさん:04/06/23 22:49 ID:OIJq0bJ9
返せてますん。

84 :名無しさん:04/06/24 22:25 ID:ZlJKfOMQ
>>83
返せてますん。って

返せてます。それとも、返せてません。どっち!? よくわからん。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)