5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドキドキ】突発おべんとうOFF!!【大冒険】

1 :名無しさん:04/05/31 13:50 ID:5QoU4paN
みんなでお弁当を持ち寄って公園とかで、まったり雑談でもしながら食べましょう

参加者は全員おべんとうを作って持ってきてください
食べるだけとかそんなワガママは許されません
どうしても作れない場合は母親に頼んで作ってもらってきてください(父親は不可)


2 :名無しさん:04/05/31 13:51 ID:1HVJGSvm
なぜ父親は不可?

3 :名無しさん:04/05/31 13:55 ID:5QoU4paN
みなさんの父親はおべんとうを上手に作れないと聞いています

4 :名無しさん:04/05/31 14:15 ID:1HVJGSvm
母親がいなくていつも父親に作ってもらってる香具師とかは?

5 :名無しさん:04/05/31 14:17 ID:5QoU4paN
父親は不可はネタなのでもうカンベンしてください

6 :名無しさん:04/05/31 14:19 ID:1HVJGSvm
ごめん 本気かと思った ネタかよ!

7 :ナル(0A0)セン ◆NANAMeyF6. :04/05/31 14:20 ID:iDqmXVyr
はっはっは こいつめ

8 :名無しさん:04/05/31 14:24 ID:5QoU4paN
ていうか、お弁当さえ持ってこられればなんでもいいです


9 :飛び目玉 ◆flyBgAmpAA :04/05/31 14:29 ID:3QmMU4Tz
じゃ、こっちとコラボしてみませんか?

【河川】全国川土手座談会【土手】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1085954160/

10 :名無しさん:04/05/31 14:34 ID:5QoU4paN
コラボですか
なんだかグダグダになりそうな予感がするので丁重にお断りさせていただきます


11 :名無しさん:04/05/31 14:39 ID:5QoU4paN
というより、「コンビニ弁当や缶ビールorドリンク片手に、座談会&発声練習or野外ペラオケ」
をする目的で集まった方々に僕達のおべんとうを食べられたら悲しくて泣いてしまいます


12 :名無しさん:04/05/31 14:44 ID:5QoU4paN
とりあえず週末あたり天気良さそうなのでやろうよというわけです

13 :名無しさん:04/06/05 19:45 ID:GfwQ2kKX
やったの?

14 :名無しさん:04/06/05 19:59 ID:V+NF4xQ+
いいね。

お弁当は、冷凍食品のおかずばっかりになっちゃいそうだけど。

15 :名無しさん:04/06/05 20:02 ID:z5ZfVMIu
【神様】手料理神光臨Off 2【おながいします】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1069086038/
むしろこっちとコラボ?

16 :名無しさん:04/06/05 20:08 ID:V+NF4xQ+
こっちは1に

>食べるだけとかそんなワガママは許されません

って書いてあるから、手料理神オフとは別物なんじゃない

17 :名無しさん:04/06/10 06:07 ID:P8Hgvln+
やろうよ

18 :ポチョ:04/06/10 12:47 ID:BE59zhgP
料理系のっていまいち盛り上がらないんよねー
僕は好きだけどさぁ

19 :かわしまや ◆NuHeHoCTYk :04/06/10 16:26 ID:tK0ZFPik
わーいお弁当お弁当っ♪
お花見以来つくってないわぁ。。。。

ε=(´。` )

20 :名無しさん:04/06/10 19:36 ID:Gv3lfmVq
やろうよ明日
むしろ

21 :名無しさん:04/06/10 19:37 ID:Gv3lfmVq
むしろ今日

22 :名無しさん:04/06/10 19:47 ID:noFffvdz
むしろ昨日

23 :名無しさん:04/06/10 20:06 ID:Gv3lfmVq
明日雨か
やっぱり来週にしよう

24 :UBE:04/06/10 20:56 ID:BHWc3UqH
食べおわったらバドミントンとフリスピーがいいと思う。
僕はすみっこの方で一人でリフティングしてます。

25 :名無しさん:04/06/13 07:51 ID:tf3NMhmg
さあやりますよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)