5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団で松屋に食いに行くスレ

1 :1 ◆qezmdymdBY :04/05/31 07:21 ID:ooU4mPgB
タイトル通り集団で松屋に食べに行きます。

日時・場所はおいおい決めていきましょう



2 :糞すれ:04/05/31 07:26 ID:eVXwTEgl
2get

3 :ポストマン:04/05/31 07:28 ID:FMGPcYNF


4 :?3???R?§?l:04/05/31 08:24 ID:q93mxceD
4

5 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/31 09:06 ID:V6+qEcPd

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  ううう、おああー!
| |   !     `ニニ´      .!   ファインデム!
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////ファインデムヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ



6 :1 ◆qezmdymdBY :04/05/31 19:05 ID:ooU4mPgB
ピーク前に大挙で押しかけようよ

7 :1 ◆qezmdymdBY :04/05/31 19:16 ID:ooU4mPgB
みんな行こうぜ

8 :1 ◆qezmdymdBY :04/05/31 19:20 ID:ooU4mPgB
規模的には30人くらいで、内訳は 弁当班10人、カウンター班20人。
で、カウンター班は食券買った順に席に座るとかはなし、全員が食券買ったのを確認
した後、全員カウンターに同時に座る、弁当班も食券買ってカウンター班の着席後
行動開始。

    どうこれ?

9 :桃田:04/05/31 20:00 ID:FiEEAy+i
>>8、それおもろい!
お店はちょと迷惑

10 :1 ◆qezmdymdBY :04/06/01 00:29 ID:D4k6FCOE
>>9 だろ?いいっしょ?しかもピーク前にやろうよ

11 :1 ◆qezmdymdBY :04/06/01 00:35 ID:D4k6FCOE

>>8に追加
弁当班の何名かは店員を撹乱するため、そ知らぬ顔で余ったカウンターに座る

12 :dfdsd ◆ItwMESUINU :04/06/01 00:36 ID:G1e3IYSa
家の飲み屋に売り上げ貢献できませんか?

13 :1 ◆qezmdymdBY :04/06/01 00:43 ID:D4k6FCOE
>>12 できません

14 :名無しさん:04/06/01 00:44 ID:Po9iIhjJ
場所はどの辺考えてますか?

15 :1 ◆qezmdymdBY :04/06/01 00:49 ID:D4k6FCOE
>>14 とりあへずアクセスがいいところ・・・やっぱ渋谷、新宿、池袋、上野あたり
  折れの家の近くなら元住吉、日吉、綱島付近でやろうかと

16 :dfdsd ◆ItwMESUINU :04/06/01 00:51 ID:G1e3IYSa
>>15
うちの店が武蔵新城なのでどうぞ

にんずん50人くらいはいりますよ

17 :名無しさん:04/06/01 00:52 ID:Po9iIhjJ
個人的には東横いいですね
でも、やっぱ都心のほうが集まりそうですね

18 :1 ◆qezmdymdBY :04/06/01 00:59 ID:D4k6FCOE
>>16 必死だな

>>17 東横でやるんだったら渋谷、自由が丘、武蔵小杉、菊菜、横浜あたりか・・・?
 個人的には都心でかつピーク時以外あんまり客がいないところでやりたいわけなんだが・・

 

19 :1 ◆qezmdymdBY :04/06/01 01:03 ID:D4k6FCOE
>>8 食券はまとめ買いしましょう(5枚くらい桁か?)全員プルコギがいいと思う。

20 :名無しさん:04/06/01 01:07 ID:btUQzF2q
普段暇な店のほうが破壊力は相当すごいかと。
そうすると、マイナー路線の駅。たとえば地下鉄とか。
いかがでしょ?東横線なら、急行が止まらないとことかね。

21 :1 ◆qezmdymdBY :04/06/01 01:08 ID:D4k6FCOE
とりあえず今までのまとめ

時間:日時未定 (ただピーク時は避ける)
場所:おそらく渋谷、新宿、池袋、上野、東横線の都市のうちどれか

とりあえずカウンター班10名、弁当班20名を募集



22 :名無しさん:04/06/01 01:11 ID:btUQzF2q
>>19
確かに。すばやく買わないと準備されるし。30人で行っても、2,3分もありゃ
30丁盛れるしね。同じものが多いと芸がないので多種多様がいいかと。
後はサイドメニューも結構良いかと。

23 :名無しさん:04/06/01 01:13 ID:Po9iIhjJ
豚丼食べたいです!!

24 :1 ◆qezmdymdBY :04/06/01 01:15 ID:D4k6FCOE
>>20 うーん なるほど・・・検討してみる、どこか目ぼしい標的候補ある?

カウンター班:とりあえず全員プルコギ牛焼肉定職の食券を買います。で、買った順に
      席に座るとかじゃなくて、全員が食券を買ったのを確認してから、全員  
      同時に着席します。

弁当班:とりあえず食券(プルコギ牛)買います。で、何人かは店員撹乱のため
   そ知らぬ顔でカウンターに座ります。(たぶん店員にtakeoutコーナーに誘導さ
   れるのでここは素直に従ってください)そして弁当を受け取った後、またカウンター
   に座ります。でその場で弁当をあけて食べてください。(余裕があれば、お冷と
   味噌汁を要求)
    

25 :1 ◆qezmdymdBY :04/06/01 01:20 ID:D4k6FCOE
>>22 多種多様は賛成。ただ豚飯類、カレー、ロールキャベツは禁止。
  簡単にできるから。理想は鉄板系とハンバーグ、さば味噌など・・・
  トン汁も面倒なのでいいと思う
  

26 :桃田:04/06/01 01:20 ID:wzTOlqMp
深夜キボン
といっても終電までと考えて・・・10時杉くらいかな
深夜だったらマンドクセ店員さんのビクーリ顔に(プゲラ


27 :1 ◆qezmdymdBY :04/06/01 01:20 ID:D4k6FCOE
>>23 吉野家逝け

28 :名無しさん:04/06/01 01:21 ID:Po9iIhjJ
がーーーん

29 :1 ◆qezmdymdBY :04/06/01 01:22 ID:D4k6FCOE
>>26 深夜は店員のリアクション見るにはうってつけなのだが・・・
  深夜に、はたしてこんなことやる暇人が30人も集まるかどうか・・・

30 :桃田:04/06/01 01:26 ID:wzTOlqMp
そっか、、、無理言ってスマソ

夜の方が参加しやすかったんで、つい

31 :1 ◆qezmdymdBY :04/06/01 01:28 ID:D4k6FCOE
>>30 ただ22時って言う時間はナイスな時間かと・・・松屋は22時に夕方部隊と
   深夜部隊が入れ替わるんで、そのかわりっ鼻を叩くっていうのはいいかと

32 :1 ◆qezmdymdBY :04/06/01 01:30 ID:D4k6FCOE
で店員のリアクションを肴に酒を飲む・・・いいかも?

33 :dfdsd ◆ItwMESUINU :04/06/01 01:30 ID:G1e3IYSa
>>31
その時間帯はパチ屋帰還隊もおおくかなり混雑してるよ

だからうちでやりなって!やすくしとくし
女の子もつけるからさ

34 :1 ◆qezmdymdBY :04/06/01 01:32 ID:D4k6FCOE
>>33 逝ってよし ワレハ、マツヤデノニンムヲハタスノミ

35 :名無しさん:04/06/01 01:33 ID:/ZN/YJ2r
深夜はなれている人はあまりびっくりしないよ。
むしろピーク前の11:20あたりがいいと思われ

36 :1 ◆qezmdymdBY :04/06/01 01:36 ID:D4k6FCOE
>>35 11:20か・・・店員は確変ピークに翻弄され補充もままならぬままいつも
  のピークを迎える・・・迷惑な話だ・・・だからこそイイっ


37 :dfdsd ◆ItwMESUINU :04/06/01 01:38 ID:G1e3IYSa
1人2500円でおっぱいなめれるのにね

38 :桃田:04/06/01 01:44 ID:wzTOlqMp
とりあえず誤解ないように言わせてもらうが、漏れはパチ厨ではないょ!

>1さん
店員を増強されたらこのoffの趣旨(かってにイタズラだと思っています)が終わってしまうんで、
ネラー店員、店長に要厨ヰ

まぁ外から中覗けばいいだけか


39 :桃田:04/06/01 01:48 ID:wzTOlqMp
>35
イイネー!
ナイス判断だが、来るか人?

40 :名無しさん:04/06/01 05:36 ID:IWCvWtuH
このオフは 
い け い ぎ ょ う む ぼ う が い !
通 報 し ま す !

41 :1 ◆qezmdymdBY :04/06/01 10:09 ID:D4k6FCOE
>>40 なぜ?べつに邪魔してるわぇじゃないし・・・お金もちゃんと払いますよ?

42 :名無しさん:04/06/01 13:00 ID:DbjlwHLD
渋谷ならいきたいでつо

43 :名無しさん:04/06/01 22:19 ID:+ULJOKLN
応援age

44 :名無しさん:04/06/01 22:20 ID:+ULJOKLN
応援age

45 :名無しさん:04/06/02 01:28 ID:8RZzN7fp
もうこのスレは死んだのだろうか…


46 :名無しさん:04/06/02 09:10 ID:cVEPSDBh
死んで正解だな

47 :名無しさん:04/06/04 09:38 ID:wNsox3+E
誰もいませんかね?自分は東横ラインは良く知らないんですよね。
だから標的候補はないです。後、22時に入るのはいいが下手すると
夕方の人間が手伝うと思います。それにその時間は普通に人が来るんで、
全員座れないと思ふ。17時30分とかならかなりすごいことになると
思いますよ!!

48 :桃田:04/06/04 14:03 ID:IvBlE9OE
大人数は無理そうなので少人数で地味にはじめてみるのはどうでしょうか?
偵察がてらマターリとはじめましょう!


49 :名無しさん:04/06/05 09:39 ID:t72Ecge3
応援したいなー

50 :東京オゾルスU ◆t.OzOlIsu2 :04/06/05 09:57 ID:hj0TchVr
あーれかしらんあれかしらん

松屋って何ですか?

51 :桃田:04/06/05 09:58 ID:j0gRuhGL
>49、オーウェンありがd!

52 :名無しさん:04/06/05 11:58 ID:wTFBOPmi
>51、いえいえ。ホントは行きたいんですけど微妙に遠くて…応援だけでもさせてください

53 :松屋バイトスレ住人:04/06/05 19:02 ID:iXJQG324
>>1
いいね〜そのオフwいい根性してるwまあ漏れの店には来ないだろうからいいけど
漏れも深夜メンバーなんだけどさ、
あんまし売れてない店だと深夜一人まわしとかだから
おまいら全員食えるまで2時間くらいかかるかもしれないねw
まあ漏れがそうなったとしても焦らないけどw
だって物理的にムリじゃん、ゆっくり作り始めるよ。おまいらはそれ延々と眺めてるだけ

あとおまいらさすが低脳だと思ったのは店内で注文した場合は一人前ずつ出てくるんだよ?
一斉に座ったって最後のヤツはいつになることやら"( ´,_ゝ`)プッ"
まあ当然最初に食い始めたヤツは最後のヤツが食ってるころには家で寝てるくらいだなw
弁当の場合一気に頼むならおもしろいけど
人数その場にいるんだろ?
それならひとりずつさばかれて終わり
まあその従業員も、深夜クソ混んだって理由で他の深夜作業はなにひとつしなくていいw

あ!よく考えたらそれいいな!やっぱウチの店こね〜かなw


54 :松屋バイト:04/06/07 00:10 ID:BgeZXuiI
上智の基地外がいる深夜の店に行ってください。

55 :名無しさん:04/06/07 12:05 ID:24HIiRZm
>>54 アルバイトスレの人?

56 :シンクロ違反:04/06/08 22:58 ID:pIpl+6IR
漏れは台東区ならいってもいい

57 :名無しさん:04/06/10 19:07 ID:wupDwNlw
吉野家offスレは威力業務妨害にならぬよう考えてるのに
このスレは初っ端から「金払ってるから迷惑かけてもいいだろ」

いけません。れっきとした犯罪です

58 :名無しさん:04/06/14 00:53 ID:K73ufT83
>>57
誰に対して?どういう風に迷惑かけてるの?
ひ・ま・な・時間を忙しくするのだよ。
漏れが店の店長なら大歓迎ですが、何か、、、
粘着されるならキモ迷惑だが、、、
所詮バイトの戯言だろ、厨に分かるように簡潔に書きなさい。
それともただ知識をひけらかしたいだけの厨か?

59 :名無しさん:04/06/15 03:46 ID:YTcrSgIq
>>58
57とは別人なんだが、あまりにもアホなこと書いてるからレス

特定店の通常業務妨害を目的として利用している時点で、迷惑行為
ピーク前だとか、弁当の仕組みだとかわかった上で、迷惑をかけることを目的として店を利用するのだから、迷惑行為に決まってるでしょ。

法律上どうこうじゃなくて、「吉野家オフの場合は悪のりしつつも店の通常営業や、他のお客さんに迷惑がかからないように」を気を使ってるのに、このスレは「迷惑をかけること」を目的としてるんだな ってことだろ。


「居酒屋オフ」
わざと全員別々の注文して、わざと飲み物こぼしたり、便所ずっと使用したりして店に迷惑かけましょう

なんて主旨のオフ見たらどう思う?
そんなのもわからないのかね。

60 :名無しさん:04/06/15 15:52 ID:CyArYUbu
age

61 :すのやん.。゚+.(*´ш`)y-~゚+.゚。. ◆e.SuNotanA :04/06/15 15:55 ID:oKNRWxFQ
大規模じゃないのか・・・

62 :名無しさん:04/06/18 07:18 ID:3W1znDyH
>>59
ならば、開催した時点で通報しなさい
それで満足だろ、、、、店の人間がどう思うかによるんだよ・・・>53 名前: 松屋バイトスレ住人 投稿日: 04/06/05 19:02 ID:iXJQG324。
>わざと飲み物こぼしたり、便所ずっと使用したりして店に迷惑かけましょう ←少なくともこんなことは書いてはおりません。
文字の読み方も分からないのかね。例えにしても誇張し杉!!!!!
2チャンに迷惑掛かりそうだから趣旨変更したほうがよさげだな、この際はっきりと。
こんな厨のあいてしてくれてありがとねー(^-^)/優しいお方よ!
それといっておくが、漏れは1とは違うぞ、趣旨だって食いに行くことを目的にしてたんですがなにか・・・

63 :名無し募集中。。。:04/06/18 16:41 ID:vU8+72Z/
さっさとやる場所決めようぜ


64 :名無しさん:04/06/21 18:26 ID:IuNoit9b
結局やらないんですか?

65 :名無しさん:04/06/21 18:59 ID:SRq8+V81
ここの>>1みたいなのが2ちゃんの評判を悪くするんだよな。
オフ板は2ちゃんの底辺だからこんなのが多いんだろうな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)