5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる 5周年記念 OFF

1 :名無しさん:04/05/31 02:50 ID:3taNvHz2
昨日開催するのを忘れたので、本日開催な。

17:25新橋駅前SL広場に、集めれえぇ。

未成年御断リ。

清龍⇒HUB⇒吉野家

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/31 02:50 ID:3taNvHz2
2

3 :名無しさん:04/05/31 02:54 ID:sFKULzZ3
3


4 :名無しさん:04/05/31 02:54 ID:DE5maQQ7
4

5 :飛び目玉 ◆flyBgAmpAA :04/05/31 03:35 ID:3QmMU4Tz
5

6 :AkirA ◆AkirABADW. :04/05/31 03:36 ID:3QmMU4Tz
6

7 :名無しさん:04/05/31 03:54 ID:q93mxceD
7

8 :クマのぬいぐるみ:04/05/31 08:31 ID:V3ms43Hr
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < 8

9 :名無しさん:04/05/31 08:44 ID:eVXwTEgl
9

10 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/31 09:05 ID:V6+qEcPd

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  ううう、おああー!
| |   !     `ニニ´      .!   ファインデム!
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////ファインデムヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ



11 :1 Air1Aba226.ngn.mesh.ad.jp ◆WfuO0J/v7s :04/05/31 16:45 ID:4pvcwzsw
参加者が居なぃので、中止しょぅ。

12 :名無しさん:04/05/31 19:31 ID:DE5maQQ7
>>11
せめて1週間前に立っていればな。

13 :セイリュウ行きたかったです:04/06/01 22:58 ID:jeAaZlZ0
音速サン上野すれでばかな操作ミスしたスカポンタンです。すみません。ニチヤンデビユーしたての夏に一度上野和民で朝語りしたんすが。始発に面白いネタが浮かばなかったオタンコナスです。
セイリュウ行きたかったです。香ちゃんは最近かまってくれなくてさみしいです。世代がかわってくのが悲しいです。

14 :音速のバラ美さん:04/06/02 12:19 ID:926s0tqH
かおりちゃんがデーとしてくれなくて悲しいです

15 :セイリュウ行きたかったです:04/06/02 17:41 ID:atdnAmcH
セイリュウ行きたかったです。香ちゃんは元気してるんでしょうか?デートしてくれないのは同じく淋しいです。そろそろ誕生日のはず。

16 :音速のバラ美さん:04/06/02 19:45 ID:926s0tqH
メアド変わってないのかな?
というか認識されてるのかどうか(w

17 :セイリュウ行きたかったです:04/06/02 22:19 ID:atdnAmcH
セイリュウ行きたかったです。事件のまえ香ちゃんと何回か行こうとしてはとりやめてました。春のアドからはたぶんかわってないかな。
もひとつ、アリアスレには何があったでしょうか?何がどうしてこうなっているのか、自分にはわからんです。皆でオフるときマイペースながらいいひとに思えたんですが

18 :音速のバラ美さん:04/06/03 01:53 ID:ThdpQbDx
夏に聞いたから変わってないのかなあああああああ
誰か上野の登場人物紹介をしてええ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)