5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボールに】バスケオフ3rdQ【座らない】

1 :ジョーダン:04/05/31 01:07 ID:W6ujq1dD
みんなでバスケしたいなぁ・・・

1スレ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1045053555/l50

2クォーター目
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1066066058/l50

参加表明用テンプレ

☆HN☆
☆バスケ経験☆
☆ポジション☆
☆その他備考☆

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/05/31 01:09 ID:NvQjze5S
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :アジ:04/05/31 06:15 ID:SgaIxtQT
スレ立て乙

4 :YAS:04/05/31 12:28 ID:ha0p5vPt
スレ立て乙です〜
&土曜は10時過ぎからでしたが、皆さんありがとうございました。

ちょっと日曜はボロボロですた。(主に寝不足)


5 :いがぽんコ:04/05/31 22:34 ID:mLheElpi
バスケ最高ですね(おんぷ)楽しかったです。

ウサキ様>>
ご馳走様でした♪おいしかったです。

TOTTIさん>>
2000円のボールはどこで買ったんですか?
私も買おうかと・・w


6 :名無しさん:04/05/31 22:46 ID:SxvmdUeM
1on1で相手を抜く方法
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/basket/1079519777/l50

【これこそ】ドリブルを極める!【最強】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/basket/1084709168/l50

【指で】ザ・ドリブラー【摘むように】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/basket/1082247927/l50

7 :名無しさん:04/06/01 00:20 ID:osO+m8N0
新スレオフ一発目〜
参加者募集あげ〜

6/5(土) 時間 18:00〜

参加者
DET


・場所は山手線内です。詳しくはメールでご案内します。
・経験者・未経験者等、全く問いません。みんなで楽しくバスケをしましょう。
・ボール・空気入れ用意します。手ぶらでOKです。
・車で来る場合は、「パーキングメータが60分まで300円」で、「Timesが、15分100円」です。

詳しい場所・質問等はこのアドレスへどうぞ。
ak0507@hotmail.com

参加表明用テンプレ

☆HN☆
☆バスケ経験☆
☆ポジション☆
☆その他備考☆


8 :名無しさん:04/06/01 00:28 ID:osO+m8N0
>>3
どもです〜
新スレでもよろしゅう〜

>>4
お疲れ様でした〜
次回までに課題を少しでも克服できるようにしておきます〜

>>5
楽しんでいただけて何よりです〜
ボールは地元のドンキで買いましたよ〜

9 :おーやま:04/06/01 03:15 ID:yNsRLa5O
遅ればせながら・・・

|∀゚)新スレおめ

10 :reno:04/06/01 11:12 ID:nfhwksSj
新スレおめ

いつになったら参加できるかな

11 :名無しさん:04/06/01 18:18 ID:alNtodyf
募集あげ

12 :名無しさん:04/06/01 23:11 ID:alNtodyf
募集age

13 :名無しさん:04/06/02 02:07 ID:6y/s2rG9
マジフラレタw







バスケが恋人だあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!

14 :名無しさん:04/06/02 02:52 ID:m/ac1Ln4
ガンガレ!!

とりあえずスラダン全巻読みなおせ。良い処方箋になるぞ。


15 :名無しさん:04/06/02 09:38 ID:p7EBrKCv
レイカーズおめ〜
もう優勝は決まりだね。

>>13
ガンガレ

16 :名無しさん:04/06/02 10:35 ID:5ghISeWu
BEAT LA ! BEAT LA !

17 :名無しさん:04/06/02 12:05 ID:p7EBrKCv
グラント・昼

18 :名無しさん:04/06/02 13:13 ID:USGEh+dB
DET Final

19 :タケ:04/06/02 15:13 ID:g98rcpRC
次のオフ参加します

20 :名無しさん:04/06/02 15:15 ID:p7EBrKCv
>>18
マジっすか!?

21 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/02 16:07 ID:Pc1fk+qa
新スレオフ一発目〜
参加者募集あげ〜

6/5(土) 時間 18:00〜

参加者
タケさん、DET


・場所は山手線内です。詳しくはメールでご案内します。
・経験者・未経験者等、全く問いません。みんなで楽しくバスケをしましょう。
・ボール・空気入れ用意します。手ぶらでOKです。
・車で来る場合は、「パーキングメータが60分まで300円」で、「Timesが、15分100円」です。

詳しい場所・質問等はこのアドレスへどうぞ。
ak0507@hotmail.com

参加表明用テンプレ

☆HN☆
☆バスケ経験☆
☆ポジション☆
☆その他備考☆

22 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/02 16:08 ID:Pc1fk+qa
>>16
LA嫌いなんすか?(w

>>18
俺が何か最後なのかと思った・・・(w

23 :ウサギ様:04/06/02 17:14 ID:qj13V/mI
突然ですが今日コートに六時ごろ現れます。他にゲストの方が数名来られるそうです。来れば3on3できそうな気配です。ヨロシクゥ

24 :ウサギ様:04/06/02 18:32 ID:qj13V/mI
ただ今コートに到着です。なんとあの細井茂男さんが降臨しておられます

25 :名無しさん:04/06/02 18:50 ID:sUS9w3zO


26 :名無しさん:04/06/02 20:56 ID:USGEh+dB
>>24
dare?

27 :木戸:04/06/02 21:00 ID:5ghISeWu
うさぎちゃんとコート近くのベローチェにいます。

28 :名無しさん:04/06/03 00:25 ID:+bWZhDOV
行きたいけど仕事終わらん
シゲヲと1on1したい、してみたい
土曜日は参加します。
☆HN☆ AJI
☆バスケ経験☆ 高校まで公式
☆ポジション☆ PF、最近PGやり出しました
☆その他備考☆ 昼間からやる予定、誰か一緒にやらない?



29 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/03 09:59 ID:Tzzk8cm/
Nさん、AJIさん参加表明ありがとうございます〜

参加者募集あげ〜

6/5(土) 時間 18:00〜

参加者
AJIさん、Nさん、タケさん、DET


・場所は山手線内です。詳しくはメールでご案内します。
・経験者・未経験者等、全く問いません。みんなで楽しくバスケをしましょう。
・ボール・空気入れ用意します。手ぶらでOKです。
・車で来る場合は、「パーキングメータが60分まで300円」で、「Timesが、15分100円」です。

詳しい場所・質問等はこのアドレスへどうぞ。
ak0507@hotmail.com

参加表明用テンプレ

☆HN☆
☆バスケ経験☆
☆ポジション☆
☆その他備考☆


30 :名無しさん:04/06/03 14:03 ID:DH3oZVpY
あげ

31 :名無しさん:04/06/03 19:46 ID:DH3oZVpY
トラビス・夜

32 :いがぽんコ:04/06/03 21:44 ID:qmc9MA+s
参加したぃっす♪
あと友達連れてゆきます。
彼女は七時くらいになるといっていたので
途中で迎えに行きます。

☆HN☆のんちゃん
☆バスケ経験☆ナシ
☆ポジション☆彼女次第。
☆その他備考☆球技は苦手らしいですが運動かなりやってきてます。

いじめなぃでくださぃねw


33 :名無しさん:04/06/03 22:40 ID:31dBJ1Md
女の子2人組くる〜〜〜!

34 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/03 22:55 ID:Tzzk8cm/
>>32
参加表明ありがとうございます〜
ボールは買えましたか〜?

参加者募集あげ〜

6/5(土) 時間 18:00〜

参加者
のんちゃんさん、いがぽんこさん、AJIさん、Nさん、タケさん、DET


・場所は山手線内です。詳しくはメールでご案内します。
・経験者・未経験者等、全く問いません。みんなで楽しくバスケをしましょう。
・ボール・空気入れ用意します。手ぶらでOKです。
・車で来る場合は、「パーキングメータが60分まで300円」で、「Timesが、15分100円」です。

詳しい場所・質問等はこのアドレスへどうぞ。
ak0507@hotmail.com

参加表明用テンプレ

☆HN☆
☆バスケ経験☆
☆ポジション☆
☆その他備考☆


35 :エフ:04/06/04 00:09 ID:FHQY2aw6
今週こそは…
行きます(寝てなかったら)

☆HN☆ エフ
☆バスケ経験☆ 初体験は小学校の時のことでした…
☆ポジション☆ 空気的存在
☆その他備考☆ 学生 さりげに10代

36 :ナナオ ◆M8NANAOZ1s :04/06/04 01:22 ID:jUMBPrRJ
新スレオメ(・∀・)
参加いたします〜(・∀・)

☆HN☆ ナナオ
☆バスケ経験☆ Lv1
☆ポジション☆ 今週のみ二次会のエース担当w
☆その他備考☆ 足の具合によりリアル球拾いっす

37 :5/29のゲーム:04/06/04 01:27 ID:sKBvwe75
うさぎ:6点
エイジ:4点
いがぽん:1点
神戸:0点

ナナオ:2点
アジ :2点(3p)
おおた:2点(3p)
 N :0点

38 :5/29のゲーム:04/06/04 01:29 ID:sKBvwe75
Yシャツ:4点
うさぎ:1
コロ:1
木戸:1

ナナオ:2点
トッティ:2
 アジ:1
スレット:1

39 :5/29のゲーム:04/06/04 01:29 ID:sKBvwe75
Yシャツ:3点
スレット:3
 N :1

おおた:2点
エイジ:1
神戸:1

40 :5/29のゲーム:04/06/04 01:30 ID:sKBvwe75
トッティ:4点
うさぎ:2
ナナオ:1

アジ:1点
木戸:1
YAS:0

41 :DET@ふぁいなる:04/06/04 08:26 ID:KnaGsTdw
>>35
頑張って起きて下さいな〜

>>36
二次会では負けませんよ〜(w


☆HN☆ とつてい
☆バスケ経験☆ 生まれて初めてもらった遊び道具がサッカーボールでした。
☆ポジション☆ FW-MF
☆その他備考☆ 久々に愛車(新品タイヤ装着!)で行きやす。


42 :ウサギ様:04/06/04 12:58 ID:VwlFyw5h
何気なく今週も参加したいです。
☆HN☆ウサギです。
☆バスケ経験☆全国ランキングで148735600位ぐらい
☆ポジション☆下っぱ、もしくは下僕
☆その他備考☆好きにして

43 :YAS:04/06/04 13:07 ID:2ugAKysw
一応行けそうです、急用が入ったら欠席するかもしれんですが…

☆HN☆ YAS
☆バスケ経験☆ なまってて(特にミドルシュート)しょっぱい
☆ポジション☆ 空いてるとこ
☆その他備考☆ 自転車で逝きます


44 :名無しさん:04/06/04 18:46 ID:KnaGsTdw
>>42
何気なくですかい?w

>>43
急用が入らないことを祈ってます〜

45 :木戸:04/06/04 21:39 ID:nAwXMO+4
明日よろしくお願いします。
*バスケ始めて2年で初めてバッシュを買いました。

46 :AJI:04/06/04 23:08 ID:ylWbHalC
>>45
何買ったんですか?

47 :いそべ:04/06/05 02:19 ID:XmEWp31P
>>45
いいなぁ
おれも室内用にゲルバーストホスィ・・・
誰かください(´・ω・`)

48 :名無しさん:04/06/05 04:35 ID:iqUuaIOA
>>47
100円くらいなら力になりまっせ。

49 :おーやま:04/06/05 05:54 ID:UXysQJyw
今日は行けそうヽ(´ー`)ノ

>AJIさん
起きれたら昼間から行けるかもです。

50 :AJI:04/06/05 06:52 ID:a+VZQ15y
>>49
今から朝練やらないか?

51 :すと:04/06/05 10:20 ID:zweQ2kQJ
前から興味はあったんで初参加してみるかも

☆HN☆ すと
☆バスケ経験☆高校の間
☆ポジション☆ あいまいな位置
☆その他備考☆経歴以上に下手糞です。みなさまお手柔らかに。

52 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/05 11:13 ID:Rf6ct1el
>>49
お待ちしております〜

>>51
メール返信しました〜

53 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/05 11:16 ID:Rf6ct1el
参加者募集あげ〜

6/5(土) 時間 18:00〜

参加者
すとさん、木戸さん(バッシュ新調)、YASさん(チャリで)、ウサギ様(何気なく)ナナオさん(負傷中)、えふさん(起きれれば・・・)
のんちゃんさん、いがぽんこさん、AJIさん(昼から)、Nさん、タケさん、DET


・場所は山手線内です。詳しくはメールでご案内します。
・経験者・未経験者等、全く問いません。みんなで楽しくバスケをしましょう。
・ボール・空気入れ用意します。手ぶらでOKです。
・車で来る場合は、「パーキングメータが60分まで300円」で、「Timesが、15分100円」です。

詳しい場所・質問等はこのアドレスへどうぞ。
ak0507@hotmail.com

参加表明用テンプレ

☆HN☆
☆バスケ経験☆
☆ポジション☆
☆その他備考☆


54 :木戸:04/06/05 13:46 ID:UU2rgiUx
リーボックの安いバッシュです。
ついでにプレースタイルも変えてみようかと…

55 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/05 14:22 ID:Rf6ct1el
就寝前あげ

56 :おおた=みそ:04/06/05 15:59 ID:23mzN6dA

きょうも、こっそりお邪魔致します。

57 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/05 16:14 ID:BX+2V68Q
>>56
お待ちしております〜

そろそろ向かいます〜
TOTTIのユニフォームを着てますので、よろしくお願いします〜

58 :名無しさん:04/06/06 02:24 ID:jnTJ4Wti
アロンゾ・朝

59 :AJI@やりたがり:04/06/06 03:56 ID:MhNNgDKV
帰宅age、オフレポ
寝坊のため20時頃到着、自分以外は全員揃ってるっぽい
現地の大学生やフェイさんを交えながら3on3
フェイさん(あだ名)大学リーグでスタメンだけあって凄過ぎ
さすがメイドイン台湾、
23時位にエルグランド登場一緒に3on3
24:30位に2次会会場ジョナサンへ
ダラダラしながら飯を食う(ヨウジョ(・A・)イクナイ!! )
3時頃現地解散、カラオケ行ったり、満喫行ったり




60 :AJI:04/06/06 04:04 ID:MhNNgDKV
オイラのオフレポショボイな、何でだろ
参加者の顔とHNが一致してないからだな、
という訳では無いですが、来週のオフは早めに始めて(15時位)
その後のみにでも行きませんか?来週雨っぽいし
(゚Д゚)y─┛~~オイラが呑みたいだけだよ、偶には良いじゃんか


61 :AJI:04/06/06 04:09 ID:MhNNgDKV
連続カキコ
今日6日AM10時頃からプチオフします。
場所は戸田〜川口間でストリートです
雨天中止の方向でマタ〜リやる予定
興味のある方melu下さい。
zoru@melu.jp
(・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚Д゚)ハッ
一人でもやるニャン

62 :AJI:04/06/06 04:11 ID:MhNNgDKV
メアド間違えた
  zolu@meru.jp
です、ゴメンナサイ

63 :今回参加者:04/06/06 04:24 ID:q86nyl1Y
C:ナナオさん__184cm
C:うさぎちゃん_180cm
C:エフさん___183cm
F:シカゴさん__180cm
F:すとさん
F:トッティ(DET)さん
F:アジさん
G:エイジさん
G: N さん
G:YASさん
G:おおたさん
G:おーやまさん
G:いがぽんコさん
G:takeさん
G:木戸
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
大中小の中・フェイさん・前も1人で来ていた女性
クッパ・エルグランドの2人etc

64 :kido:04/06/06 04:34 ID:q86nyl1Y
今回もスコア取ったのですが、記録が見辛く名前も曖昧なので
掲載見送ります。

☆11点先取の4on4でうさぎちゃん&トッティさんで10点取って快勝!
☆7点先取の3on3でおーやまさんが1人で5点取る大当たり!
☆アジさん張り切る!

65 :AJI:04/06/06 04:47 ID:MhNNgDKV
>>64
>>張り切る!
やりたがる!の間違い(w

66 :おーやま:04/06/06 06:20 ID:KTLCPLPU
今日、というか昨日は乙でした。
久々に長時間やりましたねヽ(゚∀。)ノ
で、これからまたやるっぽいわけだがw

>ウサギ様
ジョナサンではホントにサンクスですた。

>AJIさん
晒してるアドどっちも間違ってる悪寒…

それとDETさん、ボールを忘れて帰ってしまったんですが
預かってくれてるとのことでホント助かりました!
ご迷惑おかけしますがよろです〜


67 :AJI:04/06/06 06:51 ID:4rjhn7L0
今日6日AM11時頃からプチオフします。
場所は戸田〜川口間でストリートです
雨天中止の方向でマタ〜リやる予定
初心者、一見さん、女の子誰でも良いから来てみてくださいl
興味のある方melu下さい。
        zolu@melu.jp
     ∧_∧
      (・ω・)丿 天気微妙
  .  ノ/  /
    ノ ̄ゝ

     一人でもやるニャン


68 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/06 08:30 ID:Y2Dj+qGE
只今帰宅しました〜

>>59
おふれぽさんきゅです〜
別にショボくないっすよ〜

>>66
いえいえ。
その場で確認すれば良かったですね〜

>>67
応援あげ

69 :名無しさん:04/06/06 11:00 ID:PDkDPic7
ね〜いがぽん


エロくてごめんね

70 :AJI:04/06/06 12:11 ID:e3iHewdK
hhhjhjあああ 。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン  

71 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/06 16:52 ID:+Lvn/n22
>>70
雨降っちゃいましたね・・・

72 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/06 17:00 ID:+Lvn/n22
次オフっす〜

6/12(土) 時間 15:00〜

参加者
Nさん、DET

・今回は早めに始めて、早めに切り上げ、二次会で呑み会をします。(もちろん任意参加)
・場所は山手線内です。詳しくはメールでご案内します。
・経験者・未経験者等、全く問いません。みんなで楽しくバスケをしましょう。
・ボール・空気入れ用意します。手ぶらでOKです。
・車で来る場合は、「パーキングメータが60分まで300円」で、「Timesが、15分100円」です。

詳しい場所・質問等はこのアドレスへどうぞ。
ak0507@hotmail.com

参加表明用テンプレ

☆HN☆
☆バスケ経験☆
☆ポジション☆
☆その他備考☆

73 :いがぽん:04/06/06 17:58 ID:ig52RQQt
(゚∀゚)ダレダベカ?

来週も行きたかったのですが15:00からバイトなので再来週また誰か誘ってイキマス(ノ_;)
梅雨入りしたょぅですが突然OFF中止になったりするんですか?

>>ウサギ様
│壁│_・)

74 :ナナオ ◆M8NANAOZ1s :04/06/06 19:17 ID:o/nROYBU
皆様お疲れ様でした〜(・∀・)
梅雨入りで今後のオフが心配ですね('A`)

>>いがぽんさん
雨の時は飲み会offに変更になったり、ならなかったりするのでは( ´∀`)つt[]

>>ウサギ様
ゴチになりました。お困りの際は下等生物である人間共になんなりとお申し付けください。

        
      (´ー` )
     ノ(    )\('-')
       ノωヽ   只ヽ....

75 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/07 00:43 ID:lmbK0vqV
>>73
梅雨の不安定な時期は、ナナオさんのおっしゃってる通りになると思います〜

>>74
お疲れ様でした〜
梅雨ごときに負けませんよ!(w

76 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/07 00:51 ID:lmbK0vqV
次回オフの日に仕事があるので、仕事が終わってから参加します〜

☆HN☆  トッティ(時々アフロ)
☆バスケ経験☆  前回オフでミートを覚えました〜
☆ポジション☆  カラオケ部長
☆その他備考☆  酒はほとんど呑めませんが、二次会にお邪魔させていただきます〜


77 :名無しさん:04/06/07 01:58 ID:JbrmviTy
土曜夕方定期のようですな

78 :木戸:04/06/07 02:03 ID:zqTO8PTN
私信
携帯故障故連絡不可
謝々

79 :YAS:04/06/07 12:17 ID:NhjSwLzN
皆様、土曜は乙ですた。
で、やっぱり日曜はグダグダ…こういう時に年寄りだと感じる。

来週も参加希望ですが、用事が出来たら休みます。
雨が降らないといいですな。

バランスオブゲームの3着は読んでねがった〜


80 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/07 19:50 ID:VDFbI2vQ
>>79
お疲れ様でした〜
いやいや、あの場合は誰でもグダグダになると思いますよ〜(w

来週お待ちしております〜

81 :名無しさん:04/06/07 23:51 ID:TooYma9t
女性の方もいるんですか!

けどきっと上手い方ですよね…

男の人も大きい方がいっぱいですね…

82 :タケ:04/06/08 00:44 ID:NGfJuva7
遅くなりましたが皆様お疲れさまでした。
次回参加は7月になってしまいますがその時はまたお願いします。

83 :AJI:04/06/08 07:57 ID:Db0EHfdP
タケちゃん頑張ってね




84 :ウサギ様@入院中:04/06/08 12:02 ID:FjTqJcxn
ウサギちゃんも頑張るぴょんp(^^)q

85 :とつてい:04/06/08 12:07 ID:Wia4oH+E
>>81
最近、参加者の平均身長がだいぶ上がった気がしますね〜
でも小さい人には、小さい人の生きる道がありますよ〜
いや、スラムダンクの宮城の台詞なんですが…

>>82
お疲れさまでした〜
七月までにスラムダンクを読みに行きましょうね〜
近場で練習したいときは付き合いまっせ!

>>83
うん、頑張る!

86 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/09 00:12 ID:SpA5ZhfO
>>84
大丈夫っすか?

87 :名無しさん:04/06/09 01:55 ID:Elid7lnI
ここ初めて見つけました。
こういうOFFいいですねぇ・・・

当日遅れちゃうかもしれませんが参加したいです・・・
野球は昼までなんで間に合うと思うんですが・・・
遅れたらすんません;

☆HN☆
ちょび

☆バスケ経験☆
中・高してますた。

☆ポジション☆
1番(タッパの都合上ここしかできなくて・・・orz)

☆その他備考☆
タッパは161です。
小さい人間の生きる道も楽しいですょ('-'*)
よろしくお願いします。

88 :とつてい(悪):04/06/09 09:05 ID:G2j08OHh
≫87
お待ちしてます〜

89 :とつてい(偽):04/06/09 12:36 ID:/wg0cMeQ
>>88
おのれ、偽物め!

90 :とつてい(株):04/06/09 15:29 ID:byJNv/UD
>>89
あはは〜本物ですよ〜
土曜晴れるといいっすね〜

91 :とつてい(仮):04/06/09 19:56 ID:/wg0cMeQ
>>90
書き込みの調子までそっくりだし…(w

でも変な位置の句読点は真似できてないですぞ。

92 :トッティ(AJI):04/06/09 21:54 ID:nJ9ZhinM
俺が本物

93 :とつてい(湖):04/06/10 04:54 ID:dyTqdQZm
かなーり初期のオフで
トリップの話してたら、トッティさんが
「俺の偽者なんかでないっすから!」
って言ってたのを思い出した

94 :とつてい(猿):04/06/10 09:02 ID:+GLOHvdp
>>93
ぶっちゃけると、全部自作自演。

95 :ウサギ様:04/06/10 15:53 ID:zt6HmifF
明後日22時ぐらいから参加さして頂ます。

☆HN☆ウサギ様
☆バスケ経験☆スラムダンク全巻読破
☆ポジション☆とつてい(悪)
☆その他備考☆退院明けで体調悪い

96 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/10 17:32 ID:W2yNEvTx
6/12(土) 時間 15:00〜

参加者
ウサギ様(22時から)、ちょびさん(微妙)、YASさん(微妙)、Nさん、DET

・今回は早めに始めて、早めに切り上げ、二次会で呑み会をします。(もちろん任意参加)
・場所は山手線内です。詳しくはメールでご案内します。
・経験者・未経験者等、全く問いません。みんなで楽しくバスケをしましょう。
・ボール・空気入れ用意します。手ぶらでOKです。
・車で来る場合は、「パーキングメータが60分まで300円」で、「Timesが、15分100円」です。

詳しい場所・質問等はこのアドレスへどうぞ。
ak0507@hotmail.com

参加表明用テンプレ

☆HN☆
☆バスケ経験☆
☆ポジション☆
☆その他備考☆


97 :名無しさん:04/06/10 18:21 ID:kDKMVG2R
>>96
参加表明用テンプレは>>1にあるのでは?

98 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/10 18:51 ID:W2yNEvTx
>>97
ありますよ〜

99 :おーた=miso:04/06/10 22:59 ID:FK7O0d8t
今週もよろしく〜

ちょびさん始めまして〜
ウサギ様入院したの?体調どうですか?
DETさんいつも幹事乙です〜
木戸さん携帯なおったー?


100 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/10 23:10 ID:W2yNEvTx
>>99
お待ちしております〜

6/12(土) 時間 15:00〜

参加者
おーたさん(miso)、ウサギ様(22時から)、ちょびさん(微妙)、YASさん(微妙)、Nさん、DET

・今回は早めに始めて、早めに切り上げ、二次会で呑み会をします。(もちろん任意参加)
・場所は山手線内です。詳しくはメールでご案内します。
・経験者・未経験者等、全く問いません。みんなで楽しくバスケをしましょう。
・ボール・空気入れ用意します。手ぶらでOKです。
・車で来る場合は、「パーキングメータが60分まで300円」で、「Timesが、15分100円」です。

詳しい場所・質問等はこのアドレスへどうぞ。
ak0507@hotmail.com

参加表明用テンプレ

☆HN☆
☆バスケ経験☆
☆ポジション☆
☆その他備考☆


101 :名も無いバスケッター:04/06/10 23:55 ID:p80ttQuR
バスケしたいんですけど一人で行くのちょっとこわい(T_T)

102 :チャバダカバロンザファン1世:04/06/11 00:08 ID:BZ5njKh8
参加したいです。
バスケ経験はほとんどないです
19ですポジション不明です

103 :とつてぃ@ローマ:04/06/11 07:58 ID:ir6flPrw
明日は台風直撃!?
どうしましょうか?

>>101
多分、怖がらなくても大丈夫ですよ〜

>>102
お待ちしています〜

104 :とつてぃ:04/06/11 17:31 ID:ir6flPrw
うまくいけば、午後には温帯低気圧は通り過ぎるかもしれませんね。

後は祈るのみ…

105 :サクラメントマンセー:04/06/11 21:19 ID:Kgy/IrPs
僕もひょっとして明日参加させてもらうかもです。
場所は前メールできたのでよろしいですかね?
まあ今回も微妙ですけどね、、、すいません。

106 :すと:04/06/11 21:58 ID:Ih7hwdeL
先週はどもでした<all

今週は…微妙ですがひょっとしたら突撃するかも

107 :とつてぃ@ポルトガル:04/06/12 10:08 ID:eQvlsG6k
晴れてますね〜
夜は雨とか言ってますが、どうなるんでしょうか…

>>105 106
お待ちしています〜


108 :名無しさん:04/06/12 10:22 ID:oTdcxesj
初心者なんですが参加してもいいでしょうか。

109 :おーやま:04/06/12 10:58 ID:99G2hHmR
イイ感じに天気回復してきましたね。
てことで多少遅刻しますが参加するです
木戸さんやAJIさんは来ないのかな( ´∀`)?

>DETさん
お手数ですがボールよろしくお願いしまつ。。。
それとホームで完勝おめ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン


110 :とつてぃ@ユーロ開幕:04/06/12 12:17 ID:eQvlsG6k
>>108
バスケが好きなら、参加してくださいな〜

>>109
了解です〜

111 :AJI:04/06/12 12:53 ID:dgz17+OV
今、岡山これから帰ります

112 :名無しさん:04/06/12 13:03 ID:F0iLHjaw
(・ω・)ゝ乙であります

113 :とつてぃ@ゆーろ2004:04/06/12 13:55 ID:eQvlsG6k
>>111
川o・-・)ゝ 乙です!

114 :JOHN改めジン:04/06/12 14:26 ID:DwQFdGpX
久々に参加させてくださいよー。
☆HN☆ジン
☆バスケ経験☆あの夏まで
☆ポジション☆第二外科
☆その他備考☆足が悪いです。そろそろ車椅子バスケに転向でしょうか。


115 :名無しさん:04/06/12 15:29 ID:zVnlZCOE
野暮用が片付いたんで今から向かいます(`・ω・´)シャキーン
雨の方が早く到着するかもしれないっす(ノД`)
後先考えずにバイクで向かうわけだがw
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ



116 :ナナオ ◆M8NANAOZ1s :04/06/12 15:30 ID:zVnlZCOE

ナナオです

117 :とつてぃ@煙感知器注意発報:04/06/12 17:12 ID:eQvlsG6k
これから向かいます〜

118 :ちょび:04/06/12 20:59 ID:D42b9f4O
ちょびです。今日はお疲れ様でした。
途中で抜けてしまって申し訳ないっす。

また参加できるときがありましたらよろしくおねがいしゃす('-'*)

119 :AJI:04/06/12 21:11 ID:G1IPImUy
殺伐としたスレに救世主 ガッ
 .__
ヽ|・∀・|ノ 冷蔵庫マン
 |__|
  | |


120 :名無しさん:04/06/13 00:56 ID:XxHLNIKW
冷蔵庫なのか、紙っぺらなのか、アイスキューブなのか、スライスチーズなのかが一見した
ところではわからないところに、とてつもない才能を感じる。

121 :AJI:04/06/13 05:26 ID:eMdwhyH2
明日は一人カラオケオフですOTL

122 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/13 08:45 ID:C25Jw5+6
参加者の皆さん乙でした〜

>>114
怪我の具合はどうですか?
お大事にしてくださいな〜

>>118
お疲れ様です〜
ほとんどお話できませんでしたが、今度お会いする時がありましたらよろしくお願いします〜

>>121
お疲れ様です〜
昨日の無礼な態度をお許しください・・・

123 :名無しさん:04/06/13 13:52 ID:H7wVY6j9
テスト

124 :おおた=みそっぱ:04/06/13 21:05 ID:CBwDLzjI
昨日は長丁場お疲れ様でした。
遅れてきたにも拘らず最後はバテバテになってしまいました〜。

バスケのレポは、来るのが遅れてしまったので、どなたか
御願い致しまする。

ということで2次会以降のオフレポを・・・

参加者 AJIさん、DET(とってぃ)さん、うさぎ様
    ナナオさん、エイジさん、みそじ。

バスケ終了後11:30〜3:00まで、ジョナサンで食事しながら。
マターリ過ごす。途中意識途切れた人数名。

3:00〜飲み会も兼ねてカラオケへ。
ここでトッテイ部長復活!ナナオさんと一緒にハジケまくる。
怒涛のアジさんめどれ〜(?)を3時間位みんなで歌い、
うさぎ様はテーマ曲を開発、次回のオフで披露!
7時ごろ、解散しました。

アジさん、ジョナサンではありがとうございました。あと
お疲れの中にも拘らず、ずっと突っ込みほんとに感謝です〜


125 :ナナオ ◆M8NANAOZ1s :04/06/14 01:16 ID:St1tC6FX
皆様Zでした(・∀・)ノ
二次会は毎度如くグダグダでした(;´Д`)
体力温存に失敗w

>>AJIさん
ジョナサン・車・ツッコミ
 (´Д`;) アリガトウゴザイマシタ  
  ノノZ乙


126 :JOHN改めジン:04/06/14 01:40 ID:1IepyaNx
>>122
お気遣いどもですー。
昨日の不完全燃焼に我慢ならず、
今日も怪我を押して一人オフしていたところ、しばらくして木戸さんが登場。
その後うさぎちゃんとエイジさんも加わり、外国人2人やら、
「セナ」やら「さざえさん」やらその他大勢と4対4をやりました。
日曜もアツいっすねー。
つーか、二日連続参加の諸兄には感服です。
木戸さんもやらないとか言っといて、
結局ジーパン膝丈に切ってやっちゃってるしw

127 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/14 04:24 ID:FWBTFFYv
バイトあがり〜

>>124
お疲れ様でした〜&レポ乙です〜

>>125
お疲れ様でした〜
一緒に歌って頂いてありがとうございました〜

>>126
今日もやったんですか〜?
タフですね〜(w

128 :前回参加者:04/06/14 04:55 ID:DNzYdWJS
C:ROBOさん_186cm
C:ナナオさん__184cm
C:うさぎちゃん_180cm
F:トッティ(DET)さん
F:アジさん
F:ジン(JOHN)さん
G:エイジさん
G: N さん
G:YASさん
G:おおたさん
G:おーやまさん
G:ちょびさん
G:木戸
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
大中小の大中etc

129 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/14 16:24 ID:KFHDInJ6
もはや定期の次回オフ募集あげ〜

6/19(土) 時間 18:00〜

参加者
Nさん(足首故障中)、DET(仕事帰り)

・場所は山手線内です。詳しくはメールでご案内します。
・経験者・未経験者等、全く問いません。みんなで楽しくバスケをしましょう。
・ボール・空気入れ用意します。手ぶらでOKです。
・車で来る場合は、「パーキングメータが60分まで300円」で、「Timesが、15分100円」です。

詳しい場所・質問等はこのアドレスへどうぞ。
ak0507@hotmail.com

参加表明用テンプレ

☆HN☆
☆バスケ経験☆
☆ポジション☆
☆その他備考☆

130 :YAS:04/06/15 08:11 ID:WdDCrbkM

遅くなりましたが、土曜は皆さんお疲れ様でした〜。

今週も参加しますが、早めに(21時頃?)切り上げてみようと思います。
ちょっと試してみたいことがあるので(謎)

☆HN☆ YAS
☆バスケ経験☆ 夢の中で
☆ポジション☆ GTO
☆その他備考☆ 早寝早起きは大事だよ。



131 :名無しさん:04/06/15 11:45 ID:oWnVRxII
あけ

132 :ROBO@携帯:04/06/15 19:26 ID:9tZ3iPNb
仕事帰りに何となくコートに来ちゃいました 今日来る人いますか? かなり寂しいです

133 :ROBO@携帯:04/06/15 19:27 ID:9tZ3iPNb
仕事帰りに何となくコートに来ちゃいました
今日来る人いますか?
かなり寂しいです

134 :いがぽん:04/06/15 20:42 ID:VeVfSQWq
今週は参加したいです。

☆HN☆ いがぽん
☆バスケ経験☆ ちょびっと
☆ポジション☆ 同室のコ教育係
☆その他備考☆ 睡眠不足

今回は自分の就職活動もあって友達を誘えませんでした。



135 :名無しさん:04/06/15 23:35 ID:j/MsPXz+
>>132
平日の夜の混み具合はどんなもんでしょおか。
3人以下なら行きたいけど、4人以上いたら遠慮します。

136 :エフ:04/06/16 02:54 ID:3/jWcyXT
今週いけるかも。まだちょっとわかんないっす。
☆HN☆ エフ。
☆バスケ経験☆ スラムダンクを読んでから。
☆ポジション☆ トップ下。
☆その他備考☆ デンマークの前にとつてい打つ手なし。

つかピストンズやべーって…ディフェンスやべーって…
ビラップスやっヴぇーって…いっちゃうねこれ…
7時間後。学校サボって友達とBSでバッチリ見たいと思います。

グナーイ

137 :コージー角田(湘北):04/06/16 04:18 ID:k7oNV6lh
☆HN☆ コージー
☆バスケ経験☆ 才能のない桜木並みになし
☆ポジション☆ もちろんなし
☆その他備考☆ 身長は177cm

良ければ(場所にもよりますけど)参加したいのですが。
まったくの素人なんですけどダイジョウブでしょうか。
それ以上に、年いってるのが問題かも……。

138 :エキセントリック少年AJI:04/06/16 06:23 ID:F+t7uPDF
>>122
気にしてませんよ〜
人間の新しい可能性を垣間見ました。
>>124
せっかく電車で来てもらったのに遅くなって申し訳ないです。
アジ反省
>>125
つーか寝すぎ(w


139 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/16 13:23 ID:z6wECLcs
>>132
すんません、宿直なんで行けなかったです・・・

>>134
お待ちしております〜
ボール買っちゃってもいいですか〜?

>>135
微妙な線引きですね。

>>136
お待ちしております〜

>ピストンズ
まさか優勝できるとは夢にも思いませんでした・・・
マジ泣けます・・・
ヒルが居なくなっても、応援しつづけてよかったっす!

>>137
問題ないと思いますよ〜
優秀なコーチもいらっしゃいますので、もしご希望でしたら教えてもらってくださいな〜

140 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/16 17:49 ID:z6wECLcs
就寝前あげ

前の書き込みおかしいな・・・
>>137
優秀なコーチ(もできる人) ですね。



141 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/16 17:52 ID:z6wECLcs
6/19(土) 時間 18:00〜

参加者
コージー角田さん(場所による)、エフさん(微妙)
いがぽんさん(睡眠不足)、YASさん(謎の早退)、Nさん(足首故障中)、DET(仕事帰り)

・場所は山手線内です。詳しくはメールでご案内します。
・経験者・未経験者等、全く問いません。みんなで楽しくバスケをしましょう。
・ボール・空気入れ用意します。手ぶらでOKです。
・車で来る場合は、「パーキングメータが60分まで300円」で、「Timesが、15分100円」です。

詳しい場所・質問等はこのアドレスへどうぞ。
ak0507@hotmail.com

参加表明用テンプレ

☆HN☆
☆バスケ経験☆
☆ポジション☆
☆その他備考☆


142 :コージー:04/06/16 20:39 ID:k7oNV6lh
角田というより見た目的には 石井健太郎。
「ぐすっ 湘北に入って良かった...」

というわけで。ありがとうございます。
では、メールで問い合わせさせていただきますね。

しかし、さらに問題×2が発生。
・風邪を引いて微熱を出してしまった
・その昔、バークレー好きから買ってみたサンズ仕様のバッシュの底が割れた(桜木状態)
うーむ、金ないのに。

みなさんはどこのバッシュ使ってますか?
オススメがあったらお願いします。

143 :YAS:04/06/16 21:26 ID:S+0JPPX7

>>142
自分はつい最近バッシュを買い変えました。前のはもうボロボロになったので。
品名はちょっと忘れたのですが…

個人的には、持った感じ・履いた感じが軽いものが良いかと。
長時間運動した時の疲れが違ってくるのではと思われ…多分。

あとは実際に試し履きが出来る店で
足長・足幅・甲の高さの全体がきつすぎず、ゆるすぎないものを
選ぶのが良いと思われ。
(一般的なことばかりですが…)


144 :YAS:04/06/16 21:41 ID:S+0JPPX7

>>142
付け足しときます。
重めのシューズのほうが運動中の安定感が増したり、補強がしっかりしていて
安全性を高めるという意味はあります。(特に運動不足の人にとっては)

ただし長時間運動し続けると、疲労が大きいのも事実なので
コージー殿の「運動による目的」(ちょっと分かりにくい)によって
シューズの重さを決めるのが良いかと。


145 :ウサギ様:04/06/17 11:19 ID:FuULIxCe
今週も参加したい。と我輩の背中が語っている

☆HN☆ウサギ
☆バスケ経験☆どうしても聞きたければ教えてあげても良いがまずはそちらから語るのが礼儀ではないか?なあとつてい?
☆ポジション☆漢の居場所(ポジション)とは空けて貰う物ではない自ら奪い取る物であーる!なあ伊国人め!
☆その他備考☆
赤木は赤木…
河田は河田…
そして俺は…
オレは誰だ?
俺は誰なんだよ?
言ってみろ!!
っていうかDETって
誰なんだよ!?
言ってみろ!!


146 :YAS:04/06/17 12:47 ID:XqyOVpZu
りあるトッティ、つば吐いて出場停止になりそうだって…
あかんやろ、自分!?


147 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/17 14:36 ID:wK0pbC4K
>>142
俺はヒルが好きなんで、FILAを履いてますよ〜
靴の事はよく解らないんで、好きな選手の靴を履いて気分を高めてます〜

>>143 144
なるほど、参考になります。

>>145
(ポジションが)空かぬなら、空くまでまとう(ikaryaku

>>146
ピストンズが優勝して満足なんで、もうイタリアは優勝しなくてもおけっす(w

148 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/17 14:41 ID:wK0pbC4K
6/19(土) 時間 18:00〜

参加者
ウサギ様(備考長過ぎ)、コージー角田さん(場所による)、エフさん(微妙)
いがぽんさん(睡眠不足)、YASさん(謎の早退)、Nさん(足首故障中)、DET(仕事帰り)

・場所は山手線内です。詳しくはメールでご案内します。
・経験者・未経験者等、全く問いません。みんなで楽しくバスケをしましょう。
・ボール・空気入れ用意します。手ぶらでOKです。
・車で来る場合は、「パーキングメータが60分まで300円」で、「Timesが、15分100円」です。

詳しい場所・質問等はこのアドレスへどうぞ。
ak0507@hotmail.com

参加表明用テンプレ

☆HN☆
☆バスケ経験☆
☆ポジション☆
☆その他備考☆


149 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/17 18:14 ID:wK0pbC4K
明日の夕方、小金井公園でウサギタンと、takeタンとで練習しますよ。
参加者募集age

☆HN☆  DET@NBAチャンピオン
☆バスケ経験☆  初めてヒル、デュマースを見た時から。
☆ポジション☆  応援団員。
☆その他備考☆  ファイナル観戦中に隣の家から苦情がきました・・・
            優勝が決まった瞬間にボロボロ泣いて、「キモイ」って言われました・・・

150 :スレット:04/06/17 22:20 ID:zIta8/uY
天気がちょっと微妙ですけど、6月19日また遠征させてください。

☆HN☆  スレット
☆バスケ経験☆  8ヶ月
☆ポジション☆  F
☆その他備考☆  「ボケてみせる」ということを知らない171センチの殺伐オサーンです。よろしく。

151 :いがぽん:04/06/17 22:59 ID:UtxwOmGO
>>totti-
時間に余裕がありましたらお願い致します<ボール

152 :AJI:04/06/17 23:24 ID:eQ6ocpTw
☆HN☆ AJI
☆バスケ経験☆ 経験年数の割には下手糞
☆ポジション☆ 右ですね、左だと落ち着かない
☆その他備考☆ ふじこ



153 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/18 01:54 ID:qEn0qoF1
>>150
おぉ、マジっすか?
お待ちしておりますよ〜

>>151
了解っす〜

>>152
ハァハァ

154 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/18 01:55 ID:qEn0qoF1
6/19(土) 時間 18:00〜

参加者
AJIさん(ふじこ)、スレットさん(ボケ不足気味)、ウサギ様(備考長過ぎ)、コージー角田さん(場所による)、エフさん(微妙)
いがぽんさん(睡眠不足)、YASさん(謎の早退)、Nさん(足首故障中)、DET(仕事帰り)

・場所は山手線内です。詳しくはメールでご案内します。
・経験者・未経験者等、全く問いません。みんなで楽しくバスケをしましょう。
・ボール・空気入れ用意します。手ぶらでOKです。
・車で来る場合は、「パーキングメータが60分まで300円」で、「Timesが、15分100円」です。

詳しい場所・質問等はこのアドレスへどうぞ。
ak0507@hotmail.com

参加表明用テンプレ

☆HN☆
☆バスケ経験☆
☆ポジション☆
☆その他備考☆


155 :エフ:04/06/18 05:16 ID:GzN99YZt
三試合も停止処分とは羽振りがいいですね。
おめでとうございますとつていさん。

156 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/18 05:52 ID:qEn0qoF1
>>155
オフも3試合出場停止にします・・・

157 :コージー:04/06/18 13:49 ID:8P3e1oi/
私はデンマーク好きなのでむしろ問題ナシ?


というわけで明日渋谷で安いバッシュを調達してきます。
トリアーエズ、ためし履きだけはする方向で。
好きな選手とかいないというか、全然詳しくないので。
ジェイソン・ウィリアムズは好きですが。

>>147
私もヒル好きですよ。ていうか今何やってるのでしょう。


158 :とってい:04/06/18 15:37 ID:KEa3kNww
>>157 ヒル

・゜・(ノд`)・゜・

来年はサマーキャンプに参加できるらしいです…

159 :名無しさん:04/06/18 18:04 ID:lQlOtXtI
昼間とかにはやらないのでしょうか?


160 :ナナオ ◆M8NANAOZ1s :04/06/19 00:27 ID:afz48qmI
参加いたします〜( ´_ゝ`)
☆HN☆ ナナオ ( ´_ゝ`)
☆バスケ経験☆ ( ´_ゝ`)
☆ポジション☆ ( ´_ゝ`)
☆その他備考☆ ( ´_ゝ`)
今週は早退します( ´_ゝ`)

161 :すと:04/06/19 00:46 ID:eWMjshJY
今週は参加予定でー

☆HN☆すと
☆バスケ経験☆ちょいとやってました
☆ポジション☆ うさぎ様と張り合っちゃいますよ
☆その他備考☆ 体壊さない程度にがんばるらしいです



162 :とつてぃ@三試合出場停止:04/06/19 09:48 ID:b0/ZZTce
>>151
すんません。
7号だけ売り切れでした…
また入荷するらしいんで、来週以降に買っていきます〜

>>159
昨日は昼間でしたよ〜

>>160 161
お待ちしております〜

163 :おーやま:04/06/19 11:30 ID:5CUbaSSD
いつもどーり開催直前に参加キボンですよ。
久々に中途半端なプロフも晒してみる(´ー`)y-~~

☆ポジション ポストプレー大好きヽ(゚∀。)ノ
☆その他備考 レイカーズ王朝終焉・・・



164 :でっと:04/06/19 11:58 ID:b0/ZZTce
バン○リン塗ったのに、足の付け根の痛みがとれない…
ラモスの嘘つき〜(泣)

>>163
デトロイトが優勝してかなり浮かれてるんで、ウザかったら容赦無く突っ込んで下さい〜

165 :ROBO:04/06/19 12:17 ID:x3kX0If8
仕事終わったら行きますです。

☆HN☆ ROBO 
☆バスケ経験☆ 孤高の3ポインター
☆ポジション☆  SG
☆その他備考☆ バスケがしたいです・・・・_| ̄|○


166 :ウサギ様:04/06/19 12:50 ID:Hf4njz41
>>161
良いですねぇ。ではメガネ魂に賭けて負けません。
※魂=スピリットと呼んでくださいな。

あと俺も刺客をもう一人連れて行きます。しかもパッと見た感じ俺の友達とは思えないタイプのイケメンです。
☆HN☆ケンタ
☆バスケ経験☆高校の時に少し
☆ポジション☆たぶん突っ込み
☆その他備考☆時々壊れます。

167 :変態 ◆3g06hY7.8c :04/06/19 12:58 ID:x9ppwdFw
地に足は22歳

168 :AJI:04/06/19 15:08 ID:Pe5B5uWZ
小金井公園オフレポ
参加者 DET(メガンテ) takeチャン(デキャンタ) ウサギ(ニフラム、ニフラム!)
 AJI(ハンバーグッ!)
22時頃公園着くが誰もいない、23時頃がストで合流
生意気に髭を蓄えたtakeチャンに見つめられながらハンバーグ!
皆で終始ニフラムを唱えつつMPが切れたので2時頃解散。
 あっ俺バスケしてないや

169 :お=みそ:04/06/19 16:19 ID:7a+bUj3l
遅れますが、きょうもお邪魔いたします〜

☆HN☆     おおた           
☆バスケ経験☆ ほとんどオフのみ、練習さぼりがち
☆ポジション☆ 千葉市のはじっこ
☆その他備考☆ 171センチ フェザー級 アヒル

170 :とつてぃ あっと 予選通過絶望!?:04/06/19 17:23 ID:b0/ZZTce
今日は、七時頃お邪魔します〜

171 :コージー:04/06/19 17:46 ID:cgdgk1jV
今、働き場から出ます。
東西線の大手町下車。なので、ちょっと遅れるかもしれません。
あと、公園の場所が微妙(笑)
連絡先メールにケータイのメアドとか放りこんでおくので、
7時越えてつかないようでしたら、救いの手を差し伸べてくれるとありがたく。
上はタンクトップにシャツはおって、下はジーンズにサンダル。
短髪ガリガリのヤツです。おニューのバッシュを持っていきます(笑)。
ではのちほど。

172 :AJI:04/06/19 18:07 ID:pfTRoSfd
着いた

173 :名無しさん:04/06/19 18:43 ID:lRrKZeIX
>>171
場所書くなよ









174 :エフ:04/06/19 20:56 ID:dzextQ7B
今日行けませんでした
_| ̄|○
みなさんがんばってくださいー

175 :コロ:04/06/19 22:12 ID:YWKQFgKi
7月の前半には参加できそうな予感

みなさんとりあえずお茶でもどぞ ( ・ω・)_旦~~~~~

176 :コージー ◆poBbHRGL5. :04/06/20 01:06 ID:vRI9fHcb
風呂ガエリデス
皆さんはカラオケの頃でしょうか。
初心者の初参加ということでいろいろとお手数をおかけしたと思いますが、
また参加させていただけますと幸いです
オツカレサマデシタ

>>173
ゴメン or2 OTZ ○| ̄|_。。。

177 :名無しさん:04/06/20 04:55 ID:CyRy4Psz
みなさん、お疲れ様でした。
俺とチームを組んでくれた方々、足をひっぱちゃってすいませんでした。
懲りずにまた来月参加できたら良いなあとか思ってます。そのときにはまたよろしくお願いします。

トッティさんにまた1ON1で負けた○| ̄|_。。。

178 :スレット:04/06/20 04:57 ID:CyRy4Psz
すいません、>>177は俺です。

179 :今回参加者:04/06/20 05:08 ID:CyRy4Psz
C:ROBOさん
C:ナナオさん
C:ウサギちゃん
C:すとさん
F:トッティ(DET)さん
F:コージーさん
F:スレットさん
G:アジ(AJI)さん
G:ダン吉さん
G: N さん
G:YASさん
G:おおた=三十路さん
G:おーやまさん
G:いがぽんコさん
G:takeさん
G:木戸
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
F:フェイさん
F:モツさん
G:(大中小の中こと)クリさん etc

180 :ROBO:04/06/20 13:55 ID:u1oVh1iB
おーやまくん、例のステッカーでつ。

http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5996/erohon/

181 :TOTTI:04/06/20 18:18 ID:JJOId3eL
>>174
残念です〜
次回以降の参加をお待ちしております〜

>>175
川o・-・)つ旦
さんくす〜
参加お待ちしています〜

>>176
昨日はカラオケは行かず、ジョナサンでまったりでしたよ〜
また都合がよければ参加して下さいな〜

>>177
遠方よりお疲れさまでした〜
こちらこそ、よろしくお願いします〜

182 :YAS:04/06/20 19:33 ID:+rMZlmKc

昨日は皆さん、お疲れ様でした〜
自分はと言うと、宣言どおり早退したのだが…思惑はほぼ満たされた模様。

しかし昨日はフェイさんとのマッチアップで疲れ果てた。
もう、それが全て。
(バスケの前にフットサルをやってきたことは秘密)
後は全然シュートが入らなかったり、ミスを連発したりで
一緒にプレイした皆さんにはご迷惑をお掛けしました…反省。

ちなみに次回も早退模様です。さらにその次はフルで残ると思われ。


183 :AJI:04/06/20 19:50 ID:uNihd68n
今から誰かやらないか?

184 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/06/20 20:29 ID:Ww2w7VmX
通りがかりの応援age!

185 :脱兎:04/06/20 21:21 ID:3layyILR
アジさん!今書き込みに気付きました、十時ぐらいに着くと思います

186 :かれんちゃん:04/06/20 21:21 ID:raNuaEAx
昨日の皆さんお疲れ様でした。時計台にはさまって見学してた子です。
それにしても皆さんタフですね。すごいわ。
トッティーちゃん、昨日は朝迄ジョナサンで今日お仕事大丈夫でしたか?
オールあけにお仕事なんてたくましいわ(ヒューヒュー)
漢字テスト楽しかった。自○なんて漢字で書けって言われないよね〜(笑)
これからもその素敵なキャラでたくさんの人を笑わせてくださいな。
運動音痴のかれんでした、、psホモ禁止〜(笑)

187 :AJI:04/06/20 21:22 ID:tdtLZi7g
>>185
あ、ゴメンもう帰っちゃった。
風でシュートが曲がるんだもの

188 :脱兎:04/06/20 21:29 ID:3layyILR
うそーん!



ニフラム




189 :いがぽん:04/06/20 21:54 ID:V5FDiFcr
19日お疲れ様でした。

>>コージーさん
 道教えてくれて駅まで連れて行ってくれて助かりました。おかげで無事友達の家につきました。

>>TOTTIさん
 おおやまさんのボールみて期待度UPですw来週も在庫なかったら自分で探してみますね。

>>ナナオさん
 面接がんばっす。

>>木戸さん
 決して煙たがってなんていないんで大丈夫です(謎)

あのバスケしてる女の方の名前くらい聞いておきべきでした(;_;)

190 :ナナオ(-_-) ◆M8NANAOZ1s :04/06/20 21:55 ID:vB3ySD6Z
参加の皆様お疲れでしたヽ(´ー`)ノ
まったくシュート入らず・・orz
マヌーサにかかっていた模様('A`)
次回も参加する予定ですヽ(´ー`)ノ

191 :偽兎:04/06/20 21:58 ID:L76il29o
かれんちゃん自○じゃなくてgrandfatherの方です。


192 :かれんちゃん:04/06/20 23:01 ID:raNuaEAx
>191
えっ!?それってちびまるこちゃんのはなわ君ちの支配人の?
正解??

193 :偽兎:04/06/21 00:35 ID:mySipAh4
正解!

噂で聞いたんですが、かれんちゃんマネージャーになるって本当なんですか?

194 :ケンタ:04/06/21 01:06 ID:mySipAh4
>>166
うさぴょんの御紹介に預かりましたケンタです。
3ヶ月ぶりの登場です。いつの間にか人が増えて
いてびっくりしています。昔は2人とか4人位でし
たね。(泣)体重も3ヶ月で5キロも増えてしま
い。今度から極力、毎週参加できればと思ってい
ます。

>>179の参加者の名前に入れて貰えなかった悲しみ
を乗り越え、存在感を出して行きますんで皆々様
御教鞭の方宜しくお願い申し上げます。

木戸さん、かれんちゃんは彼女じゃないんです。
TOTTIさん誰か紹介して下さい。


195 :トツテイ:04/06/21 04:25 ID:G0t+1+38
>>166
亀レスですんません。
経験とポジションが…w

>>186
仕事の方は、もうグダグダでした(笑)
自○は、書く機会は無くても、本能的に書けるものです(笑)

>>187
乙です〜
すごい風でしたね〜
24階から落ちるところでした(w

>>189
とても使いやすいんで、期待してて下さいな〜
ゲットしたら、書き込みますね〜

>>190
お疲れさまでした〜
マヌーサワラタヨ…w

>>191
そういやそうだったね〜(w

>>194
お疲れさまでした〜
そういえば、俺もリストに入れてなかったっす…
紹介!?
とりあえず、手近な俺でどうでしょうか?(笑)

196 :トツテイ:04/06/21 04:36 ID:G0t+1+38
レス付け忘れ…

>>182
相変わらずの体力ですね〜
ミスくらい、川o・-・)キニシナイ!

ってか、またメールアドレスをゲツツし忘れました…
次回こそは…

197 :コージ:04/06/21 05:05 ID:tTtM+GMQ
>>181
ありがとうございます。ハイ、ぜひ。
来週はなぜか小学5、6年生たちとたわむれなければいけないので難しいですが。
トリアーエズ、ニフラムくらわないように気をつけたいです。

>>189
いえいえ、かえってご 迷 惑 を お か け し ま し て。


ごくごく一部で観戦しようかと話題に出たイベントってこれですね。
http://www.ampm.jp/entertainment/hoop/

198 :さりあ:04/06/21 11:47 ID:MvYQ8I8L
>>195
あっ!!ホモ。ハケーン!!ホモ禁止〜!!(笑)
☆HN☆ かれんちゃん改めさりあちゃん
☆バスケ経験☆ 20万光年
☆ポジション☆ NO.8(分かるヒトつっこんでね★)
☆その他備考☆さりあはザキを唱えるキケーンなスーパー多浪生らしい。
       苦手な物は物理と積分とマムシ(優秀なカテキョウ募集)
       現在、某ユカコン入賞狙いダイエット中。着物姫らしい。
       彼氏は勉強と意外と真面目。男と女なハーフらすぃい!!
       将来の夢は男の子と二足のワラジDr.★夜露四苦!!★


         

199 :ちょび:04/06/21 15:55 ID:6MQVBT8Y
先週はバイクのナラシついでに見に行ったのですが
時間がずれてたのか知ってる方がいらっしゃいませんでした・・・

7月あたりに暇ができそうです。
暇ができたら股参加させてくださぃ orz

今週は引越しがあって参加できそうにありません。


>>198

らぐびーですか?<No.8
はずしてたらごめんくさい;

200 :おーやま:04/06/21 16:07 ID:SV405XNM
>>180
おお、早速どうもでつ。
モナワキがイイ感じモナ( ´∀`)


うーん激しくスレ違い(・∀・)

201 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/21 16:59 ID:FPrnjdBM
>>189
今日の朝一でげとしやした〜

>>197
俺もampmで見かけました〜
見学だけでも楽しそうっすね〜

>>198
最近おかまキャラが流行ってる様だし、禁止しないで下さい(笑)
とりあえず危険なので、マホトーンをかけておきますね(笑)

>>199
それは残念っす・・・
暇がありました、ガンガン参加してくださいな〜

>>200
どっかのアホ車wみたいに、デカいステカ貼ってくださいな〜

202 :AJI:04/06/21 20:46 ID:3rWQjK9d
>>175
コロ、久しぶり〜
早く来ないと無くなっちゃうよ(何が?)

203 :AJI:04/06/21 20:54 ID:3rWQjK9d
>>179
>>182
黒のノースリーブ着てた人はフェイさんじゃないよ命名グレゴリー
フェイさんの方がウマー


204 :おみそ=メダパニ:04/06/21 21:24 ID:RslSBdhE
土曜日はお疲れさまでした〜

今回も練習不足実感しました。
ボールは手につかず、シュートもはいらんし  ○| ̄|_。。。
(YASさんこちらこそ足ひっぱってスミマセンでした。)
時間あればフォーメーションとか練習したいでつ・・・

ケンタさん、久しぶり〜、昔に比べて人数も大分増えて
盛り上がっているので、次回以降もぜひ参加して下さいね。

コージーさん。 リバウンド強かったです、又来てくださいね。

ちょびさん。 7月またお待ちしております。

さりあちゃん。 時計台に挟まってたの見たときはびっくら
しました。ダイエット成功したら、すり抜けてね〜

とってぃさん 浮気しちゃだめ〜俺というものがありながら・・・
       年上はお嫌いですか?σ(TεT;)



205 :YAS:04/06/21 22:02 ID:FGx4fpl+

>>203
そうだったのか〜
まだイマイチ名前と顔が一致しない人がいるのです。AJI殿指摘dクス。

フェイさんって会ったことあったかな?
まだ4回くらいしか参加してないんで、自身がない…

206 :YAS:04/06/21 22:07 ID:FGx4fpl+

>>204
こちらこそ役立たず杉で申し訳なかったです。
出来るだけ早いうちに、最低限楽しんだり
楽しまれたり(?)する為程度の体力までは戻しますので
しばらくは暖かく見守ってやってください。


207 :さりあ:04/06/21 22:46 ID:MvYQ8I8L
>>199
正解です。正解の貴方にはスマイルシールを贈呈(^Ω^)★★
>>204
本当は混じってバスケしたかったケド運動音痴なのよ、、。だから観戦で。
唯一水泳なら得意だから練習後みんなで隣の川にて水泳しましょ。
海パンちゃんと持参ね。フル○○はタイーホされちゃいますからね(失礼)



208 :AJI:04/06/22 01:16 ID:6JVPu+Je
今週末、雨だね〜

209 :ROBO:04/06/22 01:49 ID:juRTnECg
今日やらないか?
AA(ry


210 :いそべ:04/06/22 02:08 ID:MzNun1OO
>>209
夕方5時ぐらいまでなら行けるっす。
土曜のオフはほぼ100l行けないので、最近大分溜まってます。
ROMジャツマンナイヨ・・・


211 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/22 06:40 ID:jBi6PxCr
バイト上がりあげ

>>204
男はいくつも愛を持ってますから・・・w

>>209
できれば行きたいですが、ちと厳しいかな・・・

212 :脱兎:04/06/22 09:14 ID:YES1Jtba
お早ようございます。今日は午後3時〜9時の間だったらなんとか行けそうです。

>>211
厳しいって事は不可能ではないと受け止めさせて貰ったがどうかね?

213 :ROBO:04/06/22 12:07 ID:juRTnECg
>>いそべさん、兎っち
4時頃行こうとおもふ

214 :脱兎:04/06/22 14:52 ID:YES1Jtba
自分も四時頃になりそうざます

215 :名無しさん:04/06/22 14:56 ID:V3P+Zraz
>>214そのIDで、来なかった場合ある意味(・∀・)罪!

216 :ROBO:04/06/22 14:57 ID:juRTnECg
いかしたIDですなw

217 :おーやま:04/06/22 15:14 ID:I44y69su
|∀・)本日参加age

218 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/22 16:15 ID:F9tBjt6z
>>212
スマン。
今起きた・・・

219 :DET ◆GH33z3MvJU :04/06/22 16:37 ID:F9tBjt6z
これから向かいやす〜


川o・−・)ノシ

220 :タケ:04/06/22 17:06 ID:Ub4IyDE7
バスケやりてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇヽ(`д´)ノ
てか参加時間10分だけも辛いヽ(`д´)ノ


一番辛いのは皆様のHNと顔が一致しないこと(´・ω・`)スマン

221 :脱兎:04/06/22 17:28 ID:YES1Jtba
気にするなタケチャン!誰とは言わないけど背中に10番を背負う男も覚えてないぞ!

222 :AJI:04/06/22 19:12 ID:2Q8Z6+b5
今コートが見えるけどroboさんが見えた、隣に上司さえいなければ


223 :名無しさん:04/06/22 23:35 ID:Z7L0KviA
明日かあさっては?


224 :名無しさん:04/06/23 11:31 ID:gcz6mSNU
今日はだれもやらない?

225 :名無しさん:04/06/23 12:15 ID:GOnHmWeK
やりたい(´・ω・`)工房だどもw

226 :名無しさん:04/06/23 12:52 ID:U3+HZMTs
>>224 >>225
やりたいですね。
どこでやりますか?

227 :名無しさん:04/06/23 18:48 ID:zIrG0029
場所が問題だよね。

228 :名無しさん:04/06/23 18:50 ID:U3+HZMTs
>>227はいつもはどの辺でやってるの?
近ければ行くよ。

229 :YAS:04/06/23 20:22 ID:QV559KS+
今週土曜は? やるなら参加しまつ。
今日はめでたく歳をとったことだし(謎

230 :AJI:04/06/24 01:16 ID:7hOrbRT0
今日、明日20時からやる予定
誰か一緒にやらないか?

231 :脱兎:04/06/24 07:14 ID:3BXN3ss6
今日なら行けそうな予感

232 :トツテイ@朝っぱらから自○:04/06/24 08:06 ID:Huv18E44
>>229
参加お待ちしております〜

>>230
すんません。
ちっと行けそうにないです…

233 :TB:04/06/24 13:42 ID:k6BdbvtH
3月に一度参加せてもらって以来、なんだかバタバタしててご無沙汰の男です。
週末のみの開催だと思ってここをチェックすらしていなかったのですが、
いつの間にやら平日も開催しているようで・・・。
週末はキビシイのですが、平日ならば、ということで、改めてプロフィールを。

☆HN☆ TB
☆バスケ経験☆ だらりだらりと10年ぐらい
☆ポジション☆  PF
☆その他備考☆ お前は10年何をやってきたんだ!というぐらいのヘタさです。


234 :TB:04/06/24 13:42 ID:k6BdbvtH
ちなみに今日も行けるかもしれません。


235 :TB:04/06/24 23:10 ID:XU0kLNXi
すいません。
今日、行けませんでした。


236 :ナナオ(゚∀゚) ◆M8NANAOZ1s :04/06/25 09:26 ID:SoRzA+SM
AJIさん、20時半頃には帰路につかれてましたか?(ノД`)シクシク
兎様とサシオフでした〜。朝5時までジョナりました(;´Д`)ヒィー
兎様はジョナで何度も気絶しておりましたw

死ぬほど眠い・・こんな時間に寝だしていいものか・・オーアールゼット

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)