5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜中の公園でまたーりと飲みOFF

1 :名無しさん:04/05/30 22:22 ID:kF55qjZS
とりあえず夜中の公園でブルーシート敷いて
みんなでまったりと飲みませんか?


2 :山田 ◆UHAwOKwANg :04/05/30 22:24 ID:b/6G5VOf
まいにち まいにち となりのへやは
ぎしぎし あんあん いやになっちゃうよ
あるあさ ぼくは いえのりょうしんと
けんかして くびを つったのさ
      ‖
    | ('A`)              \
    | ( )           ギシギシ
   / ̄| | ̄ ̄        アンアン/


はじめて いった しごのせかい
とっても きもちが いいもんだ
しぬのは ちょっぴり こわいけど
しごは  たのしいぜ こころがはずむ
      \('∀`)/ アハハハハ
(*´∀`)   ( )
        └└    (´∀`*)


じっかの ははおや なきながら
ぼくの  いこつを ながめていたよ
         J('A`)し 
       | |  << )



3 :上腕、:04/05/30 22:24 ID:3Wp5o72G
公園って、
いっぱいあるよねぇ・・・・・・

4 :名無しさん:04/05/30 22:27 ID:kF55qjZS
大きい公園とかのほうがいいかなって思ってます。
駒沢公園、上野公園、代々木公園など

5 :名無しさん:04/05/30 22:32 ID:8WzJluRf
ピーピングオフはここでつか?

6 :名無しさん:04/05/30 22:42 ID:kF55qjZS
>5
ズボンはいてくればいいと思いますが

7 :上腕、:04/05/30 22:52 ID:3Wp5o72G
ごめん、候補地は全て通過しました(特に上野)
ただいま帰宅中!
もう後戻りはできぬなり(・A・)

8 :クマのぬいぐるみ:04/05/30 23:28 ID:uVYy8Zji
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < 東京の中心、石神井公園がこのオフにはふさわしいねー

9 :名無しさん:04/05/30 23:59 ID:NDNaGe4c
なんだ、あの味が忘れられないあの人の為のスレですね?

気を付けろ!

10 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/31 00:00 ID:V6+qEcPd

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  ううう、おああー!
| |   !     `ニニ´      .!   ファインデム!
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////ファインデムヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


11 :10yen ◆10YenCyJro :04/05/31 00:02 ID:zd+BsN8g
じゃぁ、今から石神井公園でオッフしましょう。
セブンイレブソ集合で。

12 :(゜◇゜=):04/05/31 00:09 ID:+JVgRP7s
また上野公園がメインになるんだろうなあ

13 :麗沙(∩―^)⊃━╋━☆#:04/05/31 00:11 ID:weHZDRjV
ごきげんよう。

14 :(゜◇゜=):04/05/31 00:16 ID:+JVgRP7s
上野公園ラブ

15 :麗沙(∩―^)⊃━╋━☆#:04/05/31 00:17 ID:weHZDRjV
上野公園ったら
お花見の時は込み合っておりましたわ♪


16 :(゜◇゜=):04/05/31 00:20 ID:+JVgRP7s
お花見は俺も上野公園でやったなあ
来年まで生きてたら来年の花見は今年の100倍楽しくなるといいな

17 :麗沙(∩―^)⊃━╋━☆ ◆advancesGo :04/05/31 00:22 ID:weHZDRjV
そうですわね。

18 :(゜◇゜=):04/05/31 00:24 ID:+JVgRP7s
上野公園で深夜にまったりと飲むと
蚊に悩まされるよきっと

 ぶ〜〜〜ん


        ぶ〜〜〜ん


19 :名無しさん:04/05/31 00:25 ID:2gV/C4FQ
http://plaza.rakuten.co.jp/wakwak0903/

20 :名無しさん:04/05/31 02:15 ID:/f7XnGG7
やっぱり夜の代々木公園で飲むのが最強だろ?

これなら俺はいつ幹事をやってもいいよ。

21 :10yen ◆10YenCyJro :04/05/31 02:25 ID:zd+BsN8g
>>20
色々とあるから大変ですよw

22 :オフボーカル:04/05/31 03:48 ID:4Xe1j6U1
>>18
蚊に効くカトリスって蚊取り線香、腰に下げるとホントに蚊よってこないよ〜
代々木オフいいですねぇ。行ってみたい〜。


23 :名無しさん:04/05/31 07:25 ID:GtsN6gO1
駒沢公園だったらいつでもいきたいです

24 :名無しさん:04/05/31 12:45 ID:X0wlx7hN
今週は頭痛雨っぽいね。週末晴れれば企画してもいいかも

25 :20:04/06/01 01:49 ID:+nkGuFrr
>>21
おい、俺を忘れたわけじゃあるまいな。
いろいろあるのは折込済みさ(フフフ

26 :10yen ◆10YenCyJro :04/06/01 05:44 ID:m4vgKXGn
>>25
名無しじゃ誰だか判らん罠w


・・・はっ。
もしかして渋谷区民再来?!

27 :名無しさん:04/06/01 13:02 ID:8xMCPC1t
今週土曜にやってくれないのかな

28 :名無しさん:04/06/01 14:32 ID:62TlZf53
今週の土曜日の飲みオフ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1086000464/l50


29 :名無しさん:04/06/01 15:48 ID:8xMCPC1t
ていうか公園で飲みたいだが

30 :名無しさん:04/06/02 23:16 ID:NAGbSQVu
誰かやらんのか

31 :(゚∀゚)アヒャ:04/06/02 23:16 ID:UvpJbZ4Y
西口公園がいい

32 :名無しさん:04/06/04 19:04 ID:pKPRxfOH
土曜日にやったら来る香具師いるか?

33 :名無しさん:04/06/04 19:24 ID:HpVaD3fV
どこだ?

34 :1:04/06/07 15:37 ID:xU1pXw2h
13日土曜日に雨降っていなければ駒沢公園でやります。
詳細は夜に(今携帯でつなげてるので

35 :名無しさん:04/06/07 15:48 ID:UV2MZZGR
御苑にしのびこもうぜ

36 :名無しさん:04/06/10 01:45 ID:5NWA7DAc
来月あたりやろうね。

37 :名無しさん:04/06/12 02:58 ID:+WVqVC0I
絶対やってよ

38 :ミ(・(ハ)・)シ三橋 ◆ra1/2fjNoE :04/06/12 03:00 ID:/6WP+NTG
おもしろそー

39 :DFDSD:04/06/12 03:03 ID:UuoKmJTP
代々木公園ならいくよ

40 :名無しさん:04/06/12 03:06 ID:+WVqVC0I
ああ、代々木公園だよ

41 :DFDSD:04/06/12 03:10 ID:UuoKmJTP
代々木公園か!ミニーメイ犯してぇぇ!
レイプするよ

42 :10yen ◆10YenCyJro :04/06/12 04:01 ID:QH0vXf8+
よーし、俺副幹事っぽいポジションやります!
16畳のブルーシート持ってくよ!!

43 :名無しさん:04/06/12 20:58 ID:+WVqVC0I
>>42
いや、おまえ幹事やれよ

44 :人(>_< )←毎日が1ニョッキ:04/06/12 21:01 ID:ISxkUQsv
>>41
ガンガレ超ガンガレ
メスイヌもガンガレ

45 :10yen ◆10YenCyJro :04/06/12 22:29 ID:QH0vXf8+
>>43
いやぁ、幹事やっちゃうと後々になって事件が発覚して
騒ぎになって、消火活動するのがめんどいもの。
副幹事的ポジションならある程度は客観的な立場でいれるし。

46 :名無しさん:04/06/13 03:25 ID:MVFT0Shs
>>45
なんだよ、16畳敷きのビニールシートがあるんだったら幹事にはもってこいだよ。
おまけに面倒見がよさそうな感じがするし。
まあ、どれもこれも参加者ひとりひとりが自分の面倒をみれれば問題がないんだよな。
結局のところ参加者が幹事に甘えすぎてるんだよ。

47 :dfdsd ◆ItwMESUINU :04/06/13 05:55 ID:yRKzXEt1
レイプきたぁぁぁぁぁ!!!

すべてを悟ったおれらにわ・・・まぁ

子供できそうな予感

48 :dfdsd ◆ItwMESUINU :04/06/14 05:09 ID:uU6btI7C
さぁ保守するぞ
代々木公園でオフしようよ

49 :名無しさん:04/06/14 09:39 ID:88E8Ntep
普通に考えて冗談でも「レイプするよ」とかいってる奴がいるのに本当に開催されるのとは思えんよ。
本当にOFFしたい奴の発言としたら人間性がおかしい。
まぁ荒らしてるだけか(;´Д`)


50 :名無しさん:04/06/22 21:41 ID:PKLh+zGj
そろそろだれかせんの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)