5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近所】要町/千川/椎名町/江古田/長崎【呑】3

1 :ネズミ使い:04/05/29 10:20 ID:a8N7iX44
需要はあるはず。どうぞ。

2 :名無しさん:04/05/29 10:21 ID:9Y96J4Kj
@@;

3 :ネズミ使い:04/05/29 12:18 ID:a8N7iX44
需要はなかったのか・・・!?

4 :るー:04/05/29 17:53 ID:iYOqHsbV
いえいえ…新スレおめ
前スレのリンクもヨロ!

5 :ネズミ使い:04/05/29 19:29 ID:a8N7iX44
遅くなりましたが前スレです。
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1052905824/l50
ただしすでに過去ログ倉庫に格納されています。

6 :名無しさん:04/05/30 19:27 ID:FBmHPIkU
>>1

但し怪我の為、今月はオフには出れませんが。


7 :ネズミ使い:04/05/31 19:17 ID:pUU0RqG5
>>6さん
お見舞い申し上げます。早く良くなってください。

8 :名無しさん:04/06/02 18:22 ID:dejSrXXk
ageさせて頂きます!

9 :名無しさん:04/06/02 19:38 ID:j3UkHW0/
江古田はいいよねぇ〜
ラブライスあるしねぇ〜


10 :ネズミ使い:04/06/02 21:06 ID:pxw+fSfb
千川もいいよ〜
養老の滝あるよ〜

11 :ネズミ使い:04/06/03 21:46 ID:2igHSvLB
今から千川で飲む人いますか?自分もう酔っ払ってるんですけど。^^;

12 :藍染め:04/06/04 00:20 ID:ks5sZoFe
あ、立ててくれたんだ、ありがとうございます。
また使わせていただきます。

13 :ネズミ使い:04/06/04 12:28 ID:42CZ5gpy
千早公園でキャッチボールしませんかー?

14 :名無しさん:04/06/04 16:09 ID:FI2lJfuO
キャッチボール相手まだ探してたんですね・゚・(ノД`)・゚・

ぼかぁ〜千川は遠いのです・・

15 :名無しさん:04/06/05 11:12 ID:teQPaCDf
みんなの年齢を知りたい

16 :名無しさん:04/06/05 11:15 ID:teQPaCDf
ボール蹴りませんか?持参しますよ28才

17 :名無しさん:04/06/05 11:17 ID:teQPaCDf
なんか変だ知らないカキコとIDが同じだ

18 :名無しさん:04/06/06 10:37 ID:0t7BeRom
>>16

いいですね 
私は15ですが、ID同じですね?
まさか光ファイバーで同じマンションだとか?

男性29歳

19 :ネズミ使い:04/06/06 10:43 ID:OVFJ1yV2
俺も同じIDだったら笑えるよね。

男26歳。

仕事から帰ってきたらスレが上がってて嬉しかった。^^

20 :ネズミ使い:04/06/06 10:44 ID:OVFJ1yV2
さすがにそれはなかったか<同じID(−−)

21 :kennbo-:04/06/06 11:18 ID:7OpYbkkn
そろそろみんなで集まりませんか?自分千川っす。誰か幹事キボーンヌ。

22 :名無しさん:04/06/06 14:21 ID:6yNqElAs
私も参加したい はじめてです

23 :名無しさん:04/06/06 15:05 ID:htZkngbz
(´∀`)ニヤ

24 :(゚∀゚)アヒャ:04/06/06 15:06 ID:smLOG+XI
要町ヽ(´ー`)ノ

25 :ネズミ使い:04/06/06 16:06 ID:OVFJ1yV2
千川ー

26 :名無しさん:04/06/06 17:27 ID:8x8W+Vvn
要町2

27 :名無しさん:04/06/06 18:51 ID:htZkngbz
明日への活力のため軽酒したいねぇ(´∀`)

28 :ネズミ使い:04/06/06 18:58 ID:OVFJ1yV2
ごめんなさい。明日お休みです。僕だけごめんなさい。

↓ところでネズミに見えますか?

○。_ 。○ )〜

29 :名無しさん:04/06/06 19:12 ID:8x8W+Vvn
最近要に越してきたので一度オフに参加したいっす

30 :ネズミ使い:04/06/06 19:28 ID:OVFJ1yV2
>29ようこそー
おいらは要5年目です。オフは参加したことないです。
いつか会うことがあったらよろしくお願いします。

31 :名無しさん:04/06/06 19:49 ID:rZoS5nHG
>>30
要12年千川12年です。

32 :ネズミ使い:04/06/06 19:58 ID:OVFJ1yV2
21時くらいから千川駅周辺で軽ーく飲みませんか?

33 :名無しさん:04/06/06 20:09 ID:rZoS5nHG
>>32
いこーかなーでもおかねない。
ジョナサンでお茶じゃだめ?

34 :名無しさん:04/06/06 20:23 ID:8x8W+Vvn
男29歳でよろしければいきたいです


35 :名無しさん:04/06/06 20:26 ID:rZoS5nHG
男三人で集まろうか?
でもネズミ使いさんのレスがねー

36 :無口 太:04/06/06 20:42 ID:6c4cmQ9W
ビールが飲みたいです

37 :名無しさん:04/06/06 20:49 ID:rZoS5nHG
もう21時になってしまうわけだが。

38 :名無しさん:04/06/06 20:53 ID:8x8W+Vvn
また別の日でしっかり時間を決めてやりますか?


39 :無口 太:04/06/06 20:56 ID:6c4cmQ9W
ビールー
ビールーー

40 :ネズミ使い:04/06/06 20:56 ID:c4THiMdH
レス遅くなってごめんなさい。要湯で風呂に入ってたのです。九時に千川駅エレベーター前に集まりません?

41 :名無しさん:04/06/06 20:57 ID:rZoS5nHG
9時ってあと3分だけど。。。

42 :無口 太:04/06/06 21:00 ID:6c4cmQ9W
少し遅れていいなら行きます
ビールが飲みたいです

43 :ネズミ使い:04/06/06 21:02 ID:c4THiMdH
じゃあ九時半にしましょう

44 :名無しさん:04/06/06 21:04 ID:8x8W+Vvn
私はまた今度参加します 楽しみにしてます

45 :ネズミ使い:04/06/06 21:13 ID:OVFJ1yV2
>>44さん
言い出しっぺなのに連絡不足で申し訳ないです。
また今度〜

さて、俺は一応9時半に千川EV前に行ってみます。
誰も来なければそのまま帰るし、誰か来たらサクッとOFFりましょう。

46 :ネズミ使い:04/06/06 21:14 ID:OVFJ1yV2
nez@melu.jp ○。_。○ )〜

47 :無口 太:04/06/06 21:26 ID:6c4cmQ9W
メールが宛先不明で返ってきちゃいます

48 :無口 太:04/06/06 21:28 ID:6c4cmQ9W
そして誰もいません

49 :名無しさん:04/06/06 21:31 ID:c4THiMdH
いまいますよ

50 :無口 太:04/06/06 21:32 ID:6c4cmQ9W
それっぽいのが複数・・・

51 :無口 太:04/06/06 21:33 ID:6c4cmQ9W
水色のデブメガネです

52 :名無しさん:04/06/06 22:55 ID:b0cVmH8I
OFFあったのね・・・
いまスレ見たし
当方椎名町
次回はヨロ

53 :無口 太:04/06/06 23:23 ID:6c4cmQ9W
椎名町の梯子で飲みたいですね

54 :ネズミ使い:04/06/07 00:47 ID:mft8DQnu
無口太さんとサシオフでした。楽しかったです。お疲れ様ー。
気をつけて帰ってくださいねー。
○。_。○ ) 〜

55 :無口 太:04/06/07 01:08 ID:DJtWyZ9A
オ オフレポが早い!ご近所オフならではですね お疲れ様でした
私も非常に楽しかったです お店もよい雰囲気でしたし
会計はだいぶ多めに払ってもらっちゃったので 次回があれば還元いたします
またよろしくです

56 :無口 太:04/06/07 01:13 ID:DJtWyZ9A
ブラウザで見ると・・・
ネズミに見えます!!!

57 :ネズミ使い:04/06/07 09:14 ID:mft8DQnu
○。_。○ )〜ありがとちゅぅー

58 :ネズミ使い:04/06/08 19:49 ID:CxnjAXht
千川でサクっと飲みます?

59 :名無しさん:04/06/08 23:19 ID:xq1lIr1V
>>57

IDがドキュンですよ
珍しいですね

60 :藍染め:04/06/09 01:50 ID:B6la4qSw
プロバイダー規制よりフカーツ!
やっと書き込めるようになりました。
またそのうち江古田でオフをやるのでよろしくです。

61 :ネズミ使い:04/06/10 19:34 ID:V+cHqTxk
>59
ほんとだ。素直に喜んでおこう。

ただいま千川ジョナサンのドリンクバーでマターリ勉強中ですが誰か来ます?

62 :ネズミ使い:04/06/10 20:28 ID:V+cHqTxk
ぐはっペン忘れた(><)ジョナサンにペン届けてくれる優しい方いますか?お礼になにか奢りますよ。

63 :白WAI:04/06/10 21:00 ID:QMkDHWWg
ねずみ使いさん、見っけ〜♪
また機会あったら飲みましょうね。

64 :ネズミ使い:04/06/10 21:01 ID:V+cHqTxk
ペンが・・・ほしい・・・ぐはっ

65 :名無しさん:04/06/10 21:19 ID:qw6RwTi0
ジョナってそういうの売ってないの?

66 :ネズミ使い:04/06/10 21:24 ID:V+cHqTxk
聞いてみたら売ってないけど貸してくれた☆シャム猫のペンだよ^^

67 :名無しさん:04/06/10 21:27 ID:qw6RwTi0
良かったね。

68 :無口 太:04/06/10 21:44 ID:ALVHW2OV
さすがはジョナサン
誇り高きジョースター家の血統を受け継ぐ者ッ!!

69 :ネズミ使い:04/06/10 21:47 ID:V+cHqTxk
よかった☆ありがとう。
でもオフへの発展を正直ちょっと期待してました(藁
引き続き千川ジョナにいます。来る人いたらオフりましょう。

70 :ネズミ使い:04/06/10 21:57 ID:V+cHqTxk
ジョナサンってそうだったのか!?
太さんこの前はどうも^^

71 :ネズミ使い:04/06/10 22:13 ID:V+cHqTxk
>63
見つかっちゃった(><)
こちらこそまた機会があったらよろしくです。
ところで、昨日の人ですよね?どの人だかわかんないす(爆)亀レスと合わせてスマソ。。。

72 :白WAI:04/06/10 22:19 ID:QMkDHWWg
>>71
斜め前に座っていたあやすぅい関西弁しゃべってた者でつ。

73 :ネズミ使い:04/06/10 22:42 ID:V+cHqTxk
カフェイン摂り過ぎて変な感じ。頭痛い。ミニうどん頼もうかな。

>白WAIさん
渋く焼酎を呑んでた方でつね。昨日はどもでした。

74 :ネズミ使い:04/06/11 00:03 ID:1Bu+THcE
ジョナサン離脱します。ミニうどんはなかったよ。胃に優しいものが食べたいけどうち帰ってカッヌードルで我慢しよう。

75 :無口 太:04/06/12 18:20 ID:asxf1/mr
要町のいさみ屋が改装工事のため
全品売り切り2割引セールやってます
お近くの方はちょっと覗いてみるといいんじゃないでしょうか

76 :名無しさん:04/06/12 18:48 ID:yN5BxY+O
千川ジョナサン行きませんか?

77 :名無しさん:04/06/12 21:48 ID:+WVqVC0I
本当はのみに行きたいがのどが痛いのでだめぽ

78 :名無しさん:04/06/12 21:54 ID:yN5BxY+O
>>77
ジョナサンでお茶しません?

79 :藍染め:04/06/13 15:14 ID:MVFT0Shs
やっぱり何か食べたいので募集します
本日午後5:30以降にじょんのびさんに行きませんか?
あそこで食べたソーセージのピザが忘れられません。
明日も早いのであんまり遅くならない程度にお開きということで。

aizome@melu.jp

80 :たこ ◆TAKoCFfN92 :04/06/13 16:18 ID:0tgZhpQU
>79
行きたいのは山々ですが
脚折ってまだギブス中な為
復活したら逆にお誘い致します。


81 :ネズミ使い:04/06/14 15:03 ID:xuuHfGpd
今夜飲みたい人いますか?

自分は微妙なんですが調査age ○。_。○ )〜アンケートーっ

82 :名無しさん:04/06/14 15:48 ID:3rzzwhIs
一応(´∀`)ノ

83 :ネズミ使い:04/06/14 15:52 ID:xuuHfGpd
お!反応あり☆
17時ごろまたここ覗きますね。
ぴゅーっ○。_。○ )〜ひとっぷろあびてくるーっ

84 :ネズミ使い:04/06/14 16:57 ID:MlGs0HoM
さて、さくっと行きますか?千川希望ですがあくまで希望です。
nez@melu.jp

85 :名無しさん:04/06/14 17:06 ID:3rzzwhIs
自分も場所は問いません。28のオサンですがよいですか(´д`)

86 :ネズミ使い:04/06/14 17:23 ID:xuuHfGpd
もちろんオッケーです。
自分こそ26のわかぞー♂ですがよいでしょうか? ○。_。○ )〜フロアガリッ♪

87 :名無しさん:04/06/14 17:30 ID:3rzzwhIs
もちろんです(笑)
それじゃどうしましょ、自分あと20分後ぐらいに池袋ですが、どこ行きましょか?

88 :ネズミ使い:04/06/14 17:36 ID:xuuHfGpd
千川でどうでしょう?

89 :ぎろう:04/06/14 17:39 ID:3rzzwhIs
ハンネつけますね。メール送りました。千川駅でよいすか?

90 :ネズミ使い:04/06/14 17:48 ID:xuuHfGpd
では18時半に千川駅のエレベーター地上出口で合流しましょう。

○。_。○ )〜ビール〜♪

91 :名無しさん:04/06/14 17:49 ID:3rzzwhIs
了解(ノ・∀・)

92 :名無しさん:04/06/14 18:14 ID:3rzzwhIs
着きました(・∀・)

93 :廃人シフト:04/06/14 21:29 ID:WY+B2B2L
オフあったのか…
もう少し早くココ見れば良かった…(つд`)

94 :ネズミ使い:04/06/14 22:21 ID:xuuHfGpd
お疲れさまでしたー!!
今回はちょっと飲みすぎましたね。^^:○。_。○ )〜 キヲツケテー!
明日もお疲れ様です(−−)

95 :名無しさん:04/06/15 07:23 ID:e+AJNX4F
練馬駅でやるよ
http://off2.2ch.net/offevent/index.html#1

96 :ぎろう:04/06/15 10:03 ID:Wch5HC6O
いやーお疲れさまでした(笑)ちょっと飲みすぎましたねW
楽しかったすよすごく。無事帰れましたよ(ノ∀ー)
廃人サンも次回は是非。

97 :ネズミ使い:04/06/15 14:05 ID:dMyAJoD3
>ぎろうさん
昨日はごちそうしてくださって、ありがとうございました。
今頃お仕事中ですよね。お疲れさまですー。

自分はこれからジョナサンにマターリしに行きます。
誰か来ませんか?

○。_。○ )〜ぴゅーっ

98 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/19 06:51 ID:cnCokgn8
暇な人おいでよヽ(´ー`)ノ

http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1086000464/l50

99 :たこ ◆TAKoCFfN92 :04/06/23 20:56 ID:uNMFQAQ0
リハビリが順調なら7月下旬あたりには
オフに参加出来そうだな。

100 :ネズミ使い:04/06/24 09:29 ID:w7rRGnsF
たこさんリハビリがんばって!快気祝オフやりたいですね♪

さて、ジョナサンに誰か来ませんか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)