5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】男女混合オタOFF会【オタク限定】

1 :M.F:04/05/28 15:47 ID:vvKHZUtx
タイトルの通り、関西のオタク限定でオフ会やりましょう。

男女混合の方向で行きたいので、男のみor腐女子のみにならないように。

場所は日本橋とかどこでもいいと思われます。

具体的なことはみんなで話合いましょう〜。




2 :坂田:04/05/28 15:49 ID:Up0b/EpZ


3 ::04/05/28 15:54 ID:T8/3Cid3
質問
元ヲタクは参加オケでつか?

4 :名無しさん:04/05/28 16:00 ID:M2v0Re8L
>男女混合の方向で行きたいので、男のみor腐女子のみにならないように。

出会い厨か。

5 :名無しさん:04/05/28 16:27 ID:tJ4OLXlp
>1
 関西で漫画、アニメ好きな人達が集まるOFF
ttp://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084800004/l50

 隠れオタクOFF2004 IN関西
ttp://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1072952863/l50

こんなのあるんやけど…
どれも閑古鳥鳴いてるよ。

6 :名無しさん:04/05/28 16:56 ID:75r+k1Kz
>1
ただ日本橋でオフしたいだけなら、もうスレあるし。
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1062044146/

てか既に書きこんでるよね、
>834 M.F 04/05/28 15:39 ID:vvKHZUtx
そんなに日本橋で何がしたいの?

>5
両方読んだけど、なんか上の方のスレってM.Fさんが立ててるっぽい気がするんだけど。違う人?

7 :5:04/05/28 23:16 ID:CCPzZprP
>3
映画オタクでしょ!

>6
ぽいな…俺も思う。

やるんなら参加するけどな…
隠れオタの方は幹事が出るかもって感じやし(他力本願…)



8 :名無しさん:04/05/29 00:14 ID:HV4Qrv/P
男女混合はともかくとして、6/6インテでオフらないか。


9 ::04/05/29 15:32 ID:9Bhpi1B/
インテでなにがあんだい?

10 :名無しさん:04/06/04 15:25 ID:5Mk+DzFM
age

11 :名無しさん:04/06/04 17:26 ID:092yfInw
どっかのスレにも書いてあるけど
まずスレ立てた自分が率先して
幹事やんないと始まんないよ?

他力本願(・A・)イクナイ!!

12 :名無しさん:04/06/05 18:16 ID:MvwJ9/bW
たて逃げかよ!(゚Д゚ )

13 :上腕、:04/06/06 07:52 ID:q86nyl1Y
そうだぞぉ〜〜
俺は事有るごとに漢字(気が付くとそうなってるっぽい)
でも他力本願・・・・・・・。

14 :名無しさん:04/06/12 15:48 ID:bv8jP/tm
今度,off会開く予定なんで告知させて頂きます。
御題目には同人入ってませんが

【関西】梅田で飲み会・初夏【カレカノ抜きで】

6/26(土)の18時or19時スタート予定、集合はその30分前。
場所は梅田駅近く。

同時に、
・前回同様連絡係をやってくださる女性の方
・2次会案
(人数によっては行き当たりばったりでも大丈夫かもしれないが、
 週末で混むだろうし最低でも一応の目星くらいは付けておきたい)
あたりも募集してます。細かいトコは意見集まり次第詰めますので。

まだまだ人集まってないんでもし良かったらどうぞ

ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/717/1082559121/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)