5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビヤガーデンでガブガブ飲みましょう

1 :名無しさん:04/05/28 12:53 ID:tLCW48La
晴れたらいいね♪

2 :ガリ:04/05/28 12:55 ID:/G9QRXA9
ビール党です

3 :40号:04/05/28 13:01 ID:s8RR5Aop
びいる・・・むまー

4 :名無しさん:04/05/28 23:28 ID:8Za9kY4O
オープンしてるところある?

5 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/28 23:32 ID:9Wr4rwN0
夏だねぇ〜!

6 :坂田 ◆anzuEooX62 :04/05/28 23:33 ID:oI9FhxQw
ごだいまさこ

7 :ましら ◆555/bb.P8c :04/05/29 00:57 ID:WWwsK9HJ
ビール大好きだけれど
いまだかつてビアガーデンなるものに足を踏み入れた事なっしんぐ


8 :NBM:04/05/29 01:28 ID:opf7do/g
今年初めてのNBM(偽ビアマンセー)HNです。
まだちょいと肌寒いだろ。

9 :ユキ ◆AggE1b6hXo :04/05/29 19:15 ID:z3PXiZ0z
Beerノミタヒ
(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!

10 :名無しさん:04/05/30 11:00 ID:RgyQsLQa
梅雨入り前に行っておきたい

11 :名無しさん:04/05/30 15:40 ID:9Ujv/a5b
のみたい
暑い

12 :名無しさん:04/05/30 16:05 ID:RzelWb+L
>>11
飲 ま な い か ?

13 :名無しさん:04/05/30 16:05 ID:K5Bpl5uM
銀座松坂屋とかもうやってるんだねえ

14 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/05/30 16:12 ID:TmKGoEkD
あー、今年こそは行きたい
池袋あたりで

15 :名無しさん:04/05/30 16:12 ID:9Ujv/a5b
新宿あたりでやってるところないかな

16 :ブリブリ:04/05/30 16:23 ID:MT8YitlQ
ビアガーデン、いいですね。
梅雨入りしないうちに、決行しよーーよ。

ワシは、銀座逝ってみたいな。なんとなく女性が美人なんだよね。


17 :ブリブリ:04/05/30 16:26 ID:MT8YitlQ
「屋上ビヤガーデン」開設中!
〔営業時間〕午後5時〜午後9時30分(ラストオーダーは午後9時)

(雨天・強風の場合は休業)
今年も銀座で唯一の屋上ビヤガーデンが銀座マツザカヤにオープン!
夜空の下で、おいしいビールと料理をお楽しみください。
++ メニュー(一例) ++
・麦羊亭 手もみジンギスカン食べ放題 税込 2,100円(90分)
・ビール飲み放題 税込 1,600円(90分)



18 :名無しさん:04/05/30 16:44 ID:K5Bpl5uM
>>15
調べて見た。京王百貨店、もうやってるらしい
http://www.shopper.jp/machikado/index.cfm?depainfo_id=1178&department_id=15

19 :名無しさん:04/05/30 16:52 ID:9Ujv/a5b
>>18
新宿でもやってるんですねー。

これから行く人いませんか?

20 :名無しさん:04/05/30 16:56 ID:PrzCmg96
>>19
行きたいかも

21 :チリトマ ◆gRDEQwu9i2 :04/05/30 17:03 ID:K5Bpl5uM
>>19-20
やりましょう
洗濯の都合があるので19時ぐらいきぼんですが

22 :名無しさん:04/05/30 17:07 ID:msQJAj1Y
やるなら参加しますよ

23 :名無しさん:04/05/30 17:11 ID:9Ujv/a5b
おぉ、結構参加希望の方いますね。
19時開始でよいでしょうか?



24 :19:04/05/30 17:26 ID:9Ujv/a5b
一応、連絡先をさらしますので、
参加希望の方メールください。
mi-s@melu.jp

今のところ
京王百貨店 新宿店の屋上ビアガーデン
19時開始を予定しています。

お店の詳細
http://www.shopper.jp/machikado/index.cfm?depainfo_id=1178&department_id=15
http://info.keionet.com/shinjyuku/topics/beer/index.html

25 :チリトマ ◆gRDEQwu9i2 :04/05/30 17:35 ID:K5Bpl5uM
>>24
メル氏ますた

26 :19:04/05/30 17:37 ID:9Ujv/a5b
>>25
返信しました!

27 :20:04/05/30 17:47 ID:PrzCmg96
>>24
メルしました

28 :名無しさん:04/05/30 17:52 ID:mKMiStXH
途中参加って有りますか?今から出ても19時はむりぽ(´・ω・`)

29 :19:04/05/30 17:58 ID:9Ujv/a5b
>>27
20さん、メール返信しました。

>>28
28さん、もちろん途中参加OKです。
お店は、21:30までみたいなのですが、
到着予定時間はいつ頃でしょうか?

30 :28:04/05/30 18:10 ID:mKMiStXH
19時10分JR新宿着です。

31 :30:04/05/30 18:10 ID:w3OlhSSF
19時30過ぎから参加したいです。メールします。

32 :19:04/05/30 18:15 ID:9Ujv/a5b
>>30-31

28さん
全然OKです。メールお待ちしています。

33 :19:04/05/30 18:27 ID:9Ujv/a5b
>30さんメールしました。

参加募集はこの時間で、とりやめたいと思います。
すみません、連絡先をかってでた19は、
外でネットが出来ない環境のため今から、にちゃんみれないので。

参加希望してくれた方との連絡方法は、
みなさんにアドレスを教えてありますので、そちらでお願いします。

34 :19:04/05/30 18:34 ID:9Ujv/a5b
28さん、メールしました。

最終参加人数は、5人となりました。
みなさん飲みましょう。

35 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/30 21:08 ID:cUBmNEYG
うお!いいなぁ。
池袋パルコの上もやってるらしいよ。

36 :ガリ:04/05/30 21:37 ID:n0lrfzRa
池袋のは3500ぐらいだったような

37 :30:04/05/30 21:47 ID:w3OlhSSF
幹事さん、皆さんお疲れ様です。全然話しについていけなくてごめんなさい。またよろしくお願いします。

38 :19:04/05/30 22:32 ID:9Ujv/a5b
エアコンを今年初めてつけてしまったくらい今日はすごく暑くて、
どうしても外飲みをしたくて、募集をかけてみたのですが、
総勢5人の方に集まっていただきとても感謝してます。

前に同じような文面で募集をしたことがあったのですが、
レスがひとつもつかず、開催を断念した事があったので、すごく驚き感謝してます。

お店の閉店時間が早かった為、あっというまのオフでしたが、
とても楽しかったです。

わたしはあまりしゃべらなかったのですが、
みなさんにすごく気を遣っていただいたようで、とても楽しく過ごせました。

すこし肌寒いかと思ったのですが、
半そでで外飲みできる季節になってましたよね。

はじめてのオフで、連絡役をかってでてしまったのですが、
オフ板では、連絡役=幹事とかの流れっぽかったのですが、
お店は食券制だったため、金銭的なトラブルはなくてよかったと思ってます。
(金銭的なトラブルは、なかったはずと確信してます! 苦情は受け付けません)

>16-17
の銀座ビアガーデンも興味ある(ジンギスカン好きなので)ので、
もしオフが開催されるようなら参加したいと思ってます。
>35-36
池袋はあまり行く事がないのですが、機会があえば
参加したいと思います。


出席してくださった方々(みなさん社会人の方でした)、
明日からの仕事、お互いにがんばりましょう!

39 :チリトマ ◆gRDEQwu9i2 :04/05/30 23:43 ID:10nUUKm0
個人的二次会w終了

40 :墨田区海側:04/05/30 23:49 ID:bJKdozte
>>35
ハラカチまだいたんだW

41 :20:04/05/31 00:23 ID:oHwCgFgs
>>19
乙でした。
参加者の皆さんも乙でした。

その後寄り道して先ほど帰宅。
タクマ見て寝ます。
社会人には明日があるw

42 :チリトマ ◆gRDEQwu9i2 :04/05/31 00:38 ID:9xqRmIbc
お疲れ様でした〜

無礼ながらも、当初の目的からすればビヤガーデン如何を問わず、目論見通りに
(昨日の流れ追えばよく分かるかと)酒飲みが出来て有意義でした。

事前の情報から既存の新宿・渋谷飲み系の人が少ないのは予想通りでしたけど、
それはそれで非常に楽しかったです。

それと、まさかオフで投資の話をするとは思いませんでしたし、去年の板状況の話
とかもできて意外な楽しさがありました。

これから梅雨を挟むことになりますが、機会がありましたらまた飲みましょう。

総武線以外で飲むときは今後もチリトマ名を名乗りますのでその時はよろしゅう。

ではでは。




43 :神楽坂 ◆3h0cY8IgX6 :04/05/31 01:18 ID:10OzyBNH
>>28です。名前付けてみました。ようやく帰宅です。

先ずは幹事様。
メールのやり取り等、迅速かつ丁寧な文章でした。初めてとは思えないです!
ご苦労様でした。

2次会では、チリトマさんにいろいろお世話になりました。
私の都合で途中切り上げになってしまった大変申し訳ありません。
でも、非常に楽しかったです!

さて、ビアガーデンですが、わたしは20分程度遅れての参加でした。
今年就職してこっちにく多ばかりの僕にとっては、今回の話の全てが勉強になり、
とても楽しかったです。
また、のみましょう♪

では、これにて。

44 :サンクス ◆vvSUNKS3nA :04/05/31 01:27 ID:bs3WB/Rk
高尾山ビアガーデンスレはまだあるのかなぁ・・・・

45 :NBM:04/05/31 08:28 ID:HVLXuwKZ
もう少ししたら今年もやるかね、高尾山ビアガーデンオフ。
おいらはロープウェイで上がるが。(ワラ

46 :名無しさん:04/06/02 19:03 ID:Jglh9Hj5
明日も良い天気らしい

47 :名無しさん:04/06/04 11:43 ID:M4Hy+MBm
今日はないの?

48 :あこ ◆n7aco.BRsI :04/06/05 18:54 ID:2hR7aOcX
今年くらい
高尾は行っておきたいなー

49 :末藏 ◆sueJuqinig :04/06/05 19:06 ID:njXZqqma
結局、行きそびれて幾星霜

50 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/06/08 13:03 ID:FcKvLL7o
こちらでも宣伝!

本日、銀座松坂屋屋上のビアガーデンでオフします。
内容はジンギスカン食い放題&ビール飲み放題です。
詳しくはこちら↓
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1070090652/441

質問やご意見、参加表明は向こうのスレでお願いします。

51 :名無しさん:04/06/16 03:02 ID:156TawDK
夏なのでホシュ

52 :(゜◇゜=):04/06/16 09:05 ID:Ehgp8e0q
ぐは!もうこんな時期なのね

53 ::04/06/16 11:30 ID:w6d53moC
ビアりたい

54 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/06/16 11:40 ID:i5bO1MQX
なんとなく、これに惹かれてます。

http://www.newtokyo.co.jp/garden/2004/ike_paruko/ikeparu.htm

55 :名無しさん:04/06/19 17:31 ID:MjSpnROl
行ってみたいかも

56 :名無しさん:04/06/19 17:39 ID:jf74ea3A
関西だから行けないorz

57 :末藏 ◆sueJuqinig :04/06/19 20:53 ID:oncgwNqa
http://www.newtokyo.co.jp/garden/2004/rumi_tatikawa/tatikawa.htm

明日一人でここに行っているかも知れません

58 :(゜◇゜=):04/06/20 15:43 ID:b1b3WOPF
がぶがぶ飲みたいね
バニーガールとかバドガールとかさ

59 :(゜◇゜=):04/06/21 22:47 ID:r+9Vn0XQ
バドガールのいる店にいきたいよ

60 :名無しさん:04/06/21 22:49 ID:ij92CnWm
>>57
立川とおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい

61 :名無しさん:04/06/21 22:49 ID:ij92CnWm
>>54
たかあああああああああああああああああああああああああああい

62 :末藏 ◆sueJuqinig :04/06/21 23:13 ID:nhLdP5M1
>>60 仕方ないのでつ、もいらは立川市民なのでつからw

63 :末藏 ◆sueJuqinig :04/06/22 09:41 ID:wi8i6NNY
今日も残業だから逝けそうにない(´・ω・`)ショボーン

64 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/06/22 17:59 ID:TrBjjiSy
ここどうですか今日の7時半くらいから

http://r.gnavi.co.jp/g008224/

今3名です、よろしくお願いします


65 :中の人 ◆jf0jBSS9VI :04/06/22 18:25 ID:oEkYJ2Cm
参加希望します。

66 :ちひろ ◆3uLmh1vtss :04/06/22 18:29 ID:KgOBUM9E
行きたいけど行けないから
応援しまっす!

67 :ななし:04/06/22 18:29 ID:rzJgOnbu
希望だけど保留です。
マタ書きます

68 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/06/22 18:36 ID:TrBjjiSy
急な募集にもかかわらず参加や応援や保留ありがとうございます♪
では7時半に現地集合でお願いします
また、他にも参加できそうな方いらっしゃいましたら
スレにカキコみしてください
常に見てます、対応します
ではよろしくお願いします


69 :オレ様ちゃん ◆Z0Uj3.TORU :04/06/22 18:37 ID:7NeWV32c
集合場所と集合時間は?

70 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/06/22 18:39 ID:WjrVgRtg
念のため。

予約してクーポン持っていくと、1人500円引きになりますよ〜。

71 :名無しさん:04/06/22 18:40 ID:Kiw/cV8u
参加したいけど
幹事さんはなにか目印になるようなものとかを掲げていて欲しい

72 : ◆jHseMAMAMA :04/06/22 18:43 ID:DzJT5g5F
悩みちう。

目印には「恥ずかしげもなく本日発売2ちゃんぷらす」希望ヽ(´ー`)ノ



73 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/06/22 18:44 ID:WjrVgRtg
>>72 行け! 行くんだ!!

74 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/06/22 18:45 ID:TrBjjiSy
え 予約って今からでもいいのー、きゃー!
電話してみます、プリントもしました
だめだったらごめんなさい

>>71 名無しさん
えーとミッキーのうちわもってきます
よろしくお願いします




75 :しょう:04/06/22 18:45 ID:1BZKt59k
参加します。
ビアガーデンにぴったりの天気でビールおいしそう。

76 : ◆jHseMAMAMA :04/06/22 18:46 ID:DzJT5g5F
>>73
おまいも来い。熱く横綱を語(ry

>>74
予約なしでも生ビール小はくれるんでは。

77 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/06/22 18:46 ID:WjrVgRtg
なんだかんだ言って参加します。

78 :田淵@携帯:04/06/22 18:53 ID:wM4ydT8C
にちゃんねるプラス
会社に 忘れますた
次は 青物横丁です
ダ- 閉めます!!

79 : ◆jHseMAMAMA :04/06/22 18:56 ID:DzJT5g5F
んじゃ、かわりに持っていきやす( ´ー`)y-~~


80 :ばる:04/06/22 18:58 ID:zpVqkx0R
応援あげ

81 :のの@携帯:04/06/22 19:11 ID:TvQ/eWQZ
ごめんねー今日はもうよやく受け付けてないってーキー
でもはいれないってことではないそうですが
この暑さ、みんな考えること一緒だったよ、、、
とにかく急いで向かってます

82 :ななし:04/06/22 19:20 ID:rzJgOnbu
いきます
今から電車
宜しくです

83 : ◆jHseMAMAMA :04/06/22 19:21 ID:DzJT5g5F
屋上きたけどかなり混んでいる(;´Д`)

84 :のの:04/06/22 19:24 ID:TvQ/eWQZ
、、、、ならんでます、、、
はいってきてね
あつーい

85 :江島:04/06/22 19:25 ID:P3/K4fN8
今日は糠秋刀魚で宅飲み…。
堪能して来て下さい〜。


86 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/06/22 19:30 ID:xBWGJE8r
数分遅刻っぽい

87 :名無しさん:04/06/22 21:03 ID:rXg8Az+8
バドワイザ−カ−ニバルキボンヌ

88 : ◆jHseMAMAMA :04/06/22 21:22 ID:DzJT5g5F
はいはい、そろそろ上がるよ〜。


とかいってみる。

89 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/06/22 22:17 ID:uSDEk2T2
腹一杯なんで、お先に離脱しました。
ののさん幹事ありがとうでした。
参加の皆様、楽しい時間をどうもでし。
とりあえず

羊 く さ ー ー ー>自分

90 : ◆jHseMAMAMA :04/06/22 23:40 ID:DzJT5g5F
プチパンチ除く7人が二次会なだれ込んで、先ほど解散しますた。

みなさま楽しいひとときありがたうヽ(´ー`)ノ

91 :ななし:04/06/23 00:40 ID:CXYqE8HN
お疲れ様でしたー!
沢山食べて満足しました。ジンギスカンウマー。

皆さんまた飲みましょう、ではー!!


92 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/06/23 02:23 ID:+P+bq7Nc
突発とはいえあまりにも急な募集にこたえてくれたみなさん、今日はありがと
結局8名になりました
さすがの暑さにビアガーデンを求める人も多く
予約すら出来なかったものの20分待ちくらいでなんとか着席
すわったとたん羊・野菜・ビール・ビール・野菜・羊・羊・ビール・羊・野菜・ビール・・・
結局う〜ん・・・ピッチャー10くらい?
羊24人前くらい?とかね、冗談ですけどかなり食べました
私としては大満足
心残りがあるとすれば
もっと早く思いついて予約さえしてれば500円引きだったことと
できれば白飯も腹いっぱい食べたかった、ということくらいです
へたれの一名wを残し2次会へ
キリンシティ?どこ?
覚えてませんが勝手に飲み食いして11時くらいには解散となりました
暑い日の外飲みは最高ですね
また機会があればビアガーデンいきたいです
今日はつきあってくれてどうもありがとでした〜♪

93 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/06/23 10:21 ID:H/GLtC0J
まだなんか羊臭いです。
てゆーか、夜中に羊の匂いで目が覚めました。
シャワー浴びた位じゃ全然ダメですね。
体に羊の脂が染み込んでいる感じです。
こんどは風上に座ろうと心に決めました。

94 :オレ様ちゃん ◆Z0Uj3.TORU :04/06/23 10:22 ID:f5tZn6JI
お疲れ様でした。
なんか今も羊臭い自分が・・・

というわけで記憶が無い幹事に代わって2次会のレポ
ビールが飲みたいということで、銀座ライオンへ
ビール注ぎの名人の店です。
名人は火曜お休みでした。
エビス、エーデルピルス、シュタインヘイガーなどを飲みつつ
塩ソラマメ、ムール貝等をつまみ
数名がお土産のパックに入った羊を見て羊羊唸っていました。

おしまい

95 :中の人 ◆jf0jBSS9VI :04/06/23 23:10 ID:U7Z19IXW
いまさらですが、昨夜はお疲れさまでした。
ののさんに全然食ってないなどと叱られてましたが、
黙々と苦しくなるまで食べていましたYO。
匂いは敢えて無視して会社行きますた。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)