5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】突発カラオケOFF【歌え!】

1 : ◆p2Qf.TPPII :04/05/26 21:39 ID:X0X4KGRc
スレタイの通りです
名古屋には突発カラオケのスレが無いみたいなので立てました

突然カラオケに行きたくなったりしたら、ここで募るって感じで

2 : ◆p2Qf.TPPII :04/05/26 21:40 ID:X0X4KGRc
虚しく自分で2getです

3 : ◆p2Qf.TPPII :04/05/26 21:43 ID:X0X4KGRc
あ、あくまでもカラオケ行きたい人が集まるOFFなので
他の目的がある方はご遠慮くださいね

4 :名無しさん:04/05/26 23:55 ID:IFFrmTws
( ゚Д゚)σピンポーン ダッシュ!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

5 :名無しさん:04/05/27 11:40 ID:qDLo6qwU
カラオケ行きたい〜
でも、平日の昼間だし。みなさんは忙いですよね…

6 :コテ考え厨… ◆ERROR/w8pM :04/05/29 04:10 ID:rM66HPZx
うはは、記念カキコ。
いつか活用させていただくかも。
それまでに落ちて無かったら、の話だがな!!w

7 :名無しさん:04/05/31 22:45 ID:Gyz5bk9g
平日でもここで声かけたら人あつまるかな?

8 :名無しさん:04/06/02 23:02 ID:E3y6/rq5
カラオケしたいね。


9 :名無しさん:04/06/02 23:55 ID:WfeAu3/5
明日の昼でも夜でもいいので,カラオケいきませんか?

10 :名無しさん:04/06/05 11:58 ID:eKpz+xWK
明日の昼間に誰か行かないか?

11 :名無しさん:04/06/05 14:28 ID:eKpz+xWK
ageとこう

12 :名無しさん:04/06/05 18:15 ID:VruXhqWE
行きたいとは思うけど、人集まるかね?
集まったら行こう。

13 :びーだま ◆BwIFgNwlKo :04/06/05 20:05 ID:IplhMGgX
お、えぇなぁ

14 :◆14Get/QUPg :04/06/05 20:31 ID:q109SAyo
名古屋の突発カラオケは廃れてますね

で、じゅうよんげっと

15 :10:04/06/05 21:18 ID:eKpz+xWK
じゃー1時に栄のウォッチマン前ってことでおながいします
場所はJOYJOYでやりましょう、900円で6時までフリータイムフリードリンクでつ
目印にはジンジャエール(多分中身入り)のペットボトル持ってます
ルールとかは特に設けず、単純にカラオケ行くだけでいいですよね?

サシでも漏れはやる気マンマンですよ

16 :12:04/06/05 22:57 ID:ndOcO0l7
折れも行くYO
よろしく
多分オレンジのシャツ着ていく。


17 :17:04/06/05 23:45 ID:rY0HnEF/
漏れも行けたら行く

18 :10:04/06/06 00:28 ID:kLT79pvV
日時:6月6日 13時集合
集合場所:栄1番出口出てすぐのウォッチマン前
お店:JOYJOY錦店 (6時までのフリータイムフリードリンクで900円)
内容:いたって普通にカラオケするだけ
    突発参加も歓迎


お前らお待ちしてますYO

19 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/06/06 00:33 ID:hWHqotfF
がんがれ。明日は仕事だ

20 :10:04/06/06 10:16 ID:kLT79pvV
再びageてみる

21 :名無しさん:04/06/06 12:32 ID:vvpOymPm
6時まではいるんですか?

22 :12:04/06/06 13:03 ID:jwblQIIE
今集合場所にいるけど、
どうやって合流するのかな?

23 :名無しさん:04/06/06 15:29 ID:TuAm73Cn
うわーちょー行きたかった

24 :名無しさん:04/06/06 19:13 ID:eLttWiNr
同じく行きたかった、、
再来週あたりにやりたいなぁ 

25 :10:04/06/06 20:28 ID:F7h5n9Vh
お前ら今日はお疲れ様でした
とりあえず発起人の癖に微妙に遅刻してホントにすんませんでした

参加者は漏れ含めて4人でした
少人数でもがっつり歌えてかなり盛り上がって楽しかったYO
やっぱカラオケって楽しいよね

26 :12:04/06/06 20:35 ID:zsdJKC1S
今帰宅...して夕食食べた。

10、17氏を含めて4人集まったyo
うちらのテンションなら5時間位ヨユウだったね。
有意義な日曜日をサンクスです。

まぁ、2週間もしないうちにまた行きたくなると思うけどー


27 :名無しさん:04/06/06 23:53 ID:QmO2lpwA
おい!!お前らに言いたいことがある。
漏れも行きたかった。是非また開いてくれー

28 :17:04/06/07 21:46 ID:EOFzGvpi
参加者の皆様、昨日はお疲れ様でした。
4時間半?最初は長いかと思ったけど、終わってみればあっという間でしたね(w
非常に楽しい時間を過ごせました。

又都合がつけば参加させてもらいます、それでは。

29 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/07 22:41 ID:lbpRqJg3
次は?

30 :名無しさん:04/06/08 00:34 ID:mJEroxZu
今週土日にやらないか?
先週いきそびれたんで行きたかった  

31 :名無しさん:04/06/08 00:35 ID:mJEroxZu
↑日本語酷いな、、鬱

32 :恋夜:04/06/08 20:07 ID:7a8f2oKx
はじめまして
今週はやらないんですか?
興味があるのですが

33 :恋夜:04/06/08 20:09 ID:7a8f2oKx
はじめまして
今週はやらないんですか?
興味があるのですが

34 :名無しさん:04/06/08 20:37 ID:eGdHnm0h
>>32
人任せにしないで自分で人を募りましょう

35 :12:04/06/08 20:51 ID:+F7Wqu5E
じゃー、
今週の土曜日、栄えの1番出口に、13:00
って感じでやる?

36 :12:04/06/08 20:57 ID:+F7Wqu5E
人集まったら正式告知するね。

37 :恋夜:04/06/08 22:11 ID:7a8f2oKx
わかりました(´・д・`)b

38 :1○CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/08 23:51 ID:tyZFNBdZ
土曜は夜から飲み会だったけど開催するならいくよん


39 :恋夜:04/06/09 18:12 ID:M4f9cCmO
カラオケのあとすぐ解散ですか?それとも
仲がよくなったら、ごはんを一緒に食べにいくの?

40 : ◆miz6tHSVY. :04/06/09 18:28 ID:uc9gCeqF

酸化できたらさんかしたい

41 :名無しさん:04/06/09 18:52 ID:wj6674tY
のみた〜い

42 :恋夜:04/06/09 20:55 ID:M4f9cCmO
今週の土曜日13時からカラオケしたいです〜わーぃヽ( ^∀^)ノ

43 :12:04/06/09 23:49 ID:g9sHk91U
はい、正式告知。

【日時】6月12日(土)、13:00集合
【集合場所】栄1番出口出てすぐのウォッチマン前
【お店】JOYJOY錦店 (6時までのフリータイムフリードリンクで900円)

よろしくー



44 :名無しさん:04/06/10 00:16 ID:44S+5GFm
オフage
そして参加希望。ただ、ちょっと遠くてかつ用事があるから、途中参加のほうを希望したいんだけど駄目かねぇ。
文章長いけど横に読んでくれー

45 :名無しさん:04/06/10 01:04 ID:4VzgV1zB
あぁ・・逝きたいけど土曜は微妙だなぁ
>>44
同じく途中参加できれば突撃死体かも。
日曜も需要あればやらない?と無謀な提案もしたかったり

46 :名無しさん:04/06/10 01:15 ID:+/9nWwAK
俺もいくー

47 :45:04/06/10 07:18 ID:44S+5GFm
>>45
途中参加希望の仲間として、途中参加が認められなければ日曜日に参加することを、今日の夕飯にかけて誓う

48 :44:04/06/10 07:19 ID:44S+5GFm
↑ミス
二度レスすまそ…

49 :12:04/06/10 09:26 ID:1PY8lkYG
突然とか、途中とか何でもOKです。
ただ、部屋をどうするかは考えていないけど。
まぁ来てよ


50 :恋夜:04/06/10 18:34 ID:Cxk+qyXB
栄一番出口って地下鉄の栄駅の一番出口ってことだよね?

51 :電波の人:04/06/10 20:40 ID:xSJarzzo
クリエハケーン!!

52 :電波の人:04/06/10 20:45 ID:xSJarzzo
クリエのスレを宣伝しときます

◆本スレ
全員Mリエになったつもりで●を出し惜しむスレ→40
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1085425436/

◆関連?スレ
クリエ心理教団電波支部
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1082339785/
《結成!!》クリエ新党《神様》
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1085038720/
■■■クリエと愉快な仲間達■■■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1084313098/
クリエのクリエによるクリエのための自演スレ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1086678273/
クリエ名言集
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1086773102/

◆スレタイにクリエを入れると流行るという作戦らしい
ダー日記【クリエ滑ったな】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1085384253/

53 :電波の人:04/06/10 20:46 ID:xSJarzzo
◆遥か昔の重複スレ
全員電帝になったつもりのスレの偽者の数29→
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1078471553/
全員紙になったつもりのクリエの数珠→28
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1078227980/

◆反対勢力
新!クリエの来ないスレ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1086775329/
【★】 反 ク リ エ 連 合 【★】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1085398634/
【世紀末】クリエの次は何だ?【覇者伝説】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1085795919/

◆他版
神様が侵入してみました(●板:放置)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/maru/1049676692/

◆神居座ってますw(Per.3)◆ (自宅鯖:放置)
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1045146172/
どれだけ切り詰められる!最低スペックパソコン 7(自作:独立してる)
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1056773102/

54 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/10 22:29 ID:scOqZfCz
うちのバカが迷惑かけましたスマソ
参加けどみんな途中から参加?

55 :≧(´∀`)≦:04/06/11 01:57 ID:0nfz4lfn
途中で抜けるかもですが参加したいです。

56 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/11 02:35 ID:Pjd6lsSv
ヽ(´ー`)ノわーい

57 :57:04/06/11 08:08 ID:+50pgQJj
最初から参加します

58 :クロ ◆m2nIThBwKQ :04/06/11 08:45 ID:X48sJ99D
逝きたかったけど途中参加も無理ポ(つд`;)
ということで応援sage  

59 :45:04/06/11 08:48 ID:X48sJ99D
↑は45に脳内変換プリーズ
名前間違えたョ    

60 :名無しさん:04/06/11 11:53 ID:V+dZ/npR
台風きてますよ!!!((((;゚Д゚)))
中止とかないよね?

61 :1○CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/11 12:20 ID:brvpVbRh
カラオケボックスが倒壊しない限り無問題
ただ待ち合わせの場所を1番出口の前のゲーセンの中に変更したらどうだろ?

62 :名無しさん:04/06/11 12:42 ID:Hod9ujce
俺も行きたいんだけど、初心者でも良いですか?
ペットボトルもうまい棒もモナーグッズも持ってませんが

63 :1○CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/11 14:11 ID:brvpVbRh
いいんじゃない?
うまい棒なんて持ってる香具師いねーよ

64 :ゴアラ ◆1YYjmsT.kE :04/06/11 15:28 ID:1y/zRAIf
突発はおk?
自分、体調が悪いんで明日にならないと参加できるかどうか分からないっす。

65 :12:04/06/11 17:03 ID:BOenfZn3
はい、
明日は「オレンジ色」のシャツ着ていくから。

集合場所はゲーセンの前(中)にします。
ゲーセンは、地下鉄・栄・1番出口に直結して存在しています。
幹事はゲーセンの前に立っているので声かけてね。

集合時間後10分位は待ってます。
それ以降は直接お店に来てください。
部屋番号は晒すけど、何時に店に来れるかを書いてくれれば入り口まで迎えにいくから


66 :恋夜:04/06/11 18:08 ID:OJg9Rjcr
わーい明日楽しみだな
ゲーセンってわかりやすいとこにあるのかな

67 :びーだま ◆BwIFgNwlKo :04/06/11 18:50 ID:5jVZ0oYY
>>66

1番出口でたところのまん前w

68 :57:04/06/11 21:13 ID:tAenJmy+
オレンジシャツ以外に目印は?

69 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/06/11 22:33 ID:DUwn3txu
>>63
なんだと

70 :44:04/06/11 23:06 ID:KbfuiI2d
まことに申し訳ないのだが、愛知初心者に細かく教えてくれる人ぼしぅ

71 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/06/11 23:11 ID:DUwn3txu
>>70
とりあえず名古屋駅に行く
名古屋駅から地下鉄東山線(きいろいやつ)に乗って二駅で栄

 路線図
ttp://www.kotsu.city.nagoya.jp/subway/subway-rosen.htm

72 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/06/11 23:21 ID:DUwn3txu
で、栄地下迷宮はぜってー迷うのですぐ地上に上がったほうが集合場所に早くつけると思う
ただ、当日雨だったりするとそういうわけにもいかないんだろうけど

73 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/06/11 23:26 ID:DUwn3txu
ttp://www.townpita.com/clients/0903002098/map/
一番出口すぐのゲーセンがここ。 のはず
ちょっと自信なし

74 :びーだま ◆BwIFgNwlKo :04/06/11 23:27 ID:5jVZ0oYY
>>69

アナタは侮れません。
なんつったって、うまい某の束もってスケーティング・・(ry


75 :名無しさん:04/06/11 23:40 ID:xxcLlDB1
>>74
いやほかげたんはカラオケオフでも上手い棒の束もってるので有m(ry

76 :名無しさん:04/06/11 23:45 ID:wXzTLzHl
しかもチョコ味w

アレは(゚∀゚)=3ウマー!

77 :名無しさん:04/06/11 23:54 ID:ys516xR/
明日、プロレス見に行こうと思ってたけど、一緒に行く予定だったやつが
キャンセルになったんで、こっちに参加しようかな…

78 :名無しさん:04/06/12 00:09 ID:UNE1SOjU
今のところ、何人ぐらい参加予定なの??

79 :44かつ70:04/06/12 00:10 ID:Qhj3pIMF
つまり、よくわからないから名古屋駅付近で書き込みするんでよろしく。


80 :KID:04/06/12 01:42 ID:3Y88FLD2
起きれたら参加したいです。多分途中で抜けますが。

81 :名無しさん:04/06/12 02:26 ID:Ypf0TJnV
>>79
>>71にもあるけど、
なにで名古屋に来るか分からないので、とりあえず
名古屋駅行けば「地下鉄↑」みたいな案内があるからそれに沿って行けば見つかる。
切符は200円。東山線(黄色のマーク)の藤ヶ丘行きに乗り2駅行ったところが栄。
人大杉注意。とりあえず改札まで流れに乗って行っても無問題。
改札を出たら出口の案内が天井から下がってたり、結構いろんなところに地図があるから1番を目指す。
行く方角が分かったら真っ直ぐ。降りた所によっては距離があるかもしれないので注意。
売店、ロッカー、突当たりに公衆電話があるところの右手が1番出口。
通路は狭いがそこから上がって左を向けばゲーセン。

ガンガレ

自分は用事次第で行くかもしれません

82 :≧(´∀`)≦ ◆DIVA/OF/iU :04/06/12 03:11 ID:yoFDzuze
当日age

83 :名無しさん:04/06/12 03:13 ID:ojqECws7
女の子もいますかー?

84 : ◆miz6tHSVY. :04/06/12 07:31 ID:H1VnUwta
当日上げ


85 :名無しさん:04/06/12 08:43 ID:QtTZccqk
んで、結局、今のところの参加確定は何人なの?

86 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/12 10:00 ID:PLK5h1X+
いがいと多そう
ってかすっぽんぽんで寝てたら微妙に風邪ひいた
(´・ω・`)いくけど

87 :12:04/06/12 10:04 ID:gNApPGhK
今から「突然行きたくなった!」
とかでも、全然ヨユウね。

幹事の特徴は
オレンジシャツ、小柄、短髪、黒い手さげカバン
って感じです。


88 :ゴアラ ◆1YYjmsT.kE :04/06/12 10:14 ID:ts/wPoVp
熱が引きませんでした。というわけで不参加っす。
申し訳ない。

89 :名無しさん:04/06/12 10:41 ID:aGtmRDLA
野郎カラオケ大会参加するぜい。

90 :名無しさん:04/06/12 10:57 ID:20LHWIvW
名東・天白および近郊のやつ、車で一緒に行くか?
駐車場割り勘にしても、交通費安いだろ

91 :44かつ70そして79:04/06/12 11:19 ID:Qhj3pIMF
ちなみに、本気歌を歌って良いんたよな?
全員アニメとか、声優?の歌しか歌わないって言うオチだったら嫌だなー

92 :名無しさん:04/06/12 11:26 ID:3kR5qXJZ
いきたいけど初心者歓迎?

>>90
天白!!!!
便乗したいところだけどバイクでいくことにするyp...〆(._.)

93 :名無しさん:04/06/12 11:28 ID:uH363AaB
参加希望。


94 :≧(´∀`)≦ ◆DIVA/OF/iU :04/06/12 11:57 ID:yoFDzuze
ネタに走る気満点ですが何か?

95 :ラルフ:04/06/12 11:59 ID:3xzhdGjF
参加キボン(゚∀゚)
まだ大丈夫でつか?

96 : ◆DIVA/OF/iU :04/06/12 12:12 ID:yoFDzuze
ラルフたんこいこーい≧(´∀`)≦

97 :10:04/06/12 12:18 ID:ohfk8VeP
おっ、なんか盛り上がってる
じゃあ俺も行くのでヨロロ

98 :57:04/06/12 12:22 ID:imUnoXNf
1部屋で足りなさそうな予感

99 :44(ry:04/06/12 12:31 ID:Qhj3pIMF
知立を28分に出たから、迷う時間も含めて遅刻決定。

100 : ◆DIVA/OF/iU :04/06/12 12:43 ID:yoFDzuze
ついたー

101 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/12 12:46 ID:xx28rfLH
着いたヽ(´ー`)ノわーい
電池やばい
でかい黄色い袋もってるのが神

102 :名無しさん:04/06/12 12:57 ID:imUnoXNf
プロレス好きな人来るかな?

103 :44(ry:04/06/12 13:18 ID:Qhj3pIMF
今ゲイセン前にいるんだが、黄色いバッグの主が見当たらないから待機。
黒いシャツに白のパンツ、微妙なとんがりに黒くて大きめなバッグを肩に掛けて持ってる。
それとも、もうカラオケ行っちゃったのかね

104 :12:04/06/12 13:25 ID:fgubQl8q
もうJOYJOY錦店にいます。
部屋は11、16、17ね。こんちわー、とか言って現場に来て。

105 :44(ry:04/06/12 13:30 ID:Qhj3pIMF
JOYJOYなんて場所を知らないわけで、もちろん部屋になんて行けないわけで、誰かお迎え求む

106 :12:04/06/12 13:37 ID:fgubQl8q
今から迎えに行くから。
少し待っててー

107 :名無しさん:04/06/12 14:12 ID:OduL2WoT
3時すぎにいけそうなんだけど、どこ駅のどこに行けば良いの?

108 :12:04/06/12 14:22 ID:fgubQl8q
じゃ
15時に、地下鉄の栄駅、1番出口に来て。
赤い車が停まってるから声かけてね。
自分の特長とか書いてくれると助かります。


109 :名無しさん:04/06/12 14:29 ID:OduL2WoT
到着は三時半ちかくなってしまいそうです…格好はジーンズに白いTシャツです

110 :名無しさん:04/06/12 14:34 ID:G+9nQldy
やヴぁい、行きたくなってきた
栄にいるんだけど、今から行っても良いデスカ

111 :12:04/06/12 14:42 ID:fgubQl8q
おーけー
場所分かる?


112 :110:04/06/12 14:45 ID:G+9nQldy
>>111
ぁぃ、だいじょぶっす

113 :12:04/06/12 14:51 ID:fgubQl8q
はい、
11、16、17号室のどれかに来て。


114 :名無しさん:04/06/12 15:27 ID:OduL2WoT
まもなく到着します

115 :12:04/06/12 15:44 ID:fgubQl8q
徒歩で迎えにきました。
オレンジのシャツね。


116 :44(ry:04/06/12 18:21 ID:Qhj3pIMF
幹事お疲れ様。次こそは飯食いに行こうな

117 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/06/12 21:06 ID:X+egaiqo
>>75
ほ。本当??realy??
そんなに有名だったなんて・・・

あー、突発乙でした
最終的に何人くらいで歌ってたんですか?

118 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/12 21:43 ID:L8EXw/5G
幹事さん皆さん今日は乙てしたヽ(´ー`)ノ
1@CLIEこと神です
なんかDir部屋作って独占気味だたのでスマソ(;´Д`)ハァハァ
個神的には非常に盛り上がっていいカラオケでしたがなんか他の人の歌声が聞けなかったので少し(´・ω・`)ショボ-ンですた
神野すばらしい歌声を聞いた人は神は歌うまいとか書いといてね〜
できれば電波板に( ゚∀゚)アヒャ!!

119 :恋夜:04/06/12 21:58 ID:gqNLk8XK
>>118とディル三昧でした。
感無量でした

120 : ◆DIVA/OF/iU :04/06/12 22:31 ID:yoFDzuze
今日は皆さん乙でした。
途中落ちしてしまって申し訳。
色んな部屋覗きつつも殆どジョイの部屋に引きこもってたんで余り人の歌きけなかったのが残念です。
また機会があれば参加したいです。

121 :名無しさん:04/06/12 23:09 ID:IywsT7e4
突発カラオケ&突発プロレスから帰って参りました
参加者すべてに乙
プロレスも大盛り上がりで、最年長のオサーンはもういっぱいいっぱいですよ。
とっとと寝ます。
次回も時間があえば、参加ってことで。

122 :ラルフ ◆FH3YtGc.Pk :04/06/12 23:23 ID:fHJThmPU
幹事様、参加された皆様乙ですた。
久しぶりに歌えて楽しかった!
また都合が合う時参加させてくらさい(゚∀゚)

123 :57:04/06/12 23:36 ID:Cvhg8iA6
プロレス乙です。
盛り上がりました。
喉も痛いです。
幹事さんflower感動しました。


124 :眼鏡蛙:04/06/13 00:06 ID:wnXN1Lo+
ども!ただいま昭和56年度OFFから帰宅
幹事さんお疲れさまっす!(・ω・)b

初参加ですがおもしろかったでふ
また機会あればよよ

OFF終了後スロット一緒にいった兄貴…
その後連荘したのか心配ですよ
by喫煙部屋の眼鏡っ子...〆(._.)っと

125 :名無しさん:04/06/13 00:08 ID:oczCZHZ5
うへえ喉枯れた。みなさんオツ。

メガネくんへ
あのあと鉄拳は下皿もみもみ1.5時間→飲まれ。
だるまでリベンジ投資1万後→Reg。
ガメラでやや復活するもまたやられ。閉店までちびちび負けて-2万でした。
あそこ7枚交換なんだぜ!詐欺だよ!

126 :12:04/06/13 00:16 ID:Ca+gmury
あい、もつかれー
来てくれた人ありがとう。
えっと、参加者17名、4部屋占拠という
とても3日前に告知したオフとは思えない規模になりますた。

それでも気持ちよく歌えたのは
みんなの協力のおかげね。
またやりましょう。


127 :眼鏡蛙:04/06/13 00:27 ID:wnXN1Lo+
兄貴・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
乙!!7枚かyp!!!
もういかね...〆('-'*)っと

幹事まじお疲れ>>12


128 :10:04/06/13 00:43 ID:aRtA46Du
お前ら今日はお疲れ様でしたー
前回に比べての人数の多さにちょっとビビってました
漏れのカリスマ性の無さを実感してしまいましたyp

でも色んな方と馴れ合えて楽しかったっすー
ホ○部屋のウホッなテンションがたまらなく面白かったです
ディル部屋の濃いテンションは・・・・・・ノーコメントってことでw
あと、最後に一緒にブレイク工業を熱唱してくれた人、ありがとうでした

人大杉&みんな名無しで漏れが誰だかわかんなかったと思うので一応・・・
漏れは自転車で出現して、色んな部屋渡り歩いてたアフォでございます
またどこかでお会いしたら馴れ合ってあげてくださいNA!

129 :125改 BlackViB:04/06/13 13:40 ID:XG1IJqHT
昔つこてたコテ復活。

なんか参加者のちっこい女の子が歌ってた♪我は延髄突き割る〜が
かなり気に入ったので次までに覚えるとしよう。

>>メガネくん
栄でスロうつこと自体間違ってるよな。素直に地元でうとう。
ポチポチ

130 :名無しさん:04/06/13 15:32 ID:F42QV9Gn
昨日は乙彼でしたー
ちっこい人ですw(゚ω゚)ノ
いろいろ歌えた&いろんな歌が聞けて楽しかったです
必死に行った甲斐がありましたヽ(´ー`)ノ

>>129
マキシマムザホルモンは面白いです
カラオケに入ってる曲が増えてたんで私ももうちょっと覚えますw

131 :BlackViB:04/06/14 00:40 ID:nkqldtRk
つうわけで、マキシシングル「延髄突き割る」買ってきた。ナハハ。ハードロックなのだな。
知合いに「マキシマム(略)というバンドに興味があるのだ」と、話したらあからさまに
嫌な反応をされた。

まあそんなわけで、近々またカラオケ行こう。人が集まりそうなら予定立てます。

132 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/14 20:03 ID:crUXROY0
木曜か金曜日平日だけど誰か行かない?


133 :10:04/06/14 21:41 ID:4xbGqrdO
金曜なら多分逝けるぞ

134 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/15 10:32 ID:KMBjRxsB
うほ

135 :BlackViB:04/06/15 13:13 ID:Z9RfJVRq
昼間か?

136 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/15 23:39 ID:t2GdR1WM
昼間がイイ

137 :名無しさん:04/06/15 23:55 ID:pkgZ6bxF
んじゃ俺は仕事でいけねいや。残念。

138 :名無しさん:04/06/16 00:11 ID:WhVPQl24
昼間なら参加するかもー

139 :10:04/06/16 01:24 ID:KkUYtfw5
昼間なら漏れも行くYO!
クリエ、今度はまともな曲も歌えYO!

140 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/06/16 21:31 ID:HWnI51kD
来週の金曜ならいけるんだけど
ざんねん。

141 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/16 22:45 ID:gBr0umuR
普通の曲歌うよ、、
金曜日来る人いる?
18日金曜日
13時からJOYJOY錦でいい?
栄の1番出口のそとらへんで待ち合わせで、、
でも2人はきついので3〜4で決行という形で、、

142 :10:04/06/16 23:45 ID:KkUYtfw5
13時了解です
這ってでもいきます

143 :名無しさん:04/06/17 01:08 ID:I1fMzbx+
途中退出するかもですが、金曜参加しますー 


144 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/17 12:57 ID:gVm2SX87
アヒャヒャ

145 :10:04/06/17 19:27 ID:QYrQ5jLJ
目印とか決めなくて良いのかよ

146 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/17 20:18 ID:gVm2SX87
じゃあ神がおにぎり持ってるのでそれを目印にしてください

147 :名無しさん:04/06/17 20:33 ID:I1fMzbx+
何味です?
むさぼり食っていてもらうと声かけやすいかも。



148 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/17 23:43 ID:gVm2SX87
オニギリです
ちょっとでかいのでしぃになるかも知れないけど目立つのでわかると思います

149 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/18 00:01 ID:7B+B0K1R
それと新スレできてたので宣伝
ぜひ神のスレに来てくださいね

全員ちはやぶる神といたづら有為のラブカップルの数⇒41
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1087475981/
神の関連スレ↓を参考にしてちょんまげ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1087475981/23-24


150 :(○´ー`○)白麦なっち ◆Mugi.FfLEw :04/06/18 00:35 ID:tLnYrN7P
がんばってきてね〜

151 :147:04/06/18 12:33 ID:mUOjksbU
今から向かうからおにぎり以外の目印キボン
神の服装とかー もしやすっぽんぽんですか?

152 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/18 12:44 ID:7B+B0K1R
今ついた
おにぎりでわかるよ
絶対

153 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/18 12:50 ID:7B+B0K1R
(-_-)ダレモイナイウツダシノウ

154 :147:04/06/18 12:56 ID:mUOjksbU
ついたぽ

155 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/18 13:07 ID:7B+B0K1R
現在3人ヽ(´ー`)ノわーい
あとちょっと待ちます
突発参加おkですよ

156 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/18 13:21 ID:7B+B0K1R
移動しますた
ジョイジョイ錦店の一号室です

157 :147:04/06/18 18:19 ID:mUOjksbU
クリエタン、10さんお疲れ様。
お二人の美声バチーリ堪能しました。音痴でしたがコチラもいろいろ歌えて楽しかったョ。
まぁ脳内カラオケだったわけですが。

158 :1○CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/18 20:01 ID:7B+B0K1R
みなさん乙でしたヽ(´ー`)ノ
今日は普通の曲メインでそれなりに楽しめました
147さん音痴ではなかったーよ
とりあえず某大○生よりはうまいかと(藁

で次回は

時:6月25日金曜日13時集合
場所:栄の1番出口らへん
でJoyJoy行きましょう!
なんか平日は一人800円っぽいよ

みなさんきてね


159 :10:04/06/18 21:15 ID:QCK/9xke
お前らお疲れ様

147さんpillows素敵ですた、俺ももう少し覚えたいです
あと絶対音痴じゃないと思いますた
おいクリエ ま た デ ィ ル か

で、何気にまた来週って言ってたのはギャグじゃなかったのねw
んんー来週は微妙だなぁ

160 : ◆ERROR/w8pM :04/06/18 22:03 ID:Qh090rVi
27に異性カラ行くので来週むりぽ。
つーか仕事だしな!!w

161 : ◆ERROR/w8pM :04/06/18 22:07 ID:Qh090rVi
であ、こっちも次回募集です。
7月3日土曜日に徹夜カラオケやろうかと思ってます。
集合ちょい早めにしてどっかで時間潰してから1時からの深夜フリータイムで
歌おうかと。ジョイジョイのね。
行く人居たらもうちょい詳しく練ってみようかと思ってます。

162 : :04/06/18 22:09 ID:HN8WDPYJ
明日、誰か幹事やってくれんかな・・・。
名古屋なんて買い物しか行かないよ。

163 : ◆ERROR/w8pM :04/06/18 23:19 ID:Qh090rVi
一応あげとこう。
週末だから直ぐにさがるだろうが_| ̄|○

164 :12:04/06/19 01:32 ID:TysnkJaq
26日(土)にやろうと思ったんだけど。


165 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/19 18:57 ID:F7OPx7yC
ヽ(´ー`)ノわーい

166 :名無しさん:04/06/20 14:06 ID:hZ+kkoAV
さすがに、今日の夜は集まんないよなぁ...


167 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/20 14:19 ID:+uJM61qo
夜って何時から?

168 :名無しさん:04/06/20 15:12 ID:l8+cHX32
19時過ぎかなぁ

169 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/20 17:47 ID:Vp6XalJC
バイト八時までだからなあ

170 :名無しさん:04/06/20 19:00 ID:U7tmgCqL
何処でやるよ?一万しかないけどいくか?

171 :12:04/06/22 20:32 ID:IlwtFh+b
土曜日、まじでやるからよろしくね。


172 :恋夜:04/06/22 22:06 ID:FQV3bdWJ
土曜日13:00ですか?

いきます(*´ヮ‘*)

173 :BlackViB:04/06/23 16:47 ID:3ENsoxb5
ちょっと顔だすやも。

174 :名無しさん:04/06/23 18:04 ID:G13zFePt
土曜日参加したい初心者です。

175 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/23 18:15 ID:sbYic2K0
金曜日は来る人いる?

176 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/06/23 20:10 ID:6HOYL7Ot
>>175
金曜なら参加

177 :名無しさん:04/06/23 20:33 ID:8tXja9QA
>>173
本物の黒バイブさん?
本物って言うか、水鉄砲の黒バイブさん?

178 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/23 22:49 ID:sbYic2K0
金曜も開催予定です
つうかいまんとこ神とほかげさんのみなので参加者は来て!!

179 :名無しさん:04/06/24 00:09 ID:qqYCRkKi
行きたいな

180 :眼鏡蛙:04/06/24 00:44 ID:ZfcKTWDG
|'-')兄貴もいくのか おらも行きてー

|三 ササッ

181 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/24 02:42 ID:61vAqR7L
時:6月25日金曜日13時集合
場所:栄の1番出口らへん
でJoyJoy行きましょう!
なんか平日は一人800円っぽいよ

みなさんきてね

182 :12:04/06/24 05:48 ID:1QIE5i8L
こっちも告知。

【日時】6月26日(土)、13:00集合
【集合場所】栄1番出口出てすぐのウォッチマン前
【お店】JOYJOY錦店 (18時までのフリータイムフリードリンクで900円)

前と同じ要領ね。


183 : :04/06/24 06:20 ID:ioCdzScq
む。土曜日13時か。我らが森山様のJリーグ最終戦があるからなぁ。

184 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 10:32 ID:bwzNBY9r
えええ森山引退なの?

185 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/24 19:14 ID:61vAqR7L
明日のカラオケですが今日あった平日オフの人で明日も参加してくれる人いたので
とりあえず神とほかげタソとその某廃人さんの三人は集まりそうです
他に参加する人いたら書き込みよろ

186 :名無しさん:04/06/24 19:35 ID:TrpLrLSW
このスレの携帯のURLがわからないのでうpお願い神様
(´;ェ;`)


187 :miki :04/06/24 19:38 ID:H429Mrfl
私の人気度に応援してくれる人探してます。
なかなか時間取れないけど、自分なりに考えました。
応援してくれる人たちの集まるオフ会あったら行ってみたいなぁ。
これって私的すぎっ??
暇気味の人のみお願いしマース(^3^)/

ttp://idol.dynsite.net/

188 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/24 19:50 ID:61vAqR7L
携帯のURL?

189 : ◆DIVA/OF/iU :04/06/24 22:32 ID:1pBRfsz4
このスレは
http://off2.2ch.net/test/r.i/offevent/1085575179/
だよ。

190 :眼鏡蛙:04/06/24 23:05 ID:TrpLrLSW
>>189
ありがと!(*`-´)ゞ敬礼!!

191 :眼鏡蛙:04/06/24 23:09 ID:TrpLrLSW
186=眼鏡蛙です(´;ェ;`)
ブラウザ違ったんで名無しになってた

192 :BlackViB:04/06/25 00:01 ID:7H6aAARa
>>177
たぶん、その黒バイブさんかと。
名古屋に越してきて友だちおらんのよう。カラオケいきとうても一人じゃな。
水鉄砲in名古屋やりたいね。

というわけで、age

193 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/25 00:06 ID:1BwcqifH
雨っぽいので明日のカラオケの集合場所は栄の1番出口を出たとこのゲーセンの内部に変更します。

194 :鳥無ほかげ芋:04/06/25 11:54 ID:4zdvcyUE
ちと遅れそう

195 :名無しさん:04/06/25 11:57 ID:hixVoDra
本当に今日やるのか
人全然集まってなさそうだが

196 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/25 12:18 ID:1BwcqifH
三人はくるよ
来てね

197 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/25 12:58 ID:1BwcqifH
いまんとこ二人います
後少しで移動

198 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/25 13:20 ID:1BwcqifH
ほかげさん何時ごろこれそうですか?
いまJOXJOYのロビーで待機中です


199 :鳥無ほかげ芋:04/06/25 13:25 ID:4zdvcyUE
あとごふんあればつきます

200 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/25 13:33 ID:1BwcqifH
ヽ(´ー`)ノわーい

201 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/25 14:24 ID:1BwcqifH
一号室にいてますよ

202 :名無しさん:04/06/25 14:54 ID:5xkk6jD+
あー行きたかったーヽ(`Д´)ノウワーン

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)