5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】初心者OFF【京橋】

1 :名無しの1:04/05/26 16:14 ID:GY5OLfqN
オフ会って結構参加するのに勇気いりません?
俺だけ!?
初めての方でも数回参加された方でも一緒に遊びませんか?
夜、遅めのスタート。
JR京橋駅改札出て宝くじ売り場に8時半でいかがでしょう?
来られる方いらっしゃってください。
明日も仕事なので終電にはお開きにしたいと思います。

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/05/26 16:24 ID:YJikxTj5
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん:04/05/26 17:57 ID:TLfnK9Nm
東京の京橋ならよかったのにね〜

4 :名無しの1:04/05/26 18:46 ID:IGQflOR6
今日はもうダメかな?
人集まらないか・・(w_−; ウゥ・・
宝くじ売り場の横で赤のFOMA P2102V持ってます。(見せびらかすように・藁)
気軽に声掛けてください。

5 :名無しさん:04/05/27 15:30 ID:eayzlbXK
昨日だったのか・・

支援age

6 :変な髪形 ◆PGXhryqo8I :04/05/27 17:51 ID:YdRnjjz0
おお、京橋スレだ!
時間が合えば参加したい!

7 :名無しの1:04/05/28 18:02 ID:DGqIHy7M
才才−!!w(゜o゜*)w
参加希望の人がチラホラと・・・
日にちと時間決めて逝きますか?


8 :変な髪型 ◆PGXhryqo8I :04/05/28 21:20 ID:cK84xHJk
明日の夜とかどうですか?
当方午後の7:30なら集合場所の改札前に行けそうです。

ただ仕事が終わらなくって遅れる可能性が無いとは言えない可能性が(以下略

9 :変な髪型 ◆PGXhryqo8I :04/05/28 21:17 ID:cK84xHJk
明日の夜とかどうですか?
当方午後の7:30なら集合場所の改札前に行けそうです。

ただ仕事が終わらなくって遅れる可能性が無いとは言えない可能性が(以下略

10 :名無しさん:04/05/28 22:40 ID:ArEmaFA5
参加しようと思ってるんですけど大体何人ぐらい集まりそうですか?あと詳しい予定を教えてください!

11 :名無しさん:04/05/28 22:45 ID:myzaIrVE
>>8>>9の時間が逆になってら

>>10
スレ立ったばっかりだから参加希望は3人で応援が1人と思われ
しかも何にも決まってなさげ

12 :名無しさん:04/05/29 12:08 ID:oGfXtke/
7:30からご飯食べに行くの?

13 ::04/05/29 13:05 ID:ScUlBBXl
今日の4時半位からお茶しませんか?
当方女なので女性限定で〜。

14 :たかこ:04/05/29 16:01 ID:szb6dzPz
桜さんへ
わたしも女だけどどんな方ですか?
いま天王寺にいますが・・・

15 ::04/05/29 16:25 ID:ScUlBBXl
たかこさんへ
20代前半でロングヘア、白いパンツに白い日傘…って感じです。

16 :たかこ:04/05/29 16:34 ID:szb6dzPz
お返事が来るまで・・・と思ってたのでまだ天王寺にいます(>_<;)

わたしは20代後半です
なんか読む限りカワイイ感じがする・・・
わたしと話合わなかったら申し訳ないなぁ・・・
(x_x;)

17 ::04/05/29 16:38 ID:ScUlBBXl
お返事遅くなってすみませんでした(;´。`)
お時間良ければこれからでもお茶しませんかー??

そして中身かなりオヤジっぽいです私…(´Д`)

18 :たかこ:04/05/29 16:42 ID:szb6dzPz
オフ初なのでかなり躊躇してます。
かなーりビクビク。
やめとこうかな。

ごめんなさい!!
桜さんは何回もオフしてるの・・・?

19 ::04/05/29 16:46 ID:ScUlBBXl
殆ど経験無いですよ。
お話したいなと思ったんですが…

残念(´Д`)
またよければお話しましょう!

20 :たかこ:04/05/29 16:49 ID:szb6dzPz
桜さん
ありがとうです(^-^)g

よかったらメル友からでもいかがでしょうかっ?

akita-komachi@melu.jp

21 ::04/05/29 16:56 ID:ScUlBBXl
早速ですがメール送信しましたー!

22 :変な髪型 ◆PGXhryqo8I :04/05/29 18:57 ID:oGfXtke/
なんだか早く仕事が終わったので7時30分に京橋行けそうです、が誰か暇な人居ますか?

23 :フィジオ ◆AmGc2G9gk6 :04/05/29 19:15 ID:dpZJVkyX
平日の昼間なら行けるんだけどな
そんな人いないか・・・

24 :変な髪型 ◆PGXhryqo8I :04/05/29 19:29 ID:oGfXtke/
昼間は無理だなぁ。
現在JR京橋の北口改札にある緑の窓口前に居ます。
青の上着着てるんで暇な香具師ヨロ

25 :変な髪型 ◆PGXhryqo8I :04/05/29 19:47 ID:oGfXtke/
誰も来ないッポ
八時になったら帰ります

26 :変な髪型 ◆PGXhryqo8I :04/05/29 19:52 ID:oGfXtke/
お腹空いた〜誰か今から京橋でごはん食べませんか?

27 :変な髪型 ◆PGXhryqo8I :04/05/29 20:00 ID:oGfXtke/
今回はこれにて終了(しくしく

28 :フィジオ ◆AmGc2G9gk6 :04/05/29 21:15 ID:dpZJVkyX
>>27
おつかれさまー

29 :◆AMrjBaJFd. :04/05/30 18:23 ID:wyreejNC
さて
今日はすっげぇ暇だな

誰かご飯ご馳走してくれ

30 :名無しさん:04/05/30 20:38 ID:dmErH0ZC
こっちが京橋オフの本スレになりそうだね。
てゆうか隔離スレとキモコテは消えて欲しい

31 :名無しさん:04/05/31 12:21 ID:uWaTlG50
誰かいませんかあ

32 :名無しさん:04/05/31 12:56 ID:oi8mjtsP
>>31
ノシ

33 :名無しさん:04/05/31 13:04 ID:uWaTlG50
>>32
ノシシシシシシ

34 :名無しさん:04/05/31 13:12 ID:oi8mjtsP
>>33
2人だけみたいね。何してんの?

35 :名無しさん:04/05/31 13:20 ID:uWaTlG50
>>34
・・・FM802聞きながらチャットしながらインターネット

36 :名無しさん:04/05/31 13:22 ID:oi8mjtsP
>>35
そっかー。うちはドラクエしながら他サイト巡りしながらカキコ。
雨降り出した・・・出かけようと思ったのに。

37 :名無しさん:04/05/31 13:28 ID:uWaTlG50
>>36
ちょっと涼しくなってくれるといいんだけどね。
どこ行く予定だったの?

38 :名無しさん:04/05/31 13:32 ID:oi8mjtsP
>>37
特に考えてなかったけど、オフがあったらとか、ちょっと
梅田に買い物とか・・・京橋も考えてた。

39 :名無しさん:04/05/31 13:41 ID:uWaTlG50
>>38
そかー。漏れも雨降らなかったらでかけてたかな
毎日ひまなんだよね

40 :名無しの1:04/05/31 17:32 ID:n8n8nhnP
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪
こんなにレス立ってるよ。
今夜どうかな?
8時10分位になるけども誰か居ないかなぁ?


41 :名無しの1:04/05/31 18:31 ID:n8n8nhnP
誰か来ないっすかぁ〜?
もうそろそろ会社出なきゃ・・・。
少し待って来なかったら一人で帰ります・・・。。。。(( T_T)トボトボ
目印は・・・ブルーのメガネで。ヨロピコ!
それ以上は(/-\*) ハジュカチ…

42 :名無しさん:04/05/31 18:39 ID:Q2KgrcRu
>>41
会社帰りに 京阪モール食品館で うろうろしておりますが 通勤の乗り換えだし 移民なので 京橋あまりわかりませんが 少し時間を 持て余しておりますので 宜しかったらちょこっと行ってみようかと思ったりしましたが どぅしょ…

43 :名無しの1:04/05/31 18:41 ID:n8n8nhnP
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪
何か食べたいのかあります?
それとも、夜の街へ消えますか?( ̄∇+ ̄)vキラーン(男性限定ですが)

44 :42:04/05/31 18:46 ID:Q2KgrcRu
Σ('A`)ぁぅぁ
男性ぢゃないです…
だめぽでしたかね…

45 :名無しの1:04/05/31 18:48 ID:n8n8nhnP
全然OKっすよ!
んじゃ、軽く飯食いながらマターリお話しましょうか?


46 :42:04/05/31 18:53 ID:Q2KgrcRu
ょかた(つд`)
ぇー。何処に参れば宜しいでしょうかね?
何だか 本日はだらしない格好のような気がしてきた…
何とも言えない だめぽさ_| ̄|〇
水色ぽぃコンビニ傘持っておりますです。

47 :名無しの1:04/05/31 18:56 ID:n8n8nhnP
JRの改札わかりますでしょうか?
宝くじ売り場の周りで待っててください。
オイラもだらしない格好でつ・・(w_−; ウゥ・・
オレンジのシャツ着てまつでつ。
では、もう出なきゃ間に合わないので・・ダッシュ!((( 三( -_-)

覗きとかそういうのは勘弁してくださいね。

48 :42:04/05/31 19:01 ID:Q2KgrcRu
宝くじ売場の時刻表前で 時刻表を見たい方の邪魔をして立っております(゚∀゚)
素で 宝くじ売場を 通り過ぎそうになったのは内緒_| ̄|〇

49 :◆AMrjBaJFd. :04/05/31 19:10 ID:8nvczCUr
あーおしゃべりだけ参加していーですか?

お金ないんで。

50 :42:04/05/31 19:15 ID:Q2KgrcRu
>>49
|∀゚)ノシ どぞー。
と 私が言って良いのか わかりませんが
一人で立っていると 何だか心細かったり 挙動不信で。。

51 :42:04/05/31 19:18 ID:Q2KgrcRu
ゲフンΣ('A`)
誤変換…
だめぽ∧‖∧

52 :ななしの1:04/05/31 19:32 ID:7iE695Sm
やっと携帯から繋がった。
時刻表見てる人に声掛け辛いッスね?
分かりやすくバックステップでしゃがみパンチしててくらはい。(ノm ̄〃)ププ☆

53 :42:04/05/31 19:39 ID:Q2KgrcRu
(;゚Д゚)
時刻表には 背を向けておりますので。。
挙動不審なデブサイコを探して下さいまし。
サンダルなので 足の指先冷えてキタ--('A`)--!!

54 :ななしの1:04/05/31 19:40 ID:7iE695Sm
は、早目に着きそう。
もう来てるかな?

55 :◆AMrjBaJFd. :04/05/31 19:49 ID:8nvczCUr
ごめんなさい初心者オフでした

初心者じゃないです

56 :ななしの1:04/05/31 19:53 ID:7iE695Sm
かまいませんよ!来てください。 待ってます。

57 :◆AMrjBaJFd. :04/05/31 19:56 ID:8nvczCUr
キスイヤ!みたいんですけどねーw

58 ::04/05/31 20:18 ID:bs18RGr9
神がどうこう言ってるDQNがいるな
キッショこいつ叫びすぎや

59 ::04/05/31 20:22 ID:bs18RGr9
ついたけどいねーなこりゃ釣りかも

60 :名無しさん:04/05/31 20:28 ID:g2mSJEps
なんだ今日オフあったのか。

東京から遊びに来てて京橋でブラブラ暇つぶしてたんだけど。

61 ::04/05/31 20:30 ID:bs18RGr9
ひさしぶりに釣られたから
なんか楽しいw

62 ::04/05/31 20:34 ID:bs18RGr9
ジャンプよんどくわ

63 ::04/05/31 20:42 ID:bs18RGr9
釣りなんかやらないで、
もっと皆が笑えるようなこと
やってくださいな。
まぁこのスレは終わったな。

じゃ帰ります。
ババィー

64 :変な髪型 ◆PGXhryqo8I :04/05/31 23:38 ID:kcw9kHIK
スレ主自身が釣りですか・・・
京橋&初心者の言葉に釣られて参加者募集した漏れはバカみたいぢゃん、、、OTL

まぁいいさ、次があるさ・・・あるのか?

65 ::04/06/01 00:32 ID:uiiaqU2z
ひまなら参加します

66 :42:04/06/01 16:15 ID:/2S+35C6
昨日ちゃんとオフありましたょー。
1サン ゴチになりましたヾ(´ー`)ノぁりがとぅござーぃです。

>>夢さん
ごめんなさぃ。20時10分くらいに移動した気がします。
私は19時くらいからずっといたぽぃですが・・・
1サンがお見えになったくらいに 携帯電池が危うくなったので
レスは57までしか見てなかったです。ほんとに申し訳なかったです。
もう少し見ていて 居場所書き込めば良かったですね(つд`)

今回すれ違ってしまわれたりした方々、
次回 ご都合が合って お会いできればいいなぁと思いマス。

67 :◆AMrjBaJFd. :04/06/01 17:13 ID:HrMFCwuU
ほんとにあったの?
ちょい疑いの目

68 :名無しさん:04/06/01 17:24 ID:NWM5xJ7h
この夢って人は友達作るオフでも何やら痛いこと言ってたな。相手しない方が良いと思う。

69 :◆AMrjBaJFd. :04/06/01 17:49 ID:HrMFCwuU
えーやめてよー
あいてしてよねぇ
あいてしてって

あいてしてよおねがいだよ


70 :◆AMrjBaJFd. :04/06/01 17:49 ID:HrMFCwuU
あいてしろやハゲ
こらボケ死ね
名無しのくせにはげ
死んじゃえばいいんだ

∪´∀`)モキュ

71 :◆AMrjBaJFd. :04/06/01 17:50 ID:HrMFCwuU
まぁあれですよ
大抵、自分の意見を述べているだけですから。

72 :◆AMrjBaJFd. :04/06/01 17:53 ID:HrMFCwuU
なんか文句あるなら直接会って言ってください。

73 :名無しさん:04/06/01 18:52 ID:uplQvwv9
今ヒマです。京橋で。

74 :◆AMrjBaJFd. :04/06/01 18:53 ID:HrMFCwuU
ボク暇じゃないです

75 :名無しさん:04/06/01 18:54 ID:uplQvwv9
あらー。それは残念。

76 :◆AMrjBaJFd. :04/06/01 18:55 ID:HrMFCwuU
正直京橋めっちゃ釣れおるから歩けないのよね

77 :◆AMrjBaJFd. :04/06/01 18:56 ID:HrMFCwuU
× 釣れ
○ 連れ

78 :名無しさん:04/06/01 19:00 ID:uplQvwv9
あーそうなんだ。誰かいないかなぁ

79 :名無しさん:04/06/01 22:41 ID:2t3f8ivX
つーか夢 ◆AMrjBaJFd.って初心者じゃないじゃん
初心者スレなのにね

80 :◆AMrjBaJFd. :04/06/02 15:53 ID:PWhLL7us
ボク初心者だぉー・・
にちゃんねるはこわいでつぅ・・・

81 :42:04/06/03 18:30 ID:9KeacEB3
|_J゚)ぁら。
すっかり閑散としてしまいましたね。。
今から少しだけ
時間潰しに 京阪モールのスタバかAfternoon Teaにて お茶しようかと思いますょ。
どなたか ご一緒なさる奇特な方 いらっしゃいますかね?
いらっしゃらなかったらば スタバお持ち帰りに致します(・ω・)

82 :42:04/06/03 18:59 ID:9KeacEB3
本日は 帰る事にします(ノ∀`)
マフィン温めてもらうんじゃなかた_| ̄|〇
怪しく包んで隠し とっとと退却します。
飲み物で 胃に負担がかかりギヴうp…

83 :名無しさん:04/06/04 06:01 ID:6dVFDQ9A
今日、京橋で遊べる方いませんかー?PM18時までなら何時からでも構いませんので(´・ω・`)ヨロシコ…

84 :名無しさん:04/06/04 06:01 ID:6dVFDQ9A
今日、京橋で遊べる方いませんかー?PM18時までなら何時からでも構いませんので(´・ω・`)ヨロシコ…

85 :名無しさん:04/06/04 07:55 ID:owIpbPIm
何して遊ぶ?

86 :83:04/06/04 10:26 ID:6dVFDQ9A
ブラブラ語ったりカラオケでも(´・ω・`)

87 :83:04/06/04 12:15 ID:6dVFDQ9A
このまま待っててもだめぽそうなんで、大人しく昼寝でもしときます

88 :名無しさん:04/06/04 12:51 ID:ksmeVOUK
今日行くよ、京橋。
6時から予定あるけど。今から支度して行こうかな

89 :名無しさん:04/06/05 10:01 ID:y78dfh/R
今夜、京橋のネカフェでマタ〜リする予定です。


90 :名無しさん:04/06/05 12:49 ID:gotU9ZjR


423    盆    ◆BIGMANYIJA sage New! 04/06/04 18:05 ID:???
【愛の戦士】いいちこVS盆【】

@日時@6月6日(日)
@場所@大阪城公園
@集合@7時15分大阪城公園駅の階段降りたとこ
@対決ルール@ボクシング
@観戦料@300円


91 :名無しさん:04/06/05 14:04 ID:2zF8PI38
今夜、京橋で暇してる人いてる?

92 :名無しさん:04/06/05 20:05 ID:98pBND4j
腹減ったよ
だれがいねぇ〜が〜?

93 :名無しさん:04/06/06 10:08 ID:sFcP108N
モーニングでもどないでしょう?
暇ならきてよね
いざ京橋へ

94 :名無しさん:04/06/06 10:27 ID:sFcP108N
だれかいませんかね・・・
やっぱり休日の朝一は厳しいか・・・
京阪とJRの間で携帯いじってるリーマンがいたら
多分俺です
声かけヨロ

95 :名無しさん:04/06/07 09:07 ID:bJLUazyc
13時頃から一時間ほど京橋にいまつ ピンクのTシャツとデニムのロングスカート


96 :名無しさん:04/06/07 12:41 ID:CKRSv4GU
僕も一時ごろ京橋にいるのでいかがでしょう?

  

97 :名無しさん:04/06/07 15:25 ID:bJLUazyc
あああごめんなさい 遅れちゃって、13:45ぐらいになってしまいました
一応14:30までいたんですけど、金持ちそうなおじいちゃんにナンパされてしまいました
基本的に昼間はあいてますので、またレスください

98 :名無しさん:04/06/07 16:15 ID:Zad0jBTo
本日か明日のお仕事帰りに 京阪モールのAfternoo Teaで
ピーチティを飲んでマターリしようかと思ったりしております。
tea roomでは 普段メニューに無い 期間限定なので
行っておきたいと思っているのですが なかなか一人でゎ。。
以前飲んだ時 (゚д゚)ウマーだったので オススメデスょ(´∀`)
どなたか ドデスカー?

99 :名無しさん:04/06/07 16:46 ID:bJLUazyc
>>98
ほほう お仕事帰りとは何時頃ですかね?それによっては

100 :名無しさん:04/06/07 16:51 ID:cbTCUCPl
>>98
明日ならあたしも行きたいですー(・∀・)ノ

101 :97=99:04/06/07 16:55 ID:bJLUazyc
おりょ!じゃあ明日にしようよぉ

102 :98:04/06/07 17:11 ID:Zad0jBTo
>>99 >>100
レスありがとござぃますデスヾ(´ー`)ノ
私の京橋駅着(地下鉄デス)は だいたい18時半前後になります。
そこから モールまで5分以内で参れますかね?(・∀・;)
tea roomの メヌーのケーキが おいしそぅであります。。
パスタも よさげでありますが 両方は_ですから(^-^;

でゎ 帰宅後 又は明日のお仕事ちぅにも チェック致します。
レスお待ちしておりますデス(・∀・)ノシ


103 :97=99:04/06/07 17:40 ID:bJLUazyc
んと、んと、自分JRもしくは京阪の京橋駅しかわからんのだが・・・
引っ越してきたばっかでごめんよおおう どっか指定してくだつぁい

104 :100ゲター:04/06/07 17:45 ID:cbTCUCPl
そうですねー97タソにも解りやすいとこなら、京阪京橋駅のコカルドってゆうケーキ屋さん前はどうでしょ?
ホテル京阪のすぐ側なんで、そこに6:30過ぎはどーですか??

105 :97=99:04/06/07 17:58 ID:bJLUazyc
おけーでつ 眼鏡かけたセミロングが参ります
タバコ吸いますがいいでしょうか?

106 :98改 桃茶(゚Д゚)ウマー(仮):04/06/07 18:16 ID:u/RagbyV
会社出たー(・∀・)
99タソ 100タソ 了解でありまふ。
ぇと。もしかしたらATは 全席禁煙だったかもしれなひ(つд`)
それでも宜しいかすぃら?
しんどかったら とっととお茶切り上げて
どこかに移動もアリかと。
私は 煙草吸わないけど 会社の人が吸われるから だぃじょぶだょ。

107 :桃茶(゚Д゚)ウマー(仮):04/06/07 18:41 ID:u/RagbyV
本日はお茶せず帰るから モール食品館で フォション ティ・ラテを 買って帰ろうと思ったらば…
ティ・ラテ類が 1本も残っておりませんでひた。これゎ 何かの陰謀ですか?_| ̄|〇
京阪ホームに AT通り過ぎる形で向かいますので ちょと下見して参りますね(・ω・)

108 :100ゲタ:04/06/07 18:55 ID:cbTCUCPl
桃茶(゚Д゚)ウマータソ仕事乙
( ´ー`)ノ旦~チャデモドゾー
あたしもスモーキャーでし。

ではでは明日よろです(・∀・)ノ

109 :桃茶(ry:04/06/07 19:23 ID:u/RagbyV
>>100タソ
旦ヽ(・ω・ )オチャ アリガチョー
偵察終了。
どぅゃら 記憶の通り全席禁煙のやうな 雰囲気が 致しまひた。
何も買うまぃ と思っていたのに たまに買い集めている くまを購入してしまった だめ人間_| ̄|〇
ぇぇもぅ 顔を見て悩んで 不審者でしたょ(ノ∀`)
お茶会?参加の方 お茶の名前で お呼びしたらイタイ?かすぃら…
チャイチャとか 柚子チャとか…

ネタギレ_| ̄|〇
電車で座れず 暇なのでつぃ出た 戯言とスルーして下さぃ。。

110 :変な髪型 ◆PGXhryqo8I :04/06/07 23:33 ID:FB0JrSb1
あ・・・・明日なら行けそぅです、参加させてもらって良いですか?
といってもオサレなカフエよりマクドでノート開いてる方がお似合いな椰子でつがorz

111 :フィジオ ◆9guA9CF52M :04/06/08 08:20 ID:bLAWQD3n
ども、97=99です。禁煙ですかー 喫煙者の肩身は狭くなるばかりOTL
でも楽しみにしておりやす♪ 都合で1時間ほどしかいれませんが。

>>110
ぜひぜひおいでませ。漏れも居酒屋がお似合いのヴぁヴぁですよw

112 :FAITH:04/06/08 09:33 ID:3kx10hBm
僕も参加させてもらっていいですか?
6時半に間に合うか微妙なんですけど、行けたらいきたいです。

113 :フィジオ ◆9guA9CF52M :04/06/08 09:55 ID:bLAWQD3n
>>112
ええっと、いいんじゃないかなぁ?ね、桃茶タソ、100タソ

114 :桃茶@会社:04/06/08 10:29 ID:16C3yHOX
ぅぉぁょぅござぃます。
本日は 寝坊して遅刻しましたょー'`,、('∀`) '`,、

フィジオタソ、100タソ、110タソ、112タソ お待ち致しますデスョ。
間に合うのかどうかは 私もびみょですが。。

皆様 お茶を楽しみましょぅ(´∀`)

ぁー。私も ヴィジュアル的に かなぁり難アリディスょ(ノ∀`)
桃饅頭みたいな デヴスヴァヴァでありますから'`,、('∀`) '`,、
なんも 気にしないで いらっさいましー(・∀・)ノシ

115 :名無しさん:04/06/08 10:31 ID:4Vnz/mUN
皆様、こんちくわ。
私も参加したいです!
でかい荷物と共にお邪魔してもいいですか?

116 :桃茶@会社:04/06/08 10:42 ID:16C3yHOX
>>115
ぅぇるかむ(・∀・)
レス早いのは お留守番だからですょ。突っ込まれる前に弁解('∀`)

んぇーと。そうすると 本日は6名参加といふ事になるのでしょぅかね?
そしたら 多分 tea room入ってすぐくらいの 丸テーブル占拠ぽ?
あんな席には 座った事ございませんのですが(・∀・)イィ!!
おばさま団体やら おこちゃま連れの親子が集うテーブルなので
いつも 奥のそふぁ席から マターリと騒ぎぷりをヲチしたり(ぉ

まだ人数集まるか わかりませぬが 平日なので混み具合は
心配する程でも無いと思われまふょ。

117 :115改めnanao:04/06/08 10:51 ID:4Vnz/mUN
わーい!ありがとうです。
是非とも、参加させていただきます。
でかい荷物持って、挙動ってるヤツがいたらそれは私です。

118 :桃茶@会社:04/06/08 12:36 ID:16C3yHOX
お昼ごはん いただきマスage

119 :100改メ苺紅茶:04/06/08 13:30 ID:Phi2Bn1v
こんちはでーす。
随分たくさんになりましたね(・∀・)
楽しみです!

待ち合わせ場所確認ですが

場所:京阪京橋駅構内、コカルド(ケーキ屋さん前)
時間:6:30過ぎ

です。
私目印に猫の縫いぐるみ持っていきます。

さてお昼だ(・∀・)ノ□

120 :桃茶@会社:04/06/08 13:59 ID:16C3yHOX
>>119
苺チャ 乙でありますー。
言い出しっぺの私が ちゃんと場所やら時刻やら
書くべきであったのに 申し訳ありません(つд`)
ありがとござます(>x<)

しかも目印持って来るのを 寝坊した為忘却√|O
オサレセンス0の ちょと変だょネー と言われそうな服装やも。
黒のぱーかーぽぃもの着て 斜めがけショルダーバッグ下げて
ATの お買物バッグ(えんじ色ぽ)を持ったボブ頭ディス。

121 :121:04/06/08 16:39 ID:EqU6t9KZ
今からの参加希望は無理ですか?
大丈夫なら参加してみたいです。

122 :桃茶@会社:04/06/08 16:57 ID:16C3yHOX
>>121
おいでませヾ(´ー`)ノ
予約してあるわけでもございませんので 無問題ネ。
大きいテーブルが開いているかは わかりかねますので
皆様で 座れますかどうかについては わからなひでふ。。

ぁー あと1時間と5分弱拘束でありまふ('A` )
お仕事ちぅの皆様も ガンガレー(>x<)ノシ

123 :桃茶@会社:04/06/08 17:06 ID:16C3yHOX
嗚呼 何気に 京橋おふ隔離スレに 宣伝して参りまひた。。(;´Д`)
余計な事してたら 反省でふが・・
勝手な事するなヴォケ と思われる方が いらっしゃいましたら
謝罪致します・゚・(ノД`) ・゚・ 以下終業まで自粛致しマス・・

124 :121:04/06/08 17:21 ID:EqU6t9KZ
ありがとうございます。
それではよろしくお願いいたします。

125 :名無しさん:04/06/08 17:44 ID:AcT/XhzG
こんにちは。よければ参加させて下さい。
すこしお腹もすいたので、何か食べたいなとかも思ってますw

126 :121:04/06/08 17:44 ID:EqU6t9KZ
携帯で閲覧&カキコともに出来ませんが出発します。
最悪の場合変な髪形様にメールしますのでよろしくお願いします。

127 :ゴレンジャイ☆ブルー☆ ◆hvtnLOFjBU :04/06/08 17:46 ID:VxXwK56d
お金がないですが参加します

128 :苺紅茶:04/06/08 17:48 ID:Phi2Bn1v
な…何人居るんだろ…(;・∀・)
クロネコ見付けて下さいな

129 :変な髪型 ◆PGXhryqo8I :04/06/08 18:06 ID:A7h/kNRY
そろそろ現地に馳せ参じまするage

130 :桃茶:04/06/08 18:14 ID:3fyWLSDF
自粛解禁(゚∀゚)ィャッホォォゥゥィ
も少し歩いたら 地下鉄に乗りまふ。
ぇと。参加者は ざっと10人くらいでふね。
おk。了解(・∀・)
お茶だけの方と その後もマターリの方 といふ感じでどうだコンチク(ry Tea Roomでパスタもありまふけど。
まぁ 後々決めませぅ。
でゎ 地下潜りまする(・∀・)ノシ

131 :FAITH(携帯):04/06/08 18:19 ID:A0YPQtBr
すいません。10分ほど遅れそうです

132 :変な髪型 ◆PGXhryqo8I :04/06/08 18:20 ID:A7h/kNRY
現在cocardeの冷蔵ケースのすぐ横でマターリ中
誰か拾ってw

133 :nanao:04/06/08 18:29 ID:DPd71V+W
皆様、お着きですか?ワタクシ、今、着きました。でかい荷物で、服は黄色いチェックです。

134 :苺紅茶:04/06/08 18:30 ID:Phi2Bn1v
到着ー
コカルド前でクロネコ持って赤い携帯いじってる奴でしゅ

135 :桃茶:04/06/08 18:31 ID:3fyWLSDF
もうすぐ着くぽ。
息上がって 怪しすぎかも(゚∀゚)

136 :名無しさん:04/06/08 18:32 ID:AcT/XhzG
どの人に声かければいいかわからないです…
てか、なんか緊張してます

137 :桃茶:04/06/08 18:36 ID:3fyWLSDF
だいたい集まったやうでございまふ。
ちょとATに向けて 移動する事にしようかと思いまふが…
人数把握できなひ_| ̄|〇
集合場所に 誰もいなかたら ATまで直接お来し下さいまし(>x<)

138 :q:04/06/08 18:49 ID:0RBVbLEz
きうにん。ちうもんちう。

139 :◆AMrjBaJFd. :04/06/08 18:55 ID:N4rMvyvO
おれもいこうかな

140 :◆AMrjBaJFd. :04/06/08 18:57 ID:N4rMvyvO
つきました

141 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 18:57 ID:DpwSbu+o
今梅田いるんだけどいってもいいかにゃ?

初心者だし友達は一人もいないよ

でも心は綺麗で澄んでいるお☆

142 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 18:58 ID:DpwSbu+o
ばしきょのどこにいるの?

排他的オフじゃないよね?

じゃあぼくちんこもいれてお☆

でわ 環状線のりまうす

143 :◆AMrjBaJFd. :04/06/08 18:59 ID:N4rMvyvO
あの丸いテープルの人達ですよね

144 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:03 ID:DpwSbu+o
京阪モール花壇らへんについたらはなしかけてくれお☆

髪の色は前髪と後ろが緑で残りの毛は黒まうす☆

んで緑の服にジーパンはいてまうす☆

背は170くらいでほそいまうす☆

なで肩のぼくちんこをみてはなしかけてくれさい

コーラのペットボトルを片手に抱え人形をもってまうす☆

けっこうかわいいかおしてるにゃ

145 :◆AMrjBaJFd. :04/06/08 19:04 ID:N4rMvyvO
ヲチ中

146 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:04 ID:DpwSbu+o
で 質問なのですけれども メスは何名参加していらっしゃるの?

年は20くらいでかわいいこいる?

147 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:05 ID:DpwSbu+o
>145
どんなヤシいる?

148 :名無しさん:04/06/08 19:06 ID:L67u6NLg
今から参加ってありですか〜?
オフ歴一回の25男ですが

149 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:06 ID:DpwSbu+o
ほんとにしょしんhさなのかしら?

オフに出る=気も尾太

これはていせつまうす

150 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:07 ID:DpwSbu+o
>148
いいにゃ

151 :◆AMrjBaJFd. :04/06/08 19:07 ID:N4rMvyvO
かわいいひとが多いよ
やきそばこいや

152 :◆AMrjBaJFd. :04/06/08 19:08 ID:N4rMvyvO
ていうか参加者です

153 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:08 ID:DpwSbu+o
>151
ほんとかよ〜?(w

154 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:09 ID:DpwSbu+o
>152
このよにぼくちんこよりもかわいい子いるのかにゃ?

155 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:10 ID:DpwSbu+o
おおかたつりだqろw

ゲラゲラ

156 :148:04/06/08 19:10 ID:L67u6NLg
煽りとかじゃなくって普通に参加したいんですけどw
500%気も尾太では無い

157 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:11 ID:DpwSbu+o
とりあえず花壇「とうちゃくだ

もんくあるやつはこなくていい

俺様となかよくしたものだけきやがれ

158 :名無しさん:04/06/08 19:12 ID:eVidVxyh
あ、俺もいっていい?
京橋なら8時にはイケソウデス。
ドコの店はいるの?

159 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:12 ID:DpwSbu+o
>156
ひっしになるなよ

オフ出る自体きもすぎるのに

ぜったいにおまえはきもいから

何せオフでてぇんだもの





160 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:14 ID:DpwSbu+o
花壇でペットしながら女神後輪まちまうす

ちんぽついた押すはkぅんなお

161 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:14 ID:DpwSbu+o
夢はきえたかw

162 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:15 ID:DpwSbu+o
オフでてたのしい?

アニメでもみてろよ

163 ::04/06/08 19:15 ID:N4rMvyvO
きてくださいー

164 :148:04/06/08 19:17 ID:L67u6NLg
どこに行ったら良いですか?
20時ぐらいに行きたいんですけど

165 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:18 ID:DpwSbu+o
>163
ん?ぼくちんこに?

いっちゃおっかな〜☆

どしよっかな〜☆

もしも 本当に初心者さんだらけなら夢の話はうそなのできをつけようね♪

人のわるくちばかりで間違ったオフ板の定義をすりこむからにゃ

166 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:18 ID:DpwSbu+o
>164
へるすでもいけばいいさ

167 :名無しさん:04/06/08 19:20 ID:N4rMvyvO
a-buttom@csc.jp

までメールください

168 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:20 ID:DpwSbu+o
来てほしい人はカキコしてにゃ

5人以上のカキコがあれば必ずいってやるまうす☆

ふふふ

169 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:21 ID:DpwSbu+o
163 名前:夢 投稿日:2004/06/08(火) 19:15 ID:N4rMvyvO
きてくださいー

167 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 19:20 ID:N4rMvyvO
a-buttom@csc.jp

までメールください


170 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:23 ID:DpwSbu+o
花壇いるっつてんdざろ!

むしかおい!

171 :158:04/06/08 19:25 ID:eVidVxyh
>>やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g
俺男だけど、あんた見てみたいや。呑もうぜ?
え?マジドコ行けばいいん?


釣りか?

172 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:26 ID:DpwSbu+o
>171
ちんこついてるヤシにヨウハニデちゅお☆

173 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:27 ID:DpwSbu+o
花壇におりまうす

174 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:28 ID:DpwSbu+o
ちんこついた道程どもにいっとくぞ!

オフでてもあまいらはセクースできないからな!

175 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:29 ID:DpwSbu+o
わかったら風ずくにでもいけよ?こら?

ゲラゲラ

176 ::04/06/08 19:29 ID:N4rMvyvO
フェースさん
いいひとですよ

177 :q:04/06/08 19:30 ID:0RBVbLEz
俺も好き。らぶ。

178 ::04/06/08 19:32 ID:N4rMvyvO
ほんとですって(笑

179 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:32 ID:DpwSbu+o
ふう・・・冗談はこの辺にしといてだな

現在地は京橋にいる

モールの間の花壇にいるから酒にみいこう

女の子だったらすべておごってもいいかも

所持金 30万ほどあるので楽しくオフしましょう

180 :171:04/06/08 19:32 ID:eVidVxyh
>>やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ!
まぁ、そう言うなよ。淋しいんだろ?笑
俺、別にキモオタちゃうし。来てほしいなら、
来てほしいて言えよ。行くから。


181 :171:04/06/08 19:33 ID:eVidVxyh
お、入れ違い・・・
行くから待っててや!8時過ぎるかな・・・
急いでいくわ。

182 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:33 ID:DpwSbu+o
>180
お前はきもおたに反応しすぎだ

整形をおすすめする

183 :◆AMrjBaJFd. :04/06/08 19:34 ID:N4rMvyvO
どっちにしろ釣りだからいくなよ
釣られるくらいなら
こっちきたほうがいいよ

184 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:35 ID:DpwSbu+o
>181
男に興味ないのできても話かけないでくれ

私にも嫌いなタイプの人間がいる

185 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:36 ID:DpwSbu+o
>183
おう!もっとオスをひきよせろよ

お前にとってはありがたいもんな

186 :148:04/06/08 19:37 ID:L67u6NLg
夢さん
メールしました

187 :181:04/06/08 19:38 ID:eVidVxyh
>>やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ!
てめぇ!そんな言い方すんなや(笑)。行きにくいやんけ・・・
え?夢ってホモなん?



188 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:38 ID:DpwSbu+o
>186
初心者にしか相手にされない人だけどかわいがってあげてね

189 :名無しさん:04/06/08 19:40 ID:sgqDNDWM
またやきそばか・・・。


レイプ未遂に懲りてないんだな・・・このバカ。

190 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:40 ID:DpwSbu+o
>187
なんかおもしろそうなヤシだなw

今度酒のもうぜ!

ついでに女でもひっかけてあそぶかw

191 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:41 ID:DpwSbu+o
>189
レイープといえば私の十八番である

192 :◆AMrjBaJFd. :04/06/08 19:41 ID:N4rMvyvO
a-buttom@csc.jp
メールが届いてないです
もういちどメール頂けますか

193 :187:04/06/08 19:42 ID:eVidVxyh
お!ええな。いつする?今日まじでヒマなら行くで?
てか、そっから東寝屋川までおいでや!笑

194 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:42 ID:DpwSbu+o
つかレイープされたいんじゃないの?

だってもてるもの

195 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:43 ID:DpwSbu+o
>193
今日はやめておこう

ひまならメッセでもしないか?

196 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:45 ID:DpwSbu+o
つか

かっこいいんだけど?

まじで

ナンパで勝負するかい?

はずかしくなるよw

197 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:47 ID:DpwSbu+o
kyapoionigiri@hotmail.com

でわメッセうけつけてまうす

今まで登録してくれた人は1人だけいたなあw

198 :◆AMrjBaJFd. :04/06/08 19:49 ID:N4rMvyvO
そろそろ気付いてほしい

199 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:49 ID:DpwSbu+o
ひまだなあ

ねえセクースしようお

200 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:52 ID:DpwSbu+o
200 ロバーツ

201 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 19:53 ID:DpwSbu+o
記念カキコ

202 :193:04/06/08 19:54 ID:eVidVxyh
>>やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ!
よしゃ、ほなとりあえずメシくってから、呼ぶわ。
チョット待っときや。

203 ::04/06/08 19:56 ID:N4rMvyvO
飯喰いにいきますよ

204 :名無しさん:04/06/08 20:00 ID:1XR35Ocl
幹事さんお疲れです。
突発京橋スレでスタバいてる人ですけど
とりあえず、顔出しだけしますた。
みなさん時間無くてスマン。7時から用事があるから
限界6時30分までなんだ orz

誰でも暇ならいつでもドゾー

205 :148:04/06/08 20:01 ID:L67u6NLg
夢さん
メールしましたけど届いてないですか?


206 :◆AMrjBaJFd. :04/06/08 20:16 ID:N4rMvyvO
以心伝にいます
もういちどメールいただけますか?
届いてないです。

207 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 20:19 ID:DpwSbu+o
嗚呼 今日も友だちぃとメッセできてしあわせ☆

たのしかったな〜

208 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 20:21 ID:DpwSbu+o
そろそろ無視しかされないし

ばしきょからてったいすっか!

チャオ

209 ::04/06/08 20:22 ID:N4rMvyvO
ばしきょでなんのイベントやってたかいってみ?
当てれたら信じてやる

210 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/08 20:29 ID:DpwSbu+o
>209
その質問にいちいち答える義務はない

211 :148:04/06/08 20:37 ID:HtSemwSc
夢さんにメールしても届かないみたいなんで
京橋来ちゃいました・・・
つーか釣り?

212 :紅茶苺:04/06/08 20:40 ID:Phi2Bn1v
さっきまで参加してたから釣りじゃないよ。
間違いなく。


みなさん乙ですた!
また遊んで下さいね(・∀・)ノ

213 :◆AMrjBaJFd. :04/06/08 21:55 ID:N4rMvyvO
スタバから参加した夢です
お疲れ様でした

メッセ登録してくださいね
kaitou23あっとまーくほとめ

214 :桃茶:04/06/08 22:12 ID:3fyWLSDF
Σ('A`)ゲフン。書き込みに一度失敗しまひた…
改めて 本日ご参加頂いた方々 誠に有難うございました。乙でございます(>x<)
だめ幹事ぷり全開で ご迷惑おかけしました事 お詫び申し上げます(つд`)
携帯がショボすぎて 電波キレまくり スレチェックもできない失態_| ̄|〇
しかしながら 楽しんで頂けましたなら コレ幸いであります。
色々 お勉強させて頂けまして 感謝であります。トリ頭?ぽなのでどれくらい 記憶しているかは わかりませぬが(ノ∀`)
宜しかったら また集まりましょぅ。
でゎ 帰宅しましたらまた改めますデスョ(・ω・)ヨパライデゴメナサイ

215 :変な髪型 ◆PGXhryqo8I :04/06/08 22:20 ID:A7h/kNRY
。。
初のオフ板オフ参加でしたが皆様のお陰で予想を遙かに越える楽しさでございました。
ありがとうございました。

これからもちょくちょく参加させて頂きますのでよろしゅうに。。 sgw555@ほつとめぇる。

216 :FAITH ◆rvTfVMWWho :04/06/08 22:53 ID:ggWv9Bmc
みなさんオツカレェ〜。
知らないことが色々聞けて楽しかったです!
京橋は近いので、また機会があれば参加します〜。。。
他のスレでもがんばります

とりあえず、faith0327@ホットメル
登録よろ

217 :桃茶:04/06/08 23:41 ID:5yEwM7v9
帰宅致しましたです。自転車飲酒運転ヤホーィ(゚∀゚)
なんて もぅ酔いは醒めましたケド。

改めて レポしますです。
何となく お茶して帰ろうかなぁ くらいで書き込んだにも関わらず
総勢9名の参加となりまして テンパ・・ もとぃ (人-)謝謝(-人)謝謝と共に
至らない幹事でありました事 お詫び申し上げます∧‖∧

苺タソの 素晴らしい ご助力ありまして 無事?集合できましたデス。
苺タソ誠に ありがとござました。素晴らしくGJ(・∀・)

ATにて 憧れの?丸テーブル占拠成功しまして ほぼ皆様 ピーチテーのケーキセットを注文。
期間限定モノ といふ言葉の効果でありましょぅか?
しかしながら オススメした物を ご注文頂けまして 嬉しかったりしまひた。
Σ('A`)ぁ。夢タソ 勝手に押し付けた ホットピーチテー 余計な事でしたでしょぅか。。
ご満足頂けましたでしょぅかね・・ ちょと心配('A` ;)
お茶会にて 退場なさった方 また機会がございましたら ご参加頂けましたら
嬉しく思いまするデスョ。

続いて 酒盛りにも お付き合い下さった方々 イロイロご享受頂きまして
ありがとござましたヽ(´ー`)ノ
なかなか 行き先を決められず 申し訳なかとであります_| ̄|○
通勤るーとしか わからない上 移民なので どうかご容赦下さいまし。。
優柔不断なのは 性格なので そこは責めちゃ ぃゃんデス。
移民故 友達イネーノカョ(プ といふ状態なので かまってやろうではないか
といふ奇特な方 気軽に拉致って下さぃな(ぇ

女性は皆様 かゎぃぃ方・お綺麗な方ばかりで (;´Д`)ハァハァ
男性はイケメン揃いで キモブサなおいらの影は薄くなり・・・
皆様 楽しいお方ばかりで 幹事が楽しませて頂くのは 宜しかったのかと・・

以上。長すぎで 不自由な日本語でダメダシ多数でしょぅが どでしょぅ。。

218 :名無しさん:04/06/08 23:56 ID:YwUtw5pY
スレタイに「初心者オフ」とあるのに どうしてオフ経験者が来たのか・・・
これって 初心者だけのオフではなかったの?

219 :名無しさん:04/06/09 00:38 ID:kEyAHKEO
みなさまお疲れ様でした。
ピーチティ本当においしかったですね。
別オフで会った時には、またよろしくお願いします。
ハンドルないですけど、わかりますよね?? ではまた。

220 :◆AMrjBaJFd. :04/06/09 08:40 ID:suG+XM5c
スタバで初心者オフの人達と合流したんです
初心者オフとは別の京橋スレで
スタバの方が募集かけてて
それに参加しようとしたら
初心者オフと遭遇

京橋オフで初心者オフの方が
書いている通り
参加いたしました。

なんでもかんでも批判的になんなよ


221 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/06/09 10:58 ID:N/ey1s8Y
皆様昨日はお疲れ様でした。
桃の紅茶はとても美味しかったです。
あまり話せなかった方もおられますが、
又何処かでお会いした時はよろしくお願いいたします(゚з゚)ホムホム

222 :名無しさん:04/06/09 12:38 ID:Nasjvj63
つーかどう見ても合流する気アリアリやん…
しかもなんでもかんでも批判的って、また開き直るみたいな事を言うしさ…

まぁ参加者が何とも思わなかったのなら別にいいんだろうけど…

223 :フィジオ ◆9guA9CF52M :04/06/09 13:23 ID:Kzy2fQj+
みなさま昨日はオツカレサマでした。あんまりお話できませんでしたが、また機会があればお会いしましょう。
んでは。。

224 ::04/06/09 15:29 ID:suG+XM5c
ありありでもこのオフの方々が
歓迎してくださいました

225 :桃茶:04/06/09 15:55 ID:qfWzIL4v
ぁぅ・・
初心者でない方が 参加される事を禁止していたわけではないですし。。
私は フォローしていただける部分が多くて 助かりましたので
大変感謝しておりますょ。

同じお店になるとは思いますけど お茶会でしたら また開けたら
いいと思っておりますし。。
月変りや 季節限定メヌーが楽しめるので 定期板にスレを立てた方が
よいかもしれませんけど。。
スレを立てる程 慣れているわけでもありませんので まだ_ぽぃデスケド(つд`)


226 :苺紅茶:04/06/09 18:19 ID:kSwb/igm
>>225
幹事の桃茶タソがオケーて判断したんだからオケーでしょ( ´ー`)キニシナイキニシナイ
またお茶しましょうね。
桃タソがんば!
例の計画も実行せなね(・∀・)

227 :桃茶:04/06/09 18:36 ID:qfWzIL4v
>>226
苺タソ ありがたぅー・゚・(ノД`) ・゚・
毎週金曜にATから メルマガが届くので(ぉ
よさげなtea room情報見つけたら お茶会しませぅ(>x<)
例の計画 いつ頃がいいかなぁ。。
梅雨が開けてからがいいかなぁ とか脈略も無く思案ちぅだょー。

228 :名無しさん:04/06/09 20:24 ID:xWhToeWA
>よさげなtea room情報

京阪京橋駅の高架を大阪城北詰方面に少し歩くとカフェがある

IMPのビル(ツイン21の隣にあるビル)の1階にあるカフェも
物静かでゆっくり出来る。でも、3回ぐらい行ったけど品切れ多すぎ orz

梅田になるけどエストを梅田センタービルの方まで抜けて
信号をわたってすぐの所もお勧め。

男だからと言う事ではないけど、ケーキはあまり食べません。
どっちかと言うと椅子がゆっくり座れるかどうかで判断してます。
それとコーヒーの味。まだまだいっぱいあるけど長くなるのでこの辺で。ノシ

229 :苺紅茶:04/06/09 21:08 ID:kSwb/igm
あー…全部行った事あると思う(;・∀・)、
カフェオタだからなぁあたし。

230 :桃茶:04/06/09 21:19 ID:qfWzIL4v
>>228
情報 ありがとござまーす(・∀・)ノシ

職場に 同性がいないせいもあり 毎日通勤るーとしか
往復しておりませんので ご提供頂きましたお店情報
さっぱり・・_| ̄|○
ぜひ幹事となり 連れて行ってケデサィ(´∀`)

>>229
苺タソ 唐突に思い出した 例の計画 によさげな別のお店が
同じ駅下車でありますですょ。
これゎ どこに書いたらいいのやらΣ('A`;)
京阪沿線(ry のスレが良いのでしょぅか。。
うーみゅ。。 困った。

231 :名無しさん:04/06/09 21:45 ID:8PLnemUe
夢みたいな古参がこのスレに居着いてる事自体おかしいよな
後夢未成年のハズだが呑ましてねーよな?
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

232 :桃茶:04/06/09 21:52 ID:qfWzIL4v
>>231
夢タソは お冷やと あがりしか飲んでおりませんよ。
ちゃんと自ら 「お冷やクダサイ」と言っておりましたしね。
実年齢は 聞いておりませんでしたが ご本人が アルコールを
注文なさらないし 特別強要も致すはずがございません。
ご心配なさらなくとも ご本人も 参加してくださった方々も
良識ございましたよ。
あなたのご心配には 及びませんです。

233 :桃茶:04/06/09 22:48 ID:qfWzIL4v
スレ違いかもしれませんが 先日お茶会にご参加頂いた方の中にも
ご参加頂ける方がいらっしゃると思いましたので 例の計画 といふものを
お目通し頂けましたら と思いますデス。

ーメキシカン料理を食らうオフー
お店:  エルモスターチョ
最寄駅: 京阪本線牧野駅
営業時間:16:00〜24:00
定休日: 火曜日
募集人数:5〜8人
*平日は女性のドリンク割引のようなサービスがありました(記憶によりでスミマセン
女装もサービス対象に含まれる為、女装して参加してくれる男子を特に募集
*幹事が10%offのチラシを持って参ります。

参加希望の方 お待ちしております。
希望日時をお忘れなく 書き込んで下さいまし。
募集人数締め切りの書き込みをさせて頂き次第、お店に予約を入れます。
では 宜しくお願い致します。
変な髪形サンとか 変な髪型サンとか 参加頂けたら 嬉しいカモネー(゚∀゚)

234 :◆AMrjBaJFd. :04/06/09 23:07 ID:suG+XM5c
初心者の方々だけですかぁ?

235 :桃茶:04/06/09 23:11 ID:qfWzIL4v
>>234
ぃぇぃぇ。夢タソも 是非ご参加下さいまし。
モチロン女装するのディスょ。
といふ事で 夢タソ 美容院行きは 延期しておいてケデサィ(ぉ

236 :228:04/06/09 23:21 ID:xWhToeWA
京橋隔離スレに書く理由も色々あるけど
漏れは>>234よりも古参なんだ orz
大っぴらに顔は出さないけど、だらだら4年ぐらい続けてる。
8日は用事があるからすぐに帰ったけど、正直居づらかったw
思いっきり初心者じゃないので>>231の言うとおり
漏れもここに書き込みするのは自粛します。

237 :名無しさん:04/06/09 23:50 ID:LDIHgQLC
>>233
こんばんは。

こちらのスレは、初心者の方同士オフを行うスレってことで、
暖かく見守ってあげませんか?


【関西】突発京橋オフ【隔離】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1069243349/

初心者という枠にとらわれないのならむしろ、上記スレ向きのような気もします。
また、こちらで募集された方が、ベテラン(?)の方も足が向きやすいと思いますが、いかがでしょうか?

238 :nanao:04/06/09 23:58 ID:T919sbUM
昨日お会いした皆様、どうもお疲れ様でした。
はぢめてのオフ、とっても楽しい時間を過ごせました。
正直「2ちゃんねる」ということもあって、
かなりビビリながらの参加でしたが、
皆様良い方ばかりで、参加してよかったなとしみじみ思っとります。

その後の、飲みにも参加したかったのですが、
先約があったので、残念ながら途中退席・・・(つД`)
あれから友達と飲んだくれておりました。
ちなみに、明日も別の友達と飲んだくれます(笑)

機会があれば、今度は是非、皆様と飲んだくれたいです!

あ、そうそう期間限定商品が出るごとにお茶会開催、
賛成です!是非いたしましょう!
次回会えることを楽しみにしております。

それから、メキシカンなオフですが、
辛いものが苦手なのですが、参加できるでしょうか?
やっぱ辛いもの系ばっかりなのかちら?

239 :桃茶:04/06/10 00:12 ID:zLl5YJfC
>>236
居づらいご気分にさせてしまっていたという事にも
気付く事ができませんで お詫び申し上げます。
突発オフは あまり参加した事が無い とおっしゃる方も
おられましたので 突発オフ という枠では とがめる事に
ならないだろうと考えてしまいました。。
お茶を楽しんで頂ける事が 嬉しかった事もありまして
失態でありますね。。
あなたに否はございませんので どうか あまり悪いように
ご自分をおっしゃらないで下さい。

>>237
冒頭にも書かせて頂きましたように、昨日いらして下さった方で
いらしていただけそうな方がおりましたので またここをご覧になるかと
思いまして 書かせて頂きました。
配慮不足で 申し訳御座いません。
言い訳がましくなってしまいますが 私も 数回しか参加していない
初心者には違いございません。
京橋隔離の方は スレ違いになりますので 京阪沿線のスレの方に
書かせて頂いております。
以後 気をつけます。申し訳ございませんでした。


自責する事態となり だめぽさを痛感するばかりで 皆様に
申し訳なく思っております。。。
ごめんなさぃ。。


240 :名無しさん:04/06/10 00:45 ID:L/EySxoj
>正直居づらかった…

それ なんかショック(´・ω・`)

241 :変な髪型 ◆PGXhryqo8I :04/06/10 01:38 ID:32cm481f
あぁ、なんか桃茶さんええ人ですねぇ・・・

OFF板オフ初心者とか関係なく「空気読めない」漏れにカモーソなんて

なぜそこまでチャレンジするのか、と小一時間、。(w

>>nanaoさん
この飲んだく(ry


242 :桃茶@だめ人間:04/06/10 02:06 ID:zLl5YJfC
>>241
ぃぁぃぁ。変な髪形サン 空気読めないとか そんな事は感じなかったでありますけど。。
おいしいものを おいしく召し上がって頂けたのでありましたら
嬉しくなるものですから なんもなんも。気にしなぃで下さぃデス。
あまり お話できなかった事が 「空気読めない」 なのでありますか?
私も 口下手だし 激しく人見知りなので 発言しなくてはならない等という
理不尽な決まりごとなぞ無いのですし、お茶を楽しむといふ主旨でありましたし
「(゚д゚)ウマー満足できたー」というお言葉が聞くことができたならば それはお誘いした
私にとってサイコウのお土産であります。話し掛けられて ウルセーバカーヾ(゚д゚)ノ
等と返ってきたならばちょと困惑してショックでありますが そんな事なかったでしょぅ。
喋らなくてはならない なんていうのがオフの決まりではないでしょぅ?
そのようなオフであったら 意図に反していて 良くないのかもでふが。。
私は 自分のせいで悲しい思いや 不快な思いをさせてしまうと自責してしまい、
大変申し訳無いと思ってしまって どうしようもなぃだめぽ人間なのですょ_| ̄|○悲しいし。。
参加すると決めたならば 楽しむぞ といふ気持ちだけ 持ってきてくれれば
十分なのですから。おいしいものを食べて(゚д゚)ウマー 楽しくて笑って。
イタダケナお味だったら (゚д゚)マズー シパーィしたね(ノ∀`)アチャー
次回は もっといい物食べに行きましょう。これではだめですか?
おいしいものを食べて 幸せな顔になれる時間を共有できるといふ
素敵な事は 貴重なのですから 気負いする事は何も無いデスョ。
私βακαでどアフォで 日本語に不自由なもので 長々と書き連ね
長文ウザーと思われましたら ごめなさぃ。
気にしないで下さい( ´∀`)つ)´д`;)グリグリ という事であります。ハィ。

>>238
nanaoタソ メキシカンは 確かに辛いけど メヌーによっては 辛さ控えめの物も
あったぽだし トロピカrカクテルが 甘くて(゚д゚)ウマーだょぅ。

本日はこの辺で おいとまします。失礼いたしましたペコリ(o_ _)o))
おやすみびーむ(@u@ .:;)ノシ

243 :名無しさん:04/06/10 09:01 ID:RPqhoIxy
>>233のメキシカン料理食らいたい香具師はこちら

【京都】京阪電鉄沿線住民のためのオフ3【大阪】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1086656394/6

>>239
>あまり悪いようにご自分をおっしゃらないで下さい。
えぇーっと、そのまま言い返してもいいですか?
詫びられる必要も無いのでこの話しはそろそろ終わりましょう。
京阪沿線スレのURLが貼ってなかったので貼りますた。
漏れが出来るのはここまでが限界です。では、ガンガレ!

>>240
意味の取り方が色々あると思うけど。雰囲気が居づらいと言う事では
ありませんのでお間違いなく。
それにショックて…漏れもショックだ(´・ω・`)

244 :FAITH ◆rvTfVMWWho :04/06/10 09:57 ID:b82TLOUd
>>桃茶さん
そんなに気にする必要はないと思います。
オフに集まる人はそれぞれに考えもあることだし、俺も含めてみんな初心者
なんだし、幹事の役目は十分果たしていましたよ!

何か次回のオフは面白そうですね。
女装はある意味得意(?)なんだけど、それでご飯食べるのはちょっと…て
感じですね。
俺はオフでも少し触れましたが、別の初心者オフのほうで幹事しようと思っていて、
こちらの次回のオフには金銭、スケジュール的に無理ぽかなと。
みんな、いい人だったのでまた機会があれば参加したいです。

てか、俺も日本語変かも…。
国語のレベル低いし

245 :桃茶@胃酸過多:04/06/10 11:10 ID:6cm/D7eP
>>243
いろいろ スミマセンです。。
いい加減な時は とことんいい加減だったり 
きっちり完璧主義でなくては嫌だったり(実際は全くだめデスガ)
極端で頑固な性格故 責任を感じてしまったりするのです。。
コイツβαкαダョ と呆れてやって下さぃ。
ご誘導までして頂きまして お世話おかけしました√|O
ありがとござました・゚・(ノД`) ・゚・

「居づらい」の言葉は 確かに私も悲しかったですけど。。
文字だけで 全てを伝える事は 難しいですからね。
無いのうみそ使って 言葉を選んではいるつもりでも
どこかで どなたかを傷つけてしまっているかもしれなぃ。。
そうならないよう 努力しなくては と思う次第でございます。

>>244
FAITHサン 過大評価でありますょ(;´Д`)
でも ありがとござます。

次回のオフは 人数によって 経費が変わるかもしれなぃので
きっちり人数を決めてから お店にお尋ねしようかとも思っております。
男子は 女装して頂かないと 楽しみが半減しそぅなので
極力女装でお願いしたぃと。。


246 :名無しさん:04/06/10 12:07 ID:Aw8ac7ZP
ウザい
延々と話を引っ張るな

247 :名無しさん:04/06/10 12:23 ID:BHdhhR/t
こんだけスレ上で慣れ合っちゃ、次から初心者は入り難いだろうに…
「例の話」とかって、明らかなスレの私物化も目立つし。

もう初心者でもないんだし、定期にスレでも立てたら?
っていうか、 そうするのが当然だと思う。

248 :名無しさん:04/06/10 13:12 ID:PQBzCkZF
確かに。
新たな初心者が入り辛いやん。

249 :名無しさん:04/06/10 13:26 ID:0Id8dYw1
禿堂なり。
しかも突発じゃないし。
お友達同士になったんなら、よそで普通に
やりとりしてくんな。

250 :◆AMrjBaJFd. :04/06/10 14:01 ID:8ib/EkT5
馴れ合いはいけないけど
突発のルールは守ってるんじゃないかな

251 :名無しさん:04/06/10 15:57 ID:Yv1BRNQ2
ルールは・・・ってオフ終わったんだろ?
なら、次の話題は他所でやったら?

252 :◆AMrjBaJFd. :04/06/10 16:07 ID:HT9kbnws
一週間以内なんだよ?w

253 :名無しさん:04/06/10 16:09 ID:tb4SICSo
それはあくまでめやすでそ。

254 :◆AMrjBaJFd. :04/06/10 16:11 ID:HT9kbnws
あーいえばこういうか・・

ショボイ

255 :名無しさん:04/06/10 16:22 ID:Aw8ac7ZP
もーいい加減にしろや
コテも

256 :名無しの1:04/06/10 16:38 ID:1/qy6i1q
結構続いてると思ったら、荒れつつあるのね?
初心者でも馴れ合いでも楽しめたら良いんじゃねぇ?
マターリ逝こうよ。
言い合いしてたら、初心者ビビって来ねぇよ。
楽しいオフの話するんだし、楽しもう。
楽しまなきゃソンだね。


・・・と言う事で・・・コソコソ(( ̄_|

257 :名無しさん:04/06/10 18:12 ID:Gge9Is9p
要は名前出したら荒れるようなコテなんか、
いっそ名乗らんかったらええんよ。偽名でいいじゃん。
もしくは名無しさんとか、番号コテにするとか、
幾らでもオフを円滑に行うだけのやりようはあるでしょうに。
そんなにもその名前で目立つ必要がどこにあるのやら。

258 :名無しさん:04/06/10 18:29 ID:2qc7RFjT
怖いよ、おまいら
2,3日前のこの板にはじめて来てOFFとやらにちょっと行ってみたかったのに
やはりここは2ちゃんねるなんだねと気づかされました


259 :名無しの1:04/06/10 19:25 ID:uPes8yiJ
もう、恐がらなくても良いですにょ〜。
九時半過ぎに徘徊するけど居ないかな?
遅いか・・・( ̄~ ̄;) ウーン

260 :名無しさん:04/06/10 20:49 ID:L/EySxoj
京橋9時半…何しますー?
ちょっと今ヒマです

261 :名無しの1:04/06/10 21:23 ID:uPes8yiJ
シャトーのはパチでレンチャン中。
ごめんなさい、行けないかも?(/-\*)ウゥ…

262 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/11 15:11 ID:TRV1OXmI
あははははは香ばしい!!

まだ何も読んでないけどね
京橋ってだけで香ばしい!!!!

263 :名無しさん:04/06/11 15:16 ID:1wZE8pdT
痛々しいのが現われたなあ

264 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/11 15:27 ID:TRV1OXmI
>>263
誰のこといってるdねつか?

265 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/11 15:28 ID:TRV1OXmI
初心者オフって事は〜ここのオフに一度出た人はもう出ちゃだめなんでつか?

とりあえずこっちとこっちがあれば事足りる?

【関西初心者オフ 3重カキコ目】 ⊂(´∀`⊂)))
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1075823300/l50
【京都】今どこ今暇オフ(><)☆17【関西】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084723909/



266 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/11 15:36 ID:TRV1OXmI
【京都】京阪電鉄沿線住民のためのオフ3【大阪】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1086656394/

てかこっちもあるでつね
贅沢すぎ!!!!京橋の人ら贅沢すぎ!!!!



267 :名無しさん:04/06/11 17:16 ID:1wZE8pdT
あははははは香ばしい!!

晒しage

268 :きちぃ:04/06/12 04:10 ID:MRNunBKa
>>265
【関西】突発京橋オフ【隔離】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1069243349/l50
↑こっち貼ったつもりが間違って京都のスレ貼り付けてしまってたでつ

まあこんくらいのミスならまだまだ京橋の人達様の方が香ばしいわけでつがー

269 :きちぃ:04/06/12 04:11 ID:MRNunBKa
香ばしいって褒めてるんでつよ 怒っちゃいやん

270 :◆AMrjBaJFd. :04/06/12 14:15 ID:YU8EAPyK
おまえ今度あったら

鈍器で殴るぞ

271 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/12 18:47 ID:LUeGxeAw
(((( ;゜Д゜)))

272 :名無しさん:04/06/12 21:12 ID:hhadPQL6
かなこVSしゅりせん


どっちが勝つやろか・・・

投票どうぞ

【みんなで】 関西ξ遠足に行こう 【楽しく】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1082731587/716-721


273 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/13 01:27 ID:111ZRvKT
日付変わって今日、どなたか遊びませんか?
昼位からです、

274 :◆AMrjBaJFd. :04/06/13 01:33 ID:Zb2J/VY8
ミニコントオフありまうす

275 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/13 01:41 ID:111ZRvKT
一応、フリマに行ったり、ご飯を食べたりしようと思います。
よければ、こちらにメール下さい。totoboy@melu.jpまで

276 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/13 09:35 ID:111ZRvKT
いちおう、昼12時位に京橋行きます。

277 :すぃ:04/06/13 10:06 ID:5Tcqb0/p
とと?さんは男性でいらっしゃいますか?
複数名なら参加したいです。

278 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/13 10:09 ID:111ZRvKT
>>276
はい、男です、
他の参加者もいらっしゃれば是非どうぞ

279 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/13 10:10 ID:111ZRvKT
すいません、
>>276ではなく>>277でした。

280 :すぃ:04/06/13 10:31 ID:5Tcqb0/p
と、思ったのですが、財布に二百円しかないです(ノA`)
ほんとにごめんなさいですorz


281 :とと?:04/06/13 16:18 ID:p+cNWZR/
引き続き、京橋で飯食べませんか?

282 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/13 19:20 ID:MWQsehLT
>>258
怖いのはスレだけ

283 :名無しさん:04/06/14 20:46 ID:Ak/YahXC
京阪とOBPを結ぶガラス張りの歩道橋は蒸し風呂ですねage

284 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/20 08:11 ID:mN5q1DZu
ねーねー次オフはまだ〜?いつ〜?

すぃーすぃー

285 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/20 08:12 ID:mN5q1DZu

漏れは"京橋初心者"でつ

286 :名無しさん:04/06/21 22:42 ID:c/Lbe5QV
禿しく入りにくいスレだ

287 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/22 04:48 ID:PH7CY9DI
>>286
最初は誰でもそんなもんでつよ!
漏れなんかさいしょ地下鉄京橋駅がどこかわかんなくてパニックになりそうだったしぃ〜

この間も某オフ二次会の帰りで京橋のカラオケ屋から駅まで行こうとしたら駅と反対方向に走ってたしぃ〜
まあ漏れはこんな京橋初心者でつまつでつあはw

288 :変な@携帯:04/06/22 17:45 ID:0LC5y09+
1号線京橋駅前のサラ金に強盗入ったそうでパトカー沢山いてました

289 :名無しさん:04/06/22 21:53 ID:6rSV4ZMI
年齢層ってどんなもんなんですか?

290 :名無しさん:04/06/22 22:04 ID:R1NhXBsM
こちら高1男です。
暇があればオフとか参加しますんで一応挨拶だけでもしておきます。
よろしくです

291 :◆AMrjBaJFd. :04/06/22 22:13 ID:hupGinI9
オレと遊ぼう

292 :名無しさん:04/06/25 02:03 ID:SGviJC7I
京橋で超かわいいおねーさんいるよなあ。
たまにみるけどええわあ。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)