5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そろそろ】埼玉で野外パラパラ踊ろう!【四次】

1 :>>1:04/05/24 00:09 ID:UvLb25qm
そろそろ四次ブームも近づきつつあるパラパラ
3次から始めた人 昔からやってる人
皆で集まって野外でパラ踊りませんか?

場所 未定(埼玉県内)
時期 夏ぐらい
DJ >>1 &回せる人募集(機材はCDJ)
ジャンル ユーロビート

2 :名無しさん:04/05/24 00:13 ID:E+ApYhzS
2

2

3 :名無しさん:04/05/24 00:14 ID:dwGWmg6b


4 :名無しさん:04/05/24 12:29 ID:OjDfwMtx


5 :名無しさん:04/05/24 13:10 ID:BuLZCmOg
5

6 :♪♪音符くん♪♪:04/05/24 13:11 ID:9y5SJbA2
教えてくれたら、やる

7 :>>1:04/05/24 13:32 ID:OjDfwMtx
>>6
初心者には優しくおしえます(w

でもそんな時間は無いので真似パラでやってみてくだしい

四次から始める初心者向けの振り・・・
イン マイ ドリームス (無理

8 :えりしおん:04/05/26 13:19 ID:1EHf7n1F
ハケーソage

9 :♪♪音符くん♪♪:04/05/26 13:21 ID:ZvCLduDh
真似パラってなんだ?

10 :名無しさん:04/05/26 13:43 ID:GYaEm/4D
>>9
パラパラてのは、曲ごとに決まった振り付けがあるんですわ。
で、その決まった振り付けをみんなで踊ってるのを見て、
それを真似して踊るのが「真似パラ」ですな。

って説明で解ります?(´д`;

11 :えりしおん:04/05/26 13:44 ID:1EHf7n1F
踊ってる人の振りを見て真似するのよ


12 :10:04/05/26 13:47 ID:GYaEm/4D
早いハナシがそうですな。

13 :名無しさん:04/05/26 19:58 ID:R2s01yk2
昔、レイパンを吐いてハピコアでパラパラってるツワモノを見ますた

14 :名無しさん:04/05/26 20:55 ID:yRIpAf+T
ゲーセンに入ってたのだったら、踊れるのもある。

15 :>>1:04/05/27 01:29 ID:RM8Hf7Uh
では選曲はPPP収録曲中心で・・・ と。

16 :名無しさん:04/05/27 02:04 ID:AI3WDZt8
PPP2ndMIXオフなら参加。数年前参加した記憶アリ

17 :名無しさん:04/05/27 02:26 ID:p3VSnMIL
第三次ブーム前後の頃のCDだったら一応あるし、CDJはあるから、回せるっちゃまわせるけど、
いかんせんユーロビートは全然回したこと無いから、はっきりいって回せるかわからん(ってかつなげられるかわからん)。

で、持っているCDといえばAVEXのSEBシリーズで、一応90から100過ぎぐらいまでと、
HI NRGや初期ユーロ、そしてジュリテクが好きだから、そっちの頃のCDがどうしても中心になっちゃてるんですが。


18 :>>1:04/05/27 02:35 ID:RM8Hf7Uh
>>16
おや?過去に開催されたPPPオフの参加者でつか?(w

>>17
踊れる人間がくればいいが・・
考えて回さないと足が止まる罠


19 :名無しさん:04/05/27 02:42 ID:p3VSnMIL
まぁ、あの第三次の頃の「踊れる」曲は把握しております。全部が全部じゃないけど。
場所はどこでつか?秋ヶ瀬公園?wそれか大宮西口公園?
あー、CDJはあるけど、発電機がありませんw

20 :>>1:04/05/27 02:48 ID:RM8Hf7Uh
使用機材はパイオニアのDJコンポっす
電源は車から供給します

場所は決めてないんですが・・どこかいい場所ありますかね?

21 :名無しさん:04/05/27 02:50 ID:p3VSnMIL
俺は、american audioのツインCDJ(デュアルCDJ)です。
PA関係のことを学生時代にやっていた(今も学生ですが)ので、
ミキサーとかそういう類の機材はあります。

あと、無いとすればさっき言った電源関係とスピーカーですな。

22 :>>1:04/05/27 03:01 ID:RM8Hf7Uh
こちらもパイオニアの
CDJ700とミキサー500&300がありますが
電源が確保できないので
コンセント一つでできるコンポを外では使っております

スピーカーは車内に設置してあるウーハー&スピーカーを使ってます
アンプを通してるので大音量にすることも可能ですが・・

ちなみにDJコンポはスピーカーも付いてます。


23 :名無しさん:04/05/27 03:08 ID:p3VSnMIL
となると、一応は大丈夫な感じですね。

あと、昼間に爆音で鳴らす場合、大宮の方だと県道がすぐ近くにあることから近所への騒音問題も出てきます。
なので、必然的に秋ヶ瀬公園(or浦和の桜草公園)になりそう。DJ板の埼玉スレで見る限りは、やはし秋ヶ瀬公園でのRAVEが
結構多いみたいですね。なので、場所が広い分、それなりのスピーカーを用意するのが良いのかもしれません。
あー、でも車内ウーハー&スピーカーがどれくらいの出力なのかにも寄るかも・・・・
しかしアンプがあるということは結構出ますよね(^^;

マワす機材については特に問題は無いでしょう。
んで、もしCDJ使う場合でコンセントの数が足りない場合は、パワーディストリビューターがあるので、
それは用意できます。ただし沢山電源がついても車のバッテリーが持つかどうかにも寄りますが。

24 :>>1:04/05/27 03:17 ID:RM8Hf7Uh
ふむふむ・・・秋ヶ瀬公園ですか
いつも少人数で野外はやってるので音量は大きくしてないです

ただ車の横とかで回すのでソコが問題かと。

25 :21:04/05/27 03:21 ID:p3VSnMIL
んー、パーティやるのではなく、ココはOFF板なんですよね。失礼しました(汗
ずーっとパーティやる感じで考えていたので。
確かにOFFってことは少人数だし、車で申し分無いかもしれません。
車の横とか後ろで回すのはそれはある意味オフっぽい感じで良くないですか?w

となると、パーティとかになるならスピーカーとかの用意を考える感じ、ですね(^^;
どこぞかの団体が多分また秋ヶ瀬で野外RAVEやるのでそこに便乗するのもテかもしれません。

26 :>>1:04/05/27 03:32 ID:RM8Hf7Uh
たぶん人はそんなに集まらないと思うので
便乗しなくてもよいかと

そろそろ寝るっす・・また明日(w


27 :21:04/05/28 01:24 ID:+hK4xeMu
あげてみる。

やっぱし、コレって車内オフになっちゃうんですかね?w

28 :>>1:04/05/28 13:15 ID:4n72ZMo1
車内ではなく車の横とか後ろとかでやるので社外(w

なんか誰がスレ立てたかバレる予感(w

29 :♪♪音符くん♪♪:04/05/28 13:22 ID:2bOVE3R2
躍ってる人の真似するって難しすぎるな・・・
しかもあんな手が高速で動いてるのに。

30 :>>1:04/05/28 15:00 ID:4n72ZMo1
高速盆踊りですが、何か?(w

31 :名無しさん:04/05/28 20:55 ID:7S1h67AD
前でこういう大宮でやった?
夜複数が輪になってパラってたのをみたことがあるけど。

32 :21:04/05/29 00:11 ID:i3arKzLH
しかしまぁ、パラパラのフリはある程度似たようなモノがあっても、
曲によってフリの組み合わせは違うから、結局踊れない奴の方が大半くさいな。
リアルでパラリストだったやつなら話は別だが。

>>30
拘束盆踊りw・・・・ 座布団一枚!(・∀・)_旦

33 :>>1:04/05/29 01:34 ID:Tb8nnahJ
最近のダンサーは3次は全部踊れても2次とかあんまり踊れない気が・・
もっと曲数覚えてもらっていっぱい踊ってほしい
ってのがDJの希望っす・・



34 :21:04/05/30 02:06 ID:JuF0VU6a
DJがいくら選曲しても、集まった人が踊れないとほとんど意味がないw
現実はそういうものか(汗

35 :>>1:04/05/30 09:15 ID:B0inoTxQ
まぁ選択する曲をPPP中心にしとけば
問題無し!

36 :えりしおん ◆om2Qky0JMo :04/05/30 20:43 ID:SFGzMT2C
age

37 :名無しさん:04/05/31 19:14 ID:pYAG7HNI
>>35
それなら安心して参加できますな。w
PPPのビデオ辺りから出されても無問題。

38 :名無しさん:04/05/31 20:28 ID:EX99nl7W
>>37
PPP?

39 :37:04/05/31 20:31 ID:Tes+RlfV
>>38
「パラパラパラダイス」ってパラビデオがあるですよ。
その中からだったら。って意味で。

40 :21:04/06/01 00:44 ID:ynXtwgic
パラパラパラダイスの選曲なら間違うことはないw

41 :名無しさん:04/06/01 06:07 ID:Irc46tab
ナイトオブファイアしか踊れませんw

42 :あかなぎ ◆XcjTGWayIE :04/06/01 06:12 ID:vFx5RqJw
懐かしい・・。殆ど忘れてしまったけど。
PPPなら少し覚えてるかも。777とかw

43 :21:04/06/01 12:36 ID:ynXtwgic
俺の好きな曲は「The Final Countdown」だったりするけど・・・・・w

あと、不謹慎ではあるが、スーパーフリーのビデオにパラパラ映像があったYO!
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_02/index.html

44 :>>1:04/06/01 20:06 ID:KZGN/ICl
これが噂の和田さんですか・・(w

>42
777はアレの振りですよね?(違うべ

45 :いがりそ ◆801GM3f436 :04/06/02 21:32 ID:ow9Iwhzn
なんか3年前なスレだな。
大宮に住んでる自分は参加せずにヲチしてしまうかもしれない。

46 :えりしおん ◆om2Qky0JMo :04/06/02 22:10 ID:XO/S1fq3
あ〜いがりそさんだぁ!
大宮だったんだ・・
できれば参加しる!!

何気にメール欲しかったり・・

47 :ER ◆Cer.AExdGg :04/06/03 00:06 ID:evismDHs
過去の晴海・有明での参加者です
何故か女子高生だった奴

相変わらず二次〜三次しか踊れませんが…つか踊ってなくて忘れてますが
またやるなら興味ありです

しかしER神奈川県民(つд`)

48 :21:04/06/03 02:23 ID:bYQ2Jd5X
ってことで、開催どうする?w
個人的には今学校の研究課題をこなしたりしなきゃだから、夏当たりを希望ー。

Eurobeatの主要な曲は一応DJとしてマワしますが、パラパラの振り付けは一切知りませんw
そこらへんは>>1さんと調整していくっかな・・・

>>47
神奈川県かぁ。埼玉となると遠いよねー。場所は大宮とか浦和の秋ヶ瀬公園とかになるのかな。
川崎から茅ヶ崎に行くような距離だと思うよw

49 :名無しさん:04/06/03 18:09 ID:LGKF2xcY
パラパラはクレイジーフォーユー(PIZZAガールズかな?)しか踊れないけど参加オケ?
てか集まって何度か練習したいよなぁ…
だれか教えて下さい おばはんですが

50 :>>1:04/06/04 00:28 ID:R8b92fog
>>47
てかあの時の参加者の大半は神奈川県民だったワケで
現在も変わってないしな
もはや誰だかわかってしまいましたよ(w
>>1の正体もバレバレですが何か?)

神奈川県民も参加しる!
>>21
夏ですか・・了解っす
やるまえに一回練習しときますか?

>>49
踊れなかったら真似パラしましょう
それかヲチなどするも良し

そして24時間後は大黒に居ると言う罠

正体バレage


51 :名無しさん:04/06/04 20:10 ID:h0wHMYIa
東京でやればいいのでは。

52 :名無しさん:04/06/05 00:43 ID:M5TbU7qP
自分も参加させてはいただけないだろうか?
学生な為電車ということになると思うが。
パラはそこそこ踊れると思う。
DJも一応できるよ。
自分の機材はPIONEER CMX-3000
どうだろか?

53 :さくら ◆hjAE94JkIU :04/06/05 04:59 ID:71cqD+P0
大宮なら参加したいですぅー。パラパラなら、

ミッキーマウスマーチ
キングダム ロック(?)
イエスタデイ
ブンブン ファイア
トライミー
トラトラトラ
ライク ア バージン
アイ ワナ ダンス
ナイト オブ ファイア
ディンド ア リング
ミステリー イン ラブ
ハーモニー
ワンナイト アラビア
後、デイブとドミノの十字架切る踊りの歌
(↑聡子ちゃん振り付けたヤツ?曲名忘れた^^;)
等々なら踊れます。
皆で楽しくやりたいので、知ってるので良ければ教えますヨー☆

54 :さくら ◆hjAE94JkIU :04/06/05 05:01 ID:71cqD+P0
上記ほぼPPPですね(´ー`;)残りは軽く古い感じのですー

55 :>:04/06/05 11:37 ID:f2bZkv+M
50レス逝ったので正体晒しageジャパン

こんちわエリリンです・・
参加者も増えてきた模様なので
そろそろ場所決めたいですね・・

>>51
既に東京(晴海・お台場)神奈川(大黒で月一開催中)で
やってるから埼玉でもやろうかなぁと・・

>>52
そんな新機材が出ていたとは・・知りませんでした・・
スロット式のようですが・・シングルCDは使えるのかな?

>>53
参加了解っす


神奈川県民が言うには埼玉は遠いらしい・・
おまえらがんがって参加しる!
特に見習いDJヽ(°▽、°)ノにはきてほすぃ罠
むしろ全員引率してきてよ(w
あ・・DJ希望者増えすぎの予感・・

      〜DJに通達〜
昼間はディスプレイ画面見難いですのでよろしく

56 :名無しさん:04/06/05 18:02 ID:PDrecUwj
どうでもいいけど・・野外でユーロだろ?
そんなダサい回しを引き受けるDJなんて・・・いんのか?
俺なら恥ずかしくてアウトするよ(涙)一端のDJとしても無理があるよ。
機材だって運ぶと寿命早まるし。
てか、まぁ、DJ呼ぶよりコンポ運んで配線繋げた方が良いかと。

57 :名無しさん:04/06/05 18:06 ID:PDrecUwj
そもそも、>>1は何を踊れるの?
曲名書いてよ。

58 :>>1:04/06/05 18:53 ID:SOwOGE6c
>>56
運ぶからコンポ使用なのです
本番用機材は屋内イベントのみで使用してますが、何か?

踊れる曲リスト・・ちょっと多いので10曲くらい書いてみる
ラブレイン
マスターマインド
ナイトガール
イエローマジック
プッシュ イット ゴーゴー
アフリカ
ハイハイフライデーナイト
グッバイジャパン
ブレードランナー
ディアブロマン
バッドワールド
スシハシガール
ノックノックノック
バカラ



59 :52:04/06/05 20:44 ID:M5TbU7qP
シングルCDはアダプタつけて挿すんですよ。
CDJ-100と同じ方式かな。

使っていただけるならDJやりますよぉ。
パラパラだけの参加でもぜひ行きたいです。




60 :>>1:04/06/05 21:07 ID:SOwOGE6c
>>52
アダプタはめんどいですね・・・
使用機材のRIMX9は引き出しトレイ式です
シングルもアダプタ無しで使えますよ〜

61 :52:04/06/05 22:37 ID:M5TbU7qP
>>1さん
使用機材は何でも構いませんよ。
ただ使い慣れない分少し戸惑うかもしれませんが。
よろしければ自分を使ってやってください。


62 :21:04/06/05 23:05 ID:bBbFzlmR
DJ希望者増えてきましたね。。。不思議なことにみんなCDJですがw
んー、3名DJって多い。。。。

ちなみに場所はやはし、秋ヶ瀬公園か桜草公園が騒音対策として一番問題なさそうな感じです(ノ ̄ー ̄)ノ

63 :名無しさん:04/06/06 12:44 ID:8BX9u2bu
>>58
マイナーかつ古いですね・・・。ディスコで流れる確立がとても低い曲です。
もう少し最近の踊れる人いませんか?(すいません

64 :>>1:04/06/06 13:23 ID:DG64f0JM
>>63
あえてPPPの曲は外してみました(w
ってかDJが踊れて真似パラしたとしても
音源選択で最後まで踊れない罠

そして今日はヴェルage


65 :ER ◆Cer.AExdGg :04/06/06 15:26 ID:KWzdscQV
>>63
そこら辺踊れますー

66 :名無しさん:04/06/06 20:44 ID:e8pnld94
>>64
え、あなた日曜にヴェル行くんですか?
何が良くて日曜・・・。
日曜のヴェルの初心モグリと中年の閑散とした雰囲気が私は苦手。
やっぱヴェルは金曜が面白い。それ以外のヴェルはパス。無理。

67 :名無しさん:04/06/06 20:47 ID:e8pnld94
連カキコごめんなさい、スレ見て思ったんですけど>>1さんって女の方ですか?

68 :名無しさん:04/06/06 21:36 ID:s2MkeWUN
あたしも日曜のベルファなんて興味ない
六本木でも「サンデーベル」ってバカにされてる事知らないのかな

69 :>>1:04/06/07 09:20 ID:XcEIoHKE
>>65
踊れるなら〜きてくだしぃ〜
やっぱ神奈川は遠いよね・・

>>66
日曜になったのは辛いが
踊れるときに行きます・・しかし次回は水曜日(泣
ちなみに>>1は♂ですが。

>>68
そう〜ですか サンデーぇ♪
結局何曜日がベストなんだろうか・・?

70 :21:04/06/07 15:57 ID:YMg4fjjw
詳しく調べていないんでわかりませんが、ヴェルファで日曜日ってEurobeatのイベントに変わったんでしたっけ?
SEBが150発売になる(なった?)から、avexが第四次を見込んでの展開なのかわかりませんけど。。。。


個人的に、トラックメイキングしているので、次の曲当たりでEurobeatなんかを創ってみようかなと考え中です。

71 :>>1:04/06/07 20:51 ID:HDDqTP67
なぜか日曜になりました・・
四次ブームは・・どうなんだろう

ゲーセンのPPP復活きぼんぬ(w

72 :いがりそ ◆801GM3f436 :04/06/07 21:05 ID:ceWajG3b
3次あたりの頃から、好き者同士で勝手に盛りあがって、流行ってるような錯覚を
感じさせてる業界だと思ってた。かも。

73 :名無しさん:04/06/07 23:56 ID:RgurlKF8
田辺?

74 :>>1:04/06/08 18:12 ID:3JMmV1qE
開催仮決定 詳細

 野外パラパラオフ【埼玉編】
日時 2004年 夏
場所 秋ヶ瀬公園 
ttp://domestic.travel.yahoo.co.jp/bin/tifdetail?no=jtba1603280

内容 PPP選曲中心の野外パラパラオフ

DJ >>1 >>21 >>52
 
参加者募集中・・

75 :52:04/06/08 22:36 ID:L6HnfOS9
どもです。
自分茨城から参加っす。
ちと遠いが2ちゃんのオフはじめてなんでドキドキしてます。

時間的には何時間くらいやるのかな??

76 :21:04/06/08 23:20 ID:MGOaKKRF
あら、開催仮決定考できましたかw

夏・・・イイですね。パラってる感じでw
確率低いけど開催する日や曜日にもよりますが、もしかしたら車出せるかも?

77 :オメコ屋:04/06/08 23:21 ID:s+Nu9Iel
パラってよ。

アホか??一番大事なのは、「オメコ」やぞ!!!

学べ!!!!!

78 :名無しさん:04/06/09 01:00 ID:NaTUt2fC
>>77
(・∀・)カエレッ!

79 :名無しさん:04/06/09 16:22 ID:GSNIk+aA
以前大黒にCDJ&TT持ち込んでEURO踊るって企画やった者だが、
1は何人くらいを想定しているのだ・・?環境によっちゃ、車内スピーカだとムリポ。
&バッテリーも外部電源のを持ち込んでたグループに借りた。

ところで、参加する香具師の中に、現役は居るのかいな?
σ(゚∀゚ オレ!! 北関東の3次引退組だから、今の箱の情報知らないんだけど、
北関東だったら、LUV・JOY・(大宮スタファ)の人とかくるの?

80 :えりりん@>>1:04/06/09 17:40 ID:fH4iNmS3
>>52
茨城からですか・・遠い所から・・・
時間はお昼くらいから夕方までの予定です

見習って神奈川県民も来てくだしぃ

>>21
車で来るもよしですね
土曜か日曜開催で考えてます

>>79
大黒ではいつも8人くらいでやってます
晴海でやったときはもうちょっと多かったかな・・

機材からアンプ通して音出ししてるので
音量は問題無し・・?

現役は・・来れればヴェル組が来ますが。

81 :名無しさん:04/06/09 17:50 ID:cq2k7aGZ
踊れないんで、見に行っていいですかぁ???

82 :名無しさん:04/06/09 22:43 ID:uDVY/07W
てかさ〜。オフ出たいからオフの前に踊り教えろよ。
踊れるヤツだけ踊ってて、
他は皆踊れなかったらつまんないよ。

83 :ER ◆Cer.AExdGg :04/06/10 00:03 ID:4okoSRTx
パラ講やるか

84 :21:04/06/10 01:07 ID:NxTcvXpW
>>83
み、宮路さんを呼ぶんですか??w








ンな金ねーって突っ込まれそうだw

85 :>>1さん:04/06/10 12:46 ID:yJmeRo5g
>>74
本気で開催する気なら参加キボン。
日にち決めるなら早いほうがいいですね。シフト組む関係で。

…覚えなおさねば。(´д`;


86 :えりりん@>>1:04/06/10 13:46 ID:n6+wS8p4
>>81
ヲチのみでもOK!

>>82
練習会でもやるか?

>>83 21
パラ講・・無理じゃないけど・・
何の曲やるさね?簡単なのがいいけどな

>>85
夏コミ・大黒パラの週は避けたいところ・・
予定候補日は・・7月31日を予定したいと思いますが
もうちょっとお待ちください

参加希望者はメールしる
rina0086@やふー.co.jp  



87 :21:04/06/10 14:54 ID:NxTcvXpW
rimix9、どういうものか、ググってみたら、えりりんさんのページが出てきたw

88 :えりりん@>>1:04/06/10 21:59 ID:qO9RXwFA
>>21
うわぁ見つかってしまった(w

89 :21:04/06/10 22:11 ID:NxTcvXpW
なんかCDバッグ(?)にカワイイ女の子の絵が描いてありますねw

90 :名無しさん:04/06/11 00:31 ID:NDc8L8K2
日にちと場所を好評してしまったら野次馬がやってきて写真撮られまくり、いいカモとして吊るし上げられるよ。
以前、トランスのオフで被害をくらい、堂々と写真を馬鹿にした口調でWEB上に載せられました。
だから参加者のみに日にちと場所を教えたほうがいいと思うよ。ましてやパラパラだからね。


91 :名無しさん:04/06/11 00:32 ID:NDc8L8K2
↑公表な…スマン

92 :81 ◆VGHYdebQww :04/06/11 02:44 ID:izz/8Z5u
見に行きます。近いうちにメル送ります。

93 :えりりん@>>1:04/06/11 09:33 ID:tnM+zBUX
>>21
お気にいりです(ぇ

>>90
過去に何度もオフやったけど
んな事は無かったが用心しときましょう・・・

>>81
メールしる!




94 :名無しさん:04/06/11 16:58 ID:r44TCuEW
>>90
はげど。
あと背がすげー高い変な男が来たら注意。
そいつ盗撮マニアで、前のオフの時被害者続出。

95 :名無しさん:04/06/12 00:05 ID:ly2wRW77
私も参加したいな…PPPの曲なら結構出来ます。

96 :えりりん@>>1:04/06/13 00:17 ID:WkW5gXIu
>>95
参加しるしる〜
メール待ってます。

97 :◆RIGHTavilg :04/06/13 00:19 ID:M6MxytLr
>>1
こないだはどうもー。
>>1さんの仕事っぷり見に行こうかな。(´∀`) +

98 :えりしおん ◆om2Qky0JMo :04/06/14 09:30 ID:kQf+yXYC
>>夜さん
この前のオフではどうもでした〜
ヲチも歓迎しますぜ。

99 :えりしおん ◆om2Qky0JMo :04/06/16 11:55 ID:9kcfAqMQ
開催決定 詳細(架空版)
(実際の日にちはメールして)

 野外パラパラオフ【埼玉編】
日時 2004年 8月6日
場所 秋ヶ瀬公園 
ttp://domestic.travel.yahoo.co.jp/bin/tifdetail?no=jtba1603280

内容 PPP選曲中心の野外パラパラオフ

DJ >>1 >>21 >>52 
参加者>>85 >>00
ヲチ予定 夜
  
まだ参加者&ヲチ募集中・・
rina0086@やふー.co.jp  

100 :名無しさん:04/06/18 08:21 ID:1dQZe7H0
>>1
参加希望でつ。メール送っておきます。

101 :えりしおん ◆om2Qky0JMo :04/06/18 14:04 ID:Ccnf6z0I
メルきますた〜
後で参加者リスト更新します〜

102 :RICO ◆Mbqgr3AQMY :04/06/18 15:34 ID:cjT+/pMY
>>52です。トリップつけました。
よろしくです。

103 :参加者:04/06/18 21:29 ID:Msrxp2Nx
ヲチってなんですか?

104 :◆RIGHTavilg :04/06/19 02:10 ID:3kT75m0a
見てるだけーってこと。ウォッチ。
僕踊れないからー。エリシオンにちょっと挨拶しに行くよー。

105 :えりしおん ◆om2Qky0JMo :04/06/19 03:35 ID:mFXbwwOf
開催決定 詳細(架空版)
(実際の日にちはメールして)

 野外パラパラオフ【埼玉編】
日時 2004年 8月6日
場所 秋ヶ瀬公園 
ttp://domestic.travel.yahoo.co.jp/bin/tifdetail?no=jtba1603280

内容 PPP選曲中心の野外パラパラオフ
参加者(メール来た人とか)
>>1 DJえりりん 
>>52 RICO
のぶ 
ぽん
片岡

ヲチ
夜 その他一般人(w

メール送ったけど名前が無いとか
捨てハン・コテハンに変えて〜
とかって方はメールしる!
神奈川県民も参加しる!(内容はいつもと変わらないけど・・

参加者まだ募集中ぅ
rina0086@やふー.co.jp 

 

106 :名無しさん:04/06/21 20:52 ID:KYFzN2zZ
age

107 :21:04/06/23 05:54 ID:MDeEqExH
>>105
あ、俺まだメールしていないw

いや、やりたいなとは思っていますよ。DJ。
日にちだけ今色々調整しています。

108 :名無しさん:04/06/25 04:47 ID:4n2ARzMW
この手のオフは必ずネットで画像かえ映像が流されるからパス。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)