5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEATH NOTEのLみたいな座り方で集まるオフ

1 :名無しさん:04/05/22 23:27 ID:lpSxl6Pa
裸足・爪噛み推奨

2 :ガリ:04/05/22 23:29 ID:lXVFMOc8
ケツにかかとがつきません

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/05/22 23:30 ID:T/hOnq9O
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :◆HiOVxb5UoA :04/05/22 23:39 ID:HjLAbWQd
椅子の上で座らないとだめだろうし、はだしになると匂いがキツイ人が
でるだろうし
色々と問題がありそうなオフですね♪がんばれ

5 :山田 ◆UHAwOKwANg :04/05/22 23:56 ID:c/8w9SKg
       ____,....
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           |           .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           | 夜神 総一郎 事故死
、`ヽ、   \  |          |  護送車で犯人を護送中に心臓発作で顔が強張り
 \ \   ヽ.|ヽ         |  誤ってさくらテレビの玄関に激突し死亡
  \ \   ヽ ヽ        |  
   \ \   ヽ ヽ       |  

6 :名無しさん:04/05/23 00:44 ID:Nbv8IvYZ
椅子の上で体育座りするな。あぐらもかくし。
爪もかんじゃう。


もうだめぽ

7 :1 ◆SayuhpZ6ew :04/05/23 02:08 ID:tam9Ma7D
集まるとしたらどこだろう
マックとかファミレスがいいかな?
食うときももちろんあの座り方。

8 :◆HiOVxb5UoA :04/05/23 03:37 ID:Msh5k8BG
俺が店員だったら普通に注意しちゃうよな
個室で椅子があるところとかだったら別だけど
想像つかねえ・・・

9 :名無しさん:04/05/24 00:28 ID:4OgRLtbr
>>7-8
飲み屋なら普通にイケそうな希ガス
酒の入るような場所は、もっとタチ悪い客もいるからね。

でも、「それをやるオフ」となると、全員がその座り方か。
だとしたら、ホントに個室みたいな場所じゃないと無理では。

10 :うひょ@デブスの極み ◆uHyOOs28pA :04/05/24 00:29 ID:oX21NZGC
やるんだったら参加してぇ(*´д`*)ハァハァハァアハァ

11 :名無しさん:04/05/24 20:48 ID:nlZQfNN/
参加したい・・・

12 :1 ◆SayuhpZ6ew :04/05/26 22:57 ID:8HCPG9DM
おお、落ちてなかった。ヨカタ。

>>2
腿筋つりそうですよね

>>3
おめでとうございます

>>4
ええ、挙げていただいた以前の問題が結構ありますね。

>>5
これがマジネタなのか実は興味津々だったりします。

>>6
でも首席合格できますよ。

>>8
ええ、私もそれは考えてました。
普通の飲食店じゃ注意されて当たり前ですし。

>>9
飲み屋だったらいっそ思い切って普通席で普通にL座りしちゃえるとも思います。
注意は・・・微妙ですね。でも吐いてるわけじゃないしタチは悪くないと思います。

>>10
一応やる気があるのでやる方向です。ぜひご参加を。

>>11
同上。

13 :名無しさん:04/05/26 23:14 ID:J/zMgS9P
俺普段からあのすわり方してるんだよな・・・
デスノートみたときびっくりした。

14 :11:04/05/26 23:17 ID:8V7Mg2b8
みなさんはどこ住みなのでしょう…?
自分は関東ですが。。

15 :かが ◆xFa//KaGa. :04/05/26 23:26 ID:KpQgZWTa
これいいかも。普通にファミレスでやりたい。

16 :かが ◆xFa//KaGa. :04/05/27 00:17 ID:H6JpPR+i
なんであの漫画の中では2ちゃんねるみたいな掲示板が話しにでてこないんだろう…。
アクメツはでてきたのに。

17 :名無しさん:04/05/28 20:25 ID:nRAcp4Wg
俺が店員だったら宗教が来たと思っちゃう

18 :1 ◆SayuhpZ6ew :04/05/31 01:39 ID:O5yduJBu
こんばんは。

>>13
疲れませんか?
私が和式便所嫌いな理由はこの座りが疲れるからです。

>>14
私は関東です。

>>15
ファミレスはきついと思われ。

>>16
アクメツってなんですか?
と、確信犯的に調べないで聞いてみるテスト。

>>17
あぐらよりかは宗教色薄いと思われます。
ていうかこの座り方を普及させれば問題ないんですけどね。

19 :1 ◆SayuhpZ6ew :04/05/31 01:42 ID:O5yduJBu
やっぱり最初は個室のような、あまり人目に触れないとこから始めるべきですかね。
それで好感触だったら徐々に外に出て行くようにするとか。

となると、1回目は居酒屋の個室、カラオケなんかが候補ですかねえ。


サザンテラスで一定間隔置いてズラッと並ぶ ってのも考えましたが
まだLVと度胸が足りないんで想像に留めました。

20 :名無しさん:04/06/01 00:30 ID:1btrfpdO
青ジーンズ+上は白が制服か?

21 :名無しさん:04/06/01 07:34 ID:kyx6kISL
素足にスニーカーってのも加えてくれ。

22 :名無しさん:04/06/01 16:51 ID:YKwMLgWL
携帯はあの持ち方な。
コーヒーにミルク3つでスプーンをカチャカチャいわせろ。

23 :名無しさん:04/06/01 16:56 ID:NORSQ+0k
ケーキとチョコは食わんのか?

24 :名無しさん:04/06/01 17:24 ID:kJCHiPGW
・L座り ・白シャツ+ジーンズ+裸足スニーカー ・みんな丁寧語 ・右手親指はスタンバイ ・携帯使用の際はあの持ち方 ・お気に入り甘味持参 ・お気に入り紅茶持参 これでどうだ。まず無理だろうがな。

25 :名無しさん:04/06/01 17:25 ID:kJCHiPGW
改行忘れスマソ…!

26 :名無しさん:04/06/02 12:30 ID:4G35Xhjs
Lの服装をしようものなら見た目がそれなりでないと只のキモオタの集団にしかならなそう。
ちなみに俺は素がキモオタだから無理ぽ。

27 :◆HiOVxb5UoA :04/06/02 22:51 ID:ceYAagh4
もうおまえら、コスパとかコミケでやれ!

28 :名無しさん:04/06/06 16:22 ID:1TAwG0Ib
企画たてましょうよ!>1

29 :名無しさん:04/06/10 22:09 ID:EHSJHjdK
age

30 :名無しさん:04/06/14 19:26 ID:4xCzf38D
このオフやりましょうよage

31 :1 ◆SayuhpZ6ew :04/06/15 23:56 ID:TBxAnTdZ
今まで微妙に忙しく放置してしまってすいませんでした・・・

>>20 それも面白そうですね。

>>21 ムレるのが玉にキズですね。

>>22 細かい設定いろいろできますね・・・

>>23 お菓子を持ち寄るのもいいかもしれません。

>>24 参加者次第で全部実現も可能です・・・。

>>25 無駄にはしません・・・(特に意味なし)



32 :1 ◆SayuhpZ6ew :04/06/16 00:02 ID:8czB6Ass
>>26 私もキモヲタだと思います・・・

>>27 コスプレというほどでもなく中途半端です。

>>28 立てようと思います。

>>29 ありがとうございます。

>>30 やりますか・・・


33 :1 ◆SayuhpZ6ew :04/06/16 00:12 ID:8czB6Ass
企画をいろいろ考えてみたんですが、私が致命的に貧乏なため
なるべく安上がりな企画を考えてみました。結果・・・


LLL 代々木公園でマターリL座りでお菓子を持ち寄って食べるオフ LLL

★代々木公園のベンチでL座りしながらお茶会するようなオフです。
★1人3,4品、お気に入りのお菓子を持ち寄ってください。
 手作り・購入問いません。私は購入です。
 紅茶は自由とします。
★基本的に丁寧語でお願いします。思考は普通で構いません。
★普通の座り方もアリとしますが、その場合は推理力4割減ということで
 一切会話に参加しないでいただきます。もちろん、座りなおせばOKです。
★歩くときは猫背でお願いします。
★服装は裸足スニーカー+白シャツ+ジーンズがフォーマルです。
 強制ではないのでご自由にどうぞ。リュークみたいなの歓迎です。
★爪を噛む、目をひんむく などの細部まで表現できると強者です。

34 :1 ◆SayuhpZ6ew :04/06/16 00:17 ID:8czB6Ass
皆様の意見を参考に書かせていただきました。
勿論、DEATH NOTE単行本で予習しておくと完璧です。
(私も古本屋を探すべきだろうか・・・。)

なお日程ですが、かなり急ですが6/19(土)の14:00〜、一時間程度としてみたいと思います。
人数が少ない場合は来週に持ち越しとさせていただきます。
また、雨天の場合も順延とさせていただきます。

35 :1 ◆SayuhpZ6ew :04/06/16 20:42 ID:8czB6Ass
あげます・・・

36 :名無しさん:04/06/16 22:32 ID:IBKU8FBB
すっごい興味そそられるオフでしたが用事あるため断念・・・
爪を噛みつつレポ待ってます。

余談だがこの前バイト先のミスドでL座りして勉強している女史がいた。
やはり思考力が上がるのか・・・?w

37 :名無しさん:04/06/16 23:44 ID:r+3ByHK3
あの座り方は背中だか腰の筋肉が無い人がやると楽だそうだ
腹が出てる人がやるとむしろ苦しい

通貨ミスドでやるなΣ(゚Д゚)

38 :石井:04/06/17 15:17 ID:27DxN48F
このまま予定が入らなければ参加したいです。

39 :修二 ◆TGkTkIms5g :04/06/17 20:22 ID:13ePTBqP
19日は予定があるので参加できないのですが。。。
オフレポ期待してます。

40 :名無しさん:04/06/18 00:43 ID:QNFc/yso
この調子だと延期だな。

41 :1 ◆SayuhpZ6ew :04/06/18 06:51 ID:pgJyziNB
やはり突発とはいえ急すぎたでしょうか・・・。

延期の方向でお願いします。
夜にちゃんとレスします。


42 :名無しさん:04/06/18 08:02 ID:25j531vN
L座りでネットしていた所偶然このスレに遭遇。
おもろいですね。予算かからなそうなのもいいね。

43 :名無しさん:04/06/18 10:12 ID:N8BmEEJK
L座りで集まり殺伐とジャンプ読むオフ、とかだったら気軽に参加できそうだ。
どっちにしても今回は用事ありでいけないけど。

44 :名無しさん:04/06/18 20:04 ID:qaHx2mx4
俺も参加したいな。
L座りしてるオマイラの前で、リンゴ丸かじりする。

45 :名無しさん:04/06/18 20:31 ID:VTBsyXPP
>>41
告知が急とかより趣旨が突発向きじゃないと思うよ。突発ってふっと飲みたくなった人があつまる系だから。

宣伝次第。

46 :1 ◆SayuhpZ6ew :04/06/19 21:26 ID:iqEE16T+
返信が遅くなりすみませんでした・・・

>>36
残念です 次の機会をお待ち下さい。
女性であの座り方をするとは・・・度胸がありますね。しかも勉強で・・・。

>>37
背もたれがないと辛いことは判明しています。

>>38
折角表明してくださったのにすみません・・・

>>39
レポ出せず申し訳ないです。

47 :1 ◆SayuhpZ6ew :04/06/19 21:33 ID:iqEE16T+
>>40
そうなってしまいましたね・・・

>>42
貧乏なんです・・・w

>>43
殺伐系も面白そうですね。
とりあえず初回は丁寧語づくしのマターリオフで行きたいと思います。

>>44
手を頭の後ろで組んで?下さい。

>>45
最近ネタオフの動向が分からずこっちに立ててしまいました・・・。
定期もネタ系少ないっぽかったんで。

少なからず興味を持ってくださる方がいることは分かったので
なんとか開催したいです。


48 :36:04/06/19 23:11 ID:CncRQbPY
延期になったようなので、次の日程決まるの楽しみに待ってます。

>1
ガンガレー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)