5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カフェ】夜カフェ【まったり】

1 :名無しさん:04/05/22 11:59 ID:22KQ4xiA
夜カフェ、いきませんか?

2 :名無しさん:04/05/22 12:00 ID:cX7Y55kS
2ゲット

3 :名無しさん:04/05/22 12:02 ID:22KQ4xiA
テンプレ

店名:
最寄り駅:
時間:
場所:
URL:
今の気分:

マップルの地図とか貼っとけばなお良し。

4 :鼓太郎:04/05/22 12:08 ID:5rQ377Ak
いいですねェ〜でも夜やってるカヘしらねー

5 :名無しさん:04/05/22 16:30 ID:22KQ4xiA
age

6 :名無しさん:04/05/22 19:07 ID:33OFrVQ7
ココとかどうですか?
ttp://homepage3.nifty.com/cafemania/01cafe/hrjk_accafe.html

7 :名無しさん:04/05/23 22:35 ID:doGD1jCu
age

8 :名無しさん:04/05/24 02:29 ID:CzfP02pf
>>6
なんか良さそうすね。
テンプレとか作って募集したら
人来るかなあ。

9 :鼓太郎:04/05/24 16:11 ID:xMxwx+q9
オサレですよねぇ!なんだか素敵ィ〜マターリしたいス。。

10 :上腕、:04/05/24 16:27 ID:Eu2wsRdZ
10獲得?
参加とかしてみたいですワw

11 :名無しさん:04/05/24 23:11 ID:MPLIPuQu
>>6
カフェっつーよりただの儲け主義の飯屋だろ

12 :名無しさん:04/05/24 23:12 ID:MPLIPuQu
でも夜中のカフェでマターリしたい
こんどやろうね

13 :名無しさん:04/05/24 23:20 ID:rQQ+Br9i
多摩センのスタバって24時間?

14 :名無しさん:04/05/24 23:35 ID:EW534lxQ
真夜中カフェ〜 カフェ〜 カフェ〜〜〜〜〜〜

15 :8:04/05/25 00:41 ID:BtEAh2zq
今週は仕事遅いから無理だなあ。
みんな何時くらいがいいんだろ…
あんま遅すぎても終電気にして楽しめないだろうし…
車で来るのなら問題ないんだろうけど。

16 :鼓太郎:04/05/25 15:14 ID:CIhqDbIO
僕も来月入ってからがいいなぁ(´~`;

17 :押夢さん:04/05/25 15:16 ID:LqX4F8/C
俺も^―^

18 :上腕、:04/05/25 15:44 ID:5dtiy5DS
んだね、

19 :鼓太郎:04/05/26 08:40 ID:iqTwgntm
来月開催の予感(・∀・*)

20 :悪夢さんだよ^―^:04/05/26 08:42 ID:VQe1oC9Z
そんなよかん^―^

21 :鼓太郎:04/05/26 08:50 ID:iqTwgntm
個人的に平日の夜しかいけない予感(・∀・;)

22 :ブラボ-hyouchan :04/05/26 10:42 ID:SZscgmIC
幡ヶ谷近く遊歩道の
【オリエンタルカフェ】
ここのところ閉まってる
ケンちゃん大丈夫かなー
再オープンしたら誰か行こう!
知ってる人いるー???

23 :名無しさん:04/05/26 22:51 ID:Rg6nNxKY
店名:モンスーンカフェ
最寄り駅:お台場
時間:24:00
今の気分:明日休み
夜景ついでに…
まぁ、味はどうかと思いますが
この時間に開いてて駐車場ある店が思い浮かばないから…

24 :名無しさん:04/05/26 23:58 ID:/iVMCZWD
渋谷のCafe Apres-midi (カフェ・アプレミディ)なんか、
このオフ向けの店じゃないかな?

確か12:00〜26:00(金土と祝前日は28時)だった筈


25 :鼓太郎:04/05/27 01:11 ID:gQn1acbm
ピアリのモンスーンは一回行ったことぁる♪
なかなか好きでしたョ。
レインフォレストカフェも素敵でスヶド。

26 :名無しさん:04/05/27 01:22 ID:GUJSLVba
モンスーンは料理がいまいちかなー
店員さんとかは教育行き届いてるって幹事ですごい感じいいけど

27 :8:04/05/27 03:01 ID:SCplq4P4
>>23
台場のモンスーンはこないだ行ってきました。
夜だと店の中は暗めです。
客層はカプールが目立ちます。
ベトナム風ラーメンとか焼き鳥?やら
バカスカ食ってたら(カフェにしては)
結構な値段になりました。
フード類は値段の割に量があまり無いです
(あくまでカフェ飯ですし)
>>26さんのおっしゃるように店員さんは態度よかったです。
「何かデザートは…」とかメニュウ持ってきてくれました。
(注文しすぎたので「この客はイケる」と思われたか)

ジンジャエールを一度試してみてください。
刺激的です。

28 :鼓太郎:04/05/27 17:54 ID:gQn1acbm
モンスーンって時給申告制って聞いたことがあります!
確かに接客すごかったなぁ〜!
恵比寿にもありましたよね…?代官山だったかな…?

29 :ゆー@ ◆U.Ir5Vd/jE :04/05/27 18:04 ID:hGacJ4nK
いきてぇよ。カフェ…。激しくマターリしたい。
平日夜がいいね。

30 :鼓太郎:04/05/27 18:14 ID:gQn1acbm
平日キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
平日しか休みなぃから賛成賛成!

31 :ねこむすめ:04/05/27 20:13 ID:fa6ef3q8
夜カフェいいなぁ。お酒飲めたりしてもいいなぁ。

32 :23:04/05/28 01:24 ID:jvzaNHMF
>>27
パインとココナッツの飲み物も美味しかったー。
自家製ジンジャエールはちょっと辛め?
次は何処にいこうかなぁ。

33 :鼓太郎:04/05/28 18:50 ID:Te6GTNM9
そろそろお話具体化しませんヵ?
平日の夜がいいと思うョ。
7とか8の夜とかいいと思うョ。。

34 :名無しさん:04/05/28 19:09 ID:6dMXZO9h
突発板だし「今日これから行くヒトー」
「ハーイ」みたいなノリで募集するのは
ダメでしょうか。

35 :上腕、:04/05/28 19:39 ID:G03CDSq/
>>1さんじゃないけど・・・

善いんじゃないっすか、突発だしw
オレそう言うのスキよ! 

36 :MESSI:04/05/28 19:48 ID:GQ3lbSqF
夜カフェいったことないので是非つれてってほしいですヽ(´∀`)ノ

37 :名無しさん:04/05/28 19:54 ID:79FIwjRp
いつもカフェに行くのは夜だなぁ。。
落ち着いてお茶できるしね〜

38 :鼓太郎:04/05/28 19:59 ID:Te6GTNM9
さようでスね!
でも都内だとぁんま知らないから予定付くひとに連れてってもらいたいのれす_| ̄|○ァァゥ。。

39 :ノーザ ◆TdtxqTRisU :04/05/28 20:27 ID:XS+U9A1L
一人
中野坂上デニで
コーヒーちう
あと三十分ほどで撤収ヨテイだが…

40 :ノーザ ◆TdtxqTRisU :04/05/28 20:26 ID:XS+U9A1L
一人
中野坂上デニで
コーヒーちう
あと三十分ほどで撤収ヨテイだが…

41 :名無しさん:04/05/28 22:56 ID:79FIwjRp
あとで日が変わるくらいにヒルズのスタバにコーシー飲みにいくかも〜

42 :ゆー@ ◆U.Ir5Vd/jE :04/05/28 23:04 ID:XkyvFStG
カフェでまったり好きだなぁ。

43 :名無しさん:04/05/29 01:15 ID:80in8XUi
>>41
ヒルズいってるんですか?

44 :サワムラさん:04/05/29 22:53 ID:5I/eMU2n
今晩、>>24のCafe Apres-midi (カフェ・アプレミディ)あたりでお茶しませんか?
参考URL http://www.hypertown.ne.jp/dolce/cafemania/01tokyocafe/sbya01_apresmidi.html
始発とかでお家にかえる予定です。
23時20分ごろまでメール待ってます。
よろしくおねがいします。
yoruocha@melu.jp

45 :名無しさん:04/05/29 22:55 ID:OMN5MM6q
>>43
ヒルズじゃなくてヒルズ近くのスタバ。
2階にツタヤがありますよ。

46 :1:04/05/30 13:14 ID:K5y1s58L
店名:OB
時間:1500
場所:北越谷
URL:http://www12.plala.or.jp/OB-COFFEE/index.html
夜ではないですが、バケツ入りのコーヒーにチャレンジしてきます。

47 :1:04/05/31 21:45 ID:RV7hMjv6
全部飲んだけど下痢になりますた。。。

48 :名無しさん:04/05/31 22:26 ID:J9JMuT0J
warota>47=1

49 :名無しさん:04/06/03 13:11 ID:u06i2QKO
hoshu

50 :上腕、:04/06/03 13:15 ID:+25GrpNO
>>47
1さん、漢だw  ス・テ・キ・!

51 :名無しさん:04/06/04 21:07 ID:HP5QWFK0
今日、夜カフェ行きませんか?

52 :名無しさん:04/06/05 00:23 ID:USiigplm
明日(厳密には今日)夜カフェしませんか?
himahima7890@melu.jp


53 :名無しさん:04/06/05 18:30 ID:I1/piDPK
>>52
当方都内ですが、終電に間に合う程度なら
行ってみたいです。

54 :52:04/06/05 19:01 ID:USiigplm
何時ごろからがいいですか??

55 :53:04/06/05 19:13 ID:I1/piDPK
どこでカフェるかにもよりますが、六本木辺りなら40分くらいで
出れます。
あと、当方男ですがいいですか?

56 :52:04/06/05 19:27 ID:USiigplm
いいですよ。俺も男です。結構夜遅くまでっつーとどんな店が
ありますかね?俺はデニーズぐらいしかわかりません・・・・
お店によって場所も決めたいですけど・・・・
どこお住まいですか?
とりあえずメルくださると嬉しいっす。。
himahima7890@melu.jp


57 :53:04/06/05 19:40 ID:I1/piDPK
>>56
メル発射しました。

お店ですが、六本木ならここなんてどうでしょう。

http://www.diamond-dining.com/atcafe/index.html

男二人じゃオサーレすぎますかね。

あと、ここなんかいいかも。

http://homepage3.nifty.com/cafemania/01cafe/roppongi_frangipani.html

ちなみに両方とも行った事がないわけですが…。

58 :53:04/06/05 20:46 ID:I1/piDPK
メールの返事が返って来ない…

59 :名無しさん:04/06/05 20:55 ID:z5ZfVMIu
カフェいいな〜

60 :六本木・広尾・麻布十番:04/06/05 21:00 ID:z5ZfVMIu
3.52 La Precieuse  03-5798-4845 六本木・麻布・広尾 28
3.31 ミュゼ ドゥ ショコラ テオブロマ 広尾店  03-5798-2946 六本木・麻布・広尾 13
3.15 セガフレードザネッティ 広尾店  03-5798-4810 六本木・麻布・広尾 18
3.12 アンセーニュ・ダングル  03-3447-2524 六本木・麻布・広尾 14
3.00 れいの  03-3405-8466 六本木・麻布・広尾 2
3.00 蒼庵  03-5789-3290 六本木・麻布・広尾 10
3.00 バール・デル・ソーレ  03-3401-3521 六本木・麻布・広尾 8
3.00 Patisserie KIHACHI アークヒルズ店  03-3584-6138 六本木・麻布・広尾 47
2.88 Starbucks Coffee 六本木店  03-3402-3050 六本木・麻布・広尾 10
2.83 ESPACE BURDIGARA  03-5786-7705 六本木・麻布・広尾 12
2.83 CAFE LIFE CAFE  03-5419-3388 六本木・麻布・広尾 21
2.83 YAFFA ORGANIC CAFE  03-5770-4788 六本木・麻布・広尾 16
2.80 竹里館 日本  03-5412-8280 六本木・麻布・広尾 4
2.75 ポワンタージュ  03-5445-4707 六本木・麻布・広尾 5
2.72 クレモンフェラン  03-3444-6944 六本木・麻布・広尾 52
2.71 PAPER MOON  03-3448-1676 六本木・麻布・広尾 68
2.69 西麻布ラ・ボエム  03-3407-1363 六本木・麻布・広尾 26
2.67 PiLOT BiRD  03-5410-2720 六本木・麻布・広尾 1
2.67 シャリオ  03-3470-1090 六本木・麻布・広尾 7
2.67 PapasCAFE  03-5466-0884 六本木・麻布・広尾 23
2.67 Sputnik cafe  03-3443-3970 六本木・麻布・広尾 2
2.67 パンドラ  03-3478-1020 六本木・麻布・広尾 9
2.67 CHEZ MATSUO HIROO PATISSERIE  03-5485-8818 六本木・麻布・広尾 12
2.67 ルエル・ドゥ・ドゥリエール


61 :53:04/06/05 21:04 ID:I1/piDPK
>>52さんからのメールの音信が途絶えてしまったようなので
会合を断念します…

で、誰か六本木あたりでサクッと付き合ってもいいよ、という
人いませんでしょうか?

62 :六本木・広尾・麻布十番:04/06/05 21:05 ID:z5ZfVMIu
いきたいけどいまから人がくるので無理(;´Д`)

63 :名無しさん:04/06/05 21:24 ID:Of9xv2IX
浅草でのまないか

64 :53:04/06/05 21:31 ID:I1/piDPK
>>62

反応ありがとうございます。
またの機会に…今日はポン木は断念します。
まだ家ですし…

>>63

浅草って結構早くお店閉まりますよね。

65 :名無しさん:04/06/05 21:35 ID:PX9tQZls
都合があえばいきたかったー。
次に期待してます。

66 :1 ◆CpnVJMVAmQ :04/06/05 23:20 ID:yPc+OpI5
qwaranca@渋谷で夜カフェ。
よろしゅー御座いました。
53さんに合流しようと思いましたが、流れてしまったみたいですね。
夜はまだ長いです、どこかいきませんか?

67 :名無しさん:04/06/05 23:25 ID:owl5wTbn
もう少し早く知ってたら行ったなぁ。

68 :52:04/06/06 00:29 ID:qimPOKJW
返事してなくてすみません。
腹痛で寝込んでます・・・・


69 :名無しさん:04/06/06 14:40 ID:Tx6bSiHM
上野カフェ行きます。

70 :鼓太郎:04/06/07 12:11 ID:F3i5Ekzb
今夜、仕事で原宿逝くんで、その近辺で夜カヘどぅでしょぅヵ。

71 :名無しさん:04/06/07 21:34 ID:R34EfBTS
>>70
いきましょう


72 :鼓太郎:04/06/08 14:43 ID:F6QClnVy
ごめなさぃ(つд`)゜*・。*仕事おわった時レスついてなかったンで上野ハブいっちゃぃました_| ̄|○
また機会があったらぉねがいします!

73 :1:04/06/10 21:53 ID:HYj2xyNo
店名:Meguro drive-in
最寄り駅:中目黒
時間:夜
場所:中目黒
URL:http://www.hypertown.ne.jp/dolce/cafemania/01tokyocafe/meguro_drivein.html

土曜日の夜あたりにふらっと行ってきます。
近い人いきませんか?

74 :1:04/06/10 21:54 ID:HYj2xyNo
http://www.ops.dti.ne.jp/~fastback/
最寄りは目黒でした、スマソ。

75 :名無しさん:04/06/11 01:42 ID:PitVI8jX
>>73-74
行こうかな。前向きに様子見age

76 :名無しさん:04/06/11 03:10 ID:dfdI9jjW
おいらも気になるage

77 :名無しさん:04/06/11 20:33 ID:qGB0AjIl
>>73
行くぺ

78 :名無しさん:04/06/11 21:34 ID:qGB0AjIl
>>77
あげとこ

79 :1:04/06/11 22:28 ID:8VuohL3d
明日仕事で遅めに行くけど、
とりあえずいってみよって人何人くらい?

80 :ぬるまゆ:04/06/11 23:04 ID:JK4UiXTD
>>79
明日行きたいです。 age


81 :名無しさん:04/06/12 13:21 ID:YS01BNik
午前2時くらいからとか参加したいかなage

82 :ぬるまゆ:04/06/12 14:23 ID:BXB0iM33
>>81
午前2時だと上記のお店は閉まってる時間ぽえですよ。


83 :名無しさん:04/06/12 20:28 ID:izj20wk+
>>82
ほんとださんくす。マジあぶなかった
では、11時とか、12時とかに…ってみんな何時頃に
集まるん…?

84 :ぬるまゆ:04/06/12 21:08 ID:RLhtA7mx
>>83
11時ラストオーダーとかでてますよ。。。。
1さん戻ってこなかったら流れそうですね。

85 :名無しさん:04/06/12 21:44 ID:izj20wk+
>>84
今日は午前2時までやってるのに、ラストオーダーが午後11時…?
11時って平日分(平日は24時まで)の事かなと思っけけど、どーなんでしょね。
漏れはLOの情報がどこかちょっとワカラソでゴメソなんですか。。。

とりあえずスタンバッっておきます

86 :ぬるまゆ:04/06/12 21:51 ID:RLhtA7mx
東京カフェ案内のほうだと2時閉店と表記されていて
http://www.ops.dti.ne.jp/~fastback/access.html
こっちの情報によると土曜も24時閉店になっているのですが
どっちが正しいんだろ?
問い合わせてみますか・・・

87 :1:04/06/12 21:55 ID:LZLErtXb
仕事が今終わったところ。
24時閉店だったら駆けつけ一杯で終了かぁ。
まったりできませんな。。。
とりあえず向かいます。
閉まってたらショボーン(´・ω・`)としながら消えます。。。
まぁ、行ってる人がいたらめるください。
ebibibi@melu.jp

88 :名無しさん:04/06/12 21:58 ID:izj20wk+
>>86
リンクさんくすです。今電話で聴いてみますた。すると、>>86のリンクの通り日曜と
祝日は24時(平日は23時)までとの事でした。
>>73のリンクは電話番号も違ってるし…お店も1さんも大変だw



89 :名無しさん:04/06/12 22:00 ID:izj20wk+
って事ですが、1さんが行くなら漏れも行ってみようかな…w


90 :1:04/06/12 22:02 ID:LZLErtXb
26時じゃないのね・・・
がんがります。

91 :名無しさん:04/06/12 22:11 ID:MIgd0FlB
1さん、メルしました!

92 :名無しさん:04/06/12 22:14 ID:izj20wk+
漏れも逝きます。時間的にギリギリになってしまったので、
1さんへのメールは後で送ります ノシ

93 :名無しさん:04/06/12 22:20 ID:MIgd0FlB
>>92さん
今日は5時までやってるのでしょうか?
朝までいたいなあ

94 :名無しさん:04/06/12 22:33 ID:nEcXVj+b
今日おーるで語れる人募集。。
どっかのお店で。
all-night@melu.jp


95 :名無しさん:04/06/12 22:39 ID:MIgd0FlB
>>94さん、合流しませんか?

96 :名無しさん:04/06/12 22:48 ID:nEcXVj+b
どこですか??

97 :名無しさん:04/06/12 22:53 ID:MIgd0FlB
>>1さんが募集している目黒のカフェですよ

98 :名無しさん:04/06/12 22:56 ID:nEcXVj+b
>>97
何時までですか?

99 :名無しさん:04/06/12 22:57 ID:MIgd0FlB
でも1さんからメルが返ってこない・・・・・

100 :1:04/06/12 23:10 ID:LIGSgV6F
すんませんー、圏外ですた。
今日は間に合わないす
ほかの週にあらためさせてもらって
よかですか?
スマソ

26時だとおもってたのが誤算

101 :名無しさん@ケータイ:04/06/12 23:27 ID:ouML2Vmo
ってか正直に言うと今1さんが指定した店にいますw
1さんがこられなくて激しく残念ですが、次の店逝くなら指定して下さい。マターリ逝きましょう
このすぐ近くのファミレスでもイイし


102 :ぬるまゆ:04/06/12 23:37 ID:oPc1E0DB
店までたどりつき
店の中ものぞいては見たものの手がかりがつかめず
ただいま目黒の漫喫からアクセースッ!
(なぜだか携帯で書き込めませんでした@ヴォダフォン)
>>101
このまま家に帰るのもショボンヌなので
合流したしです。
nurumayu@melu.jpまでご一報を。

103 :91:04/06/12 23:40 ID:MIgd0FlB
がーーーーん
溝の口まで来てしまいました・・・・・・・・
ずっと目黒にいますか?>>ぬるまゆさん

104 :ぬるまゆ:04/06/12 23:45 ID:oPc1E0DB
溝の口はちと遠い…
夜カフェなら中目黒あたりなら心あたり何軒かってとこですが
>>91
多分誰も近くで合流できなかったらションボリ帰ります。
次回があるさ次回がッ!

105 :ぬるまゆ:04/06/12 23:52 ID:oPc1E0DB
今ついでなので付近のカフェの検索など行ってるのですが
クラスカのTheLobbyっていう手もあったかという感じです。
Meguro drive-inと同じ目黒通り沿い(目黒郵便局付近)
朝4時まで営業と書いてありますな
http://www.claska.com/
まあもっと早く気づけオレって感じですた…

106 :鼓太郎:04/06/12 23:55 ID:1B5YMNt6
次回は自分も参加したいです♪朝までコースで笑

107 :名無しさん@ケータイ:04/06/12 23:59 ID:ouML2Vmo
>ぬるまゆさん
合流しましょう。ケータイからメル経由でメールするのは久々なので
ちょっと(10分ほど)時がかかるかもですが待ってて下さい。
91さんも来てください。俺はここら辺にいますよ


108 :ぬるまゆ:04/06/13 00:00 ID:2/k+oG67
>>107
了解です。
メール確認後に移動しまーす。

109 :ぬるまゆ:04/06/13 00:04 ID:2/k+oG67
しまった…ここの漫喫圏外じゃん。
地上に上がって連絡待ちいたしまする。
ニンニン。


110 :91:04/06/13 00:05 ID:N2P5W6ts
がーーーーーん・・・・
家に帰ってきてしまいました・・・・
しかも、電車がありません・・・・
すごく行きたかったです・・・・

ぬるま湯さん、107さん、楽しんできてください・・・・・・

111 :mocchy ◆rVRf5k0HSE :04/06/13 00:19 ID:Db5qwN/4
91さん、激しく残念です
突発モードの時はすれ違いもしょうがないのですが、、、
ぬるまゆさんメールいきましたか?


112 :mocchy ◆rVRf5k0HSE :04/06/13 00:27 ID:Db5qwN/4
紛らわしいかな…
107=mocchyです


113 :mocchy ◆rVRf5k0HSE :04/06/13 01:37 ID:Db5qwN/4
ぬるまゆさんと目黒のクラスカでマターリしてます

114 :mocchy ◆rVRf5k0HSE :04/06/13 04:35 ID:nXi756OM
連投ゴメソです。ぬるまゆさん、乙ですた。。。

オフレポ
スレがビミョーな流れの中、とりあえず車でMeguro drive-inに行ってみた。
LOギリギリなのに、車に乗る直前に電話がかかってきたりと焦りながらの中
目黒に着いたので、筆記体で書いてある店のテントの前をスルーしてしまった。
もぅ一回戻って見て、やっぱここだったかと思い入ってみたのが、11:07。

ドリンクだけならOKだったので、店内に入ってみるとかなりオシャレな店だった。
服装はまぁまぁなのを来ていってよかったと思った。車なのでコーヒーを注文した。
ダミーで持っていった本もオシャレな薄暗さの中では活用できず、誰かが来るかも
しれないとケータイとずっとにらめっこだったのはちょっと苦痛だった。

1人、11:24分頃に入ってきた人はなんとなくオフ関連の人っぽかったので
躊躇した後追っかけてみた。が、もぅ姿はなかった。

結局、初の1人オフになってしまったのだが、閉店間際にぬるまゆさんに、
メールを送り車の中で待機。>>91さんの訃報を知りw残念に思っていたら
ぬるまゆさんからメールの返信が届く。

合流して、(俺的には2次会の)クラスカという店でマターリ会談。2時間弱でお開き。
家が同じ方向だったので、近くまで送っていった。

115 :1:04/06/13 06:00 ID:hN65WiCI
2430くらいにお店の近くまで行きました。
…でもお店を見つけきれなかった。。。
114さんのオフレポによると良いところみたいですね。
改めて、仕事の無い日に行ってみようと思います。
今日参加された方々、迷惑かけて申し訳ないです。。。

116 :名無しさん:04/06/13 17:32 ID:MWeuu36p
http://homepage3.nifty.com/cafemania/01cafe/sbya01_apresmidi.html

ここどうでしょ?

117 :ぬるまゆ:04/06/14 01:28 ID:s9AKmZuz
>>114
mocchyさん
お疲れ様でした。
かなり強行開催って感じだったにもかかわらず
おつきあいいただきありがとうございました。

昨日は波乱万丈!って感じでしたがおもしろかったです。
mocchyさんがオフレポってくれてるので軽めにレポ。
目黒ドライブインはもっとこじんまりしたところなのかと思っていたのですが
わりと目立つところでしたね。
目黒駅前にて待ち合わせ後提案していた
クラスカのTheLobbyにいってまいりました。
ここはカフェではなくホテルのロビーラウンジなのですが
長居しても落ち着いていられる空間でした。
近所に住んでいたら休日昼に文庫本でももって行って
のんびりしちゃいますね。

また参加したいと思います。
どこかいいとこがあったら募集かけるかもです。
そのときはよろしく。

118 :名無しさん:04/06/14 14:20 ID:Rp8h8giW
>>116
よさゲ

>>114
>服装はまぁまぁなのを来ていってよかったと思った。車なのでコーヒーを注文した。

やっぱオサレな服装じゃないとダメか…

119 :名無しさん:04/06/14 20:24 ID:KxTCi3ET
>>116
(・∀・)イイ!! 手前にある椅子ほしい。
ところで、やはりワカモン中心なのかい?


120 :名無しさん:04/06/15 03:15 ID:/3c5cAXZ
>>119
それ気になってた。
30なかばのおさーんじゃだめかね?

121 :名無しさん:04/06/15 09:40 ID:+nDt8COl
オレもうすぐ32

122 :名無しさん:04/06/15 09:49 ID:WZLoHwez
去年32

123 :116:04/06/15 13:37 ID:sOmaFvfR
あのカフェ、良さそうでしょ!
自分はまだまだガキンチョですが、ああいうカフェは大人の方が似合うと思います。


124 :名無しさん:04/06/16 17:04 ID:UdolSN0R
>>116
40過ぎてますがたまにアプレミディ行きますよ。
ぜひ混ぜてくだされ。

125 :1:04/06/17 19:43 ID:va+IeFA7
仕事が早く終わったんで、今日はカフェリベンジかなぁ。

126 :116:04/06/17 21:40 ID:rooMCbLQ
>>124
ぜひぜひ!

127 :116:04/06/17 21:41 ID:rooMCbLQ
うわ、なんか自分のIDかわいいw
ROOMだ。

128 :海老:04/06/18 15:57 ID:gRd90A0I
店名:Meguro drive-in
最寄り駅:中目黒
時間:夜
場所:中目黒
URL:http://www.hypertown.ne.jp/dolce/cafemania/01tokyocafe/meguro_drivein.html
めあど;ebibibi@melu.jp
18時くらい、リベンジです。


129 :名無しさん:04/06/18 17:28 ID:x92vVpRW
応援あげ

130 :海老:04/06/18 18:23 ID:f0mV1k8F
到着しました

131 :海老:04/06/19 12:42 ID:rI5dXGkb
行ってきました。
パスタウマーでした。
平日の早い時間ってのもあってなのか
他にお客さん居ませんでした。
来てくれた人ありがとう御座いました。
間に合わなかった人はまた次回…ということで。

132 :変態 ◆3g06hY7.8c :04/06/19 13:03 ID:x9ppwdFw
地に足さんほど夜カフェが似合うオシャレ☆ガイはいないと思います。
22歳の若者です

133 :(=゜◇゜):04/06/19 13:48 ID:5DQ3WCzN
夜にやってるカフェってあんのか知らなかったです
いきたいな

134 :1 ◆CpnVJMVAmQ :04/06/19 14:00 ID:rI5dXGkb
トリップつけます。

135 :(=゜◇゜):04/06/19 14:23 ID:5DQ3WCzN
どこにあるのかなー
音楽を生バンドのライブありだったらいいんだけどなー

136 :名無しさん:04/06/19 18:55 ID:MjSpnROl
今日誰か行く人いないかなー
店とかあまり詳しくないから
教えて欲しいんだけど

137 :1 ◆CpnVJMVAmQ :04/06/19 21:58 ID:rI5dXGkb
代官山あたりのカヘにいってまいります。

138 :名無しさん:04/06/19 22:18 ID:eGmYkaWU
>>137
今日は涼しいし、良いですne

139 :名無しさん:04/06/19 22:35 ID:w0ccfFcn
なんか、久々にぬるちゃん見たな。

140 :ぬるまゆ:04/06/20 17:09 ID:YIvwqG85
>>139
知ってる人か?!
今度どっか行きましょう。カへ。

本日は暑かったのでアイスティー入れて
またーり家カへ(それカヘって言わない)。

141 :mocchy ◆rVRf5k0HSE :04/06/25 00:53 ID:VXtS7Noc
>>118
噛めレスゴメソです。スレがちょっとあれで。。。

オシャレな服を着ていかなくても暖かく迎えられる、
そんな店なので逆にオシャレにしていかないと
イタいかなという印象でした。ほんとイイ店でしたよ。

>>140
家カフェって…w 。いや、それ面白いな  ^^;

142 :地に足 改め 地に足:04/06/25 02:45 ID:mR3ljowX
>>132
ワラタ!

143 :名無しさん:04/06/25 03:17 ID:jLnxdjx+
ハードロックカフェ逝きたいという選択は
このスレではありなんでしょうか

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)